овощные блинчики рецепт с фото
Осенние овощные блинчики с фетакой или творогом
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Как приготовить осенние овощные блинчики с фетакой или творогом
Ингредиенты:
Приготовление: Шаг 1
Если брать творог, то он должен быть гладким, не зернистым. Яйца весом около 60 грамм.
Шаг 2
Картофель очистить и потереть на крупной терке.
У меня цуккини небольшой, с нежной шкуркой и мягкими семечками, поэтому я ничего не срезаю и не удаляю, натереть на крупной терке. Если жесткая шкурка и грубые семена, то конечно нужно срезать, а семечки выбрать и выкинуть.
Морковь очистить и потереть на мелкой терке.
Шаг 3
Овощи перемешать с небольшим количеством соли, откинуть на дуршлаг или сито и отставить в сторону.
Шаг 4
Репчатый лук очистить и порезать небольшим кубиком. Чеснок мелко порубить.
Обжарить лук в небольшом количестве растительного масла до красиво золотистого цвета.
В конце добавить измельченный чеснок, перемешать и через секунд тридцать выключить.
Шаг 5
Хорошо отжать овощи и перекинуть их в миску. Туда же добавить обжаренные лук с чесноком, муку, фетаки, вбить яйца, посолить и поперчить.
Не забывайте, что фетаки соленый сыр, поэтому будьте осторожны с солью.
Шаг 6
На раскаленную сковороду влить растительное масло и ложкой сформировать небольшие блинчики.
Огонь уменьшить до среднего.
Шаг 7
Обжаривать с обеих сторон до красивой румяности и полной готовности. Получается примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 8
Осенние блинчики с фетакой или творогом готовы. Подавать со сметаной.
Рецепты Овощные блинчики
Овощной салат с креветочными блинчиками
Креветки отварить, почистить и мелко нарезать. Подготовить остальные ингредиенты.
Листья салата нарвать, огурец и помидор нарезать.
Яйца взбить вилочкой, немного посолить, добавить креветки.
На небольшой сковороде поджарить два блинчика с двух сторон.
Свернуть блинчик в рулет.
Блинчики с овощным припеком и соусом
В миску разбить яйцо, добавить соль и взбить венчиком
Просеять в миску муку
Влить молоко и замешать тесто
Добавить 1 ст. л. растительного масла
Овощи нарезать ломтиками, брусочками, кубиками, как вам больше нравится.
Вариант овощных блинчиков с мясом
6 шт. средней картошки
соль, перец, измельченный лавровый лист
2столовые ложки манки
4 столовые ложки муки
Все овощи измельчаем, кто на чем, я натерла картошку и кабачок на терке, а лук мелко нарезала.
Делаем смесь для жарки блинчиков: в натертые овощи добавляем яичко+манка+мука(муку можна больше или менше для получения однороднисти)+соль и специи у меня чорный перец и измельченный мелко лавровый лист, извини Юра /bratyury/ ну не могу я одним листиком пользоватьс.
Блинчики с овощной начинкой
На оливковом масле обжарьте сначала лук-порей и шампиньоны.
Добавьте к луку-порею и шампиньонам мелко нарезанные кабачки. Тушите всё вместе около 15 минут. Овощи должны стать мягкими.
Теперь замесите тесто для блинчиков. Я пользуюсь для этого блендером. Смешайте и взбейте молоко, два яйца, муку и соль, добавьте немного растительного масла. Оставьте одну столов.
Блинчики с овощной начинкой
мука белая 1,5 стак.
соль 1 ч. лож. (без верха)
молоко примерно 2 стак.
мука ржаная 0,5 стак.
1 ст. лож. растит. масла
петрушка, силантро, лук репчатый, шпинат, любые зеленые салатные листья, отварная курятина, помидор, сладкий перец, авокадо, перец, соль, майонез.
Взбиваем яйца с солью, добавляем понемногу молоко, муку, вымешивая жидкое тесто, в конце добавляем растит. масло.
Жарим тонкие блинчики диаметром примерно 20 см.
Овощной салат с яичным блинчиком
Небольшую луковицу нарезать полукольцами, залить лимонным соком (1 ч. ложка), перемешать, оставить в сторонку.
Яйца взбить с мукой и щепоткой соли.
Растительное масло хорошо разогреть в сковороде. Вылить яичную массу в сковороду и обжарить блинчик с двух сторон до румяности. Остудить.
Овощные блинчики
картофель 1 бол. или 2 мал., морковь 1 бол. или 2 мал., лук 2 бол. или 4 мал., брокколи 3-4 шт. (у нее специфический вкус, если положить много, не все смогут есть).
Микс из замороженных овощей: цветная капуста (белая и зеленая) 7-8 веточек, сладкий перец и цукини, по горсти того и другого, горсть стручковой фасоли
Перетираем овощи в мельнице или бленлере.
Запечeнные блинчики с творожно-овощной начинкой
Возможно, у вас есть свой любимый рецепт блинчиков, готовьте по нему!
Я готовлю по этому рецепту: взбить венчиком молоко, 2 яйца, соль, муку и щепотку сахара. Дать тесту немного настояться.
У меня овощи из заморозки, поэтому я готовила так: отварить замороженные овощи (500 г) в кипящей подсоленной воде 5 мин. И обдать их холодной водой. Дать ст.
Рисовые блинчики с овощной начинкой в кляре.Frülingsrollen.
Рисовые блинчики( бумага) у меня треугольной формы.
Растительное масло для жарки.
6-7 листов китайской капусты
1-2 столовых ложки соевого соуса
1 стебель лука порея
Для начала приготовим начинку:
У голвки китайской капусты удалим верхние повреждённые и подвядшие листья.Нам понадобится листов 6-7(если головка не большая,то побольше).Нашинковать капусту не очень тонко,грубую часть листа не используем.
Морковь помыть и почистить.Натереть на средней тёрке.
Лук-порей помыть,срезать грубую зелёную часть,разобрать свободные листь.
5 рецептов овощных блинчиков
Наверное, эту подборку овощных блинчиков стоило приурочить к Олимпиаде в Пхенчхане. Но телевизор настолько перекормил нас Кореей за прошедшие недели, что мы даже знаем, что Иванку Трамп в Сеуле кормили бибимбапом.
Теперь, немного отдохнув от ратных Игр, можно с чувством, толком и расстановкой заняться приготовлением вкусных овощных блинчиков: так получилось, что из пяти рецептов сегодняшней подборки три рецепта оказались корейскими.
Корейские блинчики из тыквы
Корейцы – несравненные специалисты приготовления блюд из всего того невероятного изобилия овощей и трав, которые они умудряются выращивать в своем не самом благодатном на свете климате.
Корейские блинчики из дайкона
Про китайскую кухню в шутку говорят, что там готовят изо всего, что движется. В таком случае о кухне Кореи можно сказать, что корейцы готовят изо всего, что растет.
Корейские блинчики с кимчи и зеленым луком
Разумеется, было бы странно, чтобы в Стране утренней свежести не готовили блинчиков из национального деликатеса, кимчхи.
Китайские блинчики с зеленым луком
Необходимо восстановить справедливость в отношении китайцев: китайская кухня не уступает корейской по части фантазии вегетарианских блюд, о чем свидетельствует данный рецепт — один из моих любимых.
Блинчики из кабачка и зеленого лука
Если вы пресытились кулинарной экзотикой, отдохните за приготовлением этого простого домашнего блюда.
Блинчики с овощной начинкой
для теста
для начинки
Любителям здорового питания советуем обратить внимание на это блюдо – щедрая порция ароматных овощей с сыром в тоненьком блинчике сделает вашу трапезу вкусной и яркой.
Автор публикации
Ирина Обухова
Ирина Обухова
Подготовить и взвесить продукты. Вымыть и обсушить овощи. Вы можете испечь блинчики как на сливочном масле, так и на растительном.
Подогреть молоко до теплого состояния. Добавить в молоко яйца, посолить. Ввести частями муку, тщательно перемешивая, чтобы получилось однородное тесто.
Добавить растительное масло, перемешать. Тесто должно быть жидким. Отставить тесто на 30 минут.
Сильно разогреть сковороду, смазать ее один раз растительным маслом. Налить в сковороду половник теста, поворачивая в разные стороны, чтобы оно равномерно распределилось по дну. Как только края блинчика зарумянятся, перевернуть на другую сторону и печь еще 1-2 минуты. Приготовить таким же образом блинчики из оставшегося теста.
Баклажан порезать кружками толщиной около 1 см, посолить и оставить на 15 минут.
Лук, болгарский перец, кабачок порезать кубиками около 1 см. Овощи лучше нарезать мелко, одинакового размера.
Помидоры обдать кипятком, потом ополоснуть холодной водой. Надрезать кожицу крест-накрест и удалить ее. Помидоры порезать кубиками.
Баклажаны промокнуть от горького сока бумажным полотенцем, порезать кубиками. Чеснок почистить и мелко нарезать. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до легкого румяного цвета. Добавить розмарин, затем баклажан, перемешать. Готовить 3-4 минуты.
Добавить к баклажанам кабачок, перец, готовить 1-2 минуты. Влить вино, добавить помидоры, посолить, поперчить.
Готовить на среднем огне без крышки 10-13 минут, периодически размешивать овощи.
Натереть на мелкой терке сыр. На каждый блинчик выложить овощную начинку, посыпать сыром, украсить измельчённой зеленью.
Блинчики с овощной начинкой готовы! Приятного аппетита!
Овощные блины рецепт с фото
Овощные блины «Дуэт»
Кабачок очистить,натереть на крупной тёрке,капусту так же натереть на тёрке,овощи смешать,добавить яйца,молоко,соду и соль и всё хорошо размешать.Всыпать муку,помешивая добавить раст. масло.Тесто должно быть густым,как на оладьи(овощной дуэт даёт воду,поэтому нужно будет подсыпать муку по ходу жарки).На хорошо разогретую сковордку ложкой выкладывать тесто и разравнивать.Выпекать с двух сторон до румянца.Блины хорошо снимаются,получаются пышными и очень сытными.Подавать с тврожным соусом.
Соус: в диетический творог добавить раздавленный чеснок,мелконарубленный укроп,соль по вкусу и хорошо размешать.
Рецепт: Овощные блины «Дуэт», как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Овощные блинчики. Рецепт с фото
Боже, какая вкуснятина! Прочитала статью как раз вовремя, ведь сейчас канун масленицы! Честно говоря, заварное тесто для блинов не делала ни разу, хотя блины и оладьи всевозможные пеку довольно часто. Завтра обязательно попробую, слюнки уже текут! Уверена, что и мои домашние обязательно оценят эту вкусняшку.
Пучимге – овощные блинчики (пошаговый рецепт с фото)
Поделюсь, сегодня с Вами рецептиком, необычным на вкус и легким в приготовлении. Это корейские овощные блинчики (в оригинале называются пучимге), их готовила нам мама на обед, когда не успевала с ним. Мои подруги решили сделать мне сюрприз, нежданно придти в гости. Вот я и решила приготовить пучимге, тоже сделать им приятный сюрприз и конечно снова удивить своими кулинарными способностями. Что у нас в наличии? Я очень люблю зелень всякую и у меня в холодильнике всегда она в изобилии, делаю из нее разные салатики.
Этапы приготовления:
1) Итак, все, что у нас для начинки морковь, кабачок (цукини), болгарский перец, лучок нарезать соломкой, дикий чеснок (джусай) примерно 3-4 см, кальмара тоже соломкой (я не положила т.к. нет его).
2) Тесто приготовить как для блинов (чуть гуще), хорошо взбить венчиком,
3) и туда отправить нашу начинку и перемешать. Можно экспериментировать добавлять другие овощи, зелень, заменить джусай черемшой или перьями лука, морскую капусту, пастушью сумку или мой любимый шпинат. Соль мы не кладем сюда, но вы сделайте по своему вкусу.
4) Накалить сковороду, смазать маслом и залить нашей массой 3-4 мм толщиной. Прожарить одну сторону и перевернуть, и жарить до золотистого цвета (нужно легонько придавить блин лопаточкой в нескольких местах, чтоб он не развалился по пути на тарелку). Можно и не жарить до золотистого цвета, если у Вас получится чуть сырым, это так в принципе и должно быть, корейцы, таким образом, сохраняют больше витаминов.
Сделайте любой легкий салатик к пучимге, можно подать кетчуп с майонезом. Попробуйте, мои подруги это уже сделали, пришлось делиться с ними рецептом. Приятного аппетита.
Так выглядит джусай (дикий чеснок), по-корейски ёмди.
P.S. Хотела нажарить блины и сложить горкой, чтоб сфотографировать, но девчонки мои не дали, прошу прощение, дорогие читатели.
Для начинки: 1 шт. морковь, 1 мал. кабачок, 1 сладкий перец, грибочки любые, зеленый лучок, джусай (дикий чеснок), креветки или кальмар, 4 ст. л. растит. масла
Для теста: 1 стакан муки пшеничной, 0.5 стакана муки рисовой, разрыхлитель (на кончике ч.л), воды (чтоб тесто было чуть гуще, чем на обычные блины)
Блины, оладьи, Овощные
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Масленица! Срочно всем печь блинчики!
Блины это национальное блюдо русской кухни. С давних времен блины считались не простым продуктом питания, а непременным атрибутом праздничного застолья. К примеру, на Масленицу (праздник проводов зимы) издревле пекут блины, так как блюдо считается символом солнца и теплого времени года. И когда блины основное кушанье этого праздника, они обязательно должны быть разнообразными. Блины не только вкусны, но и полезны, поскольку в состав овощных блинов входит ряд полезных ингредиентов (морковь, капуста, яйца, кефир т.д.).
Хочу предложить вашему вниманию рецепт еще одного вида блинов приготовленных из капусты, моркови и лука. Капустные блины оригинальное вкусное блюдо, которое можно использовать как для разнообразной несладкой начинки, так и подавать в качестве самостоятельного блюда. Тесто для капустных блинов готовится точно также как и для обычных, но еще добавляем измельченные овощи: капусту, лук, морковку и чеснок.
С таким набором ингредиентов, блины получатся, еще более полезны. Капустные блинчики с луком и морковкой. Рецепт приготовления.
Процесс приготовления овощных блинов:
В разбитые в посуду яйца добавим соль, сахар и взболтаем до однородной массы.
Откроем кефир и нальем к взбитым яйцам с сахаром и солью.
Затем постепенно добавляем полтора стакана муки, равномерно распределяя ее по поверхности взбитых яиц с сахаром, солью и кефиром, чтоб не было комков.
Все тщательно перемешаем и получим тесто как густая домашняя сметана.
Подсолнечное масло нальем для того, чтоб блины не прилипали к сковороде и хорошо переворачивались и снимались.
Дальше на мелкой терке трем морковку.
Отправляем в посуду с содержимым и перемешаем.
На разделочной доске порежем лук и чеснок на кусочки.
Так же порежем капусту.
Порезанные овощи положим в контейнер миксера, чтоб измельчить.
Лук, чеснок и капуста в измельченном виде готовы.
С контейнера переложим их в посуду с тестом.
В последний раз все перемешаем и получим уже полностью готовое, но не жидкое, тесто.
Оставим, его настоятся на 1 час, чтоб овощи пустили сок, не придется добавлять воду, чтоб тесто стало жиже. Тесто настоялось и действительно стало жиже, чем было. Уже на разогретую смазанную сальцем сковороду с помощью половника разливаем его по всей сковороде.
Жарить блины нужно на медленном огне, чтоб овощи прожарились, с обеих сторон до золотистого цвета.
Аромат стоит на всю кухню неимоверный, капустные блинчики получились тонкие, ароматные и очень обалденно — вкусные.
Овощные блинчики станут отличной закуской на праздничном столе. Если их подать с каким-нибудь салатом с овощами и мясом, получится просто потрясающее блюдо.
Этот рецепт капустных блинов не оставит вас равнодушными. Приятного аппетита.
Автор: Ленка.
Блины, фаршированные овощами
by Записки Дикой Хозяйки Рецепты блинов к Масленице
Вкусный оригинальный рецепт приготовления блинов к Масленице. Впрочем, блины закусочные с овощами можно приготовить и к ужину или обеду!
Продукты: 10—15 блинов Для начинки: 2 средние моркови, 1/4 кочана капусты, 1 большая луковица, 1 сладкий перец, 3 ст. ложки масла, 1/2 ч. ложки приправы карри, соль, перец.
Приготовление блинов
Яйца разбить в миску, влить молоко, добавить муку, соль, перемешать. Если тесто получилось слишком густым, добавить воды. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. На сковороде разогреть масло. Затем тонкие блины жарить с двух сторон, не добавляя масла.
Приготовление начинки
Для приготовления начинки нужно на масле пожарить лук, переложить в другую по суду. На том же масле потушить порезанный перец. Порезанную капусту опустить в подсоленную кипящую воду на 3 минуты, откинуть. Морковь потереть на крупной терке, немного пожарить. Все овощи соединить, заправить солью, перцем, карри и перемешать.
Массу выложить на блины, завернуть. Перед подачей на стол обжарить на масле. Подавать к борщу или бульону.
Крупеник из риса с овощами и грибами
Этот рецепт каши порадует всех, кто решил держать Великий Пост или просто интересуется здоровой пищей. Попроуйте приготовить крупеник по этому кулинарному рецепту. Поверьте, это очень вкусно!
Вареники с грибами
Среди славянских кухонь украинская пользуется широкой известностью. Она давно получила распространение далеко за пределами Украины, а некоторые блюда Украинской кухни, например, борщи и вареники, вошли в меню международной кухни. В нашей кулинарной книге представлены хорошие кулинарные рецепты приготовления вареников. Предлагаем вам приготовить вареники с грибами по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной кухни.
Блины с грибами и шпинатом
Праздничный рецепт блинов
Приготовление блинов на Масленицу было очень важным и ответственным событием. Хозяйки не допускали к этому процессу никого из домашних и тем более посторонних, все делали сами. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления блинов и оладий. Приготовьте блины с грибами и шпинатом по нашему вкусному кулинарному рецепту.
(Вкусный простой рецепт блинов для детского питания русской кухни)
Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам много хороших испытанных рецептов приготовления блинов. Тесто для блинов, блинчиков и оладий может быть простым, сдобным, пресным и дрожжевым. Приготовьте блины с картофелем по нашему вкусному простому кулинарному рецепту для детского питания.
Овощные блины с творогом
И н г р е д и е н т ы:
Блины:
2 яйца
1/2 чашки молока
5 столовых ложек муки
1/2 стакана тертой моркови
1/2 стакана тертого кабачка цуккини
4 столовые ложки тертого сыра пармезан
соль
свежемолотый черный перец
Начинка:
100 г творога
1/2 ч. л. порошка карри
1 столовая ложка рубленого зеленого лука
соль
свежемолотый черный перец
П р и г о т о в л е н и е:
Делаем начинку:
Смешиваем все ингредиенты. Отставляем.
Делаем блины:
Взбить яйца с молоком. Добавить муку. Размешать до однородного состояния. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
Выпекаем на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла, на медленном огне. Тесто выливаем, распределяя его ложкой или лопаточкой до нужного нам диаметра.
Когда сверху образуются «пузырьки», значит блинчик можно переворачивать.
Из этого количества продуктов, получится 8 блинов.
Подача:
На каждый блинчик кладем по 1 ст. л. творожной смеси и заворачиваем в рулет.
Комментарии посетителей
Ниночка, а поставь, плиз, на этот рецепт тэг «кабачок». а то я его искала-искала, насилу нашла. помню, что были такие кабачково-морковные блинчики, а найти не могу
Странно, у меня стоит там этот тэг!
Lanasonia отвечает:
Май 6th, 2011 в 19:33
о, а щас нашелся и по кабачку! ну может я уже нифига не виду к вечеру пятницы ))))) тем более надо их приготовить — там же морковка!
Конечно, Ириш. Сытно и вкусно. Угощайтесь с Лешей.
Блины с овощной начинкой
Пошаговый рецепт приготовления Блины с овощной начинкой с фото
А готовится блюдо так:
Видеорецепт Блины с овощной начинкой
Скоро Масленица, а значит нужно научиться готовить разные блинчики и сейчас, мы предлагаем вам узнать о рецепте соленых блинчиков, они очень вкусные и оригинальные!
Итак, для того чтобы приготовить кушанье по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
замороженный шпинат-30 г.;
коровье молоко-2 ст.;
пшеничная мука-1 ст.;
соль-1 ч.л.;
сахар-1 ч.л.;
корейская морковь-1 ст.;
растительное масло-2 ст.л.;
куриное яйцо-1 шт.
А готовится лакомство так:
Приятного Вам аппетита!
Приготовление:
Овощи положить в кипящую воду, затем отварить в течение 5 мин после закипания. Измельчить их в блендере. Яйцо взбить при помощи миксера в пену, смешать с овощной массой, добавить муку и посолить. Овощные блинчики следует жарить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Поскольку тесто получается довольно густым, из него можно формировать различные фигурки. Поэтому в тарелке моего сыночка появляются веселые снеговички, цветики-семицветики и даже машинки. Больше всего сыну нравится поедать колесики от машин.
Блинчики из цуккини с овощами
Я очень переживаю, когда вижу, что мои дети едят мало овощей. Особенно это огорчает в самый разгар сезона на эти самые овощи, ведь именно сейчас мы можем и должны, так сказать, запастись витаминами и тому подобным. Но давайте подумаем, что же любят дети? Блинчики. По крайне мере мои дети точно любят. Вот однажды я и попробовала сделать их исключительно и максимально овощными. И что вы думаете? Едят! Нет, они не падают от восторга, но едят же! А это не может не радовать.
Соли у меня уходит 1 чайная ложка без горки. Не забывайте, что у нас еще присутствует тертый сыр, который тоже соленый.
Вес сладкого перца – не чищенного. Он может быть оранжевого или желтого цвета.
Вес каждого яйца примерно 65-67 грамм.
80 грамм муки – это примерно четыре столовые ложки.
Я не делаю из кабачка. Уже несколько лет я выращиваю только зеленые цуккини, причем, срываю их небольшими, вот один цуккини и завесил у меня 350 грамм. Кожица у них нежная, семена не чувствуются, поэтому целиком его и тру.
Общее время готовки – 0 часов 45 минут
Активное время готовки – 0 часов 45 минут
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 112 ккал
Количество порций – 4 порции
Как приготовить блинчики из цуккини и овощей
Цуккини — 350 г
Перец сладкий красный — 200 г
Лук репчатый — 140 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Сыр твердый — 40 г
Чеснок — 2 зуб.
Мука пшеничная — 80 г
Петрушка — 1 ст.л. свежей, измельченной.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 6 ст.л. для жарки.
Чеснок — 2 зуб.
Очистить и порезать мелким кубиком лук. Перец вымыть, разрезать, удалить плодоножку с семенами и белой мембраной. Нарезать мелким кубиком.
Разогреть сковороду, добавить пару ложек растительного масла и лук. Обжаривать его на среднем огне пару минут. Затем добавить порезанный сладкий перец и жарить, помешивая, еще минуты 3-4.
Цуккини трем в миску на не особо крупной терке. Я бы ее назвала мелкой морковной.
На некрупной терке трем сыр. Яйца заранее можно не перемешивать – прекрасно разболтаются при перемешивании теста. Чеснок чистим и пропускаем через пресс.
В миску к цуккини добавляем овощи со сковороды, яйца, тертый сыр, измельченную свежую петрушку, чеснок, муку, солим, перчим и хорошенько перемешиваем.
Нагреть сковороду (можно ту же, в которой жарился лук и перец), добавить немного растительного масла и выложить столовую ложку овощного теста. Сформировать небольшой блинчик. Жарить по пару минут с каждой стороны на небольшом огне. Не делайте их большими, поскольку они довольно нежные и при перевороте могут развалиться.
Подавать со сметаной. Нежные, вкусные и очень овощные блинчики готовы. Приглашайте к столу и приятного вам аппетита!