мясо по французски в духовке с помидором и луком

Мясо по-французски из свинины с сыром и помидорами в духовке — 8 пошаговых рецептов

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

Мясо по-французски – один из самых популярных и излюбленных рецептов для праздничного стола, ввиду своей простоты, быстроты приготовления и сытности. Для него используются самые простые ингредиенты, а в результате получается вкусное и сочное главное блюдо.

Классический рецепт мяса по-французски из свинины с сыром и помидорами в духовке

Мясо по-французски – очень простое, но вкусное и сытное блюдо. Свинина получается очень сочной, а картофель, запекающийся под ней – мягким и вкусным. Также особый вкус придает сочетание небольшого количества брынзы и свежих помидор.

Время готовки: 90 минут

Время приготовления: 30 минут

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

Мясо по-французски из свинины с сыром, помидорами и луком в духовке

Очень многое в приготовлении этого блюда зависит от расположения слоев. Если в классическом варианте картофель располагается в самом низу, то в этом рецепте на дно укладывается лук, что позволяет ему лучше пропечься и подзолотиться, а мясу – не пригореть и не пристать к форме.

Время готовки: 120 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Сочная свинина по-французски с сыром, помидорами и картошкой

Картофель, приготовленный вместе с мясом, благодаря сокам становится очень нежный и сочный, а сама свинина не пересушивается благодаря помидорам.

Время готовки: 100 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить вкусное мясо по-французски с сыром, помидорами и грибами?

Время готовки: 80 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Мягкое и сочное мясо по-французски в духовке с помидорами и сыром и ананасом

Простое и быстрое блюдо, готовящееся вместе с гарниром, который получается сочным и мягким. Понравится любителям сочетания мяса с чем-то сладким, например, ягодным соусом.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный рецепт свинины по-французски с сыром, помидорами и сметаной

Отличное блюдо для праздничного стола, которое не отнимет много времени и сил, а получается всегда очень сочным, вкусным и сытным. Мясо можно также готовить вместе со свининой, положив его на дно противня, тогда у вас получится сразу блюдо с отличным гарниром.

Время готовки: 65 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Нежная свинина по-французски в духовке с помидорами и сыром без картошки

Блюдо, которое готовится легко, быстро и из самых простых ингредиентов, а благодаря помидорам получается очень сочным и нежным.

Время готовки: 60 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как запечь свинину в фольге в духовке с помидорами и сыром?

Приготовление мяса в фольге позволяет сохранить его сочным и случайно не пересушить, что очень легко сделать с тонкой, отбитой свининой. Такой способ приготовления очень удобен при запекании мяса вместе с картошкой, так как она буквально проваривается в мясных соках, что делает ее мягкой и сочной.

Время готовки: 90 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Мясо по-французски из свинины в духовке — 5 классических рецептов мяса по-французски

Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Поэтому предлагаю вам сегодня несколько классических рецептов ее приготовления. Такое мясо можно готовить как самостоятельное блюдо или сразу запекать с гарниром, например с картошкой. В принципе, его можно готовить и на сковороде. Но тогда весь процесс требует более тщательного внимания к себе, нежели вы будете делать его в духовке.

Специалисты утверждают, что лучше всего для этого блюда подойдет корейка или шея. Но я также использую окорок или вырезку и ни разу еще не получилось «каши». Просто смотрите, чтобы было не очень много жира на куске.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

Готовиться она в духовке достаточно быстро и не требует к себе какого-то особого внимания. Просто нарежьте, отбейте и выложите на противень, покрыв кусочки «шубкой». Как это сделать правильно я вам расскажу, подробно описав всю последовательность действий и предоставив фото всех этапов приготовления. А если вы хотите приготовить это блюдо из куриного филе, то можете посмотреть рецепты в этой статье.

Мясо по-французски из свинины с помидорами и сыром

Это один из самых распространенных вариантов приготовления свинины по-французски, так как является наиболее бюджетным и готовиться из самых доступных продуктов. Такое блюдо получается очень сочным и радует своим вкусом всех, кто его пробует.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте его широкими кусочками толщиной в 1 см. Нарезать лучше поперек волокон.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

2. Нарезанные кусочки нужно как следует отбить. Далее его с обоих сторон посолите, поперчите и посыпьте молотым кориандром (по желанию). После этого отставьте его в сторонку на 5-10 минут.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

3. Пока мясо стоит, займитесь остальными продуктами. Лук нарежьте полукольцами. Помидоры — кружочками. Сыр натрите на крупной терке.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

4. Смажьте противень растительным маслом. Выложите на него мясные кусочки. Затем смажьте их сверху майонезом. Далее выложите лук, помидоры и покройте все тертым сыром.

Получится еще вкуснее, если вы лук замаринуете. На это уйдет не более 15 минут.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

5. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте туда противень и оставьте мясо запекаться на 40 минут. За это время оно хорошо пропечется. Внутри будет сочным и мягким. А на вкус просто божественным. Выложите его на тарелку, присыпьте укропом и подавайте к столу.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

Классический рецепт мяса по-французски с картошкой в духовке

Теперь давайте рассмотрим вариант сразу с гарниром. Как приготовить мясо по-французски с картошкой и сыром в духовке? Рецепт очень простой и достаточной быстрый. А главное ни каких особых хлопот. А на выходе у вас будет очень сытное и потрясающее блюдо на обед или ужин.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Мясо вымойте и нарежьте на крупные кусочки толщиной в 1 см. Отбейте каждый кусочек. Некоторые хозяйки используют для этой цели полиэтиленовый пакет или пищевую пленку, чтобы не забрызгать вокруг пространство. Отбитую свинину посолите и поперчите. Положите куски в емкость, накройте пленкой или крышкой и оставьте на 15-20 минут.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

2. В это время очистите и нарежьте овощи. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде до полупрозрачного состояния. Картофель можно нарезать на ваше усмотрение — дольками и кружочками. Смажьте противень растительным маслом и выложите картофель. Посолите и поперчите. Сверху положите мясо и покройте все обжаренным луком.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

3. Сыр натрите на крупной терке и половину смешайте с майонезом. Этой смесью покройте поверхность блюда на противне. И в таком виде поставьте в разогретую до 200 градусов на 35-40 минут.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

4. Потом посыпьте блюдо с верху тертым сыром и нашинкованным укропом. Запекайте в духовке еще 10 минут, после чего раскладывайте вкусное и ароматное мясо по-французски с картошкой по тарелкам и приглашайте домочадцев отведать этот шедевр.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

Свинина по-французски с грибами и сыром

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Также, как и описано выше, свинину нарежьте толщиной в 1 см и отбейте. Посолите и поперчите. На противень постелите пергаментную бумагу и смажьте маслом. Затем выложите туда кусочки мяса.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

3. Далее сверху выложите кусочки помидора, еще раз смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром. Поставьте противень в разогретую духовку до 180-200 градусов на 30-40 минут. После запекания можно сразу подавать к столу.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

Мясо из свинины в духовке с ананасами, сметаной и сыром

А по этому варианту мясо по-французски получается более нежным, благодаря введению в состав ингредиентов ананаса и сметаны. Впрочем, если хотите, то замените ее на майонез. В любом случае, на вкус получится просто божественно.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Свинину нарежьте и отбейте. Затем смажьте одну из сторон растительным маслом, посолите и поперчите. Тоже самое проделайте со второй стороной. И так с каждым кусочком.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

2. Далее мясо разложите на смазанный растительным маслом противень. Смажьте его майонезом. Сверху положите на кусочки порезанный полукольцами лук. Завершите композицию тонким кусочком сыра или натрите его на крупной терке и посыпьте каждый кусок.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

3. Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Поставьте туда противень и запекайте 25-35 минут. В конце приготовления у вас будет ароматное и невероятно вкусная свинина по-французски с ананасами.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

Видео о том, как приготовить мясо по-французски из свинины с помидорами и сыром в духовке

Предлагаю закрепить материал просмотром видео-рецепта, где вы увидите весь процесс приготовления свинины по-французски со всеми подробностями. Попробуйте его приготовить и накормить этим сочным и вкусным блюдом своих родных.

Ингредиенты:

Дорогие читатели, вы узнали сегодня, как можно вкусно и быстро накормить свою семью или угостить потрясающим блюдом своих гостей за праздничным столом. Выбирайте рецепт по душе и делитесь им со своими друзьями или подругами в социальных сетях.

А если у вас есть свой оригинальный рецепт, то я бы с довольствием его узнала бы и приготовила для своих домочадцев. Ведь всегда хочется чего-нибудь новенького и оригинального. Особенно, если его можно легко и быстро приготовить. Так что не стесняйтесь и опишите его в комментариях.

Источник

Свинина по-французски с помидорами в духовке

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

Мясо по-французски получается очень вкусным, сытным и ароматным. Блюдо настолько популярно и любимо, что его готовят дома в будни и праздники, подают в ресторанах. Вариантов приготовления несколько: с говядиной, курицей, свининой или индейкой. В зависимости от того, какое используется мясо, меняется и время запекания.

Ингредиенты

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

Подготавливаем необходимые продукты по списку. Филейную часть свинины для стейков я беру с небольшой прослойкой сала, вы можете взять карбонад или окорок. Майонез можно заменить сметаной, или взять и то, и другое пополам.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

Мясо промываем под проточной водой, сушим бумажным полотенцем. Нарезаем на кусочки толщиной 1,5 сантиметра. У меня вышло 10 стейков, одинаковых по размеру и толщине.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

Поместив порционные кусочки мяса в пищевую пленку и целлофановый пакет, отбиваем молоточком с двух сторон, пока они не станут толщиной 5-7 миллиметров.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

Форму для запекания застилаем фольгой. Смазываем растительным маслом.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

Выкладываем кусочки мяса рядом друг с другом.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

Сыр трем на средней терке. Очищенный репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами. Помидоры промываем, вырезаем плодоножку и шинкуем кружочками толщиной 0,5 сантиметра.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

Мясо смазываем майонезом или сметаной. Солим и посыпаем специями по вкусу. Я взяла сушеные кориандр и базилик.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

Далее на каждый стейк выкладываем сначала лук, затем — помидоры.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

Посыпаем сыром. Ставим форму в заранее разогретую духовку до 180 градусов.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

Запекаем 35-40 минут до румяной сырной корочки.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

Свинина по-французски в духовке с помидорами и сыром готова. Подаем к столу сразу, пока горячий сыр аппетитно тянется.

Хотя блюдо и не требует дополнений, но при желании можно подавать его с любым овощным гарниром и салатом.

Источник

Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами в духовке — 5 пошаговых рецептов

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

Мясо по-французски – это беспроигрышный вариант блюда для праздничного стола. Аромат мяса запеченного под сыром мало кого оставит равнодушным. У каждой хозяйки есть свой способ его приготовления, но иногда незначительные нюансы способны менять привычный вкус и делать его еще интереснее.

Классический рецепт мяса по-французски из свинины с сыром, луком и грибами в духовке

Классическое мясо по-французски – это всегда свинина. Лучше для него подойдет «корейка». Она не волокнистая, хорошо отбивается и быстро прожаривается.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 45 мин.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

Мясо по-французски из свинины с сыром, грибами и помидорами в духовке

Облегченный вариант мяса по-французски без картошки. Сытное и вкусное блюдо для любого праздника. Отлично сочетается с пюре и салатами.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Сочное мясо по-французски из свинины с сыром, грибами и картошкой

Одно из самых лучших сочетаний – это мясо и картошка. Необычный рецепт мяса по-французски на луковой подложке, которое запекается под картофелем. Три вида сыра придают блюду особую пикантность. Свинина в рецепте без костей с небольшими прослойками жира.

Время готовки: 1 час 20 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Вкусное мясо по-французски из свинины с сыром и грибами в фольге

Интересный вариант приготовления мяса по-французски в фольге порционно. Мясо получается очень мягким и сочным.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Нежная и мягкая свинина по-французски с сыром, грибами и сметаной

Сметана создает сливочную прослойку между сочным, нежным мясом и запеченной корочкой сыра с грибами. Для пикантности можно добавить чеснок.

Время готовки: 2 часа.

Время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Мясо по-французски в духовке с помидорами — 5 простых и вкусных рецептов

Всем доброго дня! Спешу поделиться смачными рецептами, которые поднимают настроение! Давно известно, что плохое и мрачное настроение у многих, особенно у мужчин, значительно улучшается после чего-нибудь вкусненького. Поэтому хозяюшке хочется из минимума продуктов быстро приготовить ужин, возбуждающий аппетит.

Естественно после напряженного дня, трудно выделить большое количество времени на посещение магазинов для покупок и приготовления пищи. Для Вас подобраны такие рецепты мяса по-французски, по которым Вы сможете приготовить блюдо при минимуме затрат, труда и усилий.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

Такое блюдо и на праздничный стол весьма популярно. А все потому, что оно очень просто готовится и испортить его практически невозможно. Мы с друзьями уже несколько лет подряд на Новый год готовим именно мясо по-французски, только в разных вариациях — получается неизменно вкусно.

Содержание статьи:

Какое мясо использовать в блюде мясо по-французски?

Мясо по-французски впервые опробовал граф Орлов — соратник Николая Первого. Угощение для него приготовил собственный французский повар Урбен Дюбуа. Оригинальное название — телятина по-Орловски.

У этого блюда существуют различные вариации приготовления. Используя многочисленные виды мяса, изменяется вкус и насыщенность блюда. Свинина придает сочность блюду, в говядине содержится минимальное количество жира, поэтому промаринованная говядина в специях и в вине станет полезным яством для людей, заботящихся о своей фигуре. Куриное мясо более нежное и легко усвояемое организмом человека, а также несомненный плюс этого мяса в быстроте приготовления блюд. Альтернативой курицы является мясо индейки, которое является одним из самых диетических видов мяса в мире.

Если вы предпочитаете свинину, то лучше всего подойдет нежная шейная часть. Но если у вас другая часть тушки, то просто замаринуйте на 1-2 часа мясо для мягкости. Если у вас куриное мясо, то годится грудка. Для мягкости и сочности рекомендую за 5-10 минут до готовки полить ее соевым соусом.

Рецептов блюда мяса по-французски не счесть. Предлагаю несколько совершенно простых и незамысловатых рецептов на любой вкус, которые удивят вас легкостью в приготовлении этого сказочного кушанья.

Мясо по-французски из свинины с помидорами и сыром

Данное угощение подойдет как для повседневной трапезы, так и к праздничному столу. Это блюдо имеет насыщенный сливочный вкус за счет оригинальной рецептуры соуса. Очень нежное и пикантное угощение для любого праздника. Приступаем к приготовлению…

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

Ингредиенты:

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

1. Для начала готовим мясо: нарезаем на ломтики шириной 1-2 см., отбиваем молоточком или тендерайзером. Убираем в посуду и на каждый уложенный слой отбивных посыпаем соль и перец.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

Секрет удачных отбивных! В отличие от отбивного кухонного молотка, тендерайзер при обработке кусочков, не трогает соединительную ткань мяса, чтобы наши отбивные не превратились в кашу из мякоти и из них не вытек сок.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

2. Пока мясо маринуется в специях, приготовим сливочный соус — «изюминку» этого блюда. Сначала нарезаем укроп и добавляем его в тарелку со сметаной. Высыпаем специи и немного соли. Перемешиваем. Затем добавляем молоко и снова перемешиваем. Наш соус готов.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

4. На противень расстилаем лист фольги и смазываем растительным маслом. Кусочки отбивных обмакиваем в соусе, выкладываем на противень.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

6. На каждый кусок выкладываем по одной дольке помидоры.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

7. Завершаем слой пластинками сыра.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

8. Если остался соус, можно полить им слой сыра.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

9. Отправляем наше блюдо выпекаться в духовой шкаф, предварительно нагретый до 200 градусов на 50-60 минут.

Важно! Накройте блюдо фольгой и оставьте запекаться в духовом шкафу на 20 минут, после чего снимите фольгу и продолжайте запекать мясо по-французски.

10. Достаем из духовки. Сыр должен подрумяниться, а само мясо должно получиться нежным и мягким, потому что томилось в сметанном соусе. Приятного Вам аппетита и наслаждения!

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

Как приготовить мясо по-французски из говядины с соусом бешамель

Традиционно сложилось так, что блюдо по-французски готовят из мяса свинины. Но не менее вкусно получается это блюдо из говяжьей вырезки. Мясо говядины очень хорошо сочетается со свежими помидорами, поэтому в этом рецепте плоды томата не запекаем, а подаем свежими, нарезанными на тарелку с готовым блюдом.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

Ингредиенты:

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

1. Перед приготовлением мясо из морозильной камеры помещаем в холодильник, чтобы оно не разморозилось до конца, потому что так его легче разрезать на ломтики толщиной в 2 см поперек волокон. После даем мясу разморозиться до конца, отложив в сторону.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

2. Картофель нарезаем тонкими кружочками и складываем в кастрюлю с водой, чтобы смыть лишний крахмал. Помещаем на бумажное полотенце, чтобы наша картошечка подсохла.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

4. Ломтики мяса накрываем пищевой пленкой и отбиваем кухонным молотком сначала с одной стороны. Затем снимаем пленку, переворачиваем кусочек и снова накрываем пленкой, продолжаем отбивать с другой стороны. После перчим и солим ломтик с обеих сторон.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

5. В сковороду после грибов добавляем немного растительного масла и обжариваем отбивные из говядины слегка с двух сторон для того, чтобы запечатался сок внутри кусочков.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

6. Приготовим соус бешамель. Выкладываем сливочное масло, растапливаем на медленном огне. Засыпаем просеянной мукой — масса становится густой. Обжариваем и помешиваем венчиком. При постоянном помешивании доводим до однородной консистенции. Помешивая добавляем молоко, медленно вливая. Доводим до кипения. Снимаем с огня не переставая помешивать массу. Добавляем соль по вкусу, перец и мускатный орех.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

Для того, чтобы предотвратить пленку на поверхности соуса, следует добавить небольшой кусочек сливочного масла в конце приготовления соуса.

7. В картофель добавим соли, перца по вкусу, немного растительного масла. Затем выкладываем картофель первым слоем на противень. Поливаем соусом бешамель. Распределяем соус по всей поверхности картофеля.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

8. Следующим слоем выкладываем отбивные, покрываем жаренными шампиньонами.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

9. Лук нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в соус бешамель. Перемешиваем.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

10. Большую часть сыра натираем на мелкой терке, а меньшую часть на крупной, оставив и отложив в сторону. Добавляем большую часть натертого сыра в получившуюся массу из соуса и лука.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

11. Покрываем блюдо соусом, распределяя равномерно по всей поверхности.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

12. Отправляем наше кушанье в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Оставляем запекаться на 40-50 минут. За 10-15 минут до готовности достаем блюдо. Посыпаем оставшимся сыром и снова убираем в духовой шкаф.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

13. После приготовления разрезаем на порционные кусочки. При помощи двух лопаточек выкладываем на тарелку.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

14. Украшаем зеленью получившееся блюдо и подаем с нарезанными свежими помидорами к столу.

Приятного Вам аппетита!

Рецепт мяса по-французски в духовке с индейкой, картошкой, помидорами и сыром

Этот уникальный и чудесный рецепт мне порекомендовала хорошая знакомая, которая достигла кулинарных высот. Я от него в восторге. В данном приготовлении блюда используем диетическое мясо индейки и прованские травы, которые придают угощению очень интересные, ни с чем не сравнимые вкусовые ощущения.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

Ингредиенты:

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

Способ приготовления:

1. Мясо индейки нарежем на кусочки шириной примерно 2 см. Отобьем, накрыв пакетом, кухонным молоточком или тендерайзером. Каждый кусочек обмажем солью и свежесмолотым черным перцем. По желанию можно добавить паприку. Эта специя придаст нотку пикантности кушанью. В форму нальем немного растительного масла, распределив по всей поверхности. Выложим первым слоем мясо.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

2. Нарежем лук кусочками средней величины и покроем слой индейки.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

3. Следующим этапом будет приготовление соуса. Смешиваем сметану, майонез, воду, специи. Я в этот соус обязательно добавляю прованские травы. Покроем соусом мясо с луком. Таким образом каждый слой чередуем с соусом.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

6. Нарежем помидоры полукольцами. Завершающим слоем выложим в форму. Зальем оставшимся соусом.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

7. Покроем форму для запекания листом фольги и отправим в духовой шкаф, нагретый до 180 градусов на 50 минут.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

8. Через минут 30 достанем блюдо из духовки и посыплем тертым сыром. Отправим блюдо снова печься еще на 20 минут.

Мясо по-французски в духовке с картошкой, помидорами и сыром готово! Невероятно нежное и сочное блюдо с диетическим мясом индейки, прованскими травами под сырной шапкой вызовет восторг за праздничным столом. Желаю Вам приятного аппетита!

Как вкусно приготовить мясо по-французски из свинины с грибами

Это необычное блюдо по своему содержанию великолепно смотрится на столе — так и хочется его немедленно попробовать. Обжаренный зеленый лучок вперемешку с грибочками подарит душистый и насыщенный аромат.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

Ингредиенты:

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

Способ приготовления:

1. Для начала каждый кусочек мяса помещаем в полиэтиленовый пакет и отбиваем молотком для отбивания мяса или тендерайзером.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

2. Разбиваем два яйца, перемешиваем их, немного взбивая.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

3. Беремся за наши отбивные. Солим каждый кусочек. Посыпаем свежесмолотым черным перцем. Затем обваливаем их в консистенции из яиц. Панируем мукой.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

4. Обжариваем отбивные из свинины на сковороде с двух сторон по несколько минут до образования корочки. Сок мяса как бы запечатывается в кусочке. Благодаря этому отбивные останутся сочными внутри.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

5. Нарезаем лучок и обжариваем на сковороде. В своем рецепте я использую зеленый лук — смотрится аппетитно и по вкусу не уступает репчатому луку.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

6. Добавляем к луку шампиньоны. У этих грибов явный насыщенный аромат и вкус. Немного добавим соли и перца.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

7. Помешивая, вливаем в сковороду оставшуюся массу из яиц.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

8. Нарезаем помидоры кружочками. На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем обжаренные отбивные. После чего выкладываем поверх мяса кружки из помидоров.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

9. Сверху аккуратненько укладываем начинку из жаренных грибов с луком.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

10. Отправляем выпекаться нашу красоту в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-50 минут. За 10-15 минут вынимаем, присыпаем тертым сыром. По желанию, можно заправить блюдо дополнительно майонезом или каким — либо соусом на Ваш вкус.

мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть фото мясо по французски в духовке с помидором и луком. Смотреть картинку мясо по французски в духовке с помидором и луком. Картинка про мясо по французски в духовке с помидором и луком. Фото мясо по французски в духовке с помидором и луком

Весь процесс приготовления легок и прост, а в итоге — очень вкусное блюдо, которое порадует Ваших близких!

Готовим мясо по-французски из курицы с помидорами и сыром в духовке

Подобрала для Вас несколько вкусных рецептов из куриного мяса. Бюджетные и очень простые в приготовлении.

Первый рецепт представляет Вашему вниманию Ольга Молодцова. Её руководство по приготовлению не оставит равнодушным никого. По такому рецепту готовит моя бабушка, которая работала шеф — поваром в столовой во времена Советского Союза.

Хочется продемонстрировать Вам следующий рецепт от Nataliya Mashika. Очень сочный и вкусный инструктаж по приготовлению сытного блюда. От просмотра этого видео заурчало в животе и я поспешила приготовить это лакомство, чтобы порадовать своих близких. Моя семья была в восторге от такого аппетитного кушанья. Очень рекомендую!

Надеюсь, я вас убедила, что мясо по-французски, приготовленное по любому из предложенных вариантов, станет главным блюдом любого праздника или просто сытного ужина. Поэтому от души рекомендую взять на заметку эти замечательные рецепта. И, возможно, даже поделиться ими со своими друзьями и близкими.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *