лосось с маринованным огурцом
Ингредиенты лосось с маринованными огурчиками
Семга соленая потрошенная с головой | 150 г |
Майонез «Провансаль» | 70 г |
Огурец маринованный | 40 г |
Пищевая ценность и химический состав «лосось с маринованными огурчиками».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 288.4 кКал | 1684 кКал | 17.1% | 5.9% | 584 г |
Белки | 14.2 г | 76 г | 18.7% | 6.5% | 535 г |
Жиры | 25.3 г | 56 г | 45.2% | 15.7% | 221 г |
Углеводы | 1.2 г | 219 г | 0.5% | 0.2% | 18250 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ||||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Вода | 54 г | 2273 г | 2.4% | 0.8% | 4209 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 22.7 мкг | 900 мкг | 2.5% | 0.9% | 3965 г |
Витамин В1, тиамин | 0.089 мг | 1.5 мг | 5.9% | 2% | 1685 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.129 мг | 1.8 мг | 7.2% | 2.5% | 1395 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 9.519 мг | 15 мг | 63.5% | 22% | 158 г |
Витамин РР, НЭ | 5.9754 мг | 20 мг | 29.9% | 10.4% | 335 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 137.73 мг | 2500 мг | 5.5% | 1.9% | 1815 г |
Кальций, Ca | 35.81 мг | 1000 мг | 3.6% | 1.2% | 2793 г |
Магний, Mg | 38.12 мг | 400 мг | 9.5% | 3.3% | 1049 г |
Натрий, Na | 1850.23 мг | 1300 мг | 142.3% | 49.3% | 70 г |
Сера, S | 129.81 мг | 1000 мг | 13% | 4.5% | 770 г |
Фосфор, P | 157.8 мг | 800 мг | 19.7% | 6.8% | 507 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.896 мг | 18 мг | 10.5% | 3.6% | 949 г |
Йод, I | 0.46 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.1% | 32609 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 89.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность лосось с маринованными огурчиками составляет 288,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Очень вкусная,но не самая полезная «намазка»
Добрый всем вечер!
А вот последняя моя вылазка в этот магазин всё-таки была результативна!
Продукт представляет собой смесь из довольно крупных кусочков лосося и мелких кусочков маринованных огурчиков. Проще говоря, намазка на бутерброды для быстрого и вкусного завтрака!
Также его можно намазать на лаваш, свернуть рулетом и нарезать на стол для гостей. Ни за что гости не поймут, что намазка покупная! Ну и к блинам, разумеется, хорошее дополнение.
А ещё, как гласит надпись на банке, её можно использовать для приготовления пиццы:
Ингридиенты:
-готовая основа для пиццы
-400 гр. Фишпика (то есть 2 баночки)
-1 салатная луковица
-оливки или маслины.
Выложить Фишпик на основу, равномерно распределить,сыр натереть и выложить поверх фишпика,украсить колечками лука,оливками или маслинами. Запекать 15-20 минут при температуре 220 градусов.
Баночка – 200 гр. Стоит 63,70 рублей в Атаке. (значит, в Ашане такая тоже есть)
Состав:
-филе лосося дальневосточного копченое
-подсластители Е 952 и 954 (увы, совсем не полезные для организма человека добавки)
Е 954 – сахарин – безвредно 5 мг на 1 кг массы тела.
-консерванты Е 211 и 202
Е 211 – бензоат натрия. Небезопасен, но разрешен в России.
Е 202- пожалуй, единственная добавка, позволяющая не беспокоиться о том, что она добавлена в продукт.
-лук репчатый маринованный
-загустители Е 412 (гуаровая камедь – безопасна) и 415 (ксантановая камедь – безопасна)
Хранится продукт 45 суток с даты изготовления.
Энергетическая ценность продукта: 248,9 ккал/1045кДж
лосось с маринованными огурцами
Ингредиенты лосось с маринованными огурчиками
Семга соленая потрошенная с головой | 150 г |
Майонез «Провансаль» | 70 г |
Огурец маринованный | 40 г |
Пищевая ценность и химический состав “лосось с маринованными огурчиками”.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 288.4 кКал | 1684 кКал | 17.1% | 5.9% | 584 г |
Белки | 14.2 г | 76 г | 18.7% | 6.5% | 535 г |
Жиры | 25.3 г | 56 г | 45.2% | 15.7% | 221 г |
Углеводы | 1.2 г | 219 г | 0.5% | 0.2% | 18250 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ||||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Вода | 54 г | 2273 г | 2.4% | 0.8% | 4209 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 22.7 мкг | 900 мкг | 2.5% | 0.9% | 3965 г |
Витамин В1, тиамин | 0.089 мг | 1.5 мг | 5.9% | 2% | 1685 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.129 мг | 1.8 мг | 7.2% | 2.5% | 1395 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 9.519 мг | 15 мг | 63.5% | 22% | 158 г |
Витамин РР, НЭ | 5.9754 мг | 20 мг | 29.9% | 10.4% | 335 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 137.73 мг | 2500 мг | 5.5% | 1.9% | 1815 г |
Кальций, Ca | 35.81 мг | 1000 мг | 3.6% | 1.2% | 2793 г |
Магний, Mg | 38.12 мг | 400 мг | 9.5% | 3.3% | 1049 г |
Натрий, Na | 1850.23 мг | 1300 мг | 142.3% | 49.3% | 70 г |
Сера, S | 129.81 мг | 1000 мг | 13% | 4.5% | 770 г |
Фосфор, P | 157.8 мг | 800 мг | 19.7% | 6.8% | 507 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.896 мг | 18 мг | 10.5% | 3.6% | 949 г |
Йод, I | 0.46 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.1% | 32609 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 89.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность лосось с маринованными огурчиками составляет 288,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Очень вкусная,но не самая полезная “намазка”
Добрый всем вечер!
А вот последняя моя вылазка в этот магазин всё-таки была результативна!
Продукт представляет собой смесь из довольно крупных кусочков лосося и мелких кусочков маринованных огурчиков. Проще говоря, намазка на бутерброды для быстрого и вкусного завтрака!
Также его можно намазать на лаваш, свернуть рулетом и нарезать на стол для гостей. Ни за что гости не поймут, что намазка покупная! Ну и к блинам, разумеется, хорошее дополнение.
А ещё, как гласит надпись на банке, её можно использовать для приготовления пиццы:
Ингридиенты:
-готовая основа для пиццы
-400 гр. Фишпика (то есть 2 баночки)
-1 салатная луковица
-оливки или маслины.
Выложить Фишпик на основу, равномерно распределить,сыр натереть и выложить поверх фишпика,украсить колечками лука,оливками или маслинами. Запекать 15-20 минут при температуре 220 градусов.
Баночка – 200 гр. Стоит 63,70 рублей в Атаке. (значит, в Ашане такая тоже есть)
Состав:
-филе лосося дальневосточного копченое
-подсластители Е 952 и 954 (увы, совсем не полезные для организма человека добавки)
Е 954 – сахарин – безвредно 5 мг на 1 кг массы тела.
-консерванты Е 211 и 202
Е 211 – бензоат натрия. Небезопасен, но разрешен в России.
Е 202- пожалуй, единственная добавка, позволяющая не беспокоиться о том, что она добавлена в продукт.
-лук репчатый маринованный
-загустители Е 412 (гуаровая камедь – безопасна) и 415 (ксантановая камедь – безопасна)
Хранится продукт 45 суток с даты изготовления.
Энергетическая ценность продукта: 248,9 ккал/1045кДж
Я его мазала на бородинский хлебушек
Смесь мне показалась очень вкусной, но несколько солоноватой. Может, это от того, что слишком много её положила.
Съела давно. Пока жива. ))
В следующий раз я просто приготовлю такую смесь из продуктов сама. Только надо смотреть, чтоб рыбка была без Е 952. Как я поняла, во многих рыбках в вакууме, банках икры и других рыбных консервах это, увы, неотъемлемый элемент. Так что внимательно смотрите на упаковки!
Снимаю 2 звезды за состав. Вкус на 5,конечно. Итого, поставлю троечку, ибо вкусно, но вредно.
Салат из лосося с соленым огурцом
Салат из лосося с соленым огурцом
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 2
Ингредиенты: 80 г соленого лосося, 1 вареное яйцо, половина соленого огурца, 60 г отварного риса, 2 ст. ложки майонеза.
Лосося нарезать кусочками, яйцо и соленый огурец — кубиками, смешать все с отварным рисом и майонезом и выложить в салатник.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Свекольный салат с соленым огурцом и хреном
Свекольный салат с соленым огурцом и хреном Требуется:500 г свеклы, 1 ч. л. тертого хрена, 3 ст. л. майонеза, 3–4 зубчика чеснока, соленый огурец, 1 ст. л. измельченных грецких орехов, соль, зеленый лук.Способ приготовленияСвеклу отварите, очистите, натрите на крупной терке.
Салат из кабачков с соленым огурцом
Салат из кабачков с соленым огурцом Что понадобится: 150 г кабачков, 1 соленый огурец, 1 яблоко, 1 луковица, зелень, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. лимонного сока, сахар, соль И начинаем готовить: Кабачки отварить целиком в кипящей воде с
Салат из зеленого лука с соленым огурцом
Салат из зеленого лука с соленым огурцом Ингредиенты: 300 г зеленого лука, 3 огурца (соленых), 50 мл растительного масла, перец, соль.Способ приготовления: Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками, смешать с зеленым луком. Салат
Салат из творога с соленым огурцом
Салат из зеленого лука с соленым огурцом
Салат из зеленого лука с соленым огурцом Ингредиенты: 300 г зеленого лука, 2–3 соленых огурца, 50 мл растительного масла, соль и перец по вкусу.Способ приготовленияЗеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками, смешать с зеленым
Салат из фасоли с соленым огурцом
Салат из фасоли с соленым огурцом Ингредиенты:250 г фасоли, 1 соленый огурец, 1 яблоко, 1 луковица, 1 яйцо, 35 мл растительного масла, по 50 г зелени укропа и петрушки, 5 г красного молотого перца, соль по вкусу.Способ приготовления:Фасоль замочить на 10 часов, отварить в той же воде,
Салат из лосося с соленым огурцом
Салат из лосося с соленым огурцом Время приготовления: 15 минКоличество порций: 2Ингредиенты: 80 г соленого лосося, 1 вареное яйцо, половина соленого огурца, 60 г отварного риса, 2 ст. ложки майонеза.Способ приготовленияЛосося нарезать кусочками, яйцо и соленый огурец —
Салат «Французский» с ветчиной и соленым огурцом
Салат «Французский» с ветчиной и соленым огурцом 100 г ветчины, 100 г картофеля, 50 г моркови, 50 г соленых огурцов, 100 г зеленого горошка, 1 вареное яйцо, 100 г майонеза, 20 г зелени, соль по вкусу. Ветчину, вареные картофель, яйца и морковь, а также очищенные от кожицы и
Салат с грибами, ветчиной и соленым огурцом
Салат с грибами, ветчиной и соленым огурцом 200 г ветчины, 200 г соленых грибов, 200 г отварного картофеля, 1 соленый огурец, 1 луковица, 200 – 300 г сметаны, 3%-ный столовый уксус, горчица, сахар, соль по вкусу. Продукты нарезать ровными дольками и смешать со сметаной,
Салат из зеленого лука с соленым огурцом
Салат из зеленого лука с соленым огурцом Ингредиенты300 г зеленого лука, 2–3 соленых огурца, 50 мл растительного масла, соль, перец по вкусу.Способ приготовленияЗеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками, смешать с зеленым луком.
Салат из шпрот с морковью и соленым огурцом
Салат из шпрот с морковью и соленым огурцом Ингредиенты: 200 г шпрот· 2 моркови· 4 картофелины· 1/2 стакана зеленого горошка· 1 соленый огурец· 2–3 яйца· 100 г майонеза· зелень и соль. Шпроты, вареные овощи и яйца мелко нарезать. Перемешать все указанные
Салат из листьев фенхеля с соленым огурцом
Салат из листьев фенхеля с соленым огурцом Ингредиенты70 г листьев фенхеля, 70 г соленых огурцов, 4 перепелиных яйца (сваренных вкрутую), 20 г оливкового масла.Способ приготовленияМелко нарезанные листья фенхеля смешать с натертым на терке соленым огурцом и измельченными
Салат из креветок со свеклой и соленым огурцом
Салат из креветок со свеклой и соленым огурцом Ингредиенты:Отварные креветки — 200 г, помидоры — 2 шт., листья салата — 5 шт., отварная свекла — 1 шт., соленый огурец — 1 шт., майонез — 100 г.Способ приготовления:Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать маленькими
Салат из моркови и свеклы с соленым огурцом
Салат из моркови и свеклы с соленым огурцом Ингредиенты:Морковь — 100 г, свекла — 100 г, отварная свекла — 100 г, соленый огурец — 1 шт., консервированный зеленый горошек — 50 г, зеленый лук — 50 г, чеснок — 1 зубчик, растительное масло — 2 ст. л., лимонный сок — 1 ч. л.Способ
Лосось в шампанском с маринованными огурчиками
Превосходный выбор основного блюда для званого обеда –приготовленный целиком лосось. Подайте его с домашним лимонным майонезом или чесночным соусом.
На 6-8 порций
Выстаивание 2 часа
Ингредиенты
1 лосось на 2 кг, потрошеный и очищенный от чешуи
1 головка репчатого лука
1 лимон
½ луковицы флорентийского фенхеля горсть стеблей петрушки
2 лавровых листа
400 мл шампанского
750 мл воды
Маринованные огурцы
3 крупных головки лука – шалот
3 крупных огурца
50 г мелкой морской соли
500 г сахара
1 ст л Желтых зерен горчицы
1 ч. л. Зерен кориандра
10 горошин черного перца
2 лавровых листа
Приготовление
Сначала приготовим маринованные огурцы. Лук – шалот и огурцы нарезать слайсером в роторной овощерезке с тремя ножами на скорости 4. Уложить овощи слоями в решете, посыпая каждый слой солью. Положить сверху тарелку и гнет. Оставить на 2 часа, затем отжать как можно больше жидкости.
Сахар, белый винный уксус, специи и лавровый лист довести до кипения в большой кастрюле. Помешивать до растворения сахара. Добавить отжатые овощи и варить на медленном огне 1 минуту, не закрывая крышкой. Снять с огня, слить овощи, не выливая при этом маринад. Ложкой переложить овощи в горячие стерилизованные банки.
Лосося ополоснуть и просушить бумажным полотенцем. Не снимать кожу: она не позволит рыбе развалиться во время приготовления. Репчатый лук, лимон сельдерей и фенхель нарезать слайсером в роторной овощерезке с тремя ножами на скорости 4. Положить в рыбоварку или большую кастрюлю. Туда же положить стебли петрушки, лавровый лист и налить шампанское. Налить воду и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить на медленном огне 10 мин.
Выложить на овощи лосося, опять довести до кипения и варить на медленном огне из расчета 10 мин на 450 г веса. Снять рыбоварку или кастрюлю с огня. Остудить лосося, не вынимая его из соуса.
Вынуть остывшего лосося из рыбоврки или кастрюли и осторожно снять кожу, а также выбросить глаза и жабры. Ножницами надрезать позвоночную кость у головы и хвоста, а затем осторожно снять мякоть с кости. Подавать с маринованными огурцами.