корейские рисовые блинчики рецепт

Блинчики по-корейски Хэмуль Паджон (с видео)

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецепт

Блинчики по-корейски Хэмуль Паджон (с видео)

Хэмуль Паджон (кор. 해물파전) – это знаменитое корейское блюдо, блинчики с зеленым луком, морепродуктами и овощной соломкой, которые добавляются прямо в тесто для блинчиков перед их жаркой. Большое количество зеленого лука – непременный ингредиент этого блюда. Овощи к блинчикам корейцы выбирают в зависимости от сезона. Морепродукты могут быть на любой вкус – креветки, моллюски, осьминоги, кальмары и т.д. Кроме того, блинчики готовят и с мясной соломкой – например, с говядиной или свининой. Ценители кимчи обязательно добавят в блинчики и ее.

Корейские производители мучных смесей выпускают уже готовые смеси для приготовления блинчиков Хэмуль Паджон. Обычно такая смесь состоит из пшеничной и рисовой муки с добавлением кукурузного крахмала, соли, сахара и специй – лука, черного перца и чеснока. При приготовлении корейских блинчиков в домашних условиях очень удобно использовать уже готовую основу для теста – остается лишь добавить в нее яйцо и воду. Блинчики получатся гарантированно вкусными. Тесто после обжарки приобретет легкий аппетитный желтый цвет. Мясо креветок, зеленый лук и овощи замечательно дополняют эти вкусные блинчики. Готовое горячее блюдо подают с традиционным остро-сладким соусом для обмакивания, приготовленным на основе соевого соуса с добавлением чеснока, меда, рисового уксуса, кунжута и хлопьев чили кочукару.

Хэмуль Паджон – это быстрый и сытный завтрак или ужин для всей семьи. Блинчики готовятся всего за десять минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 блинчика):

Приготовить дип-соус для обмакивания блинчиков.

Чеснок очистить от шелухи и пропустить через чесночный пресс.

В подходящую плошку положить измельченный чеснок, добавить белый рисовый уксус, соевый соус, жареный кунжут, хлопья красного перца (кочукару) и мед. Перемешать содержимое плошки до равномерного смешивания ингредиентов.

Подготовить все для начинки.

Ополоснуть цукини, зеленый лук и чили.

Нашинковать кабачок соломкой на терке для моркови по-корейски (или иным удобным способом).

У стеблей зеленого лука отделить белую часть (в этом рецепте она не нужна).

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецептСОВЕТ:
Не стоит выбрасывать эти белые стебли. Они частенько нужны в блюдах азиатской кухни и неплохо хранятся в холодильнике.

Зеленую часть лука нарезать на отрезки примерно по 10 см в длину.

От стручка чили отрезать нужное количество тонких колечек, например по 2-3 на один блинчик (или по желанию).

В подходящую миску налить холодную (очень холодную) воду, добавить яйцо и немного взбить массу палочками (или венчиком), чтобы вода и яйцо перемешались.

Добавить в жидкость мучную смесь для корейских блинчиков и перемешать до равномерного смешивания муки и жидкости без комочков.

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецептСОВЕТ:
Чтобы блинчики получились пышнее, мучную смесь стоит просеять.

В получившееся тесто добавить соломку из кабачка цукини и еще раз перемешать содержимое емкости с тестом.

Слегка смазать сковороду растительным маслом и разогреть ее на среднем огне.

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецептСОВЕТ:
Блинчики лучше жарить на сковороде с антипригарным покрытием.

На дно сковороды положить горсть отрезков зеленого лука (примерно четверть от приготовленных). Добавить 2-3 колечка острого перца чили и пару очищенных креветок.

Поверх начинки вылить порцию теста (примерно четверть от приготовленного). Разровнять тесто, чтобы оно равномерно распределилось.

Готовить блинчик с одной стороны примерно 2-3 минуты. Тесто начнет подсыхать и станет более желтым.

Аккуратно перевернуть блинчик на другую сторону и жарить еще примерно 2 минуты.

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецептСОВЕТ:
Блинчики удобнее переворачивать двумя лопатками (или одной широкой).

Из оставшегося теста и начинки приготовить подобным способом блинчики.

Блинчики подают горячими и к ним предлагают дип-соус. Это может быть традиционный дип-соус или любой любимый по вкусу.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Источник

Рецепт: корейских блинчиков

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецепт

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецепт

Как приготовить рецепт корейских блинчиков.

Способ приготовления:

В миску для замешивания теста вбить яйцо, добавить половину воды. Взбить смесь венчиком.

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецепт

Процедить яичную смесь через сито.

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецепт

Вернуть массу в миску, добавить растительное масло.

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецепт

Всыпать рисовую и пшеничную муку, добавить соль.

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецепт

Замесить мягкое нежное тесто лопаткой.

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецепт

Морковь очистить от кожуры, натереть на терке для корейских овощей. Лук промыть в проточной воде, обсушить, нарезать длиной 3 – 4 см. Выложить овощи в тесто. Влить оставшуюся воду, перемешать тесто до однородности.

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецепт

Добавить кунжут, перемешать.

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецепт

Сковороду раскалить, смазать растительным маслом. Вылить тесто, жарить блинчик на среднем огне до зарумянивания краев.

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецепт

Изделие перевернуть, продолжить готовить аналогично.

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецепт

Готовые блинчики сложить стопкой на тарелку, дополнить соевым соусом, рисовым уксусом подать к столу. Рецепт корейских блинчиков получается с очень мягкой, нежной, чуть влажной структурой, с приятным овощным вкусом и необычным аппетитным видом. Блинчики лучше всего подавать в горячем виде и дополнять острыми соусами. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на завтрак или перекус.

Источник

Корейские блины и оладьи

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецепт

Корейские блины и оладьи готовятся как отдельное блюдо, но их можно приготовить и в качестве гарнира. (Как мы уже знаем, традиционный корейский прием пищи состоит из мисочки риса и множества закусок.) От назначения оладий зависит и их размер: если они выступают в роли гарнира, то размер будет примерно таким же, как и у наших оладий, а если как самостоятельное блюдо, то они могут быть с наши блины. Блины, в которых содержание муки выше (например, пачжон и кимчи-чжон), всегда готовятся большими, а перед подачей на стол режутся на более мелкие кусочки.

Корейская кухня умеет утилизировать любые продукты, и порой там можно встретить овощи, характерные скорее для наших широт. К примеру, велико было мое удивление, когда я увидела у своих подруг-кореянок тыкву, из которой они собирались приготовить традиционные корейские оладьи.

Употребляются оладьи с соевым соусом, чей соленый вкус отлично гармонирует со сладковатым вкусом тыквы. Оладьи можно полить соусом прямо в тарелке, либо же палочками отрывать кусочки и их макать в соус в отдельной посудине.

Точно такие же оладьи можно приготовить и из кабачков. Поскольку кабачок гораздо мягче тыквы и лишен сладкого вкуса, эта комбинация получается менее интересной. Однако есть люди, которые совсем не любят тыкву, как бы искусно повара ни «замаскировали» ее вкус.

Подаются эти блины нарезанными мелкими кусочками, а употребляются — угадайте, с чем? — правильно, с соевым соусом!

ПАЧЖОН — БЛИНЧИКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

СЛАДКИЕ ОЛАДЬИ ХОТТОК

Вдохновляясь корейскими рецептами блинов и оладий, экспериментируйте, ведь на грядках растет столько овощей, из которых можно сделать тесто — это и морковка, и патиссоны, и даже свекла. Петрушка, укроп, кинза и базилик прекрасно подходят в качестве зеленой нотки вместо лука. А в хотток можно добавить, например, ягод. Получится, конечно, не по-корейски, но ведь главное — вкусно! Кто знает, может, потом корейцы будут у вас учиться новым идеям для собственной кухни. И, конечно же, сметану к блинам никто не отменял!

Источник

Hotteok Сладкие Корейские блинчики

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецепт

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецепт

Сегодня захотелось чего-то сладенького. Уверена блинчики любят все! Ну если не все, то многие.=) И я не исключение. В прошлый раз мы готовили соленые блинчики с луком (http://mykorea.ru/47-saewoo-pajeon-blinchiki-s-zelenym-lukom-i-krevetkami.html ) в корейской кухне разновидностей таких блинов много, и мне стало интересно, а есть ли в ней сладкие блины? И нашла! Давайте попробуем их приготовить. Рецепт не отличается особой сложностью, экзотических продуктов тоже не требуется ( только вот, не знаю как у вас в городе, но у нас я пока не нашла одного ингредиента, а именно рапсового масла, поэтому думаю заменить его кунжутным или же обычным подсолнечным), поэтому на 99% уверена что у нас получится.^^

Как я уже говорила, продукты для наших блинов найти не сложно. Они продаются практически в любом супермаркете.

Для теста нам будет нужно :
1. 2 стакана муки
2. 1 стакан рисовой муки ( эта мука сделает блинчики более хрустящими )
3. 1 столовая ложка черного кунжута ( по желанию )
4. 1 упаковка быстрорастворимых дрожжей (11 гр).
5. 2 чайные ложки сахара
6. 1 чайная ложка соли.
7. 1 1/2 чашка теплого молока.
8. 1 чайная ложка рапсового масла ( я заменю кунжутным или подсолнечным ).

Для начинки :
1. 2/3 чашки светло- коричневого (тростникового) сахара.
2. 2 столовые ложки мелко нарезанных (дробленых, измельченных).
3. 1 чайная ложка корицы.

Ах, советую запастись одноразовыми перчатками ( на фото видно что я имею ввиду ). Так, как без них, руки придется мыть очень часто.)

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецепт

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецепт

Берем обычную муку и сладкую рисовую муку и смешиваем их в миске.

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецепт

Если все же решили добавить кунжут, тогда настала его очередь…

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецепт

Далее добавляем сахар, немного соли и…

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецепт

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецепт

Дрожжи. (напомню, 1 пакетик ( 11 гр.) быстрорастворимых дрожжей)

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецепт

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецепт

В микроволновку, на несколько секунд (15) ставим молоко. Проверяем его, молоко должно бысть очень теплым, но не горячим. Иначе дрожжи будут испорчены.

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецепт

Добавляем ложку масла.

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецепт

И выливаем в мучную смесь.

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецепт

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецепт

Перемееешиваем это все деревянной ложкой. Тесто будет очень липким.

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецепт

Накрываем миску полиэтиленовой пленкой и держим в теплом месте 30-45 минут, в зависимости от температуры в комнате. ( Автор предложила нам поставить тест в микроволновую печь, не включая ее, просто закрыть дверцу, оставить тесто там. Лично я просто пставлю его на плиту.)))

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецепт

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецепт

Тесто должно подняться ( увеличиться в объеме ) в два раза. Спустим воздух, пробивая его в середине и оставим еще на 5-10 минут.

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецепт

Пусть тесто отдыхает, а мы тем временем в маленькой миске смешаем коричневый сахар (тростниковый), орехи ( на ваш вкус) и корицу.

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецепт

А вот и перчатки. =) Смажте их маслом, чтобы легче было работать с тестом.

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецепт

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецепт

Снова вернемся к тесту. Отрываем кусок теста диаметром 1,5 — 2 см, растягиваем его руками. Слегка вдавливаем центр. Туда же добавляем столовую ложку смеси. Собираем края, придаем тесту форму шара. ( Только проверьте чтобы не осталось отверстий).

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецепт

Для следующей манипуляции, в идеале нам нужно бы иметь у себя вот такую штуку. Это Hotteok press.

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецепт

Но, не думаю что она имеется дома у каждого.) ( У кого есть, похвастайтесь в комментариях ^^, а мы Вам позавидуем по-доброму. ^_-) В любом случае, заменить ее легко, как видно а фото, подойдет любая мисочка с гладким дном, либо лопатка.

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецепт

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецепт

Разогреваем сковороду с большим количеством масла на среднем огне.
Помещаем тесто на сковороду и прижимаем лопаткой или миской с гладким дном. Чтобы придать тесту форму блинчика. ^^

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецепт

Когда увидим что поверхность слегка поднялась, переворачиваем на другую сторону и продолжаем готовить, добавляя масло по мере необходимости. Блинчики должны покрыться хорошей румяной корочкой.

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецепт

Посмотрите на это великолепие! Ну что? Текут слюнки?) У меня тоже!

Удачного Вам приготовления и приятного аппетита!
Буду ждать ваших отзывов. =) Не стесняйтесь. ) Делитесь впечатлениями и опытом, это очень интересно.

Источник

Корейские блинчики

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецепт

Корейские блинчики

корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть фото корейские рисовые блинчики рецепт. Смотреть картинку корейские рисовые блинчики рецепт. Картинка про корейские рисовые блинчики рецепт. Фото корейские рисовые блинчики рецепт

Хочу предложить вам рецепт невероятно вкусных, сытных и простых в приготовлении корейских блинчиков. Это блюдо можно предложить своим родным на завтрак, такими блинами можно удивить и гостей. Подаются блинчики традиционно по-корейски с соевым соусом. Попробуйте обязательно, готовятся они просто, быстро, из вполне доступных продуктов, получаются необыкновенно вкусными! Расчет продуктов дан для приготовления одного блинчика по-корейски, который можно разделить на 2 порции.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Зеленую часть лука нарезать перьями длиной около 3-4 см.

Куриное филе, отваренное в течение 35-40 минут в подсоленной воде, остудить, разделить на волокна.

Яйцо расколотить хорошенько вилкой.

В отдельную миску насыпать муку, добавить соль, сахар и крахмал, перемешать.

В мучную смесь влить ледяную воду, замесить венчиком довольно жидкое однородное тесто. Добавить в него большую часть зеленого лука, перемешать тесто.

Сковороду разогреть с растительным маслом, вылить тесто, распределив его по всей сковороде. Сверху залить тесто расколоченным яйцом.

Далее распределить по всему блину куриное филе и оставшийся зеленый лук, немного посолить, посыпать молотым перцем чили, а также белым и черным кунжутом. Готовить блинчик на минимальном огне около 5-6 минут.

Затем сковороду накрыть крышкой и продолжать готовку еще минуты 3 (верх блинчика не должен быть жидким).

Горячий блин переложить на досочку и нарезать на части (штук 12-15 небольших блинчиков). Подавать необычайно вкусные корейские блинчики с соевым соусом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *