мидии в рассоле бжу
Пищевая ценность и химический состав «Мидии в рассоле».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 6% | 3742 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 23.3% | 950 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 4% | 5600 г |
Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 1.1% | 21900 г |
Вода | 82 г | 2273 г | 3.6% | 8% | 2772 г |
Зола | 1.6 г | ||||
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 14.9% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.14 мг | 1.8 мг | 7.8% | 17.3% | 1286 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1 мг | 90 мг | 1.1% | 2.4% | 9000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.9 мг | 15 мг | 6% | 13.3% | 1667 г |
Витамин РР, НЭ | 3.7 мг | 20 мг | 18.5% | 41.1% | 541 г |
Ниацин | 1.6 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 310 мг | 2500 мг | 12.4% | 27.6% | 806 г |
Кальций, Ca | 50 мг | 1000 мг | 5% | 11.1% | 2000 г |
Магний, Mg | 30 мг | 400 мг | 7.5% | 16.7% | 1333 г |
Натрий, Na | 290 мг | 1300 мг | 22.3% | 49.6% | 448 г |
Сера, S | 115 мг | 1000 мг | 11.5% | 25.6% | 870 г |
Фосфор, P | 210 мг | 800 мг | 26.3% | 58.4% | 381 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 3.2 мг | 18 мг | 17.8% | 39.6% | 563 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 40 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Мидии в рассоле составляет 45 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Мидии в рассоле».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.9% | 3661 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 28.7% | 760 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 5.4% | 4000 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 3% | 7300 г |
Вода | 82 г | 2273 г | 3.6% | 7.8% | 2772 г |
Зола | 1.6 г | ||||
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 14.6% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.14 мг | 1.8 мг | 7.8% | 17% | 1286 г |
Витамин В4, холин | 65 мг | 500 мг | 13% | 28.3% | 769 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.5 мг | 5 мг | 10% | 21.7% | 1000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 5.4% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 42 мкг | 400 мкг | 10.5% | 22.8% | 952 г |
Витамин В12, кобаламин | 12 мкг | 3 мкг | 400% | 869.6% | 25 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1 мг | 90 мг | 1.1% | 2.4% | 9000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.9 мг | 15 мг | 6% | 13% | 1667 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.2% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.7 мг | 20 мг | 18.5% | 40.2% | 541 г |
Ниацин | 1.6 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 310 мг | 2500 мг | 12.4% | 27% | 806 г |
Кальций, Ca | 50 мг | 1000 мг | 5% | 10.9% | 2000 г |
Магний, Mg | 30 мг | 400 мг | 7.5% | 16.3% | 1333 г |
Натрий, Na | 290 мг | 1300 мг | 22.3% | 48.5% | 448 г |
Сера, S | 115 мг | 1000 мг | 11.5% | 25% | 870 г |
Фосфор, P | 210 мг | 800 мг | 26.3% | 57.2% | 381 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 3.2 мг | 18 мг | 17.8% | 38.7% | 563 г |
Марганец, Mn | 3.4 мг | 2 мг | 170% | 369.6% | 59 г |
Медь, Cu | 94 мкг | 1000 мкг | 9.4% | 20.4% | 1064 г |
Селен, Se | 44.8 мкг | 55 мкг | 81.5% | 177.2% | 123 г |
Цинк, Zn | 1.6 мг | 12 мг | 13.3% | 28.9% | 750 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 40 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.507 г | min 16.8 г | 3% | 6.5% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.606 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.4% | 11.7% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.518 г | от 0.9 до 3.7 г | 57.6% | 125.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.088 г | от 4.7 до 16.8 г | 1.9% | 4.1% |
Энергетическая ценность Мидии в рассоле составляет 46 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Мидии в рассоле».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3368 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 26.4% | 760 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 3.6% | 5600 г |
Вода | 82 г | 2273 г | 3.6% | 7.2% | 2772 г |
Зола | 1.6 г | ||||
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 13.4% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.14 мг | 1.8 мг | 7.8% | 15.6% | 1286 г |
Витамин В4, холин | 65 мг | 500 мг | 13% | 26% | 769 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.5 мг | 5 мг | 10% | 20% | 1000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 5% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 42 мкг | 400 мкг | 10.5% | 21% | 952 г |
Витамин В12, кобаламин | 12 мкг | 3 мкг | 400% | 800% | 25 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1 мг | 90 мг | 1.1% | 2.2% | 9000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.9 мг | 15 мг | 6% | 12% | 1667 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.2% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.7 мг | 20 мг | 18.5% | 37% | 541 г |
Ниацин | 1.6 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 310 мг | 2500 мг | 12.4% | 24.8% | 806 г |
Кальций, Ca | 50 мг | 1000 мг | 5% | 10% | 2000 г |
Магний, Mg | 30 мг | 400 мг | 7.5% | 15% | 1333 г |
Натрий, Na | 290 мг | 1300 мг | 22.3% | 44.6% | 448 г |
Сера, S | 115 мг | 1000 мг | 11.5% | 23% | 870 г |
Фосфор, P | 210 мг | 800 мг | 26.3% | 52.6% | 381 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 3.2 мг | 18 мг | 17.8% | 35.6% | 563 г |
Марганец, Mn | 3.4 мг | 2 мг | 170% | 340% | 59 г |
Медь, Cu | 94 мкг | 1000 мкг | 9.4% | 18.8% | 1064 г |
Селен, Se | 44.8 мкг | 55 мкг | 81.5% | 163% | 123 г |
Цинк, Zn | 1.6 мг | 12 мг | 13.3% | 26.6% | 750 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 40 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.507 г | min 16.8 г | 3% | 6% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.606 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.4% | 10.8% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.518 г | от 0.9 до 3.7 г | 57.6% | 115.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.088 г | от 4.7 до 16.8 г | 1.9% | 3.8% |
Энергетическая ценность Мидии в рассоле составляет 50 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Мидии в рассоле».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 6% | 4210 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 21.5% | 1169 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 4.5% | 5600 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 2.3% | 10950 г |
Вода | 82 г | 2273 г | 3.6% | 9% | 2772 г |
Зола | 1.6 г | ||||
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 16.8% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.14 мг | 1.8 мг | 7.8% | 19.5% | 1286 г |
Витамин В4, холин | 65 мг | 500 мг | 13% | 32.5% | 769 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.5 мг | 5 мг | 10% | 25% | 1000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 6.3% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 42 мкг | 400 мкг | 10.5% | 26.3% | 952 г |
Витамин В12, кобаламин | 12 мкг | 3 мкг | 400% | 1000% | 25 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1 мг | 90 мг | 1.1% | 2.8% | 9000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.9 мг | 15 мг | 6% | 15% | 1667 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.3% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.7 мг | 20 мг | 18.5% | 46.3% | 541 г |
Ниацин | 1.6 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 310 мг | 2500 мг | 12.4% | 31% | 806 г |
Кальций, Ca | 50 мг | 1000 мг | 5% | 12.5% | 2000 г |
Магний, Mg | 30 мг | 400 мг | 7.5% | 18.8% | 1333 г |
Натрий, Na | 290 мг | 1300 мг | 22.3% | 55.8% | 448 г |
Сера, S | 115 мг | 1000 мг | 11.5% | 28.8% | 870 г |
Фосфор, P | 210 мг | 800 мг | 26.3% | 65.8% | 381 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 3.2 мг | 18 мг | 17.8% | 44.5% | 563 г |
Марганец, Mn | 3.4 мг | 2 мг | 170% | 425% | 59 г |
Медь, Cu | 94 мкг | 1000 мкг | 9.4% | 23.5% | 1064 г |
Селен, Se | 44.8 мкг | 55 мкг | 81.5% | 203.8% | 123 г |
Цинк, Zn | 1.6 мг | 12 мг | 13.3% | 33.3% | 750 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 40 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.507 г | min 16.8 г | 3% | 7.5% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.606 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.4% | 13.5% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.518 г | от 0.9 до 3.7 г | 57.6% | 144% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.088 г | от 4.7 до 16.8 г | 1.9% | 4.8% |
Энергетическая ценность Мидии в рассоле составляет 40 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Мидии в рассоле».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 90 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 5.9% | 1871 г |
Белки | 17 г | 76 г | 22.4% | 24.9% | 447 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 4% | 2800 г |
Вода | 82 г | 2273 г | 3.6% | 4% | 2772 г |
Зола | 1.6 г | ||||
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 7.4% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.14 мг | 1.8 мг | 7.8% | 8.7% | 1286 г |
Витамин В4, холин | 65 мг | 500 мг | 13% | 14.4% | 769 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.5 мг | 5 мг | 10% | 11.1% | 1000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 2.8% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 42 мкг | 400 мкг | 10.5% | 11.7% | 952 г |
Витамин В12, кобаламин | 12 мкг | 3 мкг | 400% | 444.4% | 25 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1 мг | 90 мг | 1.1% | 1.2% | 9000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.9 мг | 15 мг | 6% | 6.7% | 1667 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.7 мг | 20 мг | 18.5% | 20.6% | 541 г |
Ниацин | 1.6 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 310 мг | 2500 мг | 12.4% | 13.8% | 806 г |
Кальций, Ca | 50 мг | 1000 мг | 5% | 5.6% | 2000 г |
Магний, Mg | 30 мг | 400 мг | 7.5% | 8.3% | 1333 г |
Натрий, Na | 290 мг | 1300 мг | 22.3% | 24.8% | 448 г |
Сера, S | 115 мг | 1000 мг | 11.5% | 12.8% | 870 г |
Фосфор, P | 210 мг | 800 мг | 26.3% | 29.2% | 381 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 3.2 мг | 18 мг | 17.8% | 19.8% | 563 г |
Марганец, Mn | 3.4 мг | 2 мг | 170% | 188.9% | 59 г |
Медь, Cu | 94 мкг | 1000 мкг | 9.4% | 10.4% | 1064 г |
Селен, Se | 44.8 мкг | 55 мкг | 81.5% | 90.6% | 123 г |
Цинк, Zn | 1.6 мг | 12 мг | 13.3% | 14.8% | 750 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 40 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.507 г | min 16.8 г | 3% | 3.3% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.606 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.4% | 6% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.518 г | от 0.9 до 3.7 г | 57.6% | 64% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.088 г | от 4.7 до 16.8 г | 1.9% | 2.1% |
Энергетическая ценность Мидии в рассоле составляет 90 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».