лаваш с копченой колбасой и огурцом

Рецепты Лаваш с колбасой

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Начинка с колбасой для лаваша

Нарезаем мелко сельдерей.

На крупной терке натираем колбасу.

Тоже делаем с плавленным сырком.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Жареный лаваш с колбасой

Разрезать лаваш на 4 части

Положить на каждый кусочек лаваша по кусочку колбаски.

Завернуть колбаску в лаваш.

Пожарить с одной стороны.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Лаваш с колбасой и крабовыми палочками

Колбаску и крабовые палочки мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке.

Все сложить в тарелку и смешать с майонезом.

Лаваш разрезать на некрупные прямоугольники, положить на край начинку и завернуть.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Лаваш с ветчиной и колбасой

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Рулет из лаваша с сыром и копченой колбасой

Натрите сыр на мелкой терке.

Нарежьте колбасу небольшими кусочками.

Нарежьте немного укропа (несколько веточек).

Смешайте ингредиенты и заправьте майонезом — начинка готова.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Лаваш с колбасой и сыром

Подготовим лаваш. Сразу замечу, что из одного листа можно сделать 3-4 рулетика.

Нарежьте каждый лист лаваша на длинные полоски.

Сыр натрите на крупной терке, колбасу мелко порежьте кубиками, зелень также мелко нарежьте.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Лаваш с колбасой

Для начала лаваш необходимо разрезать на две равные части. Одну часть равномерно намазать плавленым сыром.

Затем выложить на лаваш колбасу и помидоры, нарезанные тонкими дольками.

Теперь вторую половину лаваша также равномерно промазать сыром, посыпать мелко порубленной зеленью.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Жареный лаваш с колбасой и сыром

Для приготовления блюда возьмите листы лаваша, специи, сыр, колбасу и немного зелени.

Лист лаваша расстелите на столе. Я смазала одну сторону лаваша майонезом, но этого можно и не делать. С майонезом лаваш сочнее выходит.

Колбасу нарежьте кубиком. Хаотично выложите на лаваш.

На крупной терке натрите твердый сыр. Выложите равномерно на лаваш.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Рулет из лаваша «Армянский»

Колбасу и сыр натереть на крупной тёрке. Укроп мелко порезать. Положить первый лаваш, смазать майонезом и разложить морковь.

На него положить второй лаваш, смазать майонезом и разложить колбасу.

Положить третий лаваш, смазать майонезом и разложить сыр.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Жареные рулеты из лаваша

Нарезаем лаваш тонкими длинными полосками. Томат моем и нарезаем кружочками. Ломтиками нарезаем колбасу и сыр.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

«Фаршированный» лаваш

соль,перец по вкусу

500г колбасы (лучше Докторской)

Колбасу мелко нарезать, помидоры нарезать кольцами, сыр потереть на крупной терке.

Приготовить соус:чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой терке,смешать с майонезом,добавить соль,перец.

Лаваши аккуратно развернуть и каждый свернуть попалам.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Треугольники из лаваша с колбасой и сыром.

Колбасу нарезаем кубиками.

Сыр натираем на средней терке.

Зелень петрушки и укропа мелко рубим ножом.

Затем вбиваем в миску яйца. Добавляем щепотку соли, перца и 1 ст.ложку воды. Перемешаем.

Далее листы лаваша разрезаем на полосы.

Из одного лаваша получилось 3 полосы.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Рулет из лаваша с колбасой

Для начала приготовим начинку: возьмем колбасу, желательно вареную, но за неимением оной, можно взять и полукопченую, муж особенно любит с чесноком. Нарежем ее мелко, соломкой.

Теперь берем сыр, желательно твердый, так как он лучше натирается и натираем его на терке. Лучше натирать на мелкой, так начинка в рулетах будет более нежной.

Зелень петрушки хорошо про.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Лаваш с колбасой и помидорами

1. На сковороду отправить разогреваться немного масла, сливочного или растительного. Очистить и нарезать кубиками луковицу, отправить на сковороду и обжарить.

2. Очистить и нарезать сладкий перец. Когда лук станет прозрачным, добавить на сковороду перец. При желании по рецепту приготовления лаваша с колбасой и помидорами можно добавить немного острого перца.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Конвертики из лаваша c колбасой

зелень: укроп, петрушка, перья зеленого лука

1. Готовим начинку для конвертиков: лук и чеснок очистить, порубить и слегка обжарить на сковороде.

2. Добавить порезанную кубиками колбасу и обжарить. Снимаем с огня, немного остужаем,

3. и добавляем порезанный небольшими дольками помидор,

4. мелко порубленную зелень,

5. тертый на крупной терке сыр ( можно мелко порезать), заправляем йогуртом, перчим, солим и

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Закуска из лаваша за 10 минут.Очень вкусно

Без лишних хлопот, даже не возясь с замешиванием теста можно приготовить замечательные кушанья – холодные, обжаренные или запечённые.

Лаваш нарезать на небольшие квадраты.

Яйцо взбить вилкой добавить соль.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Закуска из лаваша за 15 минут. Лаваш с начинкой

растительное масло для жарки

Сначала все подготовим. Колбасу нарезаем небольшими кубиками. Помидор тоже режем кубиками.

Мелко нарезаем укроп.

На каждый из трех листов лаваша намазываем плавленый сыр с одной стороны.

На первый лаваш, смазанный сыром, равномерно выкладываем половину всего укропа, порезанной колбасы и помидора.

Накрываем вторым листом лаваша с сыром и выкладываем всю оставшуюс.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Шаурма с колбасой и сыром

На лаваш выложите майонез, лук, колбасу, соус «Магги», капусту.

Сверху уложите сыр, кетчуп также добавьте по своему желанию.

Тостер смажьте маслом.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Рулет из лаваша.

лаваш большого размера,

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Рулетики

Лаваш, майонез, сыр (хохланд), копченая колбаса, сыр на топленом молоке, перец.

Источник

Великолепная закуска: шаурма с колбасой. Рецепт приготовления в домашних условиях

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Шаурма разнообразна по составу и является великолепной закуской. Разнообразные варианты начинки делают ее очень насыщенной и вкусной.

Многие хозяйки довольно часто готовят ее самостоятельно для своих домочадцев по различным рецептам, используя каждый раз новые виды начинки.

В статье представлен подробный рецепт шаурмы с колбасой в домашних условиях, а также представлены дельные советы по приготовлению.

Краткий обзор блюда

Ходят легенды, что впервые шаурму приготовили степные кочевники. Они жарили мясо диких животных на костре и заворачивали в лепешку. В Европе шаурма появилась в 70-хх годах и спустя годы, благодаря кулинарному искусству и фантазии поваров, видоизменялась и совершенствовалась.

Так появился рецепт приготовления шаурмы с колбасой, вместо мяса. Использовать уже готовую колбасу вместо мяса в шаурму является отличной идеей, ведь время на приготовление тратится гораздо меньше, а вкус получается достаточно своеобразным, похожим на обычный хот-дог в лаваше.

Рецепт шавермы с добавлением сыра, корейской моркови в домашних условиях

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Как сделать шаурму с колбасой дома? Один из вариантов домашней шаурмы с колбасой состоит из идеального набора ингредиентов, которые прекрасно сочетаются между собой и дополняют, подчеркивают вкус друг друга. В данном рецепте используется готовая покупная корейская морковка.

Время приготовления — 20 минут.

Уровень сложности — легко.

Тип блюда — второе.

Пошаговый рецепт приготовления домашней шаурмы с колбасой:

Как приготовить сырную шаверму, читайте здесь; а мексиканскую — тут.

Смотрите один из вариантов приготовления домашней шаурмы с колбасой, сыром, корейской морковью на видео:

4 вкусные начинки для шаурмы с колбасой

Насыщенный вкус колбасы не требует наличия таких пикантных продуктов, как: корейская морковка, соленные огурцы. Возможно их добавление индивидуально, по желанию.

Секреты и советы по приготовлению

Обязательно посмотрите на срок изготовления, важно купить самый свежий продукт, ведь он обладает эластичностью и закрутить в него начинку будет легко.

О пользе и вреде шаурмы читайте в статье, а как готовить заготовку из мяса, перейдите по ссылке.

Заключение

Приготовленная в домашних условиях шаурма с колбасой будет очень полезной, ведь содержит очень много овощей, богатых витаминами и растительной клетчаткой. Блюдо требует минимум потраченного времени и дает возможность насладится его вкусом в полной мере. Попробуйте приготовить дома этот вид шаурмы и Вам обязательно понравится!

Источник

Рулет из лаваша запеченный в духовке

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Рулет из лаваша запеченный в духовке с сыром — это уже очень вкусно! Мало кто останется равнодушным к расплавленному сыру и к хрустящему тонкому лавашу. Но сегодня мы сделаем начинку не просто из сыра и зелени, а добавим очень яркий акцент — варено-копченую колбасу. Получится шикарная на вкус, очень сытная начинка на любой случай. Лаваш запеченный в духовке с сыром получается восхитительно вкусным, очень ароматным и весьма привлекательным на вид. Запекается лаваш целиком в рулете, а затем нарезается на порционные кусочки, так что аппетитную закуску в виде тонких, красивых и удобных ломтиков можно подать на праздничный стол. А с начинкой можно экспериментировать, больше вкусных рецептов с фото смотрите здесь.

Лаваш с колбасой и сыром в духовке

Ингредиенты:

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Рецепт рулета из лаваша с колбасой и сыром в духовке

1. Сначала подготовим все ингредиенты для сборки рулета. Колбасу очищаем от искусственной оболочки, натираем на терке с крупными отверстиями. Чем мельче будут нарезаны все ингредиенты для начинки – тем плотнее и ровнее будет рулет из лаваша, и тем красивее его можно будет нарезать.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

2. Твердый (или полутвердый) сыр трем на той же терке. Хорошо подойдут сыры типа “Российский”, “Голландский”, а также моцарелла или сулугуни.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

3. Зеленый лук хорошо промываем проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами, режем колечками (используем и зеленую, и белую часть).
При желании зеленый лук можно заменить любой другой зеленью — петрушкой, базиликом, кинзой, укропом и т.п. Зелень не только придает вкус и аромат, но и позволяет закуске выглядеть ярко и красиво.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

4. На чистом сухом столе расстилаем лаваш. Лучше взять один большой и ровный и цельный пласт. В данном случае веса лаваша 130 граммов, а размер 30 х 60 см.
Смазываем тонким слоем майонеза. Соус можно взять любой — как магазинный, так и домашнего приготовления. Количество майонеза можно при желании увеличить, но помните, что рулет мы будем запекать в духовке, следовательно, сыр расплавится, и начинка в любом случае не получится сухой. Очень вкусно получится запеченный лаваш с соусом “Цезарь”, “Тартар” или “Горчичный”. К майонезу можно добавить также соленые огурцы или корнишоны, горчицу, томат.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

5. Посыпаем поверхность смазанного лаваша тертой варено-копченой колбасой.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

6. Сверху посыпаем тертым сыром. Слой начинки не должен быть сильно толстым, иначе рулет сложно будет красиво свернуть.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

7. Затем присыпаем универсальной приправой. В ее составе — карри, паприка, красный перец, лук, морковь, петрушка, сельдерей. Можно взять и любые другие специи по вкусу. Но если используете другие соусы вместо майонеза, специи лучше вообще исключить, чтобы не забить вкус колбасной закуски.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

8. Посыпаем начинку сверху зеленым луком или другой выбранной зеленью.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

9. Сворачиваем лаваш рулетом, довольно тугим.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

10. Обрезаем с обеих сторон кончики рулета без начинки.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

11. Заворачиваем в фольгу и выкладываем в форму или на противень.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

12. Запекаем при температуре 200-220 градусов в течение 15 минут. Если хотите получить румяную хрустящую корочку сверху, отправьте в духовку, не заворачивая в фольгу. В этом случае хватит и 10-12 минут. Правда, такой хрустящий рулет будет труднее красиво нарезать.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

13. Горячий рулет разворачиваем и нарезаем на порционные кусочки. Подаем со свежей зеленью.

Сыр расплавился и соединил все ингредиенты начинки воедино. Получилось очень вкусно! В охлажденном виде (хранить лучше в фольге в холодильнике) вкус рулета ничуть не уступает только что запеченному.
Рулет из лаваша запеченный в духовке готов! Приятного аппетита!

Источник

Начинки для рулетов из лаваша — 10 самых вкусных рецептов

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Всех приветствую, друзья, на своем блоге! В продолжение темы закусок хочу предложить вам разные начинки для рулетов из лавашей. Как это ни банально, но на самом деле ведь такое чудесное блюдо, которое можно быстро приготовить на завтрак, взять с собой на работу, на дачу, пикник. А на праздничном столе как красиво смотрится!

Я часто готовлю их просто с одной зеленью или селедочным маслом. Ну, а чтобы не было скучно, попробуем новые рецепты, подобрала самые вкусные на мой взгляд. Пока готовила материал, встретила такие прям необычные!

Сама всегда делаю несколько видов сразу. В упаковке армянских лавашей у нас обычно 3-4 шт. бывает, вот и пытаюсь экспериментировать и готовить их с различными продуктами: то маленькие рулетики из одного листа, то большие рулеты, завернутые в три пласта.

Кстати, и жареные на сковороде, лаваши очень хороши, и запеченные в духовке. Подборки рецептов на нашем блоге есть тоже.

Самая вкусная начинка для рулета из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Почему то большинству людей нравятся начинки с крабовыми палочками. Я тоже в их числе, хотя и не делаю только такие рулеты каждый раз.

Они, правда, очень вкусны и вариант этот бюджетный, так сказать.

Конечно, рецептов даже на основе этого продукта множество, если они вас интересуют, загляните на блог «Пора есть».

Здесь же я поделюсь самым простым и распространенным способом приготовления.

Крабовые нарезаем мелким кубиком – сначала каждую вдоль, затем поперек.

Помещаем их в глубокую чашку, где соединим с остальными продуктами.

Теперь на крупной терке натираем два плавленых сырочка. Чтобы они лучше поддавались, покупайте более твердые сорта или предварительно поместите на 10 минут в морозильную камеру.

Вслед за сырками трем два отваренных вкрутую яйца.

Добавляем измельченную зелень, соль и перец по вкусу, майонез.

Перемешиваем, и начинка готова.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Лист лаваша разрезаем пополам и равномерно смазываем тонким слоем приготовленной массы один пласт.

Сверху кладем вторую часть, на него намазываем оставшуюся начинку и аккуратно сворачиваем в трубочку.

Можно сделать большой красивый пирог из лавашей, не смешивая ингредиенты. Один лист промазывают майонезом и посыпают крабовыми, на него кладут второй с рублеными яйцами, далее третий с сыром и зеленью.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Рулет необходимо завернуть в фольгу и поместить в холодильник на 2 часа. За это время он хорошо пропитается и тесто размякнет.

Вкусный рулет из лаваша с красной рыбой и огурцом

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Праздничную очень вкусную закуску из лаваша, конечно же, мы любим делать из красной соленой рыбы. Из копченой будет еще лучше! Это может быть и форель, и лосось, и горбуша, и любой другой вид.

Здесь нет необходимости в большом количестве ингредиентов, можно добавить огурчик (или листья салата) и уже будет чудесно!

На один лаваш потребуется 300 гр филе и 3 огурца.

Острым ножом снимаем с куска рыбы кожицу.

Филе нужно будет подготовить, нарезав ломтиками как можно тоньше.

А огурцы порежем кружочками или длинными полосками.

Раскладываем на столе лаваш и хорошенько размазываем по нему майонез.

Рыбу и огурцы выкладываем рядами, чередуя.

Оставляем примерно 7 см края листа свободными, чтобы, когда закатаем рулет, он хорошо склеился.

Стараемся сделать его как можно плотнее.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Замотаем в пленку и оставим на часок в холоде, чтобы он подстыл и было удобно резать.

Перед подачей нарезаем кусочками 2- 3 мм толщиной.

Рецепт простой начинки с семгой для закуски из лаваша

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Я чаще всего покупаю семгу и готовлю рулеты без майонеза, вместо него беру сливочный сыр, так еще вкуснее получается. Во всех рецептах практически такую замену можно сделать.

А красная рыба сама по себе хороша, поэтому я заворачиваю в рулет только ее одну.

Итак, густо намазываем на лист лаваша мягкий сыр. Берите самый вкусный, от него тоже зависит успех.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Кусочки семги выкладываем равномерно по всей поверхности.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Для красоты присыпаем укропчиком.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Еще один вариант простого слоеного рулета с соленой рыбой: 1-лист промазываем икорным маслом, на 2-й выкладываем кусочки семги, 3-й – «Президентский» или «Янтарный» сыр. Очень вкусно!

Рулет из лаваша с начинкой из консервов

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Из любых продуктов можно сделать рулеты по одному и тому же принципу. Но интересно еще и их сочетание в начинке и даже порядок раскладки.

Вот, казалось бы, с обычными рыбными консервами, посыпанными сыром и зеленью, уже вкусно.

А давайте попробуем сделать в рулете наш любимый салат «Мимозу», будет оригинально очень.

Рулет у нас будет трехслойный, т.е потребуется три листа лаваша.

Продукты такие же, как и для салатика: банка тунца (сайры, сардинеллы и др), 100 г сыра, 4 яйца, зелень, соус.

Берем первый пласт, смазываем его майонезом, но не через чур, чтобы он не размок сразу, но и не был сухим.

Натираем на него куриные яйца, равномерно распределяя.

Слегка посыпаем порезанной зеленью и плотно заворачиваем в рулет.

На втором листе, также промазанном майонезом, начинка будет из натертого твердого сыра, выкладываем его тонким слоем и сверху немного зелени подсыпем.

На этот лист разместим по краю наш первый рулет и вместе закатаем.

Рыбу из консервов разомнем вилочкой и выложим поверх майонезного слоя на третьем листе. Свернем его вместе с уже сделанным двухслойным рулетом.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Теперь плотно упакованным в пищевую пленку отправим на час в холодильник. Дольше держать не надо, иначе лаваш сильно размокнет. Поэтому такой рулет лучше готовить непосредственно перед праздничным ужином.

Если подержать заготовку в морозильной камере 10-15 минут, то можно быть уверенным, что она отлично нарежется на красивые ровные кусочки.

Как приготовить рулет из армянского лаваша с селедкой

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Ну и селедку под шубой тоже же так можно приготовить, завернув в лаваш.

Этот салат нам никогда не надоедает, но разнообразия в подаче на праздники все же хочется, вот как раз интересная идейка.

Лаваш здесь используется больше для придания формы, он размокнет и пропитается и особенно не будет влиять на вкус салата.

Еще для удобства приготовления нужна будет пищевая фольга.

Селедку предварительно почистим, вынем все косточки и мелко нарежем.

Картошку, морковь и свеклу натираем крупно в отдельную посуду, а для яиц можно взять терку с мелкими зубчиками.

Лук измельчаем как обычно и ошпариваем кипятком, чтобы убрать горечь. Через пол минуты воду сливаем.

Вообще, все ингредиенты берем по – желанию, кто как любит: без яиц, или без моркови можно сделать.

Первый пласт лаваша размещаем на фольге и тонко промазываем майонезом.

Из тертой свеклы необходимо отжать лишнюю влагу и выложить на лаваш, распределяя по всему листу.

Накрываем вторым пластом, на него пойдет майонез, морковь и сверху яйца.

И третий лист покроем соусом, картошкой и селедочкой. В завершение насыпаем лук.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Плавно скрутим плотный рулет и сразу же завернем его в фольгу.

Чтобы пирог – салат хорошо пропитался, подержим его в холодильнике час-два.

Такая красота получается! Можно нарезать и удивлять гостей!

Лучшая начинка с курицей в рулете из лаваша

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Не могла пройти мимо этого волшебного вкусного рецепта. В нем куриное мясо сочетается с разными овощами и сыром, такая получается насыщенная яркая и сочная начинка! Очень красиво и аппетитно смотрятся кусочки лаваша.

А сделать все по-прежнему легко и просто.

Этих продуктов хватает на два больших рулета.

Филе курочки нужно отварить до готовности, добавив в бульон соль и перец.

Для всего, что можно натереть, используем крупную терку.

Мясо просто порвем руками, укропчик мелко измельчим ножом.

Помидор разрежем сначала кружочками, а затем их поделим еще поперек на мелкие кусочки.

Поверхность лаваша смазываем плавленым сыром и посыпаем немного укропом.

Теперь выкладываем продукты в таком порядке:

1.на середину листа тертые яйца

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

2. рядом с ними слой сыра

3. по другую сторону от яиц – куриное мясо

4. далее, продвигаясь к одному краю, помидор. Его можно посолить

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

6. с двух сторон по краям листья салата.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

С овощного края плотно сворачиваем в рулет.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

В холодильнике держите не больше полу часа, иначе овощи пустят сок и трудно будет нарезать. Лучше сразу подавать к столу в виде больших ломтиков.

Начинка для рулетиков из тонкого лаваша с копченой колбасой, сыром и грибами

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Наверно, самый популярный вид рулетиков – с копченой колбасой и сыром, я делаю с прядями, их и резать и тереть не надо, разложил и все. Вкусняшка!

А что, если добавить сюда грибочков? Попробуем обязательно!

Колбасы возьмем грамм 300, столько же шампиньонов, 100 г твердого сыра, луковицу и специи.

Грибы и лук нарезаем и обжариваем в отдельных сковородках в растительном масле.

Пока они готовятся, нарежем колбасу соломкой и потрем сыр.

Не забываем посолить и поперчить грибочки. Как только жидкость в них выпарится, они будут готовы.

Затем соединяем их вместе с луком.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

На смазанный майонезом лаваш выкладываем сначала грибную начинку, вторым слоем колбасу.

Сверху прокладываем полосочки из кетчупа для большей пикантности.

Последним этапом присыпаем сыром и зеленым луком или укропом.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Свернули и после двухчасовой выдержки в холодильнике наслаждаемся вкусом!

Вариант начинки для лаваша с ветчиной и сыром обжаренных на сковороде

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Хороши лаваши и в жареном виде. Это вообще великолепный завтрак, сытный и вкусный. Можно даже из остатков продуктов приготовить, например из ветчины и твердого сыра. Нарежем и натрем их, разложим на небольших квадратах из листа лаваша с майонезом и свернем в рулетики.

Далее обжарим их на сковороде в масле с двух сторон.

Если не хотите использовать майонез, возьмите плавленый сыр.

Лаваш разрезаем на порционные куски, промазываем сыром, выкладываем ветчину и присыпаем укропчиком.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Просто, быстро, вкуснота!

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Видео — рецепт вкусной начинки для рулета из лаваша с корейской морковью

Усложним еще начинку, добавив к ветчине и сыру корейскую морковь. Как утверждает автор, получается безумно вкусный фантастический рулет – украшение любого праздничного стола.

Смотря только это видео, уже слюнки бегут)).

Начинка для рулетиков из лавашей с творогом и зеленью

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

И еще одна начинка, которую я обожаю – творог с зеленью. Этот молочный продукт уважаю в любом виде и не только сладком. Лаваши с ним изумительно вкусные, как холодные, так и горячие жареные.

Приготовить просто: возьмем 300 грамм творога, вобьем в него сырое яйцо и соединим с рубленым укропом, можно петрушку использовать.

Я еще добавляю две ложки сметаны и иногда пару зубков чеснока выдавливаю.

Разминаем всю массу ложкой и выкладываем немного на пласт, вырезанный из листа лаваша. Чтобы края лучше склеивались, их можно промазать растительным маслом.

Сворачиваем рулетиком или конвертиком и на сковородку.

лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть фото лаваш с копченой колбасой и огурцом. Смотреть картинку лаваш с копченой колбасой и огурцом. Картинка про лаваш с копченой колбасой и огурцом. Фото лаваш с копченой колбасой и огурцом

Пробуйте приготовить рулеты из лаваша с разными начинками, они такие все вкусные! А какие Вы делаете? Поделитесь с нами, пожалуйста!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *