пицца с шампиньонами и огурцами маринованными
Пицца с маринованными огурцами и шампиньонами
Для теста соедините воду и растительное масло.
Добавьте соль, сахар и специи.
Всыпьте сухие дрожжи.
Постепенно подсыпайте муку и замешивайте тесто.
Готовое тесто поставьте в теплое место на 1 час для подхода.
Для пиццы раскатайте тесто в круг.
Немного смажьте томатной пастой.
Посыпьте нарезанным болгарским перцем.
Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку при 200С на 15-20 минут.
Пицца с грибами и огурцами: домашние рецепты
Иногда хочется побаловать себя чем-то вкусным, но подходящего рецепта нет. Либо неожиданно пришли гости, а на стол подать нечего. Для любого повода идеально подойдет несложная в приготовлении пицца.
Пицца с жареными грибами и солеными огурцами
Для того чтобы приготовить пиццу с жареными грибами и солеными огурцами, понадобятся следующие ингредиенты:
Мягкое сливочное масло необходимо взбить и смешать с мукой, половиной сметаны, щепоткой соли и сахаром. После в эту массу нужно добавить немного соды, погашенной уксусом. Замесить однородную смесь, раскатать тонким слоем и выложить на противень.
Пицца с грибами, сыром и маринованными огурцами
Для следующего варианта пиццы с грибами, сыром и маринованными огурцами нужно использовать такие продукты:
Чтобы блюдо имело необычный привкус, можно добавить прованские травы.
Они хорошо сочетаются с ингредиентами и вносят разнообразие. Подойдут орегано и базилик, душица и другие специи. Для успешного результата необходимо придерживаться инструкции. В четверти стаканы теплой воды размешать сахар и дрожжи, оставить смесь на 5 мин. настаиваться.
В отдельную емкость насыпать просеянную муку, добавить оставшуюся воду, дрожжи с сахаром и растительное масло. Вымешивать массу необходимо 7 мин. до образования пышной консистенции.
Полученное тесто накрыть влажным полотенцем и оставить подходить на 40 мин. в тепле.
Шампиньоны необходимо нарезать, посолить и обжарить в масле растительном до состояния готовности. Можно добавить дополнительно немного воды в сковороду.
Нарезать огурцы, лук и натереть сыр.
Предварительно смазав бумагу для выпекания растительным маслом, выстелить ею противень и тесто аккуратно распределить по ней;
На него нанести кетчуп (или томатный соус), выложить шампиньоны, огурцы и лук и посыпать сверху сыром.
Выпекать пиццу в духовке в течение 15 мин.
Чтобы пицца не отсырела, будет лучше подать ее сразу. Если такой возможности нет, стоит выложить ее на деревянную доску.
[includeme file=”wp-content/plugins/include-me/ya2-h2.php”]
Рецепт простой пиццы с грибами и солеными огурцами
Для еще одного рецепта простой пиццы с грибами и солеными огурцами нужно взять такие ингредиенты:
Несложный рецепт домашней пиццы с грибами и огурцами
Еще одним несложным рецептом домашней пиццы с грибами и огурцами является следующий вариант. Для него нужно приготовить такие компоненты:
Пицца с грибами, куриным мясом и огурцами
Также можно приготовить другой вариант пиццы с грибами, куриным мясом и огурцами. Для этого понадобятся такие ингредиенты:
Можно использовать не только куриное мясо, но стоит учитывать, что время приготовления в таком случае будет дольше. Также можно не просто заменить его, но сделать сочетание нескольких разновидностей.
Не стоит забывать, что в любом рецепте пиццы гармоничным дополнением будет зелень: петрушка, базилик, кинза.
Пицца с маринованными грибами и огурцами
Это блюдо итальянской кухни можно готовить практически из любых продуктов, которые вы найдете у себя в холодильнике. В этом пошаговом рецепте с фото мы подробно расскажем, как приготовить пиццу с маринованными грибами и огурцами на русский манер. Пикантный вкус и быстрота приготовления этого итальянского открытого пирога делают его желанным в любое время.
Как приготовить пиццу с маринованными грибами и огурцами
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1.
Шаг 2.
Очищенный лук режем тонкими перьями.
Шаг 3.
Шаг 4.
Сыр натираем на самой мелкой насадке терки, которая имеется в наличии.
Шаг 5.
Дрожжевое тесто можно взять в магазине (готовое) или приготовить его самостоятельно, воспользовавшись любимым рецептом. Раскатываем его и укладываем на антипригарный противень. Его размеры здесь – 40 см. на 25 см.
Шаг 6.
Смазываем пласт теста кетчупом.
Шаг 7.
Равномерно посыпаем его всеми ингредиентами начинки. Сверху наносим немного майонеза.
Шаг 8.
Осталось посыпать пиццу тертым сыром и можно ставить в разогретую до 250°С духовку. Пицца приготовится очень быстро, минут через семь.
Пицца с маринованными грибами хороша с пылу с жару. Но даже если она остынет, ее легко можно разогреть в духовке или микроволновой печи.
Пицца с солеными огурцами: 3 рецепта в домашних условиях в духовке
Любите ли вы домашнюю пиццу? Я, например, обожаю, последнее время очень часто готовлю. Недавно попробовала отличный рецепт с маринованными огурцами, мне очень понравился. Что там говорить. Понравился не только мне, через пару минут, от выпечки не осталось и крошки.
Я готовлю очень простое тесто на сухих дрожжах, и использую самую обычную начинку: сыр и колбасу, но сегодня я дополнила огурчиками, как же это вкусно, если кто-то сомневается, стоит или не стоит готовить, то могу сказать, раздумывать не стоит. Готовьте, это того стоит.
Ароматная выпечка так и манит всех членов семьи на кухню. Вкус и вид отличный. Как раз засолила огурчики холодным способом, они получились как бочковые. Я сделала небольшого размера, очень удобно нарезать кружочками.
Сегодня раскрою все секреты приготовления, и поделюсь своим любимым и быстрым рецептом теста. Уверена, попробовав раз это блюдо, вы будете готовить его постоянно, пока не надоест.
Пицца с колбасой, солеными огурцами и сыром
Идея готовить выпечку всегда приходит неожиданно, и как правило, мы используем те продукты, которые у нас есть в холодильнике, стандартно (колбаса и сыр). Дополнять можно всем чем угодно: кукуруза, оливки, ананас, помидор, у меня, сегодня, соленые огурцы.
Буду вам нагонять аппетит. Вы только посмотрите какая аппетитная пицца у меня получилась. Я люблю тонкое тесто, и много начинки, а еще, двойную порцию сыра. А если сверху посыпать зеленью, будет еще вкуснее.
Продукты для пиццы:
Продукты для теста:
Для начала готовим тесто, а тем временем, пока «поднимается» тесто можно заняться подготовкой дополнительных продуктов.
Готовится тесто очень просто, нам нужно 100 грамм теплой воды смешать с сахаром, сухими дрожжами, солью, и растительным маслом, всыпать просеянную муку.
Я замешиваю тесто прямо в миске, замешиваю руками, нам нужно чтобы оно отставало от рук. Получился колобок теста. Я накрываю его полотенцем и убираю на 15 минут в теплое место. Чтобы оно быстрее подходило, минут за 12-13, я наливаю в кастрюлю теплую воду, а затем помещаю в нее миску.
Муку для дрожжевого теста лучше просеять один или два раза, так мы насытим ее кислородом, тесто будет пышное, и воздушное.
Быстрое тесто готовое уже через 15 минут, его нужно «осадить» и можно готовить из него пиццу. Как видите, приготовить его может каждый, даже самый начинающий повар, и новичок в кулинарии, да что там говорить, даже подросток.
Готовим начинку, для этого я использую колбасу салями, вы можете взять варенку. Нарезаем кубиками или полосочками. Сыр беру твердый, российский, натираю его на крупном полотне терки. Можно взять дополнительно сыр моццарелла. Огурчики я взяла небольшого размера, нарезала их кружочками по пол сантиметра.
Также я подготовила домашний кетчуп, можно взять магазинный, я стараюсь заготавливать домашний, он натуральный и очень вкусный. Когда все продукты подготовлены, можно приступать к делу. Вы убедились, что подготовить их несложно, и очень быстро.
Диаметр пиццы у меня 25 см. Нам нужно раскатать тесто нужного диаметра, сделать небольшие бортики, чтобы соус и сыр при выпечке не вытекал. Можно растянуть тесто руками или раскатать с помощью скалки.
Смазываем томатным соусом. Кто любит, можно взять майонез, смешать майонез и кетчуп, и смазать тесто.
Не знаю как кому, мне гораздо удобнее отрезать кусочек пергамента, поместить на противень, чем отмывать противень. Вы делайте так, как вам удобно.
Размазываем кетчуп равномерно по всей поверхности теста. Майонез я не использую. Выкладываю кусочки колбасы и маринованные огурцы. Делаю вам подробное описание и пошаговые фото.
Вот так выглядит пицца. Если у вас не мелкие, а крупные огурчики, можете порезать их квадратиками. Например, как для салата оливье.
Теперь нам нужно все засыпать твердым сыром, как вы можете видеть на фото, у меня есть небольшие бортики, благодаря чему ничего не вывалится, и не выльется.
Можно порезать моццареллу, и потереть твердый сыр, или взять только твердый сыр. Сыр берите тот который вам больше нравится, но важно что он плавился, а не брался корочкой и горел. Горит обычно сырный продукт.
Теперь я помещаю все на противень, и оправляю в разогретую духовку выпекаться. Духовку лучше включить заранее, чтобы она разогрелась, тесто не стоит ставить в холодную духовку.
Я выпекаю 10-15 минут в духовке разогретой до 220 градусов. Готовится она очень быстро, главное следить чтобы пицца у вас не подгорела, особенно, если духовка старого образца.
Вот такая красота у меня получилась. Аромат просто чудо, пахнет на весь дом. Уверяю, вы не пожалеете, если приготовите эту выпечку.
Я порезала выпечку, и подаю к столу. Вкуснее всего в горячем виде, когда сыр расплавляется, он необычайно вкусный, но в холодном виде не менее вкусно. Правда у нас она разошлась сразу же, всем понравилась, и дети заказали еще, как оказалось маловато получилось.
Аромат такой, что устоять невозможно. И вы сами видели на фото, как все просто.
Немного еще вам фотографий, разгулялась я, начала фотографировать. Сверху я посыпала свежей зеленью, порубила очень мелко петрушку, и украсила веточкой петрушки сверху. Можно взять кинзу, базилик, укроп.
Зелень придает не только вкус, но и аромат. Вы также можете посыпать пиццу специями, когда выкладываете ингредиенты, сверху посыпьте специями, а затем твердый сыр.
Я люблю использовать итальянские или прованские травы, вы можете взять любые другие специи и сушенные травы.
Тесто не совсем тонкое, но и не толстое, я люблю такое, хрустящее снизу, и мягкое внутри, хорошо пропеклось, очень вкусное само тесто, и начинка.
Как приготовить пиццу с солеными огурцами и грибами
Ингредиенты для приготовления домашнего теста:
Для начинки необходимо:
Дрожжи высыпаем в миску, добавляем соль, сахар, растительное масло, две столовые ложки молока и перемешиваем. Добавляем пол чайной ложки муки, и опять все хорошо перемешиваем, отставляем все в сторону.
Наливаем теплое молоко в миску, теперь добавляем нашу смесь, которую мы ранее приготовили, всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Сначала замешиваем ложкой в миске, а затем замешиваем руками на столе. Присыпайте стол мукой.
Тесто помещаем в миску, накрываем полотенцем и оставляем на 1-1.5 часа подходить. Тем временем займемся начинкой, запеченную курицу порвать руками, посолить, поперчить, можно добавить чеснок, паприку, и специи.
Когда тесто поднимется, его нужно «осадить», раскатать и поместить на противень смазанный растительным маслом. Тесто смазываем кетчупом, распределять удобно силиконовой кисточкой.
Сверху посыпаем тертым сыром, ставим в духовку на 20 минут, выпекаем при температуре 200 градусов. По желанию сыра можно добавить чуть больше.
В горячем виде готовую пиццу присыпаем свежей зеленью и подаем к столу. Если нет зелени, то можно обойтись и без нее.
Пицца с солеными огурцами, колбасой и помидорами
Если вы хотите побаловать себя интересным вкусом, попробуйте сочетание свежих помидор и маринованных огурчиков, дополненных колбасой, и сыром. Эта выпечка получается необыкновенной.
Ингредиенты:
Не хочу здесь расписывать тесто, вы можете купить готовое тесто, или приготовить по первому, или второму рецепту, которые изложены выше.
Тесто раскатать по уровню вашего противня, смазать кетчупом. Выкладываем половинки помидоров черри, или нарезанные кружочки красных или розовых помидор.
Нарезаем колбаску, выкладываем на тесто, можно использовать сухую, или варенку, как вам нравится, какая есть в холодильнике, или какую больше любите.
Затем выкладываем кружочки нарезанных соленых огурчиков, и посыпаем все твердым сыром. Выпекаем в духовом шкафу, время выпечки 15 минут при температуре 200 градусов.
Вот такие у меня на сегодня рецепты, надеюсь вам они понравились, и вы выберите себе тот, который больше приглянулся, и пришелся по душе. Готовьте, пробуйте, делитесь отзывами в комментариях. Если не пробовали, то я очень рекомендую попробовать! Всем приятного аппетита!
Elena
Друзья, понравилась статья! Поделитесь ею с друзьями! Всего один клик по кнопке соц. сетей, и готово! Это поможет мне сделать сайт еще более полезным и интересным для Вас!
Комментариев к статье: 10
У меня дети пиццу очень любят. Как то привыкли с женой заказывать роллы, а детям пиццу. Редко приходиться готовить самим. А после ваших рецептов опять захотелось домашнюю выпечку. Начну с первого рецепта.
Я просто обожаю пиццу! Перепробую все ваши рецепты, они выглядят очень аппетитно)
А у нас дочь любитель такой выпечки. 🙂 Теперь буде чем ее порадовать в очередной раз.
Я похожую пиццу делаю, только с солеными грибами, получается тоже очень вкусно!
Интересно попробовать с солеными грибами, на выходных сделаю.
Без пиццы никуда, частенько ее готовим, потому что все в моей семье ее просто обожают и съедают порцию за один присест. Так что приходится готовить сразу две партии.
Пиццу мы очень любим, поэтому я стараюсь разнообразить ее начинками, когда готовлю. Вот и ваши рецепты возьму на заметку, чтобы опробовать.
Я еще не встречала человека, который бы отказался от пиццы… Разнообразие начинок дает возможность каждый раз готовить, практически, новое блюдо.
Пиццу любят и взрослые и детки. Отличный рецептик.
Мне тоже нравится добавлять в домашнюю пиццу соленый огурчик. Особенно понравился вариант с грибами. Спасибо за вкусные рецепты)