мидии в рассоле бжу

Пищевая ценность и химический состав «Мидии в рассоле».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45 кКал1684 кКал2.7%6%3742 г
Белки8 г76 г10.5%23.3%950 г
Жиры1 г56 г1.8%4%5600 г
Углеводы1 г219 г0.5%1.1%21900 г
Вода82 г2273 г3.6%8%2772 г
Зола1.6 г
Витамин В1, тиамин0.1 мг1.5 мг6.7%14.9%1500 г
Витамин В2, рибофлавин0.14 мг1.8 мг7.8%17.3%1286 г
Витамин C, аскорбиновая1 мг90 мг1.1%2.4%9000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.9 мг15 мг6%13.3%1667 г
Витамин РР, НЭ3.7 мг20 мг18.5%41.1%541 г
Ниацин1.6 мг
Макроэлементы
Калий, K310 мг2500 мг12.4%27.6%806 г
Кальций, Ca50 мг1000 мг5%11.1%2000 г
Магний, Mg30 мг400 мг7.5%16.7%1333 г
Натрий, Na290 мг1300 мг22.3%49.6%448 г
Сера, S115 мг1000 мг11.5%25.6%870 г
Фосфор, P210 мг800 мг26.3%58.4%381 г
Микроэлементы
Железо, Fe3.2 мг18 мг17.8%39.6%563 г
Стеролы (стерины)
Холестерин40 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Мидии в рассоле составляет 45 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Мидии в рассоле».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46 кКал1684 кКал2.7%5.9%3661 г
Белки10 г76 г13.2%28.7%760 г
Жиры1.4 г56 г2.5%5.4%4000 г
Углеводы3 г219 г1.4%3%7300 г
Вода82 г2273 г3.6%7.8%2772 г
Зола1.6 г
Витамин В1, тиамин0.1 мг1.5 мг6.7%14.6%1500 г
Витамин В2, рибофлавин0.14 мг1.8 мг7.8%17%1286 г
Витамин В4, холин65 мг500 мг13%28.3%769 г
Витамин В5, пантотеновая0.5 мг5 мг10%21.7%1000 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%5.4%4000 г
Витамин В9, фолаты42 мкг400 мкг10.5%22.8%952 г
Витамин В12, кобаламин12 мкг3 мкг400%869.6%25 г
Витамин C, аскорбиновая1 мг90 мг1.1%2.4%9000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.9 мг15 мг6%13%1667 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.2%120000 г
Витамин РР, НЭ3.7 мг20 мг18.5%40.2%541 г
Ниацин1.6 мг
Макроэлементы
Калий, K310 мг2500 мг12.4%27%806 г
Кальций, Ca50 мг1000 мг5%10.9%2000 г
Магний, Mg30 мг400 мг7.5%16.3%1333 г
Натрий, Na290 мг1300 мг22.3%48.5%448 г
Сера, S115 мг1000 мг11.5%25%870 г
Фосфор, P210 мг800 мг26.3%57.2%381 г
Микроэлементы
Железо, Fe3.2 мг18 мг17.8%38.7%563 г
Марганец, Mn3.4 мг2 мг170%369.6%59 г
Медь, Cu94 мкг1000 мкг9.4%20.4%1064 г
Селен, Se44.8 мкг55 мкг81.5%177.2%123 г
Цинк, Zn1.6 мг12 мг13.3%28.9%750 г
Стеролы (стерины)
Холестерин40 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.507 гmin 16.8 г3%6.5%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.606 гот 11.2 до 20.6 г5.4%11.7%
Омега-3 жирные кислоты0.518 гот 0.9 до 3.7 г57.6%125.2%
Омега-6 жирные кислоты0.088 гот 4.7 до 16.8 г1.9%4.1%

Энергетическая ценность Мидии в рассоле составляет 46 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Мидии в рассоле».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50 кКал1684 кКал3%6%3368 г
Белки10 г76 г13.2%26.4%760 г
Жиры1 г56 г1.8%3.6%5600 г
Вода82 г2273 г3.6%7.2%2772 г
Зола1.6 г
Витамин В1, тиамин0.1 мг1.5 мг6.7%13.4%1500 г
Витамин В2, рибофлавин0.14 мг1.8 мг7.8%15.6%1286 г
Витамин В4, холин65 мг500 мг13%26%769 г
Витамин В5, пантотеновая0.5 мг5 мг10%20%1000 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%5%4000 г
Витамин В9, фолаты42 мкг400 мкг10.5%21%952 г
Витамин В12, кобаламин12 мкг3 мкг400%800%25 г
Витамин C, аскорбиновая1 мг90 мг1.1%2.2%9000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.9 мг15 мг6%12%1667 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.2%120000 г
Витамин РР, НЭ3.7 мг20 мг18.5%37%541 г
Ниацин1.6 мг
Макроэлементы
Калий, K310 мг2500 мг12.4%24.8%806 г
Кальций, Ca50 мг1000 мг5%10%2000 г
Магний, Mg30 мг400 мг7.5%15%1333 г
Натрий, Na290 мг1300 мг22.3%44.6%448 г
Сера, S115 мг1000 мг11.5%23%870 г
Фосфор, P210 мг800 мг26.3%52.6%381 г
Микроэлементы
Железо, Fe3.2 мг18 мг17.8%35.6%563 г
Марганец, Mn3.4 мг2 мг170%340%59 г
Медь, Cu94 мкг1000 мкг9.4%18.8%1064 г
Селен, Se44.8 мкг55 мкг81.5%163%123 г
Цинк, Zn1.6 мг12 мг13.3%26.6%750 г
Стеролы (стерины)
Холестерин40 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.507 гmin 16.8 г3%6%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.606 гот 11.2 до 20.6 г5.4%10.8%
Омега-3 жирные кислоты0.518 гот 0.9 до 3.7 г57.6%115.2%
Омега-6 жирные кислоты0.088 гот 4.7 до 16.8 г1.9%3.8%

Энергетическая ценность Мидии в рассоле составляет 50 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Мидии в рассоле».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность40 кКал1684 кКал2.4%6%4210 г
Белки6.5 г76 г8.6%21.5%1169 г
Жиры1 г56 г1.8%4.5%5600 г
Углеводы2 г219 г0.9%2.3%10950 г
Вода82 г2273 г3.6%9%2772 г
Зола1.6 г
Витамин В1, тиамин0.1 мг1.5 мг6.7%16.8%1500 г
Витамин В2, рибофлавин0.14 мг1.8 мг7.8%19.5%1286 г
Витамин В4, холин65 мг500 мг13%32.5%769 г
Витамин В5, пантотеновая0.5 мг5 мг10%25%1000 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%6.3%4000 г
Витамин В9, фолаты42 мкг400 мкг10.5%26.3%952 г
Витамин В12, кобаламин12 мкг3 мкг400%1000%25 г
Витамин C, аскорбиновая1 мг90 мг1.1%2.8%9000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.9 мг15 мг6%15%1667 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.3%120000 г
Витамин РР, НЭ3.7 мг20 мг18.5%46.3%541 г
Ниацин1.6 мг
Макроэлементы
Калий, K310 мг2500 мг12.4%31%806 г
Кальций, Ca50 мг1000 мг5%12.5%2000 г
Магний, Mg30 мг400 мг7.5%18.8%1333 г
Натрий, Na290 мг1300 мг22.3%55.8%448 г
Сера, S115 мг1000 мг11.5%28.8%870 г
Фосфор, P210 мг800 мг26.3%65.8%381 г
Микроэлементы
Железо, Fe3.2 мг18 мг17.8%44.5%563 г
Марганец, Mn3.4 мг2 мг170%425%59 г
Медь, Cu94 мкг1000 мкг9.4%23.5%1064 г
Селен, Se44.8 мкг55 мкг81.5%203.8%123 г
Цинк, Zn1.6 мг12 мг13.3%33.3%750 г
Стеролы (стерины)
Холестерин40 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.507 гmin 16.8 г3%7.5%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.606 гот 11.2 до 20.6 г5.4%13.5%
Омега-3 жирные кислоты0.518 гот 0.9 до 3.7 г57.6%144%
Омега-6 жирные кислоты0.088 гот 4.7 до 16.8 г1.9%4.8%

Энергетическая ценность Мидии в рассоле составляет 40 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Мидии в рассоле».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность90 кКал1684 кКал5.3%5.9%1871 г
Белки17 г76 г22.4%24.9%447 г
Жиры2 г56 г3.6%4%2800 г
Вода82 г2273 г3.6%4%2772 г
Зола1.6 г
Витамин В1, тиамин0.1 мг1.5 мг6.7%7.4%1500 г
Витамин В2, рибофлавин0.14 мг1.8 мг7.8%8.7%1286 г
Витамин В4, холин65 мг500 мг13%14.4%769 г
Витамин В5, пантотеновая0.5 мг5 мг10%11.1%1000 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%2.8%4000 г
Витамин В9, фолаты42 мкг400 мкг10.5%11.7%952 г
Витамин В12, кобаламин12 мкг3 мкг400%444.4%25 г
Витамин C, аскорбиновая1 мг90 мг1.1%1.2%9000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.9 мг15 мг6%6.7%1667 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ3.7 мг20 мг18.5%20.6%541 г
Ниацин1.6 мг
Макроэлементы
Калий, K310 мг2500 мг12.4%13.8%806 г
Кальций, Ca50 мг1000 мг5%5.6%2000 г
Магний, Mg30 мг400 мг7.5%8.3%1333 г
Натрий, Na290 мг1300 мг22.3%24.8%448 г
Сера, S115 мг1000 мг11.5%12.8%870 г
Фосфор, P210 мг800 мг26.3%29.2%381 г
Микроэлементы
Железо, Fe3.2 мг18 мг17.8%19.8%563 г
Марганец, Mn3.4 мг2 мг170%188.9%59 г
Медь, Cu94 мкг1000 мкг9.4%10.4%1064 г
Селен, Se44.8 мкг55 мкг81.5%90.6%123 г
Цинк, Zn1.6 мг12 мг13.3%14.8%750 г
Стеролы (стерины)
Холестерин40 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.507 гmin 16.8 г3%3.3%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.606 гот 11.2 до 20.6 г5.4%6%
Омега-3 жирные кислоты0.518 гот 0.9 до 3.7 г57.6%64%
Омега-6 жирные кислоты0.088 гот 4.7 до 16.8 г1.9%2.1%

Энергетическая ценность Мидии в рассоле составляет 90 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *