печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом

Как приготовить начинку для блинов из печени: 5 вкусных и простых рецептов

Мы расскажем, как приготовить вкусную начинку из полезного субпродукта с разными добавками: картошкой, морковью, яйцом.

Источник фото здесь и далее: ShutterStock

Начинка для блинов из печени может стать отличной альтернативой привычным блинам с мясом. Такой вариант довольно сытный, необычный на вкус и очень полезен как для взрослых, так и для детей.

Как готовить печенку: общие правила и рекомендации

Готовить начинку к блинам можно из печени курицы, свиньи, коровы. Важно, чтобы продукт не был слишком бледным и не имел неприятного запаха — это говорит о том, что он не очень свежий.

Из охлажденной печени начинка получается более сочной, чем из замороженной. Однако при необходимости эту проблему можно решить с помощью добавления лука.

Говяжья и свиная печенки обладают довольно специфичным горьковатым привкусом. Для того чтобы избавиться от него, продукт необходимо перед приготовлением в течение 1 часа вымачивать в чистой воде или молоке.

Первичная подготовка предполагает удаление желчных протоков и пленки. После этого продукт режется на небольшие куски и отваривается.

1. Классический рецепт

Для приготовления возьми:

Традиционная начинка для блинов из свиной, куриной или говяжьей печени готовится следующим образом. Печень промывается, очищается и нарезается кусочками. Луковица также очищается от кожуры и нарезается.

На большой сковороде сначала разогревается масло и обжаривается лук. После того как он покроется золотистой корочкой, на сковороду кладут печень и обжаривают ее до готовности. Обычно для этого требуется около 10 минут.

После этого поджарка охлаждается до комнатной температуры и прокручивается через мясорубку или же пропускается в кухонном комбайне. Если хочется, чтобы текстура начинки была очень нежной, прокрути ее через мясорубку 2—3 раза.

Далее начинку требуется хорошо посолить, поперчить и перемешать. Готовые блинчики смазывают получившейся массой, складывают удобным способом и обжаривают на сливочном масле с обеих сторон.

2. Пошаговый рецепт печеночной начинки с морковью

Луковицы очисти и нарежь небольшими кубиками, морковку натри на крупной терке или мелко нашинкуй (в зависимости от предпочтений). Смешай лук с морковью и обжарь их на растительном масле до полуготовности. Затем добавь на сковороду очищенную, промытую, нарезанную печень. Обжарь все ингредиенты до полной готовности.

После этого начинку необходимо пропустить через мясорубку или измельчить в блендере или кухонном комбайне. К ней также можно добавить немного кефира или сметаны, чтобы она не была слишком сухой. Готовую массу не забудь хорошо посолить и поперчить, а также украсить зеленью.

Важно: лучше всего заворачивать блины с печеночной начинкой в рулетики, конвертики или трубочки.

3. Начинка для блинов из печени и риса

Для приготовления тебе понадобится:

Поставь вариться рассыпчатый рис, как для гарнира. Лук очисти и нарежь кубиками, морковь натри на терке, после чего смешай компоненты и обжарь их на растительном масле до полуготовности. Затем добавь на сковороду вымоченную и подготовленную печень, предварительно нарезанную на небольшие кусочки, и жарь до готовности.

Переложи начинку в чашу блендера, добавь сметану и перемели до однородной консистенции. Добавь по вкусу специи и немного соли. В получившуюся массу добавь готовый промытый рис и все тщательно перемешивают.

Начинка готова. Для цвета в нее также много положить свежую мелко нарубленную зелень, пикантности добавят мелко нарезанные грецкие или другие орешки.

4. Начинка для блинов из говяжьей печени с яйцом

Куриные яйца положи в воду и отвари в течение 10 минут до состояния «вкрутую». Очисти лук и нарежь его кубиками. Выложи на сковороду и начинай обжаривать. Морковь очисти и натри на терке. Добавь ее к луку через пару минут. Еще через некоторое время положи в сковороду кусочки печени и обжарь все ингредиенты до полной готовности.

Сваренные яйца очисти. Соедини все компоненты вместе и пропусти 1 раз через мясорубку. Либо перемели печеночную массу блендером, а яйца мелко нарежь отдельно и покроши в полученную смесь. Готовый состав не забудь посолить и поперчить.

5. Начинка для блинов из куриной печени с картошкой и луком

Для приготовления этого блюда можно брать любую печень, однако лучше подойдет куриная. Для него тебе понадобится взять:

Картофель очисти от кожуры, положи в воду и отвари, а затем приготовь из него мягкое пюре, добавив нужное количество молока, сливочного масла, а также соли.Начинка для блинов из печени курицы готовится следующим образом. Как и в предыдущих рецептах, обжарь сначала лук с морковью, затем добавь печень и жарь до готовности последней. Полученную смесь пропусти через мясорубку или блендер, а затем смешай с картофельным пюре. Тщательно перемешай полученную массу, добавь в нее нужное количество соли и перца и начинай заворачивать блинчики.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Печеночные рулетики с морковью и луком

печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть картинку печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Картинка про печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом

Красивые печеночные рулетики с морковью – одна из разновидностей популярного печеночного торта. Нежный вкус блинчиков с начинкой из куриной печени подчеркивает сладковатая морковь, предварительно обжаренная с луком.

В этом рецепте большой простор для кулинарных экспериментов дает именно начинка, в которую для разнообразия можно добавлять пластины маринованных шампиньонов, тертый плавленый сыр и даже заменить обычную морковь острой корейской. Чтобы сделать закуску привлекательнее, украсьте их полосками из майонеза, как у меня на фото, листьями петрушки или ягодами калины.

Ингредиенты для блинчиков:

Как приготовить печеночные рулетики с морковью и луком

Печень моем и измельчаем блендером или прокручиваем через мясорубку.

печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть картинку печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Картинка про печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом

Добавляем яйца, молоко, соль и перец. Взбиваем блендером.

печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть картинку печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Картинка про печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом

Постепенно всыпаем муку.

печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть картинку печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Картинка про печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом

В конце вливаем растительное масло и перемешиваем.

печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть картинку печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Картинка про печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом

Жарим тонкие блинчики.

печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть картинку печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Картинка про печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом

Теперь приготовим начинку. Лук мелко шинкуем. Морковь натираем на средней терке. Жарим овощи на растительном масле до мягкости.

печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть картинку печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Картинка про печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом

Теперь обжаренные овощи соединяем с измельченным чесноком и майонезом.

печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть картинку печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Картинка про печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом

Солим и перчим, перемешиваем.

печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть картинку печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Картинка про печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом

На каждый блин намазываем начинку тонким слоем.

печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть картинку печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Картинка про печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом

Заворачиваем блин в рулет.

печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть картинку печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Картинка про печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом

Рулет нарезаем на кусочки.

печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть картинку печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Картинка про печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом

Даем блинчику пропитаться пару часов в холодильнике. Подаем, украсив зеленью.

печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть картинку печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Картинка про печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом

А можно выложить на тарелку, и полить еще сеточкой из майонеза.

Источник

Печеночные блинчики с начинкой из моркови. Очень вкусные рулетики из куриной печени

печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть картинку печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Картинка про печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцомЗдравствуйте, дорогие читатели. Вы пробовали когда-нибудь торт из куриной печени? Нашей семье, очень нравится, готовлю, практически, на каждый праздник. Но сегодня, решила приготовить немного иное блюдо, различие только в подаче. Готовлю из куриной печени, так как она, на мой взгляд, вкуснее и нежнее. Подается как холодное блюдо. Приготовить можно заранее, поместить в холодильник, а затем подать к столу.

Печеночные блинчики с начинкой из жареной моркови и лука, получаются необыкновенно вкусными и нежными. Хотя, с начинкой, можно экспериментировать.

Измельченная зелень в начинки и для украшения, не только придаст красивый вид, но и интересный вкус. Готовится все просто, и несложно.

Если вам нравится торт из куриной печени, попробуйте приготовить печеночные рулетки с начинкой. Уверена, вам понравится.

печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть картинку печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Картинка про печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом

Интересное блюдо, чудесно украсит любой праздничный стол. Я готовила на день рождение, многим гостям понравилось. Были и такие, которые не любят печень. Все мы разные, и вкусы у нас разные. Лично я, люблю куриную печень в любом виде.

Блины из куриной печени с начинкой из моркови и лука

Простейшее в приготовлении блюдо, не займет у вас много сил и средств на его приготовление.

Ингредиенты:

Для начинки:

3-4 ст. ложки майонеза для смазывания блинчиков

Как приготовить рулетики из печеночных блинчиков с начинкой

Подготовив все необходимые продукты, можно приступать к приготовлению. Куриную печень я покупала на рынке. Молоко беру деревенское, но это не принципиально, можно купить в магазине.

Печень промыть под холодной водой, по возможности, удалите пленки. Можно залить печенку водой или молоком, оставить на час, чтобы «ушла» лишняя кровь и горечь.

печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть картинку печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Картинка про печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом

Куриную печень вымыть и просушить на бумажном полотенце, можно порезать. Измельчаю я погружным блендером. Если у вас нет такого, пропустите через мясорубку.

Как-то, я пробовала готовить печеночные блинчики из куриной печени используя печень домашних кур. Мы покупали на рынке, я каждый раз откладывала печень и замораживала, а затем разморозила и приготовила. Но не у всех есть возможность использовать такую, поэтому, проще купить на рынке или в магазине. печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть картинку печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Картинка про печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом

Хорошо измельчаем, чтобы образовалась однородная масса. Добавляю молоко. На самом деле, температура молока значения не имеет.

Я покупаю деревенское молоко, кипячу, разливаю в баночки, и ставлю в холодильник. Затем использую по необходимости. Я налила холодное кипяченное молоко. печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть картинку печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Картинка про печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом

Добавляю яйца. Я готовила шифоновый бисквит (там, по рецепту, нужно 7 белков и 5 желтков), у меня осталось 2 желтка. Я добавила 2 желтка и 1 яйцо. Но вы, следуйте рецепту. печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть картинку печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Картинка про печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом

Добавляю соль и перец, по вкусу. Далее, добавляю муку. Я взяла 2 столовые ложки с горой. печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть картинку печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Картинка про печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом

Перемешиваю венчиком. Образуются небольшие комочки, это нормально. Я оставляю печеночное тесто на столе при комнатной температуре на 20 минут, чтобы все ингредиенты были одной температуры.

Затем перемешала еще раз венчиком, и все комочки разойдутся. Вливаю в тесто пару ложек рафинированного растительного масла.

печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть картинку печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Картинка про печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом

Сковороду я смазываю растительным маслом, выливаю тесто, распределяю по сковороде. Тесто, получается, как на блины, не густое. печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть картинку печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Картинка про печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом

Переворачиваю, жарю, со второй стороны. Далее, на второй и следующий блин, сковороду, вы можете не смазывать. печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть картинку печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Картинка про печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом

Из этого количества ингредиентов, блинов у меня получилось 10 штук. Диаметр моей сковороды 17 см. У вас может быть чуть меньше, или чуть больше, все зависит от диаметра вашей сковороды, и насколько тонкими будут блины. печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть картинку печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Картинка про печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом

Готовлю начинку. Очищаю луковицу, нарезаю кубиками. Наливаю в сковороду растительное масло, обжариваю лук. печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть картинку печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Картинка про печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом

Затем добавляю натертую морковь. Тушу овощи на среднем огне до готовности. Можно добавить соль, перец, специи, любую зелень. Я не добавляю. печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть картинку печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Картинка про печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом

Далее, беру один печеночный блинчик, смазываю его майонезом. Здесь, смотрите сами, как любите, можно обильно смазать, или нет. печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть картинку печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Картинка про печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом

Выкладываю ложечку начинки и распределяю по всей поверхности. Возле самых краев ничего нет, я их буду срезать, чтобы рулетики из куриной печенки были красивее.
печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть картинку печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Картинка про печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом

Скручиваем в рулетик. Стараюсь сделать плотными. печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть картинку печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Картинка про печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом

Отрезаю края с двух сторон, и разрезаю пополам. Можно нарезать наискосок. Как вам больше нравится. Даже, можно, разрезать не на две, а на три части.
печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть картинку печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Картинка про печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом

Готовые рулетки из куриной печени с морковь и луком убираем в холодильник, даем им пропитаться час, и подаем к столу.

Можно приготовить заранее, убрать в холодильник и подать на праздничный стол. Когда убираете их в холодное место, не забудьте обернуть пищевой пленкой, или поместить в лоток с крышкой, чтобы они не обветривались и не подсыхали.
печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть картинку печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Картинка про печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом

По вкусу, блины, получаются нежнейшие. Очень вкусные. Морковь у меня сладкая, это придает особый вкус, контраст, я бы сказала.

Готовьте, экспериментируйте, пробуйте разную начинку. Приятного аппетита.

Печеночный торт из куриной печени со сметаной видео

Источник

Печеночные блины из куриной печени с начинкой

печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть картинку печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Картинка про печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом

Печеночные блины с начинкой: YouTube/Алёнкина кухня

Печеночные блины с начинкой — сытная закуска, которая разнообразит и украсит любое застолье. Ароматное блюдо понравится даже детям, которые не очень любят печень. Хотите узнать, как приготовить вкусную закуску из куриной печени? Читайте статью.

Печеночные блины: рецепт, состав

Нелегко сыскать кушанье столь же универсальное, как блинчики. Известны они во всех без исключения краях и отличаются у разных народов только нюансами рецептуры. Во всем этом разнообразии особое место занимают печеночные блины, появившиеся на самом деле очень недавно, но уже привлекшие внимание многих гурманов своим оригинальным вкусом.

На первый взгляд блюдо это ничем, кроме немалой калорийности, похвастаться не может. Тем не менее нельзя сбрасывать со счетов другой момент: блинчики с печенью, рецепт которых приведен здесь, содержат крайне важные витамины группы В, которые наши тела не накапливают.

Зеленые помидоры на зиму: подборка рецептов

Для блинчиков с упомянутым ингредиентом потребуется не очень большой набор продуктов. В него входят:

Альтернативой куриной может стать разве что телячья печенка, но только после полного удаления всех пленок и сосудов. Не советуем использовать индюшачий субпродукт или свиной.

печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть картинку печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Картинка про печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом

Печеночные блины: главный ингредиент: YouTube/Наша Кухня

Теперь необходимо рассказать, чем фаршировать блины из печени. Возьмите:

Брокколи на зиму: рецепты заготовок

печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть картинку печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Картинка про печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом

Печеночные блинчики: ингредиенты: YouTube/Tasty Food

Вот несколько советов по их приготовлению и выбору ингредиентов:

Как солить капусту на зиму кусочками: простые рецепты

печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть картинку печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Картинка про печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом

Печеночные блины в форме канапе: YouTube/Калнина Наталья

Печеночные блинчики: рецепт с начинкой

Убедились, что все необходимое в наличии? Тогда приступим к приготовлению. Подробно опишу все этапы:

Подготовка продуктов

Первым делом необходимо очистить печенку. В середине у каждой есть пучок сосудиков — его и следует аккуратно вырвать. После этого:

печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть картинку печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Картинка про печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом

Подготовка печенки для блинов: YouTube/Всегда Вкусно!

Блинчики из печени: приготовление

Как хранить яблоки на зиму в домашних условиях

Таким образом приготовьте блинчики из всего теста.

печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть картинку печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Картинка про печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом

Печеночные блины: приготовление: YouTube/Tasty Food

Начинка

Пока блины остывают, займитесь начинкой. Для этого:

печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть картинку печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Картинка про печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом

Печеночные блины: начинка: YouTube/Вкусно Просто и Доступно

Сборка

Блины остыли, и теперь ничто не мешает сделать из них рулеты. Процесс выглядит так:

Как хранить тыкву зимой правильно

печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть картинку печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Картинка про печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом

Печеночные блины готовы: YouTube/Наша Кухня

Приготовленные по этому рецепту печеночные блины отличаются тонким вкусом и приятным видом. Сделать их нетрудно, а продукты нужны самые простые.

Узнавайте обо всем первыми

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах.

Источник

Начинка для блинов из печени

печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Смотреть картинку печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Картинка про печеночный блинчики с морковкой луком и яйцом. Фото печеночный блинчики с морковкой луком и яйцомПечень – один из самых полезных мясных субпродуктов. Правильно приготовленная, она получается нежной, обладает уникальным вкусом. В кулинарии она нашла широкое применение. Из нее делают горячие и холодные закуски, используют ее в качестве одного из основных ингредиентов для салата, готовят из нее начинку для пирожков, пирогов и блинчиков.

Начинка для блинов вкусной получается из любой печени: говяжьей, свиной, куриной, индюшачьей. Рецептов ее приготовления существует множество. Зная основы технологического процесса, печеночный фарш для блинчиков каждая хозяйка сможет делать по собственным рецептам, удивляя гостей и домочадцев своим кулинарным мастерством.

Особенности приготовления

У одних хозяек блинчики с печенью являются коронным блюдом, другим они не удаются. Проблема может заключаться даже не в выборе рецепта, а в незнании основных правил приготовления печеночной начинки. Умея правильно выбирать и отваривать печень, зная, как сделать фарш из нее более сочным, вы не допустите ошибок, и результат кулинарного творчества вас наверняка не огорчит.

Сделать начинку для блинов из печенки можно по нескольким рецептам. Технология приготовления фарша может иметь незначительные различия. Для получения ожидаемого результата есть смысл придерживаться рекомендаций, сопровождающих конкретный рецепт.

Начинка для блинов из печени с луком и морковью

Полученный фарш полностью готов для использования в качестве начинки для блинчиков. Аналогично можно сделать начинку из печени индейки или курицы с той лишь разницей, что их не нужно вымачивать.

Начинка из жареной печени с луком, морковью и яйцом

Наполнитель для блинов по данному рецепту получается достаточно плотным, но в то же время нежным и сочным.

Начинка для блинов из отварной печени с рисом и яйцами

Блины с печенью, яйцами и рисом получаются очень сытными и нравятся почти всем. Их с удовольствием едят даже многие из тех, кто сдержанно относится к кушаньям из субпродуктов.

Фарш для блинов из печени обходится относительно недорого, но они с ним получаются вкусными и сытными. Печеночную начинку можно сделать по нескольким рецептам, каждый из которых хорош по-своему.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *