огурцы запеченные с фаршем

Фаршированные огурцы

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

Подрастают на тёплых грядках первые огурчики. Ровненькие, маленькие, покрытые аппетитными пупырышками сразу просятся на стол. А что делать с теми, которые спрятались в густой листве и успели вымахать до размеров, которые и на стол не желают, и в банку с ароматным рассолом не втиснутся? Обнаружив такой огурец, не стоит спешить с ним к компостной куче. Существуют более приятные способы использования крупных огурцов.

Слово фарш переводится с латинского не «мелко измельчённое мясо», а «начиняю». Но так исторически сложилось, что «фарш» чаще ассоциируется именно с мясом, которое мелко порубили или пропустили через мясорубку. Причём, мясо может быть любым: говядина, свинина, курятина, индюшатина, медвежатина, оленина, либо рыба.

Когда продуктов стало больше, у человека появился выбор, чем ему питаться. Стали создаваться различные направления, исключающие из рациона те или другие продукты. Многие стали отказываться от поедания мяса, руководствуясь разными аргументами. Чтобы разнообразить блюда, ограниченные в выборе продуктов, начинять их стали не только мясом, а грибами, овощами, орехами, молочными продуктами.

В такой ситуации слово «фарш» стало ближе к своему изначальному значению, звучащему как «начиняю».

Что подойдёт для фарша

• Для традиционного фарша подойдёт мясо любой живности, которое успешно усваивается желудком и не запрещается к поеданию религией, исповедуемой едоком.

• Людям, живущим у моря, реки, озера, пруда, сподручнее готовить фарш из рыбы, мяса крабов и других водных обитателей, а также из рыбной икры.

• Любители молочных продуктов используют в качестве начинки творог или сыр.

• Фарш можно делать из разных круп, либо разбавлять крупами другие виды фарша.

• Вегетарианцы мастерят фарш из овощей, грибов, орехов. Да и мясоеды любят разбавить мясной фарш овощами, руководствуясь вкусовыми или финансовыми соображениями.

Универсальность огурцов

То, что огурец в основном состоит из воды, превращает его в универсальный продукт питания, сочетающийся с любыми другими продуктами. Вот почему огурец можно начинять любыми другими продуктами.

Способы приготовления фаршированных огурцов

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

Сорванный огурец промываем проточной водой, вытираем чистым полотенцем, разрезаем поперёк на две части и выскабливаем семенную серединку. Вместо семян закладываем в огурец подготовленную начинку. Это может быть отварная или малосольная рыба, порезанная маленькими кусочками и заправленная чёрным молотым перцем, майонезом (кому он не противопоказан). Сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаём к столу.

Кому не хочется возиться с рыбой, можно заменить её крабовыми палочками. К нарезанным крабовым палочкам можно добавить отварной рис, консервированную сладкую кукурузу. Соотношение ингредиентов зависит от вкуса едоков.

Любителям молочных продуктов пригодится стружка сыра или творог, заправленные чесноком, майонезом или сметаной, зеленью и молотым перцем.

• Тушёные или запеченные огурцы. При горячей обработке огурцов с начинкой блюда получатся более сытными, поскольку здесь в ход идёт мясной фарш. При ограниченном количестве мяса его можно смешать со слегка отваренным рисом, гречкой или другими любимыми крупами. Вместо круп могут быть нашинкованные овощи.

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

Для горячих блюд огурцы выбирают покрупнее. Их не режут пополам, а освобождают от семенной серединки целыми, срезав кончики огурца. Процесс тот же, что и при приготовлении фаршированных кабачков или болгарского перца.

Такие огурцы можно запекать в духовке или тушить в небольшом количестве мясного бульона, а то и простой питьевой подсоленной воды.

Источник

Рецепты Фаршированные огурцы

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

Огурцы фаршированные

Огурцы моем и разрезаем их на две части. Отрежьте хвостики и очистите ножом от мякоти. Промокните салфеткой.

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

Фаршированные огурцы

Огурцы нарезаются брусочками длиной 4 см, мякоть аккуратно удаляется, чтобы получились трубочки.

К фаршу добавляется измельченный лук, потертый на мелкой терке имбирь, соевый соус и перец.

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

Огурцы фаршированные

Режем лук. Я указала в ингредиентах 0,5 стакана (это уже нарезанного зеленого лука). Измельчаем чеснок.

Смешиваем лук, чеснок, кунжут, сахар и соль. Начинка готова.

Теперь фаршируем. Для начинки в огурчиках я «подготовила место».

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

Фаршированные огурцы

Отварить картофель в мундире, очистить.

Нарезать картофель мелкими кубиками.

Добавить морковь, натертую на крупной терке, и измельченный чеснок.

Посолить, по желанию добавить зелень. Заправить растительным маслом. Перемешать.

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

Фаршированные огурцы с квасом

Это наши ингредиенты

Овощи помыть, огурчики разрезать вдоль.

Сердцевину огурчика вынуть и мелко нарезать

Мелко нарезать колбасу, яйца.

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами

Огурцы очистить, разрезать вдоль пополам и, удалив зерна, придать им вид лодочки.

Помидоры и сердцевину огурца мелко нашинковать, а капусту и крутое яйцо мелко изрубить, все это смешать с 20 г сметаны.

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

Фаршированные огурцы «На праздник»

Рис отварить в пакетике в кипящей подсоленной воде до готовности, остудить.

Огурцы нарезать небольшими «бочонками» (примерно по 3 см.), вырезать сердцевину. У меня из каждого огурца получилось 8 шт.

Сердцевину огурца, перец и курицу мелкими кубиками.

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

ОГУРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (гости на пороге)

смородина красная для украшения.(С инеем, из морозилки)

зеленый лук 2 пера

Извините, без пропорций, делали в спешке и на глазок.

1.Укроп мелко порезать.

2.Творог протереть через сито или перемолоть в блендере.

3.Соединить творог,укроп,посолить и заправить сметаной.

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

Огурцы фаршированные.

Петрушка – 1 ст.л. (рубленая).

Рыба консервированная – 1 бан.

Огурцы очищают от кожуры и нарезают кружочками толщенной 1 – 1,5

см. вырезают середину с семечками, погружают огурцы в кипящую

подсоленную воду и выдерживают до мягкости откидывают на дуршлаг и

охлаждают. Сливочное масло растирают добела с консервированной.

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

Бульон мясной с фаршированными огурцами

Из мяса и воды сварить бульон.

Огурцы очистить от кожуры, удалить сердцевину, опустить в подсоленную кипящую воду и кипятить 5 минут, затем вынуть и дать обсохнуть.

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

Закуска «Фаршированные огурцы»

1. Большой огурец разрежьте на продолговатые части одинакового размера. В центре вырежьте мякоть, оставляя её в виде дна с одной стороны.

2. Убранную мякоть мелко нашинкуйте.

3. Заранее отварите яйцо вкрутую. Затем почистите его и мелко нарежьте.

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

Фаршированные огурцы

В творог добавляем выдавленный чеснок ( у меня 1 зубок, т. к. дети не жалуют этот вкус), нарезанную мяту или другие травки, соль, перец по вкусу. Все перемешиваем.

Моем и отчищаем от шкурки огурец. У меня один большой, в наших краях маленькие огурцы большая редкость.

Разрезаем его на 7-8 частей. Приблизительно по 3 см

Вынимаем из каждой части серединки ( сохр.

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

Огурцы, фаршированные мясом

Огурцы порежьте пополам, выньте мякоть из середины. Выложите огурцы в бульон с чесноком и перцем, припустите до мягкости, выньте и охладите.

В бульон добавить крахмал, варить до загустения. Фарш обжарить на сковороде 5 минут, затем влить бульон с крахмалом.

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

Огурцы фаршированные сырно-оливковым кремом и редисом

3-4 крупные редиски

200 г домашнего сыра

Соль и перец по вкусу

10 оливок с лимоном от « ITLV»

1 ст л оливкового масла «ITLV»

Огурцы разрезать на три части и аккуратно вынуть мякоть.

Редис мелко нарезать.

Домашний сыр, 8 оливок, соль и перец пробить в блендере в однородную массу.

Редис смешать с сырной массой.

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

Огурцы, фаршированные редисом

Яйца отварить вкрутую и охладить.

Свежие огурцы вымыть, осушить, разрезать вдоль и ложкой вынуть сердцевину с семечками.

Сердцевину огурца измельчите.

Промытый редис натрите на крупной тёрке.

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

250 гр мягкого сыра (Филадельфия, маскарпоне),

Огурцы, длинноплодные 2 шт,

10 мелко нарезанных листьев зеленого базилика,

2 ст.л. мелко нарезанного красного сладкого перца,

1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука.

50 гр мелко нарезанной рукколы,

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

Огурцы, фаршированные орехами

Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая соль и перец.

Начните с приготовления начинки. Морковь очистите и натрите на крупной терке.

Орехи измельчите блендером. Чеснок очистите и пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.

Сметану перемешайте с горчицей, заправьте морковь с орехами и чесноком. Посолите и поперчите начинку по вкусу.

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

Закуска из фаршированных огурцов

Нарезать мелко всю зелень, добавить к ней сахар, соль, лимонный сок, кунжут, острый перец, давленный чеснок, перемешать.

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

Фаршированные соленые огурцы

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

К овощам добавить фарш, обжарить, разбивая комочки, 4-5 минут.

Картофель натереть на крупной терке, добавить к фаршу, посолить, поперчить, обжарить еще 2-3 минуты. Можно добавить пару ложек майонеза.

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

Фаршированные огурцы «На новый лад»

В фарш добавить овсяные хлопья и мелко нарезанный лук.

Следом отправить туда горчицу, яйцо, перец и соль. Тщательно вымесить.

Огурцы разрезать на 2-3 части, в зависимости от длины (высота полученного кусочка должны быть около 4-5 см.). Удалить сердцевину.

Начинить получившимся фаршем огурцы и быстро обжарит их на растительном масле.

Источник

Огурцы фаршированные

Огурцы фаршированныеФаршированные мясным фаршем огурцы непривычное блюдо. Готовила я его впервые. Сосед отдал перезревшие огурцы, которые нельзя было использовать в салаты, поэтому я решила поэкспериментировать. Получилось, вкусно. Попробуйте!

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

Нам потребуется:

* 300 г говядины (можно взять любое мясо),

* кусочек белого хлеба, замоченного в молоке,

* 3 ст. ложки сметаны,

* соль и специи по вкусу.

Приготовление огурцов фаршированных:

Перекрутить мясо и лук через мясорубку, добавить яйцо, хлеб. Посолить, добавить специи и хорошо перемешать.

Приготовить соус, смешать сметану соевый соус, добавить мелко нарезанную зелень.

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

Огурцы очистить, разрезать пополам, чайной ложкой вынуть семена.

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

Наполнить огурцы фаршем, уложить на смазанный маслом противень и полить соусом.

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

Запекать в предварительно разогретой до 200 0 духовке минут 40.

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

Источник

Фаршированные огурцы мясным фаршем с рисом

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

Фарш смешать с вареным и остывшим рисом.

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

Посолить, поперчить, добавить листья тимьяна, перемешать.

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

У меня один большой огурец. Срезать кожицу, нарезать на сегменты по 5 см. Вынуть внутреннюю часть мякоти чай.лож.

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

В сотейнике притушить лук с морковью до мягкости.

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

Добавить томат с сахаром, солью и перцем. Довести до кипения. Вылить половину соуса в чашку.

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

В сотейник выставить фаршированные огурцы.

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

Источник

Как приготовить фаршированные огурцы

огурцы запеченные с фаршем. Смотреть фото огурцы запеченные с фаршем. Смотреть картинку огурцы запеченные с фаршем. Картинка про огурцы запеченные с фаршем. Фото огурцы запеченные с фаршем

Свежие огурцы можно нафаршировать различными салатами (рыбными, мясными, овощными) и подать в качестве закуски. Но если огурцы начинить питательными или легкими фаршами и запечь в духовом шкафу, то получится полноценное основное блюдо, вкусное и ароматное.

Чтобы приготовить фаршированные огурцы в духовке, понадобятся следующие ингредиенты:
— 4 огурца (крупных);
— 400 г отварного мяса;
— 100 г репчатого лука;
— 50 г зелени петрушки;
— 30 мл растительного масла;
— 100 г сметаны;
— молотый черный перец;
— соль.

Для этого блюда подходят большие переросшие огурцы, которые необходимо предварительно очистить от твердой кожицы. Затем разрежьте огурцы на половинки и аккуратно столовой ложкой удалите сердцевину с семенами.

Далее приготовьте фарш. Для этого любое мясо (подойдет говядина, свинина, курица) промойте, обсушите и отварите до готовности в подсоленной воде, после чего при необходимости отделите мясо от костей и пропустите мякоть через мясорубку. Репчатый лук очистите, мелко нашинкуйте и спассеруйте на растительном масле. Зелень петрушки промойте, обсушите, измельчите и тоже слегка обжарьте на растительном масле. Затем пассерованный лук и зелень перемешайте с фаршем из отварного мяса. Заправьте начинку солью и черным молотым перцем и тщательно перемешайте.

Подготовленные половинки огурцов нафаршируйте начинкой. Потом уложите огурцы разрезом вверх на смазанный маслом противень. Залейте каждую половинку чайной ложкой сметаны и запекайте минут 20 в духовом шкафу при температуре 200оС.

Приготовить фаршированные огурцы можно и по другому рецепту, для него понадобится:
— 1 кг огурцов;
— 1 кг мяса (говядина или свинина);
— 500 г топинамбура;
— 100 г моркови;
— 100 г репчатого лука;
— 50 мл растительного масла;
— 50 г тертого сыра;
— ¼ ч. л. молотого черного перца;
— соль.

Крупные огурцы вымойте, обсушите и нарежьте кружочками толщиной примерно 3-4 сантиметра. Потом осторожно удалите из заготовок сердцевину. Должны получиться своеобразные огуречные кольца.

Хорошо промойте под проточной водой мясо, потом обсушите бумажным полотенцем или салфеткой и пропустите через мясорубку. Вымойте и очистите морковь. Потом натрите на крупной терке, а очищенный от шелухи репчатый лук мелко нашинкуйте. Подготовленные таким образом лук и морковь спассеруйте вместе на растительном масле. Топинамбур тщательно промойте, очистите и натрите на терке, после чего соедините с мясным фаршем и пассерованными овощами. Добавьте перец и соль, хорошенько все перемешайте.

Смажьте противень или плоскую жаропрочную форму растительным маслом и установите вертикально заготовки из огурцов, начините каждую приготовленным фаршем, сбрызните сверху растительным маслом и посыпьте тертым сыром. Потом поместите фаршированные огурцы в духовку и запеките в течение 20-30 минут при температуре 200-220оС.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *