начинки для блинов для кафе

30 начинок для блинов, от которых вы будете в восторге

Блины – это удивительное блюдо, ведь они могут быть поданы на десерт, закуску, завтрак, полдник или ужин. А влияет на их «статус» именно начинка. Предлагаем Вам 30 простых рецептов блинных начинок.

Творожно-медовая

начинки для блинов для кафе. Смотреть фото начинки для блинов для кафе. Смотреть картинку начинки для блинов для кафе. Картинка про начинки для блинов для кафе. Фото начинки для блинов для кафе

Творог с мёдом взбить с помощью блендера и перемешать с сухофруктами, орехами.

Мясная со специями

Отварное нарезанное на мелкие кусочки мясо перемешать с обжаренным луком и специями, посолить, обжарить в течение 5-10 минут, помешивая.

Яичная

начинки для блинов для кафе. Смотреть фото начинки для блинов для кафе. Смотреть картинку начинки для блинов для кафе. Картинка про начинки для блинов для кафе. Фото начинки для блинов для кафе

Яйца варить минут 7, затем очистить и нарезать. Лук нашинковать, всыпать к яйцам, посолить, заправить начинку майонезом, посыпать кунжутом и перемешать.

Начинка «Английский завтрак»

Ветчину и яйца брать по количеству блинов.

Блин положить на сковородку с растопленным кусочком масла, на нем разместить 1 ломтик ветчины и посыпать тертым сыром, затем аккуратно влить сырое яйцо и посолить его, накрыть на 10 секунд крышкой, чтобы белок схватился. Затем снять крышку и свернуть блин, перевернуть его и обжарить с другой стороны.

С семгой и сливочным сыром

начинки для блинов для кафе. Смотреть фото начинки для блинов для кафе. Смотреть картинку начинки для блинов для кафе. Картинка про начинки для блинов для кафе. Фото начинки для блинов для кафе

Блины смазать сливочным сыром, выложить нарезанную маленькими кусочками рыбу, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, затем блины сложить конвертиками.

Колбасно-сырная

Колбасу измельчить в мясорубке или блендере. Смешать с тертым сыром, горчицей и сметаной.

Сырная с хреном

Сыр смешать с хреном и сельдереем, можно взбить блендером.

Картофельно-мясная

начинки для блинов для кафе. Смотреть фото начинки для блинов для кафе. Смотреть картинку начинки для блинов для кафе. Картинка про начинки для блинов для кафе. Фото начинки для блинов для кафе

Картофель сварить и пюрировать. Фарш посолить и обжарить с остальными овощами, кроме перца. Свежий перец нарезать мелкими кубиками. Смешать его с фаршем, картофелем и каперсами.

Рисово-яичная

Рис отварить в подсоленной воде. Смешать рис, зелень и натертые на крупной терке отварные яйца.

Апельсиновая с ромом

Смешать джем с ромом и сиропом. Блины намазать джемовой смесью и посыпать сахарной пудрой. Затем свернуть удобным Вам способом.

Яблочно-творожная

начинки для блинов для кафе. Смотреть фото начинки для блинов для кафе. Смотреть картинку начинки для блинов для кафе. Картинка про начинки для блинов для кафе. Фото начинки для блинов для кафе

Яблоки нарезать кубиком, смешать с сахарной пудрой и обжарить в сливочном масле, а затем посыпать корицей. Творог размять с сахаром и смешать с яблоками.

Свекольная

Сырная с перцем

начинки для блинов для кафе. Смотреть фото начинки для блинов для кафе. Смотреть картинку начинки для блинов для кафе. Картинка про начинки для блинов для кафе. Фото начинки для блинов для кафе

Блин посыпается тертым сыром, нарезанным кубиками перцем и порубленной петрушкой, сворачивается трубочкой и отправляется на 2 минуты в микроволновку. Затем посыпаем зеленью и подаем.

Клубнично-карамельная

В сотейник высыпать сахар, залить водой так, чтобы сахар был едва прикрыт, и начать нагревать. Через пару минут влить теплые сливки. Помешивать карамель, пока не загустеет.

Клубнику нарезать слайсами, посыпать сахаром, оставить на 5 минут, затем выложить на блины, залить карамелью и добавить миндаль, блины свернуть треугольниками и не трогать минут 15-20, чтобы карамель остыла.

Лимонная

Лимон очистить от цедры и нарезать небольшими кусочками. Половину нарезанного лимона с вытекшим соком добавить к сливкам, смешать с сахарной пудрой и ванилью. Взбить. Затем добавить отложенный ранее лимон и можно наносить на остывшие сладкие блины.

Шоколадно-банановая

начинки для блинов для кафе. Смотреть фото начинки для блинов для кафе. Смотреть картинку начинки для блинов для кафе. Картинка про начинки для блинов для кафе. Фото начинки для блинов для кафе

Шоколад растопить, бананы нарезать кружочками. Блины смазывать шоколадом, сверху выкладывать бананы.

Яично-помидорная

Яйца взбить, посолить, обжарить с нарезанными помидорами и колбасой. Начинка подходит для соленых блинов.

Сырная с зернами

Сыр перемешать с зернами, помидор нарезать тонкими кусочками. На блины намазать сырную смесь, выложить помидоры и завернуть.

Гречаная

Отварить гречку, смешать с обжаренным луком, зеленью и рублеными вареными яйцами. Блины с начинкой складывать конвертиками и обжаривать с двух сторон.

С брынзой

Отжать из брынзы жидкость. Смешать брынзу с измельченным чесноком, нарезанным кубиками перцем и каперсами.

С консервированным тунцом

Из консервов слить жидкость. Рис отварить. Лук обжарить. Зелень мелко покрошить. Смешать все ингредиенты.

С крабовыми палочками

Яйца отварить, нарезать, смешать с луком, кукурузой и порезанными тонкими кружочками крабовыми палочками. На блин сначала наносить мягкий сыр, затем яично-крабовую смесь.

Тыквенная

Тыкву сварить и нарезать маленькими ломтиками. Морковь натереть. Яблоки пересыпать сахарной пудрой, обжарить, посыпать корицей. Смешать яблоки, морковь и тыкву, выложить ингредиенты на блин, полить яблочным сиропом.

С сухофруктами

начинки для блинов для кафе. Смотреть фото начинки для блинов для кафе. Смотреть картинку начинки для блинов для кафе. Картинка про начинки для блинов для кафе. Фото начинки для блинов для кафе

Сначала готовим сливочный соус: растопить масло, добавить сахар, а когда он растает – муку. Смесь варить до загустения. В процессе тщательно перемешивайте, чтобы не было комочков.

Яблоки очистить и нарезать кубиками, смешать с сухофруктами. Полученную смесь выложить на блин и полить сливочным соусом.

Капустная

Капусту нашинковать, морковь натереть, перец и лук мелко порезать. Посолить и тушить до полуготовности с приправами. Затем добавить порезанные помидоры. Держать на огне еще минут 10. Блины с такой начинкой сворачивать конвертами и обжаривать с двух сторон.

Клюквенная

начинки для блинов для кафе. Смотреть фото начинки для блинов для кафе. Смотреть картинку начинки для блинов для кафе. Картинка про начинки для блинов для кафе. Фото начинки для блинов для кафе

Приготовить сахарный сироп в сотейнике: растопить сахар в небольшом количестве воды и варить до потемнения. На блин выкладываем по 2 ложки клюквы, поливаем сахарным сиропом и заворачиваем. Делать нужно все быстро, пока сироп не застыл.

С сыром и икрой

Блин намазать сначала сыром, потом икрой, посыпать кунжутом и мелко нарезанной зеленью, свернуть удобным Вам способом.

Творожная с изюмом

Творог с сахаром и сметаной взбить, вмешать к ним изюм и ваниль.

Печеночная

Печень пропустить через мясорубку, посолить, обжарить с овощами и специями, слить лишнее масло. Яйца, сваренные вкрутую, порубить, смешать с нарезанным укропом. Вмешать яйца к печени, заправить майонезом. Размять ингредиенты столовой ложкой, нанести на блины.

Шоколадно-клубничная

начинки для блинов для кафе. Смотреть фото начинки для блинов для кафе. Смотреть картинку начинки для блинов для кафе. Картинка про начинки для блинов для кафе. Фото начинки для блинов для кафе

Клубнику нарезать слайсами, выложить на блин, полить растопленным на паровой бане шоколадом, свернуть блин и посыпать сахарной пудрой.

Источник

30 вкусных начинок для блинов, которые непременно удивят

начинки для блинов для кафе. Смотреть фото начинки для блинов для кафе. Смотреть картинку начинки для блинов для кафе. Картинка про начинки для блинов для кафе. Фото начинки для блинов для кафе

Блины хороши тем, что их можно приготовить буквально с чем угодно. Поэтому мы собрали 30 рецептов самых вкусных начинок – сладких, соленых, мясных, овощных, сырных, рыбных и других. Выбирай или придумывай свои сочетания!

1. Начинка с творогом и изюмом

начинки для блинов для кафе. Смотреть фото начинки для блинов для кафе. Смотреть картинку начинки для блинов для кафе. Картинка про начинки для блинов для кафе. Фото начинки для блинов для кафе

Тебе понадобится: 500 г творога, 1 яйцо, 4 ст.л. сахара, щепотка ванильного сахара, 4 ст.л. изюма.

Приготовление: Хорошо перемешай творог с яйцом и сахаром, и слегка взбей блендером. Изюм залей кипятком на пару минут и добавь в начинку.

2. С сухофруктами

Тебе понадобится: 100 г сушеных яблок, 100 г кураги, 100 г изюма, 100 г чернослива, вода.

Приготовление: Залей все сухофрукты водой, а яблоки пару минут привари. Мелко наруби все ножом, добавь специи по вкусу и перемешай.

3. С яблоками и корицей

Тебе понадобится: 500 г яблок, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. корицы, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. рубленых орехов.

Приготовление: Растопи масло на сковороде, добавь сахар и помешивай до красивого карамельного цвета. Очисти и мелко нарежь яблоки, добавь в сковородку и обжарь пару минут до мягкости. В конце посыпь начинку корицей.

4. Грибная начинка для блинов

начинки для блинов для кафе. Смотреть фото начинки для блинов для кафе. Смотреть картинку начинки для блинов для кафе. Картинка про начинки для блинов для кафе. Фото начинки для блинов для кафе

Тебе понадобится: 600 г грибов, 2 луковицы, специи, зелень.

5. С фаршем

Тебе понадобится: 500 г фарша, 1 ст.л. томатной пасты, 2 луковицы, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук и обжарь до золотистости. Добавь фарш со специями, и продолжай жарить до готовности, помешивая. В конце добавь томатную пасту и протуши 2 минуты.

6. Начинка из курицы

начинки для блинов для кафе. Смотреть фото начинки для блинов для кафе. Смотреть картинку начинки для блинов для кафе. Картинка про начинки для блинов для кафе. Фото начинки для блинов для кафе

Тебе понадобится: 600 г курицы, 2 луковицы, 2 ст.л. сметаны, специи, 1 ст.л. сливочного масла.

Приготовление: Отвари курицу до готовности и пропусти через мясорубку. Мелко нарежь лук, обжарь до золотистости на сливочном масле, добавь к нему курицу и перемешай. Туда же добавь специи и сметану, и перемешай еще раз.

7. С кальмарами и яйцами

Тебе понадобится: 500 г кальмаров, 75 г сыра, 3 яйца, зеленый лук, специи, майонез.

Приготовление: Отвари кальмаров 3-4 минуты, и мелко нарежь. Отдельно отвари яйца и натри на крупной терке вместе с сыром. Добавь в начинку специи, рубленый зеленый лук и майонез по вкусу.

8. Начинка для блинов из селедки и моркови

начинки для блинов для кафе. Смотреть фото начинки для блинов для кафе. Смотреть картинку начинки для блинов для кафе. Картинка про начинки для блинов для кафе. Фото начинки для блинов для кафе

Тебе понадобится: 500 г сельди, 3 яйца, 1 ч.л. уксуса, 1,5 луковицы, 1 морковь майонез.

Приготовление: Очисти сельдь и пропусти с луком через мясорубку. Туда же добавь запеченную морковь и вареные яйца, и в конце заправь начинку уксусом и майонезом.

Пирог из слоеного теста: 15 вкусных рецептов приготовленияначинки для блинов для кафе. Смотреть фото начинки для блинов для кафе. Смотреть картинку начинки для блинов для кафе. Картинка про начинки для блинов для кафе. Фото начинки для блинов для кафе

9. С креветками и кукурузой

Тебе понадобится: 250 г креветок, 60 г лука-порея, 100 г консервированной кукурузы, 1 пучок зелени, 100 г мягкого сыра.

Приготовление: Отвари креветок до готовности, а порей мелко нарежь и обжарь. Добавь кукурузу и рубленую зелень, и перемешай все с мягким сыром.

10. Начинка с печенкой

Тебе понадобится: 400 г печени, 1 морковь, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. красного вина, специи.

Приготовление: Нарежь печень кусочками, обжарь и пропусти через мясорубку. Морковь натри на мелкой терке и обжарь отдельно. Перемешай ее с печенью, добавь растопленное сливочное масло с вином, и приправь специями.

11. С красной рыбой и крем-сыром

начинки для блинов для кафе. Смотреть фото начинки для блинов для кафе. Смотреть картинку начинки для блинов для кафе. Картинка про начинки для блинов для кафе. Фото начинки для блинов для кафе

Тебе понадобится: 150 г красной рыбы, 150 г мягкого сыра, 0,5 пучка укропа, специи.

Приготовление: Мелко нарежь рыбу, наруби зелень и перемешай с крем-сыром. Если у тебя сыр в брусочке, натри его и добавь в начинку.

12. С сыром и зеленью

Тебе понадобится: 150 г твердого сыра, 150 г брынзы, 1 пучок зелени, 4 ст.л. сметаны.

Приготовление: Натри оба вида сыра на крупной терке и перемешай. Туда же наруби зелень, а для консистенции добавь в начинку сметану или йогурт.

13. Начинка с ягодами и йогуртом

начинки для блинов для кафе. Смотреть фото начинки для блинов для кафе. Смотреть картинку начинки для блинов для кафе. Картинка про начинки для блинов для кафе. Фото начинки для блинов для кафе

Тебе понадобится: 250 г ягод, 100 г сахара, 1 ст.л. крахмала, 3 ст.л. йогурта.

Приготовление: Выложи ягоды в кастрюлю, присыпь сахаром и прогрей, помешивая. Слей лишнюю жидкость, добавь крахмал и немного йогурта.

14. С цветной капустой и сметаной

Тебе понадобится: 600 г цветной капусты, 150 г сыра, 1,5 стакана сметаны, 3 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, специи, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки.

Приготовление: Разбери цветную капусту на соцветия и привари ее до мягкости около 5 минут. Обжарь муку на сливочном масле, добавь сметану со специями и перемешай до однородности. Когда соус немного загустеет, смешай его с капустой, давленым чесноком, рубленой зеленью и тертым сыром.

15. Начинка с морковью и луком

Тебе понадобится: 2 моркови, 2 луковицы, 1 перец, 3 яйца, 80 г сыра, специи.

Приготовление: Мелко наруби лук и перец, натри морковь на терке, и обжарь все вместе до золотистости. Вбей в начинку яйца и продолжай жарить до готовности, постоянно помешивая. В конце добавь специи и тертый сыр.

Овсяное печенье в домашних условиях: 10 лучших рецептовначинки для блинов для кафе. Смотреть фото начинки для блинов для кафе. Смотреть картинку начинки для блинов для кафе. Картинка про начинки для блинов для кафе. Фото начинки для блинов для кафе

16. Шоколадная начинка для блинов

начинки для блинов для кафе. Смотреть фото начинки для блинов для кафе. Смотреть картинку начинки для блинов для кафе. Картинка про начинки для блинов для кафе. Фото начинки для блинов для кафе

Тебе понадобится: 2 ст.л. муки, 300 мл молока, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. сливочного масла.

Приготовление: Сложи все ингредиенты в кастрюлю, залей молоком и перемешай. Поставь на слабый нагрев и вари крем для начинки до загустения.

17. Творожная начинка со сгущенкой

Тебе понадобится: 150 г сгущенки, 300 г творога, 4 ст.л. орехов, корица.

Приготовление: Отвари сгущенку или возьми вареную, и добавь к ней корицу и рубленые орехи. Творог взбей блендером или перетри через сито, и смешай со сгущенкой.

18. С грушей

начинки для блинов для кафе. Смотреть фото начинки для блинов для кафе. Смотреть картинку начинки для блинов для кафе. Картинка про начинки для блинов для кафе. Фото начинки для блинов для кафе

Тебе понадобится: 3 груши, 50 г сливочного масла, 80 г коричневого сахара, 1 лимон, щепотка корицы.

Приготовление: Очисти груши, нарежь небольшими кубиками и обжарь в сливочном масле 5 минут. Добавь корицу и коричневый сахар, и продолжай жарить до карамелизации. В конце добавь лимонный сок и цедру, доведи до кипения и охлади начинку.

19. Банановая начинка для блинов

Тебе понадобится: 2 банана, 1 яблоко, сахар, 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. сливочного масла.

Приготовление: Измельчи бананы в блендере, а яблоко натри на крупной терке и обжарь на сливочном масле с сахаром до карамелизации. Смешай яблоки с бананом и добавь сметану.

20. С клубникой

начинки для блинов для кафе. Смотреть фото начинки для блинов для кафе. Смотреть картинку начинки для блинов для кафе. Картинка про начинки для блинов для кафе. Фото начинки для блинов для кафе

Тебе понадобится: 150 г клубники, 2 ст.л. сгущенки, 3 ст.л. творога.

Приготовление: Перетри творог через сито и смешай со сгущенкой. Мелко нарежь клубнику или взбей ее блендером, и перемешай с творожной массой.

21. С орехами и медом

Тебе понадобится: 180 г грецких орехов, 50 г меда, 80 мл молока, по щепотке корицы и гвоздики, сахарная пудра.

Приготовление: Нагрей молоко со специями, сними с огня и добавь в него мед и сахарную пудру по вкусу. Туда же добавь измельченные орехи и перемешай.

22. Овощная начинка для блинов

начинки для блинов для кафе. Смотреть фото начинки для блинов для кафе. Смотреть картинку начинки для блинов для кафе. Картинка про начинки для блинов для кафе. Фото начинки для блинов для кафе

Тебе понадобится: 200 г баклажанов, 100 г лука, 200 г цукини, 100 г перца, 150 г помидоров, 100 г сыра, 50 мл вина, зелень, специи.

Приготовление: Нарежь все овощи очень мелким кубиком и обжарь на сковороде. Влей вино, а когда оно выпарится – добавь зелень, специи и тертый сыр.

23. С солеными огурцами

Тебе понадобится: 5 соленых огурцов, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст.л. майонеза.

Приготовление: Натри морковь на терке, мелко нарежь лук и обжарь до золотистости. Соленые огурцы нарежь очень тонкой соломкой, смешай с зажаркой и заправь майонезом.

10 рецептов тонких блинов с дырочками на молокеначинки для блинов для кафе. Смотреть фото начинки для блинов для кафе. Смотреть картинку начинки для блинов для кафе. Картинка про начинки для блинов для кафе. Фото начинки для блинов для кафе

24. С тыквой и черносливом

Тебе понадобится: 300 г тыквы, 100 г чернослива, 1 ч.л. лимонного сока, 30 г орехов, 1 ч.л. меда.

Приготовление: Натри тыкву на крупной терке, а чернослив размочи и нарежь тонкими полосками. Слегка обжарь начинку до мягкости, а потом добавь мед, орехи и лимонный сок.

25. Начинка для блинов с авокадо и беконом

начинки для блинов для кафе. Смотреть фото начинки для блинов для кафе. Смотреть картинку начинки для блинов для кафе. Картинка про начинки для блинов для кафе. Фото начинки для блинов для кафе

Тебе понадобится: 150 г бекона, 1 авокадо, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. сметаны, специи, зелень.

Приготовление: Нарежь бекон мелким кубиком и обжарь на сухой сковороде. Таким же кубиком нарежь авокадо, измельчи чеснок, перемешай и приправь. Добавь в начинку сметану и рубленую зелень.

26. С фетой и шпинатом

Тебе понадобится: 200 г шпината, 1 красная луковица, 100 г феты, специи, 1 ст.л. сливочного масла.

Приготовление: Мелко наруби лук и обжарь на сливочном масле. Туда же добавь измельченный шпинат и слегка протуши все вместе. В конце добавь в начинку специи и раскрошенную фету.

27. Томатная начинка с базиликом

начинки для блинов для кафе. Смотреть фото начинки для блинов для кафе. Смотреть картинку начинки для блинов для кафе. Картинка про начинки для блинов для кафе. Фото начинки для блинов для кафе

Тебе понадобится: 2 помидора, 100 г моцареллы, 2 зубчика чеснока, 1 пучок базилика.

Приготовление: Очисти помидоры от кожицы, мелко нарежь и слегка обжарь на сковороде. Добавь к ним мелко рубленый базилик, давленый чеснок и тертую моцареллу.

28. С гречкой и грибами

Тебе понадобится: 250 г гречки, 1 луковица, 100 г грибов, специи.

Приготовление: Отвари гречку до готовности и приправь. Мелко нарежь лук с грибами, обжарь и перемешай с гречкой. По желанию добавь сыр, сметану или немного сливок.

29. С рисом и яйцом

Тебе понадобится: 100 г риса, 3 яйца, 30 г сливочного масла, зелень, специи.

Приготовление: Отвари яйца до готовности и натри на крупной терке. Отдельно отвари рис, измельчи зелень и смешай начинку. Добавь в нее специи и растопленное сливочное масло.

30. Начинка с красной икрой и филадельфией

начинки для блинов для кафе. Смотреть фото начинки для блинов для кафе. Смотреть картинку начинки для блинов для кафе. Картинка про начинки для блинов для кафе. Фото начинки для блинов для кафе

Тебе понадобится: 80 г сыра филадельфия, 70 г красной икры, 0,5 пучка укропа.

Приготовление: Мелко наруби укроп и смешай его с филадельфией. Смазывай блины мягким сыром и сверху выкладывай икру.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

ТОП-10 рецептов блинов с начинками

Блины, утка конфи, вишневый джем, сметана от Руслана Закирова, шеф-повара ресторана KuznyaHouse

начинки для блинов для кафе. Смотреть фото начинки для блинов для кафе. Смотреть картинку начинки для блинов для кафе. Картинка про начинки для блинов для кафе. Фото начинки для блинов для кафе

Ингредиенты:

Для приготовления блинов:

Приготовление:

Наливаем в емкость молоко комнатной температуры, вбиваем туда яйца, добавляем соль и сахар. Постепенно подсыпаем муку высшего сорта, при этом помешивая. Затем добавляем цельнозерновой муки, размешиваем. Оставляем тесто в тепле на 3 часа.

Потом добавляем растительное масло, и можно выпекать.

В домашних условиях утку конфи сделать непросто, поэтому есть альтернатива: взять целиковую утку и запечь в духовке – первые два часа при температуре 110 градусов, потом при 220 градусах еще 20 мин.

Готовые блинчики подаем с мясом утки, вишневым джемом и сметаной.

Блины с вырезкой и яйцом от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»

начинки для блинов для кафе. Смотреть фото начинки для блинов для кафе. Смотреть картинку начинки для блинов для кафе. Картинка про начинки для блинов для кафе. Фото начинки для блинов для кафе

Ингредиенты:

Ингредиенты на блины:

Приготовление:

Лук мелко нарезаем, вырезку прокручиваем в мясорубке и вместе с луком пассеруем до золотистого цвета.

Смесь распределяем на две порции и заворачиваем в каждый из блинов.

Яйцо натираем на мелкой терке и смешиваем с панировочными сухарями.

Блины поливаем топленым сливочным маслом, украшаем тертым яйцом и сметаной.

Блины по-гречески от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Юлии Высоцкой FoodEmbassy

начинки для блинов для кафе. Смотреть фото начинки для блинов для кафе. Смотреть картинку начинки для блинов для кафе. Картинка про начинки для блинов для кафе. Фото начинки для блинов для кафе

Ингредиенты:

Ингредиенты на пшеничные блины:

Приготовление:

Замешиваем тесто и печем блины.

Куриное филе нарезаем тонкой соломкой, лук шинкуем и замешиваем с сыром фета.

Делим начинку поровну и заворачиваем в два блина в форме конверта.

Обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета и доводим в духовке 4 минуты при температуре 180 градусов.

Подаем с йогуртом и брусничным соусом.

Блины с лососем от Сергея Векшина, шеф-повара ресторана «Магадан» на Красном Октябре

начинки для блинов для кафе. Смотреть фото начинки для блинов для кафе. Смотреть картинку начинки для блинов для кафе. Картинка про начинки для блинов для кафе. Фото начинки для блинов для кафе

Ингредиенты для блинов:

Ингредиенты для начинки:

Ингредиенты для медово-горчичного соуса:

Для украшения:

Приготовление:

Блины. Греем молоко. Яйца соединяем с сахаром и, помешивая, вводим муку. Тонкой струйкой добавляем молоко, щепотку соли и процеживаем через сито. Выпекаем на тефлоновой сковороде с двух сторон.

Начинка. Огурцы очищаем, режем кружочками. Салат Романо рвем на небольшие квадратики. Лосось нарезаем слайсами.

Медово-горчичный соус. Смешиваем все ингредиенты.

Сборка и подача. На каждый блин выкладываем сыр «Креметте», лосось, огурцы, салат Романо и сворачиваем в ролл. Разрезаем на кусочки. Украшаем красной икрой и медово-горчичным соусом.

Блины с крабом и креветкой от Татьяны Джуран, шеф-повара ресторана Wine and Dine

начинки для блинов для кафе. Смотреть фото начинки для блинов для кафе. Смотреть картинку начинки для блинов для кафе. Картинка про начинки для блинов для кафе. Фото начинки для блинов для кафе

Ингредиенты:

Ингредиенты для имбирного соуса:

Приготовление:

Креветки и мясо снежного краба прокручиваем в мясорубке, в полученную массу добавляем сливочное масло комнатной температуры и соль. Перемешиваем до однородного состояния.

Полученную массу обжариваем на сухой сковороде.

В центр пшеничного блина выкладываем столовую ложку фарша, сворачиваем блин мешочком и завязываем зеленым луком.

Готовим имбирный соус. Имбирь натираем на мелкой терке, замешиваем с майонезом и соевым соусом.

Блины с творогом от шеф-повара ресторана Courage Champagne & Oysters Bar

начинки для блинов для кафе. Смотреть фото начинки для блинов для кафе. Смотреть картинку начинки для блинов для кафе. Картинка про начинки для блинов для кафе. Фото начинки для блинов для кафе

Ингредиенты для теста:

Ингредиенты для начинки:

Ингредиенты для ягодного соуса:

Для подачи:

Приготовление:

Готовим тесто. Смешиваем все ингредиенты до однородной консистенции. Затем протираем тесто через сито для удаления комочков и насыщения теста кислородом.

Для начинки смешиваем творог с сахаром и протираем через сито.

Готовим соус. Ягодное пюре смешиваем с замороженными ягодами, добавляем сахар и провариваем в течение 5 минут. Остужаем и протираем соус через сито.

Заворачиваем творожную начинку в блинчик и выкладываем на тарелку. По краям поливаем ягодным соусом, украшаем свежими ягодами и сметаной.

Блинная лазанья «Четыре сыра» с грушей от Сергея Носова, концепт-шефа ресторана «Сыроварня»

начинки для блинов для кафе. Смотреть фото начинки для блинов для кафе. Смотреть картинку начинки для блинов для кафе. Картинка про начинки для блинов для кафе. Фото начинки для блинов для кафе

Ингредиенты:

Приготовление:

Для теста смешиваем все ингредиенты до однородной густой консистенции и разбавляем чуть молоком.

Жарим на чугунной сковороде с двух сторон, предварительно смазав растительным маслом сковороду.

Все сыры нарезаем мелко и слоями укладываем между блинов.

Запекаем при температуре 180 °C 10 мин.

При подаче укладываем на готовую лазанью слайсы груши.

Блины с мандарином, заварным кремом и ванильным мороженым от Алексея Левина, шеф-кондитера ресторана «Сыроварня»

начинки для блинов для кафе. Смотреть фото начинки для блинов для кафе. Смотреть картинку начинки для блинов для кафе. Картинка про начинки для блинов для кафе. Фото начинки для блинов для кафе

Ингредиенты:

Ингредиенты для крема «Патесьер»

Ингредиенты для соуса «Карамельно-апельсиновый»

Приготовление:

Для теста смешиваем все ингредиенты до однородной густой консистенции и разбавляем чуть молоком.

Жарим на чугунной сковороде с двух сторон, предварительно смазав растительным маслом сковороду.

Для крема смешиваем муку, крахмал и яйцо. Доводим до кипения молоко, предварительно добавив к нему растертую ваниль и сахар. Заливаем смесь кипящим молоком, смешиваем все до однородной массы и даем остыть.

Блины смазываем готовым заварным кремом.

Для соуса смешанные воду и сахар доводим до кипения до получения карамели. После добавляем апельсиновый сок и перемешиваем до однородной массы.

При подаче добавляем свежие мандарины, поливаем соусом и добавляем шарик мороженого.

Блинный торт от Алексея Кондрашкина, шеф-кондитера ресторана «Дружба»

начинки для блинов для кафе. Смотреть фото начинки для блинов для кафе. Смотреть картинку начинки для блинов для кафе. Картинка про начинки для блинов для кафе. Фото начинки для блинов для кафе

Ингредиенты для теста:

Крем с белым шоколадом:

Приготовление:

Готовим блины: все ингредиенты для блинного теста пробиваем в блендере и процеживаем.Жарим блины на хорошо раскаленной сковороде, предварительно смазанной растительным маслом.

Готовим крем с белым шоколадом: в сливки добавляем ваниль, доводим до кипения. В желтки добавляем сахар, тщательно взбиваем, добавляем муку и еще раз тщательно взбиваем. В яичную массу вливаем горячие сливки с ванилью, перемешиваем. Ставим полученную массу на водяную баню, периодически помешиваем до тех пор, пока не выделится масло. После этого томим еще 20 минут, затем сливаем масло (оно не пригодится). Оставшуюся массу перекладываем в форму, добавляем желатин и взбиваем миксером. Добавляем белый шоколад и продолжаем взбивать до его растворения в массе. Даем остыть, снова взбиваем миксером, затем добавляем сливки 38% и взбиваем до пышности.

Собираем торт: на 1 торт потребуется 16 блинов. Кладем первый блин на противень, выкладываем на него часть крема из белого шоколада, разравниваем. Кладем второй блин, снова смазываем шоколадным кремом, разравниваем и так далее. Верхний слой смазывать не нужно.

Ставим блинный торт в холодильник и даем настояться 12 часов. При подаче украшаем торт свежими ягодами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *