пицца со шпротами и соленым огурцом
Рецепт пиццы со шпротами и соленым огурцом
Необычная, но очень вкусная пицца, которая покорит сердце любого. Очень легка в приготовлении.
Состав
Начинка
Майонез — три столовых ложки;
Томатная паста— две ложки столовых.
Тесто
Приготовление
Приятного аппетита и отличного настроения!
Знаменитая пицца Маргарита для королевы
Как быстро и вкусно приготовить пиццу на кефире в духовке на противне
Как сделать тесто для пиццы в домашних условиях?
ТОП-10 рецептов пиццы без дрожжей дома быстро и вкусно
Buon appetito! 7 замечательных рецептов теста для пиццы на яйцах (con uova)
Пошаговые рецепты вкусной домашней бездрожжевой пиццы в домашних условиях
Пицца со шпротами
Описание: Пиццу любят все, особенно мужчины! Если вы хотите признаться в любви или просто порадовать своего любимого, предлагаю приготовить эту пиццу — получается очень вкусно!
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Предназначение:
Конкурсные рецепты:
Конкурс «Кулинарное признание в любви»
На праздничный стол:
23 февраля
/ День влюбленных
/ День рождения
Ингредиенты для «Пицца со шпротами»:
Рецепт «Пицца со шпротами»:
Я использовала быстродействующие дрожжи Саф-момент. В ёмкости смешать молоко, яйцо, соль, муку, дрожжи, масло. Всё перемешать, добавить больше муки, если нужно. Оставить в тёплом месте на 40 минут.
Маслины нарезать колечками.
Лук также нарезать кольцами.
Тесто через 40 минут поднимется, оно очень мягкое и нежное. Вымесить его на столе (добавить чуть-чуть муки). Тонко раскатать (возможно получится больше, чем на одну пиццу) и выложить на форму (или противень), смазанную маслом.
Разложить на тесте лук, затем маслины.
Затем порезанный перец и помидор. В промежутки выложить шпроты.
Сверху потереть сыр. Выпекать в разогретой духовке (200 градусов) 20 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
Вот такая пицца получается! Посыпать готовую пиццу зеленью по вкусу.
Любите и будьте любимыми! Угощайтесь!
ПИЦЦА СО ШПРОТАМИ И ПОМИДОРАМИ
ПИЦЦА СО ШПРОТАМИ И ПОМИДОРАМИ
Ингредиенты
Для теста:
• пшеничная мука — 200 г,
• цельное молоко — 0,3 стакана,
• сливочное масло — 40 г,
• порошкообразные дрожжи — 15 г,
• соль на кончике ножа.
Для начинки:
• шпроты средней величины — 12 шт.,
• растительное масло — 50 г,
• некрупный репчатый лук — 1 шт.,
• молотый черный перец — 0,5 ч. ложки.
Для соуса:
• готовый кетчуп «Чили».
Способ приготовления
Дрожжи растворить в молоке, добавить распущенное на водяной бане сливочное масло, всыпать муку, соль и замесить однородное тесто. Сформовать из него округлый ком, слегка отбить руками, накрыть сверху льняным полотенцем и оставить на 2 часа. Снова вымесить, раскатать в тонкий пласт и выложить на смазанный маслом противень. Оставить на 30 минут.
Лук очистить, очень мелко нарезать, обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Помидоры ошпарить кипятком, очистить, мякоть размять вилкой или измельчить блендером. Выложить на тесто сначала слой лука, затем помидорную массу, поперчить, украсить пиццу шпротами, посыпать тертым сыром и запечь в разогретой духовке до готовности. Нарезать
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Пицца со шпротами и лимоном
Пицца со шпротами и лимоном Для теста:500 г пшеничной муки, 100 г сливочного масла или маргарина, 1/2 стакана сметаны, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки соли. Для начинки:200 г шпрот, 1/2 лимона, 2–3 дольки чеснока, 200 г помидоров, 150 г сыра,
Пицца с паштетом и шпротами
Запеканка со шпротами, шампиньонами, картофелем, помидорами, луком и сметаной «Простодушная»
Пицца со шпротами и жареными грибами
Пицца со шпротами и яйцом
Пицца со шпротами
ПИЦЦА СО ШПРОТАМИ И КОРНИШОНАМИ
ПИЦЦА СО ШПРОТАМИ И КОРНИШОНАМИ ИнгредиентыДля теста:• тесто для пиццы — 300 г.Для начинки:• шпроты в масле — 100 г,• маринованные корнишоны — 100 г,• репчатый лук — 1 шт.,• оливки без косточек — 40 г,• тертый пармезан — 100 г,• оливковое масло — 30 мл,• кетчуп —
Пицца со шпротами и маринованными маслятами
Пицца со шпротами и маринованными маслятами Ингредиенты:Основа для пиццы, 150 г консервированных шпрот, 100 г маринованных маслят, 2 помидора, 50 г маслин без косточек, 2 столовые ложки томатного соуса, 1/2 пучка зелени кинзы, перец.Способ приготовления:Помидоры вымыть и
Пицца со шпротами и жареными грибами
Пицца со шпротами и жареными грибами Ингредиенты400 г теста для пиццы, 150 г консервированных шпрот, 100 г жареных грибов, 2 помидора, 50 г маслин без косточек, 2 столовые ложки томатного соуса, 1/2 пучка зелени кинзы, 20 г сливочного масла, перец.Способ приготовленияПомидоры
Пицца со шпротами и яйцом
Пицца со шпротами и яйцом Ингредиенты1 основа для пиццы, 150 г консервированных шпрот, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 помидор, 2 столовые ложки кетчупа, 1/2 пучка зелени петрушки, 100 г сыра, 20 мл оливкового масла, перец.Способ приготовленияПомидор вымыть и нарезать кружочками.
Пицца со шпротами
Пицца со шпротами 2 замороженные основы для пиццы. Для начинки: 200 г помидоров, 200 г томатной пасты, 200 г шпрот, 1–2 ст. ложки растительного масла, 1–2 дольки чеснока, 1/2 ч. ложки черного молотого перца. Для противня: 1–2 ст. ложки оливкового масла. На подготовленную основу для
Пицца со шпротами и лимоном
Пицца со шпротами и лимоном 1 замороженная основа для пиццы. Для начинки: 200 г шпрот, 1/2 лимона, 2–3 дольки чеснока, 200 г помидоров, 150 г сыра, соль по вкусу, 1/2 пучка зелени. Для противня: 1–2 ст. ложки растительного масла. На подготовленную основу равномерно разложить мелко
Пицца с помидорами
Пицца с помидорами 2 замороженные основы для пиццы. Для начинки: 600 г консервированных помидоров, маленький пучок петрушки, несколько листочков базилика, оливковое масло, соль, перец. Для противня: 1 ст. ложка жира. Основу положить на противень, смазанный жиром.Мелко
Бутерброды со шпротами и помидорами
Бутерброды со шпротами и помидорами Ингредиенты8—10 ломтиков пшеничного хлеба, 2 помидора, 60 г майонеза, 250 г консервированных шпрот, 1 чайная ложка тертого хрена, зелень укропа, зелень петрушки.Способ приготовленияПомидоры вымыть, нарезать тонкими кружочками. Зелень
Пицца со шпротами, корейской морковью и маслинами
Пицца со шпротами, корейской морковью и маслинами Ингредиенты:1 основа для пиццы, 150 г консервированных шпрот, 100 г корейской моркови, 2 помидора, 50 г маслин (без косточек), 2 ст. л. томатного соуса, 1/2 пучка кинзы, перец.Способ приготовления:Помидоры вымыть и нарезать
Пицца со шпротами и перепелиными яйцами
Пицца со шпротами и перепелиными яйцами Ингредиенты:1 основа для пиццы, 150 г консервированных шпрот, 5 перепелиных яиц (сваренных вкрутую), 1 помидор, 2 ст. л. кетчупа, 1/2 пучка петрушки, 100 г сыра (любого), перец.Способ приготовления:Помидор вымыть и нарезать кружочками.Яйца
Пицца со шпротами – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Пицца со шпротами
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1373 ккал | белки 44.6 г | жиры 73.7 г | углеводы 135.9 г |
Порции | |||
ккал 228.8 ккал | белки 7.4 г | жиры 12.3 г | углеводы 22.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 225.1 ккал | белки 7.3 г | жиры 12.1 г | углеводы 22.3 г |
Пицца со шпротами рецепт
Если у вас остались от застолья почти нетронутые шпроты, то этот рецепт поможет вам использовать их для приготовления вкусной пиццы. Пицца со шпротами рецепт в домашних условиях. Пицца со шпротами существенно отличается от традиционного итальянского блюда. Но если захочется попробовать что-то новенькое – приготовьте пиццу в столь необычном варианте.
Время на подготовку: 1 Час 30 Мин
Время приготовления: 30 Мин
Общее время: 2 Часа
Итальянская пицца – одно из самых популярных блюд в мире. Начинки бывают самые разные: овощные, мясные, рыбные, даже сладкие и т.д. Выбирайте рецепт пиццы на свой вкус.
Размер порции: 100 г Калории: 300
Не бойтесь экспериментировать с начинками для пиццы. Тесто пиццы – как полотно для художника, вы можете нарисовать на нем все что угодно. Поэтому начинка на лепешке – это полный полет фантазии. Основой могут стать абсолютно любые продукты.
Поделиться рецептом:
Состав
Начинка
Майонез — три столовых ложки;
Томатная паста— две ложки столовых.
Тесто
фотоотчеты к рецепту 0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Ингредиенты.
пиво — половина стакана;
куриное яйцо — 1 штука;
пшеничная мука — по консистенции.
помидоры — 3-4 штуки;
российский сыр — 200 грамм;
чеснок — 4 крупных зубчика.
Описание приготовления:
Тесто готовится быстро. Единственное: ему необходимо настояться в тепле минут 40. Дрожжи я положила сухие, поскольку с ними всё готовится значительно быстрее и проще. Получилось очень-очень вкусно! Рекомендую!
Как приготовить Пицца в прибалтийском стиле, со шпротами
Интересный вариант всем известного и всеми любимого шедевра итальянской кухни – со шпротами и оливками, фаршированными красным болгарским перцем
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Приготовление
Приятного аппетита и отличного настроения!
Вам помогла статья?
Если вы еще не пробовали пиццу на курином фарше, предлагаем вам быстрый рецепт вкусного блюда. Основой для угощения
Приготовить пиццу можно быстро и вкусно. Для этого даже не нужна духовка. Рассмотрим варианты приготовления пиццы в
Многие хозяюшки не хотят браться за готовку пиццы из-за дрожжей — уж слишком много с ними мороки. При низком качест
Пошаговый рецепт
1. Раскатать тесто на пиццу по форме для выпечки. Форму смазать растительным маслом и выложить в не тесто. Запечь в духовке при 180 градусах 15 минут.
2. Поскольку пицца у нас с рыбой, то соус мы будем использовать не томатный, а Тартар. Смазать тартаром тесто.
3. Подготовить все остальные ингредиенты: открыть шпроты, оливки разрезать пополам и натереть сыр.
4. На соус разложить по кругу шпроты. Затем выложить половинки оливок.
5. Сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 15 минут.
Фотографии «Пицца со шпротами “Праздничный перекур”» от приготовивших (1)
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
Пицца со шпротами
2 замороженные основы для пиццы.
Для начинки: 200 г помидоров, 200 г томатной пасты, 200 г шпрот, 1–2 ст. ложки растительного масла, 1–2 дольки чеснока, 1/2 ч. ложки черного молотого перца.
Для противня: 1–2 ст. ложки оливкового масла.
На подготовленную основу для пиццы выложить слой томатной пасты, сверху – помидоры кружочками. На помидоры положить половинки шпрот, посыпать черным молотым перцем, солью и толченым чесноком.
Запекать в горячей духовке при температуре 220 °C 30 мин.
Подавать к столу горячей.
Читайте также
Пицца со шпротами и лимоном
Пицца со шпротами и лимоном Для теста:500 г пшеничной муки, 100 г сливочного масла или маргарина, 1/2 стакана сметаны, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки соли. Для начинки:200 г шпрот, 1/2 лимона, 2–3 дольки чеснока, 200 г помидоров, 150 г сыра,
Пицца с паштетом и шпротами
Пицца со шпротами и жареными грибами
Пицца со шпротами и яйцом
Бутерброды со шпротами
Бутерброды со шпротами Ингредиенты: 100 г ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 150 г консервированных шпрот, 1 лимон, 50 г зеленого лука, зелень петрушки.Способ приготовления: Хлеб нарезать тонкими ломтиками.Зеленый лук и петрушку вымыть, обсушить, измельчить.Лимон вымыть,
ПИЦЦА СО ШПРОТАМИ И КОРНИШОНАМИ
ПИЦЦА СО ШПРОТАМИ И КОРНИШОНАМИ ИнгредиентыДля теста:• тесто для пиццы — 300 г.Для начинки:• шпроты в масле — 100 г,• маринованные корнишоны — 100 г,• репчатый лук — 1 шт.,• оливки без косточек — 40 г,• тертый пармезан — 100 г,• оливковое масло — 30 мл,• кетчуп —
ПИЦЦА СО ШПРОТАМИ И ПОМИДОРАМИ
ПИЦЦА СО ШПРОТАМИ И ПОМИДОРАМИ ИнгредиентыДля теста:• пшеничная мука — 200 г,• цельное молоко — 0,3 стакана,• сливочное масло — 40 г,• порошкообразные дрожжи — 15 г,• соль на кончике ножа.Для начинки:• шпроты средней величины — 12 шт.,• помидоры — 3 шт.,• растительное
Пицца со шпротами и маринованными маслятами
Пицца со шпротами и маринованными маслятами Ингредиенты:Основа для пиццы, 150 г консервированных шпрот, 100 г маринованных маслят, 2 помидора, 50 г маслин без косточек, 2 столовые ложки томатного соуса, 1/2 пучка зелени кинзы, перец.Способ приготовления:Помидоры вымыть и
Пицца со шпротами и жареными грибами
Пицца со шпротами и жареными грибами Ингредиенты400 г теста для пиццы, 150 г консервированных шпрот, 100 г жареных грибов, 2 помидора, 50 г маслин без косточек, 2 столовые ложки томатного соуса, 1/2 пучка зелени кинзы, 20 г сливочного масла, перец.Способ приготовленияПомидоры
Пицца со шпротами и яйцом
Пицца со шпротами и яйцом Ингредиенты1 основа для пиццы, 150 г консервированных шпрот, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 помидор, 2 столовые ложки кетчупа, 1/2 пучка зелени петрушки, 100 г сыра, 20 мл оливкового масла, перец.Способ приготовленияПомидор вымыть и нарезать кружочками.
Тосты со шпротами
Тосты со шпротами 1/2 черного хлеба, 125 г шпрот, майонез, чеснок, укроп, растительное масло. Хлеб нарезать, каждый кусок – пополам. Обжарить с обеих сторон в растительном масле и натереть чесноком. Одну сторону смазать майонезом. На каждый кусочек хлеба положить по 1–2
Пицца со шпротами
Пицца со шпротами 2 замороженные основы для пиццы. Для начинки: 200 г помидоров, 200 г томатной пасты, 200 г шпрот, 1–2 ст. ложки растительного масла, 1–2 дольки чеснока, 1/2 ч. ложки черного молотого перца. Для противня: 1–2 ст. ложки оливкового масла. На подготовленную основу для
Пицца со шпротами и лимоном
Пицца со шпротами и лимоном 1 замороженная основа для пиццы. Для начинки: 200 г шпрот, 1/2 лимона, 2–3 дольки чеснока, 200 г помидоров, 150 г сыра, соль по вкусу, 1/2 пучка зелени. Для противня: 1–2 ст. ложки растительного масла. На подготовленную основу равномерно разложить мелко
Пирог со шпротами
Пирог со шпротами 350 г шпрот (в масле), 200 г пшеничной муки, 200 г сметаны, 4 картофелины, 2 яйца, 1 столовая ложка майонеза, черный молотый перец, специи (любые), соль.Картофель отварите в мундире в подсоленной воде, очистите и нарежьте кружочками. Выложите на дно смазанной
Пицца со шпротами, корейской морковью и маслинами
Пицца со шпротами, корейской морковью и маслинами Ингредиенты:1 основа для пиццы, 150 г консервированных шпрот, 100 г корейской моркови, 2 помидора, 50 г маслин (без косточек), 2 ст. л. томатного соуса, 1/2 пучка кинзы, перец.Способ приготовления:Помидоры вымыть и нарезать
Пицца со шпротами и перепелиными яйцами
Пицца со шпротами и перепелиными яйцами Ингредиенты:1 основа для пиццы, 150 г консервированных шпрот, 5 перепелиных яиц (сваренных вкрутую), 1 помидор, 2 ст. л. кетчупа, 1/2 пучка петрушки, 100 г сыра (любого), перец.Способ приготовления:Помидор вымыть и нарезать кружочками.Яйца