мясо лук сыр майонез помидоры

Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

Свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром, часто подают в качестве горячего на праздничный стол. Блюдо выглядит презентабельно, а главное, готовится быстро, не нужно долго стоять у плиты.

Запеченная в духовке свинина с помидорами и сыром, по сути, является аналогом всем известного мяса по-французски, но без картофеля – и в таком, более легком варианте, нравится мне больше. Мясо, лук, помидоры и сыр выкладывают слоями, смазывая соусом (бешамель, сметаной или майонезом), а затем запекают до готовности. В духовке свинина становится сочной, а сырная шапочка при запекании образует аппетитную корочку. Вот так быстро и из доступных ингредиентов получается сытное горячее блюдо, которое всегда нравится гостям.

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

Ингредиенты

Приготовление

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

Свинину следует промыть и обсушить бумажными полотенцами, а затем нарезать порционными кусками — широкими и плоскими, толщиной примерно 1 см. Для этого блюда лучше всего подходит корейка без ребер (карбонад).

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

Чтобы запеченная свинина получилась мягкой, каждый кусочек нужно отбить кухонным молоточком. Здесь стоит задача раздвинуть мясные волокна, а не отбить мясо до дыр, поэтому не перестарайтесь! Свиные отбивные я натерла с обеих сторон солью и свежемолотым черным перцем.

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

Переложила мясо в форму для запекания, смазанную растительным маслом, в один слой на некотором расстоянии друг от друга. Можно использовать противень, а не форму, но учитывайте, что его потом придется отмывать.

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

В отдельной посуде я соединила сметану и майонез (можно взять что-то одно), добавила пропущенный через пресс чеснок и сушеные ароматные травы, хорошо перемешала. Получившимся соусом смазала каждый кусочек.

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

Лук нарезала крупными кольцами. Припустила на растительном масле до мягкости — не зажаривайте слишком сильно, нужно только размягчить лук, чтобы он стал мягким и сладким, не хрустел. Выложила луковые кольца сверху на мясо.

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

Нарезала тонкими кружками помидоры и распределила поверх лука. Подойдут как обычные красные томаты, так и помидоры черри, их можно очистить от кожицы или оставить, как есть. Отправила форму с заготовками в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

Затем посыпала мясо с овощами сыром, измельченным на мелкой терке (можно выложить ломтики сыра), и вернула обратно в духовку еще на 15 минут при той же температуре.

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

Как только свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, станет красивого золотистого цвета, блюдо можно считать готовым.

Подавайте блюдо к столу в горячем виде, порционно. Можно украсить зеленью петрушки, на гарнир лучше всего подать картофельное пюре.

Источник

Свинина, запеченная с помидорами

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

Яблочный пирог, как Торт

Домашнее Печенье со Сгущенкой

Мамин любимый Морковный Пирог

Ленивый Яблочный Штрудель из Лаваша

Яблочное печенье к чаю /Медовое печенье/

Ингредиенты

свинина (корейка) 300 г
помидоры 2-3 шт
лук репчатый 1-2 шт
сыр (типа Российского) 200-250 г
чеснок 2-3 зубчика
зелень петрушки 2 веточки
майонез 150-200 г
растительное масло (для смазывания противня)
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками, толщиной 5-7 мм.
Отбить свинину между двумя слоями пищевой пленки или в пакете (в пакете мясо можно тонко отбить, при этом, оно не будет рваться).
Противень смазать маслом и выложить свиные отбивные.
Слегка посыпать солью и свежемолотым перцем.

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

Лук очистить и нарезать тонкими четвертькольцами.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Помидоры вымыть, вырезать плодоножки и нарезать кольцами, толщиной около 5-7 мм.
На свиные отбивные выложить лук.

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

На лук выложить по 1-1,5 столовых ложки майонеза.

Совет 1. Можно перемешать лук с майонезом пальцами и равномерно распределить по каждому кусочку мяса.

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

На каждую отбивную выложить по 1-2 кружка помидора.
Помидоры слегка посолить, поперчить свежемолотым перцем, посыпать зеленью и рубленым чесноком.

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

Сверху помидоры покрыть тонким слоем майонеза.

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

Сыр натереть на крупной или средней терке и густо посыпать отбивные сыром.

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

Запекать мясо около 30-35 минут в разогретой (заранее) до 180°C духовке.
Противень с готовой свининой вынуть из духовки и дать постоять 10 минут перед подачей.

Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Мясо по-французски из свинины с сыром и помидорами в духовке — 8 пошаговых рецептов

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

Мясо по-французски – один из самых популярных и излюбленных рецептов для праздничного стола, ввиду своей простоты, быстроты приготовления и сытности. Для него используются самые простые ингредиенты, а в результате получается вкусное и сочное главное блюдо.

Классический рецепт мяса по-французски из свинины с сыром и помидорами в духовке

Мясо по-французски – очень простое, но вкусное и сытное блюдо. Свинина получается очень сочной, а картофель, запекающийся под ней – мягким и вкусным. Также особый вкус придает сочетание небольшого количества брынзы и свежих помидор.

Время готовки: 90 минут

Время приготовления: 30 минут

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

Мясо по-французски из свинины с сыром, помидорами и луком в духовке

Очень многое в приготовлении этого блюда зависит от расположения слоев. Если в классическом варианте картофель располагается в самом низу, то в этом рецепте на дно укладывается лук, что позволяет ему лучше пропечься и подзолотиться, а мясу – не пригореть и не пристать к форме.

Время готовки: 120 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Сочная свинина по-французски с сыром, помидорами и картошкой

Картофель, приготовленный вместе с мясом, благодаря сокам становится очень нежный и сочный, а сама свинина не пересушивается благодаря помидорам.

Время готовки: 100 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить вкусное мясо по-французски с сыром, помидорами и грибами?

Время готовки: 80 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Мягкое и сочное мясо по-французски в духовке с помидорами и сыром и ананасом

Простое и быстрое блюдо, готовящееся вместе с гарниром, который получается сочным и мягким. Понравится любителям сочетания мяса с чем-то сладким, например, ягодным соусом.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный рецепт свинины по-французски с сыром, помидорами и сметаной

Отличное блюдо для праздничного стола, которое не отнимет много времени и сил, а получается всегда очень сочным, вкусным и сытным. Мясо можно также готовить вместе со свининой, положив его на дно противня, тогда у вас получится сразу блюдо с отличным гарниром.

Время готовки: 65 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Нежная свинина по-французски в духовке с помидорами и сыром без картошки

Блюдо, которое готовится легко, быстро и из самых простых ингредиентов, а благодаря помидорам получается очень сочным и нежным.

Время готовки: 60 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как запечь свинину в фольге в духовке с помидорами и сыром?

Приготовление мяса в фольге позволяет сохранить его сочным и случайно не пересушить, что очень легко сделать с тонкой, отбитой свининой. Такой способ приготовления очень удобен при запекании мяса вместе с картошкой, так как она буквально проваривается в мясных соках, что делает ее мягкой и сочной.

Время готовки: 90 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Свинина, запеченная с помидорами и сыром

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

Свинина, запеченная с помидорами и сыром

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

Свинина, запеченная с помидорами и сыром, получается очень сочной и пикантной. Такое блюдо можно смело приготовить для праздничного стола или на воскресный обед. В роли гарнира можно подать овощи, приготовленные на гриле. Я уверена, вам понравится это блюдо.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить майонез с чесноком и хорошо перемешать.

Смазать получившимся соусом кусочки свинины. Лук почистить и порезать на тонкие кольца. Выложить луковые кольца на свинину поверх соуса.

Помидоры вымыть и порезать на тонкие кружочки. Выложить кружочки помидоров поверх лука. Поставить противень со свининой в разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 20 минут.

Достать противень с мясом из духовки, щедро посыпать кусочки свинины сыром, натертым на терке, и отправить обратно в духовку ещё на 10-15 минут.

Сыр должен расплавиться и слегка зарумяниться. Вкусную, аппетитную свинину, запеченную с помидорами и сыром, подать в горячем виде с гарниром.

Источник

Мясо по-французски из свинины в духовке — 5 классических рецептов мяса по-французски

Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Поэтому предлагаю вам сегодня несколько классических рецептов ее приготовления. Такое мясо можно готовить как самостоятельное блюдо или сразу запекать с гарниром, например с картошкой. В принципе, его можно готовить и на сковороде. Но тогда весь процесс требует более тщательного внимания к себе, нежели вы будете делать его в духовке.

Специалисты утверждают, что лучше всего для этого блюда подойдет корейка или шея. Но я также использую окорок или вырезку и ни разу еще не получилось «каши». Просто смотрите, чтобы было не очень много жира на куске.

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

Готовиться она в духовке достаточно быстро и не требует к себе какого-то особого внимания. Просто нарежьте, отбейте и выложите на противень, покрыв кусочки «шубкой». Как это сделать правильно я вам расскажу, подробно описав всю последовательность действий и предоставив фото всех этапов приготовления. А если вы хотите приготовить это блюдо из куриного филе, то можете посмотреть рецепты в этой статье.

Мясо по-французски из свинины с помидорами и сыром

Это один из самых распространенных вариантов приготовления свинины по-французски, так как является наиболее бюджетным и готовиться из самых доступных продуктов. Такое блюдо получается очень сочным и радует своим вкусом всех, кто его пробует.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте его широкими кусочками толщиной в 1 см. Нарезать лучше поперек волокон.

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

2. Нарезанные кусочки нужно как следует отбить. Далее его с обоих сторон посолите, поперчите и посыпьте молотым кориандром (по желанию). После этого отставьте его в сторонку на 5-10 минут.

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

3. Пока мясо стоит, займитесь остальными продуктами. Лук нарежьте полукольцами. Помидоры — кружочками. Сыр натрите на крупной терке.

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

4. Смажьте противень растительным маслом. Выложите на него мясные кусочки. Затем смажьте их сверху майонезом. Далее выложите лук, помидоры и покройте все тертым сыром.

Получится еще вкуснее, если вы лук замаринуете. На это уйдет не более 15 минут.

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

5. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте туда противень и оставьте мясо запекаться на 40 минут. За это время оно хорошо пропечется. Внутри будет сочным и мягким. А на вкус просто божественным. Выложите его на тарелку, присыпьте укропом и подавайте к столу.

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

Классический рецепт мяса по-французски с картошкой в духовке

Теперь давайте рассмотрим вариант сразу с гарниром. Как приготовить мясо по-французски с картошкой и сыром в духовке? Рецепт очень простой и достаточной быстрый. А главное ни каких особых хлопот. А на выходе у вас будет очень сытное и потрясающее блюдо на обед или ужин.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Мясо вымойте и нарежьте на крупные кусочки толщиной в 1 см. Отбейте каждый кусочек. Некоторые хозяйки используют для этой цели полиэтиленовый пакет или пищевую пленку, чтобы не забрызгать вокруг пространство. Отбитую свинину посолите и поперчите. Положите куски в емкость, накройте пленкой или крышкой и оставьте на 15-20 минут.

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

2. В это время очистите и нарежьте овощи. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде до полупрозрачного состояния. Картофель можно нарезать на ваше усмотрение — дольками и кружочками. Смажьте противень растительным маслом и выложите картофель. Посолите и поперчите. Сверху положите мясо и покройте все обжаренным луком.

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

3. Сыр натрите на крупной терке и половину смешайте с майонезом. Этой смесью покройте поверхность блюда на противне. И в таком виде поставьте в разогретую до 200 градусов на 35-40 минут.

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

4. Потом посыпьте блюдо с верху тертым сыром и нашинкованным укропом. Запекайте в духовке еще 10 минут, после чего раскладывайте вкусное и ароматное мясо по-французски с картошкой по тарелкам и приглашайте домочадцев отведать этот шедевр.

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

Свинина по-французски с грибами и сыром

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Также, как и описано выше, свинину нарежьте толщиной в 1 см и отбейте. Посолите и поперчите. На противень постелите пергаментную бумагу и смажьте маслом. Затем выложите туда кусочки мяса.

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

3. Далее сверху выложите кусочки помидора, еще раз смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром. Поставьте противень в разогретую духовку до 180-200 градусов на 30-40 минут. После запекания можно сразу подавать к столу.

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

Мясо из свинины в духовке с ананасами, сметаной и сыром

А по этому варианту мясо по-французски получается более нежным, благодаря введению в состав ингредиентов ананаса и сметаны. Впрочем, если хотите, то замените ее на майонез. В любом случае, на вкус получится просто божественно.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Свинину нарежьте и отбейте. Затем смажьте одну из сторон растительным маслом, посолите и поперчите. Тоже самое проделайте со второй стороной. И так с каждым кусочком.

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

2. Далее мясо разложите на смазанный растительным маслом противень. Смажьте его майонезом. Сверху положите на кусочки порезанный полукольцами лук. Завершите композицию тонким кусочком сыра или натрите его на крупной терке и посыпьте каждый кусок.

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

3. Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Поставьте туда противень и запекайте 25-35 минут. В конце приготовления у вас будет ароматное и невероятно вкусная свинина по-французски с ананасами.

мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть фото мясо лук сыр майонез помидоры. Смотреть картинку мясо лук сыр майонез помидоры. Картинка про мясо лук сыр майонез помидоры. Фото мясо лук сыр майонез помидоры

Видео о том, как приготовить мясо по-французски из свинины с помидорами и сыром в духовке

Предлагаю закрепить материал просмотром видео-рецепта, где вы увидите весь процесс приготовления свинины по-французски со всеми подробностями. Попробуйте его приготовить и накормить этим сочным и вкусным блюдом своих родных.

Ингредиенты:

Дорогие читатели, вы узнали сегодня, как можно вкусно и быстро накормить свою семью или угостить потрясающим блюдом своих гостей за праздничным столом. Выбирайте рецепт по душе и делитесь им со своими друзьями или подругами в социальных сетях.

А если у вас есть свой оригинальный рецепт, то я бы с довольствием его узнала бы и приготовила для своих домочадцев. Ведь всегда хочется чего-нибудь новенького и оригинального. Особенно, если его можно легко и быстро приготовить. Так что не стесняйтесь и опишите его в комментариях.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *