маринованные огурцы по американски бутербродные

Американские пикули для бутербродов

Американские пикули для бутербродов

маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть фото маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть картинку маринованные огурцы по американски бутербродные. Картинка про маринованные огурцы по американски бутербродные. Фото маринованные огурцы по американски бутербродные

маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть фото маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть картинку маринованные огурцы по американски бутербродные. Картинка про маринованные огурцы по американски бутербродные. Фото маринованные огурцы по американски бутербродные

рецепт нашла на сайте готовим дома,автор миоко,огромное ей спасибо
увидела и сразу захотелось приготовить
тем,кто любит домашние гамбургеры,всевозможные бутерброды-рецепт ваш
очень вкусные огурчики,аромат сногшибательный

Нам понадобится:
3 банки по 500 мл
Огурцы

Приготовление:
Огурцы поместить в банку стоя или просто все сложить в глубокую миску и залить кипящей водой. Оставить на 2 минуты.
Воду слить и сполоснуть огурцы холодной проточной водой.
Огурцы, перец, лук тонко нашинковать, сложить в глубокую миску и посыпать солью(огурцы и лук я натерла на терке бернер)
Хорошо перемешать, накрыть овощи тарелкой и на тарелку поставить гнет.
Поставить на 12 часов в холодильник.

маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть фото маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть картинку маринованные огурцы по американски бутербродные. Картинка про маринованные огурцы по американски бутербродные. Фото маринованные огурцы по американски бутербродные

По истечению указанного времени, стекшие соки слить, а овощи хорошенько промыть под холодной проточной водой и переложить в глубокую кастрюлю.

маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть фото маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть картинку маринованные огурцы по американски бутербродные. Картинка про маринованные огурцы по американски бутербродные. Фото маринованные огурцы по американски бутербродные

В небольшой сотейник поместить сахар, уксус, перец горошком, семена горчицы, семена фенхеля и бутоны гвоздики.
лаврушку добавила от себя

маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть фото маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть картинку маринованные огурцы по американски бутербродные. Картинка про маринованные огурцы по американски бутербродные. Фото маринованные огурцы по американски бутербродные

Довести до кипения, варить, помешивая, до полного растворения сахара.
Влить кипящий маринад к овощам.
Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего, проварить 2 минуты и снять с огня.

маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть фото маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть картинку маринованные огурцы по американски бутербродные. Картинка про маринованные огурцы по американски бутербродные. Фото маринованные огурцы по американски бутербродные

Разложить овощи с маринадом в подготовленные стерилизованные банки.
Закрыть стерилизованными крышками, перевернуть банки вверх дном. Банки тепло укутать и оставить так до остывания.
Пикули готовы через 2 недели, хранить можно до 8 месяцев.

P.S. Слова автора:
В нашей семье мы очень любим домашние гамбургеры, различные сандвичи, горячие бутерброды и интересные салаты (не майонезные), пикули также приветствуются. Именно кисло-сладкие, пряные. Кроме того, маринад из этих пикулей можно добавлять в соусы и заправки, он придает особую кислинку, сладость и пряный аромат.
Эти пикули уже делаю не первый год и к сожалению, не помню где взяла рецепт, записан он у меня в стареньком потертом блокноте, на английском, что указывает на происхождение источника.
По сути, в сети и в книгах есть множество похожих рецептов, но в основном практически лишь из огурцов. Мне очень нравится вкусовая нотка, которую придает сладкий перец, при том, что я не очень его жалую в чистом виде. Да и яблочный уксус наделяет изделия также прелестным ароматом.
Из-за большой концентрации уксуса и сахара, заготовка не требует пастеризации.

маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть фото маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть картинку маринованные огурцы по американски бутербродные. Картинка про маринованные огурцы по американски бутербродные. Фото маринованные огурцы по американски бутербродные

маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть фото маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть картинку маринованные огурцы по американски бутербродные. Картинка про маринованные огурцы по американски бутербродные. Фото маринованные огурцы по американски бутербродные

P.S
маринад остается,поэтому уксуса можно взять меньше,например 500 мл и соответственно уменьшить и количество других ингредиентов

Источник

Неимоверно вкусные пикули из огурцов на зиму для гамбургеров

маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть фото маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть картинку маринованные огурцы по американски бутербродные. Картинка про маринованные огурцы по американски бутербродные. Фото маринованные огурцы по американски бутербродные

Задавались ли вы вопросом: ну как же они маринуют эти огурцы, которые кладут в гамбургеры?! Нежные, но острые, солененькие и сладкие, пряные, но не чересчур. Наконец я научилась готовить такие огуречные слайсы сама и с радостью делюсь с вами рецептом, как приготовить неимоверно вкусные огурцы пикули на зиму для гамбургеров. При том, что это заготовка на зиму (консервирование, стерилизация банок и все остальное), сам по себе рецепт совсем несложен: все гениальное просто! А баланс пряностей — это именно то, что делает вкус пикулей неповторимым. Иногда, признаюсь, я могу есть их просто из банки — настолько они вкусные! В том, что огурцы пикули на зиму для гамбургеров вам понравятся, я совсем не сомневаюсь.

Пошаговое приготовление неимоверно вкусных огурцов пикулей на зиму для гамбургеров

маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть фото маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть картинку маринованные огурцы по американски бутербродные. Картинка про маринованные огурцы по американски бутербродные. Фото маринованные огурцы по американски бутербродные

Огурцы моем и нарезаем пятачками толщиной не более пол сантиметра. Хвостики отрезаем и выбрасываем. Луковицы нарезаем тонкими полукольцами.

маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть фото маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть картинку маринованные огурцы по американски бутербродные. Картинка про маринованные огурцы по американски бутербродные. Фото маринованные огурцы по американски бутербродные

Огурцы и лук перемешиваем, посыпаем солью и снова перемешиваем.

маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть фото маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть картинку маринованные огурцы по американски бутербродные. Картинка про маринованные огурцы по американски бутербродные. Фото маринованные огурцы по американски бутербродные

Накрываем огурчики перевернутой тарелкой и ставим гнет (я использовала литровую банку с водой). Оставляем настаиваться в течение 3 часов.

маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть фото маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть картинку маринованные огурцы по американски бутербродные. Картинка про маринованные огурцы по американски бутербродные. Фото маринованные огурцы по американски бутербродные

По прошествии времени огуречные слайсы с луком промыть под проточной холодной водой, отбросить на дуршлаг и дать стечь.

маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть фото маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть картинку маринованные огурцы по американски бутербродные. Картинка про маринованные огурцы по американски бутербродные. Фото маринованные огурцы по американски бутербродные

Готовим маринад. В кастрюле соединяем уксус, сахар, куркуму, бросаем горошины черного перца (можно также добавить и несколько горошинок душистого перца).

маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть фото маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть картинку маринованные огурцы по американски бутербродные. Картинка про маринованные огурцы по американски бутербродные. Фото маринованные огурцы по американски бутербродные

Помешивая, чтобы растворился сахар, на среднем огне доводим маринад для пикулей до кипения.

маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть фото маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть картинку маринованные огурцы по американски бутербродные. Картинка про маринованные огурцы по американски бутербродные. Фото маринованные огурцы по американски бутербродные

В кастрюлю с маринадом кладем огурцы с луком, ждем, пока закипят и даем им провариться буквально минутку.

маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть фото маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть картинку маринованные огурцы по американски бутербродные. Картинка про маринованные огурцы по американски бутербродные. Фото маринованные огурцы по американски бутербродные

Раскладываем пикули по стерильным банкам. Так как эта заготовка будет использоваться в основном для салатов, бутербродов, бургеров или как дополнение к сложному гарниру, лучше выбрать небольшие баночки (300–500 мл).

маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть фото маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть картинку маринованные огурцы по американски бутербродные. Картинка про маринованные огурцы по американски бутербродные. Фото маринованные огурцы по американски бутербродные

Закатайте огурчики в банки и укутайте их до полного остывания. После этого заготовку храним в кладовой или в подвале.

Прелесть огурцов пикулей на зиму для гамбургеров в том, что их можно использовать по назначению сразу же, буквально на следующий день. Но полностью войдут во вкус они через месяц: тогда уйдет острый уксусный запах.

маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть фото маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть картинку маринованные огурцы по американски бутербродные. Картинка про маринованные огурцы по американски бутербродные. Фото маринованные огурцы по американски бутербродные

Неимоверно вкусные огурцы пикули на зиму, которые можно использовать для гамбургеров, готовы. Вы сами смогли убедиться в том, что приготовить такую заготовку совсем не сложно, а вот вкус пикулей — это то, что вам придется попробовать самим. Приятного аппетита и вкусных вам гамбургеров!

Смотрите также видео-рецепт:

Источник

Маринованные огурцы по американски бутербродные

маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть фото маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть картинку маринованные огурцы по американски бутербродные. Картинка про маринованные огурцы по американски бутербродные. Фото маринованные огурцы по американски бутербродные

Моя дача запись закреплена

По переросшим огурцам я не просто мастер, чемпион.
Поэтому, увидев этот рецепт, воодушевилась крайне!
Тем более, рецепт очень простой- прям для меня

Огурцы 1кг
Горчица в семенах сухая 2 ст. л.
Куркума 0.5 ч. л.
Лук репчатый 2 шт.
Перец чёрный горошком 0.5 ч. л.
Сахар 1.5 стакана
Соль 3 ст. л.
Уксус яблочный 2 стакана

Огурцы нарезать кружочками, лук- полукольцами, добавить соль, перемешать.
Поставить под гнет на 3 часа.
Переложить смесь в дуршлаг и промыть проточной водой.
Дать стечь воде.
Р. S. Я не промывала, просто слила выделившийся сок.
Яблочного уксуса у меня не было, взяла винный и простой.

Выложить в маринад огурцы и лук. Довести до кипения, аккуратно помешивая, выключить огонь.
Кипящую смесь переложить в стерилизованные банки и закатать.

Получились вкусные кисло- сладкие огурчики.
Для бутербродов, пиццы, шаурмы- отлично.
Вообще, написано, что готовы они будут через 14-30 дней, но многие отписались, что все схомячили в тот же день маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть фото маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть картинку маринованные огурцы по американски бутербродные. Картинка про маринованные огурцы по американски бутербродные. Фото маринованные огурцы по американски бутербродныемаринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть фото маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть картинку маринованные огурцы по американски бутербродные. Картинка про маринованные огурцы по американски бутербродные. Фото маринованные огурцы по американски бутербродные

Источник

Маринованные огурцы по американски бутербродные

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Пряные огурцы (пикули для сандвичей)

Открыла сезон заготовок. Упорядочиваю рецепты проверенные и намечаю то, чтобы хотелось сделать первый раз.
Очень хочу попробовать подобный рецепт. Вроде где-то видела рецепт огурцов «как из магазина икеа»(они тоже похожи по вкусу), обыскала весь интернет- не нашла. Такие огурцы очень популярны для бутербродов в Америке-Австралии. Если кто знает секреты и рецепт, пожалуйста поправьте, дополните или поделитесь проверенным. Буду признательна.

— 1 кг свежих крупных огурцов
— 2 крупные луковицы
— 3 столовые ложки крупной соли
— 2 стакана яблочного уксуса
— чуть меньше 2 стаканов сахара
— 2 столовых ложки горчичных семян
— половина чайной ложки молотой куркумы
— половина чайной ложки черного перца горошком

Из этого объема получается примерно литровая банка и еще чуть чуть.
Поэтому, чтобы не заморачиваться потом еще раз, беру всего вдвойне и получается примерно две литровые банки и две поллитровые с «хвостиком» или 750 граммовые

Отбираем огурцы — и тут плюс — нам нужны огурцы, которые не пошли на засолку в банку, тут как раз вариант интереснее будет — большие толстые огурцы.
Помыть как следует, обрезать кончики.
Для эстетики можно проделать на каждом огурце полосочку — срезав кожицу по длине.
И только потом приступаем к взвешиванию.
Нарезать огурцы кружками толщиной 0,5 мм, лук нарезать тонкими кольцами.
Положить лук и огурцы в большую миску или таз — что удобнее.
Посолить и очень хорошо перемешать. Пока огурцы стоят- простерилизовать банки.

Я сторонник старого дедовского метода — стерилизуем банки над паром, минут 5. Можно конечно и в СВЧ с водой прокипятить, но я по-старинке:)

На овощи в миске положить гнет и оставить на 3 часа.

Затем откинуть овощи на дуршлаг и дать соку стечь.
Промыть в холодной воде и снова дать стечь в дуршлаге.
Не бойтесь, промывайте хорошо, соль за 3 часа впитывается в достаточном количестве

В большую кастрюлю налить уксус — опять же не переживайте за казалось бы, несовпадающие объемы жидкости и огурцов, все в порядке, все по плану:)
В уксус добавить семена горчицы, куркуму и черный перец, довести до кипения и добавить сахар, помешивать и обязательно убедиться, что сахар растворился

Всыпать в маринад огурцы и лук и довести до кипения. Помешивать и как только огурцы поменяют цвет — выключить огонь под кастрюлей

Источник

Сладкие бутербродные огурцы (Bread and Butter Pickles)

маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть фото маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть картинку маринованные огурцы по американски бутербродные. Картинка про маринованные огурцы по американски бутербродные. Фото маринованные огурцы по американски бутербродные Бутербродные сладкие маринованные огурцы (для гамбургеров лучше всего использовать именно такие огурцы) легко сделать, и если вы будете хранить их в холодильнике, для того в скором времени их съесть (уверяю что такое желание обязательно появится), Вы можете пропустить много шагов необходимых для консервации. Это рецепт основной, но Вы можете экспериментировать с различными специями и травами, чтобы найти свой неповторимый вкус. Например, любители острого могут добавить в маринад нарезанный перец халапеньо. Этот сладкий маринад обязательно нужно попробовать!

маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть фото маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть картинку маринованные огурцы по американски бутербродные. Картинка про маринованные огурцы по американски бутербродные. Фото маринованные огурцы по американски бутербродные

маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть фото маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть картинку маринованные огурцы по американски бутербродные. Картинка про маринованные огурцы по американски бутербродные. Фото маринованные огурцы по американски бутербродные

Вы увидите, что это очень простой и быстрый способ получить маринованные огурцы. Итак, нарезаем огурцы кольцами, и выкладываем их в большую миску.

маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть фото маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть картинку маринованные огурцы по американски бутербродные. Картинка про маринованные огурцы по американски бутербродные. Фото маринованные огурцы по американски бутербродные

Добавляем нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук,

маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть фото маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть картинку маринованные огурцы по американски бутербродные. Картинка про маринованные огурцы по американски бутербродные. Фото маринованные огурцы по американски бутербродные

нарубленную крупными кусочками головку чеснока,

маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть фото маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть картинку маринованные огурцы по американски бутербродные. Картинка про маринованные огурцы по американски бутербродные. Фото маринованные огурцы по американски бутербродные

половину измельченного болгарского перца,

маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть фото маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть картинку маринованные огурцы по американски бутербродные. Картинка про маринованные огурцы по американски бутербродные. Фото маринованные огурцы по американски бутербродные

маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть фото маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть картинку маринованные огурцы по американски бутербродные. Картинка про маринованные огурцы по американски бутербродные. Фото маринованные огурцы по американски бутербродные

Хорошенько все перемешиваем и оставляем на 3 часа.

маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть фото маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть картинку маринованные огурцы по американски бутербродные. Картинка про маринованные огурцы по американски бутербродные. Фото маринованные огурцы по американски бутербродные

По истечении 3-х часов смешиваем в кастрюле яблочный уксус, сахар, семена горчицы, гвоздику и куркуму.

маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть фото маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть картинку маринованные огурцы по американски бутербродные. Картинка про маринованные огурцы по американски бутербродные. Фото маринованные огурцы по американски бутербродные

Перемешиваем на малом огне до полного растворения сахара, и после этого доводим до кипения.

маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть фото маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть картинку маринованные огурцы по американски бутербродные. Картинка про маринованные огурцы по американски бутербродные. Фото маринованные огурцы по американски бутербродные

Сливаем жидкость из настоявшихся огурцов и отправляем их в кипящий уксус.
Когда объединенная смесь закипит снимем кастрюлю с огня и разложим маринад по банкам.

маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть фото маринованные огурцы по американски бутербродные. Смотреть картинку маринованные огурцы по американски бутербродные. Картинка про маринованные огурцы по американски бутербродные. Фото маринованные огурцы по американски бутербродные

Огуречный маринад готов! Осталось остудить его в холодильнике и можно подавать к столу!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *