маленькие блинчики с начинкой

30 начинок для блинов, от которых вы будете в восторге

Блины – это удивительное блюдо, ведь они могут быть поданы на десерт, закуску, завтрак, полдник или ужин. А влияет на их «статус» именно начинка. Предлагаем Вам 30 простых рецептов блинных начинок.

Творожно-медовая

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

Творог с мёдом взбить с помощью блендера и перемешать с сухофруктами, орехами.

Мясная со специями

Отварное нарезанное на мелкие кусочки мясо перемешать с обжаренным луком и специями, посолить, обжарить в течение 5-10 минут, помешивая.

Яичная

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

Яйца варить минут 7, затем очистить и нарезать. Лук нашинковать, всыпать к яйцам, посолить, заправить начинку майонезом, посыпать кунжутом и перемешать.

Начинка «Английский завтрак»

Ветчину и яйца брать по количеству блинов.

Блин положить на сковородку с растопленным кусочком масла, на нем разместить 1 ломтик ветчины и посыпать тертым сыром, затем аккуратно влить сырое яйцо и посолить его, накрыть на 10 секунд крышкой, чтобы белок схватился. Затем снять крышку и свернуть блин, перевернуть его и обжарить с другой стороны.

С семгой и сливочным сыром

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

Блины смазать сливочным сыром, выложить нарезанную маленькими кусочками рыбу, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, затем блины сложить конвертиками.

Колбасно-сырная

Колбасу измельчить в мясорубке или блендере. Смешать с тертым сыром, горчицей и сметаной.

Сырная с хреном

Сыр смешать с хреном и сельдереем, можно взбить блендером.

Картофельно-мясная

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

Картофель сварить и пюрировать. Фарш посолить и обжарить с остальными овощами, кроме перца. Свежий перец нарезать мелкими кубиками. Смешать его с фаршем, картофелем и каперсами.

Рисово-яичная

Рис отварить в подсоленной воде. Смешать рис, зелень и натертые на крупной терке отварные яйца.

Апельсиновая с ромом

Смешать джем с ромом и сиропом. Блины намазать джемовой смесью и посыпать сахарной пудрой. Затем свернуть удобным Вам способом.

Яблочно-творожная

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

Яблоки нарезать кубиком, смешать с сахарной пудрой и обжарить в сливочном масле, а затем посыпать корицей. Творог размять с сахаром и смешать с яблоками.

Свекольная

Сырная с перцем

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

Блин посыпается тертым сыром, нарезанным кубиками перцем и порубленной петрушкой, сворачивается трубочкой и отправляется на 2 минуты в микроволновку. Затем посыпаем зеленью и подаем.

Клубнично-карамельная

В сотейник высыпать сахар, залить водой так, чтобы сахар был едва прикрыт, и начать нагревать. Через пару минут влить теплые сливки. Помешивать карамель, пока не загустеет.

Клубнику нарезать слайсами, посыпать сахаром, оставить на 5 минут, затем выложить на блины, залить карамелью и добавить миндаль, блины свернуть треугольниками и не трогать минут 15-20, чтобы карамель остыла.

Лимонная

Лимон очистить от цедры и нарезать небольшими кусочками. Половину нарезанного лимона с вытекшим соком добавить к сливкам, смешать с сахарной пудрой и ванилью. Взбить. Затем добавить отложенный ранее лимон и можно наносить на остывшие сладкие блины.

Шоколадно-банановая

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

Шоколад растопить, бананы нарезать кружочками. Блины смазывать шоколадом, сверху выкладывать бананы.

Яично-помидорная

Яйца взбить, посолить, обжарить с нарезанными помидорами и колбасой. Начинка подходит для соленых блинов.

Сырная с зернами

Сыр перемешать с зернами, помидор нарезать тонкими кусочками. На блины намазать сырную смесь, выложить помидоры и завернуть.

Гречаная

Отварить гречку, смешать с обжаренным луком, зеленью и рублеными вареными яйцами. Блины с начинкой складывать конвертиками и обжаривать с двух сторон.

С брынзой

Отжать из брынзы жидкость. Смешать брынзу с измельченным чесноком, нарезанным кубиками перцем и каперсами.

С консервированным тунцом

Из консервов слить жидкость. Рис отварить. Лук обжарить. Зелень мелко покрошить. Смешать все ингредиенты.

С крабовыми палочками

Яйца отварить, нарезать, смешать с луком, кукурузой и порезанными тонкими кружочками крабовыми палочками. На блин сначала наносить мягкий сыр, затем яично-крабовую смесь.

Тыквенная

Тыкву сварить и нарезать маленькими ломтиками. Морковь натереть. Яблоки пересыпать сахарной пудрой, обжарить, посыпать корицей. Смешать яблоки, морковь и тыкву, выложить ингредиенты на блин, полить яблочным сиропом.

С сухофруктами

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

Сначала готовим сливочный соус: растопить масло, добавить сахар, а когда он растает – муку. Смесь варить до загустения. В процессе тщательно перемешивайте, чтобы не было комочков.

Яблоки очистить и нарезать кубиками, смешать с сухофруктами. Полученную смесь выложить на блин и полить сливочным соусом.

Капустная

Капусту нашинковать, морковь натереть, перец и лук мелко порезать. Посолить и тушить до полуготовности с приправами. Затем добавить порезанные помидоры. Держать на огне еще минут 10. Блины с такой начинкой сворачивать конвертами и обжаривать с двух сторон.

Клюквенная

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

Приготовить сахарный сироп в сотейнике: растопить сахар в небольшом количестве воды и варить до потемнения. На блин выкладываем по 2 ложки клюквы, поливаем сахарным сиропом и заворачиваем. Делать нужно все быстро, пока сироп не застыл.

С сыром и икрой

Блин намазать сначала сыром, потом икрой, посыпать кунжутом и мелко нарезанной зеленью, свернуть удобным Вам способом.

Творожная с изюмом

Творог с сахаром и сметаной взбить, вмешать к ним изюм и ваниль.

Печеночная

Печень пропустить через мясорубку, посолить, обжарить с овощами и специями, слить лишнее масло. Яйца, сваренные вкрутую, порубить, смешать с нарезанным укропом. Вмешать яйца к печени, заправить майонезом. Размять ингредиенты столовой ложкой, нанести на блины.

Шоколадно-клубничная

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

Клубнику нарезать слайсами, выложить на блин, полить растопленным на паровой бане шоколадом, свернуть блин и посыпать сахарной пудрой.

Источник

Начинки для блинов — простые и вкусные рецепты фаршированных блинчиков

В преддверии Масленичной недели хочется как можно больше написать о блинах. Ведь это кушанье актуально не только в конце зимы, но и весь год. Мы, например, частенько готовим их в выходные. А моя доча, если поставить перед ней стопочку блинчиков и сметану, вообще другую еду есть не будет. Поэтому я собрала большую коллекцию рецептов теста и на молоке, и на кефире, и на воде. Но сегодня речь пойдет о начинках.

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

А их великое множество! И каждый найдет то, что ему будет по душе. Фаршированные блины выходят более сытными. Начинка может быть как сладкой, так и нет. Поэтому у вас будет время попробовать приготовить несколько вариантов и выбрать среди них наилучший.

Кстати, блины необязательно делать тоненькими и кружевными, можно для разнообразия приготовить панкейки. Их вообще очень легко делать. Они очень пышные, и выпекаются на сухой сковороде. В общем, рекомендую попробовать.

И так как речь пойдет только о начинках, то будем говорить именно о них. Сами блинчики можете испечь по любому из рецептов, ссылки на которые я дала выше.

Еще, если у вас возникают трудности с заворачиванием, то можете посмотреть видео, и все вопросы сами собой отпадут:

Начинка для блинов из творога

1. Разминаем творог с обычным и ванильным сахаром.

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

После чего добавляем сметану и хорошо все перемешиваем.

Можно воспользоваться блендером, тогда консистенция начинки будет более однородной и без крупинок творога.

2. Выкладываем столовую ложку творога на блин и заворачиваем его желаемым образом.

Вот такой фантастический десерт у нас получается с большим количеством сладкой, сливочной начинки!

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

Вкусная начинка из куриной печени

Для тех, кто предпочитает мясные начинки, предлагаю фаршировать блинчики куриной печенью. Она, кстати, может быть и свиной, и говяжьей, в зависимости от того, какую вы больше всего любите. Такое блюдо точно не нанесет ущерб вашему семейному бюджету!

1. Репчатый лук чистим и мелко шинкуем. Обжариваем в растительном масле на сковороде.

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

2. Куриную печень чистим, промываем и нарезаем на небольшие кусочки. Отправляем их к луку также обжариваться до готовности. Солим и перчим.

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

Когда все будет готово, снимаем с огня и оставляем до полного остывания.

3. Начинку пропускаем через мясорубку или блендер.

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

Фаршируем блинчики. После чего их можно обжарить еще раз на сковороде и подавать к столу, либо заморозить как полуфабрикат. А затем в любой момент можно полакомиться вкуснейшим кушаньем!

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

Мясная начинка для блинчиков с фаршем

Еще один вариант несладкой начинки. И, наверное, самый распространенный. Ведь все любят блины с фаршем. Такой перекус однозначно утолит голод на долгое время. Добавьте побольше любимых специй, и тогда блюдо приобретет еще больший вкус и аромат!

1. Фарш обжариваем на сковороде в растительном масле, посолив и поперчив его.

Затем чистим и мелко шинкуем репчатый лук. Обжариваем его вместе с фаршем до готовности.

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

2. Начиняем блинчики начинкой и заворачиваем их желаемым образом. Очень сытное блюдо, которое, наверняка, в большей степени полюбится мужчинами!

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

Творожная начинка с изюмом

Если ваши дети не особо любят творог, то добавьте в него изюм. А если такую вкуснятину завернуть еще и в блинчик, то, уверена, это блюдо будет съедено вашей малышней еще до того, как вы подадите его на стол. Регулируйте количество сахара по своему усмотрению.

1. Изюм заливаем кипятком и оставляем так на 5 минут. После чего воду сливаем, а изюм отжимаем.

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

2. Смешиваем изюм с творогом и сахаром. Начинка готова!

Сюда же можно добавить по желанию ванилин.

3. Фаршируем блины и обжариваем их около пары минут на сковороде с двух сторон.

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

Сладкие блинчики с творогом и изюмом украсят ваше чаепитие!

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

Рецепт простой начинки с ветчиной и сыром

Очень люблю начинку из ветчины и сыра. Во-первых, она очень быстрая, а, во-вторых, вкусная. Особенно если подогреть блины на сковороде или в микроволновой печи, где сыр расплавится и начнет тянуться при поедании.

1. Ветчину нарезаем кубиками или полосочками, а сыр натираем на крупной терке.

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

2. Выкладываем сначала ветчину на блин, а сверху посыпаем сыром.

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

Сворачиваем конвертик. И все готово! При желании можно перед подачей обжарить блинчики на сковороде. Тогда сыр расплавится, и блюдо станет еще вкуснее!

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

Как начинить блины фаршем и рисом?

1. Репчатый лук измельчаем и обжариваем на сковороде в масле. После чего добавляем к нему фарш и готовим еще минут 20, посолив и добавив любимые специи по желанию.

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

Готовый фарш оставляем остужаться. А затем смешиваем его с отварным рисом.

2. Заворачиваем в блины подготовленную начинку и обжариваем их на сковороде с двух сторон до золотистости.

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

Блины, фаршированные курицей

1. Куриную грудку обжариваем на сковороде до готовности с двух сторон. Не забываем посолить и поперчить.

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

2. Затем измельчаем ее либо ножом, либо просто разбираем на волокна руками. Складываем в глубокую миску.

Туда же отправляем кукурузу, творожный сыр, нарезанные на четвертинки помидоры черри и нашинкованную зелень. Все перемешиваем.

Кладите столько творожного сыра, чтобы все ингредиенты хорошо соединились друг с другом.

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

3. В центр каждого блина помещаем начинку и загибаем края. Должен получиться квадратик. Выкладываем начиненные квадратики в форму для запекания плотно друг к другу.

Смазываем их творожным сыром и сверху кладем по ломтику твердого сыра. Запекаем в духовке при 180° около 20 минут.

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

Готовим сладкую начинку для блинов из яблок

Нафаршировав яблоками блины, у вас получатся своего рода сладкие «пирожки». И, поверьте, они настолько хороши для чаепития! Яблоки карамелизируем в сахаре и масле, они выходят очень нежными и сладкими. Особенно актуален этот рецепт в сезон фруктов, когда все шарлотки уже сделаны, компоты сварены, а плодов все также много.

1. Растапливаем на сковороде сливочное масло. Затем высыпаем к нему сахар, постоянно помешивая.

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

Яблоки мелко режем и отправляем в сковородку. Перемешиваем и тушим 7-10 минут на среднем огне.

2. Выкладываем начинку на край блина и сворачиваем из него трубочку. Разрезаем по середине и выкладываем красиво на тарелку. Также поступаем со всеми остальными блинчиками.

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

Потрясающий десерт для любителей яблок. В него также можно добавить по желанию корицу.

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

Как приготовить блины с рыбой и рисом?

1. Заправляем отварной рис майонезом, чтобы он не был слишком сухим. И выкладываем 2 чайные ложки на край блинчика.

2. Сверху выкладываем два тонко нарезанных кусочка рыбы. И заворачиваем блин рулетиком, подгибая края. Вкусное, сытное блюдо для любителей красной рыбки!

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

Фаршированные блинчики с картошкой и грибами

1. Картофель чистим и отвариваем его до готовности в подсоленной воде.

3. После чего чистим и мелко шинкуем лук и тоже отправляем его на сковороду для обжарки. Солим, перчим и все перемешиваем. Готовим минут 25-30, добавив к овощам немного воды.

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

4. Готовый картофель разминаем толкушкой и смешиваем его с обжаренными грибами. Выкладываем начинку на край блина и заворачиваем его. Сделать это будет легко, поскольку картофель не выпадает и хорошо держит форму.

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

Вот такие ароматные и очень вкусные фаршированные блинчики будут радовать вас и ваших родных!

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

Простая начинка с капустой и яйцом

Довольно интересные рецепт, поскольку в нем используются не сваренные вкрутую яйца. Яйцо в капусту добавляется сырое, и лишь в процессе обжаривания блинов, оно готовится, перемешиваясь с остальной начинкой. Блюдо получается очень интересным и нежным!

1. Репчатый лук измельчаем и обжариваем на сковороде.

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

2. Капусту мелко шинкуем. И отправляем ее к луку. Когда она пустит сок, добавляем соль и специи. Наливаем немного воды, закрываем сковороду крышкой и оставляем тушиться на среднем огне минут 25-30.

Чем мельче будет нарезана капуста, тем вкуснее будет!

3. Перекладываем начинку в миску и разбиваем в нее куриное яйцо. Быстро и тщательно перемешиваем его с капустой. И начиняем блины полученной массой.

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

Обжариваем их на сковороде в небольшом количестве масла с двух сторон.

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

Нежные блины и сочная начинка делают это блюдо по истине незабываемым!

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

Видео о том, как приготовить блинчики с начинкой из ливера

Рецепт посвящается любителям ливера. А о том как его вообще приготовить, и как начинить им блинчики смотрите видео. Все сразу же станет понятно!

Как сделать начинку для блинов с грибами?

Грибная начинка настолько вкусна, что ее сочетают с разными продуктами. Это может быть пюре или сыр, или капуста. Но можно просто стушить их в сливках. Блюдо вам обязательно понравится. И готовится оно очень просто.

2. Лук обжариваем в масле на предварительно прогретой сковороде.

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

После чего вливаем сливки, солим и перчим. Тушим до тех пор, пока сливки не загустеют.

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

3. начиняет блины готовой начинкой. И на этом этапе их уже можно подавать к столу. А можно запечь еще в духовке под сыром. Для этого выкладываем их в форму для запекания, посыпаем натертым сыром и запекаем при 200 градусах 10 минут.

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

Вот такое красивое и полноценное блюдо получится у вас из совершенно обычных продуктов!

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

Начинка для блинчиков из риса, яиц и лука

Кушанья, где есть рис, яйца и лук у меня, почему-то, вызывают очень теплые ассоциации, связанные с летом. Но ведь такие фаршированные блины можно готовить в любое время года, не стоит ждать какого-то события. Просто возьмите и сделайте их!

1. Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. А яйца готовим вкрутую, после чего остужаем под холодной проточной водой и очищаем.

2. Яйца нарезаем кубиками и смешиваем их с готовым рисом и нашинкованным луком и зеленью. Заправляем растопленным сливочным маслом и хорошо перемешиваем все.

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

3. Выкладываем начинку на румяную сторону блина и заворачиваем его. Обваливаем заготовки в муке или панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон на сковороде.

маленькие блинчики с начинкой. Смотреть фото маленькие блинчики с начинкой. Смотреть картинку маленькие блинчики с начинкой. Картинка про маленькие блинчики с начинкой. Фото маленькие блинчики с начинкой

Уверена, что теперь ваша Масленица будет настолько разнообразна, что продлится не одну неделю. Небольшой совет: можно сделать много блинов с разными начинками и заморозить их. Это отличный, а главное домашний, полуфабрикат, который выручит вас и не раз. Просто разогрейте их на сковороде или в микроволновке и сэкономите тем самым кучу времени!

Источник

Блины с несладкой начинкой

Румяные, с золотистой корочкой блины хороши и сами по себе. Но правильной начинкой их точно не испортить. Блинчики с начинкой могут быть как сладкие – с вареньем, шоколадом, свежими ягодами, так и несладкие – с мясом, овощами, сыром. Важно помнить главное – начинку надо делать не слишком жидкой, чтобы она не растекалась при выпечке. А все остальное зависит только от вас!

Несладкие начинки для блинов

Начинка из гречки с мясом гуся или утки
Залейте 3 ст. холодной воды 1,5 ст. гречки. Сварите рассыпчатую кашу. Снимите кожу с 450 г отварной гусиной или утиной грудки, мелко нарежьте, мясо порубите. Нашинкуйте 1 луковицу. Обжарьте кожу в 1 ст. л. растительного масла до образования шкварок; переложите на тарелку. В той же сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте мясо, гречку и щкварки, посолите и поперчите.

Блины с сыром бри
Нарежьте на полоски шириной 2 см 400 г сыра бри. Положите в блинчики по 1 полоске, сверните их трубочкой и сложите в форму для запекания. Полейте 3 ст. л. растопленного сливочного масла и посыпьте 3 ст. л. твердого тертого сыра. Запекайте при 220 С 15 мин.

Блины с начинкой из творога
Протрите через сито 500 г некислого творога. Нарежьте мелкими кубиками 1 сладкий перец и 3 маринованных огурца. Измельчите 3 веточки петрушки. Раздавите зубчик чеснока. Все смешайте, приправьте солью и черным свежемолотым перцем и разложите по блинчикам.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *