креп французский блин рецепт

Французские крепы (десертные блинчики)

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт
Невероятно нежные, сливочные блинчики, которые французы часто подают на десерт начиная с многочисленных уютных кафе со столиками на тротуарах Парижа и заканчивая Парижским Диснейлендом.
Раньше я почему-то всегда проходила мимо французских крепов, склоняясь в сторону каких-нибудь других блинчиков. Думала, что их непросто готовить. Как же я заблуждалась! Готовить крепы настолько просто, что это даже рецептом назвать сложно, да и сливки не нужны вопреки расхожему мнению, а результат — 20 тонюсеньких, нежнейших блинчиков, которые так и просятся в рот! Крепы замечательно сочетаются с Нутеллой, шоколадными и карамельными соусами, ягодами, джемами и взбитыми сливками. Обязательно попробуйте их приготовить: на завтрак, десерт, да и на нашу Масленицу французские крепы — это то, что нужно!

Рецепт очень похож на тот, который уже есть на сайте «Тонкие блинчики на молоке», но здесь тесто содержит немного больше масла, благодаря чему блинчики получаются еще нежнее.

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт
Нам понадобится для 20 крепов:

растопленное сливочное или растительное масло для жарки

Как приготовить французские крепы (пошаговый рецепт с фото):

Приготовление крепов намного упрощается, если у вас есть блендер или миксер. В этом случае все ингредиенты нужно соединить в чаше блендера и взбить до однородности примерно 30-50 секунд.
Если вы готовите крепы без блендера, то для начала соедините 3 крупных яйца, 55 г сахара и 1/2 ч.л. соли в большой глубокой посуде.
креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецептСлегка взбейте яйца с сахаром и солью при помощи венчика.
креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт
Влейте к яичной смеси 250 мл молока и снова слегка взбейте полученную смесь венчиком.

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт
Далее нужно просеять к молочно-яичной смеси 300 г муки и хорошенько перемешать венчиком полученное тесто до однородности, чтобы не было комков.
креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт
50 г сливочного масла нарезать кусочками и растопить (удобно сделать это в микроволновке).
креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецептВвести в тесто 550 мл оставшегося молока (оно должно быть комнатной температуры, чтобы сливочное масло не застыло), 50 г растопленного сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла и 1 ч.л. ванильного экстракта и взбить тесто до однородности при помощи венчика. Если вы используете холодное молоко из холодильника, можно сначала ввести в тесто сливочное и растительное масло с ванильным экстрактом и хорошо взбить до его однородности, а в конце добавить в тесто холодное молоко и снова взбить.
креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт
Готовые крепы подавать с шоколадным, карамельным, ягодным, фруктовым соусами, Нутеллой, свежими ягодами и/или взбитыми сливками. Что бы вы ни выбрали, будет вкусно!
креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт
Наслаждайтесь!
При добавлении фото в инстаграм, укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети. Спасибо!

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

Ирина, спасибо за отзыв, я очень рада, что рецепт понравился!

Добрый день! Попробовала данный рецептик на практике,ну что сказать…Муж с ребенком остались довольны,крепы сразу разлетелись с вареной сгущенкой, для меня правда немного жирноваты, но на то они и десертные))Ирина,если не сложно выложите пожалуйста рецепты выпечки из ц/з муки))

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

Елена,здравствуйте! Если будут такие рецепты, обязательно выложу) Спасибо за фото и отзыв)))

Замечательный рецепт! Печь такие блины одно удовольствие.

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

Кристина, я очень рада, что рецепт понравился, спасибо за отзыв и фото!

Источник

Французские крепы с яблочной начинкой

Ингредиенты на 4 порции:

Для блинов

Начинка

Рецепт приготовления:

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

Для начала готовим начинку. Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину. Нарезаем яблоки мелкими кубиками.

В сотейнике растапливаем масло, кладем яблоки, сыплем сахар, перемешиваем и на небольшом огне тушим примерно 10 минут.

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

Снимаем крышку, увеличиваем огонь и жарим яблоки до тех пор, пока они не начнут карамелизироваться.

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

Снимаем сотейник с огня, вливаем бренди, перемешиваем и отставляем в сторону.

Готовим блины. Просеиваем муку, сыплем в нее соль и сахар. Потихоньку вливая молоко, постоянно размешиваем массу. Затем вбиваем яйца, вливаем растопленное масло и взбиваем до однородности.

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

Жарим блинчики и складываем их на тарелку, накрывая крышкой.

На каждый блинчик кладем начинку.

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

Сворачиваем в трубочки и подаем.

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

Приятного аппетита!

Источник

Крепы

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Ингредиенты

Рецепт знаменитых французских крепов из книги школы Кордон Блю

В чём особенность крепов и их отличие от известных нам блинов? В готовых крепах не бывает дырочек, тех самых, которые являются показателем «правильных» блинов. Ещё один обязательный атрибут правильного крепа — это претонкие хрустящие края.

В тесто для французских крепов обязательно добавляется растопленное сливочное масло, но готовые крепы не получаются жирными. Белки взбиваются в крепкую пену и добавляются в самом конце в тесто. И ещё одна особенность — в тесто не добавляется сахар. Считается, что именно из-за них тесто прилипает к сковороде. Жидкое тесто обязательно выдерживается на холоде минимум 30 минут, чем больше тем лучше.

Как приготовить «Крепы» пошагово с фото в домашних условиях

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

Для крепов нужно взять яйца, сливочное масло, мука, вода, молоко и соль.

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

Сначала нужно растопить масло и дать остыть.

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

Белки отделить от желтков. Взбить белки в крепкую устойчивую пену с щепоткой соли.

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

Теперь действуем быстро, чтобы белки не опали. В миску положить желтки, соль, молоко и воду. Взбить всё венчиком. Затем добавляется мука и перемешивается так, чтобы не осталось комочков.

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

Теперь вливаем в массу отсывшее масло. Следим за тем, чтобы в массу не попался осадок.

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

Ну и последнее, аккуратно добавляем в массу взбитые белки. Добавляем по частям. Добавить, перемешать и вновь добавить.

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

Перемешиваем всё венчиком. А теперь отправляем тесто в холодильник минимум на 30 минут, а лучше на 1 час и более, накрыв посуду пищевой плёнкой.

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

Выпекаем крепы в раскалённой сковороде. Если у вас сковорода тефлоновая, то маслом смазывать её нет необходимости, если традиционная, чугунная, то один раз смазать посуду маслом. Подрумяниваем крепы с обеих сторон и собираем стопкой.

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

Вот такие крепы у меня получились, с тонкими, как лепестки роз, краями.

Источник

Рецепты Французские крепы

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

Французские блинчики «Крепы»

Рецепт самих блинов приводить не буду, так как на сайте их мерено-немерено.

Блинчик смазываем майонезом. Лучше домашним.

Сверху щедрой рукой насыпаем кукурузку.

Режем охотничью колбаску тонкими кружочками. И тоже на блинчик.

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

Крепы (французские блинчики)

10 г сливочного масла

Добавить муку, молоко (+2 ч.л. воды), соль, ликёр, всё тщательно перемешать.

Добавить к смеси растопленное сливочное масло, ещё раз всё перемешать.

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

Французские крепы

1. Взбейте венчиком молоко с яйцами, затем введите к жидким ингредиентам муку.

2. Добавьте сахарный песок и соль.

3. Хорошенько перемешайте тесто и отправьте его на 15 минут в холодильник.

4. Разогрейте сковороду со сливочным маслом, вылейте около 0,25 стакана теста и распределите по всей поверхности.

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

Французские блинчики (крепы)

Для приготовления теста в блендере (также можно в большой стеклянной миске) соединить воду, молоко, муку и соль. В маленькую миску разбить яйца, перемешать и влить в блендер (миску).

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

Французские крепы с яблочной начинкой

1. Для начинки яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину. Яблоки нужно нарезать мелкими кубиками. В глубокой сковороде растопить масло и положить туда яблоки. Насыпать сахар и перемешать. на небольшом огне тушить яблоки 10 минут. После этого увеличить огонь и жарить, чтобы яблоки начали карамелизироваться. Убрать сковородку с огня и налить в яблоки бр.

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

Французские блинчики «Креп Сюзетт»

сливочное масло 50 г

ликер (коньяк) 4 ст л

растопленное сливочное масло 3 ст л

Французские ароматнейшие блинчики под апельсиновым соусом. Блины получаются тонкие, нежные, сливочные.

Яйца взбиваем венчиком, солим и постепенно добавляем просеянную муку и молоко. Затем добавляем растопленное сливочное масло, замешиваем тесто, тесто для блинов получается довольно жидкое. Оставляем в холодном месте на пол часа.

Сковороду смазываем один раз сл.

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

Крепы французские » Сюзетт»

Растительное масло «Идеал»-1 ст.л. в тесто и для жарки

Просейте муку с солью в миску.

Сделайте углубление в центре и влейте туда яйцо и яичный желток.

Постепенно влейте молоко, перемешивая тесто до однородности.Добавьте растительное масло «Идеал».

Накройте и поставьте тесто в холодильник на 30 минут.

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

Французские блинчики (крепы) с ягодами и сливочным соусом

1 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. сливочного масла

3 ст. л. сливок жирностью 33%

400 г свежих или 500 г замороженных ягод

1/4 стакана лимонного сока

В большую миску просейте муку, сахар и щепотку соли, сделайте в центре небольшое углубление. Отдельно взбейте яйца, молоко и полстакана воды. Аккуратно влейте эту смесь в миску с мукой, непрерывно помешивая венчиком, до образования однородной массы. Добавьте растопленное масло, перемешайте, закройте и поставьте в холодильник на 10 мин.

Хорошо разогрейте больш.

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

Блинчики-крепы с соусом»Вишня-фламбе»

Сахар тростниковый нерафинированный — 3 ст.л.

универсальный от МИСТРАЛЬ

(в равных частях:молоко+сыворотка+минеральная вода)

Масло сливочное — 30 г.

Масло сливочное — 50 г.

Молочная смесь — 500 мл.

Сахар тростниковый нерафинированный — 1 ст.л.

Вишня — 300 г.(с косточкой)

Крепы-блюдо французской кухни.Те же тонкие блинчики что и наши,только еще более тонкие (почти невесомые),с ажурными,хрустящими краями.Несмотря на свою прозрачность,блинчики легко переворачиваются при жарке. Подают такие блинчики слегка обжарив,с различными соусами. Для более облегченного состава крепов,используется «разбавленное» молоко.

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

Блинчики «Креп Сюзетт»- домашний вариант. Видео

Масло растительное — 2 ст. л.

Пудра сахарная — 100 гр

Масло сливочное — 100 гр

Чудесный, изысканный, нежный французский десерт с ароматом апельсина- это блинчики “Креп Сюзетт”. Тонкие блинчики в карамельном соусе с кусочками апельсина, что может быть лучше, чтобы побаловать себя любимых? Конечно ресторанный вариант этого десерта готовится несколько сложнее, но у нас есть более простой вариант приготовления, который вы всегда можете при.

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

Тонкие блины на молоке без соды, разрыхлителя, дрожжей.

20 гр. сливочного масла

1 ч.л. соли (я беру щепотку соли и 1 ст.л. сахара)

2 ст.л. рома (я не использовала)

Рецепт французских блинчиков- крепов от Пьера Эрме. Готовим легко и просто тонкие блины на молоке без соды, разрыхлителя, дрожжей. Оригинальный рецепт содержит только соль я беру и сахар.И ещё в конце видео про супер вкусный способ хранения малины.

Получается 20 штук.

1. Соединить яйца, соль, сахар,воду,ром,масло сливочное (растопленное) и добавить часть молок.

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

Блинный террин с овощным соусом

Печень и сердечки (предварительно вымоченные для удаления крови) порезать на маленькие кусочки и обжарить на оливковом масле с мелко нарезанным луком.

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

Блинчики с начинкой ( вариант)

Растит масло для обжаривания начинки.

Растит масло-50-60 мл

Тёплая кипячёная вода-доливать до нужной консистенции

Источник

Французские тоненькие блинчики «Крепы» – мои внуки их обожают. Делюсь рецептом

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

Такие блинчики, как крепы – мечта малышей! Мои внучата вообще обожают блины, а такие, у которых хрустящие края, вызывают у карапузов невероятный восторг: именно эти края они сгрызают сразу, и только потом приступают к серединке.

Еще одна прелесть крепов в их универсальности. Рецепт первоначально предполагает наличие добавок. Все дело в том, что крепы готовятся без грамма сахара. То есть, крепы – базовое блюдо, которое можно использовать, как для десертов, так и для закуски. Правда, и сами по себе крепы сметаются с тарелки еще до того, как я успеваю приготовить хоть с десяток.

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт с фото

Блины готовятся очень шустро. А потому, некоторые ингредиенты нужно подготовить.

Растапливаем масло. Мне удобно это сделать на водяной бане. Кстати, если остаются некоторые кусочки, это не страшно: масло подтаяло, оно мягкое, поэтому легко смешается с остальными ингредиентами.

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

Отделяем белки от желтков.

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

Белки с щепоткой соли взбиваем до получения пышной пены.

Одно время я думала, что можно и не до пышной, и вообще не до пены. Делала по рецепту, но все время хотелось попробовать вообще не взбивать. А просто яйца вмешать в тесто, как это делается с тестом на обычные блины. И вот однажды вмешала. В итоге получила блины: ажурная сеточка, мягонькие края. Конечно. И обычные блины всем нравится. Но хочется же чего-то необычного. Так вот, хотите тонюсенькие блины с хрустящими краями, взбивайте белки до пышнющей стойкой пены!

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

А вот желтки будем именно смешивать с жидкими ингредиентами, чтобы получилась основа для наших лепешек.

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

Мой совет, муку добавляйте не частями, а всю. Тогда она перемешается без комочков (а это очень важно! Важно на этом этапе получить ровную консистенцию теста).

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

Вливаем масло в тесто. Пока вливаем, перемешиваем смесь, чтобы масло равномерно распределилось.

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

В готовую основу вводим порционно взбитые белки и перемешиваем до получения однородной консистенции.

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

Готовое тесто получается и жидким, и пышным одновременно! Даем ему постоять в холодильнике 0,5-1 час.

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

Через 30-60 минут тесто готово для того. Чтобы печь из него блины. Делаем это таким же образом, как и с обычными блинами. Сковородку смазываем только в начале и очень тонким слоем (я смачиваю маслом салфетку и ею протираю сковороду).

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

Можно приготовить для таких блинов начинку. При этом, подойдет. Как сладкая, так и не сладкая начинка.

Я же люблю маковые крепы без начинки. Просто скручиваю их трубочкой.

креп французский блин рецепт. Смотреть фото креп французский блин рецепт. Смотреть картинку креп французский блин рецепт. Картинка про креп французский блин рецепт. Фото креп французский блин рецепт

Последний штрих: посыпаем крепы или орехами, или тертым шоколадом, или сахарной пудрой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *