пирог с фаршем и маринованными огурцами

Рецепты Пирог с солеными огурцами

пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть фото пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть картинку пирог с фаршем и маринованными огурцами. Картинка про пирог с фаршем и маринованными огурцами. Фото пирог с фаршем и маринованными огурцами

Открытый пирог с солеными огурцами

Готовим тесто. Мое тесто замешала хлебопечь.

пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть фото пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть картинку пирог с фаршем и маринованными огурцами. Картинка про пирог с фаршем и маринованными огурцами. Фото пирог с фаршем и маринованными огурцами

Пирог с солеными огурцами

В миске перво-наперво необходимо смешать дрожжи, воду, сахар, всыпать муку и масло. Замесите тесто, поставьте его в холодильник на час.

Отварите и растолките картофель, добавьте в пюре масло и мелко нарезанные солёные огурцы.

пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть фото пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть картинку пирог с фаршем и маринованными огурцами. Картинка про пирог с фаршем и маринованными огурцами. Фото пирог с фаршем и маринованными огурцами

Пирог с картошкой, фаршем и солеными огурчиками

• Оливки для украшения

1.Для начинки сварить картофель, сделать пюре со сливочным маслом

2.На подсолнечном масле поджарить лук, до золотистой корочки, добавить фарш. Посолить, поперчить.

4.На тесто положить.

пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть фото пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть картинку пирог с фаршем и маринованными огурцами. Картинка про пирог с фаршем и маринованными огурцами. Фото пирог с фаршем и маринованными огурцами

Пирог «Усолье»

Огурцы и лук режем и тушим на сковороде до мягкости.Рис отвариваем и соединяем с огурцами.

Тесто раскатываем в прямоугольник по размеру больше формы.Ложим в форму,на середину теста выкладываем начинку,соединяем края теста по середине.

пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть фото пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть картинку пирог с фаршем и маринованными огурцами. Картинка про пирог с фаршем и маринованными огурцами. Фото пирог с фаршем и маринованными огурцами

Пирог с ветчиной, брынзой и солеными огурцами

Для теста 2 стакана муки, предварительно растопленный маргарин, 1 яйцо, воду, соль соединить и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 20 минут.

Для начинки ветчину, огурцы, брынзу мелко нарезать, добавить яйца, сметану и хорошо перемешать. 50 г муки развести молоком, ввести к остальным ингредиентам и все тщательно перемешать.

пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть фото пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть картинку пирог с фаршем и маринованными огурцами. Картинка про пирог с фаршем и маринованными огурцами. Фото пирог с фаршем и маринованными огурцами

Пирог с рыбой, картошкой и солеными огурцами

Продукты для начинки, и уже готовое тесто.

Рыбу мелко порезать кубиками, выложить на сковороду, налить 3 ст. л. растительного масла и обжарить. выложить в миску.

На этой-же сковороде с добавлением оставшегося масла обжарить лук (также нарезанный кубиками), до золотистого цвета, выложить в миску.

Кубиками нарезать картошку и соленые огурцы.

К рыбе и луку добавляе.

пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть фото пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть картинку пирог с фаршем и маринованными огурцами. Картинка про пирог с фаршем и маринованными огурцами. Фото пирог с фаршем и маринованными огурцами

пирог с рисом и солеными огурцами

4. 0,5 стакана ароматного подсолнечного масла;

5. 2 ст.л. растопленного маргарина длч выпечки или слив. масла;

4. 1/2 пакетика сухих дрожжей;

1. 5 средних соленых огурцов;

3. 3-4 стакана вареного риса;

Замесить тесто следующим образом:

1. Взбиваем миксером яйца, сахар, соль, дрожжи и подогретые сливки (горячие, но не обжигающие).

2. Всыпаем в полученную массу просеянную муку столько, сколько возьмет. Месим. Долго.

3. Ставим в теплое место подходить приблизительно на 1,5 часа. Как увеличится в 2 раза-обмять, а после второго увеличения-разделывать.

пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть фото пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть картинку пирог с фаршем и маринованными огурцами. Картинка про пирог с фаршем и маринованными огурцами. Фото пирог с фаршем и маринованными огурцами

Слоеный пирог с тунцом, луком-пореем и солеными огурцами

Тесто предварительно разморозить (2 пластины). Духовку разогреть до 180 градусов.

Глубокую сковороду нагреть, налить оливковое масло и добавить сливочное, перемешать. Выложить в масло мелко нарезанные лук и чеснок и тушить на среднем огне около 5 минут.

Добавить нарезанный кольцами по 5 мм крупный стебель лука-порея. Тушить, пока масса не станет нежно прозрачн.

пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть фото пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть картинку пирог с фаршем и маринованными огурцами. Картинка про пирог с фаршем и маринованными огурцами. Фото пирог с фаршем и маринованными огурцами

Пирог ржаной с солеными огурцами и опятами

Ржаную муку заливаю водой, добавляю сахар и соль, размешиваю и даю настояться, пока не поднимутся дрожжи.

Дрожжи развожу водой, добавляю немного сахара и даю подойти. Затем выливаю в разведенную ржаную муку, туда же добавляю растительное масло и замешиваю тесто, далее добавляю пшеничную муку, сколько возьмет, и оставляю тесто подходить.

пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть фото пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть картинку пирог с фаршем и маринованными огурцами. Картинка про пирог с фаршем и маринованными огурцами. Фото пирог с фаршем и маринованными огурцами

Пирог с куриными сердечками и солеными огурцами

Картофель (средний) — 6 шт

Яйцо для смазки — 1 шт

Растительное масло — 3 ст. л.

Укроп — половина пучка

Крупная морковь — 1 шт

Крупная луковица — 1 шт

Растительное масло — 1 ст. л.

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Соль, сахар, перец по вкусу

Вареные куриные сердечки — 300 гр

Соленые огурцы — 6-7 шт

1. Для теста в чаше миксера соединить кефир, масло и яйцо, перемешать. Добавить соль и сахар. Муку просеять с разрыхлителем и ввести в кефирную смесь, замесить мягкое эластичное тесто.

2. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник пока готовим начинку. Картофель очистить и поставить варить в подсоленной воде. Лук нарезать мелким кубиком, морковь и огурцы.

пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть фото пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть картинку пирог с фаршем и маринованными огурцами. Картинка про пирог с фаршем и маринованными огурцами. Фото пирог с фаршем и маринованными огурцами

Солянка в мультиварке

Очистите лук и порежьте его полукольцами.

Очищенную морковь натрите на крупной терке.

Налейте растительное масло в чашу мультиварки и выложите туда лук и морковь. Выберите режим «Выпечка»/»Пирог».

Через 10 минут добавьте к овощам томатную пасту. Жарьте в течение 10 минут, время от времени помешивайте.

Пока овощи жарятся, нарежьте кубиками соленые огурцы.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

неизвестно

Статистика

РЖАНОЙ ПИРОГ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ

пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть фото пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть картинку пирог с фаршем и маринованными огурцами. Картинка про пирог с фаршем и маринованными огурцами. Фото пирог с фаршем и маринованными огурцами
Пирог получился изумительный.Тесто – умопомрачительное. Буду делать ещё.

2 чашки ржаной муки
Соль, перец
Пол чашки пива
Пол чашки оливкового масла

1 луковица
2 зубчика чеснока
400 гм говяжьего фарша
11 маринованных огурчиков
1 стол лож оливкового масла
Соль, перец

Смешала пиво и оливковое масло в мисочке.
В миску просеяла муку, добавила соль и перец, размешала.
Добавляля пивную смесь, размешивая вилкой.
Замесила вручную.
Положила тесто в плёнку и в холодильник где-то на полчаса.

Очистила луковицу и мелко нарезала.
Очистила чеснок и мелко нарезала.
Нагрела 1 стол лож оливкового масла на сковороде.
Добавила лук, помешивала минут 5.
Добавила чеснок, размешала, еще минутки две.
Добавила мясной фарш, посолила, поперчила, размешала.
пОмешивала минут 5-7.
Мелко-мелко нарезала маринованные огурчики.
Добавила к начинке, размешала.
Сняла сковороду с огня, немного остудила.

Вынула фарш из холодильника.
Раскатала тесто на листе бумаги для выпечки.
Положила начинку на половину раскатанного теста.
Закрыла другой половинкой раскатанного теста.
Вилкой надавила края и наколола верхушку.
Смазала водой.
В духовку 180 град минут на 40.
Всё.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Цитатник

Milano by DROPS Design https://www.ravelry.com/patterns/library/111-38-milano http.

Ажурный жакет с эффектными мотивами >>> https://www.diyideas.ru/164.

Пуловер с V-образным вырезом и рукавом 2/3. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.

Схема узора для сумки. Крючок.

Метки

Новости

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

РЖАНОЙ ПИРОГ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ

РЖАНОЙ ПИРОГ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ

пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть фото пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть картинку пирог с фаршем и маринованными огурцами. Картинка про пирог с фаршем и маринованными огурцами. Фото пирог с фаршем и маринованными огурцами
Пирог получился изумительный.Тесто – умопомрачительное. Буду делать ещё.

2 чашки ржаной муки
Соль, перец
Пол чашки пива
Пол чашки оливкового масла

1 луковица
2 зубчика чеснока
400 гм говяжьего фарша
11 маринованных огурчиков
1 стол лож оливкового масла
Соль, перец

Смешала пиво и оливковое масло в мисочке.
В миску просеяла муку, добавила соль и перец, размешала.
Добавляля пивную смесь, размешивая вилкой.
Замесила вручную.
Положила тесто в плёнку и в холодильник где-то на полчаса.

Очистила луковицу и мелко нарезала.
Очистила чеснок и мелко нарезала.
Нагрела 1 стол лож оливкового масла на сковороде.
Добавила лук, помешивала минут 5.
Добавила чеснок, размешала, еще минутки две.
Добавила мясной фарш, посолила, поперчила, размешала.
пОмешивала минут 5-7.
Мелко-мелко нарезала маринованные огурчики.
Добавила к начинке, размешала.
Сняла сковороду с огня, немного остудила.

Вынула фарш из холодильника.
Раскатала тесто на листе бумаги для выпечки.
Положила начинку на половину раскатанного теста.
Закрыла другой половинкой раскатанного теста.
Вилкой надавила края и наколола верхушку.
Смазала водой.
В духовку 180 град минут на 40.
Всё.

Ели с салатом. Душевно, очень душевно.

источник http://ranja.livejournal.com/559032.html, Автор Раня ( пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть фото пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть картинку пирог с фаршем и маринованными огурцами. Картинка про пирог с фаршем и маринованными огурцами. Фото пирог с фаршем и маринованными огурцамиranja )

Источник

Пирог с фаршем и маринованными огурцами

Есть рецепты интересные, яркие, запоминающиеся, совершенно обычные, ничем не примечательные, а иногда никакие. А есть рецепты надосделатьсразупотомучтопростонадо. Именно таким надосделатьсразупотомучтопростонадо рецептом ржаного пирога поделилась Алёна вчера. Сегодня Алёнин ржаный пирог у меня стоял перед глазами во время совещания с начальником и начальником начальника, а также во время поездки на нашей офисной электрической машине по хайвею Осло. По дороге домой я прямиком пошла в магазин за ржаной мукой для пирога. По закону подлости в магазине была только ржаная мука грубого помола. Пришлось с компьютерным рюкзаком и прочими причиндалами тащиться в дальний магазин за нормальной ржаной мукой. Заодно купила пиво. Дома разложила продукты на кухне и пошла за рецептом в ЖЖ. К удивлению ЖЖ не работал. Ржаная мука и пиво были, пирог чуть ли не снился, а рецепт пропал в дебрях ЖЖ. Уже готова была идти на личный контакт с Алёнок, когда вспомнила про yandex который помнит всё. И это действительно так.

Пирог получился изумительный. Правда по причине суровой норвежской действительности солёных грибов у меня не было, поэтому начинка получилась другая. Тесто – умопомрачительное. Алёна совершенно права, из него получатся замечательные печенья. Очень хвалили. Буду делать ещё.

пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть фото пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть картинку пирог с фаршем и маринованными огурцами. Картинка про пирог с фаршем и маринованными огурцами. Фото пирог с фаршем и маринованными огурцами

Взяла:

2 чашки ржаной муки
Соль, перец
Пол чашки пива
Пол чашки оливкового масла

1 луковица
2 зубчика чеснока
400 гм говяжьего фарша
11 маринованных огурчиков gherkin
1 стол лож оливкового масла
Соль, перец

Ход действий

Смешала пиво и оливковое масло в мисочке.
В миску просеяла муку, добавила соль и перец, размешала.
Добавляля пивную смесь, размешивая вилкой.
Замесила вручную.
Положила тесто в плёнку и в холодильник где-то на полчаса.

Очистила луковицу и мелко нарезала.
Очистила чеснок и мелко нарезала.
Нагрела 1 стол лож оливкового масла на сковороде.
Добавила лук, помешивала минут 5.
Добавила чеснок, размешала, еще минутки две.
Добавила мясной фарш, посолила, поперчила, размешала.
пОмешивала минут 5-7.
Мелко-мелко нарезала маринованные огурчики.
Добавила к начинке, размешала.
Сняла сковороду с огня, немного остудила.

Вынула фарш из холодильника.
Раскатала тесто на листе бумаги для выпечки.
Положила начинку на половину раскатанного теста.
Закрыла другой половинкой раскатанного теста.
Вилкой надавила края и наколола верхушку.
Смазала водой.
В духовку 180 град минут на 40.
Всё.

Ели с салатом. Душевно, очень душевно.

Источник

пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть фото пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть картинку пирог с фаршем и маринованными огурцами. Картинка про пирог с фаршем и маринованными огурцами. Фото пирог с фаршем и маринованными огурцамиgotovim_vmeste1

«Готовим вместе» журнал гурманов-путешественников

Готовить можно научиться, а с искусством жарить надо родиться.

Пирог «Рассольник» с мясом и солеными огурцами

пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть фото пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть картинку пирог с фаршем и маринованными огурцами. Картинка про пирог с фаршем и маринованными огурцами. Фото пирог с фаршем и маринованными огурцами

масло сливочное — 150 гр

Выпуск «Пирог «Рассольник»» Программа «Теле-теле-тесто»

6. Взбиваем яйцо, смазываем поверхность пирога и делаем небольшое отверстие в центре. Заранее разогреваем духовку до температуры 180 градусов. Отправляем выпекаться при режиме «Конвекция» на 25-30 минут.

пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть фото пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть картинку пирог с фаршем и маринованными огурцами. Картинка про пирог с фаршем и маринованными огурцами. Фото пирог с фаршем и маринованными огурцами

пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть фото пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть картинку пирог с фаршем и маринованными огурцами. Картинка про пирог с фаршем и маринованными огурцами. Фото пирог с фаршем и маринованными огурцами

пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть фото пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть картинку пирог с фаршем и маринованными огурцами. Картинка про пирог с фаршем и маринованными огурцами. Фото пирог с фаршем и маринованными огурцами

пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть фото пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть картинку пирог с фаршем и маринованными огурцами. Картинка про пирог с фаршем и маринованными огурцами. Фото пирог с фаршем и маринованными огурцами

пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть фото пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть картинку пирог с фаршем и маринованными огурцами. Картинка про пирог с фаршем и маринованными огурцами. Фото пирог с фаршем и маринованными огурцами

Информация об этом сообществе

Повар Елена Барукова взяла эту версию у историка русской кухни Максима Сырникова.

18 фев, 2009 в 21:05

Я уже писал про записную книжку Гоголя, в которой он скрупулёзно отметил новые для себя слова-названия блюд русской кухни. Почти всё из этого пришлось к слову в первой части «Мёртвых душ».

Вот и «рассольник», в значении «пирог» тоже упомянут:
«Пирог-курник и пирог-рассольник выглядывали даже наверх.»

У Даля тоже присутствует пирог-рассольник.

Edited at 2019-01-16 12:46 am (UTC)

Пресное тесто для пирожков от Максима Сырникова

Для затравки, как водится, расскажу о своём.

Рецепт не самый секретный, варианты его хорошо известны. Но к некоторым деталям и пропорциям я пришёл самостоятельно. Хотя опять же не уверен в их исключительности, наверняка кто-то всё это и без меня давно знает.

Я беру трёхсотграммовую баночку 20%-й сметаны. Более жирная для этого рецепта не нужна, здесь сметана не для жирности.

Сметану с маслом тщательно растираю деревянной ложкой до однородности, добавив чайную ложку соли (без верха).

Замешиваю на этой смеси тесто, потратив от 700 до 800 г пшеничной муки.

Готовое тесто оставьте немного отлежаться, а сами приготовьте за это время начинку.

Смазываем пирожки желтком и в печь.

Вам, конечно, очень хочется узнать, что у них внутри?
Пожалуйста, любуйтесь:

пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть фото пирог с фаршем и маринованными огурцами. Смотреть картинку пирог с фаршем и маринованными огурцами. Картинка про пирог с фаршем и маринованными огурцами. Фото пирог с фаршем и маринованными огурцами

Edited at 2019-01-16 12:49 am (UTC)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *