курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Курица, фаршированная блинами

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Домашнее Печенье со Сгущенкой

Мамин любимый Морковный Пирог

Ленивый Яблочный Штрудель из Лаваша

Яблочное печенье к чаю /Медовое печенье/

Самый Вкусный Яблочный Пирог к Чаю

Лучшее украшение праздничного стола!

Ингредиенты

курица или бройлерный цыпленок 1,5 кг
блинчики (по любому рецепту) 6 шт
грибы (лесные или шампиньоны) 150-200 г
лук репчатый 1 шт
яйцо 1 шт
сыр (типа Российского) 80-100 г
сливочное масло для жарки 50 г
майонез или сметана 2-3 ст.л.
чеснок 1 зубчик
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

12 ч

Активное время приготовления

2 ч 30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Приготовить блинчики.
Курицу или цыпленка вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Отделить куриную кожу от мякоти.
Курицу положить грудкой вверх и при помощи небольшого острого ножа аккуратно отделить кожу.
Перевернуть курицу и удалить хвостик.
Также острым ножом подрезать жировые прослойки на спинке, отделяя кожу от мякоти.

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Ножки освободить от кожи, надломить и подрезать по суставам. Ножки заправить внутрь.

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Также по суставам подрезать крылышки.

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Снять куриную кожу, стаскивая ее как чулок.

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Куриную кожу натереть внутри и снаружи солью и свежемолотым перцем и убрать в холодильник.
Приготовить начинку.
Куриное мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку.

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Все хорошо перемешать.

На блин выложить часть подготовленной начинки.
Равномерно распределить начинку, толщиной 3-5 мм.
Посыпать тертым сыром.
Свернуть блинчик в тугую трубочку, чтобы начинка оказалась внутри.
Таким образом подготовить все блины.

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

В подготовленную куриную кожу уложить блинчики.

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Горловину и брюшко сколоть зубочистками или зашить нитками.
Ножки и крылышки обвязать нитками, придавая тушке компактную форму.
Обмазать курицу подсоленной сметаной или майонезом, смешанным с мелкорубленым чесноком.
Выложить курицу на смазанный маслом противень (можно положить на дно противня несколько небольших деревянных шампуров или палочек).

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

На коже сделать несколько аккуратных проколов зубочисткой, чтобы кожа не лопалась при запекании.
Запекать курицу 60-80 минут при температуре 180°C.
Готовую курицу вынуть из духовки, остудить и аккуратно переложить на большое блюдо грудкой вверх.
Курицу накрыть плоской тарелкой, поставить груз и убрать курицу вместе с гнетом в холодильник на 6 часов или на ночь.
Готовую курицу освободить от гнета, разрезать тушку поперек на 2 половинки, и нарезать ломтиками, толщиной 1,5-2 см.
При подаче украсить зеленью и овощами.
Подавать в качестве холодной закуски.

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Курица, фаршированная блинами

Курица фаршированная блинами с мясом: пошаговый рецепт

Ингредиенты на шесть порций:

Время приготовления: 2 часа.

Как готовится фаршированная курица без костей с блинами в духовке

Одно яйцо, сахар и 1 щепотку соли взбиваем венчиком, вливаем теплое молоко и еще раз перемешиваем.

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Засыпаем в смесь соду, муку и замешиваем с помощью венчика жидкое тесто без комочков. Затем вливаем масло (2 ст. л.) и еще раз перемешиваем. Миску с блинным тестом накрываем и оставляем на столе, пока подготавливаем курицу.

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Курицу выбираем без повреждений на коже. Тушку промываем внутри, снаружи и даем немного стечь. Вокруг сустава на ножках делаем разрез ножом, первые фаланги у крыльев отрезаем. При запекании они подгорят.

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Курицу размещаем грудкой вверх. Кожу на грудке поднимаем и начинаем руками аккуратно ее снимать с мяса. Ножом подрезаем места, в которых кожа плохо снимается. Кожу с ножек выворачиваем. Крылья (2 фаланги) оставляем на коже (разрезаем по суставу ножом). Тушку переворачиваем и снимаем кожу, с другой стороны.

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Получаем мясо на кости без кожи.

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

И куриную кожу с крылышками.

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Филе срезаем с костей и очень мелко нарезаем или пропускаем через мясорубку. Измельченное мясо отправляем в сковороду в масло (3-4 ст. л.) и жарим на высокой температуре, постоянно помешивая. Лук с чесноком мелко нарезаем и выкладываем в обжаренное мясо. Готовим, пока лук не станет мягким. Добавляем соль, молотый перец, мелко нарезанный укроп, перемешиваем и убираем с плиты.

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Блинное тесто захватываем небольшим половником, выливаем на разогретую сковороду, смазанную маслом, и жарим блинчики на молоке по одному с двух сторон. Они должны быть не очень тонкими, но и не толстыми. Их подготовленного теста получится около 12 блинов (диаметр около 20 см), для нашего блюда используем 8 штук.

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

На блины выкладываем одинаковое количество ароматной начинки и сворачиваем.

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

У 2 блинов начинку по бокам закрываем (они пойдут на ножки), другие 6 штук просто заворачиваем в рулетики.

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Оставшиеся яйца разбиваем в миску и взбиваем вилкой. Опускаем в смесь сначала закрытые по бокам фаршированные блины. Переворачиваем на разные стороны.

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Кожу с крылышками расправляем и вставляем первые блины внутрь, где находились ножки. Аккуратно расправляем, имитируя голень.

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Остальные подготовленные блины выкладываем от шеи к ножкам так, чтобы снизу лежали 3 блина, на них 2 блина и сверху еще 1 блин.

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Открытые части кожи со стороны шеи и брюшка зашиваем плотными нитями или скрепляем аккуратно зубочистками. Форму выстилаем фольгой, смазываем маслом и размещаем на нее фаршированную курицу блинами. Кожу смазываем маслом. Ставим форму в духовку, которую предварительно разогреваем до 200 градусов, и запекаем 40-45 минут. Периодически курицу вынимаем и смазываем сверху образовавшимся жиром на дне формы. Если какие-то части тушки начинают подгорать, накрываем их фольгой.

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

При запекании фаршированная курица покрывается коричневым красивым цветом и выглядит очень ярко. Готовую курицу вынимаем и удаляем зубочистки.

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Сочную ароматную курицу фаршированную блинчиками с мясом перекладываем на тарелку, украшаем зеленью, подаем и разрезаем на кусочки на столе. В разрезе она выглядит очень красиво.

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Как приготовить «Курица, фаршированная блинами (праздничная)»

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Подготовьте продукты: курицу тщательно вымойте, удалите с ножек желтую кожицу, остатки перьев. Нажарьте блинов по любимому рецепту, отварите рис в подсоленой воде и остудите.

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Переверните курочку, отрежьте хвостик и продолжайте отделять кожу от мяса.

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Сдвиньте кожу с ножек, порежьте по суставу и верните ножку назад в кожу. Так же поступите с крылышками, порежьте по суставу.

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Осторожно снимите «чулочком» кожу, внутри посолите

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

С косточек снимите все мясо, измельчите его с помощью мясорубки или комбайна.

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Порежьте мелко лук, обжарьте его до полуготовности на масле.

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Полученный фарш нанесите на блины, толщина фарша не более 1 см. Сверху посыпьте тертым сыром.

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Так же поступите и с остальным фаршем и блинами. В зависимости от размера курицы и блинов может понадобиться от 6 до 9 таких рулетиков.

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Заполните курочку блинами. Слишком туго укладывать их не стоит, чтобы кожа не лопнула во время запекания.

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Брюшко и горловину сшейте нитками или сколите зубочистками. Сделайте несколько проколов на курочке для выхода пара.

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Запекайте курицу в течение часа при 180 градусах. Я на противень стелила силиконовый коврик.

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Курица, фаршированная блинами, пошаговый рецепт в духовке

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Ингредиенты

Готовим курицу и начинку

Прежде всего нам нужно разобраться с нашей курочкой и подготовить ее к дальнейшим действиям.

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Жарим блинчики

Предлагаем самый простой рецепт блинчиков от нашего шеф повара.

Запекаем курицу

Готовую куру вынимаем, даем чуть подостыть, а затем срезаем все швы и убираем нитки. Подаем к столу, разрезав на порционные куски.

Курица, фаршированная блинами – классический рецепт

Это оригинальное блюдо, которое можно подать на любой семейный праздник в качестве основного горячего. С подготовкой самой птицы придется повозиться, но в результате выйдет шикарное блюдо! Сытное кушанье, в котором почти совсем нет костей. И ваши гости об этом узнают, как только отведают первый кусочек!

Список ингредиентов:

Для блинов:

Как готовить:

С виду такое блюдо похоже на целую запеченную курицу. Но внутри нее фаршированные блины.

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Приготовление начинки и фаршировка

Теперь можно и начинку (фарш) приготовить, любую несладкую, какая нравится.

С творогом: пошаговый рецепт

Продукты для начинки:

А также по одной столовой ложке для глазури:

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Действовать нужно так:

Курица, фаршированная блинами с шампиньонами

Для этого рецепта, кроме курицы и 10 блинов, потребуется:

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Рецепт курицы с блинами и прослойкой из сыра

Как и в варианте 2, кроме курицы и 10 блинов, подготовить:

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Можно подавать на стол!

Курица, начиненная внутри свиным фаршем, блинами и перепелиными яйцами

Чтобы приготовить курочку по этому рецепту, нужны:

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

С куриной печенью

Начинка состоит из:

Как нафаршировать курицу блинами

Все привыкли блины фаршировать различными компонентами, включая куриное мясо. Но ведь можно сделать и наоборот, а именно нафаршировать курицу блинами. Конечно, для того чтобы приготовить этот вариант блюда, необходимо хорошо потрудиться, но в результате можно получить красивое и очень вкусное праздничное угощение. Его можно использовать практически для любого праздника и это блюдо всегда будет главным украшением стола.

Какие компоненты будут нужны:

Процесс приготовления займет примерно 2-2,5 часа. Калорийность на 100 грамм будет составлять около 225 ккал.

Как готовить фаршированную грибами курицу:

Источник

Курица, фаршированная блинами

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Курица, фаршированная блинами

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Ингредиенты

Этапы приготовления

Курицу вымыть под холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.

Аккуратно отделить кожу от мякоти со стороны грудки с помощью ножа. Также аккуратно отделить кожу со стороны спины. Ножки освободить от кожи, надломить и разрезать по суставу. Ножки заправить обратно в кожу. Также по суставам подрезать крылышки.

Снять кожу с курицы, как чулок. Посолить её и поперчить изнутри и снаружи.

Куриное мясо отделить от костей

и пропустить через мясорубку.

Очищенный лук мелко нарезать и добавить к грибам. Жарить 4-5 минут, помешивая.

Для приготовления блинов смешать яйца, молоко, растительное масло и соль. Добавить порциями просеянную муку, перемешать тесто венчиком, чтобы не было комочков. Должно получиться однородное, жидкое тесто.

Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Перед выпеканием первого блина сковороду немного смазать растительным маслом.

Получится примерно 10-13 блинов. Они должны быть тоненькими.

Блин смазать тонким слоем сметаны. Равномерно распределить начинку.

Свернуть блинчик в трубочку, чтобы начинка оказалась внутри.

Яйцо взболтать вилкой с щепоткой соли. Твёрдый сыр натереть на терке. Подготовленный блинчик с начинкой мокнуть сначала в яйцо,

затем обвалять в сыре. Это поможет при выпекании склеить наши блинчики между собой и при разрезании блюда они не будут разваливаться.

Брюшко и горловину зашить нитками. Ножки и крылышки перевязать ниткой, придавая курице красивую форму. Смазать курицу, фаршированную блинами, тонким слоем сметаны (или майонеза), положить в жаропрочную форму. На коже сделать несколько аккуратных проколов зубочисткой, чтобы кожа не лопнула при запекании. Готовить курицу 60-80 минут при температуре 180 градусов.

Готовую курицу, фаршированную блинами, достать из духовки, остудить, вынуть нитки. Переложить курицу на блюдо и можно подавать на стол.

Источник

Курица, фаршированная блинами

Курица, фаршированная блинами – блюдо, которое украсит любой праздничный стол!

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Как приготовить курицу, фаршированную блинами

Ингрeдиенты:

Яйца весом около 60 грамм.
Из данного количества теста получается 4 блина – вполне хватает для фаршировки.

Я специально засекла время, прибежала домой и начала с нуля. Не было заготовленных блинчиков, не была поджарена морковь с луком. В общем, курица в пакете и овощи в холодильнике. С фотографированием процесса все заняло у меня 35 минут. Полчаса и фаршированная курица в духовке.

Но! Это далеко не первый мой опыт, так что вы, если готовите впервые, рассчитывайте где-то на час. Кстати, курица фаршируется очень легко, а вот карп – этот требует определенных физических усилий. Не люблю его фаршировать, но очень люблю поедать.)

Ну и конечно, надеюсь вас не испугают фото снятия кожи – уж очень не фотогеничный сей процесс.

Приготовление:

Включить духовку на 180 градусов.Сейчас надо заколоть наш шов зубочистками и одна пойдет горизонтально внизу, соединяя верхнюю кожу с хвостом. Сделайте не широкую полоску из фольги, пропустите ее под спинкой и скрутите ее сверху, придавая форму нашей курице. Далее берем пару деревянных шпажек, размером побольше и продеваем через ноги и крылья – это придаст нашей курице окончательно аккуратную “позу”.

Кладем ее спинкой вниз на противень и наливаем туда примерно стакан воды.
курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Ставим противень с курицей в разогретую духовку. Через 20 минут откройте и раскрутите, выберите фольгу. Можно просто ее отогнуть и положить на противень. Если вдруг вода испарилась – добавьте. Закрываем и оставляем запекаться еще на 25-30 минут. Поскольку моя курица всего лишь полтора килограмма, ей для запекания вполне хватит 45-50 минут. Если около двух килограмм, то запекать не меньше часа.Курицу оставить на ночь или часов на 8-10 в холодном месте.

Не подавайте на стол украшенную целую, не разрезанную курицу. Расскажу как разрезаю перед подачей и украшением: отрезаем ноги и крылья (немного наискосок – потом удобней и красивее приставлять их обратно), откладываем в сторону, оставшуюся середину разрезаем вдоль по середине и затем горизонтально, на порционные кусочки.
курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Источник

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Курица фаршированная блинами станет коронным блюдом на праздничном столе или внесет небывалое разнообразие в меню скучных будней. Приготовить подобный шедевр кулинарии не получится быстро, однако потрясающий итоговый результат сполна окупит потраченное время.

Как приготовить курицу фаршированную блинами?

Чтобы курица начиненная блинами порадовала великолепным вкусом и эффектным аппетитным внешним видом, следует правильно выполнить все этапы создания блюда.

Как разделать курицу для фарширования блинами?

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Для многих курица фаршированная блинами – непостижимая вершина кулинарного мастерства из-за неумения правильно разделывать тушку. Пошаговые фото помогут справиться с задачей в лучшем виде.

Рецепт блинов для фарширования курицы без костей

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Справившись с разделкой тушки, нужно испечь блины для фарширования курицы. Выполнить задачу можно по своему проверенному рецепту или же, опираясь на пропорции ингредиентов и рекомендации, изложенные ниже. Понадобится примерно 8-10 тонких блинчиков, которые должны быть хорошо пропеченными.

Курица с блинами «По-царски»

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Наполнив куриную оболочку из шкуры начинкой из мякоти птицы с добавлением грибов, получится своего рода аппетитный рулет из целой курицы с блинами, который произведет настоящий фурор на любом застолье. При выпекании блинов в тесто можно добавить измельченный в блендере шпинат, который придаст изделиям оригинальный цвет.

Фаршированная курица блинами с черносливом

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Изысканной и ароматной удается курица фаршированная блинами с сухофруктами. Использовать можно только чернослив или ассорти с курагой, изюмом без косточек. По желанию состав наполнения можно дополнить измельченными грецкими орехами, мелко нарубленной зеленью и приправить щепоткой прованских трав.

Курица фаршированная печенью и блинами

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Неописуемое гастрономическое удовольствие удастся получить, продегустировав версию закуски, приготовленной по следующему рецепту. В данном случае курица с блинами внутри готовится с добавлением отваренной и перекрученной на мясорубке вместе с филе птицы печенью. Начинку просто перемешивают с блинной нарезкой.

Целая фаршированная курица яичными блинами

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Курица фаршированная яичными блинами особенно вкусна в горячем виде. Сочетание нежного омлета с расплавленным сыром, грибами и измельченным куриным мясом позволит получить совершенную по вкусовым характеристикам закуску, продегустировав которую единожды, захочется повторить рецепт еще не однократно.

Курица фаршированная блинами с ветчиной

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Особенно сытной и пикантной получается курица фаршированная блинами, приготовленная с учетом нижеизложенных инструкций. Закуска приобретает необыкновенную пикантность за счет использования прикопченной ветчины, великолепно сочетаемой с сопровождаемыми ее компонентами: сыром и грибами.

Курица фаршированная блинами и фаршем

курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Смотреть картинку курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Картинка про курица фаршированная блинами ресторанный вариант. Фото курица фаршированная блинами ресторанный вариант

Курица фаршированная блинами, рецепт которой будет представлен далее, не требует множества дополнительных ингредиентов и готовится с фаршем, приготовленным из перекрученной куриной мякоти, отделенной от костей. Фарш можно дополнить как сырым, так и обжаренным на масле луком. Не лишней в составе будет и свежая зелень.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *