начинка с творогом для блинов как делать

Начинка для блинов из творога — 5 рецептов приготовления

Вы напекли стопку блинов, но вам хочется их подать не просто так, а с какой-нибудь начинкой, так будет вкуснее и сытнее. Что можно завернуть в нежные и золотистые лепешки? В зависимости от ваших предпочтений нафаршировать выпечку можно мясным фаршем с рисом, яблоками с корицей, овощами или, как часто многие делают, творогом. Вариантов масса.

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Сегодня я хочу предложить наполнить блинчики творогом, но не только с ним одним. Я приведу наиболее популярные продукты, которые можно добавить к основному ингредиенту. А дальше ваша фантазия не ограничена.

Творог – продукт молочнокислого брожения, очень полезен особенно в лечебном и детском питании. Он является одним из наиболее богатых источников белка. В организме белок легко расщепляется благодаря специальным ферментам, поэтому продукт легко усваивается в желудочно-кишечном тракте и приносит немалую пользу организму. И все благодаря большому содержанию витаминов В1, В2, РР, С и других полезных веществ.

Творог полезно употреблять маленьким детям, так как здесь много легкоусвояемого кальция, который крайне важен построения костной ткани. А также людям пожилого возраста для укрепления костной и хрящевой ткани, профилактики остеопороза. Он полезен больным с анемией, улучшает регенеративную способность нервной системы, оказывает выраженное мочегонное действие. Очень полезен при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, улучшает липидный (жировой) обмен.

Теперь, зная, насколько полезен творог людям разных возрастов, будем с пониманием фаршировать только что испеченные блины такой вкусной и полезной начинкой. Наполненные творогом, их можно слегка поджарить на сковороде с маслом, а можно этого не делать, и просто полить сверху сладким соусом. Или просто завернуть и так кушать, все будет вкусно!

Начинка для блинов с творогом – классический рецепт

Классический вариант подразумевает использование творога без каких-либо дополнительных ингредиентов. Но поскольку молочный продукт не такой сладкий, и кому-то это не нравится. Поэтому для улучшения вкуса лучше добавить немного сахара и ванилина. Готовить начинку очень просто.

Пропорции таковы: на 100 г творога возьмите 1 чайную ложку сахарного песка, добавьте немного ванильного сахара.

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

[message]Конечно, если у вас много творога и вы всю партию блинов им фаршируете без других компонентов, то лучше все-таки воспользоваться блендером или ситом.[/message]

К измельченному творогу добавляем сахар и ванилин и все тщательно перемешиваем до однородной массы. Продукт готов для фарширования.

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Есть и другой вариант. На 100 г творога добавляют 1 желток, 1 ч. л. сахара и ванилин на кончике ножа. В миске растирают до однородной массы желток одного яйца с творогом, сахаром и ванилином.

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Добавляя желток в начинку, готовое кушанье обязательно должны пройти дополнительную термическую обработку. Готовые фаршированные творогом блинчики поджаривают на сковороде или отправляют на несколько минут в разогретую до 200ºС духовку.

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Рецепт начинки для блинов с творогом и изюмом

Конечно, можно купить готовую творожную массу с изюмом. А можно приготовить самим. Добавляя изюм, он делает творог слаще и вкуснее. Тем более изюм очень содержит в себе много калия, и такие блинчики с изюмом особенно будут полезны больным с заболеваниями сердца.

Пропорции: на 100 г творога берут горсть изюма. Ванилин добавляют по желанию.

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Изюм предварительно на несколько минут заливают кипятком, чтобы он распарился. После чего с него сливают жидкость и выкладывают на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя влага.

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Творог измельчают блендером или ложкой, а затем к нему добавляют изюм и хорошо перемешивают.

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Готовую начинку выкладывают на блинчик и заворачивают удобным для вас способом.

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Вкусная творожная начинка для блинов с бананом

О полезности этой начинки говорит то, что бананы, как и изюм богат калием, а это здоровое сердце. Кроме этого – это заряд энергии, хорошая работа пищеварительного тракта, и хорошее настроение.

Пропорции: для 200-граммовой пачки творога потребуется примерно 1 банан.

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Банан очищают от кожуры и нарезают мелкими кусочками, а затем его измельчают с помощью погружного блендера или, как у меня, вилкой. К измельченному банану добавляют творог и тщательно перемешивают до однородности. Готовой начинкой фаршируют блинчики.

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Такое кушанье лучше не подвергать термической обработке, чтобы сохранить все полезные вещества.

Сладкая начинка для блинчиков с творогом и сгущенкой

Для тех, кто любит послаще, можно приготовить кушанье с начинкой из творога и сгущенного молока. Особенно такая вкусняшка понравится детишкам, и они с удовольствием уплетут пару-вторую таких блинчиков.

На 100 г творога я взяла 2 чайные ложки сгущенного молока. Этого количества молока вполне будет достаточно, так как если взять больше, то получится очень жидкий творог и такой блинчик не удобно будет кушать.

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Оба ингредиенты перемешиваются до однородной массы и начинка готова.

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

При фаршировании ее лучше размазать по блину, а затем свернуть его пополам, а потом еще пополам.

Рецепт несладкой начинки для блинов из творога

И эта начинка, как и остальные, тоже самая проста в приготовлении. Зелень не только придаст нарядность и особый вкус, и его детишки вряд ли оценят, а вот взрослым точно придется по вкусу. Для зелени можно использовать перышки зеленого лука, петрушку, укроп, рукколу, да любую зелень, которая растет на вашем огороде. И используя разные растения, каждый раз фарш будет со своим оригинальным вкусом. Попробуйте!

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Зелень предварительно обязательно промойте под проточной водой, а затем обсушите на бумажном полотенце, чтобы на зелени не осталось влаги. Затем листочки мелко порежьте, и добавьте к измельченному творогу.

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Все хорошо перемешайте и можно приступать к фаршированию блинов.

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Видео о том, как красиво завернуть блинчики с начинкой

Нафаршированные блинчики можно свернуть конвертиками, обычно так многие и делают. Но если их подают на праздничный стол, например, в Масленицу, то тогда их можно завернуть более интересным способом. Я нашла видео, в котором столько разных вариантов, о многих я даже и не знала раньше. Поэтому если вы тоже не знаете, как еще можно завернуть выпечку, посмотрите это видео.

Источник

15 вкуснейших рецептов начинки из творога для блинов

Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

Как вкусно приготовить творожную начинку

Правила приготовления существуют и для таких незатейливых рецептов. Как бы не хотелось вам пофантазировать на кухне, но если их не придерживаться, в итоге можно всё отправить в мусорное ведро.

Традиционно начинка делается из жирного творога с добавлением яиц и сахара. Если творог суховат, допускается добавление сметаны. По желанию разрешается добавить ванильки. Дальше вы вольны делать любые вкусовые композиции, но это будут уже совсем другие рецепты.

Очень простой рецепт, делается быстро и всегда получается вкусно. Если творог мягкий, то его достаточно размять вилкой, сразу с яйцами. Сахар желательно размешать полностью, чтобы весь разошёлся. Не хотите долго возиться, замените его на сахарную пудру.

Я вообще весь процесс смешивания упрощаю с помощью блендера. В этом случае сметану не рекомендую добавлять, итак получается мягкая консистенция. Остаётся начинить блины и обжарить или запечь их.

Творожная начинка с изюмом и курагой

Такой десерт обожают дети. Кроме вкуса в нём ещё масса полезного.

Протираем творог. Изюм с курагой промываем, лучше залить их минуты на три кипятком, чтобы сделать мягче. После обязательно обсушить на бумажном полотенце. Курагу нужно порезать полосочками.

Яйца разбиваем с сахаром и добавляем в творог, можно подсыпать немного ванилина либо корицы для аромата. Дальше всыпаем сухофрукты и размешиваем. Начиняем блинчики, заворачиваем аккуратные конверты.

Лучший способ приучить малыша есть творог – добавить в него банан. У меня такой фокус вполне срабатывал, бананы любят все.

Мы возьмём такие продукты:

Растираем творог вместе с бананом и сахаром, нам нужно добиться однородной субстанции. В конце добавляем сметану и ваниль. Растирать можно либо обычной вилкой, либо блендером. Начиняем блины, помещаем их на противень и запекаем в духовке.

Не совсем без яиц, желтки мы всё же добавим, для цвета и вкуса. Такая начинка получится нежной и мягкой. И не бойтесь, что она растечётся.

Протираем через сито творог и добавляем в него желтки и сгущёнку, присаливаем и размешиваем до однородности. Дальше смотрим по консистенции, если начинка жидковата, то высыпаем полную ложку крахмала, если нет, то половину.

Начинка из свежих яблок и творога

В этом рецепте яблоки берутся по вкусу, кому-то по нраву кисленькие, а кому-то наоборот.

Я пробовала протирать яблоки на крупной тёрке, но, честно, не понравился такой вкус. Гораздо интереснее, когда фрукты порезаны мелким кубиком и хорошо ощущаются в начинке.

Кожуру лучше снять и вытащить семена. Измельчённые яблоки добавляем в уже протёртый с сахаром и сметаной творог. Так будет проще перемешивать и кусочки фруктов останутся не повреждёнными. По желанию можно добавить щепоточку корицы или ванильку.

Блинная начинка с творогом и манкой

Интересный и необычный вкус. Хорошо для такого рецепта брать деревенский жирный творог. Попробуйте, вместо сахара допускается добавление джема.

Приготовление достаточно простое, выкладываем в миску протёртый творог, заливаем сметаной, присыпаем манку и сахар. Все компоненты растираем и заворачиваем в блинчики. Сверху десерт можно полить любым вареньем.

Творожная начинка с малиной

Эту начинку можно заворачивать в толстенькие небольшие блинчики, делая кулёчки и поливая сверху сладким сметанным соусом.

Протираем творог, подсыпаем сахарную пудру и сметану, размешиваем до однородной консистенции. Подмешиваем аккуратно в массу свежую, чистую ягоду, стараясь не сильно её повредить. Делаем из блинов кулёчки и закладываем внутрь начинку.

Можно сделать немного по другому. Не добавлять ягоды сразу. Намазать начинку на развёрнутый блин, потом разложить её поверх. Блин свернуть трубочкой.

Творожная начинка со сгущённым молоком и киви

Очень интересное сочетание вкусов. Фрукт хорошо резать именно кубиками, чтобы различать его вкус.

Растираем творог с сахаром. После подмешиваем туда сгущёнку и сметану, хорошенько перемешиваем. В этом рецепте я бы не рекомендовала использовать какие-либо ароматизаторы, потому, чтобы не перебить аромат киви.

Фрукты очищаем и режем кубиком. На середину блинов выкладываем начинку, сверху кусочки киви, заворачиваем блины в конвертики.

Творог протираем через сито. Если будете протирать блендером, то закиньте сразу и чеснок. Зелень нужно промыть и обсушить, потом порезать и добавить в творог, посолить и перемешать. Завернуть в блины.

Творожная начинка с майонезом

В широкую миску выложить творог, порубить зелень и кусочки чеснока, приправить перцем и посолить. Взбить всё блендером в пышную массу, добавить майонез.

Начинка с творогом, сыром и сливочным маслом

Творог протираем, масло размягчаем в тепле, куриные желтки разминаем, всё смешиваем и добавляем сыр. Можно взбить ингредиенты блендером, масса будет пышнее и нежнее.

Творожная начинка со сливочным маслом

Смешиваем сразу все ингредиенты и разбиваем блендером до однообразной массы. Начиняем блинчики, конвертики обжариваем на сливочном масле с двух сторон.

В эту начинку я добавляю секретный ингредиент – сливочный сыр. Получается очень вкусно.

Выкладываем в миску творог, сметану и сыр, взбиваем блендером. Сёмгу режем на мелкие кубики. Начинку выкладываем на середину блина, сверху раскладываем кусочки сёмги и заворачиваем в конвертик.

Начинка с вишнёвым джемом

Такие блинчики – прекрасный десерт на любой праздник. Одно но, они очень калорийные, так что, будьте аккуратнее.

Для получения начинки достаточно смешать все компоненты с помощью блендера и начинить блинчики.

Начинка с творогом и маринованными огурчиками

Сочетание покажется многим странным, но вкус получается пикантным, попробуйте, вам должно понравиться.

Творог растираем вилкой со сметаной, солим и перчим. Смешиваем рубленную зелень с начинкой и добавляем измельчённые огурцы. Заворачиваем в блины.

Начинка диетическая

Для тех, кто следит за фигурой можно понизить калорийность любимого десерта, если вы не можете отказаться от сладкого.

Мёд для этого рецепта должен быть жидким. Смешиваем его с творогом с помощью блендера, потом добавляем кусочки яблока. По желанию яблоки можно протереть.

Как видите, начинок из творога масса. Вы сами можете легко придумать любую, соединив любимые продукты. Делитесь своими рецептами в комментариях. До встречи.

Источник

Начинка для блинчиков с творогом – 11 рецептов

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Правильно выбираем творог для блинов

Перед приготовлением блинов купите творог для наполнения мучных изделий. Обязательно проверьте:

Рекомендуется покупать только свежий творог, обладающий масляной или зернистой структурой. Для наполнения блинов не подходят жидкие кисломолочные продукты, которые начинают вытекать. Уделяйте внимание цвету продукта. Качественный творог – белый или кремовый. Он обладает легким кисломолочным запахом. Для наполнения блинов обычно пользуются однородным творогом без комков. Внутрь кладут ягоды или фрукты.

Можно пользоваться зернистым творогом. Самое главное – подготовить продукт перед приготовлением. Его необходимо перетереть до получения однородности. Наполните емкость продуктом и раздавливайте содержимое вилкой или ложкой до исчезновения комков. Немаловажным фактором считается доля жира. Для обычных блинов подходит относительно сухой творог (5%). Если планируете выпекать блины с припеком – покупайте жирный продукт (до 9%). Приготовление рыбных начинок требует использования обезжиренного (0%) кисломолочного продукта.

Как самостоятельно сделать блины с начинкой

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать
Первым делом рассмотрим приготовление творожных блинов с изюмом. Рецепт считается классическим. Время выпекания 10 блинов займет около 40 минут. Готовое лакомство станет замечательным дополнением для чаепития. Нередко блины готовят на праздник – Масленицу.

Для теста возьмите:

Для начинки

Приготовление

Припудрите сладкой пудрой. Или положите блины на противень, полейте сметаной и запекайте четверть часа.

Классическая начинка для блинов

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать
Творожная начинка получается очень вкусной, несмотря на отсутствие добавок:

Приготовление

Калорийность

Точную энергетическую ценность назвать невозможно, поскольку существуют разные наполнители. Если пользоваться классическим рецептом – 100 г десерта содержат 140 ккал. Калорийность 1 блина составляет 80 ккал. При использовании кефирного теста, жирного творога и растительного масла для смазывания сковороды, калорийность возрастает до 197 ккал на 100 г. Блин массой 50 г будет содержать 98,50 ккал.

С бананом

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать
Приготовление вкусного бананового наполнителя занимает 5 минут. Готовым продуктом можно начинять сладкую выпечку. Понадобится:

Приготовление

С клубникой

Ягодный наполнитель получается вкусным и полезным. Его единственный недостаток – непродолжительное хранение. Поэтому свернутые блины не получится хранить несколько дней. Выпечку наполняют творогом непосредственно перед трапезой. Возьмите:

Приготовление

С вишней

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать
Перед приготовлением вишневого наполнителя подготовьте ягоды. Удалите плодоножки, извлеките косточки. Оставьте только сладкую мякоть. Смешивайте продукты только перед наполнением выпечки, иначе получится некрасивый синий оттенок. Понадобится:

Приготовление

С лимоном и творогом

Приготовление такого наполнителя весьма простое. Понадобится несколько доступных продуктов:

Приготовление

С яблоками

Можно приготовить творожный наполнитель со сладкими или кислыми яблоками. Плоды нужно обязательно помыть, перебрать и очистить от кожуры. Понадобится:

Приготовление

С творожной массой

Вместо творога можно пользоваться творожной массой. Готовый наполнитель получается плотным и вкусным. По желанию добавляйте дополнительные продукты, например, курагу.

Приготовление

С рыбой

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать
Необычная рыбная начинка способна внести разнообразие. Понадобится:

Приготовление

С зеленью

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать
Приготовить вкусную соленую начинку можно с добавлением зелени и чеснока. Если берете нежирный творог, разбавляйте его сметаной. Возьмите:

Приготовление

Начинка без яиц

Для приготовления наполнителя не обязательно пользоваться яйцами. Вместо них положите цитрусовую цедру. Понадобится:

Приготовление

Творожный крем

Такой крем получается мягким и однородным. Творожный крем наносят по особому способу. Его равномерно распределяют тонким слоем по поверхности готовой выпечки. Затем сворачивают блин рулетом. Готовое лакомство получается сладким и прекрасно дополняет чаепитие. Оно сочетается с горячими напитками – какао, чаем, кофе.

Приготовление

Выводы

Творожные наполнители делают блины гораздо вкуснее. Они позволяют разнообразить вкус привычного блюда благодаря сочетанию различных продуктов. Можно сделать творожную начинку с добавлением изюма, ягод и даже рыбы. Выпечка получается гораздо полезнее, поскольку кисломолочный продукт богат микроэлементами.

Источник

Фаршированные блины с творогом + рецепт начинки

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Сегодня будем готовить блинчики с начинкой, а именно с творогом. Ммм…. какая вкусняшка получится, обожаю такие лакомства! Надеюсь и вы тоже, раз забрели ко мне не страничку.

Секрет этого десерта в правильной начинки, как говорится мало ее не бывает. Творог должен быть свежим и конечно же вкусным. Ну и само собой — сами блины. Особенно те, которые приготовлены не в ресторане или в кафе, а домашние — ну очень смачные получаются!

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Многие, кстати называют это блюдо по особенному, налистниками. Может быть слышали о таком названии. Как думаете почему? Оказывается потому что ведь раньше все запекалось на листе (противне), не было сковородок, а была лишь русская печь. Это сейчас существуют блинницы, а вместо печки духовка.

Что ж настало время, поделиться моим самым любимым и простым рецептом теста для блинов. А также рассказать о том, как я делаю начинку из творога и добавляю еще для яркости вкуса побольше ягод в виде изюма.

Читайте статью, в ней поделилась разными вариантами приготовления, выбирайте любой понравившийся и готовьте с радостью и вдохновением.

Классический рецепт блинов с творогом

Думаю, что вы согласитесь со мной, что домашние блины вкуснее, ведь они обладают «магией»). А начинки всегда можно положить столько, сколько душа пожелает. К тому же есть множество вариантов фарширования, от самых простых к сложным. В прошлой моей заметке я уже показывала, как красиво можно завернуть блины.

Печь придется блинчики по рецепту, который я знаю давно и прозвала его три стакана, потому что все главные продукты взяты именно в таких пропорциях. Это мука, молоко и вода. Так что ловите и вы этот простой способ выпекания. По нему изделия получаются тоненькими и плотными, хотите чтобы было много дырочек, хотя если собираетесь «солнышки» фаршировать, то не зачем. Но все же))), тогда добавьте в тесто еще воды.

Нам понадобится:

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Этапы:

Заведите тесто на блины, для этого используйте любой любимый рецепт. Или воспользуйтесь этим описанием. Сахар, соль и куриные яйца соедините в миске, добавьте молоко и перемешайте обычным венчиком. Затем влейте молоко, растительное масло и всыпьте муку. Размешайте тщательно венчиком, чтобы не было крупных комочков.

Важно! Муку лучше перед приготовлением блинов просеять, сахар и соль добавляйте по своему вкусу, но сильно много класть сахара не рекомендуется, а то поверхность изделий будет сильно коричневеть. Молоко лучше брать комнатной температуры, но я беру и из холодильника, когда некогда).

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Как только сотворили густую массу, влейте кипяток, в который положите ложечку соды и размешайте, чтобы она в нем перегасилась. Разбавьте густую смесь и размешайте до однородности. Тесто готово!

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Для лучшей эластичности, ему необходимо постоять хотя бы 10-30 минут под крышкой.

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Сковороду смажьте растительным маслом и хорошенько прогрейте на плите. Затем слегка убавьте огонь и разместите тесто половником по всей площади посуды вращательными движениями. Жарьте блины с двух сторон до готовности румяной корочки. Переворачивайте лопаткой или специальным приспособлением.

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Для начинки используйте творог и можно добавить по желанию изюм или курагу. Изюм замочите на 5 минут в кипятке, затем его слейте, таким образом он будет мягким и распаренным.

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

В творог добавьте сахарный песок, можно брать уже готовую творожную массу. Размешайте, по желанию положите ванилин для ароматности и тонкой нотки вкуса.

Если творог крупнозернистый, то сначала рекомендуется его протереть через сито или перемолоть блендером.

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Следом отправьте изюм и перемешайте. Вот такой простой рецепт начинки для блинов, ничего трудного, кто-то еще добавляет в массу яйца, я не кладу и так великолепно.

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Нанесите начинку на поверхность каждого кулинарного изделия и сверните удобным способом. О том, как еще можно красиво завернуть (заворачивать) блины я знакомила вас в этой статье.

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Мне нравится вариант трубочками или же треугольничками. Но можно сделать даже розочки и другие шедевры. А как вы любите заворачивать?

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Фаршированные блины с творогом и изюмом + рецепт, как сделать начинку

Ну, а теперь видеоверсия первого варианта, пеките блинчики вместе со мной. А кому нравится готовить их тонкими с дырочками, то читайте рекомендации по приготовлению в моей предыдущей статье.

Как приготовить блины с творогом, зеленью и сыром

Этот простой рецепт думаю станет тоже еще одной палочкой выручалочкой. В чем же его преимущества? В прикольной начинке! Пробуйте на здоровье и делайте с превеликим удовольствием!

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делатьИсточник https://youtu.be/TVSXFrw05QY

Нам понадобится:

Этапы:

В миску разбейте куриные яйца и влейте молоко. Затем положите чуть-чуть соды, соль, сахарный песок. Хорошенько вручную размешайте.

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Небольшими порциями вводите муку, чтобы не было никаких комочков. Следом влейте растительное масло и крутой кипяток. Вновь перемешайте.

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Жарьте блинчики с двух сторон до красивой корочки.

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Для начинки соедините в одной чаше творог, резаный мелко зеленый лук и тертый на крупной терке сыр (можно использовать колбасный). Для ароматности добавьте пару зубчиков чеснока, пропущенные через пресс. Заправьте майонезом и размешайте.

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Готовые блины нафаршируйте творожной начинкой с зеленью и чесноком. Сверните в рулетики. Подавайте к столу. Кушайте на здоровье! Приятных открытий!

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Блины с творогом и вишней

А теперь предлагаю сделать начинку для блинов легкой и очень вкусной с нежными нотками и вкусом вишни. Положите не кусочки ягодок, а прям целые плоды, только уберите косточки. Можно брать хоть свежую, мороженную и даже ягоду из варенья.

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делатьИсточник https://youtu.be/EBbwrtTzTVQ

Нам понадобится:

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Этапы:

К куриным яйцам добавьте сахарный песок, затем размешайте венчиком. Порциями небольшими вносите муку, после соль и щепотку соды.

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Влейте сыворотку и растительное масло. Размешайте, получится отменное тесто для блинов. Дайте ему отдохнуть 10-20 минут.

Жарьте блинчики на сковороде до готовности с двух сторон пока не израсходуете все тесто.

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Для начинки, творог соедините со сметаной, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Перемешайте и перетрите вилкой.

Блинную заготовку положите на плоскую тарелку и смажьте начинкой из творога. После распределите вишенки по всей поверхности кулинарного изделия.

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Сверните заготовку в конвертик или в любую другую форму.

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Приятных приключений! Кушать можно сразу, это безумно вкусно!

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Готовим дома блины с творожной начинкой и яблоками в духовке

Этот десерт очень любят маленькие сладкоежки, да и честно сказать, не только. Особенно в осенне-летний сезон эта сладость пользуется большим спросом. Я иногда даже к творогу добавляю яблочное варенье или повидло, и конечно же свежие топленые плоды.

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Нам понадобится:

Этапы:

К молоку добавьте пару ложек сметаны. Затем внесите соль и сахар. Пять яиц и конечно же муку. Размешайте миксером. Дайте массе постоять и отдохнуть.

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делатьИсточник https://youtu.be/q06GmbWQN_8

А пока сделайте начинку, к творогу внесите сахар, муку, яйца и хорошо размешайте.

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Яблоки очистите от шкурки и семечек, нарубите ножом на кубики и потушите в кастрюле с водичкой (налейте на донышко) и потомите на медленном огне, пока они не станут мягкими.

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Из теста напеките на среднем огне блины, а после намажьте творожной начинкой каждый блинчик и поверх разместите яблоки. Сверните в рулетики. Уложите все заготовки на противень и в духовке при температуре 180 градусов выдержите 15-20 минут.

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Рецепт блинов со сгущенкой и начинкой из творога

Этот вариант я считаю на скорую руку, потому что начинка готовится за пару минут. Взял все ингредиенты смешал и готово. Не правда ли круто?

Нам понадобится:

Этапы:

На готовые блины распределите начинку из творога со сгущенкой. Предварительно в глубокой емкости перемешайте творог и сгущенное молоко до однородной массы.

А можно творог соединить с сахаром, а сгущенное молоко использовать в роли подливки непосредственно на уже готовые блинчики.

Сверните аккуратно блины и подавайте к столу. Ммм…великолепно!

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Как нафаршировать блины творогом и курагой

Очень интересно и красиво получаются фаршированные блины с курагой. А еще это очень вкусно, проверено! А вы любите такие сладости?

Нам понадобится:

Этапы:

Творог, сахар и сметану соедините в одной емкости и перемешайте. Если творог сильнозернистый, то перетрите его через сито или блендером.

Курагу залейте на пару минут кипятком, после слейте и порежьте на небольшие кусочки или половинки. Размешайте.

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Смажьте каждый блин приготовленной начинкой и сверните треугольничком или удобным для вас способом. Удачи!

начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть фото начинка с творогом для блинов как делать. Смотреть картинку начинка с творогом для блинов как делать. Картинка про начинка с творогом для блинов как делать. Фото начинка с творогом для блинов как делать

Вкусные блины с бананом и творогом

Ну и заключительный рецептик, который думаю, что многим нравится. Получается десерт тоже сладким и ароматным за счет экзотического фрукта. Готовьте с радостью. Предлагаю обратиться к просмотру ролика с ютуб.

Друзья, на этом у меня все. Пеките блинчики просто так, ведь это очень вкусно. А если есть свободное время, то обязательно фаршируйте их творогом и другими видами начинок. Рецепты я вам предложила, так что выбирайте. Желаю удачи!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *