панин у алены блин
Жестоко подставили: Панин объяснил омерзительное видео с собакой
Известный актер Алексей Панин стал очередным звездным гостем передачи Алены Жигаловой «Алена, блин!». Причем известен артист не столько своими ролями в кино, сколько ролями в различных видео и скандалами, которые буквально следуют по пятам за актером.
Так, несколько лет назад в Сети появилось видео, на котором мужчина, удивительно похожий на Алексея Панина, вступил в интимную связь с собакой. Разразился жуткий скандал. Общественность накинулась с руганью на артиста, назвав ролик омерзительным и тошнотворным.
В свежем интервью Алексей Панин заявил, что это не он запечатлен на записи. Актер также напомнил, что проведенная впоследствии экспертиза подтвердила, что на видео присутствует вовсе не он, а совершенно незнакомый мужчина.
При этом артист заявил, что знает, кто стоит за созданием и обнародованием этого возмутившего общественность ролика. Панин уверяет, что видео сделано с подачи его бывшей жены, модели Юлии Юдинцевой, которая всеми силами боролась с ним за их общую дочь Нюсю.
Тем не менее актер признался, что в сексуальном плане для него не существует преград. Однако пока он еще не дошел до интима с животными.
«У меня есть фантазии по поводу зоофилии», — все же признался Алексей, чем неописуемо удивил телеведущую.
Отметим, что сейчас актер самостоятельно воспитывает дочь Анну (это ее настоящее имя). Девочка вместе с отцом живет в Испании. У них очень теплые отношения. Недавно Нюся призналась, что это личное ее желание — не общаться с матерью. Она подчеркнула, что отец на это ее решение никак не повлиял.
Панин назвал, сколько стоит его квартира в Испании
Российский актёр театра и кино Алексей Панин, которого некоторые наши читатели могут помнить по фильмам «Звезда», «Жмурки» и «ДМБ» или по сериалам «Солдаты», «Граница. Таёжный роман», «Каменская» и «Ангел-хранитель» в августе 2020 года получил вид на жительство в Испании. Сколько стоит его квартира?
Актёр Алексей Панин стал гостем YouTube-проекта «Алёна, блин!» и рассказал Алёне Жигаловой о своей испанской квартире и том, что будет делать с оставшейся в России недвижимостью.
— У меня не было денег, чтобы уехать в Италию, в Форте-деи-Марми. Я бы с удовольствием купил там виллу и жил бы в Италии, — честно признался актёр. — У меня нет денег, поэтому купил себе хорошую, но простую квартиру напротив арабского дома в Торревьехе.
Квартира Алексея Панина в Испании. Скриншот с YouTube
Панин признал, что город, где он живёт — это испанский аналог Брайтон-Бич, и вокруг него одни русские. Его дочери Анне не нравится в Торревьехе, но в Россию она возвращаться тоже не хочет. На какую-нибудь частную школу у Панина тоже нет денег, поэтому Анна ходит в обычную бесплатную испанскую школу, хотя языком почти не владеет (но старается его выучить).
Алексей Вячеславович рассказал, что квартира обошлась ему в 70 тыс. евро (примерно 6,2 млн рублей). В эти деньги входят и расходы на оформление недвижимости.
Алексей Панин с дочерью. Фото: Instagram
Доходы упали
В России у Панина остались двухкомнатная квартира, доставшаяся ему от недавно умершей мамы, и дом во Владимирской области.
— Земли — хоть ж*** жри, но, к сожалению, это не дом на Рублёвке, он столько не стоит. Квартиру будем сдавать, а дом продадим, — поделился планами актёр.
На деньги, полученные от сдачи в аренду квартиры в Коньково, в Испании не разгуляешься. Алексей Панин с сожалением отметил, что его доходы упали.
— Может быть, я ещё буду работать как артист, — понадеялся 43-летний Панин. — Предложения всегда есть. Но раньше мой съёмочный день стоил от 2 до 5 тыс. долларов, а сейчас я зарабатываю полторы тысячи долларов в месяц.
Алексей Панин в YouTube-шоу «Алёна, блин!»
Сейчас актёр живёт на средства, оставшиеся от продажи другой московской квартиры — той, в которой он вырос.
Алексей Панин — эмиграция, потеря матери, новый брак, старые привычки
Сегодня вас ждет больше часа откровений, эксклюзивов и шок-контента! В гостях у Алены Жигаловой о жизни в Испании, смерти мамы, алкоголизме и новом браке впервые рассказал Алексей Панин.
Зачем он эмигрировал из России и как перевез в Испанию дочь? Кого винит в смерти мамы? Сколько пьет и почему не считает себя алкоголиком? Как встретил будущую жену на свинг-пати? Почему считает современное российское кино отстоем?
Не забудьте поставить лайк и подписаться, чтобы не пропустить новые видео!
0:00 Алексей Панин — в шоу «Алена, блин!»
1:16 Новая жизнь и старые привычки Панина
2:44 «Секс вдвоем — это извращение»
5:28 Что не нравится в России?
7:46 Почему не спасли маму, заболевшую ковидом?
11:30 Кого Панин винит в ее смерти?
13:46 Самое теплое воспоминание о маме
15:28 Как она относилась к скандальному имиджу сына?
16:32 Фантазии Панина о зоофилии
18:06 Как его обманули на НТВ?
20:24 Как дочь получила резидентство Испании?
22:59 Сколько стоит его квартира в Испании?
24:30 Распорядок дня Панина
27:45 Зачем он эмигрировал из России?
31:12 Почему современные российские режиссеры — г***?
38:41 О знакомстве с будущей женой на свинг-вечеринке
42:46 О предательствах бывших и любви всей жизни
47:15 Чем закончился роман с актрисой Мариной Александровой?
50:36 Как дочь относится к образу жизни Панина?
53:12 Считает ли он себя хорошим отцом?
56:16 Кем видит свою дочь в будущем?
57:47 Почему не помнит возраст других своих детей?
1:00:30 Панин — любимый актер Путина?
1:04:19 Как пить каждый день и не считать себя алкоголиком?
1:10:26 О смерти отца из-за алкоголизма
1:12:10 В чем смысл жизни?
Алёна Блин скатилась? Берёт интервью у Панина и Рустама Солнцева, потому что другие не дают?
⭕️Подпишитесь на канал 360: https://www.youtube.com/360tvru?sub_confirmation=1
#АлёнаБлин #Супер #АлёнаЖигалова #Панин #АлексейПанин #РустамСолнцев #интервью #скатилась #евгенияшитова #шригада
#Телеканал360
⭕️Присылайте свои видео через приложение «Репортер 360»!
Ссылки для скачивания:
iOS: https://goo.gl/cBuVLb
Android: https://goo.gl/6vSR8G
Приложение 360 Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.tv360.mobile.android
Приложение 360 iOS: http://social.360tv.ru/SPUW
Источники:
https://youtu.be/MVk28jSOTYg
https://youtu.be/T-9Vpr13sRo
https://youtu.be/5dCFlLyRgbo?list=PLL51GPwfr5b99kzmY9FCgSKObO651ievn
https://youtu.be/1a941F7JUrc?list=PLL51GPwfr5b99kzmY9FCgSKObO651ievn
https://youtu.be/QsqDn9YM254?list=PLL51GPwfr5b99kzmY9FCgSKObO651ievn
https://youtu.be/npLOPzs2dYk?list=PLL51GPwfr5b99kzmY9FCgSKObO651ievn
https://youtu.be/nveac7RxkfY?list=PLL51GPwfr5b99kzmY9FCgSKObO651ievn
https://youtu.be/oRY28rHl5Es?list=PLL51GPwfr5b99kzmY9FCgSKObO651ievn
https://youtu.be/5_V1AF3eQjQ?list=PLL51GPwfr5b99kzmY9FCgSKObO651ievn
https://youtu.be/CSCe92pcwLc?list=PLL51GPwfr5b99kzmY9FCgSKObO651ievn
https://www.instagram.com/p/CK7Fm3NngQ2/
https://www.instagram.com/p/CLd62MEnYQ2/
https://www.instagram.com/p/CLoNkcjHrVC/
https://www.instagram.com/p/CJdwkWtHPkG/
https://www.instagram.com/p/CJ0mZsdnK59/
https://www.instagram.com/p/CJ8vsTqHG1v/
https://www.instagram.com/p/CKhUH28np9Z/
https://www.instagram.com/p/CKltiLIn5rE/
https://www.instagram.com/p/CK6F00jns-9/
https://www.instagram.com/p/CLpboK0HY86/
https://www.instagram.com/p/CL65B8snP6w/
Видео Алёна Блин скатилась? Берёт интервью у Панина и Рустама Солнцева, потому что другие не дают? канала Телеканал 360
Алена Панина
Алена Панина запись закреплена
Саморазвитие | психология, эзотерика, коучинг
Алена Панина запись закреплена
Саморазвитие | психология, эзотерика, коучинг
Алена Панина запись закреплена
Блины по бабушкиному рецепту
Как по мне, это самый удачный рецепт блинов.
Всем приятного аппетита!
Алена Панина запись закреплена
КИТАЙСКАЯ КОРЕЙСКАЯ ЯПОНСКАЯ ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ
Вьетнамский суп Фо (Pho Bo)
Суп Фо — блюдо №1 во Вьетнаме, которое пробовал наверное каждый турист кто хоть раз там побывал. Готовят его и на завтрак и на обед и на ужин, потому что супчик достаточно легкий и отлично заряжает энергией. Во Вьетнаме существует множество способов приготовления этого супа, кроме того, он может быть с различными наполнителями: с говядиной (Бо), как в этом рецепте, с морепродуктами и т.д.
Показать полностью.
Главное в супе Фо — это правильно сваренный бульон.
1
Кладем говяжью косточку в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Как только вода закипает, снимаем кастрюлю с огня, косточку промываем, и наливаем чистую воду примерно 1,5 литра (воду, в которой кость варилась нам больше не нужна).
Ставим кастрюлю снова на огонь, добавляем головку лука (целиком) и варим 30-40 минут на медленном огне.
2
Затем кидаем в кастрюлю имбирь, бадьян, корицу и перец чили (мелко нарезанный). Варим еще 20 минут.
Добавляем по вкусу сахар, соевый (для солености) и рыбный соус, сок лимона и соль (если соевого соуса не достаточно).
Пока варится бульон:
Отвариваем рисовую лапшу, раскладываем по тарелкам.
3
Нарезаем мякоть говядины очень тонкими ломтиками.
Мелко нарезаем зелень.
Бульон должен получиться ароматным и насыщенным. Бульон процеживаем и снова на медленный огонь.
Еще раз пробуем, если нужно добавляем сок лимона, чили перец и соевый соус.
4
Ломтики говядины опускаем в кипящий бульон на 30-60 секунд, затем сразу выкладываем на рисовую лапшу. Вьетнамцы кладут сырую говядину прямо в тарелку и «заваривают» ее бульоном.
5
Затем ростки фасоли опускаем в кипящий бульон на 10-15 секунд и в тарелки.
6
После этого бульон разливаем по тарелкам, добавляем зелень.
Алена Панина запись закреплена
Рецепты
Слойки с яйцом, ветчиной и сыром
Ингредиенты (для 2 шт.):
Слоеное тесто — 1 лист
Показать полностью.
Твердый сыр — 50 г
Ветчина — 50 г
Несколько оливок
Яйца — 2 шт.
Пара веточек петрушки
Соль, перец
1. Тесто раскатываем в одном направлении. Вырезаем 2 квадрата со стороной около 15 см и выкладываем на коврик для выпечки или застеленный пергаментом противень. Слегка надавливая ножом, обводим бортик, отступая от края около 1 см ( не прорезая тесто до конца). Внутри накалываем поверхность теста вилкой.
2. Ветчину и оливки нарезаем небольшими кусочками.
3. Сыр натираем на крупной терке.
4. Выкладываем ветчину, сыр и оливки на тесто, не выходя за границы обозначенного ножом квадрата. Запекаем при температуре 200 градусов около 12-15 минут.
5. Достаем из духовки. Разбиваем по яйцу на каждую слойку. Солим и перчим. Возвращаем в духовку и запекаем еще 5-7 минут, чтобы яйцо схватилось.
6. Посыпаем мелко нарезанной петрушкой и подаем.
Алена Панина запись закреплена
Алена Панина запись закреплена
Алена Панина запись закреплена
Рецепты
КУРОЧКА В МАРИНАДЕ ВМЕСТЕ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Родные оценили
Очень просто и очень вкусно!
Отличный ужин для семьи.
Показать полностью.
Ингредиенты:
Курочка частями
(бёдрышки или голени)
Картошка
+Маринад:
майонез или сметана
готовая столовая горчица
соевый соус
соль,перец
красная сладкая паприка
карри
чеснок
Приготовление:
Приготовить маринад (всего по вкусу, произвольно).
Картофель и курочку уложить в маринад, накрыть крышкой (или пищевой плёнкой) и оставить мариноваться на пару часов.
Особенно вкусно подать со свежей зеленью и овощами.
Алена Панина запись закреплена
Рецепты
Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше
Ингредиенты:
-Лаваш тонкий — кусок размером чуть больше сковороды.
-Яйцо — 1 шт.
Показать полностью.
-Сыр — 30-50 г
-Соль — по вкусу
-Ветчина, колбаса, мясо и т. п. — по желанию
-Масло сливочное или растительное для жарки — ок 1 ст. л.
Приготовление:
1. Яйцо размешать и подсолить, если вы используете очень солёный сыр, то можно не солить.
2. Сыр натереть.
3. Кусок лаваша положить на смазанную сковороду, края чуть заходят за пределы сковороды.
Поставить на тихий огонь.
Если лаваш плотный, то смочите его водой, просто сбрызните. У меня очень тонкий и нежный, поэтому я это делаю не всегда.
Также можно добавить 1-2 ложки молока или воды в яйцо, тогда лаваш тоже хорошо пропарится.
4. На лаваш выливаем яйцо. Посыпаем сыром. Можно разложить любые добавки, а можно и без них.
5. Заворачиваем края лаваша. Стремимся к приданию какой-нибудь красивой формы, но в конечном счёте смиряемся с той, что получилась
Добавляем огонь и обжариваем до румяности с двух сторон.
Если огонь будет очень сильным, то лаваш подгорит, а начинка останется сырой.
Важно найти золотую середину.
6. Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Всё! Продукты далеко не убирайте, возможно, придётся повторить!
Приятного аппетита!
Алена Панина запись закреплена
Рецепты
Печенье «Хризантемы» из детства.
Ингредиенты:
— 1 ст. сахара
— 3 яйца
Показать полностью.
— 0,5 ч.л. соды уксус или лимонный сок для гашения
— 250 гр. масла или маргарина
— 2,5-3 ст. муки
Приготовление:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло (или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать продолжаем ложкой! Когда ложкой тоже становится трудно мешать, вываливаем тесто в оставшуюся муку(немного муки отодвигаем в сторону,-добавим при необходимости) и начинаем уже вымешивать руками! Тесто НЕ должно быть эластичным! Оно останется мягким, но не должно липнуть к рукам. Если всё ещё липнет, добавляйте ещё немного муки(из отложенной) и вымешайте, после пары повторов оно станет, как на фото!
Готовое тесто надо накрыть пленкой и убрать в холодильник.
Тем временем включаем духовку, разогреваем до 200 градусов. Прикручиваем мясорубку! Противень посыпаем мукой или выстилаем бумагой и достаем тесто из холодильника и отрезаем примерно четверть, остальное ставим обратно в холодильник.
Тесту придаем форму «колбаски» и начинаем пропускать через мясорубку. Когда тесто начинает выходить, ждем, пока оно опустится сантиметров на 5-7 и тогда рукой его приподнимаем снизу и срезаем ножом. Таким образом получается правильная форма!-пушистый цветок и основание. Кладем его на противень. Чтобы след. «цветок» тоже получился красивым, надо счистить остатки теста с «решетки» мясорубки! Когда тесто в мясорубке заканчивается, добавляем ещё из холодильника и продолжаем! Старайтесь делать всё быстрее чтобы тесто не начало таять на столе и терять форму!
Когда противень наполнен, ставим в духовку и следим за готовностью! Среднее время приготовления 35-40 минут.
Остывшие печенья можно посыпать сахарной пудрой!