люди которые не любят помидоры

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Притча, которую стоит запомнить: «К тебе возвращается все, что ты делаешь» Один старый мужчин.

Солянка, которую вы обязательно полюбите! Солянка, которую вы обязательно полюбите! Количество.

МОЯ БАБУШКА НАУЧИЛА ДЕЛАТЬ САДОВЫХ ЛЕБЕДЕЙ. ТЕПЕРЬ УМЕЮ СОЗДАВАТЬ ВОТ ТАКУЮ КРАСОТУ https://b.ra.

Музыка

Метки

Рубрики

Ссылки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Кто ж не любит помидоры. а кто знает чем они полезны!?

люди которые не любят помидоры. Смотреть фото люди которые не любят помидоры. Смотреть картинку люди которые не любят помидоры. Картинка про люди которые не любят помидоры. Фото люди которые не любят помидоры

люди которые не любят помидоры. Смотреть фото люди которые не любят помидоры. Смотреть картинку люди которые не любят помидоры. Картинка про люди которые не любят помидоры. Фото люди которые не любят помидоры
люди которые не любят помидоры. Смотреть фото люди которые не любят помидоры. Смотреть картинку люди которые не любят помидоры. Картинка про люди которые не любят помидоры. Фото люди которые не любят помидоры

Традиционная средиземноморская диета
включает в себя обилие помидоров и
томатной пасты. Считается, что именно в
этом кроется одна из причине малой
распространенности хронических
заболеваний сердца в средиземноморских
странах, таких как Франция, Италия,
Марокко, Греция. Последние научные
исследования показали, что люди, которые
регулярно едят помидоры и продукты из
помидоров (кетчуп, томатную пасту и т.п.)
реже страдают от сердечных приступов,
чем те, которые не делают помидоры
частью своего рациона.

Помидоры и артерии человека.

Томаты имеют решающее значение в борьбе
с сердечными заболеваниями, поскольку
они содержат

. Именно ликопин
является одним из важнейших для здоровья
антиоксидантов об его пользе
свидетельствуют многочисленные
исследования, в том числе вполне
современные. Например недавние
исследования показывают, что употребление
помидоров и продуктов из них
предотвращает окисление «плохого» LDL
холестерина. Этот окисленный холестерин
считается первым шагом, ведущим к
образованию холестериновых бляшек в
артериях, а следовательно и к сердечным
приступам.

– это пигмент красного цвета, именно
он и придает помидорам их насыщенную
красную окраску. Помимо помидоров,
ликопин содержится также и в некоторых
других фруктах и овощах, таких как
шиповник, арбуз, розовый грейпфрут и
красный перец. Но больше всего ликопина
именно в наших любимых помидорах,
причем именно в красных. Как мощный
антиоксидант, ликопин предотвращает
окисление холестерина LDL, вызываемого
свободными радикалами. Свободные
радикалы являются крайне нестабильным
и разрушительными молекулами,
приводящие клетки нашего организма к
окислительному стрессу, причиняя им
непрерывный ущерб, приводящий в
конечном итоге к гибели клетки.

Важным фактором при изучении ликопина
стало исследования его усвояемости для
клеток организма человека. Ткани поглощают
содержащийся в пище ликопин и запасают
его внутри клеток, прежде чем ликопин может
быть клетками использован. Исследования
показали, что уровень ликопина, накопленного
в тканях организма является более важным
показателем профилактики заболеваний,
нежели количество ликопина, которое мы
съедаем. Лица имеющие высокую
концентрацию ликопина в их тканях, имеют
более низкий риск сердечных приступов, чем
те, которые имеют низкий уровень.

Уровень ликопина снижается постепенно.
Например, после диеты, не содержащий
ликопин, к концу второй недели, уровень
ликопина в крови этих людей снизилась на
50 процентов, а уровень холестерина возрос
на 25 процентов.
Исследования также показали, что ликопин
лучше усваивается, если пища включает в
себя некоторое количество жира. То есть
салат из помидоров с растительным маслом
будет более полезен, нежели просто
помидор из теплицы.

Как повысить усвояемость и накопление
в организме ликопина?

Ликопин лучше усваивается, если пища
содержит жиры, а также если помидоры были
приготовлены с их термической обработкой,
что включает в себя различные соусы из
томатов и томатной пасты. Тепло изменяет
состав ликопина и делает его более «готовым»
для наших клеток. Накопление ликопина
происходит в клетках всех органов.

Потребляя помидоры с оливковым маслом и
лимонным соком вы получите идеальное
сочетание ликопина и антиоксидантов,
наиболее полезное для здоровья человека.

Итак, следует включать больше помидоров
в наш рацион.

Для этого можно проделать следующее.

• Сделать небольшой запас, чтобы всегда
иметь помидоры у себя дома. Ярко-
красный спелый помидор содержит больше
ликопина, чем зеленый или желтый.
• Всегда добавлять в салаты помидоры.
Использование оливкового масла и лимона
или уксуса, позволяет усвоить большее
количество ликопина.
• Ешьте макароны с томатным соусом.
Конечно стоит убедиться, что помимо
полезных помидоров, этот соус не содержит
море всякой химической гадости, Е-добавок
и т.п.
• Добавьте ломтик помидора на свой
бутерброд.
• Всегда держите дома, под рукой,
консервированные помидоры без соли. Они
бывают очень удобны, когда вы торопитесь,
а вам нужны помидорки для супов и соусов.
• По возможности, выращивайте помидоры
сами! Свой, выращенный без лишних
пестицидов, помидор, куда как вкуснее и
полезнее магазинного «деревянного»
помидора.

люди которые не любят помидоры. Смотреть фото люди которые не любят помидоры. Смотреть картинку люди которые не любят помидоры. Картинка про люди которые не любят помидоры. Фото люди которые не любят помидоры
Тут http://blogs.mail.ru/mail/galina_pochta09/760A21560FDACF90.html

Источник

Что происходит с организмом, когда вы едите помидоры 🍅?

люди которые не любят помидоры. Смотреть фото люди которые не любят помидоры. Смотреть картинку люди которые не любят помидоры. Картинка про люди которые не любят помидоры. Фото люди которые не любят помидоры

Томаты – неотъемлемой часть повседневного рациона многих людей. Несмотря на то, что с точки зрения ботаники – это ягода, эти плоды обычно едят и готовят как овощи. Они используются для приготовления многих блюд. Их самый важный компонент ликопин – мощный антиоксидант, который, как известно, помогает бороться с различными болезнями.

В чем польза и вред томатов, что происходит с организмом, когда вы едите помидоры – читайте в справке ОНТ.

Томаты содержат ликопин – сильный антиоксидант

Он обладает антиоксидантными свойствами, также благодаря этому элементу томаты приобретают характерный красный цвет. Считается, что он обладает самой сильной антиоксидантной активностью из всех каротиноидов.

Чем глубже и насыщеннее цвет помидора, тем выше концентрация ликопина.

Помимо борьбы со свободными радикалами, ликопин помогает снизить уровень плохого холестерина, укрепляет иммунитет, препятствует образованию сгустков крови, снижает риск инсульта.

Наибольшее количество ликопина содержится в переработанных томатах (консервированных, томатном соке, пасте, соусе). При этом с кетучпом нужно быть осторожными, поскольку там еще содержится сахар, который не очень полезен для организма.

люди которые не любят помидоры. Смотреть фото люди которые не любят помидоры. Смотреть картинку люди которые не любят помидоры. Картинка про люди которые не любят помидоры. Фото люди которые не любят помидоры

Томаты помогают предотвратить болезни сердца

Исследование среди мужчин среднего возраста показало, что низкий уровень ликопина и бета-каротина в крови у них был связан с повышенным риском сердечных приступов и инсультов.

Кроме того, доказано, что добавление в рацион ликопина помогало снизить уровень плохого холестерина.

Клинические исследования томатных продуктов показали, что они оказывают защитное действие на внутренний слой кровеносных сосудов. Это происходит благодаря тому, что помидоры – богатый источник ликопина, бета-каротина, калия, витамина С, флавоноидов и витамина Е, которые могут защищать клетки сосудов от окисления, вызывающего образование бляшек в артериях. люди которые не любят помидоры. Смотреть фото люди которые не любят помидоры. Смотреть картинку люди которые не любят помидоры. Картинка про люди которые не любят помидоры. Фото люди которые не любят помидоры

Томаты полезны для профилактики рака

В ходе различных исследований эксперты выявили связь между употреблением томатов и снижением случаев заболевания раком простаты, легких и желудка.

Помогают бороться с воспалением

Кверцетин и кемпферол – два основных соединения, найденные в флавоноидах, которые описаны как суперантиоксиданты, содержатся в очень большом количестве в кожуре томатов. Эти два флавоноида способны противодействовать воспалению.

Улучшают здоровье глаз

Низкий уровень витамина А означает, что вашим глазам трудно распознавать свет и отправлять визуальную информацию в ваш мозг.

Организм должен получать от 700 до 900 мкг витамина А каждый день (в зависимости от пола человека). Всего одна чашка нарезанных томатов даст примерно 50% от дневной нормы этого витамина у мужчин, и 64% – у женщин.

При этом витамин А – это не единственный полезный элемент томатов. Так, помидоры содержат ликопин и лютеин, которые предотвращают возрастные повреждения сетчакти. люди которые не любят помидоры. Смотреть фото люди которые не любят помидоры. Смотреть картинку люди которые не любят помидоры. Картинка про люди которые не любят помидоры. Фото люди которые не любят помидоры

Помидоры полезны для здоровья кожи

Продукты на основе томатов, богатые ликопином и другими растительными соединениями, могут защитить от солнечных ожогов.

Согласно одному из исследований на эту тему, люди, которые принимали 1,3 унции (40 граммов) томатной пасты (обеспечивающей 16 мг ликопина) с оливковым маслом каждый день в течение 10 недель, имели на 40% меньше солнечных ожогов.

Кроме того, помидоры, как уже упоминалось выше – это отличный источник витамина С. Помимо повышения иммунитета, этот витамин помогает стимулировать выработку коллагена, который отвечает за упругость и эластичность кожи.

Увеличите потребление фолиевой кислоты

Фолиевая кислота полезна не только для беременных женщин, но также помогает бороться с усталостью. Она содержится в томатах.

При этом, хотя у томатов много преимуществ, их употребление, особенно в чрезмерном количестве, может вызвать некоторые проблемы.

люди которые не любят помидоры. Смотреть фото люди которые не любят помидоры. Смотреть картинку люди которые не любят помидоры. Картинка про люди которые не любят помидоры. Фото люди которые не любят помидоры

Побочные эффекты томатов

Помидоры содержат яблочную кислоту и лимонную кислоту, и слишком большое их потребление может нанести вред желудку, вызвать кислотный рефлюкс.

Если есть слишком много помидоров (нормальная порция томатов – один средний плод или семь черри), то это может вызвать другие желудочно-кишечные проблемы, такие как синдром раздраженного кишечника. У некоторых людей употребление томатов вызывает такие побочные эффекты, как вздутие живота и диарею.

Вред помидоров, который связан со слишком большим их потреблением, заключается в том, что этот продукт в чрезмерно количестве может привести к появлению камней в почках. Это связано с тем, что плод богат кальцием и оксалатами, которые в избытке трудно удалить из организма, они начинают откладываться в нем, вызывая образование камней в почках.

Кроме того, томаты могут вызвать аллергию. Хотя аллергия на помидоры встречается редко, люди, страдающие аллергией на пыльцу травы, чаще подвержены такой же реакции организма на помидоры. Могут появиться зуд во рту, в горле, либо же отек рта или горла.

Безопасно съедать порцию томатов каждый день, они низкокалорийны и содержат много воды. Что касается ликопина, содержащегося в томатах, то в чрезмерном количестве он не приносит пользу. Эксперты рекомендуют 22 мг ликопина в день, к примеру, в двух столовых ложках томатного пюре содержится 27 мг.

Источник

Любите помидоры? Рассказываем, как они влияют на наш организм и есть ли от них польза

Август ежегодно приносит томатный бум на наши грядки и рыночные прилавки. Помидор стал для белорусов таким незаменимым овощем, что увидеть его можно чуть ли не в каждом блюде: от калорийных холостяцких закусок до салатов, в которых томаты миксуют с фруктами. Но какова пищевая ценность помидоров? Помогают ли они при похудении и вредны ли маринованные томаты? В этих и других вопросах нам дала возможность разобраться диетолог-нутрициолог, ведущий специалист Медицинского центра снижения веса Марта Марудова.

люди которые не любят помидоры. Смотреть фото люди которые не любят помидоры. Смотреть картинку люди которые не любят помидоры. Картинка про люди которые не любят помидоры. Фото люди которые не любят помидоры

Чем полезен помидор для нашего организма?

По мнению эксперта, томат — тот универсальный овощ, у которого нет серьезных медицинский противопоказаний. Переесть помидоров невозможно, и они не могут негативно повлиять на работу нашего организма. При этом томаты содержат целую линейку полезных для организма микроэлементов (витамин С, кальций, калий, магний, железо, марганец), пектиновые вещества, снижающие риск развития онкологических заболеваний.

— Главная польза помидоров в том, что есть их можно практически в любом количестве и всегда, — говорит собеседница. — В отличие от других плодов, которых переесть вполне реально. К примеру, картофеля. Жареная картошка — одно из любимых блюд в нашей стране. Оно характеризуется бешеной калорийностью, большой жирностью и при злоупотреблении приводит не только к увеличению объема живота, но и к ухудшению состояния здоровья. Например, к повышению холестерина в крови. Не говоря уже о том, что при неправильной термической обработке картофеля (картошка фри, бабка, драники) образуется онкоактивный канцероген акриламид. О помидорах подобного не скажешь. Томаты хороши при любой термической обработке. В вяленом виде, если добавлять их в другие блюда, тушить, запекать, готовить на пару или на гриле.

Всемирная организация здравоохранения рекомендует ежедневно употреблять 450—500 грамм свежих овощей. Так вот белорусы, у которых преобладает северный тип питания с непостоянным доступом к свежим овощам и зелени, томаты могут использовать в термической обработке в любое время года. И это один из самых больших плюсов. Благодаря холину томаты нормализуют липидный профиль крови, а также обладают противовоспалительным действием, содержат фолиевую кислоту, витамин С и другие полезные вещества

А томаты помогают при похудении?

Безусловно, и помидоры являются активной составляющей различных диет.

—С томатами не просто можно, а нужно худеть, — считает Марудова. — Худеется на них легко и непринужденно. Калорийность помидора составляет 15—19 килокалорий на 100 грамм в зависимости от сорта. А если помнить, что мы насыщаемся не калориями, а объемами, то, съедая кусочек сала, получаем бешеную калорийность и небольшое насыщение. А если съесть полкилограмма томатов, то получим большее насыщение, низкий калораж и снижение веса. Самое главное — не испортить томат. Очень часто стройнеющие нивелируют жиросжигающий эффект томатов, добавляя к ним вовсе не безобидную еду, а, к примеру, свиную рульку или сало. И тогда даже низкокалорийные томаты не спасают талию от увеличения.

Понятно. При каких заболеваниях помидоры человеку противопоказаны?

Нередко приходилось слышать или читать о том, что помидор пользы никакой не приносит и вреден при определенных болезнях. К примеру, при той же подагре. Но если вредным свойствам томатов нет никаких подтверждений, то при некоторых заболеваниях помидоры действительно противопоказаны.

По словам Марты Марудовой, от томатов стоит отказаться при индивидуальной непереносимости овоща, проявляющейся в виде зуда, крапивницы, отека слизистых и других аллергических реакций. Помидоры могут быть противопоказаны людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта в стадии обострения, особенно при повышенной кислотности, а также при синдроме раздраженного кишечника. При подагре, как считает диетолог, есть томаты можно, и данное заболевание развивается отнюдь не из-за помидоров.

люди которые не любят помидоры. Смотреть фото люди которые не любят помидоры. Смотреть картинку люди которые не любят помидоры. Картинка про люди которые не любят помидоры. Фото люди которые не любят помидоры

Какие томаты полезнее — желтые или красные?

Без разницы. По мнению Марудовой, все зависит исключительно от вкусовых предпочтений человека, и цвет на полезность никак не влияет: «Кто-то любит кислое послевкусие, а кто-то — более сладкие плоды. Принципиальной разницы нет. Сейчас выбор большой, подбирайте любые томаты на ваш вкус, и будет вам счастье от похудения».

А стоит ли есть помидоры со сметаной, если ты за ЗОЖ и здоровое питание?

Салат с помидорами, заправленный сметаной, один из самых любимых у белорусов. Сметана хоть и калорийный продукт, но ничего ужасного в нем Марудова не видит. Однако если актуален вопрос о снижении веса, то стоит пойти на небольшие изменения.

— Можно сделать так: заменим жирную сметану или оливковое масло на двухпроцентный греческий йогурт — и получим вкусный салат с эффектом жиросжигания. Но если сметана в салате в небольших дозировках, то ничего криминального в ней не вижу. Как показывает практика, белорусы полнеют не из-за этого.

Еще один гастрономический миф — несовместимость томатов и огурцов. Якобы при совместном употреблении этих овощей в организме образуются малорастворимые соли. Но, как говорит собеседница, этому нет ни одного научного доказательства.

— И томат, и огурцы — овощи, которые имеют низкую калорийность и содержат большое количество клетчатки, — рассказывает эксперт. — В чем-то это два брата-акробата, которые, если даже съесть их много, ничем организму не навредят. Нет официальных исследований, которые бы говорили о том, что есть эти овощи вместе нельзя.

люди которые не любят помидоры. Смотреть фото люди которые не любят помидоры. Смотреть картинку люди которые не любят помидоры. Картинка про люди которые не любят помидоры. Фото люди которые не любят помидоры

Хорошо. А вредят ли здоровью консервированные помидоры?

В этом вопросе не все так просто. Закатки и консервированные томаты, так любимые белорусскими хозяйками, могут принести проблемы нашему здоровью. Как считает Марудова, вред от консервированных томатов может быть при их злоупотреблении. Как правило, при консервировании используют уксус и большое количество соли. А по рекомендациям ВОЗ, одна чайная ложка (пять грамм) соли — это максимально допустимая дозировка в день для взрослого человека. И если человек злоупотребляет маринованными томатами, то автоматически перебарщивает с солью. Кроме того, после переедания могут возникнуть почечные нарушения.

Людям, склонным к отекам, сердечно-сосудистым заболеваниям, с высоким давлением стоит ограничить употребление консервированных продуктов, — говорит Марудова. — Это касается и тех, у кого имеются заболевания желудочно-кишечного тракта, особенно в стадии обострения. Любая консервация, включая томаты, им не показана.

Источник

Что любимый овощ может рассказать о вашем непростом характере

Ваши вкусовые предпочтения могут рассказать о характере не хуже, чем профессиональный психолог. Специалисты выяснили, что продукты питания так или иначе влияют на основные черты человека. Не зря же говорят – «Ты то, что ты ешь». Сегодня мы предлагаем узнать, что ваш любимый овощ может рассказать о характере. Выберите одну из разновидностей продуктов, которую вы едите чаще всего. А мы раскроем не только ваши черты, но и то, какие люди вам подходят.

люди которые не любят помидоры. Смотреть фото люди которые не любят помидоры. Смотреть картинку люди которые не любят помидоры. Картинка про люди которые не любят помидоры. Фото люди которые не любят помидорыpngtree.com

Спаржа

На окружающих вы производите обманчивое впечатление серьезного человека. Но внутри вас живет доверчивый и отчаянный ребенок. Если вас узнают поближе, то удивляются этому противоречию.

Из-за него вас бывает непросто понять. Вы любите отдыхать и развлекаться, но при этом всегда открыты новым знаниям.

Вам не стоит общаться с тем, чей рацион состоит из моркови или зеленой фасоли. Но с любителями брокколи либо шпината вы легко найдете общий язык.

Брокколи

Вы боитесь делать что-то, если не до конца уверены в правильности решения. Вам по душе консерватизм и сдержанность поступков. Чтобы сделать выбор, вы должны хорошо все взвесить и обдумать.

Осторожность – это прекрасно, но нельзя все время пытаться заглянуть вперед. Попробуйте иногда действовать спонтанно, если хотите почувствовать вкус жизни. В противном случае вам грозит одиночество и чувство того, что вы зря жили на этом свете.

В общении вам будет комфортно с людьми, которые предпочитают томаты и кукурузу. Но постарайтесь ограничить контакты с любителями баклажанов.

Морковь

Этот овощ ценят свободолюбивые личности. Если вы предпочитаете его, значит, не терпите вмешательства в ваше личное пространство. Вы умеете принимать собственные решения, но при этом редко ошибаетесь.

Из вас выйдет отличный отец или мать, поскольку вы не будете ограничивать своих детей. Вы предоставите им возможности для самореализации.

Чтобы чувствовать себя комфортно, общайтесь с любителями кабачков либо фасоли. Но избегайте тех, кто выбирает шпинат либо чеснок.

Перец чили

Если вы любите острые продукты, это говорит о вашей общительности. Вы чувствуете себя комфортно в любой компании. Но, оставаясь в одиночестве, вы испытываете только грусть. Кроме того, у вас хорошо развилась интуиция.

Вы на подсознательном уровне понимаете, кому можно доверять, а кому нет. Удивительно, но при этом вы смогли сохранить веру в лучшее в людях.

У вас сложатся хорошие отношения с теми, кому нравится чеснок либо помидоры. А вот с любителями брокколи и моркови общение не заладится.

Кукуруза

Если говорить о вашей сильной стороне, то это умение быстро и грамотно выполнять работу. Руководство ценит вас за то, что вы умеете трудиться на пределе своих возможностей. Но для вас это не всегда хорошо.

Вы стесняетесь отказать и берете большое количество заданий, даже если чувствуете себя на пределе. Но стоит хотя бы иногда делать паузу, чтобы сохранить силы. Научитесь отказывать, если не хотите столкнуться с полным упадком сил.

В общении вам будет комфортно с теми, кто предпочитает брокколи и томаты. Но ограничьте контакты с ценителями грибов.

Огурцы

Вы – ответственный человек, который не умеет отпускать ситуацию. Если вы не можете что-то контролировать, то испытываете смятение. Вам следует научиться принимать помощь других людей.

Если вы поймете, что не можете со всем справиться самостоятельно, жизнь станет намного проще. Вам не нужно контролировать все, в том числе и в своей семье. Только так вы сможете вздохнуть с облегчением.

Вы найдете общий язык с людьми, предпочитающими чили и томаты, но не поладите с теми, кто любит морковь либо фасоль.

Баклажаны

Из вас выйдет отличный собеседник для любого человека. У вас хорошее чувство юмора, остроумие, но при этом вы умеете замолчать, если нужно. Людям с вами комфортно и легко, потому у вас много друзей и знакомых. Все не прочь позвать вас в свою компанию.

Кроме того, вы всегда готовы прийти на помощь, если это необходимо. Но иногда полезно и отказать, чтобы вашей добротой не пользовались.

В общении вам стоит отдать предпочтение любителям шпината и чеснока. А вот с людьми, предпочитающими огурцы и фасоль, разговор не заладится.

Чеснок

Вы привыкли сами управлять своей жизнью. Вы умеете ставить перед собой цели, но при этом легко добиваетесь их реализации. Иногда вам сложно принять то, что вы не всегда можете спрогнозировать развитие ситуации.

На самом деле вы предпочитаете предусмотреть все. Но если возникают какие-то затруднения, вы без проблем с ними справляетесь.

Вам будет просто общаться с теми, кто предпочитает баклажаны и помидоры, но не с теми, кто любит брокколи либо морковь.

Зеленая фасоль

Удивительно, как вы умеете справляться с самыми сложными задачами. У вас пытливый ум, который помогает достигать необыкновенных высот. Вам по силам практически любая профессия, какой бы сложной она ни была.

При этом вы добры, но это не всегда идет вам на пользу. Вашей наивностью пользуются недоброжелатели, потому научитесь отказывать.

Если вы хотите чувствовать себя комфортно, то общайтесь с ценителями брокколи и помидоров. Избегайте тех, кто любит чеснок и чили.

Грибы

Не всем может быть просто понять вас. Дело в том, что вы очень умный человек, но хорошо это осознаете. Большой ум, выделяющий вас из остальных, накладывает определенные противоречия на характер.

Потому на окружающих вы можете производить впечатление заносчивого человека. Но это не так, постарайтесь доказать этот факт.

Вы сможете поладить с любителями картофеля и кукурузы, но с теми, кто предпочитает томаты и огурцы.

Картофель

Похоже, что вы почти достигли гармонии. Вы находитесь на пути духовного развития, и уже прошли значительную часть дороги. При этом вы хотите развивать не только духовную составляющую, но и физическую.

Вам хочется достигнуть полного просветления и идеала. Хоть вы и близки к этому, но не выставляете напоказ собственные достижения.

В общении вам будет комфортно с любителями кукурузы либо брокколи. Избегайте тех, кто любит морковь и кабачки.

Шпинат

Вы постоянно действуете интуитивно. Поскольку вы доверяете собственным ощущениям, то иногда совершаете непредсказуемые поступки.

Правда, интуиция вас не подводит, потому не стоит переживать. Удивительно, но при этом вы стремитесь к консерватизму. Просто научились это скрывать.

У вас будут складываться хорошие отношения с ценителями спаржи и чеснока, но не с теми, кто предпочитает брокколи либо морковь.

Кабачки

Вам нравится получать удовольствие от жизни, а не просто жить. Вы стремитесь к тому, чтобы наполнить радостью каждый прожитый день.

Вы умеете мечтать, любите посещать новые страны и менять свою жизнь. Но при этом ваши фантазии постоянно воплощаются в действительность.

Обратите внимание на любителей картофеля либо фасоли. Но откажитесь от общения с теми, кто ест морковь, брокколи.

Помидоры

У вас твердые жизненные убеждения, которые не позволяют причинять боль окружающим. Даже если вы очень чего-то хотите, то не будете идти по головам.

С вами легко, поскольку вы прощаете чужие ошибки. Вам будет по душе общение с теми, кто любит брокколи. Но ваш стиль жизни не оценят фанаты грибов либо шпината.

Разрешите иногда отправлять Вам самое интересное в ВАЙБЕР: РАЗРЕШАЮ

А какие овощи предпочитаете вы? Расскажите в комментариях, совпала ли интерпретация психологов с тем, то вы думаете о своем характере.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *