начинка для фаршированных помидор
Фаршированные помидоры
Рецептов: 146
29 января 2019, 12:02
22 декабря 2018, 10:19
21 ноября 2018, 20:12
12 октября 2018, 15:41
30 сентября 2018, 10:04
11 сентября 2018, 15:08
06 сентября 2018, 17:43
05 декабря 2017, 21:36
23 ноября 2017, 22:44
11 ноября 2017, 21:55
07 ноября 2017, 04:35
06 марта 2016, 16:38
26 января 2016, 19:41
05 ноября 2015, 16:42
15 марта 2015, 23:56
7548 15 мин. 3 22 16
26 декабря 2014, 12:00
17 декабря 2014, 21:01
03 ноября 2014, 16:48
03 августа 2014, 22:07
8830 25 мин. 4 14 11
19 апреля 2014, 16:17
18 апреля 2014, 23:52
15 апреля 2014, 21:37
01 февраля 2014, 12:50
09 января 2014, 14:50
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Фаршированные помидоры: 5 фото рецептов — просто и вкусно!
Средняя калорийность фаршированных помидор граничит в пределах 95 ккал на 100 г готового продукта.
Фаршированные помидоры – пошаговый фото рецепт
Томаты словно специально созданы, чтобы фаршировать их разными начинками. Предлагаем самый простой вариант, который вправе называться классическим. В качестве наполнителя в этом рецепте использовать сырно-яичный салат с майонезом.
Ингредиенты
Инструкция приготовления
Для приготовления фаршированных помидоров идеально подходят плоды среднего размера. Сыр можно брать любой, подойдет даже плавленый. Яйца сразу ставим варить.
Вымытые томаты вытираем. У каждого срезаем верхнюю часть, как на фото.
Чайной ложкой очень аккуратно вынимаем мякоть, чтобы не повредить стенки. В итоге получаются удобные «корзиночки». Для праздничной подачи можно вырезать сверху зубчики или сделать волнистый край.
Сыр измельчаем на треке. Часть откладываем в небольшую тарелочку, чтобы использовать для украшения.
Сваренные и остывшие яйца чистим от скорлупы и трем в большую миску.
Сюда же выдавливаем (можно также натереть на мелкой терке) дольку чеснока.
Мелко рубим несколько зеленых веточек укропа и отправляем в салат. В зимнее время подойдет замороженная зелень.
Заправляем майонезом и перемешаем. Обязательно пробуем, если нужно немного досаливаем.
Готовую массу чайной ложкой выкладываем в подготовленные помидоры, утрамбовываем ее, чтобы больше вместить.
Помидорки ставим на плоскую тарелку, сверху посыпаем оставшимся сыром и украшаем листочком петрушки. Закуску можно сразу подавать на стол.
Фаршированные помидоры в духовке
Закуска из фаршированных помидор может быть не только холодной, да и подавать ее можно не только на праздник. Предлагаем рецепт оригинального завтрака для всей семьи. Готовится он чуть дольше и сложнее обычной яичницы, но домашние будут в восторге.
Как приготовить фаршированные помидоры с чесноком
Этим закусочным блюдом можно легко удивить своих гостей, ведь вид у фаршированных томатов просто божественный. Необычный состав ингредиентов придает закуске еще большей оригинальности. Тем не менее куриное мясо идеально сочетается с грецкими орехами, сыром и чесноком.
Очень вкусные помидоры, фаршированные фаршем
Еще один рецепт горячего блюда, которое по наполнению немного напоминает фаршированные перцы. Только вместо болгарского перца используются помидоры. Сочные, мягкие и очень сытные помидорчики идеально подойдут для семейного ужина или обеда.
Фаршированные помидоры на зиму – пикантная закуска
Приготовить пикантную закуску из помидором можно и на зиму. Такая консервация долго не застаивается в погребе: она нравится всем не только своим необычным вкусом, но и оригинальным видом. Пикантные помидорчики идеально подходят под жареную картошку, классическое пюре или макароны.
Советы и рекомендации
Без сомнений у каждого была ситуация, когда вот-вот должны прийти гости, а удивить их нечем. В таком случае вас могут спасти фаршированные помидоры. Это очень вкусное и оригинальное блюдо, которое готовится легче простого.
Фаршированные помидоры можно готовить как в виде горячего блюда, так и холодной закуски. И в первом, и в другом варианте получается невероятно вкусно. Холодную закуску перед подачей стоит подержать в холодильнике четверть часа, горячей нужно дать немного остыть. Напоследок ещетри рецепта в видео.
Рецепты Фаршированные помидоры
Фаршированные помидоры
Берем несколько помидорин.
Вырезаем сердцевину так, чтоб получились корзинки и смажьте их тертым чесноком.
Помидоры, фаршированные колбасным сыром
Из помидоров вырезать серединку.
Измельчить в блендере колбасный сыр, кинзу, чеснок. Добавить майонез и чёрный перец.
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
С помидора надрезать шляпку (но не до конца!), убрать чайной ложкой внутренности
Сделать салатик из рубленных куриного филе, огурчика, зеленого лука и яйца. Заправит его майонезом, смешанным с горчицей.
Цуккини, фаршированные сыром и помидорами
Главные продукты помыть как следует
Вырезать в цуккини дольки, посолить, поперчить
Вложить в дольки томаты с сыром.
Фаршированные помидоры
Фаршированные помидоры «Синьор помидор»
Верх помидора срезаем, сердцевину у помидора аккуратно вытаскиваем ложкой
Мелко кубиками режем крабовые палочки, огурец, отварные сердечки и зелень, немного подсаливаем и перемешиваем.
фаршированные помидоры
200 гр зеленой фасольи
морковку и фасоль нарезать кубикаии и варит отденльно, и дать остыть, креветки тоже варить
все ингредиенты перемешат хорошо, посолить поперчить +.
Помидоры, фаршированные творогом
Пропустить через мясорубку творог, добавить корицу, соль и сахар. Хорошо перемешать.
У недозрелых плотных помидоров вырезать сердцевину, посолить.
Фаршированные помидоры с сельдью
Берем помидоры и режем их кружками. В них укладываем яйца.
Затем натираем сыр и смешиваем его с чесноком и майонезом. Я взяла твердый, но можно и плавленый.
Фаршированные помидоры с мясом и сыром
У помидоров срежьте верхушки и вычистите семечки и немного мякоти.
Обжарьте свиной фарш, добавьте к нему мякоть помидоров, натертый сыр, специи и сухой базилик.
Помидоры фаршированные
Брынзу размять вилкой, добавить в нее мелко порезанный чеснок (или выдавленный из чесночницы), порезанный грецкий орех, майонез, порезанный укроп.
У помидорки отрезать верхушку в виде крышечки. Мякоть из помидоры выбрать ложкой.
Заполнить помидорку смесью.
Фаршированные помидоры черри
С помидоров срезать крышечки (отложить) и аккуратно, при помощи черенка чайной ложки удалить сердцевину.
Помидоры, фаршированные тунцом
Тунец размять вилкой.
Сыр натереть на крупной терке.
Яйцо отварить, мелко нарезать.
Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Помидоры фаршированы крабовыми палочками
чеснок на любителя
молотый перец (черный)
1 упаковка крабовых палочек
Помидоры, фаршированные грибами
Верхушки зрелых мелких помидоров срезать, вынуть сердцевину с семенами, наполнить грибным.
Быстрая закуска. Фаршированные помидоры
Помидоры (средние) — 3 шт.,
Крабовые палочки — 100 г.,
Зелень (петрушка, укроп) — 50-60 г.,
Майонез (или сметана — 50 г., горчица — 0,5 ч. ложки) — 50 г.
Надоели салаты? Хотите приготовить что-то быстрое и оригинальное? Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированных помидоров. Минимум ингредиентов, максимум наслаждения.
Помидоры черри, фаршированные сырным кремом с базиликом
С помидор срезаем верх и маленькой ложечкой аккуратно вынимаем внутренности.
Базилик растираем с чесноком в пюре — это можно сделать в ступке или при помощи блендера. Смешиваем со сливочным сыром, солим по вкусу.
15 Вкусных Рецептов Фаршированных Помидоров
Красное лето — самая подходящая пора для кулинарных экспериментов, и если вам нравится такая закуска как фаршированные помидоры, то самое время запастись интересными рецептами, чтобы в помидорный сезон попробоватьприготовить помидоры фаршированные грибами, помидоры фаршированные креветками, фаршированные помидоры в духовке и еще много много интересных и оригинальных рецептов.
Предлагаю вашему вниманию, дорогие друзья, несколько интересных идей с фото как можно нафаршировать свежие помидоры, или запечь в духовке.
Помидоры, фаршированные сыром и курицей
Как приготовить помидоры, фаршированные плавленным сыром и курицей, можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Три идеи начинки для помидор с творожным сыром
Фаршированные помидоры с икрой мойвы
Фаршированные помидоры как закуска хороши тем, что для них подходит практически любая начинка — они сочетаются с очень большим перечнем продуктов. А еще их довольно просто готовить, при этом выглядят они празднично и ярко. Так что на праздники я фарширую помидоры довольно часто.
У меня есть любимые варианты – например, с яйцом, плавленым сыром и чесноком, но частенько я экспериментирую и пробую новые начинки. В этот раз я решила приготовить фаршированные помидоры с икрой мойвы и яйцо – мне показалось, что это должно быть интересно. И я не ошиблась! Закуска понравилась и моим домашним, и гостям, так что я ее записала в свой кулинарный блокнот, чтобы не забыть повторить как-то при случае. И с вами хочу поделиться рецептом таких фаршированных помидоров. РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ.
Помидоры, фаршированные креветками и сливочным сыром
Предлагаю вам нафаршировать помидоры креветками, а компанию им составит нежный сливочный сыр. Чтобы придать начинке немножко характера, предлагаю добавить чеснок – он здесь точно не будет лишним. Благодаря тому, что сливочный сыр – мягкий, пластичный, для начинки вам не понадобится майонез, который обычно используется для связки ингредиентов в подобного рода рецептах. Рецепт ЗДЕСЬ.
Помидоры, фаршированные ветчиной и сыром
Рецепт приготовления фаршированный помидор с ветчиной и сыром, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.
Помидоры, фаршированные печенью трески
Как приготовить вкуснейшие помидоры, фаршированные печенью трески, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.
Закуска из помидоров с моцареллой и ветчиной
Помидоры с брынзой и чесночно-сметанным соусом «Снежные вершины»
Как приготовить помидоры с брынзой и чесночно-сметанным соусом, можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Закуска из помидор с сырным салатом и креветками
Тунец с помидорами «Под шубой»
Эта закуска меня очень выручает когда «гости на пороге», так как делается она очень быстро, но при этом поражает своим вкусом и оригинальностью. Рецепт сморим ЗДЕСЬ.
Закуска из помидор с мягким сливочным сыром и базиликом
Давайте попробуем приготовить необычную закуску из помидор, которая украсит любой праздничный стол, и понравится даже гостям, которые равнодушны к сырным закускам. Рецепт закуски смотрим ЗДЕСЬ.
Помидоры черри фаршированные базиликовым кремом
Ингредиенты:
Приготовление:
С помидорок срезаем верх и маленькой ложечкой аккуратно вынимаем внутренности.
Базилик растираем с чесноком в пюре — это можно сделать в ступке или при помощи блендера.
Смешиваем со сливочным сыром, соли по вкусу.
При помощи кондитерского шприца или ложкой выкладываем крем в помидоры.
Помидоры фаршированные шпротами и сыром
Как приготовить вкуснейшие помидоры, фаршированные шпротами и сыром, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.
Помидоры фаршированные крабовыми палочками
Такую закуску я обычно готовлю на праздничный стол, когда перед основным блюдом надо подать что-то легкое и ненавязчивое. Но вы вполне можете вспомнить про нее, если захотите приготовить что-то этакое на завтрак или обед для домашних. Рецепт ТУТ.
Помидоры фаршированные креветками оливками и базиликом по-итальянски
Ингредиенты:
Приготовление:
Чтобы приготовить начинку для фаршированных помидоров смешайте креветки с базиликом, маслинами, луком, уксусом, майонезом и перцем в миске.
Очистите помидоры внутри маленькой ложечкой и заполните приготовленным салатом с креветками.
Готовые помидоры можно украсить веточкой свежей зелени (по желанию).
Помидоры фаршированные брынзой и болгарским перцем
Ингредиенты:
Приготовление:
У помидор вырезать плодоножки и выбрать чайной ложкой серединку.
Брынзу натереть на терке.
Перец нарезать очень мелкими кубиками.
Соединить все нарезанные ингредиенты в миске.
Добавить майонез, выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить и перемешать.
Нафаршировать помидорчики и украсить петрушкой.
Помидоры фаршированные креветками и сливочным сыром
Ингредиенты:
Приготовление:
Креветки обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, посолить и посыпать специями.
Из помидор срезать шляпки и вынуть мякоть.
В каждый помидор положить по 2 чайных ложки сливочного сыра, пару веточек рукколы и 2 жареных креветки.
Запеченные фаршированные помидоры с рисом и овощами
Ингредиенты:
Приготовление:
Срежьте с каждого помидора верхнюю часть в виде крышечки, чайной ложкой выберите серединки, посолите и поставьте на тарелку срезом вниз, чтобы стек лишний сок.
Морковь, корень петрушки, лук и сельдерей нашинкуйте мелкими кубиками, обжарьте в растительном масле, добавьте измельченные серединки помидоров, выделившийся сок и рис, подсолите и перемешайте, потушите до нужной консистенции.
Нафаршируйте помидоры, уложите их в смазанную растительным маслом глубокую сковороду и запеките в духовке.
Подавайте, посыпав измельченным укропом.
Фаршированные помидоры сыром и зеленью
Рецепт с пошаговыми фото приготовления фаршированных помидор мягким адыгейским сыром и ароматной зеленью можно посмотреть ЗДЕСЬ
Помидоры, фаршированные грибами
Ингредиенты:
Приготовление:
Грибы и лук мелко режем. Морковку трем на мелкую терку.
Тушим все пока не испарится жидкость.
Солим перчим, добавляем чеснок.
Из помидор срезать шляпку, и вытащить ложкой мякоть.
Нафаршировать помидоры грибной начинкой, и подавать к столу.
Фаршированные помидоры «Капрезе»
Рецепт приготовления помидор «Капрезе» с пошаговыми фото можно посмотреть ЗДЕСЬ.