печеночные блины с морковкой по корейски

Печеночные рулетики с морковью по-корейски

печеночные блины с морковкой по корейски. Смотреть фото печеночные блины с морковкой по корейски. Смотреть картинку печеночные блины с морковкой по корейски. Картинка про печеночные блины с морковкой по корейски. Фото печеночные блины с морковкой по корейски

печеночные блины с морковкой по корейски. Смотреть фото печеночные блины с морковкой по корейски. Смотреть картинку печеночные блины с морковкой по корейски. Картинка про печеночные блины с морковкой по корейски. Фото печеночные блины с морковкой по корейски

На фото продукты которые нужны, единственное, что морковь купила, так как времени не было её готовить, лучше конечно собственного приготовления. Итак, печень помыть, удалить жир, вены, пленки.

печеночные блины с морковкой по корейски. Смотреть фото печеночные блины с морковкой по корейски. Смотреть картинку печеночные блины с морковкой по корейски. Картинка про печеночные блины с морковкой по корейски. Фото печеночные блины с морковкой по корейски

В измельчителе или мясорубке довести печень до однородного состояния, это важно, потому как блинчики должны быть ровные, красивые, без комков и кусочков. Добавить к печени три яйца и муку, соль, где-то половину чайной ложки. Снова перемешать. тесто для блинов готово.

печеночные блины с морковкой по корейски. Смотреть фото печеночные блины с морковкой по корейски. Смотреть картинку печеночные блины с морковкой по корейски. Картинка про печеночные блины с морковкой по корейски. Фото печеночные блины с морковкой по корейски

Теперь жарим блины на сковороде смазанной подсолнечным маслом.

печеночные блины с морковкой по корейски. Смотреть фото печеночные блины с морковкой по корейски. Смотреть картинку печеночные блины с морковкой по корейски. Картинка про печеночные блины с морковкой по корейски. Фото печеночные блины с морковкой по корейски

С обоих сторон до румяного цвета, блины тонкие должны, иначе сложно будет свернуть. Переживаем всё.

печеночные блины с морковкой по корейски. Смотреть фото печеночные блины с морковкой по корейски. Смотреть картинку печеночные блины с морковкой по корейски. Картинка про печеночные блины с морковкой по корейски. Фото печеночные блины с морковкой по корейски

Теперь второй этап. Блины немного отмякли. Откройте сыр пастоподобный, у меня Янтарный. Приготовьте пищевую пленку. Расстилаем квадрат пленки, на неё блин, смазываем сыром, примерно по 1-1, 5 чайной ложки на блин, сверху морковь по-корейски. Много не нужно начинки, всё хорошо в меру.

печеночные блины с морковкой по корейски. Смотреть фото печеночные блины с морковкой по корейски. Смотреть картинку печеночные блины с морковкой по корейски. Картинка про печеночные блины с морковкой по корейски. Фото печеночные блины с морковкой по корейски

И осторожно скручиваем в рулет. За счет того, что блины нежные и тонкие, это сделать легко. У меня по три штуки получилось на квадратик пленки. И кладем в холодильник рулетики на 2-3часа. Из заданного количества продуктов у меня вышло 9 рулетов, как раз хватило сыра и моркови. По истечении времени достаньте рулеты и порежьте мокрым остры ножом на порционные кусочки.

печеночные блины с морковкой по корейски. Смотреть фото печеночные блины с морковкой по корейски. Смотреть картинку печеночные блины с морковкой по корейски. Картинка про печеночные блины с морковкой по корейски. Фото печеночные блины с морковкой по корейски

Кусочки прекрасно держать форму, можно подать и без шпажек, если их нет. Начинка не выпадает, вообщем всё вкусно и красиво. Приятного вам дня! P. S. : С начинками можно поэксперементировать, но на мой взгляд печень и морковь хорошо дополняют друг друга.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *