начинка для блинов фарш с яйцом

Блины с фаршем и яйцом в духовке

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

Блины с фаршем и яйцом в духовке

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

Рецепт этих блинчиков давно ходит по Интернету. Мне понравилась идея и я решила приготовить. Блины с фаршем и яйцом, запеченные в духовке, получились очень вкусными и сытными. Фарш для начинки можно использовать куриный или свиной. Такие блинчики прекрасно разнообразят меню, насытят и порадуют прекрасным вкусом, попробуйте!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Для приготовления теста соединить молоко, сахар, соль и яйца, перемешать венчиком, всыпать муку, перемешать. Тесто должно стать однородным, затем добавить растительное масло и ещё раз перемешать. Тесто получится не густым (как на фото).

Раскалить сковороду, смазанную растительным маслом, влить немного теста и равномерно распределить по дну, жарить блинчик на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Я смазывала сковороду только перед жаркой первого блина. Таким образом пожарить все блины, готовые блинчики складывать стопочкой на тарелку.

Фарш можно взять и покупной, я предпочитаю взять кусочек мяса (я использовала куриное филе) и пропустить его через мясорубку.

Мелко нарезать очищенный лук и обжарить на растительном масле, иногда перемешивая, до золотистого цвета.

На сковороду к обжаренному луку выложить фарш.

Обжарить фарш на среднем огне до готовности, периодически перемешивая и разбивая мясные комочки (я жарила фарш в течение 20 минут). Затем добавить томатную пасту, соль и специи.

Перемешать фарш с томатной пастой и потомить на небольшом огне 5 минут. Затем снять сковороду с огня, дать фаршу остыть и начинка для блинчиков готова.

В центр каждого блина выложить 2 столовые ложки начинки.

Завернуть начинку в блин, вначале подвернув края с двух сторон (как на фото).

А затем свернуть блинчик в плотный рулетик. Таким образом сформировать все блины с начинкой из фарша.

В жаропрочную форму, смазанную сливочным маслом, выложить блины с начинкой. У меня получилось 10 блинчиков с начинкой.

Ножом на поверхности каждого блина сделать надрез (как на фото).

Затем аккуратно выложить яйцо в разрез блинчика. Я выложила перепелиные яйца, если у вас большие блины, то можно взять куриные яйца.

Посыпать блинчики сыром, натертым на крупной терке, и отправить в разогретую духовку.

Блины с фаршем и яйцом запекать в духовке, примерно, 15 минут при температуре 180 градусов. Желток после окончания запекания останется жидким.

Блюдо сразу подать к столу. Блины, запеченные с фаршем и яйцом в духовке, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными.

Источник

Начинка для блинов фарш с яйцом

Эта заметка для тех, кто считает блинчики не только чудесным видом завтрака, но и вполне сытным обеденным блюдом. При условии, что в них есть мясной фарш.

Если вы уже завтракали блинчиками на молоке, кефире или даже просто воде, и у вас осталось несколько недоеденных блинов, то обед можно состряпать просто завернув в них фарш и пару других ингредиентов.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

Вот об этих ингредиентах, давайте и поговорим. А кроме этого, посмотрим, как заворачивать блин, чтобы он не разваливался.

Содержание:

Постараемся охватить разные способы фарширования и упаковки, чтобы было интереснее.

Блинные мешочки с мясной начинкой

И начнем с одного из самых оригинальных- блинный мешочек. Плюс его в очень оригинальной подаче, которая будет актуально смотреться на праздничном столе.

А минус в том, что такие мешочки нельзя есть держа их в руках- мясо вываливается. Их нужно класть в тарелку и кушать с помощью вилки.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

Ингредиенты:

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

Приготовление:

1. Для начала готовим блинное тесто. Для этого соединяем все указанные ингредиенты в одной глубокой миске и взбить их блендером или миксером до однородной массы.

Муку нужно засыпать в последнюю очередь и небольшими- порциями по паре столовых ложек между взбиваниями, чтобы не было комочков

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

2. Теперь смазываем сковороду растительным маслом и раскаляем ее на среднем огне. Когда она очень хорошо разогреется, начинаем выпекать блины, заливая тесто небольшими порциями с помощью половника. Покачивая сковороду, добиваемся, чтобы тесто растеклось по ней равномерным тонким слоем.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

Жарим блины с двух сторон по 30 секунд.

Готовая сторона должна стать румяной, но не более; передерживать блины не стоит, а то они станут ломкими

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

Из указанного количества ингредиентов получится около 10-14 блинов в зависимости от размеров сковороды. Но если это совсем маленькая блинница, то теста и на 20 штук хватит.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

3. Теперь готовим начинку. Для этого лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на среднем огне 5-7 минут до золотистого цвета.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

4. Фарш, свежий или размороженный, смешиваем со специями и солью и добавляем его к луку. Обжариваем его на среднем огне, периодически помешивая до полной готовности.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

Фарш обжаривается быстро, поэтому на это уйдет не более 15 минут.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

5. Теперь остается только собрать подготовленные элементы. Сначала берем сыр-косичку и аккуратно разбираем ее на волокна. Ими мы будем завязывать блинные мешочки.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

6. В каждый блин кладем 2 столовые ложки мясной начинки.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

И собираем блин в кулек, собирая его края гармошкой.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

И перевязываем его сырной ленточкой.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

7. Готово. Очень необычно, вкусно и легко.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

Фаршированные блины с фаршем и рисом

А еще можно в качестве начинки добавить к фаршу рис.

Для блинов предлагаю сделать дрожжевое тесто. Если такое не нравится, используйте предыдущий рецепт

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Теплое молоко и воду, соль, сахар и дрожжи высыпаем в одну глубокую миску. Разбиваем в нее же яйца и хорошо перемешиваем. После этого понемногу вмешиваем муку, чтобы не было комочков. Удобнее всего использовать миксер.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

После этого убираем тесто на 1 час в теплое место.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

2. Начинку делаем смешивая отваренный рис, поджаренный фарш и обжаренный до золотистости лук.

Если фарш готовился без специй, то не забудьте его посолить и поперчить

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

3. Когда тесто отстоялось, можно начинать печь блины. Делаем это классическим способом, выливая небольшое количество теста на раскаленную и смазанную маслом сковороду.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

И выпекая его по 30-40 секунд с каждой стороны. После снятия со сковороды, промазываем их сверху сливочным маслом, чтобы блины оставались мягкими и эластичными.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

Из указанного количества теста получится 10 больших блинов.

4. Фаршируем. Пару столовых ложек начинки кладем ближе к краю блина,

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

загибаем его с трех сторон,

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

Такой способ фарширования называется закрытая трубочка (бывает еще открытая, когда бока не загибаются).

5. Чтобы блины не разворачивались, их нужно поджарить с одной стороны, чтобы «закрепить» форму.

Для этого положите их на разогретую сковороду со сливочным маслом «швом» вниз и подержите буквально 1 минутку.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

Готово. Приятного аппетита!

Рецепт начинки для блинов из фарша и яиц

Еще один популярный вид начинки для блинов с фаршем — добавление к нему яиц. Многие ошибаются на этом месте и просто добавляют сырые яйца к обжариваемому фаршу.

При таком способе готовки начинки, вкус и консистенция яиц совершенно теряется. Лучше брать вареные.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

Для приготовления начинки потребуется:

Приготовление:

1. Сначала обжариваем на сковороде мелко нарезанный лук. Когда он зазолотится (минут через 7-8), добавляем к нему свежий или размороженный фарш.

2. Минут через 10 добавляем к фаршу нарезанные колечками маслины.

3. Фарш жарим на среднем огне до полной готовности в течение 15-20 минут.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

4. Когда фарш будет готов, дадим ему подостыть и смешаем с мелко нарезанными яйцами. Получившуюся начинку заворачиваем в подготовленные блины.

Блины можно выпекать любые, какие вам нравятся. Главное- не класть в них много сахара при готовке

Как приготовить блины с мясом и картошкой: видео рецепт

А вот очень любопытный рецепт приготовления начинки из фарша с мясом и картофелем. Я такой еще не пробовал, так как натолкнулся на него буквально только что. Почему то никогда мне не приходило в голову приготовить фарш, в котором мясо и картошка перекручиваются вместе. По-моему это очень интересный ход.

Фаршированные блины с начинкой из фарша и грибов

И снова необычный способ приготовить фаршированные блины. С первого взгляда и не поймешь — блины это или пирожки.

Причем тесто готовится обычное блинное, только блин делается немного толще, чтобы ничего не развалилось

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

Ингредиенты:

Приготовление:

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

Когда смесь станет однородной, добавляем растительное масло. В самом конце добавляем соду, погашенную уксусом. То есть в блюдечко с содой добавляем буквально столовую ложку 9% уксуса и быстренько перемешиваем. И пока сода шипит, высыпаем ее в миску с тестом. Еще раз тщательно перемешиваем.

Сода нужна, чтобы блины при жарке получились воздушными и с дырочками

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

Тесто готово, переходим к начинке.

2. Сначала обжариваем на среднем огне мелко нарезанный лук вместе с морковью, натертой на крупной терке. Буквально 5 минут.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

Грибы нужно брать те, что не нуждаются в предварительной тепловой обработке, например, шампиньоны

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

Грибы тоже жарим не дольше 5 минут, после чего отправляем на сковороду фарш. И жарим до готовности 15-20 минут, не забывая периодически помешивать.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

3. Теперь все готово к созданию фаршированных блинчиков.

Разогреваем сковороду на среднем огне и смазываем ее маслом. Заливаем порцию теста так, чтобы оно равномерно распределилось по сковороде.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

Когда увидим, что по краям тесто уже пропеклось, кладем на одну половину блина начинку из мяса с грибами.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

И накрываем их второй половинкой и не сильно приминаем его лопаточкой.

Тут вся хитрость в том, чтобы когда вы будете накрывать начинку, тесто сверху еще не пропеклось. Тогда оно слипнется с нижней половинкой и получится цельный «пирожок»

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

Получившуюся половинку жарим еще 30-40 секунд, затем переворачиваем блин и жарим с другой еще минуту, чтобы тесто внутри хорошо запеклось.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

Как только приготовится один блин, сразу заливайте следующую порцию теста.

Готово. Приятного аппетита!

Как видите, используя разные продукты, можно неплохо разнообразить обычный рецепт блинов с фаршем. И можно затрачивать даже меньше усилий. Например, если в первый рецепт вы добавите к еще горячему фаршу сыр, то получатся фаршированные блины с сыром.

Надеюсь, эта заметка разбудила вашу фантазию и к масленице вы подойдете во все оружии.

Источник

Блинчики с мясом — самые вкусные рецепты блинов с начинкой из мяса

Всем привет! Блинчики — это одно из самых любимых блюд у русского человека на завтрак. Готовят их и на молоке, и на кефире. Можно даже просто на воде. А если в них еще завернуть вкусную начинку, то можно взять и на работу, в качестве обеда. Настолько они сытные.

Сегодня мы поговорим конкретно о блинах, фаршированных мясом. Но даже и здесь вариантов достаточно много и есть из чего выбрать. Такая закуска будет настоящим праздником для живота, если вы не из тех, кто мучает (поддерживает) себя диетами.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

В данном обзоре я подобрала несколько интересных рецептов, благодаря которым вы сможете быстренько приготовить очень вкусный и сытный завтрак или перекус для своих родных. Такие заготовки можно замораживать и хранить в морозилке, откуда их потом можно достать и просто разогреть на сковороде или в микроволновке.

Перед тем, как вы приступите к изучению рецептов, хочу дать несколько общих рекомендаций:

Блинчики с мясом — самый вкусный рецепт

По этому рецепту мы замешиваем тесто на молоке и кефире. Благодаря этому наши блинчики должны получиться очень тонкими и с дырочками, но при этом они не рвутся. Завернув в них с мясную начинку, у вас получится очень вкусный и аппетитный завтрак.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

Ингредиенты:

Для начинки:

Приготовление:

1. Сперва предлагаю заняться начинкой. Влейте в сковороду растительное масло и разогрейте. Выложите туда фарш и обжаривайте, помешивая, 3-5 минут. Затем добавьте туда порезанный небольшими кубиками лук, соль, перец и специи. Перемешайте и накройте крышкой.

Обжаривайте его на среднем огне около 12-15 минут, периодически помешивая. В конце добавьте зелень и перемешайте. Снимите с огня и оставьте остывать.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

2. Теперь нужно приготовить тесто. В глубокую емкость влейте молоко и кефир. Разбейте туда яйца, добавьте соль, сахар и венчиком все перемешайте.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

3. Далее добавляйте просеянную муку в несколько заходов. После каждой порции тесто перемешивайте. Так же добавьте разрыхлитель. В конце влейте растительное масло и окончательно перемешайте.

В процессе замеса вы можете помогать себе не только венчиком, но и другими подручными средствами (миксером, погружным блендером). Как вам будет удобно.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

4. Теперь ставьте сковороду на плиту, немного влейте растительного масла и хорошенько разогрейте. Половником влейте туда порцию теста. Сделайте несколько круговых движений сковородой, чтобы оно разошлось по всей окружности и обжаривайте около 20-30 секунд.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

5. После чего переверните и обжаривайте вторую сторону 10-15 секунд, она должна быть менее румяной, чем первая. Затем снимите и переложите на плоскую тарелку. Таким образом повторяйте процедуру, пока не закончится тесто.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

6. Итак, теперь у нас все готово для заворачивания. Положите 1 столовую ложку фарша на край блинчика (с румяной стороны), заверните оба края и скрутите рулетом.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

7. Все тоже самое проделайте и с остальными заготовками. Затем вы можете их уложить в полиэтиленовый пакет и отправить в морозилку. Перед употреблением обжарьте блинчики с мясом на сливочном масле до румяного цвета со всех сторон и наслаждайтесь их несравненным вкусом.

Когда будете обжаривать, положите их сначала швом вниз и после того, как одна сторона зарумяниться, переворачивайте.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

Фаршированные блинчики с начинкой из мяса свинины

Попробуйте и этот вариант блинчиков с фаршем из свинины. Вы можете приобрести уже готовый (перемолотый) мясной продукт в магазине, но лучше сделайте его сами через мясорубку. Еще в данном рецепте вы увидите другой способ заворачивания начинки.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

Ингредиенты:

Для начинки:

Приготовление:

1. Давайте в этот раз начнем с приготовления теста. В блюдо разбейте яйца. Добавьте соль и сахар. Влейте 150 мл теплого (не горячего) молока и все перемешайте.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

2. В смесь добавьте муки (несколькими порциями) и перемешайте до однородности. Затем влейте оставшееся теплое молоко. Еще раз размешайте и дайте настояться 15 минут. После этого влейте 2 столовые ложки подсолнечного масла и снова перемешайте.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

3. Влейте в сковороду масла и хорошенько разогрейте. Влейте в нее примерно 2/3 половника теста и распределите по поверхности круговыми движениями.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

4. Как только блин немного подрумяниться, переверните его на другую сторону. Далее пеките на огне чуть выше среднего. Сильно зажаривать их не нужно.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

5. Подготовленное мясо и очищенный лук перекрутите через мясорубку. Далее добавьте туда соль, перец и влейте 50 мл воды. Хорошенько размешайте.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

6. Возьмите готовый блин и разрежьте его пополам. На каждой половинке размажьте по 1 столовой ложке фарша. Затем края каждой половинки загибайте к середине и еще раз сложите пополам, чтобы получился треугольник.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

7. Снова разогрейте сковороду с растительным маслом (можно добавить кусочек сливочного для вкуса). Выложите туда треугольные заготовки, накройте крышкой и обжаривайте на небольшом огне около 3 минут с каждой стороны. Когда они будут готовы, выкладывайте на тарелку и приступайте к угощению.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

Рецепт блинчиков с мясом и грибами

Вот еще один интересный и вкусный вариант начинки из мяса, с добавление грибов. И новый способ заворачивания и подачи блинов. Так они становятся похожи на чебуреки.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

Ингредиенты:

Для начинки:

Пропорции фарша и грибов можете поменять на свое усмотрение.

Приготовление:

1. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Влейте в сковороду немного растительного масла и разогрейте ее. Выложите овощи туда и обжаривайте до полупрозрачности.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

4. Теперь тесто. В глубокую емкость выложите весь объем муки. Добавьте туда соль, сахар, разбейте яйца и вливайте порциями молоко. Перемешайте все до однородного состояния. В конце добавьте соду, погашенную уксусом, и растительное масло.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

5. Далее смажьте сковородку маслом и влейте тесто. Как только увидите что верхняя часть уже начинает схватываться, положите начинку на половину окружности. Второй половиной накройте ее сверху (получится полукругом). Слегка обжарьте и переверните на вторую сторону.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

6. Продолжайте обжаривать подобным образом до тех пор, пока у вас не закончится тесто и начинка. Когда все будет готово, приглашайте своих родственников к столу наслаждаться этими обалденно вкусными блинчиками с начинкой из мяса и грибов.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

Самые вкусные блины с мясом и рисом

Блинчиками с такой начинкой вы сможете насытится, съев буквально две-три штуки. Здесь присутствует и мясной фарш, и рис, и яйцо. Они получаются по настоящему аппетитными и безумно вкусными.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

Ингредиенты:

Для начинки:

Приготовление:

1. Мясо положите в кастрюлю, залейте горячим кипятком (0,8-1 л), положите туда целую луковицу и варите до готовности. Это примерно 1,5 часа.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

2. Возьмите 1/3 стакана риса и промойте под проточной водой. Положите его в кастрюлю, добавьте 1/4 чайной ложки соли и залейте 2/3 стакана водой. Варите до готовности.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

3. Вторую луковицу очистите и нарежьте кубиками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите его туда.Обжаривайте до слегка золотистого цвета.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

4. Готовое мясо и обжаренный лук перекрутите через мясорубку. Вареное яйцо очистите от скорлупы и мелко нарежьте, затем добавьте его в фарш. Туда же добавьте мелко порезанный зеленый лук, отваренный рис и 20 мл бульона. Все перемешайте в однородную смесь.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

5. С начинкой разобрались, теперь пора заняться тестом. В миску разбейте яйца, добавьте соль и сахар. Так же влейте туда половину приготовленного молока и перемешайте. Далее добавьте в смесь муку и размешайте до однородности. Влейте оставшееся молоко и растительное масло. Еще раз тщательно перемешайте и оставьте на 15-30 минут.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

6. Далее испеките блины так же, как я уже описывала выше (например, в первом рецепте). Одна сторона более румяная, вторая только слегка.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

7. В готовые блинчики заверните конвертиком начинку и обжарьте с обоих сторон до красивого золотистого цвета. Сначала положите их швом вниз, чтобы не развернулись, потом переверните на другую сторону. После этого подавайте вкуснятину на стол и угощайтесь.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

Как правильно приготовить мясные блинчики из куриной грудки

По этому рецепту получаются просто потрясающие блинчики с начинкой из куриной грудки, а точнее филе. Посмотрите представленный видео-ролик. В нем автор достаточно подробно раскрывает свои секреты приготовления этой вкуснейшей закуски.

Ингредиенты:

На самом деле, когда я готовила по этому варианту, то от себя добавила еще в начинку вареное яйцо, укроп и тертый сыр. Получилось невероятно вкусно. Вся моя семья была в восторге от такого завтрака.

Начинка для блинов из мяса с яйцом

Я считаю, что все блинчики с мясной начинкой достаточно сытные. Предлагаю вам попробовать еще один вкусный вариант из фарша (можете взять любой — свиной, говяжий или куриный) и вареных яиц. Принцип выпекания здесь мало чем отличается от предыдущих, поэтому описание будет не очень подробным, но вполне доступным для понимания.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В глубокую миску разбейте 4 яйца. Добавьте соль и 1 стакан молока. Перемешайте и добавьте просеянную муку. Ее тоже можно добавлять частями и перемешивать, чтобы не было комочков. Когда вы добьетесь однородной густой массы, влейте оставшееся молоко, растительное масло и снова размешайте. Готовое тесто оставьте на 15 минут.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

2. Далее в сковороду влейте 1 столовую ложку растительного масла и разогрейте сковороду. На горячую поверхность вылейте порцию теста и распределите по всей окружности, поворачивая сковородку круговыми движениями. Обжаривайте одну сторону примерно 30 секунд, чтобы она подрумянилась, затем переверните и обжаривайте вторую сторону 10 секунд (она будет менее румяной). Выкладывайте блины стопочкой на плоскую тарелку.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

3. Мелко нарежьте лук и добавьте его в мясной фарш. Посолите, поперчите и влейте 50 мл воды (чтобы он был более сочным). Как следует его размешайте до однородной массы.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и переложите туда фарш. Обжаривайте на среднем огне, постоянно помешивая, до готовности (10-15 минут).

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

5. Далее переложите его в блюдо, добавьте паприку, измельченную свежую зелень (петрушка или укроп) и мелко порезанные вареные яйца. Как следует перемешайте эту смесь.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

6. Возьмите блин и уложите его румяной стороной вверх. Выложите у самого края 1 столовую ложку начинки и заверните его конвертиком. Затем обжарьте все заготовки со всех сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. И все, приступайте к трапезе.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

Блинчики с мясным фаршем и сыром

Добавлять в любые блюда сыр — это всегда беспроигрышный вариант. Причем, подойдет и твердый, и мягкий плавленный. Рассмотрите данный рецепт и попробуйте сделать блинчики и с такой начинкой. Это очень вкусно.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

Ингредиенты:

Для начинки:

Приготовление:

1. Высыпьте муку в блюдо, добавьте туда соль, сахар и соду. Также разбейте туда яйца, влейте молоко. Все как следует перемешивайте до тех пор, пока тесто не приобретет гладкую консистенцию, без комочков. Затем добавьте теплую воду и снова размешайте. В конце влейте 2 столовые ложки растительного масла и еще раз размешайте. Теперь дайте тесту настояться не менее 15 минут.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

2. Далее печем блины. Влейте в сковороду немного масла (в дальнейшем можете его не наливать больше) и как следует ее разогрейте. Затем влейте порцию теста, распределите ее по сковороде и обжаривайте 20-30 секунд. После этого переверните на другую сторону и обжаривайте 10-15 секунд. И так далее.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

3. Для начинки заранее отварите мясо. Затем немного его остудите и прокрутите на мясорубке через крупную решетку. Сыр натрите на крупной терке. Лук мелко порежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Потом добавьте туда фарш, посолите и поперчите. Обжаривайте около 2-3 минут, не забывая помешивать.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

4. На подготовленный блин положите фарш, сверху присыпьте сыром и заверните в конвертик или рулетом. Можно их слегка обжарить еще раз на сковороде до золотистого цвета или подавать в таком виде. На ваше усмотрение.

начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть фото начинка для блинов фарш с яйцом. Смотреть картинку начинка для блинов фарш с яйцом. Картинка про начинка для блинов фарш с яйцом. Фото начинка для блинов фарш с яйцом

На сегодня мой обзор закончен. Конечно, же это не единственные варианты вкусных мясных начинок для блинчиков. Подключите фантазию и придумайте свой собственный рецепт. Или воспользуйтесь теми, что я вам предложила. Их смогут оценить по достоинству ваши родственники.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *