малосольные огурцы от шеф повара василия емельяненко

Малосольные огурцы за минуту: Емельяненко не стесняется нарезать их мелко и добавлять много чеснока

Закуска получается очень аппетитной и ароматной.

малосольные огурцы от шеф повара василия емельяненко. Смотреть фото малосольные огурцы от шеф повара василия емельяненко. Смотреть картинку малосольные огурцы от шеф повара василия емельяненко. Картинка про малосольные огурцы от шеф повара василия емельяненко. Фото малосольные огурцы от шеф повара василия емельяненко

Василий Емельяненко. Кадр из шоу YouTube-шоу «Шеф-повар Василий Емельяненко»

Василий Емельяненко на YouTube-шоу «Шеф-повар Василий Емельяненко» рассказал, как за минуту сделать отличную закуску — малосольные огурчики. Телеповар признался, что делает ее каждый день, ведь салат очень простой и всегда отлично дополняет основной стол за символические деньги.

Огурцы (примерно 500 граммов) нарезать тонкими кружками, выложить в миску. Нарубить мелко половину пучка (80 граммов) укропа вместе со стебельками, переложить в огурцы. 4-5 крупных зубчиков чеснока раздавить тыльной стороной ножа и меленько порубить, выложить в миску. Посыпать примерно столовой ложкой соли без горки. Накрыть миску крышкой, прихватить ее руками с двух сторон и хорошенько протрясти в течение одной минуты. Огурчики готовы.

«Класс! Хрустящие! Такое можно есть целыми днями и не поправитесь», — сказал Василий Емельяненко, попробовав закуску.

Телеповар нарезал также томаты на кусочки и подал закуску с ними.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Ароматная вкуснятина из огурцов: Емельяненко отбивает их с чесноком и пропитывает заливкой в китайском стиле

Простенький салат, по словам телеповара, практически не способен оставить равнодушным.

малосольные огурцы от шеф повара василия емельяненко. Смотреть фото малосольные огурцы от шеф повара василия емельяненко. Смотреть картинку малосольные огурцы от шеф повара василия емельяненко. Картинка про малосольные огурцы от шеф повара василия емельяненко. Фото малосольные огурцы от шеф повара василия емельяненко

Василий Емельяненко. Кадр из YouTube-шоу «Шеф-повар Василий Емельяненко»

Если вам надоели типичные овощные салаты и классические варианты малосольных огурчиков, стоит присмотреться к этому рецепту известного телеповара Василия Емельяненко.

«Очень вкусная быстрая легкая закуска — битые огурцы по-китайски. Делается она достаточно просто, но ее свежий вкус не оставит никого равнодушным», — рассказал он про нее на своем YouTube-шоу «Шеф-повар Василий Емельяненко».

Ингредиенты: огурцы — 5 шт., чеснок — 5 зубчиков, чили перец — половина стручка, соевый соус — 1 ст. ложка, кунжутное масло — 1 ст. ложка, рисовый уксус — 1 ст. ложка, кинза.

У огурцов отрезать хвостики, разделить на 4 части. Пять зубчиков чеснока нарезать колечками. В пакеты, вложенные друг в друга, отправить огурцы с чесноком. Пакетов должно быть несколько, и они должны быть очень прочными, чтобы не порвались. Скрутить их так, чтобы выгнать лишний воздух. Далее взять то, чем можно отбить огурцы (сотейник, толкушку, скалку, рулон с пищевой пленкой). Главная цель — разбить огурцы и чеснок, чтобы они дали сок и перемешались.

Отбить огурцы с чесноком, переложить в миску. Добавить половину нарезанного колечками чили перца, по одной столовой ложке соевого и рисового уксусов, а также столовую ложку ароматного кунжутного масла. Тщательно перемешать. Сверху выложить нарезанную крупно кинзу.

Салат Василий Емельяненко рекомендовал подавать к столу сразу, чтобы огурцы были свежими и не успели промариноваться.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Томат, огурец и цветная капуста: Емельяненко готовит этот ароматный салат по принципу малосольных овощей

Нарезается все за пять минут, а потом закуска маринуется в холодильнике.

малосольные огурцы от шеф повара василия емельяненко. Смотреть фото малосольные огурцы от шеф повара василия емельяненко. Смотреть картинку малосольные огурцы от шеф повара василия емельяненко. Картинка про малосольные огурцы от шеф повара василия емельяненко. Фото малосольные огурцы от шеф повара василия емельяненко

Василий Емельяненко. Фото: кадр из шоу «Шеф-повар Василий Емельяненко»

На YouTube-шоу «Шеф-повар Василий Емельяненко» поделился простым рецептом легкого салата из огурцов, помидоров и цветной капусты, который готовится по принципу малосольных овощей. Овощи режутся в него за 5 минут, а потом маринуются в холодильнике пару часов или больше, в зависимости от вашего вкуса.

«Выберите для себя идеальное время и готовьте полезный и вкусный салат регулярно!» — посоветовал автор кулинарного проекта, известный телеповар Василий Емельяненко.

Ингредиенты: капуста цветная — 1 кг, огурцы свежие (водянистый сорт) — 500 г, помидоры черри — 200 г, чеснок свежий молодой — 1 головка, стебли укропа — 1 пучок, стебли базилика — 1 пучок, соль — по вкусу.

Нарезать огурцы средними кружками толщиной 1–1,5 см. Мелко нашинковать стебли базилика и отправить в посуду с огурцами. Разобрать цветную капусту на мелкие соцветия (можно немного кочерыжек мелко порезать и добавить к соцветиям). У головки чеснока отрезать донце с корешками и, не очищая, нарезать вместе с молодой шелухой. Измельчить стебли укропа и отправить в салат. У томатов черри отрезать плодоножки и отправить в общую чашу. Нарезку переложить в полиэтиленовый пакет, добавить несколько щепоток соли и тщательно протрясти, чтобы овощи дали сок, положить в холодильник. Через пару часов можно пробовать и подавать к столу.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Вот так надо делать Малосольные Огурцы. Самый правильный способ.

Наступил сезон домашних огурчиков. И самое время поговорить о засолке. Я вам покажу самый русский способ приготовления малосольных огурцов.
#Малосольные #Огурцы #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Фильтр Аквафор JS 500: https://bit.ly/2xM9k5z

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет. Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Видео Вот так надо делать Малосольные Огурцы. Самый правильный способ. канала Шеф-повар Василий Емельяненко

Источник

Вот так надо делать Малосольные Огурцы. Самый правильный способ.

Наступил сезон домашних огурчиков. И самое время поговорить о засолке. Я вам покажу самый русский способ приготовления малосольных огурцов.
#Малосольные #Огурцы #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Фильтр Аквафор JS 500: https://bit.ly/2xM9k5z

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет. Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Видео Вот так надо делать Малосольные Огурцы. Самый правильный способ. канала Шеф-повар Василий Емельяненко

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *