очень тонкие блины для фарширования

Тонкие блины на молоке с начинкой: рецепт

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

Существует много рецептов тонких блинов на молоке для фарширования. Есть некоторые секреты приготовления этого блюда. Чтобы получить тонкие, но эластичные изделия, рекомендуется смазать сковороду небольшим количеством масла. Желательно использовать для смазывания силиконовую кисть.

От того, сколько теста на сковороде, будет зависеть, насколько тонким и нежным получится изделие. Чем меньше теста и чем оно более равномерно растечется по поверхности, тем тоньше получится изделие. Выпекать блюдо рекомендуется на сильно раскаленной поверхности. Чтобы изделие не получилось чересчур сухим, не стоит ждать образования корки темного цвета снизу. Лучше перевернуть блин, как только появится золотистый оттенок.

Самые вкусные тонкие блинчики на молоке с дырочками для фарширования: рецепт с фото

Один из рецептов тонких с дырочками угощений – классический.

Тонкие блинчики на молоке подходят, чтобы заворачивать в них начинку. Их можно подавать пустыми или со сметаной, вареньем, сгущенным молоком и т.д.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

Готовить блюдо требуется на тщательно разогретой сковороде. Желательно использовать посуду с антипригарным покрытием и удобной ручкой. Разогретую поверхность необходимо смазать растительным маслом. На одно изделие требуется примерно половина половника. Готовое блюдо можно смазать сливочным жиром по желанию. Есть много идей с фото в сети, как красиво подать угощение на стол.

Можно приготовить изделия по другому рецепту – бархатные блины.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

Какие продукты нужно подготовить:

Перед приготовлением сковороду нужно тщательно накалить. Перед выпеканием первого блина можно слегка смазать ее растительным жиром. На одно изделие потребуется примерно половина половника теста.

Творожная начинка

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

Одним из наиболее популярных наполнений для блинов считается творожная начинка. Можно сделать классическое наполнение. Для этого потребуется:

По желанию можно добавить сахар. Рецепт очень простой – все компоненты нужно перемешать и посластить. Сахар должен полностью раствориться.

Другой вариант приготовления – с изюмом.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

Цедру с лимона можно аккуратно снять теркой. Изюм рекомендуется замачивать в кипятке, чтобы он стал мягче. Творог следует растереть, а все компоненты – соединить между собой.

Можно сделать начинку с сухофруктами.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

Творог нужно предварительно размять вилкой, чтобы не оставалось комков. Чтобы ускорить время приготовления, можно использовать творожную массу. Изюм следует предварительно залить горячей водой на 5-7 минут. Курагу стоит разрезать на небольшие кусочки. Все компоненты перемешиваются. По желанию можно насыпать ванилин или корицу.

Необычный вариант начинки – с киви.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

Сначала перемешивают творог с сахаром, затем добавляется сметана и сгущенка, эссенция. Массу можно взбить блендером до однородного состояния. Киви следует очистить и нарезать маленькими кусками, добавить к основному наполнению.

Вкусную начинку можно сделать с добавлением малины.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

Какие продукты нужны:

Все компоненты, кроме ягод, нужно перемешать. Полученная начинка намазывается на блин, сверху добавляются ягоды и блин заворачивают трубочкой.

Мясная начинка для фарширования

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

Самыми сытными считаются блины, фаршированные мясной начинкой. Приготовить наполнение достаточно просто. Что потребуется для замешивания классической мясной начинки для блинов:

Готовить начинку несложно. Нужно промыть мясо, почистить чеснок, лук, пропустить их с мясом и шпиком, добавить приправы и обжаривать массу до готовности, периодически помешивая и разбивая комочки.

Альтернативный вариант приготовления – с грибами.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

Мясо требуется промыть и пропустить через мясорубку, обжарить фарш на масле, постоянно помешивания. После приготовления ему нужно дать остыть. Яйца требуется сварить, нарезать кубиками. Лук нарезается и жарится на сковороде с грибами до готовности. Все компоненты смешиваются, по желанию можно добавить специи.

Источник

Блинчики с мясом — 9 самых вкусных рецептов фаршированных блинов

Всем привет!! Сегодня будем готовить фаршированные блины с мясом. Думаю многие любят такую закуску за простоту, быстроту и вкусноту. А еще очень удобно, что такое угощение можно приготовить впрок, просто заморозив в морозилке.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

В приготовлении этого блюда у вас не должно возникнуть трудностей, если вы умеете заводить правильное тесто и печь блины. Если вы подзабыли секреты готовки тонких блинов с дырочками, то можете освежить память и почитать заметки о том, как приготовить тесто на молоке, кефире и воде.

Ну а с начинкой совсем все легко. Главное определитесь из какого мяса вы будете ее готовить. А потом уже дело вкуса и фантазии, добавляйте любимые овощи и приправы, ну или делайте сугубо только с мясным фаршем. И не забывайте к блюду подавать сметанный или острый соус!!

Самый вкусный рецепт блинчиков с мясом

В первую очередь хочу предложить вам самый простой и сытный вариант нашего угощения. Вы потратите минимум времени, зато семью обеспечите полноценным завтраком или ужином.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Возьмите глубокую тарелку или кастрюлю. Вбейте яйца, добавьте сахар и 0,5 чайной ложки соли. Налейте воду и молоко. При помощи венчика взбейте. Затем насыпьте муку и все тщательно перемешайте, чтобы исчезли все комочки. В конце налейте 2 столовые ложки растительного масла.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

2. Затем разогрейте сковороду, смажьте маслом и обжаривайте небольшое количество теста с двух сторон до румяности.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

3. Далее займемся приготовлением начинки, а блинчики пусть пока немного остынут. Для этого обжарьте свиной фарш на сковороде с растительным маслом в течении 10 минут. Затем добавьте соль и мелко порезанный лук, тушите еще 10 минут под закрытой крышкой.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

4. В конце добавьте измельченные укроп и чеснок, тушите еще 5 минут.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

5. Приступаем к заворачиванию угощения. На лепешку выложите 2 чайные ложки начинки. Заверните сверху, по бокам, придавая форму прямоугольника.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

6. Свернутые блины обжарьте на сковороде с двух сторон и подавайте к столу.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

Рецепт на молоке с мясным фаршем

Этот вариант лакомства является беспроигрышным, так как такие фаршированные блины можно наделать про запас и хранить их в морозильной камере, а когда надо достать, разогреть на сковороде и наслаждаться вкусом.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В миске взбейте яйца, добавьте соду и соль. Налейте половину молока.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

2. Муку просейте и постепенно добавляйте ее в жидкость, постоянно помешивая. Вылейте оставшееся молоко.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

3. Добавьте растительное масло и еще раз хорошо перемешайте. У вас должно получиться жидкое тесто.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

4. Сковороду разогрейте, смажьте маслом и напеките блины.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

5. Фарш выложите на разогретую сковороду с маслом, посолите и поперчите.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

6. Мелко порежьте репчатый лук и добавьте его к мясу, обжаривайте в течении 20 минут. По желанию можно добавить зелень.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

7. На один край лепешки выложите начинку и заверните меньшую часть.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

8. Далее заверните края, в итоге у вас должен получиться конвертик.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

9. Фаршированное угощение перед подачей можно обжарить на сливочном масле. Приятного аппетита!!

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

Как приготовить блины по бабушкиному рецепту

А сейчас немного вас удивлю, будем готовить блюдо с оленьем фаршем. Именно так, в мое детство, моя бабушка пекла это угощение. Если у вас такой вид фарша отсутствует, то замените его на обычный, говяжий, свиной или смешанный.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

Обязательно прокрутите мясо через мясорубку, даже если у вас уже готовый фарш, его тоже нужно прокручивать. Тогда начинка получится рассыпчатая.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Лук очистите и мелко порежьте. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее готовый фарш и лук, посолите и поперчите по вкусу.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

2. Фарш нужно обжаривать на среднем огне при закрытой крышке, периодически помешивая.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

3. Пока начинка будет остывать, приготовьте тесто на блины. Взбейте яйца, сахар, соль и растительное масло.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

4. Теперь добавьте молоко и воду, перемешайте и постепенно высыпайте муку, непрерывно помешивая массу.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

5. Обжарьте «солнышки» с двух сторон до золотистого цвета.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

6. Выкладываем начинку на край и заворачиваем.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

7. По желанию можно обжарить дополнительно на сливочном масле.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

Тонкие блинчики с мясом и рисом

А еще я очень люблю делать наше изделие с добавлением рассыпчатого риса. Когда к нам приходит большое количество гостей, то такое лакомство меня выручает, ведь после пары съеденных блинов с начинкой, все остаются сытными и быстро утоляют голод. Для вас подробный сюжет по приготовлению блюда:

Пошаговый рецепт от Юлии Высоцкой

Также очень вкусной получается закуска с фаршем, который делается из отваренного мяса. Мне кажется, что такие блины получаются гораздо нежнее и сочнее. Попробуйте, может и для вас это станет любым изделием.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Мясо отварите в подсоленной воде, остудите и пропустите через мясорубку.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

2. Смешайте яйца с молоком и водой, взбейте миксером.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

3. Добавьте соль и сахар, влейте растительное масло. Постепенно насыпайте муку и перемешивайте миксером на средней скорости.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

4. Готовое тесто оставьте на столе минут на 30. Потом напеките угощение как обычно.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

5. Лук мелко нашинкуйте, обжарьте на растительном масле и добавьте фарш, налейте немного бульона. Если надо посолите и поперчите.

6. Затем заверните начинку в блины. Обжарьте на растительном масле.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

7. Вот такая красота получается.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

Фаршированные блинчики с мясом и яйцом

Сейчас хочу предложить вам отличный вариант для завтрака или перекуса на работу. А если вы угощение поджарите на сковороде, то получите хрустящую корочку и сочную начинку. Очень вкусно получается, советую всем попробовать.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В блендере смешайте все продукты для теста. Хорошо взбейте и оставьте на 30-40 минут в покое.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

2. Сковороду расколите и смажьте кусочком сала. Налейте тесто и распределите тонким слоем по всей поверхности. Выпекайте с двух сторон до золотистого цвета.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

3. Готовое блины накройте фольгой, чтобы пока готовилась начинка, они не засохли и были мягкие.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

4. Лук мелко порежьте и обжарьте его на сливочном масле до золотистого цвета.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

5. Мясо измельчите при помощи блендера или мясорубки.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

6. Вареные вкрутую яйца натрите на мелкой терке, соедините с мясом и луком. Посолите и поперчите, добавьте бульон. Все хорошо перемешайте.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

7. В центр лепешки положите начинку.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

8. Далее загните края и сверните изделие трубочкой.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

9. Затем разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте заготовки с двух сторон. Подавайте со сметанным соусом.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

Видео о том, как приготовить блины с мясом и грибами

Вкусные блинчики на молоке с мясной начинкой и капустой

А всем любителям свежей капустки посвящается следующий рецепт. Делая все по данной фото инструкции, у вас все получится. Закупайтесь продуктами и готовьте на здоровье!!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В глубокую тарелку необходимо насыпать муку, добавить соль и вбить яйца.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

2. Дальше налить молоко, теплую воду и растительное масло.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

3. Тесто замесите при помощи блендера или миксера, чтобы не было комочков и оставьте на 10 минут.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

4. Сковороду разогрейте и смажьте маслом. При помощи половника вылейте порцию теста, распределите по окружности.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

5. Обжаривайте до румяного цвета с каждой стороны.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

6. Лук и морковь очистите и пропустите через мясорубку.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

7. Мясо также пропустите через мясорубку, смешайте с овощами и обжаривайте на растительном масле пару минут.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

8. Далее добавьте нашинкованную капусту, посолите и поперчите, и тушите под крышкой периодически помешивая.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

9. В конце добавьте томатное пюре и тушите еще пару минут.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

10. На каждый блин положите 2 столовые ложки начинки и заверните.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

11. Блюдо готово, подавайте горячими!!

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

Как приготовить блины для фарширования с мясом и сыром

Ну и в завершении мой любимый вариант готовки. Так как я большой любитель сыра, то и в начинку для блинчиков его тоже периодически добавляю. Мне нравится вкус плавленного сыра с мясом и тонким тестом, а вам??

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Муку, крахмал и разрыхлитель соедините.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

2. Затем смешайте молоко, яйца, сахар, соль, воду. Постепенно добавьте мучную смесь, в конце налейте растительное масло. Тесто должно получиться жидким. В конце добавьте мелко порезанный укроп. Оставьте отдохнуть минут на 30.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

3. На разогретой сковороде выпекайте лепешки обычным способом.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

4. Свинину заранее отварите и перекрутите через мясорубку. Лук обжарьте на растительном масле и соедините с мясом.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

5. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте с фаршем, посолите и поперчите.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

6. Выкладываем начинку и заворачиваем рулетиком.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

7. Перед подачей кушанье можно разогреть в микроволновке.

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

Если вы любители не только мясных, но и сладких, или рыбных начинок, то обязательно прочитайте статью блины с начинкой на праздничной стол, уверенна, что вам что-нибудь да понравится. А на сегодня все!! До встречи!!

Источник

Тонкие блинчики на воде для фаршировки

очень тонкие блины для фарширования. Смотреть фото очень тонкие блины для фарширования. Смотреть картинку очень тонкие блины для фарширования. Картинка про очень тонкие блины для фарширования. Фото очень тонкие блины для фарширования

Если вам нравятся закусочные фаршированные блины, то возьмите на вооружение этот простой рецепт замеса блинного теста для них.

Для приготовления теста для тонких блинов на воде подготовьте глубокую миску, венчик. Продуктовый набор для нашей домашней выпечки стандартный – мука, яйца, специи, растительное масло. На выходе блинчики по нашему рецепту получаются тонкими, в них легко укладывать начинку и фаршировать их. Подробности – у нас в описании с пошаговыми фото.

Пошаговый рецепт

В подходящую по объему миску разбиваем пару куриных яиц. Подсыпаем к ним соль и сахар. Последний ингредиент – сахар – в списке ингредиентов указан приблизительно. Количество этого сладкого ингредиента варьируйте самостоятельно, в зависимости от начинки, которой вы будете фаршировать блины.

К ингредиентам, находящим в миске, сразу подливаем воду. Внимание: вода должна быть заранее прокипячена и остужена до комнатной температуры.

Используя венчик или же миксер, слега взбиваем яйца со специями и водой. В итоге вот такая пенная смесь у нас вышла.

В нее порциями просеиваем пшеничную муку, сразу вмешивая ее в жидкость.

Ингредиенты перемешиваем до получения однородного блинного теста.

Чтобы при выпечке блинов постоянно не смазывать сковороду, добавляем растительное масло в указанном количестве сразу в тесто. Перемешиваем еще раз. Даем тесту немного «отдохнуть».

Приступаем к жарке блинчиков на расклеенной и смазанной единожды жиром сковородке.

Тонкие блинчики готовы к фаршировке. Готовьте с удовольствием!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *