крышки для консервирования котельнич

Крышки для консервирования (для закатки)

Крышки для консервирования (для закатки)

крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич

С 1 августа 2016 года производитель «котельнической» крышки ООО Котельническое предприятие «Металпром» вошло в состав ООО Кировское производственное предприятие «Прожектор». Учредителем и собственником предприятий является «Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых».

Консервирование продуктов в стеклянных банках было популярно в нашей стране в 60–80-ые годы у всего населения. В наше время с появлением громадного ассортимента продуктов в магазинах, домашнее консервирование не ушло в прошлое. Самое доступное и надежное консервирование — стеклянная банка и жестяная крышка для закатки, а внутри вкусности, выращенные на своем участке или собранные в лесу.

В России несколько предприятий по выпуску крышки для закатывания, но особо ценится «Котельническая» крышка. Качество, подтвержденное временем и высокой оценкой многих, кто занимается консервированием. «Котельническая» крышка выпускается более 50 лет, отработанные технологии, постоянные поставщики сырья, квалифицированные рабочие и надежное оборудование — секрет стабильно высокого качества крышки. В отличие от многих, крышка выпускается из более толстой жести ЭЖК 0,20 мм. Жесть изготовлена по ГОСТ 13345-85, и покрыта высококачественным лаком ЭП 5147С. Крышка упакована в тубы по 50 штук, верхняя крышка в тубе с цветным покрытием. 600 шт. в коробке, вес 9,1 кг.

Источник

Крышки Котельничские «Крышик» в любом городе РФ, закаточные машинки «ЛЕПСЕ»

Закаточные, винтовые, полиэтиленовые крышки от поставщика крышки Котельничской «Крышик» СКО 1-82, а также закаточные машинки «ЛЕПСЕ»

Какую продукцию мы предлагаем

Товары для консервирования всегда в наличии на складе и готовы к отгрузке в любой город РФ в любом количестве

крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич

Крышка
закаточная

Цена: 2.94 р/шт

Мин. партия: 5 коробок

Кол-во в коробке: 600 шт

Заказать закаточные крышки «Котельнич» оптом в любом городе РФ.

крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич

Крышка «Твист»
винтовая

Цена: 4.45 р/шт

Мин. партия: 5 коробок

Кол-во в коробке: 240 шт

Заказать винтовые крышки «Котельнич» оптом в любом городе РФ.

крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич

Крышка полиэтиленовая

Цена: 3.43 р/шт

Мин. партия: 5 коробок

Кол-во в коробке: 200 шт

Заказать полиэтиленовые крышки «Котельнич» оптом в любом городе РФ.

крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич

Машинка закаточная «ЛЕПСЕ»

Цена: 422,50 р/шт

Мин. партия: 2 коробки

Кол-во в коробке: 12 шт

Заказать закаточные машинки «ЛЕПСЕ» оптом в любом городе РФ.

Внимание! Закажите большую партию и получите статус «Партнер». Для «Партнеров» мы предлагаем специальные цены на крышки «Крышик» СКО 1-82 и закаточные машинки «ЛЕПСЕ».

Вашу цену Вы можете уточните по телефону: +7 912 720 74 07 или отправьте заявку на обратный звонок.

Почему работать с нами выгодно

крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич

Производство осуществляется на высокотехнологичном, современном оборудовании ведущих мировых брендов компанией «УРАЛСКО», которая входит в тройку лидирующих компаний России по производству крышки. Процесс производства организован по схеме непрерывности 365 дней в году 24 часа в сутки. На предприятии внедрена 5 ступенчатая система контроля качества на каждом этапе производства крышек.
Благодаря этому мы имеем возможность предложить вам действительно качественный продукт по доступной цене.

4 причины выбрать крышки «Крышик»

крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич

Высокое качество продукции

Крышка «Крышик» СКО 1-82 производится на предприятии с многолетней историей и безупречной репутацией на высокотехнологичном оборудовании только из жести ЭЖК 20 ГОСТ 13345-85.

крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич

Герметичное обжатие и закатывание

Наличие на поверхности по диаметру крышки ребра жесткости гарантирует герметичность закатывания и обжатия крышки на банке.

крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич

Идеальная совместимость

Крышка «Крышик» идеально подойдет для любой закаточной машинки: ручной винтовой, улитки, полуавтоматической, автоматической, электрической.

крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич

Надежное хранение

Для производства крышек используется пищевой лак, который наносится на внутреннюю и внешнюю поверхность крышки, тем самым защищая ее от коррозии и прогнивания.

Источник

КОТЕЛЬНИЧСКИЕ КРЫШКИ

крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич

крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич

Святозар Озаренный-Светом запись закреплена
Сергей Слесарев запись закреплена

крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич

крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич

крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич

Мария Царегородцева запись закреплена

крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич

КОТЕЛЬНИЧСКИЕ КРЫШКИ запись закреплена

крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич

крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич

Лариса Селюнина запись закреплена

крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич

крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич

КОТЕЛЬНИЧСКИЕ КРЫШКИ запись закреплена

крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельничКотельничские крышки для любых целей, для любых солений!крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич

Крышки п/э холодные 10 шт. в уп. (коробка 40упак.)
Крышка твист-офф D82 Ассорти по 10шт (кор.70упак.)
Крышка металлическая СКО 1-82 (50шт)

Спрашивайте в магазинах города!

КОТЕЛЬНИЧСКИЕ КРЫШКИ запись закреплена

А вы уже купили крышки?!
крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельничНалетай! Они уже в продаже! крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич

крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельничСпрашивайте в магазинах города!

КОТЕЛЬНИЧСКИЕ КРЫШКИ запись закреплена

крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельничКотельничские крышки снова в продаже! Спрашивайте в магазинах города!

Сезон закатывания не за горами! Готовься уже сейчас!

КОТЕЛЬНИЧСКИЕ КРЫШКИ запись закреплена

Легендарные крышки производства г. Котельнич!

Если вы хотите приобрести «Котельничские крышки» в большом объеме, то информацию уточняйте по телефонукрышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич: 8 922 913 43 53

Александра Иванова запись закреплена

Домашняя тушенка своими руками. Быстро, легко и очень ВКУСНО!!

Немного старания, и вы получите вкусное, сочное и аппетитное мясо, приготовленное своими руками.

1 кг мяса
0,5 кг сала
лавровый лист
душистый перец (горошком)
черный молотый перец
соль.

Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо.
На дно банок укладываем по 1-2 лавровых листа, душистый перец, затем укладываем мясо. Мясо не укладывайте плотно, пусть выделившийся сок циркулирует между кусками мяса. Не накладывайте полные банки, не докладывайте их где-то 2-3 сантиметра до края банки, иначе их содержимое начнет вытекать. Для страховки снизу в духовке поставьте противень и налейте немного воды. Банки прикрываем железными крышками и помещаем их в холодную духовку.
Духовку разогреваем до 250 градусов. Следим за мясом, мясо закипело, снижаем температуру до 150 градусов и тушим его 3 часа. Мясо не должно вариться, а должно томиться.
Пока мясо тушится, вытапливаем жир. Сало режем на маленькие кусочки, кладем его на сковороду или в жаровню и вытапливаем жир на малом огне.
Мясо готово, заливаем его сверху вытопленным жиром.
Кто любит жирную тушенку, сало можно сразу класть в банку вместе с мясом.
Тушенка из свинины готова. Вынимаем банки из духовки и закатываем их. Банки переворачиваем, проверяем на герметичность, затем переворачиваем их обратно. После остывания сок должен быть снизу, а красивая шапочка из жира вверху. Хранится тушенка очень хорошо даже при комнатной температуре. Есть возможность хранить в прохладном месте, очень хорошо, храните там. Хранится тушенку не более года, она просто съедается намного раньше. Готовьте и вам понравится.

КОТЕЛЬНИЧСКИЕ КРЫШКИ запись закреплена

Закуска «Язычки из кабачков».

Ингредиенты:
кабачки – 2,2-2,3 кг
помидоры – 1 кг
Показать полностью.

болгарский перец – 4 шт.
чеснок – 2 головки
острый перец – 1 стручок
масло подсолнечное – 1 ст.
сахар – 1 ст.
уксус – 2 ч. л.
соль – 2 ст. л.

Приготовление:
1. Кабачки вымыть и обсушить. С помощью острого ножа или специальной овощечистки аккуратно снять кожуру (тонким слоем). Для данного рецепта вес кабачков в очищенном виде должен составлять около 2 кг. Нарезать овощи на продольные тонкие полоски – «язычки».

2. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Болгарский и острый перец вымыть, очистить от плодоножек и семян, порезать на кусочки. Чеснок очистить от шелухи.
3. Все подготовленные овощи (кроме кабачков) пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

4. Полученную овощную массу переложить в большую кастрюлю, добавить нерафинированное подсолнечное масло, уксус, сахар и соль, перемешать. Поместить кастрюлю на плиту и довести массу до кипения.
5. В кипящую овощную заправку выложить нарезанные полосками кабачки. Готовить (варить) блюдо на маленьком огне в течение 40 минут.

6. Пока варятся овощи, подготовить (простерилизовать) баночки и крышки.
7. Через 40 минут разложить «язычки» в баночки, накрыть крышками, закатать и оставить до полного остывания.

Для данного вида консервации необходимо использовать молодые кабачки средних размеров, с нежной сочной мякотью и без вызревших семенных коробок, так как перезрелые большие плоды могут испортить не только вкус, но и внешний вид кушанья.

Помимо ингредиентов, указанных в данном рецепте, в заготовку на зиму «Язычки из кабачков» можно добавить измельченную зелень и/или обычную столовую горчицу (около 1 ст. л. на з кг кабачков).

Заготовка на зиму «Язычки из кабачков» послужит отличной самостоятельной закуской или же прекрасно дополнит вкус любого основного блюда.

КОТЕЛЬНИЧСКИЕ КРЫШКИ запись закреплена

10 вкусненьких и обалденных салатов на зиму!

1. Овощной салат на зиму

1кг-баклажанов
1кг-кабачков
1кг-сладкого перца
1кг-моркови
1,5кг-помидоров
70мл 9%-ного уксуса
200г-чеснока
500г-растительного масла
200г-сахара
70г-соли
зелень

2. Салат на зиму из кабачков и баклажан(готовила в мультиварке)

Баклажаны-500гр.
Кабачки-500гр.
Болгарский перец-500гр.
Морковь-500гр.
Помидоры-700гр.
Чеснок-100гр.
Для маринада:
Уксус столовый 9%-50гр.
Растительное масло-150гр.
Сахар-100гр.
Соль-35гр.

1. Подготовить овощи,вымыть,обсушить.
2.Все овощи почистить,кроме баклажан.Морковь потереть на крупной тёрке.Чеснок порезать кружочками.Баклажаны и кабачки порезать крупно.Из перца удалить семена и так же крупно порезать.
3. В отдельной ёмкости смешать все для маринада,посколько у меня была кастрюля,то в ней и быстро я его закипятила на плите,как закипит минуты три,чтоб сахар и соль растворились.
4. Выложить овощи в чашу мультиварки,вылить туда же маринад.Чаша получается почти полная,поэтому пока никак не размешать,но ничего страшного,овощи уварятся через несколько минут,и тогда можно перемешать. Включить программу «Тушение»-40минут.Как выше уже написала,через 15 минут открыть мультиварку и аккуратно перемешать всё.
5. Вот насколько уварилось всё.
6. Банки простерилизовать на программе «Варка на пару»-10-15минут.Крышки прокипятить в кастрюле с водой около пяти минут.
7. Разложить горячий салат в банки,закрыть крышками,перевернуть и полностью охладить.
8. Приятного аппетита.
9. Я жадничать не стала и закрыла две банки,и вот ещё осталось в тарелке.Если пожадничать,то ещё баночка выйдет.
10. Так же хорошо зимой добавлять в супы как заправку!

3. Капустный салат на зиму

Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Перец болгарский красный 1 кг.
Сахар 350 гр.
Соль 4 ст. ложки с верхом.
Уксус 9% 0.5 литра.
Масло подсолнечное 0.5 литра.

Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно НЕМЯТЬ.
Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.
Разложить по банкам, приминая кулачком.
Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник.
Долго храниться и вкуса не теряет.

4. Салат из огурцов из серии «Заготовки на зиму» и не только

Огурцы – 2 кг
Лук репчатый – 1,5 кг
Сахарный песок – ½ стакана
Уксус яблочный – ½ стакана
Масло ореховое ( любое, у меня арахисовое) – ½ стакана
Соль крупная – 2 ст.л. ( ни в коем случае не йодированная. )
Кориандр семена – 2-3 ч.л.
Кинза или петрушка – пучок

Сладкий перец разрезать пополам, очистить от семян, промыть, обсушить и нарезать полосками желаемого размера, но не мелко. Выложить нарезанный перец на противень, застеленный бумагой для выпечки, чуть посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Поставить противень в нагретую до 180-200*С духовку и запекать около 20-25 минут до мягкости (при желании можно запечь и до подпалин).
Зелень вымыть и обсушить.
Чеснок очистить и нарезать пластинками.
Острый перец вымыть, обсушить, удалить плодоножку (при желании можно удалить и часть или все семена), разрезать на кусочки.
На дно стерильной банки положить часть зелени, несколько пластинок чеснока и острый перец. Сложить запеченный перец (можно в середину добавить еще часть зелени и чеснока), плотно его утрамбовывая, но стараясь не размять. Сверху выложить оставшийся чеснок и зелень.
Добавить морскую соль (или простую, но только не йодированную!), влить яблочный уксус и столько оливкового масла, сколько войдёт в банку. Перец и зелень должны быть покрыты маслом. Масло добавлять частями, придавливая перец ложкой, чтобы удалить из банки воздух.
Банки слегка прикрутить крышками и поставить в большую кастрюлю с горячей водой на решетку для стерилизования. Вода должна закрывать дно банки на 3-4 см. Кастрюлю закрыть крышкой и довести воду до кипения. После закипания, огонь убавить до минимума, чтобы вода в кастрюле еле-еле кипела.
Стерилизовать с момента закипания 0,5 л банки 7-9 минут.
Банки вынуть, герметично закатать, перевернуть и охладить, завернув в одеяло. Хранить в прохладном месте.

6.Салат из цукини и болгарского перца на зиму (Мультиварка)

7. Салат с рисом на зиму

Перец вымыть, очистить от семян, нарезать мелкой соломкой.
Кабачок вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать мелкой соломкой.
Помидоры вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
В большую кастрюлю выложить овощи, рис и остальные ингредиенты кроме уксуса, перемешать, довести до кипения.
Варить на медленном огне 30 мин. при периодическом помешивании.
За 3 мин. до окончания варки влить уксус.
Горячий салат разложить по стерилизованным банкам, закрыть крышками.
Хранить в прохладном месте.

8. Салат из баклажанов на зиму

Морковь 500 грамм.
Перец сладкий 700 грамм.
Чеснок 1 головка.
Соль 30 грамм.
Уксус эссенция 1 ст.л.
Помидоры 1,5 кг.
Баклажаны 1,5 кг.
Сахар 50 гр.
Масло растительное 60 мл.
Перец чили одна треть стручка.

9. Готовимся к зиме. Салат из зеленых помидор

3кг зеленых помидор(можно бурелые)
1-1,5кг болгарского перца
300гр чеснока
300гр перца горького стручкового(можно больше)
4пучка петрушки
маринад:
2,5-3кгпомидор (томат)
200гр 6%уксуса
100гр соли
200гр сахара
400гр раст.масла

Для начала готовим овощи:помидоры зеленые режем(не мелко,см. на рисунке),перец соломкой,чеснок мелко режем(я через мясорубку)петрушку режем мелко,жесткие кончики тоже через мясорубку.
Готовим маринад:томат,уксус,соль,сахар,масло.
Приготовленный маринад доводим до кипения.Опускаем наши овощи.
Кипятим 10-15минут.Мешать 2-3 раза.Раскладываем в подготовленные банки и закатываем.Укутать до остывания.

10. Салат зимний с грибами

КОТЕЛЬНИЧСКИЕ КРЫШКИ запись закреплена
КОТЕЛЬНИЧСКИЕ КРЫШКИ запись закреплена

ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!

1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ «КАК МАГАЗИННЫЕ»
на 1 литр воды:
— 1,5 ст.ложки соли
Показать полностью.
— 3 ст.л. сахара
— 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку.
1. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы.
2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л.воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать.
Уксус добавлять в банку перед второй заливкой!

2. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ «ХРУСТЯЩИЕ»
-1морковь
-2 луковицы
-1 головка чеснока
-по 1 листочку хрена, смородины, вишни, лаврушки,зонтик укропа
— горошки черного перца
1. Уложить на дно 3-х литровой банки морковь разрезанную на 4 части и все вышеперечисленные ингридиенты.
2. Уложить огурцы, залить горячей кипяченой водой на 15 мин. Воду слить. Добавить в нее:
— 5 ч.л.соли
— 10 ч.л.сахара
— 100г. столового уксуса.
3. Воду со специями вскипятить еще раз залить в банку. Закатать.

3. ВАРИАНТ «ТЕМ, КТО НЕ ЛЮБИТ ОСТРОЕ»
Это вкусные малосольные огурчики. Идеально подходят для тех кому по разным причинам нельзя есть острое.
На 3-х литровую банку:
— 1,5 л. воды
— 2 ст.л.соли
— 3 ст.л. сахара
1. Огурцы вымыть и залить на 3 часа, меняя воду.
2. Уложить в банку:
— зонтики укропа,лист хрена, 5 листьев смородины
— 4 зуб.чеснока
-10 горошин черного перца
— 4 шт.гвоздики
— корица
— эстрагон
3. Уложить огурцы в банках вертикально, залить горячим рассолом на 3 минуты. Затем рассол слить, снова вскипятить и залить в последний раз, добавив в банку:
— 1 ст.л.столового уксуса
4. Закатать. Перевернуть вверх дном и оставить под теплым одеялом пока не остынет. Даже весной открывая банку огурчики как будто малосольные.

4. ВАРИАНТ «ДАЧНАЯ ЗАСОЛКА»
Очень простой способ засолки огурцов, но очень вкусный, огурцы получаются хрустящие.
В чистые простерелизованные банки ( 3л.) положить:
— листья хрена
— вишни
— черной смородины
— веточки укропа
— по 5 зубчиков чеснока.
1. Насыпать в каждую банку по:
— 100г. соли и сахара ( 4 ст.л.сахара и 10 ч.л.соли).
2. Заполнить банки огурцами и залить холодной водой. Закрыть их полиэтиленовыми крышками, поставить в темное холодное место (типа погреба). Готовы огурцы будут через 3 месяца, но стоят до весны.

5. ВАРИАНТ «ПЬЯНЫЕ» ОГУРЦЫ
1. На дно банки уложить:
— корень хрена
— укроп
— чеснок
— листья смородины
2. Затем плотно уложить огурцы и залить маринадом, на 1,5 л.воды:
— 3 ст.л.соли без горки
— 2 ст.л. сахара
— 1 ч.л.уксуса
— 2 ст.л.водки.
Стерелизовать 15 минут.

6. ВАРИАНТ «ОГУРЦЫ В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ»
— 5 кг. огурцов
— 2 кг.огурцов
— 250 г.чеснока
— 250 г.растительного масла
— 250 г.сахарного песка
— 3 ст.л. соли
— 2 ст.л. 70% уксуса
1.Помидоры пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, сахарный песок, соль, довести все это до кипения и варить 10 минут.
2. Потом постепенно добавить разрезанные на колечки огурцы. После закипания варить 20 мин., потом добавить чеснок и уксус, все перемешать и разложить в стерелизованные банки, укупорить.
Резать приходится долго, зато получается много банок 10 банок по 650 гр.

7. ВАРИАНТ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ
Огурцы положить в банки и залить рассолом, на 2 литра воды:
— 2 ст.л.соли с горкой
— 6 ст.л.сахара с горкой
— 5-7 горошин перца
— 5-7 лаврушки
1. Все вскипятить 3 минуты, затем остудить, добавить
— 2 ст.л. 70% уксуса
2. Залить в банки. Затем простерилизовать их 5 минут и закатать.

8.ВАРИАНТ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ
1. Огурцы уложить в 3-х литровые банки со специями:
— укроп
— хрен
— листья смородины
— чеснок
— перец горошком (4-5 шт)
— гвоздика (2-3 шт.)
— лист черемухи
— 1 ст.л. соли с горкой
— 1,5 ст.л.сахара без горки
— 2 таблетки аспирина

Источник

Где купить котельнические крышки для закаток?

крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич

крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич

крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич

крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич

крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич крышки для консервирования котельнич. Смотреть фото крышки для консервирования котельнич. Смотреть картинку крышки для консервирования котельнич. Картинка про крышки для консервирования котельнич. Фото крышки для консервирования котельнич

⚠️Обрати внимание! Как использовать ответ, который предоставил оператор справочной службы.

Ответ будет всегда доступен. Посмотри историю, все ответы сохраняются.

Можно найти ответ в поиске.

Адреса и телефоны участвующие в ответе, выбраны оператором из справочника. Если контакты изменились, сообщи и мы проверим и исправим. Так ты поможешь обществу и сделаешь информацию доступнее.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *