паста с малосольным лососем в сливочном соусе

Вкусная паста с лососем в сливочном соусе

Паста с лососем в сливочном соусе – изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный соус и пикантность морепродуктов. Такая подлива отлично впишется как в повседневный ужин, так и станет настоящим украшением праздничного стола. Вот лишь некоторые рецепты приготовления соуса с лососем.

Классический рецепт

паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть картинку паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Картинка про паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе

паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть картинку паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Картинка про паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе

паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть картинку паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Картинка про паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе

паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть картинку паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Картинка про паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе

Отличный ужин готов! Можно лакомиться нежнейшим соусом с макаронами.

Рецепт со шпинатом

Время, затраченное на готовку, – полчаса.

Калорийность порции – 217 ккал., из них белки – 10 г., жиры – 10 г., углеводы – 11 г.

Такое блюдо часто готовят те, кто придерживается правильного питания или просто следит за своей фигурой. Ведь, несмотря на то, что в рецепте присутствуют макаронные изделия, оно совершенно не калорийное.

Для приготовления сливочной карбонары потребуются следующие компоненты:

С красной рыбой отлично сочетаются любые другие морепродукты. Так паста будет еще вкуснее.

Репчатый лук мелко нашинковать, добавить в сковороду. Спустя 7 минут можно заливать сливки. После того как соус закипел, выложить в сковороду отваренные макароны и перемешать.

Паста с лососем и шпинатом в сливочном соусе готова, можно угощать всех изысканным блюдом итальянской кухни. Приятного аппетита!

Рецепт сливочно-томатного соуса

Время приготовления – 1 час.

Пищевая ценность – 195 ккал., из них белки – 8 г., жиры – 9,8 г., углеводы – 16,3 г.

Чтобы приготовить пасту по этому рецепту, необходимо запастись следующими компонентами:

Овощи обжарить на разогретой сковороде до прозрачности лука. Положить к ним рыбку, посолить, поперчить, добавить прованские травы и сливки. Через 5 минут можно выкладывать к ним отваренную пасту. Все перемешать.

Подать на порционных тарелках, сверху посыпав тертым сыром. Приятного аппетита!

Рецепт с брокколи

Время приготовления – 20 минут.

Пищевая ценность – 240 ккал., из них белки – 14 г., жиры – 7 г., углеводы – 17 г.

А такая паста вполне подойдет в качестве основного блюда, которое можно съесть на обед. Она очень сытная, но не калорийная, поэтому ее можно предложить даже тем, кто следит за своей фигурой.

Компоненты для приготовления пасты с лососем и брокколи в сливочном соусе:

Если под рукой нет сливок, можно использовать жирное молоко, добавив в него немного муки.

Очищенные и мелко нашинкованные лук и чеснок обжарить на подсолнечном или оливковом масле до прозрачности. Выложить к ним нарезанную красную рыбку, слегка обжарить и влить сливки. Добавить соль, зелень, смесь перцев и тушить еще 5-7 минут.

Сервировать лучше в глубоких тарелках, не перемешивая макароны с получившимся соусом. Горячая карбонара, приготовленная по этому рецепту, придется по душе даже настоящим итальянцам. Приятного аппетита!

Рецепт с подкопченным лососем

Время, затраченное на готовку, – 20 минут.

Пищевая ценность – 333 ккал., из них белки – 6 г., жиры – 15,8 г., углеводы – 15,7 г.

Количество порций – 2.

Для приготовления пасты по этому рецепту необходимы следующие ингредиенты:

Получившейся смесью полить сварившиеся спагетти, выложить на порционные тарелки, а сверху расположить нарезанную копченую рыбку и вяленые помидоры.

Буйство красок в тарелке порадует не только взгляд, но и вкусовые рецепторы. Приятного аппетита!

С шампиньонами

Время, затраченное на готовку, – 20 минут.

Пищевая ценность – 221 ккал., из них белки – 13 г., жиры – 12 г., углеводы – 16 г.

Количество порций – 2.

Потребуются следующие компоненты:

Необязательно использовать исключительно свежую рыбу, с солёной блюдо будет еще вкуснее.

Довести все до полуготовности, влить сливки и томить до необходимой густоты смеси. Добавить к спагетти и подавать к столу. По желанию украсить зеленью или дольками лимона.

Заключение

Существует огромное количество рецептов сливочного соуса с лососем. Каждый шеф-повар варьирует компоненты в зависимости от предпочтений посетителей. И у всех есть свой секретный ингредиент, с которым блюдо становится настоящим шедевром кулинарного искусства. Кто-то предпочитает готовить пасту с копченым лососем, другие добавляют брокколи, третьи – шампиньоны. Но изюминкой блюда является тот факт, что вне зависимости от рецепта, соус будет изумительно вкусным, ведь спагетти с лососем практически невозможно испортить. Главное – суметь выбрать качественные товары, тогда точно все получится.

Источник

Нежная паста с семгой в сливочном соусе

паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть картинку паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Картинка про паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе

Одним из самых простых, но невероятно вкусных итальянских блюд считается паста с семгой в сливочном соусе. Оно подается во всех ресторанах. При этом его легко воспроизвести в домашних условиях, имея минимум необходимых продуктов под рукой. Итальянские повара рекомендуют использовать феттучини, которые представляют собой разновидность длинной пасты, отлично сочетаемой с рыбой. Если феттучини не оказалось под рукой, то вполне подойдут перья, спиральки и даже обычные спагетти.

Существует разные способы подачи блюда. Одни повара стараются смешивать пасту со сливочным соусом и кусочками рыбы. Другие выкладывают отдельно макароны и рыбу, сдабривая ее соусом. В общем, несмотря на простоту, блюдо оставляет возможность проявить фантазию.

Как правильно приготовить спагетти с семгой в сливочном соусе?

Если вы хотите побаловать своих близких аппетитным итальянским блюдом, то начинать нужно с выбора качественных продуктов. Пасту необходимо покупать из твердых сортов пшеницы с содержанием белка не менее 10%. Поверхность макарон должна быть шероховатой. В этом случае пористая структура лучше впитает сливочный соус, и блюдо получится восхитительным!

паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть картинку паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Картинка про паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Фото паста с малосольным лососем в сливочном соусеКак правильно приготовить спагетти с семгой в сливочном соусе?

Пасту следует готовить «на зубок», то есть она должна иметь мягкую внешнюю часть и твердоватую сердцевину.

Не обязательно использовать классические макаронные изделия. Вполне подойдут варианты с различными добавками: шпинатом, чернилами каракатицы, свеклой, морковью или томатом. Блюдо из цветной пасты будет выглядеть очень необычно! Что касается рыбы, то она должна быть свежей или охлажденной. Покупать ее лучше непосредственно перед приготовлением. Рыбу готовить долго не следует, так как в противном случае она будет разваливаться. Сливки нужно брать жирные не менее 20-30%. Ну и, конечно же, сыр, без которого не обходится ни одна паста! Классический вариант – пармезан. Но можно использовать и другие варианты.

Классическая паста с семгой в сливочном соусе: рецепт для начинающих поваров

Семга относится к очень полезным видам рыбы. При ее регулярном употреблении в пищу укрепляется иммунитет, нормализуется работа сердечно-сосудистой системы, удается избавиться от лишних килограмм. Морская красная рыба богата ценными витаминами, минералами и полиненасыщенными жирными кислотами. Она очищает сосуды, снижает риск образования тромбов. Кроме того, белок рыбы прекрасно усваивается. Для получения суточной нормы белка достаточно съесть всего 1 кусочек семги в день.

Отличным дополнением к классической пасте станет шпинат, базилик или укроп. При этом зелень можно брать, как свежую, таки сушеную. Можно вовсе обойтись без нее – все зависит от личных предпочтений в питании. Для приготовления пасты потребуется растительное масло. Брать нужно оливковое нерафинированное масло, которое идеально подходит для приготовленных макаронных изделий.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Рецепт спагетти с семгой в сливочном соусе с грибами

Во многие блюда итальянцы любят добавлять пасту из трюфелей. Она отличается специфичным ароматом и привкусом. Приобрести ее в России довольно сложно. Да, и продукт является очень дорогостоящим. Поэтому приготовить любимую пасту можно и с шампиньонами, которые есть в продаже в любом супермаркете! Чтобы блюдо получилось более ароматными, использовать стоит королевские шампиньоны.

Польза шампиньонов заключается в их уникальном составе. Они прекрасно справляются с повышенным холестерином, выводя его из организма. При регулярном употреблении грибов в пищу удается нормализовать работу различных систем организма: почек, поджелудочной железы, пищеварительной системы, нервной системы. Шампиньоны отлично сочетаются с рыбой и сливками. Поэтому они сделают вкус готового блюда только оригинальней!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Некоторые итальянские повара готовят сливочно-шпинатный соус к пасте и подают его с макаронами и обжаренной семгой. Готовится заправка очень просто из листьев шпината, который следует вымочить 5 минут в кипятке для размягчения. Шпинат следует отжать от избытков влаги и пропустить через блендер, а затем добавить в сливочный соус, который готовится по любому рецепту, указанному выше.

Источник

паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть картинку паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Картинка про паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе

Паста с лососем в сливочном соусе – восхитительное блюдо, которое точно понравится и ценителям европейской кухни, и тем, кто любит интересные и необычные сочетания в еде. Готовится угощение просто, очень быстро подавать его можно и на ужин, ведь в составе, как правило, отсутствуют высококалорийные продукты.

Паста с красной рыбой в сливочном соусе

Приготовить макароны с лососем в сливочном соусе сможет каждый, даже не очень умелый, кулинар. Следуя базовым правилам, угощение можно будет подавать даже детям.

Соус с лососем для спагетти

паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть картинку паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Картинка про паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе

Вкусно приготовленная паста с лососем в сливочном соусе – рецепт, который требует внимания и постоянного присутствия у плиты. Блюдо можно давать и детям и не стоит переживать о наличии вина в составе, в процессе нагревания алкоголь выпарится и останется только аромат напитка. Рыба готовится очень быстро и не поджаривается, а томится в сливках, потому выходит очень нежной и сочной.

Паста с соленым лососем в сливочном соусе

паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть картинку паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Картинка про паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе

Паста со слабосоленым лососем в сливочном соусе готовится совершенно не хлопотно, вкус соленой рыбы превосходно гармонирует с пастой и соусом. Готовятся все ингредиенты одновременно в сковороде, рыбу добавляют в самом конце перед подачей. Дополняют угощение спаржей, розмарином и при желании зеленью.

Спагетти с консервированным лососем

паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть картинку паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Картинка про паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе

Вкусные спагетти с лососем в сливках – рецепт весьма минималистичный. Важным компонентом в этом угощении является ароматный и необыкновенно нежный соус, которому нужно уделить особенное внимание. Для пикантности в состав подливки добавляют щепотку розмарина, немного белого вина и дольку чеснока.

Паста с копченым лососем в сливочном соусе

паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть картинку паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Картинка про паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе

Спагетти с копченым лососем готовятся не сложнее привычного рецепта. Уместным дополнением этого угощения станут вяленные томаты, перец чили и рубленная зелень. Специи добавлять не обязательно, можно разнообразить вкус соуса ароматным маслом с помидоров, в котором они находились. Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции.

Черные спагетти с лососем

паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть картинку паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Картинка про паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе

Черные спагетти с лососем в сливочном соусе готовятся по традиционной технологии, процесс изготовления блюда простой, не хлопотный. Особенностью донного угощения станет не только паста, подкрашенная чернилами каракатицы, но и соус, в составе которого присутствует зеленый песто, прекрасно сочетающийся со всеми ингредиентами.

Паста с лососем в сливочно-сырном соусе

паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть картинку паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Картинка про паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе

Макароны с красной рыбой в сливочном соусе с добавлением сыра – необыкновенно вкусное угощение, которое можно не дополнять ароматными специями, ведь оно и так выйдет невероятно аппетитным. Главным условием в процессе изготовления этого угощения является выбор сыра, он должен быть качественным, с непринужденным сливочным привкусом.

Паста с лососем в томатно-сливочном соусе

паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть картинку паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Картинка про паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе

Рецепт пасты с лососем и сливками с добавлением томатов легко реализует даже новичок в кулинарном деле. Не лишним будет перец чили в составе подливки, он сделает блюдо оригинальнее и пикантнее, можно свежие стручки заменить несколькими каплями табаско. Из указанного количества продуктов получится 4 порции блюда.

Источник

Паста с лососем в сливочном соусе

Паста с лососем в сливочном соусе – это необыкновенно вкусное блюдо, сочетающее в себе деликатесную рыбу красных сортов и признанное во всем мире сочетание отварных макаронных изделий с густым белым соусом, приготовленным из масла, сливок и муки. Такое шикарное по вкусу, внешнему виду и составу ингредиентов кушанье, вне всякого сомнения, заслуживает самого почетного места на праздничном столе, но помимо этого его можно хотя бы время от времени позволять себе и в будни, ведь это абсолютно беспроигрышный вариант второго блюда, от которого будут без ума все взрослые и дети. Кроме того, паста из твердых сортов пшеницы, богатая ценными минералами и медленными углеводами, и жирная рыба, содержащая в себе витамин Д и много незаменимых омега-3 жирных кислот, являются уникальными и очень полезными для здоровья продуктами, которые необходимо регулярно употреблять всем.

Паста с лососем готовится совсем просто и быстро, что в общем-то является характерным признаком подавляющего большинства видов этого традиционного итальянского лакомства, поэтому это блюдо можно легко сварганить и в суматошные праздничные дни, поразив воображение гостей, и вечером после работы, чтобы вкусно и полезно накормить супруга и детей. Немногочисленные, но хорошо подобранные ингредиенты этой пасты настолько гармонично сочетаются друг с другом, что в результате блюдо имеет нежнейшую, тающую во рту консистенцию и необыкновенно приятный вкус. Не один раз на своем опыте было подмечено, что даже те, кто не слишком жалует рыбные блюда, вмиг становятся большими поклонниками сливочной пасты с лососем, ну а настоящих ценителей морепродуктов от нее просто за уши не оттянуть 🙂

Поскольку к нам уже вовсю приближается замечательный весенний праздник 8 марта, который дамы традиционно сами организуют в свою честь, то я настоятельно рекомендую побаловать себя, своих подруг и родственников этой прекрасной деликатесной пастой, которая наверняка произведет настоящий фурор на вашем праздничном столе. Во-первых, вы достаточно легко и быстро приготовите это блюдо и сможете вполне заслуженно расслабиться в этот праздничный женский день. Во-вторых, благодаря такой простоте и моим наглядным пошаговым инструкциям, возможно, вам удастся даже переложить эту задачу на ваших взрослых и пока еще подрастающих мужчин. И в-третьих, несмотря на наличие макарон, сливок и жирной рыбы, эта паста имеет весьма умеренную калорийность — 161 ккал на 100 г, а значит, вы сможете позволить себе наслаждаться большой порцией этого изысканного лакомства, не заботясь о каких-либо неприятных последствиях для фигуры. Великолепная паста с лососем в сливочном соусе – это настоящая находка для гурманов, которые следят за своей стройностью и красотой и стараются следовать принципам здорового образа жизни!

Полезная информация

Как приготовить пасту с лососем в сливочном соусе — рецепт сливочной пасты с филе семги или форели с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить пасту с лососем в сливочном соусе, рыбу тщательно промыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.

паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть картинку паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Картинка про паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе

2. Белую и светло-зеленую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.

паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть картинку паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Картинка про паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе
3. Чеснок очистить от кожуры, раздавить плоской поверхностью ножа и порезать как можно мельче.паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть картинку паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Картинка про паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе
4. В сковороде разогреть оливковое масло, положить сначала чеснок и обжарить его на среднем огне около минуты до появления сильного чесночного аромата. При этом чеснок должен остаться белым и не подрумяниться.паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть картинку паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Картинка про паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе
5. Затем добавить к чесноку порезанный лук-порей и жарить 5 минут до его заметного размягчения.паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть картинку паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Картинка про паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе
6. В сковороду положить кусочки красной рыбы и готовить еще 5 минут при деликатном помешивании. В конце приготовления рыбу с овощами посолить и приправить итальянскими травами. Если у вас нет под рукой такой приправы, тогда можно просто добавить по большой щепотке базилика, тимьяна и орегано.паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть картинку паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Картинка про паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе
7. Пока идет обжарка рыбы с луком и чесноком, в большой кастрюле надо вскипятить 3 – 4 л воды и добавить в нее 1 ст. л. соли, затем аккуратно опустить в кипящую воду макаронные изделия и варить согласно инструкции на упаковке.

паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть картинку паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Картинка про паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе

8. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и подождать 5 минут, пока стечет вся вода. Дополнительно промывать ее под струей холодной воды не нужно.паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть картинку паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Картинка про паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе
9. В той же кастрюле, где варилась паста, растопить сливочное масло, положить муку и обжарить ее на среднем огне при постоянном энергичном перемешивании венчиком около минуты, пока не появится легкий ореховый аромат.паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть картинку паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Картинка про паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе
10. Постепенно влить сливки и продолжать интенсивно мешать соус до тех пор, пока он не станет однородным. Готовый сливочный соус для пасты с лососем слегка посолить, поперчить и приправить маленькой щепоткой молотого мускатного ореха.паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть картинку паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Картинка про паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе
11. В соус положить рыбу с овощами, перемешать и тушить на маленьком огне в течение 2 минут.паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть картинку паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Картинка про паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе
12. Теперь в кастрюлю вернуть макароны и с помощью двух больших ложек или лопаток все аккуратно, но очень тщательно перемешать.
паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть картинку паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Картинка про паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе
Изумительно вкусная и аппетитная паста с лососем в сливочном соусе готова! При подаче ее можно слегка посыпать тертым пармезаном, хотя она настолько хороша сама по себе, что это вовсе не обязательно. Приятного аппетита!
паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть картинку паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Картинка про паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе

Источник

Паста с лососем в сливочном соусе

Паста с лососем в сливочном соусе рецепт по шагам с фотографиями без рекламы

Паста с лососем в сливочном соусе фоторецепт

Ожидаемый, в общем, результат — очень вкусно!

Сегодня у нас еще один вариант сливочной пасты с рыбой. На этот раз главную роль будет играть лосось, а аккомпанировать ему будут шпинат и пармезан.

Паста может быть любой, но желательно использовать яичную или ребристую — к ней лучше пристает соус.

паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть картинку паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Картинка про паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе

паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть картинку паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Картинка про паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе

Пасту отвариваем согласно указаниям на упаковке, добавляем стакан холодной воды и снимаем с огня.

Лук режем кубиками, листья шпината рвём руками и сбрызгиваем лимонным соком. Чеснок и петрушку рубим мелко.

паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть картинку паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Картинка про паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе

Разогреваем на сковороде немного растительного масла и обжариваем лук с чесноком на сильном огне в течение одной минуты.

паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть картинку паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Картинка про паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе

Добавляем лосось и жарим минуту, аккуратно помешивая.

паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть картинку паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Картинка про паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе

Добавляем шпинат, сливки, солим, перчим по вкусу, доводим до кипения, и готовим на среднем огне три минуты.

паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть картинку паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Картинка про паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе

Добавляем сливочное масло, 2/3 пармезана, петрушку, прогреваем всё вместе в течение минуты.

паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть картинку паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Картинка про паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе

Можно пасту добавить в сковороду, перемешать с соусом и подавать вместе, либо выложить на тарелку сперва пасту, а сверху полить соусом.

паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Смотреть картинку паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Картинка про паста с малосольным лососем в сливочном соусе. Фото паста с малосольным лососем в сливочном соусе

Ожидаемый, в общем, результат — очень вкусно!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Уровень сложности:2*Размер порции:180 г
Время приготовления:30 минутКалорийность порции: