пикантфикс для помидоров состав

пикантфикс для помидоров состав. Смотреть фото пикантфикс для помидоров состав. Смотреть картинку пикантфикс для помидоров состав. Картинка про пикантфикс для помидоров состав. Фото пикантфикс для помидоров состав

Здравствуйте дорогие читатели! Вяленые помидоры не только очень вкусные, но и полезные. Они способны преобразить даже самый простой овощной салат, придав ему изысканности. 🥗 Я научу вас, как их приготовить дома. Тем более с Dr. Oetker Пикантфикс это очень просто! 👌🏻

Кулинарные помощники:

Упаковка:
Фольгированный пакетик, который надёжно защищает от воздействия окружающей среды. Объём 100 грамм.

Кулинарные свойства:
Пиканфикс подходит для маринованных огурцов. Хорошо подобранные специи, а именно укроп, кориандр, горцица, лавровый лист и чёрный перец. А также пищевые консерванты. Поэтому можно не волноваться за сохранность вкусных баночек. Пикантфикс подходит для Вяленых Помидоров. Они украсят и салаты, и пироги, и горячие блюда! 🍝

Вяленые Помидоры:

В Италии Вяленые Помидоры очень популярны! Ведь они сохраняет яркий и насыщенный вкус! Они могут превратить даже простой овощной салат в изысканное блюдо! К тому же в них только натуральные консерванты! 🇮🇹

1) Помидоры (2 кг) моем и тщательно их вытираем бумажным полотенцем.

2) Разрезаем на 2 половинки и из каждой вычищаем всю мякоть. Убираем в контейнер, она пригодится для многих блюд.

3) Противень выстилаем бумагой для выпечки выкладываем половинки помидор, посыпаем Пиканфиксом (2 ч.л) базиликом и розмарином.

4) Отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 1 час. Затем уменьшаем температуру до 120 и держим около 5 часов.

5) Выкладываем слой помидоров в банку, наливаем ложку оливкового масла и яблочного уксуса. Повторяем, всего получается 3 слоя. Плотно закрываем крышкой. Кусочек Италии появляется у вас на столе!

Жду всех на моей страничке Marinokmike 🥰

Источник

пикантфикс для помидоров состав. Смотреть фото пикантфикс для помидоров состав. Смотреть картинку пикантфикс для помидоров состав. Картинка про пикантфикс для помидоров состав. Фото пикантфикс для помидоров состав

Для забывчивых хозяек, но очень любящих домашнюю консервацию

Добрый день всем, кто, как и я, продолжает заготавливать на зиму разные вкусности!

Привезла в выходные из деревни ведёрко огурцов. Что с ними сделать-вопроса не возникло: конечно, замариновать. Вот только травки на маринад я собрать забыла. Посмотрела в ящиках и нашла смесь для приготовления маринованных огурчиков, купленную еще в прошлом году, но, благополучно забытую, так как сезон консервации уже закончился.

Цену поэтому указать не могу. И пакетик, как видите, изрядно помят.

Производитель: Dr. Other. Фирма знакома и узнаваемых многими-сахарная пудра, шоколад, разрыхлитель теста, замороженные пиццы и многое другое. Производитель указывает, что данного пакетика, весом 100 грамм, хватит на 6-7 банок объемом 0.7 литров.

На обратной стороне пакетика указан состав (п

В пакетике вот такая смесь соли и специй

В двух литровую кастрюлю наливаем воду, добавляем пакетик смеси, сахар, уксус

Заливаем в подготовленные банки с огурцами маринад и закрываем крышками. Готово. Получилось три банки объемом 950 мл. Из-за мелкого помола трав, создается видимость мутного маринада. На самом деле он прозрачный

Время общего приготовления маринованных огурчиков-40 минут.

Подводя итог, хочу отметить, что, несмотря на некоторые отрицательные моменты, в данной смеси, «Домашние заготовки» я все же рекомендую держать у себя в сундучке. Вдруг как и мне нужно будет срочно замариновать огурчики.

Источник

пикантфикс для помидоров состав. Смотреть фото пикантфикс для помидоров состав. Смотреть картинку пикантфикс для помидоров состав. Картинка про пикантфикс для помидоров состав. Фото пикантфикс для помидоров состав

Dr.Oetker, пользуюсь давно, у них отличная линейка для кулинарии, ни когда не подводили дрожжи, да и желатин великолепен схватывает моментально, поэтому сомнений в качестве продукта не было.

Соль пищевая поваренная, консервант: бензойная кислота, укроп сушеный, консервант: бензоат натрия, семена горчицы, кориандр целый, консервант: пиросульфит калия, перец черный горошек, лист лавровый сухой измельченный.

Когда читала состав, не поверила глаза, зачем бензоат натрия, ведь засол даже просто с одной солью и чесноком уже великолепен, а тут этот бензоат натрия, пиросульфит калия, бензойная кислот, тут явно в приправе эти порошочки лишние.

Готовиться легко и быстро:

1) В стерильные банки, сложить вымытые и подготовленные огурцы

3) Довести смесь до кипения и на медленном огне поварить пару минут

4) И сразу же залить горячий маринад а банки и закрыть крышкой

5) Перевернуть верх дном на пять минут и поставить в прохладное место

На следующий день не выдержала и попробовала один огурчик. Кислятина, только желудок портить, так еще и не в меру острые. Следующую порцию уменьшили в двое уксус, вкус получше, огурчики хорошо хрустят, но все равно с перцам перебор, островатые.

Вывод, безусловно, в этом деле, лучше самим делать, так и проще и вкуснее. Моим домашнем не кому не понравилось, даже мужу который готов не глядя все соленья смолотить, после первого кусочка отказался доедать. Не рекомендую для покупки!

Источник

пикантфикс для помидоров состав. Смотреть фото пикантфикс для помидоров состав. Смотреть картинку пикантфикс для помидоров состав. Картинка про пикантфикс для помидоров состав. Фото пикантфикс для помидоров состав

Утопил в этой химии помидоры🍅 и забыл о них до зимы. Такой способ консервации не для нас!😁 Так себе приправа.

Традиционно август является самым трудоемким месяцем в плане заготовок на зиму. Ведь на огороде всё поспевает и это как-то надо сохранить.

Тут нам на помощь приходят консервирование, заморозка, сушка. И сегодня мы рассмотрим первый вариант длительного хранения урожая. Только вместо соли купим готовую заправку в виде такой штуки как приправа DR.OETKER Домашние заготовки «Пикантфикс» для помидоров.

Пикантфикс Dr.Oetker для помидоров, 100г.
Приправа вкусовая сухая для консервирования «Домашние Заготовки»,
«Пикантфикс для помидоров».

Я бы ее никогда не взял, но известный бренд и акционная цена в 30 рублей сделали свое дело.

Кстати ранее брал подобную штуку от другого производителя и там вообще по инструкции можно банку не дезинфицировать. Вот что творит химия животворящая пикантфикс для помидоров состав. Смотреть фото пикантфикс для помидоров состав. Смотреть картинку пикантфикс для помидоров состав. Картинка про пикантфикс для помидоров состав. Фото пикантфикс для помидоров состав

Состав: соль поваренная пищевая, консерванты: бензойная кислота, бензоат натрия и пиросульфит калия, укроп сушеный, порошок луковый, семена горчицы, лист лавровый сухой
измельченный, кориандр целый, перец душистый молотый, гвоздика
молотая, перец черный молотый.

Нда, без химии тут не обошлось.

Пищевая ценность в 100г продукта: жиры 0,6г, белки 0,8г, углеводы 2,5г.

Энергетическая ценность 20ккал/85кдж.
1 упаковка рассчитана на приготовление маринада для 6-7 банок по 0,7л.
Без глутамата.

Вот прям присутствует некая химозность.

Сразу добавил хрен, листья смородины, вишни и дуба.

Тут может возникнуть резонный вопрос! А нафига ты взял эту гадость или в лом закрыть классическим способом?

Всё просто. Эту химию использую на закрывание остатков урожая т.е. когда выкидываю плети и всё с них снимаю. Помидоры разноразмерные, разной степени зрелости, огурцы и прочее.

Во время варки специи всплывают, но после пропитки оседают на дно.

Плюхаем 60 мл. уксуса и закидываем в нашу смесь.

😡И тут сразу укажу минус. Если этот состав разливать по банкам, то в какой-то окажется больше специй, а какая-то вообще останется без них. Ведь эта резанная «ботва» оседает на дно кастрюли и плохо вымешивается.

По предыдущим заготовкам знаю, что эта консервация благодаря уксусу и химии будет стоять долго и не вскроется.

А в итоге мы имеем продукт который подойдет новичку консервирования или кто экономит время. Вкус не сказать что вау и во многом он становиться лучше при добавлении своей зелени (укроп, чеснок и пр.)

Я больше топлю за свою консервацию ведь она и так не очень полезна, а тут еще и химия в составе.

Конкретно эта заправка мне не понравилась. Вариант для огурцов вкусней.

В общем такую штуку не могу рекомендовать. Уж проще взять готовые маринованные помидоры и не заморачиваться с этим порошком.

Источник

Пикантфикс для помидоров

Аллергены

Полный список аллергенов смотрите на упаковке.

Энергетическая и пищевая ценность Пикантфикс для помидоров

На 100 г готового продуктаPer 100g ServingPer Serving%*
Энергетическая ценность0
0
91
22
0
0
0
0
Жиры00,700
Насыщенный жир0000
Углеводы02,400
Сахар0000
Белки0100
Соль0000

Информация о продукте

Содержит: 0 quantity.value.abbr.

назад Первый уровень

Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.

Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.

Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.

Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *