открытый пирог с солеными огурцами
Рецепты Пирог с солеными огурцами
Открытый пирог с солеными огурцами
Готовим тесто. Мое тесто замешала хлебопечь.
Пирог с солеными огурцами
В миске перво-наперво необходимо смешать дрожжи, воду, сахар, всыпать муку и масло. Замесите тесто, поставьте его в холодильник на час.
Отварите и растолките картофель, добавьте в пюре масло и мелко нарезанные солёные огурцы.
Пирог с картошкой, фаршем и солеными огурчиками
• Оливки для украшения
1.Для начинки сварить картофель, сделать пюре со сливочным маслом
2.На подсолнечном масле поджарить лук, до золотистой корочки, добавить фарш. Посолить, поперчить.
4.На тесто положить.
Пирог «Усолье»
Огурцы и лук режем и тушим на сковороде до мягкости.Рис отвариваем и соединяем с огурцами.
Тесто раскатываем в прямоугольник по размеру больше формы.Ложим в форму,на середину теста выкладываем начинку,соединяем края теста по середине.
Пирог с ветчиной, брынзой и солеными огурцами
Для теста 2 стакана муки, предварительно растопленный маргарин, 1 яйцо, воду, соль соединить и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 20 минут.
Для начинки ветчину, огурцы, брынзу мелко нарезать, добавить яйца, сметану и хорошо перемешать. 50 г муки развести молоком, ввести к остальным ингредиентам и все тщательно перемешать.
Пирог с рыбой, картошкой и солеными огурцами
Продукты для начинки, и уже готовое тесто.
Рыбу мелко порезать кубиками, выложить на сковороду, налить 3 ст. л. растительного масла и обжарить. выложить в миску.
На этой-же сковороде с добавлением оставшегося масла обжарить лук (также нарезанный кубиками), до золотистого цвета, выложить в миску.
Кубиками нарезать картошку и соленые огурцы.
К рыбе и луку добавляе.
пирог с рисом и солеными огурцами
4. 0,5 стакана ароматного подсолнечного масла;
5. 2 ст.л. растопленного маргарина длч выпечки или слив. масла;
4. 1/2 пакетика сухих дрожжей;
1. 5 средних соленых огурцов;
3. 3-4 стакана вареного риса;
Замесить тесто следующим образом:
1. Взбиваем миксером яйца, сахар, соль, дрожжи и подогретые сливки (горячие, но не обжигающие).
2. Всыпаем в полученную массу просеянную муку столько, сколько возьмет. Месим. Долго.
3. Ставим в теплое место подходить приблизительно на 1,5 часа. Как увеличится в 2 раза-обмять, а после второго увеличения-разделывать.
Слоеный пирог с тунцом, луком-пореем и солеными огурцами
Тесто предварительно разморозить (2 пластины). Духовку разогреть до 180 градусов.
Глубокую сковороду нагреть, налить оливковое масло и добавить сливочное, перемешать. Выложить в масло мелко нарезанные лук и чеснок и тушить на среднем огне около 5 минут.
Добавить нарезанный кольцами по 5 мм крупный стебель лука-порея. Тушить, пока масса не станет нежно прозрачн.
Пирог ржаной с солеными огурцами и опятами
Ржаную муку заливаю водой, добавляю сахар и соль, размешиваю и даю настояться, пока не поднимутся дрожжи.
Дрожжи развожу водой, добавляю немного сахара и даю подойти. Затем выливаю в разведенную ржаную муку, туда же добавляю растительное масло и замешиваю тесто, далее добавляю пшеничную муку, сколько возьмет, и оставляю тесто подходить.
Пирог с куриными сердечками и солеными огурцами
Картофель (средний) — 6 шт
Яйцо для смазки — 1 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Укроп — половина пучка
Крупная морковь — 1 шт
Крупная луковица — 1 шт
Растительное масло — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль, сахар, перец по вкусу
Вареные куриные сердечки — 300 гр
Соленые огурцы — 6-7 шт
1. Для теста в чаше миксера соединить кефир, масло и яйцо, перемешать. Добавить соль и сахар. Муку просеять с разрыхлителем и ввести в кефирную смесь, замесить мягкое эластичное тесто.
2. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник пока готовим начинку. Картофель очистить и поставить варить в подсоленной воде. Лук нарезать мелким кубиком, морковь и огурцы.
Солянка в мультиварке
Очистите лук и порежьте его полукольцами.
Очищенную морковь натрите на крупной терке.
Налейте растительное масло в чашу мультиварки и выложите туда лук и морковь. Выберите режим «Выпечка»/»Пирог».
Через 10 минут добавьте к овощам томатную пасту. Жарьте в течение 10 минут, время от времени помешивайте.
Пока овощи жарятся, нарежьте кубиками соленые огурцы.
Открытый пирог с солеными огурцами
Пирог с огурцами-это можно сказать чисто домашний вариант простого и сытного блюда. Огурцы придают пикантность и сочность.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
Готовим тесто. Мое тесто замешала хлебопечь.
Раскатать тесто, намазать соусом.
Выложить начинку. Посыпать натертым сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Похожие рецепты
Пирог с солеными огурцами
В миске перво-наперво необходимо смешать дрожжи, воду, сахар, всыпать муку и масло. Замесите тесто, поставьте его в холодильник на час.
Отварите и растолките картофель, добавьте в пюре масло и мелко нарезанные солёные огурцы.
пирог с рисом и солеными огурцами
4. 0,5 стакана ароматного подсолнечного масла;
5. 2 ст.л. растопленного маргарина длч выпечки или слив. масла;
4. 1/2 пакетика сухих дрожжей;
1. 5 средних соленых огурцов;
3. 3-4 стакана вареного риса;
Замесить тесто следующим образом:
1. Взбиваем миксером яйца, сахар, соль, дрожжи и подогретые сливки (горячие, но не обжигающие).
2. Всыпаем в полученную массу просеянную муку столько, сколько возьмет. Месим. Долго.
3. Ставим в теплое место подходить приблизительно на 1,5 часа. Как увеличится в 2 раза-обмять, а после второго увеличения-разделывать.
Открытый пирог
Рецепт дрожжевого теста не пишу, готовите Ваше любимое.
Яйцо (одно крупное или 2 мелких), майонез и соль перемешиваем.
Крабовые палочки режем, соединяем с отварным рисом и кукурузой, заправляем яичной смесью.
Вот такая мешанина у меня получилась.
Сырое яйцо добавляю, чтобы начинка в готовом пироге не разваливалась.
Пирог с солеными огурцами
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 229 ккал |
Белков: | 10 гр |
Жиров: | 13 гр |
Углеводов: | 16 гр |
Б/Ж/У: | 26 / 33 / 41 |
Н 13 / С 0 / В 87 |
Время приготовления: 1 ч 25 мин
способ приготовления
1. Молоко должно быть комнатной температуры, не холодным и не горячим. Наливаем его в большую глубокую миску. Добавляем в молоко дрожжи, насыпаем сахарный песок и соль. Все тщательно перемешиваем. Далее добавляем в молоко растопленное и остуженное сливочное масло, снова мешаем.
2. Просеиваем пшеничную муку и понемногу, частями добавляем ее в жидкую смесь. Начинаем замешивать тесто руками. Месим его до тех пор, пока оно не станет однородным. В процессе смазываем руки растительным маслом, чтобы тесто к ним не прилипало. Тесто должно стать достаточно гладким, мягким. Формируем из теста шар, кладем на дно миски, затягиваем ее сверху пищевой пленкой и ставим в тепло на 20 минут.
3. В это время готовим начинку, для чего нарезаем мелкими кубиками соленые огурцы. Огуречные кубики выкладываем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Пока огурцы на сите, чистим сваренные вкрутую яйца. Они должны быть остывшими.Режем яйца кубиками. Предварительно вымытый и обсушенный зеленый лук мелко рубим. Сыр трем на терке. В большой миске смешиваем вместе огурцы, зеленый лук и натертый сыр. Добавляем черный молотый перец и снова мешаем начинку.
4. Извлекаем тесто, выкладываем его на рабочую поверхность, припыленную мукой. Делим тесто на 2 части, из каждой формируем шар. Раскатываем тесто в 2 пласта, один из которых выкладываем в застеленную пергаментом форму для запекания. Распределяем на тесте равномерно начинку. Сверху накрываем вторым пластом теста и защипываем края. Посыпаем пирог кунжутом.
Пирогу после извлечения из духовки даем постоять 5 минут и подаем его к столу.
Заливной пирог с курицей и солеными огурцами
Сначала готовим начинку. Куриную грудку моем.
Режем на мелкие кубики, для этого лучше, если грудка будет немного замороженная.
Солёный огурец также мелко нарезаем.
Курицу немного обжариваем.
Обжаренное мясо сдвигаем в сторону, добавляем лук, также обжариваем.
Затем добавляем солёный огурец и все перемешиваем. Еще немного обжариваем, затем пробуем на соль, т.к. огурец тоже дает соль. Начинка готова.
В миску кладем сметану, майонез и яйца.
Тщательно взбиваем венчиком.
Затем добавляем муку, соду и соль. Ложки муки с верхом.
Тщательно перемешиваем. Тесто готово.
Половину теста выливаем в смазанную маслом форму и выкладываем начинку.
Сверху заливаем второй половиной теста. Ставим в разогретую духовку, выпекаем при 180° до румяной, достаточно темной корочки.
Пирожки с солёными огурцами. Оригинальное и вкусное блюдо из самых простых продуктов – Лайфхакер
Пирожки с солёными огурцами – восхитительны на вкус, напоминающий пирожки с грибами, простой и недорогой вариант. Идея начинки из солёных огурцов не нова, пироги с подобными начинками встречаются в рецептах старорусской и чувашской кухни. Рецепт не сложный и не вызовет трудностей у новичков.
пирожки с солёными огурцами
Начинка с солёными огурцами
Мы чаще всего готовим пирожки с мясом, картофелем, капустой, ливером и другими популярными начинками. И мало кто готовил пирожки с солёными огурцами. А оказывается, это действительно очень вкусная начинка, способная удивить.
Готовится начинка просто и быстро, а по вкусу чем-то похожа на начинку из тушёной квашеной капусты. Такую начинку можно сразу использовать для приготовления закусочных пирогов и пирожков, а можно дополнить её варёными яйцами или картофелем и также использовать для приготовления интересных пирожков.
Тесто для пирожков с такой начинкой лучше выбрать дрожжевое. А готовить их можно как в духовке, так и на сковороде.
Пирог постный с картошкой и солеными огурцами
Иногда необходимо организму дать отдых, и этот отдых, как оказалось, может быть очень даже приятным, в обществе пирога, ничего общего не имеющего со сдобой. Очень вкусный и воздушный, нам нравится.
Ингредиенты:
минеральная вода | 250мл |
газированная | |
дрожжи сухие | 1ст. л. |
без горки | |
сахар | 2ч. л. |
без горки | |
растителное масло | 4ст. л. |
соль | 1щеп. |
мука | 400г |
картофель | 3шт |
крупные | |
растительное масло | 3ст. л. |
для начинки | |
огурец соленый | 3шт |
средние | |
зеленый лук | 4шт |
перышка.Можно и побольше |
Приготовление пирога с картошкой и огурцами
Ингредиенты для «Пироги “Ложные грибы”»:
Постный пирог из ржаного теста
Это идеальный вариант выпечки для постного рациона. Подойдет для чаепития в любое время, так как не оставит следов на вашей фигуре. Сочетание вкуса опят, соленых огурчиков и ржаного теста не оставит равнодушным ни одного едока, сразив наповал даже гурманов.
На приготовление потребуется около 2,5 часов, но дело того стоит. Ингредиенты прописаны для пирога на 7 персон.
Пирог “Усолье”
Категория: Выпечка
6 ингридиентов
Огурцы и лук режем и тушим на сковороде до мягкости.Рис отвариваем и соединяем с огурцами.
Тесто раскатываем в прямоугольник по размеру больше формы.Ложим в форму,на середину теста выкладываем начинку,соединяем края теста по середине….
теги: домашняя тесто дрожжевое тесто огурцы пирог
Приготовление постного ржаного пирога
Как при приготовлении обычного дрожжевого теста на молоке и яйцах, для дрожжевого теста нужно подготовить опару, иначе оно слабо поднимется.
Начинка готовится крайне просто:
Разделите получившееся тесто на столько частей, сколько будете готовить пирогов с солеными огурцами. У кого-то хватает на один, у других — на два или три, все зависит от размера формы.
Каждый кусок разделите еще на две половины — верх и низ. Раскатайте одну половину, выложите в форму, на нее — начинку. Накройте второй раскатанной половиной. Поставьте запекаться пирог с солеными огурцами при 180 градусах до готовности.
Как приготовить “Начинка из солёных огурцов для пирожков” пошагово с фото в домашних условиях
200 грамм огурцов очистить от кожуры.
Параллельно огурцы нарезать кубиками и обжарить на сковороде 6-7 минут.
Выложить огурцы к луку.
Готовить, помешивая, 6-7 минут. Остудить.
Пирог с солёными огурцами из слоеного теста
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
1. Пока размораживается тесто, приступим к приготовлению начинки: натераем на крупной тёрке огурчики
2. жидкости даём стечь
3. мелко нарезанный лук обжариваем в небольшом количестве масла
4. яйца также мелко нарезаем
5. смешиваем лук с яйцами и …
6. огурцами. Перчим по вкусу.Наша начинка готова)))
7. 2/3 теста раскатываем и укладываем в форму (у меня она была небольшая: 15х25), чтобы остались бортики
8. укладываем начинку и …
9. сверху закрываем раскатыным 1/3 теста, прищипываем края! сверху протыкаем немного вилкой и смазываем желтком. можно посыпать кунжутом
10. Пыталась написать koolinar, но в связи с размером пирога, пришлось буквы как-то умещать, но вроде как получилось ничего!
11. Приятного аппетита))) угощайтесь на здоровье!
Пирожки «Вэрзэре» с солеными огурцами и рисом
Ингредиенты для «Пирожки «Вэрзэре» с солеными огурцами и рисом»:
Тесто:
Начинка:
Рецепт «Пирожки «Вэрзэре» с солеными огурцами и рисом»:
Ингредиенты теста смешать и закрыть полотенцем на 25 минут.
Отварить 1 пакетик риса Жасмин в течение 15 минут.
Лук мелко нарезать и обжарить, добавить натертые на терке и отжатые от рассола соленые огурцы, тушить 10 минут.
Смешать огурцы с вареным рисом, поперчить.
Разделить тесто на 12 шариков, каждый шарик раскатать в очень тонкий, прозрачный пласт.
Положить начинку на один край, подвернуть по бокам.
Свернуть рулетом, выложить на противень, смазать желтком, можно посыпать кунжутом. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Рецепт 5: картофельные пирожки с огурцами
Хочу с вами поделиться рецептом приготовления очень вкусных жаренных пирожков из картофельного теста с очень необычной начинкой. В начинке всего 3 основных ингредиента: лук, морковь и соленые огурчики. Не все отведавшие эту вкуснятину догадываются с первого раза, что положено в начинку. Но от блюда все остаются в восторге. Тесто пирожков тоже не обычное, а картофельное. В общем, по мне это еще не очень распространенное, но очень вкусное блюдо. Советую вам его обязательно приготовить.
Картофель и морковь очищаем от кожуры. Лук очищаем от шелухи. Муку просеиваем через сито.
Картофель нарезаем на средние кусочки и отвариваем в подсоленной воде до полной готовности.
Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на крупной терке.
Соленые огурцы натираем на терке и тщательно отжимаем от жидкости.
Морковь и лук отправляем в сковородку, добавляем туда немного растительного масла и обжариваем овощи до мягкости.
Затем добавляем к ним соленые огурцы и обжариваем примерно 5-6 минут.
Добавляем к овощам соль и перец по вкусу.
Когда картофель сварится, сливаем из кастрюли всю воду и разминаем его толкушкой.
Добавляем яйцо. На этом этапе тесто можно также посолить. Это актуально для тех, кто забыл посолить картофель во время варки.
В несколько этапов добавляем муку и замешиваем картофельное тесто.
Оно получается мягким, довольно эластичным.
Делим тесто на 12 частей.
И каждую часть подкатываем в шар.
Затем раскатываем их в лепешку толщиной примерно 0,4 см.
В одну сторону выкладываем подготовленную начинку.
Закрываем начинку другой половиной теста и защипываем края пирожка.
Обжариваем картофельные пирожки на сковороде с двух сторон, добавив в него немного растительного масла.
Вкусные, румяные и очень аппетитные картофельные пирожки готовы. Подаем их на стол в горячем виде. Приятного вам аппетита!