можно ли в тесто для блинов добавить творог

Творожные блины

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

Рецептов блинов огромное количество, и я перепробовала многие, но эти творожные блинчики занимаю особое место в списке самых любимых рецептов. Они нежные, мягкие, с едва уловимой творожной кислинкой. Если вы любите творог и блюда с ним, смело забирайте рецепт себе в копилку, не пожалеете!

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить творожные блины

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Три средних куриных яйца разбить в глубокую миску, добавить к ним сахар, ванилин и щепотку соли, взбить на высоких оборотах миксера 2-3 минуты в пышную пенистую массу.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

Шаг 2

Взбить миксером творог с яичной смесью в густую массу.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

Шаг 3

Просеять пшеничную муку с разрыхлителем к яично-творожной массе, взбить миксером.

На этом этапе масса будет очень густой и венчики будут тяжело прокручиваются, поэтому самое время начинать вливать молоко небольшими порциями, каждый раз хорошо взбивая всё миксером.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

Шаг 4

В рецепте указано 400 мл. молока, но возможно, что его понадобится чуть больше, всё зависит от творога, который вы будете использовать. Чем он суше, тем больше нужно будет молока, поэтому позаботьтесь, чтобы у вас в наличии было молока немного с запасом.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

Шаг 5

Влить в тесто растительное масло без запаха, перемешать.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

Шаг 6

Готовое тесто по консистенции должно напоминать обычное блинное тесто, приготовленное по классическому рецепту.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

Шаг 7

Блинную сковороду смазать каплей растительного масла с помощью кулинарной силиконовой кисточки, поставить на средний огонь, вылить порцию теста с помощью половника и обжарить блин с двух сторон до готовности.

Готовые блинчики получаются румяными, чуть толще, чем классические за счет присутствия творога в составе.

Из этого количества теста у меня получилось 16 блинчиков диаметром 20 см. Я жарила на двух блинных сковородках, поэтому время приготовления у меня сократилось в два раза. Советую и вам иметь две блинные сковороды, чтобы быстрее жарить блинчики и радовать семью вкусным блюдом.

Готовые блинчики складывать друг на друга стопкой. Можно промазывать их растопленным сливочным маслом, тогда они будут нежнее и еще ароматнее.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

Шаг 8

Творожные блины получаются еле сладкими, поэтому к ним идеально подойдут такие добавки, как сгущёнка, вареньем, джем или любой другой сладкий соус, также они хорошо сочетаются со сметаной.

Чтобы разморозить блины их нужно заранее переложить в холодильник или разморозить в микроволновой печи на режиме “Разморозка”. Подогреть блинчики можно в микроволновке или на сковороде с закрытой крышкой, подлив совсем чуть-чуть водички.

Источник

Вкусные блины на творожном тесте – 4 рецепта в домашнюю копилку

Пышные и тонкие, сладкие и не очень, нежные и румяные с приятным сливочным послевкусием блины на творожном тесте — это не только эталон кулинарного искусства, но и легко достижимый результат домашней выпечки.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

Правильно оформленное творожное тесто — продукт универсальный, позволяющий получить сытный и питательный завтрак, а также приготовить нарядную сдобу на масленичную неделю.

Содержание:

Блины на творожном тесте приготовленные с добавлением молока

Представленный базовый рецепт позволит получить красивые и очень аппетитные творожные блинчики. Их можно употребить в качестве самостоятельного блюда либо отличной закуски.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

Перечень продуктов:

Поэтапное приготовление блинов на творожном тесте

Слишком густое тесто рекомендовано разбавить питьевой водой или молоком. Все компоненты рецепта перед использованием нужно непременно довести до комнатной температуры.

Творожные блинчики на кефире

По этому рецепту получаются блинчики на творожном тесте с дырочками. Традиционное угощение для любителей французской и европейской кухни.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

Состав ингредиентов:

Пошаговое приготовление вкусных блинчиков на твороге

Подать горячее угощение лучше всего с домашней сметаной, медом, джемом или вареньем.

Необычный рецепт блинов на творожном тесте с зеленью (видео)

Такие блины с творожным тестом получаются немного толще обычных, но вкус необыкновенен.

Легкие блины на твороге – без муки

Такие изделия рекомендовано готовить для всех желающих похудеть. Главный секрет рецепта этих блинов — отсутствие муки, способствующей набору лишнего веса.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

Понадобится

Поэтапное исполнение рецепта

Обжарить каждое изделие до румяности, подать угощение с йогуртом, любимыми фруктами. Можно употребить блины на творожном тесте в качестве сытного самостоятельного блюда.

Источник

Начинки для блинов с творогом

Блинчики – сытное блюдо, которое можно испечь с самыми разнообразными сладкими, пресными или солеными начинками. Особенно вкусными получаются такие налистники с творогом. Кроме классического рецепта приготовления начинок, часто их дополняют вкусными ингредиентами: ягодами, фруктами, сушкой, изюмом, сочной зеленью и даже соленым филе семги или лосося.

Как выбрать творог для блинчиков

Критерии выбора творога для блинных начинок следующие:

Творог должен быть обязательно свежий, с нежной маслянистой консистенцией или зернистый, рассыпчатый, не слишком водянистый. Для продукта допустимым считается белый или кремовый оттенок, равномерно распределенный по всей его массе. При этом запах у основного ингредиента должен быть кисломолочный, но не кислый.

Для блинных начинок часто используют мягкий творог – однородную массу, очень пластичную, без крупинок, но с густой консистенцией. Особенно этот продукт хорош для приготовления сладких десертных начинок с ягодами или фруктами.

Зернистый творог ничуть не хуже, главное, правильно подготовить массу, тщательно растирая крупяную консистенцию, размягчая ее обычной вилкой или ложкой.

Важный критерий выбора – концентрация жирности. Лучше всего выбирать творог не слишком водянистый, с жирностью до 5%. Для блинов с припеком, которые будут дополнительно прижариваться, можно использовать более сочный продукт (жирность от 5 до 9%). А вот для изготовления соленых начинок, например, с филе рыбы или овощами, зеленью, лучше брать плотный по консистенции творог с наименьшей жирностью (до 0%), не слишком влажный.
можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

Рецепты: как сделать начинку

Сначала я покажу полноценный рецепт приготовления блинчиков с творогом и изюмом. Затем приведу разнообразные варианты творожных начинок с добавками на любой вкус.

Блины с творогом и изюмом — рецепт с фото пошагово

Весь процесс жарки блинчиков, приготовления начинки и сборки готового продукта у вас не займет более 40 минут. Особенно актуальным такой десерт будет на праздник Масленицы.
можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

Ингредиенты:

    Тип блюда: Блины Способ приготовления: испечь и свернуть Порции: 8-10 шт. 40 мин
начинка:

Рецепт приготовления

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

Классический вариант

Творожная начинка, сделанная по классическому рецепту, получается не менее вкусной, чем более изысканные варианты.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творогИнгредиенты:

Как приготовить

Готовую творожную массу аккуратно распределяют по поверхности блинчика, заворачивают трубочкой, а затем аккуратно обжаривают с маслом на сковороде. Так получают вкусные обжаренные блины, фаршированные творогом.

Сколько калорий

Калорийность блюда напрямую зависит от питательной ценности ингредиентов, из которых были сделаны тесто и начинка. В 100 г блинчиков с творожной классической начинкой содержится в среднем 140 ккал, а в 1 ед. весом 50 г – около 70 ккал. Если тесто приготовлено на кефире, продукт дополнительно припекался на масле, использовался жирный (до 9%) творог и сметана, питательная ценность увеличивается до 197 ккал, а одного блинчика весом 50 г – до 98,5 ккал.

С бананом

Эта начинка, которую легко можно сделать всего за 5 минут, используется она для приготовления сладких блинчиков.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творогИнгредиенты:

Приготовление

Начинка с бананами получается довольно густая, она не вытечет при дальнейшем подогреве блинчиков в микроволновке или на сковороде.

С клубникой

Такой вариант начинки готовят на один раз незадолго до подачи. Ягоды используют свежие. Прогревать дополнительно смесь не нужно.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творогИнгредиенты:

Приготовление

С вишней

Для этого рецепта понадобятся свежие вишни без косточек. Начинку смешивают только перед непосредственной фаршировкой блинчиков, чтобы она не окрасилась в синий цвет.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творогИнгредиенты:

Приготовление

В случае подачи блинов только для взрослой аудитории, вместо ванили в начинку можно добавлять специю – гвоздику (3 шт.) и коньяк (90 г).

С яблоками

В рецепте можно использовать как кислые, так и сладкие яблоки (по предпочтению). Перед приготовлением фрукты необходимо промыть и очистить от жесткой кожицы.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творогИнгредиенты:

Приготовление

С творожной массой

Вместо творога для приготовления начинки можно использовать готовую творожную массу, добавляя фрукты, орехи или цукаты.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творогИнгредиенты:

Приготовление

С семгой

В процессе приготовления рекомендуют добавлять сливочный сыр. Консистенция у начинки будет очень мягкой, а вкус – отличный.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творогИнгредиенты:

Приготовление

С зеленью

Вариант несладкой начинки – использование свежего укропа, петрушки, пикантного чеснока. В некоторых рецептурах, если творог не слишком жирный, добавляют сметану.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творогИнгредиенты:

Приготовление

Начинка без добавления яйца

Кисло-сладкую начинку из творога для блинов можно сделать, не добавляя яйца. В этом рецепте используют лимонную или апельсиновую цедру.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творогИнгредиенты:

Приготовление

Творожный крем для блинов

Разновидность классической начинки для блинчиков – простой творожный крем. Он обязательно должен быть нежным по консистенции, не водянистым, без комков, чтобы равномерно намазывать его на готовый блинчик, красиво заворачивая выпечку трубочками или конвертиками.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творогИнгредиенты:

Приготовление

Крем можно ароматизировать, если добавлять в процессе приготовления ваниль.

Разнообразный выбор рецептов, простая технология приготовления, возможность сделать блюдо десертным или пикантным – преимущественные особенности использования начинок в блинах. Творог сам по себе очень полезный и вкусный, а со сладкими ингредиентами, свежей зеленью или рыбным филе еще и намного сытнее и питательнее.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

Финские блины Паннукакку (Pannukakku) с начинкой из яблок

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

Необычный десерт из творога и печенья «горшочек с цветами»

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

Творожные оладьи на кефире

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

Тыквенные блины на молоке

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

Вкусные сырники с кокосовой стружкой на сковороде

Источник

Как приготовить блинчики с творогом? 8 самых вкусных рецептов

Блинчики с начинкой — это просто великолепно! Потому что они довольно сытные, отлично выступают в роли закуски или десерта, простые в приготовлении, в общем плюсов целая уйма. Особенной популярностью пользуются налистники со сладкой начинкой, они являются отличным завтраком.

Не важно на чем готовить блины, на молоке, на кефире или вовсе на воде, главное качественно их нафаршировать, в чём я сегодня Вам и помогу. Как Вы уже могли догадаться из названия, речь сегодня зайдёт именно о налистниках с творогом.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

Творог сам по себе очень полезный продукт, он улучшает работу желудочно-кишечного тракта, а также содержит очень много кальция. Из него делают множество различных блюд, это и всевозможные запеканки, и сырники. А также он может выступать, как в роли сладкой начинки, так и солёной.

Покупая данный кисломолочный продукт, обязательно обращайте внимание на срок его годности и ориентируйтесь по запаху. Ну давайте не будем затягивать уже приступим к приготовлению блинов.

Самый вкусный рецепт блинчиков с творогом

Налистники с творожной начинкой являются отличным решением для завтрака. Скушав их, Вы зарядитесь энергией на целый день. По времени блюдо займёт не более получаса, поэтому можно не переживать за долгое времяпрепровождение на кухне.

Начинка в данном рецепте просто восхитительная, а блинчики получаются мягкими и с дырочками, потому что готовить мы будем их на заварном тесте.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

Ингредиенты:

Способ приготовления:

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

1. Берём сотейник и наливаем в него молоко и воду. Ставим посуду на средний огонь нагреваться. Нам необходимо дождаться момента, пока от жидкости пойдёт пар, но ни в коем случае не доводить её до кипения.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

2. Когда основа подогрелась, добавляем в неё сахар, соль и заранее взбитые яйца. Добавляя последнее надо тщательно помешивать молоко с водой, чтобы яйца не свернулись. Все ингредиенты перемешиваем до растворения.

Количество сахара лучше не превышать, потому что при жарке, блины могут пригорать.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

3. К готовой основе пора вносить муку. Добавляем её вместе с содой и начинаем всё тщательно вымешивать, до устранения комочков. Для этих целей удобно использовать миксер.

В конце добавляем к тесту растительное масло, перемешиваем и даём ему постоять минут 10, так сказать, отдохнуть. Тем временем ставим сковороду на печь и разогреваем.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

4. Приступаем к выпечке блинов. Набираем в половник небольшое количество теста и выливаем его на раскалённую сковороду, распределяя по всему объёму. Обжариваем с одной стороны до румяности.

Вообще можно выпекать блюдо только с одной стороны, оно в любом случае пропечётся.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

5. Как только края заготовки начнут отходить от сковороды, это означает что пора её переворачивать. Делаем это аккуратно, чтобы не порвать блин. Таким образом используем всё тесто.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

6. Готовые заготовки выкладываем на тарелку стопкой, промазывая каждую из них сливочным маслом. Даём немного остыть, а пока займёмся начинкой.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

7. Для начинки просто смешиваем все ингредиенты вместе. По желанию можно всё перебить блендером образуя некую творожную массу.

В качестве ароматизатора можно использовать ванилин, кокосовую стружку. А также добавлять всевозможные сухофрукты, орешки.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

8. Когда всё готово, можно начинать сборку. Блинчики сворачиваем обычным конвертиком, просто загнув 3 края и свернув всё рулетиком. Также можно просто свернуть всё в форме трубочки, не заморачиваясь.

Вот наше блюдо и готово! Перед подачей можете обжарить его на сковороде с растительным маслом или же есть в обычном виде. Подавайте лакомство со сметаной или сгущенным молоком. Приятного аппетита!

Блины с творогом запечённые в духовке со сметаной

Звучит довольно необычно правда? Но на самом деле, это довольно популярный вариант приготовления налистников. Просто обычно, уже фаршированные блины, обжаривают на сковороде, а мы же просто запечём их со сметаной, которая даст сочность нашему блюду.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

Ингредиенты:

Способ приготовления:

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

1. Начинаем приготовление с блинов. Для этого в ёмкость, где будем замешивать тесто, вливаем молоко, воду, вбиваем яйца, всыпаем сахар с солью. Всё тщательно перемешиваем до однородности.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

2. В готовою смесь начинаем вводить муку и замешиваем тесто без комков. Вносить лучше всего просеянную муку. В самом конце добавляем растительное масло и снова всё вымешиваем.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

3. Сковороду разогреваем и 1 раз смазываем капелькой масла. Выпекаем блины с двух сторон до румяного цвета.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

4. Чтобы приготовить начинку, берём творог и к нему отправляем сахар, ванилин и сметану. Перебиваем всё блендером до однородного состояния.

Количество сметаны берётся из расчёта, насколько сухой творог, поэтому если у Вас получилась сухая начинка, то можете добавить ещё.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

5. Начинаем фаршировать блинчики. Сворачиваем их по привычному Вами способу, в нашем случае это обычный конвертик. Складываем заготовки в противень. Берём сметану и тщательно смазываем ею всю поверхность блюда.

Отправляем противень с налистниками выпекаться в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 20 минут.

Кстати, для пущего эффекта можно сделать сметанную заливку. Для этого достаточно смешать сметану (15%) с сахаром (2-3 ст. л.) и ванилином, все перемешать и полить блюдо. А ещё вкуснее будет с добавлением сливок.

Готовым блинчикам даём остыть и можно угощаться. По желанию присыпьте их сахарной пудрой. Зовите скорее своих домочадцев, они точно оценят запечённые налистники по достоинству.

Творожные блины на молоке с изюмом

Как уже говорилось ранее, в начинку можно добавлять всевозможные сухофрукты, а в нашем случае, это изюм. Да, хоть и кажется это очень простым дополнением, но он очень хорошо сочетается с творогом, придавая ему кислинку и особую сладость. Начинка в данном рецепте просто на высшем уровне.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

Ингредиенты:

Способ приготовления:

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

1. В отдельную миску вбиваем яйца. Добавляем к ним сахар и соль. Взбиваем всё до пышной пены. Для этих целей можно использовать либо венчик, либо миксер. Затем к яичной массе просеиваем 2 ст. л. муки и перемешиваем до устранения комочков. Вливаем тёплое молоко, оно должно быть температурой в районе 40 градусов.

А вы знали, чем налистники отличаются от обычного блина с начинкой? Просто сейчас эти 2 понятия слились воедино. Но налистниковые блины, отличаются от обычных тем, что они более тонкие, эластичные и практически безвкусные. Это делается с той целью, чтобы полностью прочувствовать вкус начинки и ничего не перебивала её вкус. Получается такие заготовки нужны только для красивой подачи.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

2. Начинаем постепенно просеивать оставшуюся муку к жидкой смеси. Замешиваем тесто похожее на кисель. Оно обязательно должно быть без комков. В конце засыпаем соду, перемешиваем и пока отставляем миску в сторону.

3. Изюм заливаем кипятком на 10-15 мин. Лучше всего брать вариант без косточек.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

4. Когда тесто немного постояло, вливаем в него растительное масло и перемешиваем. Затем надо внести 2 ст. л. кипятка, постоянно всё помешивая.

Можете не переживать по поводу того, что в готовом продукте будет ощущаться сода, такое количество просто сделает наши заготовки пористее.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

5. Выпекаем блины на раскалённой сковороде с двух сторон до образования поджаристой корочки. Готовые лепёшки складываем друг на друга стопкой.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

6. Готовим начинку. Творог необходимо размять с сахарной пудрой до кашеобразного состояния. Затем сливаем с изюма воду и отправляем его к творогу, вбиваем 1 яйцо, добавляем ваниль и всё перемешиваем до однородности.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

7. Берём блин и на него выкладываем начинку, распределяя по середине заготовки. Затем подгибаем края и заворачиваем всё рулетиком. Повторяем эти действия с остальными продуктами.

Рекомендую потом выложить готовые налистники на противень, смазать растопленным маслом и отправить выпекаться, на 20 минут в разогретую духовку до 180 градусов. Так мы убьём всех возможных бактерий, которые могут находиться в яйце и твороге. А также можно просто поджарить их на сковороде. Подавайте блюдо со сгущёнкой, будет очень вкусно.

Как приготовить блинчики с бананом и творожной начинкой

А как Вам такое сочетание? Вообще добавлять фрукты к творогу – это довольно популярная тенденция. В случае именно такой начинки, то её также просто едят для похудения. Банан хоть и многокалорийный, но содержит в себе довольно большое количество витамина B, калия, магния и т. д. Давайте всё же перейдём к рецепту.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

Ингредиенты:

Способ приготовления:

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

1. Заранее достаньте все продукты из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры. Затем вбиваем яйца в миску, всыпаем к ним сахар с солью и всё взбиваем венчиком.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

2. Вливаем к яичной смеси 2 стакана молока и постепенно вносим муку. Замешиваем тесто, оно должно быть гуще чем надо. Обязательно устраните все комочки.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

3. Когда замешали заготовки начинаем вливать оставшийся стакан жидкости. Делаем это постепенно, чтобы в случае чего не пришлось добавлять ещё муки. В конце вливаем растительное масло.

Мы не вливаем сразу всё молоко, чтобы, было легче «разбить» все мучные комки. Можно даже вначале влить 1 стакан жидкости, вымешать всю муку, а потом добавить остальное молоко.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

4. Перейдём к начинке. Бананы чистим и разминаем вилкой до состояния пюре. Следом к ним отправляем творог и сгущенное молоко, всё перемешиваем до однородного состояния. При желании можно пробить блендером.

Кстати, количество сгущёнки подбирайте сами, а в случае если её нет, можно добавить сметану или вообще просто заправить сахаром.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

5. Отправляемся выпекать блинчики. Жарим их с двух сторон до золотистой корочки. Чтобы понять, когда надо переворачивать заготовку, обратите внимание на её края, когда они подрумянятся и начнут отходить от сковороды, можно переворачивать.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

6. Формировать блины мы будем очень простым способом, для начала начинку распределяем по всему объёму лепёшки, только отступая от краёв на 1-2 см. Далее просто сворачиваем всё трубочкой и перекладываем на блюдо.

Можно при подаче полить налистники сгущённым молоком. А так наслаждайтесь великолепным блюдом, только обязательно позовите семью за стол.

Отличная закуска с творожным сыром, сёмгой и зеленью

Давайте отвлечёмся от сладких блинчиков и приготовить отличную солёную закуску. Это будет что-то на подобие роллов. Такое блюдо можно часто встретить на праздничном столе. Настоятельно рекомендую приготовить, так сказать, порадовать гостей. Хоть красная рыба и стоит дорого, но раз в год можно себя побаловать.

Использовать зелень мы будем именно в тесто, но можно добавить её ещё в начинку.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

Ингредиенты:

Способ приготовления:

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

1. В глубокую ёмкость вносим яйца и взбиваем их. Затем всыпаем соль, сахар, также всё взбиваем и наливаем совсем чу-чуть молока, буквально 100-150 г, перемешиваем.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

2. Теперь в жидкую основу, в несколько приёмов, добавляем всю муку. Получается густое тесто, вливаем к нему оставшееся молоко и всё перемешиваем до однородного состояния.

Данная мера нужна, чтобы не образовывались комочки в тесте. Потому что если бы мы вносили муку во всю жидкость, то нам бы пришлось долго вымешивать заготовку, чтобы избавиться от мучных комков.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

3. К получившемуся тесту добавляем лепестки петрушки и вливаем растительное масло, все смешиваем и даём постоять заготовке 15-20 минут. Кстати, если хотите, можете вместо петрушки взять укроп или объединить 2 эти травы.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

4. Раскаляем сковороду, перемешиваем постоявшую заготовку и начинаем выпекать блинчики. Для этого в половник набираем смесь и выливаем на сковороду, наклоняем её в разные стороны, чтобы заполнить весь объём тестом.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

5. Заранее нарезаем сёмгу небольшими ломтиками. Теперь блин смазываем творожным сыром и с краю выкладываем пару ломтиков рыбы. Все сворачиваем рулетиком. Таким образом поступаем со всеми продуктами.

Кстати, творожный сыр можно заменить обычным плавленым, а также будет вкуснее если добавить ко всему укропа.

Закуска готова, перед подачей разрежьте каждый рулет на порционные кусочки и украсьте блюдо зеленью. Вкус получается просто изумительный. Каждый гость будет в восторге!

Рецепт блинов с вишней и творогом на сковороде

Продолжаем разбор сладкой начинки и на этот раз будем закладывать в творог вишню. Её можно брать как свежую, так и замороженную, также разрешается использовать вишнёвое варенье, джем, в общем всё что с нею связано. Такой наполнитель даже просто продаётся в магазинах под видом творожной массы. Но мы всё сделаем своими руками.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

Ингредиенты:

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

Способ приготовления:

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

1. Пересыпаем сахар и соль к муке. Яйца взбиваем венчиком и вливаем их в мучную смесь, также вливаем половину молока. Всё необходимо вымешать до однородной массы.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

2. Когда замесили густое тесто, вливаем к нему оставшееся молоко и растительное масло, всё перемешиваем, чтобы все ингредиенты растворились. Ставим разогреваться сковороду на плиту.

Интересный факт! А Вы знали, что японская сакура, является одним из подвидов вишни? Только плоды этого дерева несъедобны.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

3. Выпекаем блины на разогретой сковороде до румяности с обеих сторон. Когда края заготовки начнут отставать от посуды, это сигнал, что пора её переворачивать.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

4. В творог добавляем вишню, сахар и всё перемешиваем. Если же у Вас остался сок от ягод, то оставьте его, мы в конце приготовим ещё сироп, которым можно будет поливать готовое блюдо.

Из вишни нужно обязательно вытащить косточки. Для этого можно воспользоваться специальным приспособлением, либо сделать всё вручную.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

5. Сворачиваем блины обычным конвертиком или закрытой трубочкой. А пока формируем, ставим сразу сковороду на огонь и наливаем немного масла для обжарки.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

6. Обжариваем налистники с двух сторон до золотистой корочки. Масла много не наливайте, иначе будет переизбыток жира, а это не есть хорошо. Готовое блюдо выкладываем на тарелку.

Если Вы не любитель жареного, то можете пропечь готовое блюдо в духовке, смазав предварительно сметаной.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

7. Приготовим соус. Тот сок, что остался от вишен ставим разогреваться, добавляем к нему 2 ч. л. сахара и ждём пока начнёт закипать. Тем временем в 50 мл холодной воды растворяем ½ ч. л. крахмала (кукурузного, картофельного). Когда начнёт закипать сироп, мешаем его делая воронку, и тонкой струйкой вливаем крахмальный раствор, ждём пока жидкость кипнёт и снимаем с огня.

Подаём блины к столу. Готовым соусом поливаем блюдо или же наливаем его в соусницу. Наслаждайтесь. Приятного аппетита!

Налистники с творожной начинкой и клубникой в домашних условиях

Клубника – самый любимый мой фрукт, и думаю, что не только мой. Это просто великолепная сладость, которой украшают торты, мороженное и всевозможные десерты. Я же предлагаю добавить её к творогу и порадовать себя вкуснейшими блинчиками с клубникой. Как и в случае с вишней, брать можно как замороженный вариант, так и свежий.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

Ингредиенты:

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

Способ приготовления:

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

1. Приготовление начнём с теста. В посуду вбиваем яйца, добавляем к ним сахар и соль. Всё взбиваем венчиком и в процессе вливаем половину молока.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

2. Частями просеиваем к молочно-яичной смеси муку. Замешиваем таким образом тесто похожее на оладьи. Следите обязательно, чтобы устранились все комочки.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

3. Теперь вводим оставшееся молоко, а в конце добавляем растительное масло. При особом желании, можно добавить ещё сливочного. Оставляем тесто настояться минут 30.

Молоко вводите постепенно, обращая внимание на консистенцию теста. Потому что мука у всех разная и из-за его качества зависит количество жидкости. Готовое тесто должно быть чуть жиже кефира.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

4. В блендере перебиваем все ингредиенты для начинки, кроме клубники. Должна получиться некий творожный крем. В случае отсутствия техники, можно перетереть творог через сито, а потом добавить всё остальное.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

5. Берем 150-200 г клубники отправляем её к подготовленной массе и снова все перемалываем. Оставшиеся фрукты нарезаем на мелкие фрагменты, а затем вносим к готовому крему и всё перемешиваем. Убираем начинку в холодильник.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

6. Занимаемся выпечкой блинов. Их надо обжаривать на раскалённой сковороде. Можно предварительно, 1 раз, смазать её капелькой масла.

А вы знали, что в старину было принято выпекать блины на чугунной сковороде. Она славилась и славится тем, что не боится железных лопаток, равномерно прогревается и пропекает блюдо. Единственным минусом такой посуды является её вес, после 2-го десятка заготовок у хозяйки может уже начать болеть кисть.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

7. Достаём нашу начинку из холодильника и начинаем формировать налистники. Делать это можно любым способом, мы же просто сворачиваем конвертом.

Можно потом украсить блюдо клубникой и полить его сверху шоколадом или сгущенным молоком. Нежнейший творожно-клубничный крем придется по душе всем членам Вашей семьи!

Видео рецепт приготовления блинов с творогом и яблоками

Тема начинки с добавлением фруктов не заканчивается или не закончиться, потому что вариантов сочетаний просто уйма. Вот и ещё 1 вариант начинки, это творог с яблоками. Получается и полезно, и вкусно. Для упрощения всех действий прилагаю видео рецепт.

Как завернуть в блин творог

Существует очень много вариаций, как завернуть блины. Я сейчас покажу Вам наглядно некоторые варианты, чтобы можно было красиво завернуть именно творожную начинку.

Вариант №1

Такой вариант чем-то похож на классический, только у нас получаться мини-блинчики.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

Вариант №2

Это более классический способ.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

Вариант №3

Способ сворачивания называется «Закрытый треугольник».

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

Вариант №4

Это же «Открытый треугольник», просто надо начинку свернуть по кругу и готово.

можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть фото можно ли в тесто для блинов добавить творог. Смотреть картинку можно ли в тесто для блинов добавить творог. Картинка про можно ли в тесто для блинов добавить творог. Фото можно ли в тесто для блинов добавить творог

Этого думаю достаточно, теперь Вы точно сможете порадовать своих домочадцев или гостей разнообразием на столе.

Вот и подошла к концу моя не маленькая подборка рецептов. А напоследок хочу Вам дать несколько советов.

Оставляйте свои комментарии, делитесь статьёй в соц сетях. Обязательно экспериментируйте и будьте сытые. До скорых встреч!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *