маринованные огурцы все буде смачно

Маринованные огурцы от Аллы Ковальчук

маринованные огурцы все буде смачно. Смотреть фото маринованные огурцы все буде смачно. Смотреть картинку маринованные огурцы все буде смачно. Картинка про маринованные огурцы все буде смачно. Фото маринованные огурцы все буде смачномаринованные огурцы все буде смачно. Смотреть фото маринованные огурцы все буде смачно. Смотреть картинку маринованные огурцы все буде смачно. Картинка про маринованные огурцы все буде смачно. Фото маринованные огурцы все буде смачномаринованные огурцы все буде смачно. Смотреть фото маринованные огурцы все буде смачно. Смотреть картинку маринованные огурцы все буде смачно. Картинка про маринованные огурцы все буде смачно. Фото маринованные огурцы все буде смачномаринованные огурцы все буде смачно. Смотреть фото маринованные огурцы все буде смачно. Смотреть картинку маринованные огурцы все буде смачно. Картинка про маринованные огурцы все буде смачно. Фото маринованные огурцы все буде смачномаринованные огурцы все буде смачно. Смотреть фото маринованные огурцы все буде смачно. Смотреть картинку маринованные огурцы все буде смачно. Картинка про маринованные огурцы все буде смачно. Фото маринованные огурцы все буде смачно

маринованные огурцы все буде смачно. Смотреть фото маринованные огурцы все буде смачно. Смотреть картинку маринованные огурцы все буде смачно. Картинка про маринованные огурцы все буде смачно. Фото маринованные огурцы все буде смачно

маринованные огурцы все буде смачно. Смотреть фото маринованные огурцы все буде смачно. Смотреть картинку маринованные огурцы все буде смачно. Картинка про маринованные огурцы все буде смачно. Фото маринованные огурцы все буде смачно

Алла Ковальчук уже рассказывала, как заготовить соленые огурцы на зиму. А теперь кулинарный эксперт научила готовить маленькие и хрустящие маринованные огурчики.

Ингредиенты (на литровую банку):

500 г маленьких огурцов засолочных сортов

1/3 средней моркови

250 мл води (бутилированной, родниковой или фильтрованной)

20 г морской соли (можно обыкновенной)

3 г душистого перца горошком

3 г горчичных зерен

маринованные огурцы все буде смачно. Смотреть фото маринованные огурцы все буде смачно. Смотреть картинку маринованные огурцы все буде смачно. Картинка про маринованные огурцы все буде смачно. Фото маринованные огурцы все буде смачно

Читайте также: Простой рецепт соленых огурцов

Приготовление:

Замочите огурцы в воде минимум на час. Помойте и простерилизуйте банки и крышки. Все составляющие маринада соедините, доведите до кипения и кипятите 5 минут. В каждую банку положите по 3 колечка моркови, кусочку корня хрена, веточке укропа.

Огурцы плотно (но не утрамбовывая) разложите по банкам и залейте горячим маринадом.

Поставьте банки в кастрюлю с горячей водой и пастеризуйте на маленьком огне 15-20 минут. Закатайте банки, переверните вверх дном и проверьте, чтобы не текли крышки.

Укутайте банки старым пальто или одеялом и оставьте остывать.

Храните маринованные огурцы в темном прохладном месте.

Источник

Консервированные огурцы (Все буде смачно)

маринованные огурцы все буде смачно. Смотреть фото маринованные огурцы все буде смачно. Смотреть картинку маринованные огурцы все буде смачно. Картинка про маринованные огурцы все буде смачно. Фото маринованные огурцы все буде смачномаринованные огурцы все буде смачно. Смотреть фото маринованные огурцы все буде смачно. Смотреть картинку маринованные огурцы все буде смачно. Картинка про маринованные огурцы все буде смачно. Фото маринованные огурцы все буде смачномаринованные огурцы все буде смачно. Смотреть фото маринованные огурцы все буде смачно. Смотреть картинку маринованные огурцы все буде смачно. Картинка про маринованные огурцы все буде смачно. Фото маринованные огурцы все буде смачномаринованные огурцы все буде смачно. Смотреть фото маринованные огурцы все буде смачно. Смотреть картинку маринованные огурцы все буде смачно. Картинка про маринованные огурцы все буде смачно. Фото маринованные огурцы все буде смачномаринованные огурцы все буде смачно. Смотреть фото маринованные огурцы все буде смачно. Смотреть картинку маринованные огурцы все буде смачно. Картинка про маринованные огурцы все буде смачно. Фото маринованные огурцы все буде смачно

маринованные огурцы все буде смачно. Смотреть фото маринованные огурцы все буде смачно. Смотреть картинку маринованные огурцы все буде смачно. Картинка про маринованные огурцы все буде смачно. Фото маринованные огурцы все буде смачно

маринованные огурцы все буде смачно. Смотреть фото маринованные огурцы все буде смачно. Смотреть картинку маринованные огурцы все буде смачно. Картинка про маринованные огурцы все буде смачно. Фото маринованные огурцы все буде смачно

Соленые огурцы

ИНГРЕДИЕНТЫ (для 3-литровой банки)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замачиваем огурцы в воде минимум на час. На дно чистой банки без сколов и трещин кладем листья хрена, вишни и смородины, веточку укропа. Плотно укладываем крупные огурцы, они должны располагаться вертикально.

Сверху кладем огурцы поменьше. Затем накрываем их листочками хрена, вишни и смородины. Добавляем чеснок, перец, лавровый лист, соль. Заливаем холодной очищенной водой.

Закрываем банку капроновой крышкой и хорошенько встряхиваем, чтобы растворилась соль. Отправляем на трое суток в теплое темное место, слегка прикрыв крышкой.

После чего собираем пену из банки. Сливаем рассол в отдельную посуду, добавляем 100 мл воды и кипятим около 5 минут. Снимаем пену.

Присыпаем огурцы горчицей или добавляем ее, предварительно завернув в чистую белую хлопчатобумажную ткань.

Не спеша заливаем огурцы кипящим рассолом до края горла банки, закатываем стерилизованной крышкой. Переворачиваем вверх дном и проверьте, чтобы из-под крышки не текло и не шипело.

Укутываем банки (например, одеялом) и оставляем остывать.

Храним соленые огурцы в темном прохладном месте.

Маринованные огурцы по-чешски

ИНГРЕДИЕНТЫ (на литровую банку)

Для маринада:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замачиваем огурцы в воде минимум на час. Моем и стерилизуем банки и крышки. Все составляющие маринада соединяем, доводим до кипения и кипятим 5 минут. В каждую банку кладем по 3 колечка моркови, кусочку корня хрена и веточке укропа.
Огурцы плотно (но не утрамбовывая) раскладываем по банкам и заливаем горячим маринадом.

Ставим банки в кастрюлю с горячей водой и пастеризуем на маленьком огне 15-20 минут. Закатываем банки, переворачиваем их вверх дном и проверяем, чтобы не текли крышки.

Укутываем банки (можно старым пальто или одеялом) и оставляем остывать.

Храним маринованные огурцы в темном прохладном месте.

Читайте также: Соленые огурцы — классический рецепт

Жареные огурцы по-китайски

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для заправки:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чили очищаем от семян и мелко нарезаем соломкой. Огурцы чистим, разрезаем пополам в длину, очищаем от семян и также нарезаем соломкой.

На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла выкладываем огурцы и кусочки чили, обжариваем на большом огне не больше минуты.

Для заправки перец и имбирь нарезаем соломкой, выкладываем на раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Добавляем соевый соус, водку, уксус, сахар и, непрерывно помешивая, прогреваем смесь. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем. Затем охлаждаем.

Жареные огурцы с перцем выкладываем на тарелку, поливаем заправкой и посыпаем мелконарезанным зеленым луком.

Смотрите также видео приготовления огурцов

Источник

Все буде смачно. Эфир от 13.07.14 Огурцы

маринованные огурцы все буде смачно. Смотреть фото маринованные огурцы все буде смачно. Смотреть картинку маринованные огурцы все буде смачно. Картинка про маринованные огурцы все буде смачно. Фото маринованные огурцы все буде смачно

Они — украшение любого стола, они делают идеальным вкус множества блюд! Сегодня «Все буде смачно!» дарит вам хрустящие и душистые соленые огурцы, пикантные маринованные огурцы и оригинальные жареные огурцы. Секреты приготовления консервации раскрывает неподражаемая Алла Ковальчук. Гость выпуска — юморист Евгений Никишин.

Ваши банки с соления взрываются? огурцы смощиваются, а некоторые покрываются плесенью? С сегодняшнего дня забудьте про эти проблемы! Надежда Матвеева и непревзойденная Алла Ковальчук подготовили для вас сразу три невероятных рецепта из огурцов: домашние, сочные и хрустящие соленые огурцы, пикантные маринованные огурцы, и невероятно вкусные, острые жареные огурцы по-китайски с оригинальной имбирной ноткой.

Вместе со звездой КВН Евгением Никишиным вы:

научитесь выбирать огурцы так, чтобы они всегда выходили хрустящими,

узнаете, что делать, чтобы эти овощи равномерно просаливались и не покрывались плесенью

а также — уникальные секреты: как избежать взрыва банки с консервацией

Все буде смачно. Эфир от 13.07.14 Огурцы. Смотреть онлайн

«С Евгением Никишиным мы уже во второй раз встречаемся на съемочной площадке. Мне безумно нравится с ним работать. У нас очень похожи характеры. Мы оба шабушные, быстрые и активные, поэтому атмосфера на площадке становится, как дома. Честно говоря, я не смотрю сюжеты со своим участием – не хватает времени. Но выпуск с Женей мне удалось увидеть. Было очень клево, легко и не напряженно – как в жизни. Такое впечатление, что мы были не у Нади в гостях, а у меня на кухне (смеется) – рассказала Алла Ковальчук – Женя прекрасно справился со всеми моими задачами. У меня бывают звезды, которые, когда их просишь что-то сделать, говорят: «Может не так?» Однако Женя всегда делал то, что я ему говорила, все впитывал в себя, как губка. Он очень послушный, примерный и талантливый ученик».

РЕЦЕПТ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ

На одну трехлитровую банку:

1,5 — 1.7 кг свежих огурцов засолочных сортов
2 молодых листа хрена
5 листьев вишни
5 листьев смородины
1 веточка укропа
2 лавровых листочка
5 шариков душистого перца
Зерна горчицы- 1 ч.л
2 зубчика чеснока
100 г морской соли
3 л воды (бутилированной, родниковой или фильтрованной)

Замочите огурцы в воде минимум на час. На дно чистой банки без сколов и трещин положите листья хрена, вишни и смородины, веточку укропа. Плотно уложите крупные огурцы. Они должны располагаться вертикально.

Сверху положите огурцы поменьше. Затем накройте их листочками хрена, вишни и смородины. Добавьте чеснок, перец, лавровый лист, соль.

Залейте холодной очищенной водой. Закройте банку капроновой крышкой и хорошенько встряхните, чтобы растворилась соль.

Отправьте на трое суток в теплое темное место, слегка прикрыв крышкой.

После чего соберите пену из банки. Слейте рассол в отдельную посуду, добавьте 100 мл воды и прокипятите около 5 минут. Снимите пену.

Присыпьте огурцы горчицей или положите ее, предварительно завернув в чистую белую хлопчатобумажную ткань.

Не спеша залейте огурцы кипящим рассолом до края горла банки, закатайте стерилизованной крышкой. Переверните вверх дном и проверьте, чтобы из-под крышки не текло и не шипело.

Укутайте банки старым пальто или одеялом и оставьте остывать.
Храните соленые огурцы в темном прохладном месте.

РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ ПО-ЧЕШСКИ

На одну литровую банку:
500 г маленьких огурцов засолочных сортов
1\3 средней моркови
1\3 корня хрена
1 веточка укропа

Для маринада:
250 мл води (бутилированной, родниковой или фильтрованной)
70 мл уксуса (9%)
40 г сахара
20 г морской соли (можно обыкновенной)
3 г душистого перца горошком
3 г горчичных зерен

Замочите огурцы в воде минимум на час. Помойте и простерилизуйте банки и крышки. Все составляющие маринада соедините, доведите до кипения и кипятите 5 минут. В каждую банку положите по 3 колечка моркови, кусочку корня хрена, веточке укропа.

Огурцы плотно (но не утрамбовывая) разложите по банкам и залейте горячим маринадом.

Поставьте банки в кастрюлю с горячей водой и пастеризуйте на маленьком огне 15-20 минут. Закатайте банки, переверните вверх дном и проверьте, чтобы не текли крышки.

Укутайте банки старым пальто или одеялом и оставьте остывать.
Храните маринованные огурцы в темном прохладном месте.

РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫХ ОГУРЦОВ ПО-КИТАЙСКИ

Ингредиенты:
500 г свежих огурцов
1 стручок перца чили
3 ст. л. подсолнечного масла

Для заправки:
1 стручок перца чили
10 г свежего имбиря
1 ст. л. подсолнечного масла
30 г сливочного масла
30 мл соевого соуса
1 ч. л. водки
1 ст. л. уксуса
1 ст. л. сахара
Для подачи – несколько перьев зеленого лука.

Чили очистите от семян и мелко нарежьте соломкой. Огурцы почистите, разрежьте пополам в длину, вычистите семена и нарежьте огурцы соломкой.

На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла выложите огурцы и кусочки чили, обжаривайте на большом огне не больше минуты.

Для заправки перец и имбирь нарежьте соломкой, выложите на раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Добавьте соевый соус, водку, уксус, сахар и, непрерывно помешивая, прогрейте смесь. Добавьте сливочное масло. Перемешайте. Затем охладите. Жареные огурцы с перцем выложите на тарелку, полейте заправкой и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Источник

Все буде смачно: Соленые, маринованные и жареные огурцы от Аллы Ковальчук (ВИДЕО)

маринованные огурцы все буде смачно. Смотреть фото маринованные огурцы все буде смачно. Смотреть картинку маринованные огурцы все буде смачно. Картинка про маринованные огурцы все буде смачно. Фото маринованные огурцы все буде смачно

Огурцы – украшение любого стола, они делают идеальным вкус множества блюд! В субботу 13 июля в программе Все буде смачно! эксперт-кулинар Алла Ковальчук унаучит звезду КВНа, юмориста Евгения Никишина готовить хрустящие и душистые соленые огурцы, пикантные маринованные огурцы и оригинальные жареные огурцы.

То, что огурцы умеют солить только бабушки – это стереотип. Например, Женя Никишин признался, что солит огурцы у себя дома с раннего детства. Их солила его бабушка, их солила его мама, а теперь он сам продолжает традицию. Но они никогда не получались у него столь вкусными, как под руководством кулинарного эксперта Аллы Ковальчук.

«С Евгением Никишиным мы уже во второй раз встречаемся на съемочной площадке. Мне безумно нравится с ним работать. У нас очень похожи характеры. Мы оба шабушные, быстрые и активные, поэтому атмосфера на площадке становится, как дома. Честно говоря, я не смотрю сюжеты со своим участием – не хватает времени. Но выпуск с Женей мне удалось увидеть. Было очень клево, легко и не напряженно – как в жизни. Такое впечатление, что мы были не у Нади в гостях, а у меня на кухне, – рассказала Алла Ковальчук свои впечатления о съемках программы.

Женя прекрасно справился со всеми моими задачами. У меня бывают звезды, которые, когда их просишь что-то сделать, говорят: «Может не так?» Однако Женя всегда делал то, что я ему говорила, все впитывал в себя, как губка. Он очень послушный, примерный и талантливый ученик».

Источник

Все буде смачно 04.07.2015: хрустящие и душистые огурцы

маринованные огурцы все буде смачно. Смотреть фото маринованные огурцы все буде смачно. Смотреть картинку маринованные огурцы все буде смачно. Картинка про маринованные огурцы все буде смачно. Фото маринованные огурцы все буде смачно

Источник фото Depositphotos

Огурцы — украшение любого стола, и они делают идеальным вкус множества блюд. Поэтому пора сделать запасы на зиму, чтобы и в холодную пору года радовать близких вкусными овощами. Смотрите онлайн последний выпуск передачи Все буде смачно СТБ 04.07.2015.

Эксперт-кулинар Алла Ковальчук в кулинарном шоу Все буде смачно 2015 научит готовить соленые огурцы на зиму. Благодаря такому рецепту огурчики получаются хрустящими, душистыми и пикантными. А готовить Алла будет вместе со звездой КВНа Евгением Никишиным. Записывайте рецепт и эти вкуснейшие маринованные огурцы будут и на вашем столе!

Ингредиенты (на литровую банку) от Все буде смачно 2015:

500 г маленьких огурцов засолочных сортов
1\3 средней моркови
1\3 корня хрену
1 веточка укропа

маринованные огурцы все буде смачно. Смотреть фото маринованные огурцы все буде смачно. Смотреть картинку маринованные огурцы все буде смачно. Картинка про маринованные огурцы все буде смачно. Фото маринованные огурцы все буде смачно

Рецепт маринада от Все буде смачно 2015:

250 мл води (бутилированной, родниковой или фильтрованной)
70 мл уксуса (9%)
40 г сахара
20 г морской соли (можно обыкновенной)
3 г душистого перца горошком
3 г горчичных зерен

Приготовление от Все буде смачно 2015:

Замочите огурцы в воде минимум на час. Помойте и простерилизуйте банки и крышки. Все составляющие маринада соедините, доведите до кипения и кипятите 5 минут. В каждую банку положите по 3 колечка моркови, кусочку корня хрена, веточке укропа. Огурцы не очень плотно разложите по банкам и залейте горячим маринадом.

Поставьте банки в кастрюлю с горячей водой и пастеризуйте на маленьком огне 15-20 минут. Закатайте банки, переверните вверх дном и проверьте, чтобы не текли крышки. Укутайте банки старым пальто или одеялом и оставьте остывать. Хранить в темном прохладном месте.

Смотреть онлайн Все буде смачно 04.07.2015: хрустящие и душистые огурцы

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *