помидоры банч что это
Помидоры Банч
Описание товара
Томаты – однолетнее травянистое растение семейства Пасленовые. Плод томата ягода, в разговорной речи принято название помидор – от итальянского pomo d’oro (золотое яблоко), Французы называли его pomme d’amoure, что в переводе означает «»яблоки любви»».
Помидор попавший в Европу после открытия Америки, продолжительное время использовался как декоративное растение, так как плоды у него считались ядовитыми и несъедобными. Сегодня известно множество видов и сортов томатов.
Помидоры Банч – под этим подразумевается, что томаты дозревают на ветке до момента употребления, дольше сохраняют первозданную свежесть и аромат. Томаты Банч чаще всего круглых сортов среднего размера или маленькие (черри).
Использовать лучше в тех блюдах, которые позволяют употребление томатов в цельном виде, без термической обработки, именно такой способ позволит максимально сохранить полезные качества помидоров
Полезные свойства
Помидор содержит огромное разнообразие минералов, витаминов и других, полезных и необходимых для человеческого организма веществ. Витамины: РР, С, К, К, бета-каротин, витамины группы В и холин. Так же в его составе кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо, цинк, йод и др. Однако главное, чем может похвастаться помидор, это содержание антиоксиданта ликопина.
Потребление
Томаты часто входят в состав готовых блюд: супы, пицца, пироги. Свежие помидоры используют для приготовления салатов и бутербродов. Из них получаются великолепные соусы, кетчупы. Томаты маринуют, консервируют и запекают. С помидорами хорошо сочетается зелень: базилик, перец, укроп, орегано, тимьян, зеленый лук и петрушка.
Помидоры Банч
Каталог / Томаты
Добавьте необходимые продукты, кликнув на корзину
Категории
Томаты – однолетнее травянистое растение семейства Пасленовые. Плод томата ягода, в разговорной речи принято название помидор – от итальянского pomo d’oro (золотое яблоко), Французы называли его pomme d’amoure, что в переводе означает «яблоки любви».
Помидор попавший в Европу после открытия Америки, продолжительное время использовался как декоративное растение, так как плоды у него считались ядовитыми и несъедобными. Сегодня известно множество видов и сортов томатов.
Помидоры Банч – под этим подразумевается, что томаты дозревают на ветке до момента употребления, дольше сохраняют первозданную свежесть и аромат. Томаты Банч чаще всего круглых сортов среднего размера или маленькие (черри).
Использовать лучше в тех блюдах, которые позволяют употребление томатов в цельном виде, без термической обработки, именно такой способ позволит максимально сохранить полезные качества помидоров
Полезные свойства
Помидор содержит огромное разнообразие минералов, витаминов и других, полезных и необходимых для человеческого организма веществ. Витамины: РР, С, К, К, бета-каротин, витамины группы В и холин. Так же в его составе кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо, цинк, йод и др. Однако главное, чем может похвастаться помидор, это содержание антиоксиданта ликопина.
Потребление
Томаты часто входят в состав готовых блюд: супы, пицца, пироги. Свежие помидоры используют для приготовления салатов и бутербродов. Из них получаются великолепные соусы, кетчупы. Томаты маринуют, консервируют и запекают. С помидорами хорошо сочетается зелень: базилик, перец, укроп, орегано, тимьян, зеленый лук и петрушка.