никогда не ешь огурцы из холодильника одинокой женщины
Никогда не ешьте огурцы из холодильника одинокой женщины
Зарегистрируйся, чтобы увидеть похожие новости, ибо тут может быть непредсказуемый результат.
« Сентябрь 2021 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
«Демотиватор — один из видов настенного плаката. Демотиватор пародирует мотиваторы (плакаты, предназначенные для создания хорошего рабочего настроения), но с подписями, направленными на создание атмосферы бессмысленности и обречённости человеческих усилий. Формат демотиватора включает базовое изображение в рамке, обрамлённое относительно широкими, чаще всего чёрными, полями и снабжённое по нижнему более широкому полю лозунгом, выполненным крупным (чаще всего) белым или другого цвета шрифтом. Помимо слогана многие демотивационные постеры содержат текст-пояснение, выполненное мелким шрифтом, так или иначе оттеняющее смысловое наполнение изображения и/или слогана. После появления интернета демотиваторы стали интернет-мемом.
Социологи выделяют 6 типов демотиваторов (интересно, зачем это им):
Оригинальные, или классические
«Чисто шуточные»
«Социально-рекламные» — ориентированы на ценности, которые ставятся в центр социальной рекламы. Для них характерен критический взгляд на несоответствие идеала и реальной жизни. Демотивация воздействует на внетрудовое поведение личности
Саморепрезентационные
«Интернет-эзотерические»
«Философские».
Спасибки википедии.
На сайте demotions.ru помимо создания демотиваторов Вы можете принять участие в интерактивной рубрике гавновопрос. Тут в комментариях мы отвечаем на вопрос поста во имя ПОРЖАТЬ.
На сайте вы можете найти и Gif-демотиваторы. В итих видах демотиваторов смысл раскрывается глубже, хотя и создавать их сложнее.
Мы пошли немного дальше и создали концепцию «Видео демотиватора» (или как мы его назвали «ВИдемотиватор»). Нет, это не видеоролик, состоящий из меняющих друг друга картинок.
Это полноценный демотиватор, но вместо статического изображения в рамке над подписью находится реальное видео.
Предупреждение: контент сайта может содержать информацию, не разделяющую точку зрения администрации сайта, а также нецензурную речь.
Авторские права всех материалов сайта принадлежат их авторам. Возрастная классификация информационного материала: 18+
Никогда, повторяю, никогда
не ешь огурцы из холодильника одинокой женщины
Дубликаты не найдены
Специфический юмор
10.1K постов 27.7K подписчиков
Правила сообщества
делитесь гениальными шутками, будьте печеньками!
Да херня. А вот есть огурцы одинокого особо толерантного парня, я бы вам не рекомендовал.
Короче, будучи студентом забежал как-то к знакомому перекусить. Он как раз квартиру недалеко от универа снимал. Снимаю обувь, товарищ на кухню сразу шагает, а я в санузел прохожу руки помыть и вижу — на бортике ванны скромно так морковка в гондоне лежит. Ладно, хоть не морковью он меня тогда накормил. Но на следующий день (и больше никогда) общение со мной не поддерживал. Видимо, понял вечером, что казус вышел.
Хорошо что хоть предохраняется)))
залететь от морковки, да еще и мужику, знаете-ли, проблематично
ли вы о ЗППП?
Я про микробов, они тоже размножаться хотят.
Лучше вообще ничего не трогать
— Поручик Ржевский, господа, иногда бывает просто невозможен! Вообразите: развлекались мы как-то в трактире, положили на стол проститутку и стали ей во влагалище огурец совать. И тут пришел поручик Ржевский и все опошлил!
Бред. Огурцы их холодильника холодные. Если вы понимаете о чем я.
Их можно положить в холодильник уже после.
И для каких целей он там? Потом сожрать? Ой вряд ли.
Почистить и в салатик.
анекдот времен застоя
Три тетки покупают огурцы. Первая:
-Мне, пожалуйста, подлинее и потньше.
-А мне-потолще и покороче.
-А мне, все равно, мне в салат.
Приходит мужик к попу на исповедь
— батюшка, грешен, кошку пользовал
через неделю приходит и опять
= батюшка, грешен, кошку пользовал
— да как же ты пользовал, она ж царапается
— а ты её в валенок батюшка, в валенок.
Само то при геморрое.
Так что, не ешь кукумбер одинокой девушки.
Так ли одинока эта женщина, раз уж кто-то ест огурцы из её холодильника?
А я люблю соленые огурцы
О, знатоки подтянулись )
Огурцы с куркумой на зиму
Для тех, кто любит новые и интересные вкусы, хочу предложить оригинальный рецепт огурцов с куркумой на зиму. Маринад получается очень вкусным, ароматным и пряным, а благодаря куркуме огурцы приобретают красивый лимонный цвет. Такие огурцы будут отличаться по вкусу от привычных консервированных заготовок.
Время приготовления: 30 м. (Подготовка огурцов 10 минут, подготовка маринада 10 минут, стерилизация 10 минут)
— Горчица семена — 5 ч.л.
— Укроп зонтик — 5 шт.
1. Огурцы тщательно промыть под проточной водой, отрезать хвостики и очистить от кожуры. Разрезать огурцы вдоль на четыре части.
2. На дно заранее простерилизованных банок выложить укроп, чеснок и горчицу в зернах. На одну банку: один зубчик чеснока, зонтик укропа (можно заменить на свежую веточку укропа), чайная ложка горчицы в зернах.
3. Аккуратно в банки уложить огурцы.
4. Для маринада: в воду добавить соль, сахар, куркуму (чайную ложку с горкой), уксус. Все хорошо перемешать и поставить на огонь, довести до кипения.
5. Горячим маринадом залить банки, накрыть крышками и поставить стерилизоваться на 5-7 минут. Затем банки достать и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать до полного остывания. Хранить в прохладном месте в течение года.
Выход: 5 банок по 700 мл.
6. Приятного аппетита!
Огурчики по-корейски на зиму
Время приготовления: 5 ч. 30 м. (Подготовка овощей 15 минут, настаивание овощей 5 часов, стерилизация 15 минут)
— Масло растительное — 0.5 ст.
— Приправа для моркови по-корейски — 1 пачки
— Соус соевый — 1 ст.л.
1. Огурцы промыть под проточной водой. Срезать кончики и нарезать на средние кусочки.
2. Морковь промыть, очистить и натереть на средней терке.
3. Для маринада в миске смешать растительное масло, соевый соус, сахар, соль, уксус и приправу по-корейски. Все перемешать.
4. Чеснок почистить, мелко нарезать и добавить к овощам.
5. Заправить овощи маринадом и хорошо перемешать. Накрыть емкость крышкой и оставить на 5 часов.
7. Приятного аппетита!
Хот-дог в тайском стиле
Колбаски на гриле, арахисовый соус и салат из красной капусты.
3 булочки для хот-догов
3 сосиски или колбаски
75 гр. красной капусты
65 гр. огурцов (1 средний)
70 гр. сладкого красного перца (0,5 крупного)
Заправка для салата
1 ст.л. рисового уксуса
1 ст.л. тайского сладкого соуса чили
1/4 ч.л. кунжутного масла
2 ст.л. арахисового масла
1 ст.л. соевого соуса
0,5 ст.л. рисового уксуса
0,5 ст.л. тайского сладкого соуса чили
1 ст.л. растительного масла
несоленый жаренный арахис
Красную капусту тонко нарезаем. Огурцы нарезаем кубиками. Морковь тонко нарезаем или трем. Сладкий перец тонко нарезаем.
Заправка для салата.
Смешиваем все ингредиенты. Заливаем салат. Оставляем на 30 минут.
Смешиваем все ингредиенты.
Булочки разрезаем, поджариваем. Сосиски или колбаски жарим на гриле.
Арахис крупно режем. Кинзу крупно нарезаем.
В булочку выкладываем сосиску или колбаску, сверху салат, арахисовый соус, посыпаем арахисом и нарезанной кинзой.
Гармония
«Субботинский рецепт» Алгоритм засолки огурцов, с комментариями
Навеяно постом #comment_194939134
рецепт принадлежит моему коллеге, химику-технологу, работали вместе лет семь назад.
Квашеные огурцы как бочковые;)
Сегодня хочу поделиться своим самым любимым рецептом приготовления домашних квашеных огурчиков в банках, получаются они, как бочковые.
Листья вишни, смородины, винограда
Банка емкостью 3 литра
Положите вымытую зелень(укроп, чеснок, петрушку, листья вишни, смородины, винограда) на дно чистой банки, сверху выложите огурчики, накрываем листиком хрена и заливаем кипящим маринадом,
закрываем капроновой крышкой и оставляем до полного остывания, после убираем в погреб.
Для маринада в воду добавить перец, лавровый лист, соль и закипятить.
Закуска из огурцов » Любимая»
Сегодня готовим суперские огурчики. Это и закуска и салат одновременно! Такие огурцы я всегда делаю к шашлыку на природе, а еще они очень хороши с молодой картошкой, с мясом, да и просто так!
Хрустящие, пикантные и очень сочные огурчики. Попробуйте, это очень вкусный рецепт!
Вымытые огурцы нарезать кружочками толщиной до 1 см., добавить измельченный укроп, чеснок через чеснокодавку, соль, перец острый, горчицу, мед, уксус, масло растительное,
Очередной скромный холостяцкий ужин. И котик
Вот сам ужин. Суп-пюре из куриного филе с брокколи, взбит блендером, блины на молоке с крахмалом, и салатик.
А вот сам котик. Считает, что курицу, что на суп пошла, надо было отдать ему, всю.
А это новый холодильник, на фоне которого позировал котик. Разрешения на съемку не давал. Недоволен.
Пост холодного супа — холодник (рецепт)
Копипаста. Автор @ SCORPIONGIRL
Всем доброго летнего дня!
Не знаю, у кого как, у нас жара стала утомительной, начиная с раннего утра и до вечера уже никакой радости от солнца)))
А от жары нужно спасаться. В идеале это уезжать из пыльных городов, поближе к морю или в лес к реке. Но даже оставаясь в этих бетонных коробках, периодически нужно употреблять пищу.
Летняя пища она какая? Освежающая. Побольше овощей, фруктов и прохладительных напитков.Так уж сложилось, что в моем детстве ели только окрошку. Хотя как ели? На даче, когда вся семья собиралась, бабушка крошила огромную кастрюлю салата, дедушка доставал домашний ядреный квас. Все бы хорошо, вот только еще доставали майонез со сметаной, и почти все ели салат, который потом запивался квасом))) Короче, не приживалась у нас ни окрошка, ни какой-либо другой холодный суп. Но бабушка каждое лето с тем же упорством все резала овощи, зелень и мясо))) Любила она окрошку.
Конечно, как и любое другое «народное» блюдо, каждая хозяйка/хозяин готовит по-своему, я покажу свой вариант. Может кто-то вспомнит, что самое время охладиться, а кто-то поделиться своими рецептами жидких холодных блюд.
яйца куриные отварные
огурцы свежие вкусные
укроп темный ароматный
кислота – уксус любой или лимонный сок
Как отваривать свеклу и яйца, надеюсь, все знают.Свеклу на терку
В емкость, в которой все будет стоять, отправить свеклу. По желанию еще посахарить, влить кислоты (не переборщите, лучше потом отрегулировать) 3-4 ст.л., после залить водой (горячей, чтобы сахар нормально растворился, со свеклой ничего не случится). На такое количество 2-2,5 литра жидкости. Густоту тоже лучше регулировать под себя. И оставить охлаждаться. Можно в раковину с холодной водой, чтобы процесс шел быстрее.
Кто-то когда-то интересовался, как желток можно сделать синим))) Умею, практикую, потому что пара желтков все равно мною заберется для личного пользования. Конечно, это необязательно, можно и нужно яйца так не вываривать.
Желтки отделить, к ним добавить светлую часть лука, и немного толстых веток укропа, посолить.
И все это перетереть до появления сока и характерного аромата.
Белок и огурцы натереть. С огурцов можно снять кожуру, но сейчас она нежная, потому не вижу смысла.
Добавить в остывшую свеклу зелень, яйца, огурцы, перемешать, нарезать немного укропа, лука. Как вариант, насыпать зелень уже в тарелку. Все перемешать, попробовать на вкус, при необходимости добавить сахара, соли, кислоты. И отправить в холодильник на пару часов.
Традиционно холодник употребляют с молодым отварным картофелем, вместо хлеба, а кто-то и с хлебом.
И сметана обязательно. Некоторые заливают овощи кефиром, некоторые сразу заправляют сметаной. Мне больше нравится вариант, когда каждый сам себе в тарелку.
Спасибо за внимание!Всем бодрого дня, прохладительных напитков, отпусков, выходных и всего хорошего)))
Шалтибарщай
Лето. Жарко. Захотелось чего-нибудь легкого, освежающего
Окрошку, совсем недавно делали. А тут натолкнулся на рецепт холодного литовского супа (свекольника)- Šaltibarščiai. Этот свекольник обычно подают с горячей вареной картошкой и зеленью.
Вначале изучил теорию )))
Холодни́к (польск. Chłodnik, белор. Халаднік), также холодный борщ (лит. Šaltibarščiai, латыш. Aukstā zupa) — холодный суп, национальное блюдо нескольких восточноевропейских кухонь: белорусской, литовской, латышской, украинской, польской. В русской кухне подобный суп, помимо перечисленных названий, еще называется свекольником.От окрошки (приготовляемой на квасе) холодник отличается, в том числе, отсутствием мясных продуктов в своём составе.
Холодник может готовиться на основе кефира (либо свекольного или щавельного отвара с молоком) с добавлением маринованной или варёной свёклы и свежих овощей (таких, например, как резаный огурец, лук, укроп). Далее охлаждается.
Мой выбор пал на вариант с вареной свеклой и кефиром.
1,5 л кефира, лучше всего жирностью 12%500 г свеклы или поллитровая банка маринованной свеклы3 средних огурца8 яицнебольшой пучок укропa5–6 перьев зеленoго лукaсоль, сахар
Маринованной свеклы у меня не было. Теоретически, я понимал, что вкус у вареной и маринованной свеклы немного отличается. Но рассудив, решил, что это непринципиально, в крайнем случае закислим лимоном)))
К сожалению, кефир жирностью 12% продается только в Литве. Выпускаются даже специальный кефир и простокваша – для домашних свекольников. Чтобы наш (российский) самый жирный кефир 3,5% довести до нужной кондиции, добавьте в него сметану.
Я не стал упрощать найденный рецепт и немного заморочился)))
Сырую свеклу завернул каждую по отдельности в несколько слоев фольги и запек в разогретой до 190 °С духовке до готовности, 1 ч.
Остудил, очистил и натер на крупной терке. Положил свеклу в кастрюлю, залил небольшим количеством холодной воды так, чтобы она только покрывалa свеклу. Довел до кипения на среднем огне, готовил 5 мин. Остудил.
Если свекла маринованная, порежьте ее соломкой и, если любите поострее, добавьте в кастрюлю маринад от свеклы.
Яйца сварил вкрутую, очистил от скорлупы. 4 яйца мелко по- рубил, оставшиеся 4 разрезал вдоль пополам.
Огурцы очистил от кожуры, натер на крупной терке. Укроп и зеленый лук измельчил.
Огурцы было желание не очищать от кожуры. Но для первого раза все делал по фэншую)))
В кастрюлю со свеклой добавил огурцы, рубленые яйца, зелень.
В рецепте все это заливалось холодным кефиром и сразу на стол. Но я готовил вечером, поэтому все смешал в кастрюле и убрал на ночь в холодильник. Решив, что если настоится, хуже не будет.
Из кастрюли насыпал в тарелки порции, затем заливал, холодным кефиром, солил по вкусу. Все тщательно перемешать и украсить половинкой вареного яйца. На отдельной тарелочке подал горячий картофель.
В тарелочку на фото забыл положить половинку вареного яйца(((
Пробовал добавлять сметану, чтобы поднять жирность блюда. На мой вкус нет необходимости. Потом обходился просто кефиром.
Блюдо очень понравилось. Вкус необычный и приятный, с легкой кислинкой. Картофель вообще удачно получился, оттеняет классно супчик. Отлично освежает в жаркий день.
Для мужиков, очень рекомендую рядом с картофелем положить пару горячих котлеток.))))
Никогда не ешь огурцы из холодильника одинокой женщины
Совет дня для мужчин. Никогда не ешьте свежие огурцы из холодильника, одинокой женщины. женщина мужчина день огурец холодильник совет
Морковку и бананы тоже не пробуйте! Одинокая женщина вегатарианка?? Сосиски и сардельки для неё мёртвое зверьё?
татьяна юрьевна из личного опыта что ли я одинокая но есть интернет и всякие штучки продаются
Что касательно меня, то в этом проблем нет. Не переживайте.
откуда такие знания
Я же не вчера родилась.
понятно этим вы вчера занимались
Хы, если я уже в холодильнике одинокой женщины то свежие огурцы ей вряд ли пригодятся
Скорее бы люди вышли из самоизоляции, шиза косит наши ряды быстрее, чем предполагалось.
А в чем проблема?)))) Странно, если после всего женщина кладет его в холодильник
Есть другой вариант. Для тебя салат.
а лучше ничего не ешьте. ни огурцы. ни бананы. баклажаны. морковь. кабачки.
Это ещё надо выбрать время, когда её нет дома и добраться до её холодильника.
Да да, именно так.
Сначала потрогать надо, если холодный то можно, если теплый- на любителя.
Да, у огурцов двойное назначение. Хорошо, что помидоры можно. Я их люблю!
правильно. свои приносите!
Если мужчина открывает холодильник, может женщина не так уж и одинока.
Хахаха.
Типа неизвестно куда она их засовывала?
-согласен!-статья в=Литературной газете!=огурец-лучший любовник!—
А вы знаете я огурцы с кожурой не ем я ее тщательно ножам снимаю
тут подсказывают что такие огурцы имеют специфический вид
Из холодильника уже не свежие. Использованные и на хранении. ))