маэстро мажор на ютубе консервация

Консервация

Сметанный соус.грибные соусы

сметанный соус Спассеровать 1 ложку муки с 1 ложкой масла. Пассе­ровку развести 1 стаканом бульон из костей или овощным отваром. Соус варить при кипении. Перед тем, как снять его с …

Миндальный соус (Голландия)

Растолочь 10—12 ядер миндаля и 3 яичных желтка, сваренных вкрутую. Прибавить 1 кусочек сахара и 8 ложек уксуса. Смесь растирать деревянной ложкой до образования однородной массы. Отдельно растереть 2 ложки …

Компот грушево-сливовый

2 кг груш, 1 кг сливы сорта Венгерка. Составзаливки: на 1 л воды— 250 гсахара. Подготовленные твердые зрелые груши разрезать на половинки, опустить в кипящий сахарный сироп на 3—5 мин. Из сливы удалить косточки. Сливы …

маэстро мажор на ютубе консервация. Смотреть фото маэстро мажор на ютубе консервация. Смотреть картинку маэстро мажор на ютубе консервация. Картинка про маэстро мажор на ютубе консервация. Фото маэстро мажор на ютубе консервация

Морс клюквенный

1 кг клюквы, 800 г сахара, 2 л воды. Ягоды бланшировать 3—4 мин, размять деревянным пестом и за­лить бланшировочной водой (3 стакана). Отжать сок. Выжимки за­лить 7 стаканами воды, довести …

Компот грушевый

Состав заливки: на 1 л воды— 200—800 г сахара, 4 г лимон­ной кислоты. Груши вымыть, разрезать на половинки и уложить в банки. Твер­дые плоды бланшировать в 0,1%-ном растворе лимонной кислоты (1 …

Компот из барбариса

Состав заливки: на 1 л воды— 1—1,2 кг сахара. Зрелые здоровые ягоды промыть и удалить семена. Подготов­ленные ягоды уложить в банки по плечики и залить горячим сиро­пом. Пастеризовать при 95 °С: …

Компот из алычи

Состав заливки: на 1 л воды— 200—500 г сахара. Плоды наколоть заостренной спичкой в 2—3 местах и плотно уложить в банки по плечики. Залить холодным сахарным сиропом несколько выше уровня плодов, …

КОНСЕРВИРОВАНИЕ БЕЗ САХАРА И С САХАРОМ

Консервы домашнего производства часто готовятся с добавле­нием большого количества сахара (компоты, варенье, джемы). Однако использование таких консервов в большом количестве часто не может быть рекомендовано как с точки зрения диетологии, …

Перец острый соленый

1 кг острого перца, 10—15 г зелени петрушки, вишневых листьев, корня сельдерея и хрена. Составзаливки: на 1 л воды— 60 мл столового уксуса, 60 гсоли. Взять свежие здоровые плоды острого перца одинакового раз­мера. Красные плоды …

маэстро мажор на ютубе консервация. Смотреть фото маэстро мажор на ютубе консервация. Смотреть картинку маэстро мажор на ютубе консервация. Картинка про маэстро мажор на ютубе консервация. Фото маэстро мажор на ютубе консервация

Салат из перца

Состав заливки: на 1 л воды— 70 г сахара, 35 г соли, 8 г лимонной кислоты. Перец вымыть, вырезать семена, снова вымыть, на 2—3 мин опустить в кипящую воду и сразу …

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *