крахмальные блинчики рецепт с фото на молоке без муки
Коллекция Рецептов
БЛИНЫ БЕЗ МУКИ – тонкие крахмальные блинчики на молоке!
Масленица – пожалуй, один из самых сытных и веселых праздников у православных христиан.
Масленичный стол всегда славился разнообразием блюд и самым популярным кушаньем в эту неделю были, конечно же, блины, блинчики и оладьи.
Простые и заварные, дрожжевые и с припеком – это лакомство, любимое с детства и у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт блинов, который порой передается по наследству.
У меня на канале в плейлисте «Блины и блинчики» вы найдете рецепты этого сытного угощения на любой вкус.
Блины всегда вызывают самые сладкие воспоминания из детства, но никогда не поздно пополнить свою кулинарную копилочку новыми интересными рецептами и сегодня я покажу вам рецепт блинного теста без муки — будем готовить крахмальные блинчики на молоке.
Тесто для них готовится очень просто и быстро, блинчики получаются тонкие, эластичные, мягкие, с хрустящими краями.
Они идеально подходят для фарширования как сладкими, так и несладкими начинками, а также для приготовления блинных пирогов, тортов, запеканок и салатов с блинчиками.
Такой рецепт в особенности оценят те, кому по разным причинам не подходит пшеничная мука.
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ
Выход — 23 шт. Ø20 см
БЛИНЫ БЕЗ МУКИ – тонкие крахмальные блинчики на молоке — ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
В чашу выбиваем яйца, добавляем соль и сахар – количество сахара зависит от вашего желания готовить сладкие или несладкие блинчики.
Все тщательно перемешиваем венчиком, для приготовления этого теста также можно воспользоваться миксером на средней скорости.
Вливаем примерно половину молока и всыпаем весь крахмал.
Хорошо перемешиваем до полного исчезновения всех комочков.
Добавляем оставшееся молоко и, не прекращая мешать, доводим массу до однородного состояния.
В этом рецепте можно использовать как молоко, так и молоко пополам с водой.
Важным условием для приготовления крахмального теста является то, что молоко и яйца должны быть не холодными, а хотя бы комнатной температуры.
Как только масса станет однородной вливаем растительное масло и еще раз перемешиваем.
Тесто должно получиться довольно жидкое – по консистенции оно похоже на жирные сливки, пусть вас это не пугает, оно отличается от привычного нам блинного теста на муке, которое более вязкое.
Поскольку это тесто не содержит клейковины, ему не нужно настаиваться, а можно сразу приступать к выпеканию блинов.
Устанавливаем сковороду на плиту, хорошо ее разогреваем, а затем убавляем нагрев на среднюю мощность.
Сковороду смазываем единственный раз перед выпеканием первого блинчика, далее смазывать ее не надо.
На хорошо разогретую сковороду выливаем тесто и быстро его распределяем, поскольку крахмал начинает моментально набухать.
Учитывая, что оно жидкое и хорошо растекается по сковороде, блинчики получаются довольно тонкие.
Как только одна сторона подрумянится, переворачиваем на другую, учитывайте, что крахмальное тесто готовится очень быстро.
Печем блинчики с двух сторон, но сильно зажаривать их не надо, а, чтобы готовые блинчики получились еще более мягкие и нежные, желательно каждый блин смазывать растопленным сливочным маслом.
Имейте ввиду, что крахмал быстро оседает на дно, поэтому перед жаркой очередного блинчика тесто нужно хорошо перемешивать.
Несмотря на то, что тесто мы выливаем очень тонким слоем и в процессе выпечки блинов сковороду ничем не смазываем, они прекрасно с нее снимаются.
Таким образом печем все блины.
Из этого количества теста выходит 23 штуки, диаметром 20 см.
Такие красавчики прекрасно подойдут для вкусного завтрака — хрустящие и ажурные по краям, мягкие и эластичные в середине – они отлично держат форму и из них очень хорошо делать всевозможные мешочки с начинкой.
И конечно же, как и любые блины — они хороши в горячем виде!
Масленица всегда ассоциируется с весной и блинами, а главный их ингредиент – это любовь.
Блины, приготовленные с любовью — никого не оставят равнодушным!
Попробуйте эти необычные блинчики, очень надеюсь, что они вам тоже понравятся!
Желаю всем приятного аппетита!
Чтобы не пропустить новые, интересные видео-рецепты – ПОДПИШИТЕСЬ на мой YouTube канал Коллекция Рецептов👇
С вами была Дина. До новых встреч, до новых рецептов!
БЛИНЫ БЕЗ МУКИ – тонкие крахмальные блинчики на молоке — ВИДЕО-РЕЦЕПТ
Блины без муки
ПП блины без муки
Любите вкусные блинчики, но много мучного совсем не полезно для здоровья? Попробуйте блинчики без муки. А чтобы блинчики не разваливались, добавим в них чуть больше яиц и немного крахмала. Такие блинчики получаются очень плотными и отлично сочетаются с вареньем и медом.
ПП блины
Этот рецепт понравиться любителям здорового питания. Для пп блинов используем только овсяную муку, а вот от растительного масла стоит отказаться и использовать сковороду с антипригарным покрытием. Очень вкусно подавать такие блинчики к чаю, с банановой или ягодной начинкой.
Блины без яиц и муки
Вегетарианский и одновременно постный вариант блинов особенно актуален в масленичную неделю, когда так хочется это вкусное блюдо, но не в ущерб своей фигуре. Блины приготовим из овсяных хлопьев и крахмала с использованием семян льна, которые так полезны для здоровья. Они получаются ажурные и тонкие, их непревзойдённый вкус вы наверняка оцените.
Блины творожные
Творог для таких блинов можно использовать абсолютно любой жирности. Муку предлагаем использовать цельнозерновую, чтобы дополнительно обогатить состав. Кислинка творога и вкус цельнозерновой муки хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Готовые блинчики вкусны со сметаной и медом.
ПП блины из овсяной муки
Блины, приготовленные по этому рецепту, не включают в себя ни глютена, ни молочных продуктов. Все потому, что мука используется овсяная, а вместо традиционного молока предлагаем добавить минеральную газированную воду. Именно благодаря ей блинчики получаются с дырочками.
Блины яичные
ПП блины на молоке
Представляем вашему вниманию отличный рецепт безглютеновых блинчиков на рисовой муке. Они придутся как никогда, кстати, для сторонников правильного питания и для людей, которые соблюдают безглютеновую диету, но любят полакомиться блинчиками. Такие блинчики можно подавать с разными начинками: сладкими и фруктовыми, а также с мясными, рыбными и овощными. Со всеми они одинаково превосходны!
Салат с копченой курицей и яичными блинчиками
Интересный незатейливый вариант салата из копченой курицы – закуска с добавлением блинчиков на яйцах. Пикантность салату придает привкус чеснока. В качестве мяса можно приобрести любую мясистую часть копченой курицы.
Блины с грибной начинкой
Грибы в сочетании с сыром – это прекрасное сочетание, которое станет идеальной начинкой для тонких блинчиков. Великолепные вкусовые качества дуэта сыра и грибов – не единственное достоинство такой начинки. Простота в приготовлении за минимальное количество времени, несомненно, порадуют любую хозяйку.
ПП блины из кукурузной муки
Овсяные блины на воде
Не представляете свою жизнь без тонких блинчиков, но не хотите нарушать правила здорового питания? Тогда рецепт овсяных блинчиков на воде специально для вас! В процессе приготовления этого блюда не используется пшеничная мука, а значит, поглощая такие блинчики, вы можете не беспокоиться о том, что наносите вред собственной фигуре.
Блины, фаршированные курицей и грибами
С большой уверенностью можно говорить о том, что блинчики, фаршированные курицей и грибами, прекрасно впишутся не только в повседневное, но и в праздничное меню. Кроме того, их можно подавать на завтрак, обед и ужин. Благодаря своей универсальной основе это блюдо можно начинять различными ингредиентами, как солеными, так и сладкими. В представленном вашему вниманию рецепте в качестве начинки предлагаем использовать беспроигрышное сочетание – курицу с грибами.
Блинчики без глютена
С большой уверенностью можно говорить о том, что блюдо, представленное вашему вниманию, прекрасно подойдет не только для тех, кто тщательно следит за фигурой и соблюдает принципы правильного питания, но и для тех, у кого имеется непереносимость коровьего молока. Кроме того, отсутствие глютена в муке, которую мы будем использовать в процессе приготовления, отличается отсутствием клейковины. А, как известно, клейковина нередко вызывает аллергические реакции.
ПП блинчики из рисовой муки
Хотите каждое утро баловать себя вкусными завтраками, но при этом не хотите наносить вред собственной фигуре? Представляем вашему вниманию рецепт приготовления правильных блинчиков, основой для которых служит рисовая мука. В таких блинчиках отсутствует глютен, который способен вызвать расстройство пищеварения и различные аллергии.
Блины диетические
Диетические блинчики являются прекрасной альтернативой блинчикам, приготовленным по традиционному рецепту. Главный секрет этого блюда – в овсяной муке. В рецепте, который представлен вашему вниманию, вы узнаете, как подготовить овсяную муку и с какими ингредиентами ее стоит соединить, чтобы порадовать своих близких.
Блины из кабачков без муки
Диетические блинчики из кабачков без добавления муки можно приготовить на завтрак или на ужин – это очень полезное и низкокалорийное блюдо. А чтобы придать ему новый вкус, в тесто можно добавить и немного тертого твердого сыра, хотя в данном рецепте это не предусмотрено. Специи и соль добавляйте в тесто, ориентируясь на свой вкус. Кушайте блинчики горячими со сметаной.
Блины на кефире с манкой
Существует очень много рецептов приготовления блинчиков. Блины, приготовленные на кефире и манке, готовятся по тому же принципу, что и обычные, но получаются более толстыми, воздушными и нежными.
ПП блины на рисовой муке
Вкусные и полезные блинчики на рисовой муке и сыворотке понравятся всем и даже поклонникам правильного питания. Сама по себе рисовая мука обладает рядом полезных свойств и витаминов, она улучшает пищеварение и способствует очищению организма.
Блины на рисовой муке
Пожалуй, блины на рисовой муке отличаются от обычных только составом, они также получаются тонкими, вкусными и ароматными. Только нужно помнить о том, что после каждого блинчика тесто надо перемешивать, иначе мука осядет на дно.
Блины без глютена и молока
Блинами можно лакомится даже тем, кто сидит на безглютеновой диете и не переносит лактозу. По этому рецепту вы сможете приготовить вкусные тонкие блинчики без муки и молока.
Блины на кефире без муки
Этот вариант приготовления блинов подойдет для диетического питания и для любителей поэкспериментировать на кухне. Откройте для себя новый вкус давно знакомых блюд.
Блины на кокосовом молоке
Хочу поделиться с вами замечательным рецептом блинов на кокосовом молоке. Такие блинчики прекрасно подойдут тем, у кого есть аллергия на молочные продукты и глютен, а также тем, кто следит за своей фигурой.
Блины без муки и крахмала
Предлагаю прекрасный рецепт диетических низкокалорийных блинов без муки и крахмала. Любители домашней выпечки, которые берегут и следят за своими формами, обязательно оценят полезные блинчики и смогут насладиться ими вдоволь.
Салат с ветчиной и яичными блинчиками
Все любят разнообразное меню, но мало кто любит и имеет возможность проводить большое количество времени на кухне за готовкой. Хочу предложить рецепт вкусного салата с ветчиной и яичными блинчиками, который не займет много времени.
Блины с икрой и сыром филадельфия
Казалось бы, блины – блюдо только для домашнего завтрака, но это не всегда так. Блины с икрой и сыром филадельфия отличный вариант для праздничного званого ужина. Это богатое красивое и гармоничное по вкусу блюдо станет настоящей изюминкой стола, которая тут же под восторженные отзывы разлетится с тарелки.
Блины с грибами и рисом
В этом рецепте вам предлагается приготовить блины с вкусной начинкой из грибов и риса. Самые вкусные блины будут с лесными грибами, например, с лисичками. Но можно взять и обыкновенные шампиньоны. Это блюдо вы можете подать на завтрак или, красиво оформив, – на праздничный стол. Блинчики можете приготовить по любому рецепту и на любом тесте, только чтобы они были эластичными и начинка в них хорошо заворачивалась.
Блины без муки
В данном рецепте вам предлагается испечь блины без муки, заменив ее на кукурузный крахмал. Такие блинчики будут тоненькими и легко переворачиваться при выпечке. Их можете подать с соленой или сладкой начинкой, поэтому количество сахара в тесте можете изменить.
Блины на кефире с кукурузной мукой
Из кукурузной муки можно приготовить вкусные и полезные блинчики. Они будут иметь красивый солнечный цвет и необычный вкус и не содержать глютена. Рецепт простой. Подать такие блинчики к завтраку можно с любой начинкой.
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Блины, панкейки
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Рисовая мука белая | 366 | 6 | 1.4 | 77.7 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Блины, панкейки
Блины на кефире без яиц
Блины из овсяной муки
Блины из кукурузной муки
Блины на кипятке без молока
Блины без молока
Блины на воде без яиц
Блины на воде без молока
Блины из овсяной муки на молоке
Блины на молоке без дрожжей
Блины без яиц
Блины без яиц на молоке
Блины из гречневой муки
© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария
Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт
Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl + Enter
Блины на крахмале – 5 рецептов приготовления тонких крахмальных блинчиков
Здравствуйте, дорогие подписчики и читатели моего блога! А вы уже пробовали готовить блины на крахмале? Если нет, то напрасно, ведь они получаются очень пластичными, нежными, а главное тонкими. На одну порцию потребуется в 2 раза меньше теста, чем обычно. Вы можете сделать их сладкими или солеными, кушать просто так, фаршировать всевозможными начинками и добавлять в праздничные салаты. А еще они идеально подходят для лапшевника – запеканка отлично держит форму и не распадается.
Налистники на крахмале подойдут тем, кто сидит на диете и следит за своим весом. Вы можете уменьшить количество муки в составе за счет крахмала, либо вовсе ее убрать для снижения калорийности. Главный секрет технологии – крахмал вводят только в холодную жидкость. Поэтому те продукты, из которых вы будете готовить (яйца, кефир, молоко, вода) должны быть охлажденными. Готовое тесто периодически перемешивайте по мере выпекания блинов, чтобы поднять гущу со дна посуды.
Вариантов приготовления крахмальных блинчиков довольно много – на воде и на кефире, на кукурузном и картофельном крахмале, с мукой и без муки. Дочитайте статью до конца, и вы узнаете, как готовить диетические по Дюкану и яичные налистники для вкуснейшего салата.
Рецепт приготовления блинов на крахмале с молоком и мукой
Все хозяйки знают, что классические тонкие блинчики готовятся на молоке, и крахмальные не исключение. Они хороши своей универсальностью, покоряют нежным вкусом и тонкой текстурой. В этом рецепте совсем мало сахара, поэтому они отлично подойдут для фарширования несладкими начинками. Объем стакана 250 мл.
Понадобятся продукты:
Приготовление пошагово:
1. Яйца разбейте в глубокую миску и взбейте венчиком до образования легкой пены.
2. Добавьте к яйцам соль, сахар и молоко. Перемешайте и добавьте крахмал, потом всыпьте муку. Еще раз хорошо все смешайте, чтобы в готовом тесте не было комочков.
3. Дайте массе отстояться 30 минут – за это время крахмал разойдется, а тесто загустеет. Влейте масло и приступайте к выпеканию.
4. Сковороду разогрейте, слегка смажьте маслом. В центр влейте порцию теста и распределите по донышку вращающими движениями.
5. Когда одна сторона блинчика подрумянится, аккуратно переверните на другую сторону и подержите буквально 1 минуту. Выпекать необходимо на среднем огне.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Не забывайте периодически помешивать тесто, поскольку крахмал имеет склонность оседать на дно.
Выкладывайте готовое лакомство стопкой и подавайте к столу. Если надумаете фаршировать, заполняйте начинкой еще горячими, чтобы они хорошо держали форму. Вкусно получается с домашним творогом, отварной курицей, семгой или сыром.
Блины на крахмале без муки на воде – получаются тонкие с дырочками
Этот рецепт – настоящая находка для худеющих и ценителей диетического питания. Вместо пшеничной муки используются овсяные хлопья и семена льна. Получается низкокалорийно, но без ущерба для вкуса.
Ингредиенты:
Как сделать блинчики:
1. В чашу блендера поместите льняное семя, овсяные хлопья, сахар, крахмал, разрыхлитель, ванилин и соль.
2. Влейте масло и газированную воду. Взбейте блендером до однородного состояния.
Если вы готовите тесто вручную, предварительно измельчите семена льна и овсянку в кофемолке.
3. Готовое тесто перелейте в миску и оставьте на столе при комнатной температуре на 15 минут.
4. Сковороду максимально разогрейте и смажьте растительным маслом. Вылейте порцию теста и распределите по донышку. Если тесто плохо распределяется по поверхности, добавьте в него 2 столовые ложки воды.
Обжаривайте блины с двух сторон, каждый раз слегка смазывая сковороду маслом. Вы увидите, как в ходе выпекания появляются дырочки, а по кухне начинает витать сказочный ванильный аромат 🙂
Прелесть этого рецепта в том, что налистники замечательно отходят от сковороды, не прилипают и не рвутся. Начинять их не получится, но для вечернего чаепития они подойдут как нельзя лучше, и на столе смотрятся изысканно. А если хотите приготовить для фарширования, рекомендую испечь яичные блинчики. Они получаются более плотными и упругими.
Как приготовить блины с кукурузным крахмалом по Дюкану?
Белковая диета основывается на потреблении минимального количества углеводов, в частности, сахара и муки. Калорийность 1 блинчика всего 30 ккал. Попробуйте и вы такое лакомство, приготовленное по правилам низкоуглеводного питания Дюкана.
Продукты для приготовления:
Описание процесса:
1. В емкость разбейте яйца и взболтайте их вилкой. Влейте молоко, добавьте йогурт и соду. Еще раз все перемешайте.
Вместо йогурта можете взять пастообразный творог или обычный, но протереть через сито.
2. Полученную массу смешайте с крахмалом, в конце влейте кипяток.
3. Сковороду разогрейте на сильном огне и смажьте маслом. Вылейте порцию теста и обжарьте с двух сторон.
Поскольку эти налистники считаются диетическими, то потреблять их следует «в чистом виде» – без сладких начинок, топпингов, варенья и пр. Блинчики без муки можно давать детям с непереносимостью глютена. В этом случае тесто разрешается сделать сладким, добавив добавить сахар или сахарозаменитель.
Яичные блины из крахмала и яиц для салата
Салаты с такими вкусняшками в составе появились не так давно, но уже успели завоевать массу поклонников. Нарезанные тонкими полосками, они удачно сочетаются с ветчиной, куриным филе, свининой, говядиной, сыром, грибами и майонезом. Лучше всего для салата подходят блинчики, приготовленные по рецепту, представленному в этом видео.
Тонкие блинчики из картофельного крахмала на кефире без муки
Такие вкусняшки не повредят вашей фигуре, а на столе будут смотреться очень эффектно благодаря ажурной текстуре. Тонкие, ароматные, аппетитные и такие полезные – попробуйте, не пожалеете приготовить заварные блины!
Список продуктов:
Пошаговая инструкция с фото:
1. В большую емкость влейте кефир и добавьте соду, тщательно перемешивая.
2. Всыпьте сахар и крахмал, посолите и добавьте ваниль по вкусу. Венчиком доведите смесь до однородного состояния, вбейте яйца и хорошо вымешайте.
3. В конце тоненькой струйкой влейте крутой кипяток, продолжая вымешивание.
4. Хорошо разогретую сковороду смажьте растительным маслом. Небольшим половником выливайте порционно тесто и выпекайте с каждой стороны по 2 минуты.
Если планируете готовить заварные блинчики с начинкой из мяса или грибов, не кладите в тесто ваниль и уменьшите количество сахара. Но они будут вкусными и без наполнителей – вы и не заметите, как горка исчезнет со стола.
Думаю, я убедила вас в том, что крахмальные блины стоят того, чтобы их попробовать. Лично у меня никогда не получалось таких тонких и нежных блинов, как на крахмале. Желаю всем удачных кулинарных свершений и прощаюсь с вами. Если вам понравилась эта статья, ставьте лайки, а если хотите, чтобы интересные блюда попробовали и ваши друзья, жмите на кнопку «поделиться». До скорого!
Как приготовить блины без муки: рецепты
Диетические блинчики, приготовленные без муки, получаются очень вкусными, тонкими и кружевными. Рецептов такого необычного блюда множество, какой из них выбрать, решать только вам, опираясь на предпочтения родных и близких.
Можно использовать вместо муки манную крупу, крахмал и даже гречневую крупу. Естественно, вкус будет отличаться от вкуса традиционных блинов, но в нём имеется своя «изюминка».
Блины с манкой
Эти блины готовятся без пшеничной муки и крахмала, но получаются хрустящими и очень нежными. Для того чтобы их приготовить, вам необходимы будут такие продукты:
Готовятся манные блинчики без крахмала очень просто. Для начала необходимо выставить на рабочую поверхность все нужные ингредиенты и посуду, а после начинать поэтапное приготовление блюда:
Диетические творожные блинчики на воде
Даже при ежедневном поглощении такого лакомства ваша фигура останется стройной. А всё потому, что их можно сделать без пшеничной муки. В них минимальное количество калорий.
Для такого рецепта вам потребуются:
Для приготовления таких низкокалорийных блинов вам понадобится очень мало сил и времени:
Такие блинчики получатся очень ароматными и низкокалорийными.
Оладьи без муки на кефире
Для этих необыкновенных оладушек не нужно муки, вместо неё используется крахмал. Для приготовления возьмите такой набор продуктов:
Приготовление состоит из таких этапов:
Такие оладушки — очень пышные и вкусные.
Банановые блины
В этот рецепт входит минимальное количество компонентов. Они готовятся без картофельного крахмала, муки и сахара. Это делает их максимально диетическими.
Для приготовления блинов по такому рецепту вам потребуются:
Способ приготовления довольно прост:
Рецепт на кефире
Это блюдо получается очень вкусным. Его можно подавать с любой начинкой. Для приготовления возьмите такие продукты:
Эти блинчики на кефире готовятся очень просто, а получаются необычайно вкусными.
Банановые оладьи — рецепт без муки
Эти оладушки подойдут для завтрака и для обычного чаепития. Для приготовления вам потребуются такие продукты:
Приготовление состоит из таких этапов:
Чтобы приготовить такие оладушки, вам понадобится не более 60 минут. Поэтому этот рецепт так любят многие хозяйки.
Из овсяных хлопьев
Чтобы приготовить блинчики из овсяных хлопьев, вам необходимы такие ингредиенты:
Этапы приготовления таковы:
Жарить блины нужно на предварительно разогретой промасленной сковороде. Подавать их можно со сметаной, вареньем или мёдом.
Гречневые блинчики
Этот рецепт очень необычный, так как в нём используется мука из зелёной гречневой крупы. В рецепт входят следующие ингредиенты:
Способ приготовления заключается в следующих этапах:
Эти блины имеют необыкновенный вкус. Их можно подавать с различными начинками.
Блины на кефире с манкой
Рецепт № 1
Рецепт этот очень прост и лёгок в приготовлении. Для него вам необходимы такие продукты:
Из этих продуктов получается приблизительно 8 штук блинов. Способ их приготовления включает такие этапы:
Блины жарятся обычным образом с двух сторон. Для них можно применять разнообразные начинки или подавать просто с мёдом или вареньем.
Рецепт № 2
Вам потребуются такие продукты:
Можно сохранить блинчики тёплыми при помощи пара.
С чем подавать
Молочные
Блины с манной крупой, приготовленные на молоке, необходимо подавать горячими в качестве отдельного блюда. Это является хорошим вариантом для сытного завтрака.
Их можно подавать в сочетании с такими продуктами:
Диетические
Из-за того, что такое блюдо предназначается людям, которые следят за своей фигурой и придерживаются определённой диеты, подают его со свежими фруктами и ягодами. Сверху можно полить блины натуральным нежирным йогуртом без каких-либо красителей и добавок.
Подаются эти блины с такими продуктами:
Творожные
Относятся эти блины к категории десертов. Именно из-за этого начинка для них должна быть сладкой:
Какой именно рецепт выбрать, решать вам. Всё будет зависеть от ваших вкусовых предпочтений и желания. Если вы находитесь на диете, то блинчики без муки с манной крупой или крахмалом предназначены именно для вас. Удивите своих родных и себя этим необычно вкусным блюдом.
Originally posted 2018-03-28 17:35:45.