начинка для рисовых блинчиков

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Рисовые блинчики с начинкой: 5 аппетитных рецептов

Рисовые блинчики с начинкой: 5 аппетитных рецептов

начинка для рисовых блинчиков. Смотреть фото начинка для рисовых блинчиков. Смотреть картинку начинка для рисовых блинчиков. Картинка про начинка для рисовых блинчиков. Фото начинка для рисовых блинчиковФото: rovertime.ru

Тем, кто интересуется блюдами разных кухонь мира, наверняка хотя бы раз доводилось пробовать блюдо, очень напоминающее наши блинчики с начинкой, но имеющее и ряд отличий. Прозрачные рисовые блинчики, поджаренные, как правило, до хрустящей корочки, подают в ресторанах самых разных стран мира как блюдо вьетнамской, японской или других кухонь стран Дальнего Востока. Научиться их готовить самостоятельно очень просто, а мы расскажем в этой статье как.

Рисовые блинчики с начинкой очень похожи на наши фаршированные блины, и главное их отличие заключается в том, что основа, на которую выкладывается начинка делается из рисовой муки. Это могут быть домашние рисовые блинчики или же магазинная рисовая бумага – купить или сделать такие блины несложно, нужно лишь время и желание, а рисовая мука – уже давно не малодоступный продукт, и довольно часто сейчас встречается в продаже, впрочем, как и рисовая бумага – ее нужно искать ближе к тем полкам супермаркетов, где продаются продукты для других блюд восточных кухонь, в том числе роллов и суши.

Итак, если у вас есть основа – рисовые блинчики или бумага, дело остается, казалось бы, за малым, но это не совсем так, ведь число вариантов начинки поистине огромно! Мясные, рыбные, вегетарианские, сладкие – начинки для рисовых блинчиков могут быть на ваш вкус с привычными продуктами или аутентичными восточными.

Рецепты приготовления рисовых блинчиков с начинкой

начинка для рисовых блинчиков. Смотреть фото начинка для рисовых блинчиков. Смотреть картинку начинка для рисовых блинчиков. Картинка про начинка для рисовых блинчиков. Фото начинка для рисовых блинчиковФото: vladmama.ru

Порадовать свою семью интересным и аппетитным блюдом, похожим на любимое и знакомое, но все-таки отличающееся можно в выходной или будний день, ведь много времени его приготовление не займет. Мы расскажем о разных вариантах начинки на любой вкус. Начнем с аутентичного рецепта – рисовых блинчиков с начинкой из курицы и овощей и кисло-сладким соусом.

Рецепт первый: Рисовые блинчики с курицей, овощами и кисло-сладким соусом

Понадобится: 300г куриной грудки, 150г моркови, 100г стручкового зеленого горошка, 15 листов рисовой бумаги/блинчиков, 3-5см корня имбиря, 3 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, 1 луковица красная, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. вустерского соуса, перец чили, оливковое масло, для кисло-сладкого соуса – 400г помидоров, 200г сладкого перца, 5-8 горошин душистого перца, 2 гвоздики, 1 луковица, 2 ст.л. соевого соуса, 1-2 ст.л. рисового уксуса, 1ст.л. оливкового масла, ½ ч.л. корицы, перец чили.

Как приготовить рисовые блинчики с курицей, овощами и кисло-сладким соусом. Тонкой соломкой нарезать стручки горошка, морковь и имбирь, измельчить чеснок и лук, брусочками нарезать куриную грудку, порубить зелень. Масло разогреть в глубокой большой сковороде, выложить курицу и на сильном огне обжарить, затем положить морковь и лук, жарить 2мин, добавить чеснок, имбирь и горошек, жарить 1-2мин, убрать с огня, добавить зелень и соусы, перемешать. Выложить начинку на рисовые блинчики, свернуть их конвертиками. Помидоры для соуса крупно нарезать вместе с луком и сладким перцем, выложить в сковороду с маслом, прогреть на умеренном огне, затем блендером пюрировать, снова поставить овощи на огонь, всыпать в пюре все специи, добавить уксус и соевый соус, прогреть, не давая закипеть, убрать с плиты. Достать из соуса душистый перец и гвоздику, выбросить их. До готовности обжарить рисовые блинчики на сковороде с маслом, выложить на блюдо, полить соусом и подать.

Если используется рисовая бумага, то перед выкладыванием начинки нужно ее слегка смочить водой.

Ингредиентов в первом рецепте много, но все они сегодня вполне доступны и продаются в крупных магазинах, поэтому если захотеть, то сделать такие замечательные блинчики не составит труда. Ну а дальше мы расскажем о более простых и вариантах начинки с меньшим количеством ингредиентов.

Рецепт второй: Рисовые блинчики с мясом и кабачками

начинка для рисовых блинчиков. Смотреть фото начинка для рисовых блинчиков. Смотреть картинку начинка для рисовых блинчиков. Картинка про начинка для рисовых блинчиков. Фото начинка для рисовых блинчиковФото: minproduct.ru

Понадобится: по 1 луковице и кабачку некрупному, смешанный фарш, отварной рис, рисовые блины, специи по вкусу, масло растительное.

Как приготовить рисовые блинчики с мясом. Отварить рис, порубить лук, перемешать эти продукты с фаршем, добавив специи. Соломкой нарезать кабачок, размочить водой рисовые листы. Уложить в центр каждого листа фарш, сверху – соломку кабачка, затем еще слой фарша, свернуть бумагу конвертиком. Обжарить готовые блинчики на сковороде с разогретым маслом до зарумянивания с обеих сторон. Остудить немного и подать к столу.

Рецепт третий: Рисовые блинчики с креветками

Понадобится: 300-500г отварных креветок, 15 листов рисовой бумаги/блинчиков, 2-3 стебля сельдерея с зеленью, 2 сладких перца, 1 морковь, масло растительное, соль.

Как приготовить рисовые блинчики с креветками. Соломкой нарезать сельдерей, отложив зелень, морковь и сладкий перец, опустить креветки в кипяток на пару минут, затем обсушить их. Крупные креветки нарезать. Все ингредиенты соединить, выложить начинку на блинчики и свернуть их конвертами. Выложить блинчики на сковороду с разогретым маслом, зарумянить с двух сторон, посыпать зеленью сельдерея при подаче.

Рецепт четвертый: Рисовые блинчики с курицей и грибами

начинка для рисовых блинчиков. Смотреть фото начинка для рисовых блинчиков. Смотреть картинку начинка для рисовых блинчиков. Картинка про начинка для рисовых блинчиков. Фото начинка для рисовых блинчиковФото: putevoditel74.ru

Понадобится: по 200г жареного или отварного филе куриного и шампиньонов свежих, 150г рисовой лапши, 1 морковь, блины рисовые.

Последний в нашей подборке вариант рисовых блинчиков – со сладкой начинкой из яблок и бананов.

Рецепт пятый: Рисовые блинчики сладкие с яблоком и бананом

Понадобится: 8 рисовых блинов, 2 яблока, 1 банан, ванильный сахар, оливковое масло.

Как приготовить сладкие рисовые блинчики. На крупной терке потереть яблоки, удалив семенную коробку, измельчить банан, перемешать фрукты, добавив ванильный сахар. Выложить начинку на рисовые блинчики, свернуть, обжарить их с двух сторон на масле до золотистой корочки.

Для сладкой начинки можно использовать клубнику, абрикосы, мягкий сливочный сыр, шоколад, варенье и многие другие подходящие продукты.

Рисовые блинчики могут выступать, в зависимости от начинки, в качестве закуски или десерта, а если начинка сытная – то и полноценного обеда или ужина. Приятного аппетита!

Источник

Рисовые блинчики с начинкой: 5 аппетитных рецептов

начинка для рисовых блинчиков. Смотреть фото начинка для рисовых блинчиков. Смотреть картинку начинка для рисовых блинчиков. Картинка про начинка для рисовых блинчиков. Фото начинка для рисовых блинчиков

начинка для рисовых блинчиков. Смотреть фото начинка для рисовых блинчиков. Смотреть картинку начинка для рисовых блинчиков. Картинка про начинка для рисовых блинчиков. Фото начинка для рисовых блинчиковФото: rovertime.ru

Тем, кто интересуется блюдами разных кухонь мира, наверняка хотя бы раз доводилось пробовать блюдо, очень напоминающее наши блинчики с начинкой, но имеющее и ряд отличий. Прозрачные рисовые блинчики, поджаренные, как правило, до хрустящей корочки, подают в ресторанах самых разных стран мира как блюдо вьетнамской, японской или других кухонь стран Дальнего Востока. Научиться их готовить самостоятельно очень просто, а мы расскажем в этой статье как.

Рисовые блинчики с начинкой очень похожи на наши фаршированные блины, и главное их отличие заключается в том, что основа, на которую выкладывается начинка делается из рисовой муки. Это могут быть домашние рисовые блинчики или же магазинная рисовая бумага – купить или сделать такие блины несложно, нужно лишь время и желание, а рисовая мука – уже давно не малодоступный продукт, и довольно часто сейчас встречается в продаже, впрочем, как и рисовая бумага – ее нужно искать ближе к тем полкам супермаркетов, где продаются продукты для других блюд восточных кухонь, в том числе роллов и суши.

Итак, если у вас есть основа – рисовые блинчики или бумага, дело остается, казалось бы, за малым, но это не совсем так, ведь число вариантов начинки поистине огромно! Мясные, рыбные, вегетарианские, сладкие – начинки для рисовых блинчиков могут быть на ваш вкус с привычными продуктами или аутентичными восточными.

Рецепты приготовления рисовых блинчиков с начинкой

начинка для рисовых блинчиков. Смотреть фото начинка для рисовых блинчиков. Смотреть картинку начинка для рисовых блинчиков. Картинка про начинка для рисовых блинчиков. Фото начинка для рисовых блинчиковФото: vladmama.ru

Порадовать свою семью интересным и аппетитным блюдом, похожим на любимое и знакомое, но все-таки отличающееся можно в выходной или будний день, ведь много времени его приготовление не займет. Мы расскажем о разных вариантах начинки на любой вкус. Начнем с аутентичного рецепта – рисовых блинчиков с начинкой из курицы и овощей и кисло-сладким соусом.

Рецепт первый: Рисовые блинчики с курицей, овощами и кисло-сладким соусом

Понадобится: 300г куриной грудки, 150г моркови, 100г стручкового зеленого горошка, 15 листов рисовой бумаги/блинчиков, 3-5см корня имбиря, 3 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, 1 луковица красная, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. вустерского соуса, перец чили, оливковое масло, для кисло-сладкого соуса – 400г помидоров, 200г сладкого перца, 5-8 горошин душистого перца, 2 гвоздики, 1 луковица, 2 ст.л. соевого соуса, 1-2 ст.л. рисового уксуса, 1ст.л. оливкового масла, ½ ч.л. корицы, перец чили.

Как приготовить рисовые блинчики с курицей, овощами и кисло-сладким соусом. Тонкой соломкой нарезать стручки горошка, морковь и имбирь, измельчить чеснок и лук, брусочками нарезать куриную грудку, порубить зелень. Масло разогреть в глубокой большой сковороде, выложить курицу и на сильном огне обжарить, затем положить морковь и лук, жарить 2мин, добавить чеснок, имбирь и горошек, жарить 1-2мин, убрать с огня, добавить зелень и соусы, перемешать. Выложить начинку на рисовые блинчики, свернуть их конвертиками. Помидоры для соуса крупно нарезать вместе с луком и сладким перцем, выложить в сковороду с маслом, прогреть на умеренном огне, затем блендером пюрировать, снова поставить овощи на огонь, всыпать в пюре все специи, добавить уксус и соевый соус, прогреть, не давая закипеть, убрать с плиты. Достать из соуса душистый перец и гвоздику, выбросить их. До готовности обжарить рисовые блинчики на сковороде с маслом, выложить на блюдо, полить соусом и подать.

Если используется рисовая бумага, то перед выкладыванием начинки нужно ее слегка смочить водой.

Ингредиентов в первом рецепте много, но все они сегодня вполне доступны и продаются в крупных магазинах, поэтому если захотеть, то сделать такие замечательные блинчики не составит труда. Ну а дальше мы расскажем о более простых и вариантах начинки с меньшим количеством ингредиентов.

Рецепт второй: Рисовые блинчики с мясом и кабачками

начинка для рисовых блинчиков. Смотреть фото начинка для рисовых блинчиков. Смотреть картинку начинка для рисовых блинчиков. Картинка про начинка для рисовых блинчиков. Фото начинка для рисовых блинчиковФото: minproduct.ru

Понадобится: по 1 луковице и кабачку некрупному, смешанный фарш, отварной рис, рисовые блины, специи по вкусу, масло растительное.

Как приготовить рисовые блинчики с мясом. Отварить рис, порубить лук, перемешать эти продукты с фаршем, добавив специи. Соломкой нарезать кабачок, размочить водой рисовые листы. Уложить в центр каждого листа фарш, сверху – соломку кабачка, затем еще слой фарша, свернуть бумагу конвертиком. Обжарить готовые блинчики на сковороде с разогретым маслом до зарумянивания с обеих сторон. Остудить немного и подать к столу.

Рецепт третий: Рисовые блинчики с креветками

Понадобится: 300-500г отварных креветок, 15 листов рисовой бумаги/блинчиков, 2-3 стебля сельдерея с зеленью, 2 сладких перца, 1 морковь, масло растительное, соль.

Как приготовить рисовые блинчики с креветками. Соломкой нарезать сельдерей, отложив зелень, морковь и сладкий перец, опустить креветки в кипяток на пару минут, затем обсушить их. Крупные креветки нарезать. Все ингредиенты соединить, выложить начинку на блинчики и свернуть их конвертами. Выложить блинчики на сковороду с разогретым маслом, зарумянить с двух сторон, посыпать зеленью сельдерея при подаче.

Рецепт четвертый: Рисовые блинчики с курицей и грибами

начинка для рисовых блинчиков. Смотреть фото начинка для рисовых блинчиков. Смотреть картинку начинка для рисовых блинчиков. Картинка про начинка для рисовых блинчиков. Фото начинка для рисовых блинчиковФото: putevoditel74.ru

Понадобится: по 200г жареного или отварного филе куриного и шампиньонов свежих, 150г рисовой лапши, 1 морковь, блины рисовые.

Последний в нашей подборке вариант рисовых блинчиков – со сладкой начинкой из яблок и бананов.

Рецепт пятый: Рисовые блинчики сладкие с яблоком и бананом

Понадобится: 8 рисовых блинов, 2 яблока, 1 банан, ванильный сахар, оливковое масло.

Как приготовить сладкие рисовые блинчики. На крупной терке потереть яблоки, удалив семенную коробку, измельчить банан, перемешать фрукты, добавив ванильный сахар. Выложить начинку на рисовые блинчики, свернуть, обжарить их с двух сторон на масле до золотистой корочки.

Для сладкой начинки можно использовать клубнику, абрикосы, мягкий сливочный сыр, шоколад, варенье и многие другие подходящие продукты.

Рисовые блинчики могут выступать, в зависимости от начинки, в качестве закуски или десерта, а если начинка сытная – то и полноценного обеда или ужина. Приятного аппетита!

Источник

Рисовые блинчики с начинкой: 5 аппетитных рецептов

начинка для рисовых блинчиков. Смотреть фото начинка для рисовых блинчиков. Смотреть картинку начинка для рисовых блинчиков. Картинка про начинка для рисовых блинчиков. Фото начинка для рисовых блинчиков

начинка для рисовых блинчиков. Смотреть фото начинка для рисовых блинчиков. Смотреть картинку начинка для рисовых блинчиков. Картинка про начинка для рисовых блинчиков. Фото начинка для рисовых блинчиковФото: rovertime.ru

Тем, кто интересуется блюдами разных кухонь мира, наверняка хотя бы раз доводилось пробовать блюдо, очень напоминающее наши блинчики с начинкой, но имеющее и ряд отличий. Прозрачные рисовые блинчики, поджаренные, как правило, до хрустящей корочки, подают в ресторанах самых разных стран мира как блюдо вьетнамской, японской или других кухонь стран Дальнего Востока. Научиться их готовить самостоятельно очень просто, а мы расскажем в этой статье как.

Рисовые блинчики с начинкой очень похожи на наши фаршированные блины, и главное их отличие заключается в том, что основа, на которую выкладывается начинка делается из рисовой муки. Это могут быть домашние рисовые блинчики или же магазинная рисовая бумага – купить или сделать такие блины несложно, нужно лишь время и желание, а рисовая мука – уже давно не малодоступный продукт, и довольно часто сейчас встречается в продаже, впрочем, как и рисовая бумага – ее нужно искать ближе к тем полкам супермаркетов, где продаются продукты для других блюд восточных кухонь, в том числе роллов и суши.

Итак, если у вас есть основа – рисовые блинчики или бумага, дело остается, казалось бы, за малым, но это не совсем так, ведь число вариантов начинки поистине огромно! Мясные, рыбные, вегетарианские, сладкие – начинки для рисовых блинчиков могут быть на ваш вкус с привычными продуктами или аутентичными восточными.

Рецепты приготовления рисовых блинчиков с начинкой

начинка для рисовых блинчиков. Смотреть фото начинка для рисовых блинчиков. Смотреть картинку начинка для рисовых блинчиков. Картинка про начинка для рисовых блинчиков. Фото начинка для рисовых блинчиковФото: vladmama.ru

Порадовать свою семью интересным и аппетитным блюдом, похожим на любимое и знакомое, но все-таки отличающееся можно в выходной или будний день, ведь много времени его приготовление не займет. Мы расскажем о разных вариантах начинки на любой вкус. Начнем с аутентичного рецепта – рисовых блинчиков с начинкой из курицы и овощей и кисло-сладким соусом.

Рецепт первый: Рисовые блинчики с курицей, овощами и кисло-сладким соусом

Понадобится: 300г куриной грудки, 150г моркови, 100г стручкового зеленого горошка, 15 листов рисовой бумаги/блинчиков, 3-5см корня имбиря, 3 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, 1 луковица красная, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. вустерского соуса, перец чили, оливковое масло, для кисло-сладкого соуса – 400г помидоров, 200г сладкого перца, 5-8 горошин душистого перца, 2 гвоздики, 1 луковица, 2 ст.л. соевого соуса, 1-2 ст.л. рисового уксуса, 1ст.л. оливкового масла, ½ ч.л. корицы, перец чили.

Как приготовить рисовые блинчики с курицей, овощами и кисло-сладким соусом. Тонкой соломкой нарезать стручки горошка, морковь и имбирь, измельчить чеснок и лук, брусочками нарезать куриную грудку, порубить зелень. Масло разогреть в глубокой большой сковороде, выложить курицу и на сильном огне обжарить, затем положить морковь и лук, жарить 2мин, добавить чеснок, имбирь и горошек, жарить 1-2мин, убрать с огня, добавить зелень и соусы, перемешать. Выложить начинку на рисовые блинчики, свернуть их конвертиками. Помидоры для соуса крупно нарезать вместе с луком и сладким перцем, выложить в сковороду с маслом, прогреть на умеренном огне, затем блендером пюрировать, снова поставить овощи на огонь, всыпать в пюре все специи, добавить уксус и соевый соус, прогреть, не давая закипеть, убрать с плиты. Достать из соуса душистый перец и гвоздику, выбросить их. До готовности обжарить рисовые блинчики на сковороде с маслом, выложить на блюдо, полить соусом и подать.

Если используется рисовая бумага, то перед выкладыванием начинки нужно ее слегка смочить водой.

Ингредиентов в первом рецепте много, но все они сегодня вполне доступны и продаются в крупных магазинах, поэтому если захотеть, то сделать такие замечательные блинчики не составит труда. Ну а дальше мы расскажем о более простых и вариантах начинки с меньшим количеством ингредиентов.

Рецепт второй: Рисовые блинчики с мясом и кабачками

начинка для рисовых блинчиков. Смотреть фото начинка для рисовых блинчиков. Смотреть картинку начинка для рисовых блинчиков. Картинка про начинка для рисовых блинчиков. Фото начинка для рисовых блинчиковФото: minproduct.ru

Понадобится: по 1 луковице и кабачку некрупному, смешанный фарш, отварной рис, рисовые блины, специи по вкусу, масло растительное.

Как приготовить рисовые блинчики с мясом. Отварить рис, порубить лук, перемешать эти продукты с фаршем, добавив специи. Соломкой нарезать кабачок, размочить водой рисовые листы. Уложить в центр каждого листа фарш, сверху – соломку кабачка, затем еще слой фарша, свернуть бумагу конвертиком. Обжарить готовые блинчики на сковороде с разогретым маслом до зарумянивания с обеих сторон. Остудить немного и подать к столу.

Рецепт третий: Рисовые блинчики с креветками

Понадобится: 300-500г отварных креветок, 15 листов рисовой бумаги/блинчиков, 2-3 стебля сельдерея с зеленью, 2 сладких перца, 1 морковь, масло растительное, соль.

Как приготовить рисовые блинчики с креветками. Соломкой нарезать сельдерей, отложив зелень, морковь и сладкий перец, опустить креветки в кипяток на пару минут, затем обсушить их. Крупные креветки нарезать. Все ингредиенты соединить, выложить начинку на блинчики и свернуть их конвертами. Выложить блинчики на сковороду с разогретым маслом, зарумянить с двух сторон, посыпать зеленью сельдерея при подаче.

Рецепт четвертый: Рисовые блинчики с курицей и грибами

начинка для рисовых блинчиков. Смотреть фото начинка для рисовых блинчиков. Смотреть картинку начинка для рисовых блинчиков. Картинка про начинка для рисовых блинчиков. Фото начинка для рисовых блинчиковФото: putevoditel74.ru

Понадобится: по 200г жареного или отварного филе куриного и шампиньонов свежих, 150г рисовой лапши, 1 морковь, блины рисовые.

Последний в нашей подборке вариант рисовых блинчиков – со сладкой начинкой из яблок и бананов.

Рецепт пятый: Рисовые блинчики сладкие с яблоком и бананом

Понадобится: 8 рисовых блинов, 2 яблока, 1 банан, ванильный сахар, оливковое масло.

Как приготовить сладкие рисовые блинчики. На крупной терке потереть яблоки, удалив семенную коробку, измельчить банан, перемешать фрукты, добавив ванильный сахар. Выложить начинку на рисовые блинчики, свернуть, обжарить их с двух сторон на масле до золотистой корочки.

Для сладкой начинки можно использовать клубнику, абрикосы, мягкий сливочный сыр, шоколад, варенье и многие другие подходящие продукты.

Рисовые блинчики могут выступать, в зависимости от начинки, в качестве закуски или десерта, а если начинка сытная – то и полноценного обеда или ужина. Приятного аппетита!

Источник

Рисовые блины с начинками к широкой Масленице. Вкусная коллекция

начинка для рисовых блинчиков. Смотреть фото начинка для рисовых блинчиков. Смотреть картинку начинка для рисовых блинчиков. Картинка про начинка для рисовых блинчиков. Фото начинка для рисовых блинчиков Совсем скоро наступит самый озорной, жизнерадостный и яркий праздник – Масленица, проводы зимы и встреча весны. А пока идет масленичная неделя, в которую принято печь блины, угощать ими родных и близких, самим ходить в гости, веселиться, прощать все обиды…

Каждая хозяйка, несомненно, имеет свой особый рецепт приготовления блинов, и мы хотим поделиться с вами рецептом блинов из рисовой муки и парой начинок для них.

Начинки для блинов могут быть самыми разнообразными: мясные и рыбные, овощные и фруктовые, творожные, с яйцом и зеленью, с медом, икрой… у каждого может быть своя любимая, полет фантазии не ограничен. Диетс.ру предлагает приготовить капустную начинку и начинку из омлета с рыбой. И пусть ни один блин в вашей жизни не будет комом! Счастья и вечной весны в сердце! С Масленицей!

Блины из рисовой муки

начинка для рисовых блинчиков. Смотреть фото начинка для рисовых блинчиков. Смотреть картинку начинка для рисовых блинчиков. Картинка про начинка для рисовых блинчиков. Фото начинка для рисовых блинчиков

Приготовление:
1. В глубокую миску разбиваем 3 яйца, добавляем творог, сахар, щепотку соли, муку, по желанию ванилин. Взбиваем все миксером и вливаем горячую воду (или молоко), снова все быстро взбиваем. Сюда же гасим соду, уксусом или лимонным соком, снова все перемешиваем.

начинка для рисовых блинчиков. Смотреть фото начинка для рисовых блинчиков. Смотреть картинку начинка для рисовых блинчиков. Картинка про начинка для рисовых блинчиков. Фото начинка для рисовых блинчиков

2. Сковороду хорошенько разогреваем, с помощью кондитерской кисти смазываем каплей растительного масла, вливаем порцию теста и распределяем его по всей сковороде. Обжариваем блины с обеих сторон до готовности.

начинка для рисовых блинчиков. Смотреть фото начинка для рисовых блинчиков. Смотреть картинку начинка для рисовых блинчиков. Картинка про начинка для рисовых блинчиков. Фото начинка для рисовых блинчиков

3. Готовые блинчики складываем стопочкой на плоскую тарелку, подаем горячими со сметаной или джемом.

начинка для рисовых блинчиков. Смотреть фото начинка для рисовых блинчиков. Смотреть картинку начинка для рисовых блинчиков. Картинка про начинка для рисовых блинчиков. Фото начинка для рисовых блинчиков

начинка для рисовых блинчиков. Смотреть фото начинка для рисовых блинчиков. Смотреть картинку начинка для рисовых блинчиков. Картинка про начинка для рисовых блинчиков. Фото начинка для рисовых блинчиков

Блинчики с начинкой из омлета с форелью и огурцом

Ингредиенты:
Блинчики тонкие – 4 шт (около 160 г)
Форель слабосоленая (лосось, семга) – 200 г
Яйцо куриное – 3 шт
Молоко 1,5% – 30 мл
Огурец свежий – 100 г
Лук зеленый – по вкусу
Растительное масло – 1 ст. ложки
Соль, перец – по вкусу

начинка для рисовых блинчиков. Смотреть фото начинка для рисовых блинчиков. Смотреть картинку начинка для рисовых блинчиков. Картинка про начинка для рисовых блинчиков. Фото начинка для рисовых блинчиков

Приготовление:
1. Куриное яйцо разбиваем в миску, добавляем молоко, соль, перец, и взбиваем вилкой. Антипригарную сковороду хорошенько прогреваем, смазываем каплей растительного масла, вливаем омлетную смесь. Как только она начнет схватываться, добавляем филе рыбы, нарезанное кубиками. По желанию рыбу можно добавить в уже готовый, остуженный омлет.

начинка для рисовых блинчиков. Смотреть фото начинка для рисовых блинчиков. Смотреть картинку начинка для рисовых блинчиков. Картинка про начинка для рисовых блинчиков. Фото начинка для рисовых блинчиков

2. Все перемешиваем и снимаем с огня. Перекладываем омлет с рыбой в отдельную миску. Огурец нарезаем тонкой соломкой, зеленый лук измельчаем. Добавляем лук с огурцом к омлету, перемешиваем, если требуется, слегка подсаливаем и добавляем специи.

начинка для рисовых блинчиков. Смотреть фото начинка для рисовых блинчиков. Смотреть картинку начинка для рисовых блинчиков. Картинка про начинка для рисовых блинчиков. Фото начинка для рисовых блинчиков

3. На блин выкладываем начинку и сворачиваем его трубочкой. По желанию, сначала блин можно промазать творогом, взбитым со сметаной и солью, затем сверху выложить яичную начинку и закрутить. То же самое проделываем с остальными блинчиками.

начинка для рисовых блинчиков. Смотреть фото начинка для рисовых блинчиков. Смотреть картинку начинка для рисовых блинчиков. Картинка про начинка для рисовых блинчиков. Фото начинка для рисовых блинчиков

4. Перед подачей разрезаем блины с начинкой на две части, подаем со сметанным соусом, посыпав свежей зеленью.

начинка для рисовых блинчиков. Смотреть фото начинка для рисовых блинчиков. Смотреть картинку начинка для рисовых блинчиков. Картинка про начинка для рисовых блинчиков. Фото начинка для рисовых блинчиков

Конвертики из блинчиков с капустой и яйцом

Ингредиенты:
Блинчики тонкие – 8 шт (около 300 г)
Капуста белокочанная – 300 г
Лук репчатый – 2-3 шт
Яйцо куриное вареное – 3 шт
Растительное масло – 1 ст. ложка
Сахар (по желанию) – 1 ч. ложка
Соль, перец – по вкусу

начинка для рисовых блинчиков. Смотреть фото начинка для рисовых блинчиков. Смотреть картинку начинка для рисовых блинчиков. Картинка про начинка для рисовых блинчиков. Фото начинка для рисовых блинчиков

Приготовление:
1. Репчатый лук чистим, шинкуем. Антипригарную сковороду смазываем растительным маслом, отправляем в неё лук, слегка обжариваем до прозрачности, далее, по желанию, посыпаем сахаром и жарим, помешивая, до готовности. Выкладываем в отдельное блюдце.

начинка для рисовых блинчиков. Смотреть фото начинка для рисовых блинчиков. Смотреть картинку начинка для рисовых блинчиков. Картинка про начинка для рисовых блинчиков. Фото начинка для рисовых блинчиков

2. На той же сковороде тушим под крышкой до готовности нашинкованную капусту, периодически подливая к ней понемногу воды, чтобы она не подгорала. После чего выкладываем готовую капусту в глубокую миску, сюда же добавляем лук и рубленные отваренные куриные яйца, солим и перчим все по вкусу, перемешиваем. Начинка готова.

начинка для рисовых блинчиков. Смотреть фото начинка для рисовых блинчиков. Смотреть картинку начинка для рисовых блинчиков. Картинка про начинка для рисовых блинчиков. Фото начинка для рисовых блинчиков

начинка для рисовых блинчиков. Смотреть фото начинка для рисовых блинчиков. Смотреть картинку начинка для рисовых блинчиков. Картинка про начинка для рисовых блинчиков. Фото начинка для рисовых блинчиков

3. На центр блина выкладываем начинку и сворачиваем его конвертиком. Перед подачей подсушиваем блины с обеих сторон на сухой сковороде или, по желанию, смазываем сковороду небольшим количеством растительного масла. Выкладываем горячие блины на решетку, чтобы слегка остыли.

начинка для рисовых блинчиков. Смотреть фото начинка для рисовых блинчиков. Смотреть картинку начинка для рисовых блинчиков. Картинка про начинка для рисовых блинчиков. Фото начинка для рисовых блинчиков

4. Подаем готовые блинчики с начинкой, полив любимым соусом.

начинка для рисовых блинчиков. Смотреть фото начинка для рисовых блинчиков. Смотреть картинку начинка для рисовых блинчиков. Картинка про начинка для рисовых блинчиков. Фото начинка для рисовых блинчиков

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *