мельница мясо и блины орехово зуево
Блин с ветчиной и сыром в Мельница мясо & блины г. Орехово-Зуево
На данной странице представлена информация о блюде «Блин с ветчиной и сыром», которое можно заказать в ресторане Мельница мясо & блины по адресу Стадионная улица, 2 в Орехово-Зуеве через сервис Яндекс Еда.
Название: | Блин с ветчиной и сыром |
Цена: | 200 руб. |
Вес/штук: | 220 г |
Доступна к заказу: | ➕ Да |
Где можно заказать: | 📍Мельница мясо & блины (Орехово-Зуево, Стадионная улица, 2) |
Оф сайт Яндекс Еды | https://eda.yandex/melnica_myaso__bliny_stadionnaya_2 |
🍔 Как заказать
Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda.yandex/restaurant/melnica_myaso__bliny_stadionnaya_2, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
📱 Официальные приложения
Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.
👛 Как оплатить
После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Домашние блинчики в г.Орехово-Зуево.
Домашние блинчики в г.Орехово-Зуево. запись закреплена
Александр Арсенин запись закреплена
Домашние блинчики в г.Орехово-Зуево. запись закреплена
Вещи на заказ
Домашние блинчики в г.Орехово-Зуево. запись закреплена
Домашние блинчики в г.Орехово-Зуево. запись закреплена
Домашние блинчики в г.Орехово-Зуево. запись закреплена
Как приготовить манты без мантоварки.
Для удобного и быстрого приготовления мантов давно изобретена многоярусная кастрюля — мантоварка. Благодаря этому нехитрому приспособлению за каких-то полчаса можно приготовить несколько десятков этих сочных и аппетитных кулинарных изделий.
Показать полностью. Однако — что же делать, если специальной кастрюли нет под рукой, а манты хочется приготовить по всем правилам — на пару и за относительно короткое время? Изобретательные хозяйки давно нашли способы, как выйти из ситуации, и с успехом готовят вкусные манты при помощи подручных средств!
Используем дуршлаг
Для быстрого и успешного получения ароматных «пельмешков» вам понадобятся дуршлаг и кастрюля, по размерам подходящая для закрепления на ее ободе дуршлага. Наполните кастрюлю водой на 7-8 см ( при этом уровень воды должен быть ниже дна подвешенного дуршлага не менее чем на 2-3 см). Поставьте емкость с водой на огонь. Когда вода закипит, смажьте внутреннюю поверхность дна дуршлага растительным маслом и выложите манты, оставляя между ними расстояние 2 см. Закрепите дуршлаг на ободке кастрюли, накройте крышкой и, убавив огонь, выдержите продукт на пару 30 минут. Таким способом вы можете получить за один «сеанс» 6-7 готовых к употреблению мантов.
Готовим на тарелке
Приготовьте широкую, желательно плоскую, тарелку. Подберите кастрюлю, подходящую по диаметру для того, чтобы можно было поместить в нее тарелку. На дно емкости поставьте вверх дном глубокую пиалу, после чего налейте в кастрюлю воды столько, чтобы она на две трети покрывала перевернутую пиалу. Поставьте емкость с водой на огонь и, когда вода закипит, начинайте выкладывать на тарелку манты, предварительно смазав поверхность посуды растительным маслом. Оставляйте между мантами небольшие зазоры, для того, чтобы, распариваясь и увеличиваясь в размерах, они не слипались между собой. Теперь аккуратно подцепите с двух сторон края тарелки вилками и осторожно поставьте ее на пиалу внутри кастрюли. Накройте «мантоварку» крышкой и пропаривайте манты в течение получаса. Затем отключите огонь и, дождавшись, когда выйдет горячий пар, так же, при помощи вилок, выньте тарелку с мантами, или же достаньте их по отдельности, выкладывая на готовое блюдо. При наличии широкой посуды для приготовления таким способом можно получить до 1,5 десятков парных мантов за один прием.
Используем сковороду
На дно глубокой сковороды налейте 2 см воды и 3-4 ст. ложки растительного масла. Когда вода закипит, выложите в сковороду манты и накройте емкость крышкой. Убавьте огонь настолько, чтобы пар был достаточно интенсивным. Оставьте сковороду на огне на полчаса, каждые 10 минут регулируя уровень воды, при необходимости подливая ее в сковороду. Манты, приготовленные таким способом, ничем не отличаются от других парных изделий. Важно только не допустить полного испарения воды и припекания дна манта.
Есть и другие способы приготовления этих изделий без мантоварки — с применением пароварки, аэрогриля, соковарки и т.д. Но и при помощи трех рассмотренных выше способов вы прекрасно справитесь с задачей и получите вкуснейшее блюдо за считанные минуты!
Адрес: Россия, Московская область, Орехово-Зуевский городской округ, Орехово-Зуево, Стадионная улица, 2
Больше не работает.
Аудит компании для владельцев бизнеса
Наши эксперты проведут бесплатный аудит актуальности контактов и репутации вашей компании в геосервисах.
Не упустите эту возможность и перестаньте терять клиентов из-за отсутствия на картах, ошибок в данных или низкого рейтинга!
Запоните форму ниже
Оставьте ваши контакты и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.
Связаться с нами
Оставьте ваши контакты и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.
Произошла ошибка, попробуйте позже
Заявка успешно отправлена
Мы нашли 9 отзывов о компании Мельница. Мясо и блины. Кукуруза, расположенной по адресу Россия, Московская область, Орехово-Зуевский городской округ, Орехово-Зуево, Стадионная улица, 2.
Средний рейтинг компании 4,8 баллов из 5.
Рейтинг компании высокий, что повышает уверенность клиентов во время принятия решений о покупке товара или приобретении услуги.
Отзывы о компании собраны с сервисов Google Maps, Яндекс Карты, Yell.ru в период с 09.11.2018 по 22.02.2020.
За последние 30 дней о компании не было оставлено отзывов. Мотивировать клиентов оставлять отзыв о вашей компании можно за счет системы поощрений и скидок, почтовых и sms рассылок. Если клиент оставляет положительный отзыв, то вероятность того, что он вернется за услугой повторно, заметно возрастает.