осипов а м белоусов д п простейшая переработка и консервирование плодов и овощей
Простейшая переработка и консервирование плодов и овощей / А.М. Осипов, Д.П. Белоусов
О произведении
Другие книги автора
Гомогенный катализатор для гидрирования органических соединений Федеральный институт промышленной собственности, отделение ВПТБ
Способ получения ацетальдегида Федеральный институт промышленной собственности, отделение ВПТБ
Сепаратор пара Федеральный институт промышленной собственности, отделение ВПТБ
Способ получения нитратов производных этиленгликоля Федеральный институт промышленной собственности, отделение ВПТБ
Малогабаритный паросепаратор Федеральный институт промышленной собственности, отделение ВПТБ
Устройство для выталкивания сахарных голов и сухой обрезки Федеральный институт промышленной собственности, отделение ВПТБ
Домкрат Федеральный институт промышленной собственности, отделение ВПТБ
Устройство для уборки стружки Федеральный институт промышленной собственности, отделение ВПТБ
Устройство для проходки шахтных стволов Федеральный институт промышленной собственности, отделение ВПТБ
Пожалуйста, авторизуйтесь
Ссылка скопирована в буфер обмена
Вы запросили доступ к охраняемому произведению.
Это издание охраняется авторским правом. Доступ к нему может быть предоставлен в помещении библиотек — участников НЭБ, имеющих электронный читальный зал НЭБ (ЭЧЗ).
В связи с тем что сейчас посещение читальных залов библиотек ограничено, документ доступен онлайн. Для чтения необходима авторизация через «Госуслуги».
Для получения доступа нажмите кнопку «Читать (ЕСИА)».
Если вы являетесь правообладателем этого документа, сообщите нам об этом. Заполните форму.
Консервирование фруктов и овощей в домашних условиях.Белоусов, Д.П. и др
—>
Доставка: | |
по городу: | За дополнительную плату: 300.00 р. |
по стране и миру: | Стоимость доставки по стране и миру узнавайте у продавца. |
Покупая несколько лотов продавца, Вы экономите на доставке. Лоты доставляются одним отправлением. | |
Отправка Почтой России от 200 руб. Отправка в пластиковых пакетах почты России. |
Сумма доставки за МКАД оговаривается отдельно.
Подробное описание
М.: Россельхозиздат | |
Дата издания | 1969 г. |
Количество страниц | 144 страницы |
Переплёт | мягкий |
Формат | стандартный |
Альбом «Консервирование фруктов и овощей в домашних условиях» ознакомит читателя с основными условиями переработки и консервирования плодов, ягод, овощей и грибов, а также с приготовлением диетических соков и плодово-ягодных и виноградных вин.Из огромного ассортимента домашних консервов, соков и вин в настоящем издании приведены лишь основные. После некоторых практических навыков каждый домашний консервщик, несомненно, сможет по своему вкусу видоизменять состав консервов. 1180
—>
Автор | Белоусов, Д.П. и др |
Название | Консервирование фруктов и овощей в домашних условиях. |
Издательство | М.: Россельхозиздат |
Дата издания | 1969 г. |
Количество страниц | 144 страницы |
Переплёт | мягкий |
Формат | стандартный |
Альбом «Консервирование фруктов и овощей в домашних условиях» ознакомит читателя с основными условиями переработки и консервирования плодов, ягод, овощей и грибов, а также с приготовлением диетических соков и плодово-ягодных и виноградных вин.Из огромного ассортимента домашних консервов, соков и вин в настоящем издании приведены лишь основные. После некоторых практических навыков каждый домашний консервщик, несомненно, сможет по своему вкусу видоизменять состав консервов. 1180
Список использованной литературы
Иванов Н. Н. Образование и превращение мочевины в грибах.- В кн.: Материалы по микологии и фитопатологии, 1928, т. 1, вып. 1, с. 1-154.
Мачарашвили Д. А. Материалы IX научной конференции НИИ санитарии и гигиены Грузинской ССР, Тбилиси, 1973, с. 12.
Метлицкий Л. В. Биохимия плодов и овощей.-М.: Экономика, 1970.-271 с.
Сабуров Н. В., Кононов А. В. Методы переработки грибов.- Труды ЦНИИ пищевой и вкусовой промышленности Наркомснаба СССР, 1931, т. 1, вып. 3, с. 77-91.
Федотова В. Е., Церникель А. Е. Микрофлора соленых грибов.- Консервная и овощесушильная промышленность, 1971, № 3, с. 34-35.
Asker L. Food Technology. 1969, N 23, p. 1257.
Bonnet J. L. Application de la chromatographie sur papier a e’ctude de divess champignons. Bill., Primest. Soc. Mycolog. Fr. 1959, v. 75, № 3, p. 215-353.
Gaurie M. A. Single lauer moisture absorption theory as a basis for the stability and availability of moisture in dehydrates foods. J. Food Technol. 1971, № 6, p. 193.
Ginterova A. Nitrogen fixation by higher fungy. Biologia CSSR, 1973, 28, 3, p. 199-202.
Inoue Izo. Siochemical studies on areillaria Matsukako Muchrooms. J. Japan Soc. Food and Nature, 1961, 14, 3, p. 255-256.
Lasota W. Badania nad zawartosca choliny w grzybach i warzywach. Przemysl spozywczy, 1962, t. 16, № 9, S. 32-35.
Litchfield J. H. Der Nahrwert von Morchel mycel. J. Food Sci., 1966, Bd. 129, № 2, S. 102-103.
Litchfield J. H. Morel muchroom mycelium as a food flavoring material. Biotechnol and Bioengin., 1967, 9, № 3, p. 283-304.
Luh В., Eidels L. Chemical changes in Freese-dried Muchrooms. Freichtsaft-Ind., 1969, 14, 2, p. 58-69.
Mehlitz A., Geerds G. Abhangigkeit der Auswage bei Pilzkonserven von der Blanchierung. Dtsch. Lebensmitt. Rundschau., 1968, Bd. 64, H. 5, S. 140-142.
Mlodecki H., Lasota W. Zawartosc aminokwasow egzogennych. Wapna, fosforu, zelaza i substancji tuszczowych w niekturych grzybach jadalnych. Roczn. Panstw. Zakladu hig., 1968, 19, 2, S. 239-241.
Mlodecki H., Lasota W., Baran-Hladunska M. Badania w zwazku z ocena higieniczna dwupiersciemaka cesarskiego. Bromatol i chem. toksykol., 1973, 6, № 2, 249-260.
Mlodecki H., Lasota W. Skiad foafatydow w niektnrych gatynkachgrzybow. cz. i Bromatol i chem. toksykol., 1972, 5, 1-4.
Osher R. C., Johnson R. M. Nutritional changes in proteins during heat processing. J. Food Technol., 1968, 3, № 2, p. 81.
Proskuriakow N. I. Ober die Beteilung des Chitins am Aufbau der Pilzzellwand. Biochem., Z., 1926, Bd. 167, № 1-3, S. 68-76.
Rast D. Zur Stattwechsel physiologischen Bedeutung von Mannit und Trehalose in Agaricus bisporus. Planta, 1965, Bd. 64, № 1, S. 81-93.
Seelkopf C, Schuster H. Qualitative und quntitative Amino-saure bestimmungen an einigen Wichtigen Speisepilzen. Z. f. Lebensmitt. Untersuch und Forsch., 1957, Bd. 106, № 3, S. 177-187.
Serger H., Hcmpel B. Die Konservirung der Gcmuse und Pilze. Tcil. l, 11, Braunschweif, 1925, S. 51.
Serger H., Kirchhoff H. Gemuse und Pilsekonservierung. Braunschweig, 1956, S. 194.
Shaw R. Fatly acids of fruiting bodies of basidiomycetes. Nature, 1967, 213, 5071, p. 86-87.
Spiccr A. Fungi as protein for food. Proc. Int. Symp. Conversion and Manuf. Foodstuffs Microrg. Kyoto, 1971, Tokyo, 1972, 221-223.
Tyler V. and others. Chemotaxonomie significance of urea in the higher fungi. Lloydiz, 1965, vol. 28, № 4, p. 342-353.
Wasowicz E., Kaminski E. Substancje zapachwe borowika szlachethego. Przemysl sporzywczy, 1974, 6, 269.
Weis В., Stiller R., Biochemistry, 1972, 11, № 24, p. 4552-4557.
Консервирование фруктов и овощей в домашних условиях.Белоусов, Д.П. и др
—>
Доставка: | |
по городу: | За дополнительную плату: 300.00 р. |
по стране и миру: | Стоимость доставки по стране и миру узнавайте у продавца. |
Покупая несколько лотов продавца, Вы экономите на доставке. Лоты доставляются одним отправлением. | |
Отправка Почтой России от 200 руб. Отправка в пластиковых пакетах почты России. |
Сумма доставки за МКАД оговаривается отдельно.
Подробное описание
М.: Россельхозиздат | |
Дата издания | 1969 г. |
Количество страниц | 144 страницы |
Переплёт | мягкий |
Формат | стандартный |
Альбом «Консервирование фруктов и овощей в домашних условиях» ознакомит читателя с основными условиями переработки и консервирования плодов, ягод, овощей и грибов, а также с приготовлением диетических соков и плодово-ягодных и виноградных вин.Из огромного ассортимента домашних консервов, соков и вин в настоящем издании приведены лишь основные. После некоторых практических навыков каждый домашний консервщик, несомненно, сможет по своему вкусу видоизменять состав консервов. 1180
—>
Автор | Белоусов, Д.П. и др |
Название | Консервирование фруктов и овощей в домашних условиях. |
Издательство | М.: Россельхозиздат |
Дата издания | 1969 г. |
Количество страниц | 144 страницы |
Переплёт | мягкий |
Формат | стандартный |
Альбом «Консервирование фруктов и овощей в домашних условиях» ознакомит читателя с основными условиями переработки и консервирования плодов, ягод, овощей и грибов, а также с приготовлением диетических соков и плодово-ягодных и виноградных вин.Из огромного ассортимента домашних консервов, соков и вин в настоящем издании приведены лишь основные. После некоторых практических навыков каждый домашний консервщик, несомненно, сможет по своему вкусу видоизменять состав консервов. 1180
Консервирование и переработка сельскохозяйственных продуктов в домашних условиях / авт. разделов: Д.П. Белоусов, Н.В. Сабуров, Е.П. Широков и др. ; сост. А.А. Демезер
О произведении
Другие книги автора
Машина для чистки консервных банок Федеральный институт промышленной собственности, отделение ВПТБ
Машина для резки плодов на части и удаления косточек Федеральный институт промышленной собственности, отделение ВПТБ
Справочник по производству консервов : В 4-х т. Белгородская государственная уиверсальная научная библиотека
Простейшая переработка и консервирование плодов и овощей / Осипов, Белоусов Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Хранение и переработка овощей и фруктов / К.С. Петровский, А.М. Ульянов, Д.П. Белоусов Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И.Молчанова-Сибирского
Витамины круглый год / [К.С. Петровский и др.] Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Пожалуйста, авторизуйтесь
Ссылка скопирована в буфер обмена
Вы запросили доступ к охраняемому произведению.
Это издание охраняется авторским правом. Доступ к нему может быть предоставлен в помещении библиотек — участников НЭБ, имеющих электронный читальный зал НЭБ (ЭЧЗ).
В связи с тем что сейчас посещение читальных залов библиотек ограничено, документ доступен онлайн. Для чтения необходима авторизация через «Госуслуги».
Для получения доступа нажмите кнопку «Читать (ЕСИА)».
Если вы являетесь правообладателем этого документа, сообщите нам об этом. Заполните форму.