корейский блин с зеленым луком

Пачжон или Корейские блины с зеленым луком

корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым луком

корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым луком

Приветствую всех в разделе Корейской кухни.:)Как все уже поняли, блюдо которое будем готовить называется ПаЧжон / 파전 / Pajeon. Дословно Pa — переводится как лук, а jeon — блин. Эх, блинчики, блинчики. Листав разные блоги, конечно же посвященные 한국 요리, обнаружила, что вариантов приготовления блинчиков с зеленым луком, не мало. Ранее я уже публиковала один из них, сегодня будем осваивать весьма простой и быстрый рецепт. Думаю со мной согласятся многие, что у каждого бывают такие дни, когда вы либо не успеваете зайти в супермаркет или на рынок, чтобы купить продуктов, а порой просто лень карпеть над плитой тратя уйму времени на приготовление кулинарных «шедевров». А так же среди нас думаю найдется много «новичков» на кухне (могу в некотором роде себя к ним отнести). Этот рецепт идеально подходит для всех вышеперечисленных случаев. 🙂

корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым луком

Порция на 3-4 человека или 2 больших блина.

8 стеблей зеленого лука, тонко нарезанных по диагонали
1 чашка муки
1 ч.л соли
1/8 ч.л черного перца
1 ст. л чесночного порошка
1 ст.л сахара
1 к 1 1/2 чашки холодной воды
масло для приготовления

1 — Смешайте вместе муку, соль, перец, чесночный порошок и сахар. Лучше это делать в большой мерной чашке. Если у Вас такой нет, то просто используйте среднюю миску. Взбивайте в ледяной воде, до тех пор, пока жидкое тесто не загустеет. Слишком жидко, слишком тонко.

2 — Нагрейте несколько столовых ложек растительного масла на сковороде с антипригарным покрытием, на среднем огне. Олук и тесто приготовить заранее потому что Вам нужно будет делать все очень быстро.

3 — Как только масло прогреется, бросте половину нарезанного зеленого лука. Постарайтесь распределить его равномерно по сковороде. Немедленно залейте лук 1/2 теста. Готовьте около 3-4 минут или до тех пор, пока края на станут хрустящими и румяными.

корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым луком

4 — Большой лопаткой, перевернуть блин и готовить еще 2-3 минуты или до золотистого цвета. Добавьте чуточку масло, если блин становится слишком сухим.

5 — Переложите блин на разделочную доску и отложите в сторону.

6 — Повторите процедуру с оставшимися луком и тестом.

7 — Разрежьте на кусочки удобного размера можно подавать. Бличики можно есть как в обычном виде или с простым в приготовлинии соусом, смешав 2 части соевого соуса и 1 часть уксуса.

Источник

Корейские блинчики с зеленым луком за 20 минут

Предлагаем освоить простой и быстрый рецепт приготовления корейских блинчиков с зеленым луком. Корейские блины очень сложно испортить и поэтому наш рецепт с легкостью подойдет даже для новичков. Блинчики по-корейски — прекрасная сытная закуска на каждый день. Употребляйте блинчики в обычном виде со сметаной или соевым соусом, а также вместо хлеба или гренок. Наслаждайтесь процессом и необычным вкусом!

Общее время приготовления: 20 минут

1. Подготовьте ингредиенты.
корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым луком
2. Смешайте все ингредиенты и дайте тесту настояться в течение 10 минут. Проверьте консистенцию теста перед готовкой: оно должно быть достаточно жидким для равномерного распределения по сковороде и быстрого приготовления.
корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым луком
3. Подогрейте сковороду на среднем огне и покройте ее тонким слоем растительного масла.
корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым луком
4. Налейте жидкое тесто с зеленым луком на сковороду и равномерно тонким слоем распределите его по всей поверхности сотейника.
корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым луком
5. Готовьте корейские блинчики с одной стороны до золотисто-коричневого цвета и подсушивания краев, около 3-4 минут.

Источник

Корейские блины с луком

Приготовление корейских блинов:

Шаг 1: подготавливаем овощи.

корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым луком

Шаг 2: нарезаем филе кальмара.

корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым лукомФиле кальмара внутри и снаружи тщательно промываем под холодной проточной водой. Затем удаляем пленку и перекладываем на разделочную доску, острым ножом нарезаем на тонкие полоски длиной до 2 сантиметров, которые также выкладываем в общую тарелку.

Шаг 3: готовим тесто для корейских блинов.

корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым лукомТеперь промываем под горячей проточной водой яйцо от разного рода загрязнений, разбиваем и добавляем в тарелку с овощами и кальмаром. С помощью столовой ложки тщательно все перемешиваем до однородности. корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым лукомЗатем добавляем муку, крахмал, чесночный порошок и по вкусу соль.корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым лукомСнова перемешиваем и заливаем чистой водой. После этого сразу же премешиваем, чтобы вся мука и крахмал полностью растворились в воде. Наше тесто для корейских блинов готово и можно приступать к обжарке.

Шаг 4: обжариваем блины.

корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым лукомВключаем температуру плиты на средний уровень, в сковороду наливаем немного растительного масла и ставим на конфорку. Как только жир разогреется, с помощью половника выкладываем наше тесто в сковороду, придаем ему красивую плоскую форму и обжариваем около 2 – 3 минут. корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым лукомЗатем кухонной лопаткой переворачиваем блин на другую сторону и обжариваем до полной готовности. Горячий, румяный блин перекладываем на красивую тарелку, в сковороду наливаем растительное масло и готовим следующую порцию.

Шаг 5: подаем корейские блины.

корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым лукомКорейские блины подаются в горячем виде, традиционно вместе с соевым соусом, но вы можете дополнять их сметаной, майонезом томатным или любым другим соусом. В каких либо украшениях это блюдо не нуждается, разве что кунжутные семечки сделают корейские блины более эффектными.Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Наполнением для корейских блинов, могут быть совершенно разные овощи, морепродукты, а также кукуруза или зеленый горох.

– Для того чтобы легче снять с кальмара пленку, опускаем его в кипящую воду буквально на 1 – 2 минуты, затем перекладываем в дуршлаг и охлождаем под холодной водой. После этого пленку очень просто снимаем.

– Картофельный крахмал можно заменить на кукурузный.

– Если вы не любите слишком острые блюда, тогда перец чили можно и не добавлять.

– Данные блинчики можно дополнить белым перцем чили или другими специями на ваш вкус.

Рецепт «Блинчики по-корейски “Ассорти”»:

корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым луком

Для теста соединяем все ингредиенты, вымешиваем, чтобы не было комочков.
По густоте тесто должно быть как тесто для оладий.
Накроем полотенцем.
Оставим тесто на 30 мин. настояться, чтобы мука набухла.

корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым луком

Пока настаивается тесто готовим наполнители для блинов.
Блинчики по корейски с куриным филе и зелёным луком.
200 гр. куриного филе нарезаем соломкой.
Филе маринуем в соусе терияки, добавляем сладкий чили соус, и семена кунжута.

корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым луком

К замаринованному куриному филе добавляем нарезанный зелёный лук, по объему столько же, сколько куриного филе.

корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым луком

Добавляем к начинке приготовленное тесто – пару поварешек.
Перемешиваем.

корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым луком

Для жарки блинчиков по-корейски надо сделать ещё одну заготовку.
2 сырых яйца разбиваем в миску и хорошо разбалтываем яйца венчиком.

корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым луком

Яйцо на блинчик удобно наносить силиконовой кисточкой.

корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым луком

Жарим блинчики.
Сковороду прогреваем, жар средний.
Смазываем сковороду растительным маслом.
Я решила жарить на сковороде гриль для удобства и колорита.
Приготовленное тесто выкладываем на сковороду.

корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым луком

Когда блинчик схватится и поджарится с одной стороны, смазываем блинчик разболтанным сырым яйцом.

корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым луком

Переворачиваем блинчики и жарим на другой стороне.
Есть такие блинчику вкусно с пылу-жару, горячими.

корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым луком

Такие блинчики едят, макая в соус.
3 ст. л. соевого соуса
1/2 ст. л. уксуса
1 ч. л. кунжутного масла
1 ст. л. подрумяненных семечек кунжута
1 стебель зелёного лука, порезанный
хлопья красного перца.
Готовые соусы компании Blue Dragon идеально подойдут к таким блинчикам.

корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым луком

Блинчики № 2 мы приготовим с зелёным луком и соевым сыром тофу.

корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым луком

Сыр тофу имеет нежный нейтральный вкус, и его следует сдобрить специями.
Сладкий чили и соус терияки добавляем к тофу.

корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым луком

К наполнителям добавляем 2 поварёшки готового теста для блинчиков.
Перемешиваем

корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым луком

Жарим блинчики так же, как первые блинчики.
Смазывая одну сторону блинчиков сырым яйцом,
переворачиваем и жарим с другой стороны до готовности.

корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым луком

Не забываем про острые соусы при подаче.

корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым луком

Для любителей фруктов приготовим фруктовые блинчики с бананом и свежей вишней.

корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым луком

К нарезанным фруктам добавляем пару поварешек готового теста. Перемешиваем и жарим так же, как и предыдущие блинчики, смазывая одну сторону блинчиков сырым яйцом.

корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым луком

Фруктовые блинчики едим с готовыми соусами компании Blue Dragon и свежими фруктами.

корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым луком

Наполнители для блинчиков вбирайте на свой вкус.
Классический вариант – с зелёным луком, морковью и креветками.
И десертные блинчики с бананом пользуются не меньшей популярностью.

Зелёный лук – обязательный компонент блинчиков по-корейски.
корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым луком
Блинчики обязательно подавать с соусом, без него пропадает азиатский колорит.
корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым луком
Заинтересовавшись блинчиками, подошла очень юная соседка.
корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым лукомкорейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым лукомкорейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым луком

Источник

Блинчики по-корейски Хэмуль Паджон (с видео)

корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым луком

Блинчики по-корейски Хэмуль Паджон (с видео)

Хэмуль Паджон (кор. 해물파전) – это знаменитое корейское блюдо, блинчики с зеленым луком, морепродуктами и овощной соломкой, которые добавляются прямо в тесто для блинчиков перед их жаркой. Большое количество зеленого лука – непременный ингредиент этого блюда. Овощи к блинчикам корейцы выбирают в зависимости от сезона. Морепродукты могут быть на любой вкус – креветки, моллюски, осьминоги, кальмары и т.д. Кроме того, блинчики готовят и с мясной соломкой – например, с говядиной или свининой. Ценители кимчи обязательно добавят в блинчики и ее.

Корейские производители мучных смесей выпускают уже готовые смеси для приготовления блинчиков Хэмуль Паджон. Обычно такая смесь состоит из пшеничной и рисовой муки с добавлением кукурузного крахмала, соли, сахара и специй – лука, черного перца и чеснока. При приготовлении корейских блинчиков в домашних условиях очень удобно использовать уже готовую основу для теста – остается лишь добавить в нее яйцо и воду. Блинчики получатся гарантированно вкусными. Тесто после обжарки приобретет легкий аппетитный желтый цвет. Мясо креветок, зеленый лук и овощи замечательно дополняют эти вкусные блинчики. Готовое горячее блюдо подают с традиционным остро-сладким соусом для обмакивания, приготовленным на основе соевого соуса с добавлением чеснока, меда, рисового уксуса, кунжута и хлопьев чили кочукару.

Хэмуль Паджон – это быстрый и сытный завтрак или ужин для всей семьи. Блинчики готовятся всего за десять минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 блинчика):

Приготовить дип-соус для обмакивания блинчиков.

Чеснок очистить от шелухи и пропустить через чесночный пресс.

В подходящую плошку положить измельченный чеснок, добавить белый рисовый уксус, соевый соус, жареный кунжут, хлопья красного перца (кочукару) и мед. Перемешать содержимое плошки до равномерного смешивания ингредиентов.

Подготовить все для начинки.

Ополоснуть цукини, зеленый лук и чили.

Нашинковать кабачок соломкой на терке для моркови по-корейски (или иным удобным способом).

У стеблей зеленого лука отделить белую часть (в этом рецепте она не нужна).

корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым лукомСОВЕТ:
Не стоит выбрасывать эти белые стебли. Они частенько нужны в блюдах азиатской кухни и неплохо хранятся в холодильнике.

Зеленую часть лука нарезать на отрезки примерно по 10 см в длину.

От стручка чили отрезать нужное количество тонких колечек, например по 2-3 на один блинчик (или по желанию).

В подходящую миску налить холодную (очень холодную) воду, добавить яйцо и немного взбить массу палочками (или венчиком), чтобы вода и яйцо перемешались.

Добавить в жидкость мучную смесь для корейских блинчиков и перемешать до равномерного смешивания муки и жидкости без комочков.

корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым лукомСОВЕТ:
Чтобы блинчики получились пышнее, мучную смесь стоит просеять.

В получившееся тесто добавить соломку из кабачка цукини и еще раз перемешать содержимое емкости с тестом.

Слегка смазать сковороду растительным маслом и разогреть ее на среднем огне.

корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым лукомСОВЕТ:
Блинчики лучше жарить на сковороде с антипригарным покрытием.

На дно сковороды положить горсть отрезков зеленого лука (примерно четверть от приготовленных). Добавить 2-3 колечка острого перца чили и пару очищенных креветок.

Поверх начинки вылить порцию теста (примерно четверть от приготовленного). Разровнять тесто, чтобы оно равномерно распределилось.

Готовить блинчик с одной стороны примерно 2-3 минуты. Тесто начнет подсыхать и станет более желтым.

Аккуратно перевернуть блинчик на другую сторону и жарить еще примерно 2 минуты.

корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым лукомСОВЕТ:
Блинчики удобнее переворачивать двумя лопатками (или одной широкой).

Из оставшегося теста и начинки приготовить подобным способом блинчики.

Блинчики подают горячими и к ним предлагают дип-соус. Это может быть традиционный дип-соус или любой любимый по вкусу.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Источник

Корейские блины с зеленым луком (Pa jun)

корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым луком

Можно пожарить эту массу как один блин, а можно сделать оладьи. И та, и другая версия одинаково распространены.

Используя основу для блинов, взамен лука можно добавлять немного тертой тыквы или цуккини, картофель, или даже ростки сои.

1) Обжарить кунжутные семена на сухой сковороде до золотистого оттенка. Дать полностью остыть на сковороде.

корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым луком

2) Смешать муку, соль, соевый соус, яйцо и воду до получения однородного жидкого теста.

корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым луком

3) Зеленый лук помыть, обсушить, крупно порезать.

корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым луком

Добавить в тесто и перемешать.

корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым луком

4) В сковороде, минимум 26 см диаметром, разогреть 2 ст. л кунжутного масла и вылить всю массу на сковороду. Жарить, пока масса хорошо схватится, а низ подрумянится. Перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.

корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым луком

5) Смешать все ингредиенты для соуса.

6) Блин переложить на большую тарелку и разрезать на порционные куски.

корейский блин с зеленым луком. Смотреть фото корейский блин с зеленым луком. Смотреть картинку корейский блин с зеленым луком. Картинка про корейский блин с зеленым луком. Фото корейский блин с зеленым луком

Подавать полив соусом и посыпав кунжутными семенами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *