начинки для фарширования блинов

Начинки для блинов — простые и вкусные рецепты фаршированных блинчиков

В преддверии Масленичной недели хочется как можно больше написать о блинах. Ведь это кушанье актуально не только в конце зимы, но и весь год. Мы, например, частенько готовим их в выходные. А моя доча, если поставить перед ней стопочку блинчиков и сметану, вообще другую еду есть не будет. Поэтому я собрала большую коллекцию рецептов теста и на молоке, и на кефире, и на воде. Но сегодня речь пойдет о начинках.

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

А их великое множество! И каждый найдет то, что ему будет по душе. Фаршированные блины выходят более сытными. Начинка может быть как сладкой, так и нет. Поэтому у вас будет время попробовать приготовить несколько вариантов и выбрать среди них наилучший.

Кстати, блины необязательно делать тоненькими и кружевными, можно для разнообразия приготовить панкейки. Их вообще очень легко делать. Они очень пышные, и выпекаются на сухой сковороде. В общем, рекомендую попробовать.

И так как речь пойдет только о начинках, то будем говорить именно о них. Сами блинчики можете испечь по любому из рецептов, ссылки на которые я дала выше.

Еще, если у вас возникают трудности с заворачиванием, то можете посмотреть видео, и все вопросы сами собой отпадут:

Начинка для блинов из творога

1. Разминаем творог с обычным и ванильным сахаром.

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

После чего добавляем сметану и хорошо все перемешиваем.

Можно воспользоваться блендером, тогда консистенция начинки будет более однородной и без крупинок творога.

2. Выкладываем столовую ложку творога на блин и заворачиваем его желаемым образом.

Вот такой фантастический десерт у нас получается с большим количеством сладкой, сливочной начинки!

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

Вкусная начинка из куриной печени

Для тех, кто предпочитает мясные начинки, предлагаю фаршировать блинчики куриной печенью. Она, кстати, может быть и свиной, и говяжьей, в зависимости от того, какую вы больше всего любите. Такое блюдо точно не нанесет ущерб вашему семейному бюджету!

1. Репчатый лук чистим и мелко шинкуем. Обжариваем в растительном масле на сковороде.

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

2. Куриную печень чистим, промываем и нарезаем на небольшие кусочки. Отправляем их к луку также обжариваться до готовности. Солим и перчим.

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

Когда все будет готово, снимаем с огня и оставляем до полного остывания.

3. Начинку пропускаем через мясорубку или блендер.

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

Фаршируем блинчики. После чего их можно обжарить еще раз на сковороде и подавать к столу, либо заморозить как полуфабрикат. А затем в любой момент можно полакомиться вкуснейшим кушаньем!

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

Мясная начинка для блинчиков с фаршем

Еще один вариант несладкой начинки. И, наверное, самый распространенный. Ведь все любят блины с фаршем. Такой перекус однозначно утолит голод на долгое время. Добавьте побольше любимых специй, и тогда блюдо приобретет еще больший вкус и аромат!

1. Фарш обжариваем на сковороде в растительном масле, посолив и поперчив его.

Затем чистим и мелко шинкуем репчатый лук. Обжариваем его вместе с фаршем до готовности.

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

2. Начиняем блинчики начинкой и заворачиваем их желаемым образом. Очень сытное блюдо, которое, наверняка, в большей степени полюбится мужчинами!

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

Творожная начинка с изюмом

Если ваши дети не особо любят творог, то добавьте в него изюм. А если такую вкуснятину завернуть еще и в блинчик, то, уверена, это блюдо будет съедено вашей малышней еще до того, как вы подадите его на стол. Регулируйте количество сахара по своему усмотрению.

1. Изюм заливаем кипятком и оставляем так на 5 минут. После чего воду сливаем, а изюм отжимаем.

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

2. Смешиваем изюм с творогом и сахаром. Начинка готова!

Сюда же можно добавить по желанию ванилин.

3. Фаршируем блины и обжариваем их около пары минут на сковороде с двух сторон.

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

Сладкие блинчики с творогом и изюмом украсят ваше чаепитие!

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

Рецепт простой начинки с ветчиной и сыром

Очень люблю начинку из ветчины и сыра. Во-первых, она очень быстрая, а, во-вторых, вкусная. Особенно если подогреть блины на сковороде или в микроволновой печи, где сыр расплавится и начнет тянуться при поедании.

1. Ветчину нарезаем кубиками или полосочками, а сыр натираем на крупной терке.

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

2. Выкладываем сначала ветчину на блин, а сверху посыпаем сыром.

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

Сворачиваем конвертик. И все готово! При желании можно перед подачей обжарить блинчики на сковороде. Тогда сыр расплавится, и блюдо станет еще вкуснее!

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

Как начинить блины фаршем и рисом?

1. Репчатый лук измельчаем и обжариваем на сковороде в масле. После чего добавляем к нему фарш и готовим еще минут 20, посолив и добавив любимые специи по желанию.

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

Готовый фарш оставляем остужаться. А затем смешиваем его с отварным рисом.

2. Заворачиваем в блины подготовленную начинку и обжариваем их на сковороде с двух сторон до золотистости.

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

Блины, фаршированные курицей

1. Куриную грудку обжариваем на сковороде до готовности с двух сторон. Не забываем посолить и поперчить.

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

2. Затем измельчаем ее либо ножом, либо просто разбираем на волокна руками. Складываем в глубокую миску.

Туда же отправляем кукурузу, творожный сыр, нарезанные на четвертинки помидоры черри и нашинкованную зелень. Все перемешиваем.

Кладите столько творожного сыра, чтобы все ингредиенты хорошо соединились друг с другом.

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

3. В центр каждого блина помещаем начинку и загибаем края. Должен получиться квадратик. Выкладываем начиненные квадратики в форму для запекания плотно друг к другу.

Смазываем их творожным сыром и сверху кладем по ломтику твердого сыра. Запекаем в духовке при 180° около 20 минут.

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

Готовим сладкую начинку для блинов из яблок

Нафаршировав яблоками блины, у вас получатся своего рода сладкие «пирожки». И, поверьте, они настолько хороши для чаепития! Яблоки карамелизируем в сахаре и масле, они выходят очень нежными и сладкими. Особенно актуален этот рецепт в сезон фруктов, когда все шарлотки уже сделаны, компоты сварены, а плодов все также много.

1. Растапливаем на сковороде сливочное масло. Затем высыпаем к нему сахар, постоянно помешивая.

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

Яблоки мелко режем и отправляем в сковородку. Перемешиваем и тушим 7-10 минут на среднем огне.

2. Выкладываем начинку на край блина и сворачиваем из него трубочку. Разрезаем по середине и выкладываем красиво на тарелку. Также поступаем со всеми остальными блинчиками.

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

Потрясающий десерт для любителей яблок. В него также можно добавить по желанию корицу.

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

Как приготовить блины с рыбой и рисом?

1. Заправляем отварной рис майонезом, чтобы он не был слишком сухим. И выкладываем 2 чайные ложки на край блинчика.

2. Сверху выкладываем два тонко нарезанных кусочка рыбы. И заворачиваем блин рулетиком, подгибая края. Вкусное, сытное блюдо для любителей красной рыбки!

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

Фаршированные блинчики с картошкой и грибами

1. Картофель чистим и отвариваем его до готовности в подсоленной воде.

3. После чего чистим и мелко шинкуем лук и тоже отправляем его на сковороду для обжарки. Солим, перчим и все перемешиваем. Готовим минут 25-30, добавив к овощам немного воды.

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

4. Готовый картофель разминаем толкушкой и смешиваем его с обжаренными грибами. Выкладываем начинку на край блина и заворачиваем его. Сделать это будет легко, поскольку картофель не выпадает и хорошо держит форму.

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

Вот такие ароматные и очень вкусные фаршированные блинчики будут радовать вас и ваших родных!

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

Простая начинка с капустой и яйцом

Довольно интересные рецепт, поскольку в нем используются не сваренные вкрутую яйца. Яйцо в капусту добавляется сырое, и лишь в процессе обжаривания блинов, оно готовится, перемешиваясь с остальной начинкой. Блюдо получается очень интересным и нежным!

1. Репчатый лук измельчаем и обжариваем на сковороде.

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

2. Капусту мелко шинкуем. И отправляем ее к луку. Когда она пустит сок, добавляем соль и специи. Наливаем немного воды, закрываем сковороду крышкой и оставляем тушиться на среднем огне минут 25-30.

Чем мельче будет нарезана капуста, тем вкуснее будет!

3. Перекладываем начинку в миску и разбиваем в нее куриное яйцо. Быстро и тщательно перемешиваем его с капустой. И начиняем блины полученной массой.

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

Обжариваем их на сковороде в небольшом количестве масла с двух сторон.

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

Нежные блины и сочная начинка делают это блюдо по истине незабываемым!

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

Видео о том, как приготовить блинчики с начинкой из ливера

Рецепт посвящается любителям ливера. А о том как его вообще приготовить, и как начинить им блинчики смотрите видео. Все сразу же станет понятно!

Как сделать начинку для блинов с грибами?

Грибная начинка настолько вкусна, что ее сочетают с разными продуктами. Это может быть пюре или сыр, или капуста. Но можно просто стушить их в сливках. Блюдо вам обязательно понравится. И готовится оно очень просто.

2. Лук обжариваем в масле на предварительно прогретой сковороде.

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

После чего вливаем сливки, солим и перчим. Тушим до тех пор, пока сливки не загустеют.

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

3. начиняет блины готовой начинкой. И на этом этапе их уже можно подавать к столу. А можно запечь еще в духовке под сыром. Для этого выкладываем их в форму для запекания, посыпаем натертым сыром и запекаем при 200 градусах 10 минут.

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

Вот такое красивое и полноценное блюдо получится у вас из совершенно обычных продуктов!

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

Начинка для блинчиков из риса, яиц и лука

Кушанья, где есть рис, яйца и лук у меня, почему-то, вызывают очень теплые ассоциации, связанные с летом. Но ведь такие фаршированные блины можно готовить в любое время года, не стоит ждать какого-то события. Просто возьмите и сделайте их!

1. Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. А яйца готовим вкрутую, после чего остужаем под холодной проточной водой и очищаем.

2. Яйца нарезаем кубиками и смешиваем их с готовым рисом и нашинкованным луком и зеленью. Заправляем растопленным сливочным маслом и хорошо перемешиваем все.

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

3. Выкладываем начинку на румяную сторону блина и заворачиваем его. Обваливаем заготовки в муке или панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон на сковороде.

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

Уверена, что теперь ваша Масленица будет настолько разнообразна, что продлится не одну неделю. Небольшой совет: можно сделать много блинов с разными начинками и заморозить их. Это отличный, а главное домашний, полуфабрикат, который выручит вас и не раз. Просто разогрейте их на сковороде или в микроволновке и сэкономите тем самым кучу времени!

Источник

50 начинок для блинов

Ищете идеи о том, с чем приготовить любимые блинчики на Масленицу, эти 50 начинок для блинов помогут вам с идеями, чтобы стопочка тончайших блинчиков могла через полчасика превратиться в полноценный праздничный ужин, перекус или сытную сладость к чаю. Чтобы окинув глазом длинный список и сопоставив его с имеющимся набором продуктов, можно было бы без проблем и особых хлопот приготовить блинчики с начинкой на любой вкус.

Общее правило для любой начинки для блинов – она, начинка, должна быть полностью готовой. Блинчики не пирожки, на сковороде или на противне они находятся недолго, поэтому сырая начинка может не успеть приготовиться. Блинчики для фарширования обычно жарятся с одной стороны, при этом начинка кладётся на обжаренную сторону, блинчик заворачивается конвертиком или трубочкой и затем обжаривается на сковороде или запекается в духовке до аппетитной румяной корочки.

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

Некоторые хозяйки обжаривают блинчики с обеих сторон и просто заворачивают в них готовую начинку. Блинчики при этом можно просто разогреть в микроволновке. Закусочные блинчики или блинчики со сладкими начинками можно сложить треугольничками. Ещё один интересный вариант подачи блинов с начинкой – «русские роллы», когда начинка выкладывается на готовые, обжаренные с обеих сторон тонкие блинчики, они сворачиваются в рулетик и затем нарезаются наискось. Так что начинку нужно обжарить или потушить либо сочинять что-то из уже готовых продуктов – колбасы, рыбных консервов, варёного риса, яиц, творога, фруктов или варенья.

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

Варенье: любое варенье, желательно, густое. Если варенье жидковатое, добавьте столовую ложку крахмала или муки и вскипятите.

Творог с изюмом: творог, распаренный изюм, сахар или мёд, сырое яйцо – смешайте и обязательно обжарьте блинчики с такой начинкой. Яйцо можно не добавлять.

Шоколадная: плитка горького шоколада, молоко, сахар, сливочное масло, свежие или консервированные фрукты – в горячем молоке растопите шоколад, добавьте масло и сахар, перемешайте, положите фрукты.

Банановая: бананы, сливочное масло, лимон, сахар – масло взбейте с сахаром, добавьте пюре из банана и лимонный сок. Идеально для холодных блинчиков-трубочек.

Ягодная: любые ягоды, пара яблок, сахарная пудра или сахар, горсть грецких орехов, немного изюма – нарезанные кубиками яблоки соедините с промытыми и высушенными ягодами, орехами, изюмом и сахаром.

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

Ореховая: орехи, молоко, пара ложек муки, сахар, сливочное масло – орехи, молоко и муку уварите до густоты, добавьте взбитое с сахаром масло.

Вишнёвая со сливочным кремом: вишня без косточек, мягкий сливочный сыр или творог, сахар, взбитые сливки (можно готовые) – сливочный сыр или мягкий творог разотрите с сахаром, добавьте взбитые сливки, намажьте блинчики и выложите вишенки в ряд. Заверните трубочкой.

Из отварной куриной грудки: куриная грудка, сыр, лук, зубчик чеснока, пара ложек сметаны, сливочное масло, соль, перец – лук потушите на масле до мягкости, добавьте нарезанную грудку, потушите, посыпьте натёртым чесноком, сыром, солью и перцем и смешайте со сметаной.

Из отварного мяса: нежирное отварное мясо, пара луковиц, сливочное масло, соль, перец – мелко нарезанный лук потушите на сливочном масле до прозрачности, добавьте нарезанное мясо, соль и перец и немного потушите.

Из печени: отварная печень (любая), лук, морковь, сливочное масло, варёные яйца, соль, перец – лук и морковь потушите на масле, добавьте пропущенную через мясорубку печень, рубленые яйца, соль и перец.

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

Из колбасы: варёная колбаса, твёрдый сыр, сметана, горчица. Как вариант: ветчина, сливочный сыр – колбасу пропустите через мясорубку или нарежьте очень мелкой соломкой, соедините с тёртым или растёртым сыром, сметаной и горчицей.

Из фарша: смешанный фарш, лук, сырое яйцо, соль, перец, масло – лук потушите на масле, добавьте фарш и хорошо разминайте вилкой, потушите, добавьте сырое яйцо, соль, и перец, перемешайте. Можно добавить варёный рис.

Из копчёной курицы: копчёная грудка, варёные яйца, банка кукурузы, майонез, соль, перец.

Из мяса и капусты: варёное мясо, свежая капуста, лук, морковь – мясо пропустите через мясорубку, капусту потушите с луком и морковью на растительном масле, добавьте мясо.

Из мяса с фасолью: смешанный фарш, банка фасоли в томатном соусе, лук – потушите фарш с луком, добавьте фасоль вместе с соусом.

Из ливера: отварное лёгкое (вымя) лук, сливочное масло, соль, перец – ливер пропустите через мясорубку и смешайте с тушёным на масле луком, солью и перцем.

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

Из красной икры: без комментариев.

Из крабовых палочек и кукурузы: крабовые палочки или крабовое мясо, варёные яйца, банка кукурузы, луковица, майонез – готовим крабовый салат и заворачиваем в блинчики.

Из рыбных консервов: рыбные консервы в масле или собственном соку, варёные яйца, лук, майонез – рыбу и яйца разомните вилкой, лук нарежьте очень мелкими кубиками, смешайте всё с майонезом.

Из солёной сельди: филе сельди, варёные яйца, луковица, майонез – всё измельчите, перемешайте с майонезом.

Из сельди с овощами: филе сельди, варёная свёкла, варёный картофель, варёные яйца, луковица, майонез – вариант «сельди под шубой», только все ингредиенты измельчаются и смешиваются.

Из солёной красной рыбы: филе сёмги или форели (можно горбушу или кету, но будет на так мягко), плавленый или мягкий сливочный сыр, зелень – филе порежьте тонкими пластинками, каждый блинчик смажьте сыром, уложите рыбу и зелень, сверните в рулетик и нарежьте наискось.

Из варёной рыбы: филе белой рыбы отварное, варёные яйца, луковица, сметана или майонез – измельчите, смешайте с заправкой.

Из варёной красной рыбы: любая красная рыба, луковица, соль, перец, сметана или майонез – рыбу сварите на пару вместе с луком и специями, отделите от костей, разомните и заправьте сметаной или майонезом.

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

Начинки из овощей и грибов

Из капусты и яиц: свежая капуста, варёные яйца, лук, растительное масло – капусту нашинкуйте мелко, потушите на масле, добавьте размятые яйца.

Из моркови с сыром и яблоком: свежая морковь, твёрдый сыр, яблоко, зелёный лук, майонез – натрите на мелкой тёрке сыр и морковь, смешайте с мелко нарезанным яблоком и луком, смешайте с майонезом.

Из картофеля: картофельное пюре, зелёный лук, варёные яйца – измельчите лук и яйца и смешайте с картофелем. Вместо зелёного лука можно взять репчатый, обжаренный на масле.

начинки для фарширования блинов. Смотреть фото начинки для фарширования блинов. Смотреть картинку начинки для фарширования блинов. Картинка про начинки для фарширования блинов. Фото начинки для фарширования блинов

Из фасоли с овощами: отварная или консервированная фасоль, любые овощи, твёрдый сыр, чеснок, соль, перец, масло – овощи измельчите и потушите с чесноком на масле, добавьте фасоль и разомните, посолите, поперчите.

Из свёклы с орехами: варёная или запечённая свёкла, грецкие орехи, чеснок, майонез, мягкий сливочный сыр – свёклу натрите, добавьте измельчённые орехи и чеснок, заправьте майонезом. Блинчики смажьте сыром, выложите свёклу, заверните в рулетик и нарежьте.

Из кабачков: свежий кабачок, лук, твёрдый сыр, растительное масло – кабачки потушите до готовности вместе с луком на масле, смешайте с тёртым сыром.

Начинка из творога, сыра и яиц

Из творога с сухофруктами: курага, чернослив, изюм и/или сушёная вишня (можно взять как один ингредиент, так и смесь), творог, сметана, сахар, сырое яйцо – сухофрукты измельчите, смешайте с творогом, сметаной и сахаром.

Из творога с чесноком: творог, чеснок, зелень, майонез, твёрдый сыр – измельчите продукты и перемешайте.

Из творога с бананами: творог, бананы, сметана, сахар – растолочь всё и перемешать.

Из творога с солёными огурцами: творог, солёные или маринованные огурцы, сладкий перец, чеснок, зелень – нарежьте огурцы и сладкий перец кубиками, соедините все ингредиенты.

Из творога с красной икрой: творог, сметана, икра, зелень – творог разотрите со сметаной до однородности, аккуратно перемешайте с икрой и нарезанной зеленью.

Из яиц и ветчины: сырые яйца, молоко, ветчина, масло – из яиц и молока приготовьте омлет, поджарьте его, нарежьте, смешайте с нарезанной ветчиной.

Из яиц и твёрдого сыра: варёные яйца, сыр, зелень – натрите все ингредиенты на тёрке, зелень измельчите, перемешайте.

Из яиц и зелёного лука: варёные яйца, зелёный лук, сметана.

Из сыра с помидорами: твёрдый сыр, помидоры, зелень, соль, перец – сыр натрите, помидоры нарежьте ломтиками, зелень измельчите, смешайте сыр, зелень и специи, выложите на блинчики, положите пару долек помидор и заверните. Запекайте в духовке.

Из брынзы с чесноком: брынза, зелень, чеснок, зелёный лук – измельчите зелень и чеснок и разотрите с брынзой.

Как вам наши 50 начинок для блинов? Согласитесь, выбор огромен. Однако, на нашем сайте можно найти ещё больше интересных вариантов. Заходите к нам почаще!

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *