пирог с фаршем и маринованными огурцами
Рецепты Пирог с солеными огурцами
Открытый пирог с солеными огурцами
Готовим тесто. Мое тесто замешала хлебопечь.
Пирог с солеными огурцами
В миске перво-наперво необходимо смешать дрожжи, воду, сахар, всыпать муку и масло. Замесите тесто, поставьте его в холодильник на час.
Отварите и растолките картофель, добавьте в пюре масло и мелко нарезанные солёные огурцы.
Пирог с картошкой, фаршем и солеными огурчиками
• Оливки для украшения
1.Для начинки сварить картофель, сделать пюре со сливочным маслом
2.На подсолнечном масле поджарить лук, до золотистой корочки, добавить фарш. Посолить, поперчить.
4.На тесто положить.
Пирог «Усолье»
Огурцы и лук режем и тушим на сковороде до мягкости.Рис отвариваем и соединяем с огурцами.
Тесто раскатываем в прямоугольник по размеру больше формы.Ложим в форму,на середину теста выкладываем начинку,соединяем края теста по середине.
Пирог с ветчиной, брынзой и солеными огурцами
Для теста 2 стакана муки, предварительно растопленный маргарин, 1 яйцо, воду, соль соединить и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 20 минут.
Для начинки ветчину, огурцы, брынзу мелко нарезать, добавить яйца, сметану и хорошо перемешать. 50 г муки развести молоком, ввести к остальным ингредиентам и все тщательно перемешать.
Пирог с рыбой, картошкой и солеными огурцами
Продукты для начинки, и уже готовое тесто.
Рыбу мелко порезать кубиками, выложить на сковороду, налить 3 ст. л. растительного масла и обжарить. выложить в миску.
На этой-же сковороде с добавлением оставшегося масла обжарить лук (также нарезанный кубиками), до золотистого цвета, выложить в миску.
Кубиками нарезать картошку и соленые огурцы.
К рыбе и луку добавляе.
пирог с рисом и солеными огурцами
4. 0,5 стакана ароматного подсолнечного масла;
5. 2 ст.л. растопленного маргарина длч выпечки или слив. масла;
4. 1/2 пакетика сухих дрожжей;
1. 5 средних соленых огурцов;
3. 3-4 стакана вареного риса;
Замесить тесто следующим образом:
1. Взбиваем миксером яйца, сахар, соль, дрожжи и подогретые сливки (горячие, но не обжигающие).
2. Всыпаем в полученную массу просеянную муку столько, сколько возьмет. Месим. Долго.
3. Ставим в теплое место подходить приблизительно на 1,5 часа. Как увеличится в 2 раза-обмять, а после второго увеличения-разделывать.
Слоеный пирог с тунцом, луком-пореем и солеными огурцами
Тесто предварительно разморозить (2 пластины). Духовку разогреть до 180 градусов.
Глубокую сковороду нагреть, налить оливковое масло и добавить сливочное, перемешать. Выложить в масло мелко нарезанные лук и чеснок и тушить на среднем огне около 5 минут.
Добавить нарезанный кольцами по 5 мм крупный стебель лука-порея. Тушить, пока масса не станет нежно прозрачн.
Пирог ржаной с солеными огурцами и опятами
Ржаную муку заливаю водой, добавляю сахар и соль, размешиваю и даю настояться, пока не поднимутся дрожжи.
Дрожжи развожу водой, добавляю немного сахара и даю подойти. Затем выливаю в разведенную ржаную муку, туда же добавляю растительное масло и замешиваю тесто, далее добавляю пшеничную муку, сколько возьмет, и оставляю тесто подходить.
Пирог с куриными сердечками и солеными огурцами
Картофель (средний) — 6 шт
Яйцо для смазки — 1 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Укроп — половина пучка
Крупная морковь — 1 шт
Крупная луковица — 1 шт
Растительное масло — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль, сахар, перец по вкусу
Вареные куриные сердечки — 300 гр
Соленые огурцы — 6-7 шт
1. Для теста в чаше миксера соединить кефир, масло и яйцо, перемешать. Добавить соль и сахар. Муку просеять с разрыхлителем и ввести в кефирную смесь, замесить мягкое эластичное тесто.
2. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник пока готовим начинку. Картофель очистить и поставить варить в подсоленной воде. Лук нарезать мелким кубиком, морковь и огурцы.
Солянка в мультиварке
Очистите лук и порежьте его полукольцами.
Очищенную морковь натрите на крупной терке.
Налейте растительное масло в чашу мультиварки и выложите туда лук и морковь. Выберите режим «Выпечка»/»Пирог».
Через 10 минут добавьте к овощам томатную пасту. Жарьте в течение 10 минут, время от времени помешивайте.
Пока овощи жарятся, нарежьте кубиками соленые огурцы.
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—неизвестно
—Статистика
РЖАНОЙ ПИРОГ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ
Пирог получился изумительный.Тесто – умопомрачительное. Буду делать ещё.
2 чашки ржаной муки
Соль, перец
Пол чашки пива
Пол чашки оливкового масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
400 гм говяжьего фарша
11 маринованных огурчиков
1 стол лож оливкового масла
Соль, перец
Смешала пиво и оливковое масло в мисочке.
В миску просеяла муку, добавила соль и перец, размешала.
Добавляля пивную смесь, размешивая вилкой.
Замесила вручную.
Положила тесто в плёнку и в холодильник где-то на полчаса.
Очистила луковицу и мелко нарезала.
Очистила чеснок и мелко нарезала.
Нагрела 1 стол лож оливкового масла на сковороде.
Добавила лук, помешивала минут 5.
Добавила чеснок, размешала, еще минутки две.
Добавила мясной фарш, посолила, поперчила, размешала.
пОмешивала минут 5-7.
Мелко-мелко нарезала маринованные огурчики.
Добавила к начинке, размешала.
Сняла сковороду с огня, немного остудила.
Вынула фарш из холодильника.
Раскатала тесто на листе бумаги для выпечки.
Положила начинку на половину раскатанного теста.
Закрыла другой половинкой раскатанного теста.
Вилкой надавила края и наколола верхушку.
Смазала водой.
В духовку 180 град минут на 40.
Всё.
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Цитатник
Milano by DROPS Design https://www.ravelry.com/patterns/library/111-38-milano http.
Ажурный жакет с эффектными мотивами >>> https://www.diyideas.ru/164.
Пуловер с V-образным вырезом и рукавом 2/3. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
Схема узора для сумки. Крючок.
—Метки
—Новости
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
РЖАНОЙ ПИРОГ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ
РЖАНОЙ ПИРОГ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ
Пирог получился изумительный.Тесто – умопомрачительное. Буду делать ещё.
2 чашки ржаной муки
Соль, перец
Пол чашки пива
Пол чашки оливкового масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
400 гм говяжьего фарша
11 маринованных огурчиков
1 стол лож оливкового масла
Соль, перец
Смешала пиво и оливковое масло в мисочке.
В миску просеяла муку, добавила соль и перец, размешала.
Добавляля пивную смесь, размешивая вилкой.
Замесила вручную.
Положила тесто в плёнку и в холодильник где-то на полчаса.
Очистила луковицу и мелко нарезала.
Очистила чеснок и мелко нарезала.
Нагрела 1 стол лож оливкового масла на сковороде.
Добавила лук, помешивала минут 5.
Добавила чеснок, размешала, еще минутки две.
Добавила мясной фарш, посолила, поперчила, размешала.
пОмешивала минут 5-7.
Мелко-мелко нарезала маринованные огурчики.
Добавила к начинке, размешала.
Сняла сковороду с огня, немного остудила.
Вынула фарш из холодильника.
Раскатала тесто на листе бумаги для выпечки.
Положила начинку на половину раскатанного теста.
Закрыла другой половинкой раскатанного теста.
Вилкой надавила края и наколола верхушку.
Смазала водой.
В духовку 180 град минут на 40.
Всё.
Ели с салатом. Душевно, очень душевно.
источник http://ranja.livejournal.com/559032.html, Автор Раня ( ranja )
Пирог с фаршем и маринованными огурцами
Есть рецепты интересные, яркие, запоминающиеся, совершенно обычные, ничем не примечательные, а иногда никакие. А есть рецепты надосделатьсразупотомучтопростонадо. Именно таким надосделатьсразупотомучтопростонадо рецептом ржаного пирога поделилась Алёна вчера. Сегодня Алёнин ржаный пирог у меня стоял перед глазами во время совещания с начальником и начальником начальника, а также во время поездки на нашей офисной электрической машине по хайвею Осло. По дороге домой я прямиком пошла в магазин за ржаной мукой для пирога. По закону подлости в магазине была только ржаная мука грубого помола. Пришлось с компьютерным рюкзаком и прочими причиндалами тащиться в дальний магазин за нормальной ржаной мукой. Заодно купила пиво. Дома разложила продукты на кухне и пошла за рецептом в ЖЖ. К удивлению ЖЖ не работал. Ржаная мука и пиво были, пирог чуть ли не снился, а рецепт пропал в дебрях ЖЖ. Уже готова была идти на личный контакт с Алёнок, когда вспомнила про yandex который помнит всё. И это действительно так.
Пирог получился изумительный. Правда по причине суровой норвежской действительности солёных грибов у меня не было, поэтому начинка получилась другая. Тесто – умопомрачительное. Алёна совершенно права, из него получатся замечательные печенья. Очень хвалили. Буду делать ещё.
Взяла:
2 чашки ржаной муки
Соль, перец
Пол чашки пива
Пол чашки оливкового масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
400 гм говяжьего фарша
11 маринованных огурчиков gherkin
1 стол лож оливкового масла
Соль, перец
Ход действий
Смешала пиво и оливковое масло в мисочке.
В миску просеяла муку, добавила соль и перец, размешала.
Добавляля пивную смесь, размешивая вилкой.
Замесила вручную.
Положила тесто в плёнку и в холодильник где-то на полчаса.
Очистила луковицу и мелко нарезала.
Очистила чеснок и мелко нарезала.
Нагрела 1 стол лож оливкового масла на сковороде.
Добавила лук, помешивала минут 5.
Добавила чеснок, размешала, еще минутки две.
Добавила мясной фарш, посолила, поперчила, размешала.
пОмешивала минут 5-7.
Мелко-мелко нарезала маринованные огурчики.
Добавила к начинке, размешала.
Сняла сковороду с огня, немного остудила.
Вынула фарш из холодильника.
Раскатала тесто на листе бумаги для выпечки.
Положила начинку на половину раскатанного теста.
Закрыла другой половинкой раскатанного теста.
Вилкой надавила края и наколола верхушку.
Смазала водой.
В духовку 180 град минут на 40.
Всё.
Ели с салатом. Душевно, очень душевно.
gotovim_vmeste1
«Готовим вместе» журнал гурманов-путешественников
Готовить можно научиться, а с искусством жарить надо родиться.
Пирог «Рассольник» с мясом и солеными огурцами
масло сливочное — 150 гр
Выпуск «Пирог «Рассольник»» Программа «Теле-теле-тесто»
6. Взбиваем яйцо, смазываем поверхность пирога и делаем небольшое отверстие в центре. Заранее разогреваем духовку до температуры 180 градусов. Отправляем выпекаться при режиме «Конвекция» на 25-30 минут.
Информация об этом сообществе
Повар Елена Барукова взяла эту версию у историка русской кухни Максима Сырникова.
18 фев, 2009 в 21:05
Я уже писал про записную книжку Гоголя, в которой он скрупулёзно отметил новые для себя слова-названия блюд русской кухни. Почти всё из этого пришлось к слову в первой части «Мёртвых душ».
Вот и «рассольник», в значении «пирог» тоже упомянут:
«Пирог-курник и пирог-рассольник выглядывали даже наверх.»
У Даля тоже присутствует пирог-рассольник.
Edited at 2019-01-16 12:46 am (UTC)
Пресное тесто для пирожков от Максима Сырникова
Для затравки, как водится, расскажу о своём.
Рецепт не самый секретный, варианты его хорошо известны. Но к некоторым деталям и пропорциям я пришёл самостоятельно. Хотя опять же не уверен в их исключительности, наверняка кто-то всё это и без меня давно знает.
Я беру трёхсотграммовую баночку 20%-й сметаны. Более жирная для этого рецепта не нужна, здесь сметана не для жирности.
Сметану с маслом тщательно растираю деревянной ложкой до однородности, добавив чайную ложку соли (без верха).
Замешиваю на этой смеси тесто, потратив от 700 до 800 г пшеничной муки.
Готовое тесто оставьте немного отлежаться, а сами приготовьте за это время начинку.
Смазываем пирожки желтком и в печь.
Вам, конечно, очень хочется узнать, что у них внутри?
Пожалуйста, любуйтесь:
Edited at 2019-01-16 12:49 am (UTC)