помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью

Квашеные фаршированные помидорчики

помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть картинку помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Картинка про помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью помидоры 2 кг.
капуста 1 велок средний
болгарский перец 4 шт.
морковь 2 шт. крупные
укроп
сельдерей
кинза
горький перец 1 шт.
соль
сахар
лист хрена
чеснок 1 гол.

Рассол:
вода 1 л.
соль 2 ст. л.

У помидор красных, тугих отрезаем край (там где рос хвостик), но не до конца (делаем крышечку).
Вынимаем у помидор сердцевину. Я делала вначале ножом, а затем чайной ложкой. В итоге получилась заготовка для фарширования с крашечкой

помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть картинку помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Картинка про помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью

Капусту тонко шинкуем, жмем с солью (где-то 3-4 ч. л.). Перемешиваем с очень мелко нарезаным болгарским перцем и натертой морковью. Добавляем мелко нарезаный укроп и горький перец.

Пальцем смазываем внутренную часть помидора солью и сахаром (сколько возьмет на себя палец)

Помидоры набиваем фаршем (плотно). В кастрюлю на дно кладем лист хрена, сверху форшированные помидоры, затем веточки укропа, сельдерея и кинзы. Выдавить через чеснокодавку порцию чеснока. Снова слой помидор и тд.

Внутренности помидор порубить ножом, смешать с оставшимся надавленным чесноком и добавить горячий рассол (вода и соль). Залить (горячим) помидоры, под гнет. На сутки оставить при комнатной температуре, а затем на 4 дня в холодильник и приятного аппетита.
Хрустящие, остренькие, даже рассол вкусный

Источник

Фаршированные помидоры

помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть картинку помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Картинка про помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью

1. Моем помидоры, срезаем заднюю часть в виде «крышечки» ею же и будем закрывать после фарширования. Затем столовой ложкой вынимаем содержимое помидора, оставляем стенку толщиной 3-4 мм.
помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть картинку помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Картинка про помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью
помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть картинку помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Картинка про помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью

2. Морковь натираем на тёрку, капусту мелко шинкуем, слегка подсаливаем и перчим. Затем тщательно перемешиваем и разминаем. Добавляем мелко рубленный чеснок.

помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть картинку помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Картинка про помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью

помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть картинку помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Картинка про помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью

3. Сухими стеблями укропа выкладываем дно кастрюли и расставляем помидоры.

помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть картинку помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Картинка про помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью

помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть картинку помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Картинка про помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью

4. Плотно фаршируем помидоры начинкой, накрываем крышечками. Пространство между помидорами заполняем сердцевинами и соком помидор. Бросаем 30-40 зёрен черного перца. Также поступаем со следующим рядом помидор.

помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть картинку помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Картинка про помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью

помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть картинку помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Картинка про помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью
помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть картинку помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Картинка про помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью

5. Заливаем рассолом. Рассол готовится так: на литр тёплой воды 1 столовая ложка соли.

6. Оставляем кваситься на 3-4 дня в прохладное место.

Фаршированные малосольные помидоры готовы, очень хорошо подходит ко вторым блюдам с мясом и различными гарнирами. Приятного аппетита!

Для разнообразия решили приготовить ручьевую форель и сливочно-луковый соус вместо жареного лука.

Простой, но весьма длительный рецепт приготовления томлёной говядины с луком и

Наступила осень время подумать о зимних закатках. Сегодня консервируем томатный

Источник

Квашенные помидоры фаршированные капустой

помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть картинку помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Картинка про помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью

М Г В 🌱🌳 Галина✨✈ @cook_19024736

Ингредиенты

Как приготовить

Замачиваем зелёные помидоры на час, надрезаем на пополам не до конца. Шинкуем капусту,трем морковь. Фаршируем помидоры смесью капусты с морковью.

помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть картинку помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Картинка про помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью

Вниз тары кладём капусту как по Грузински брусочками и закладываем слой помидор,далее слой капусты с морковью и так пока ваши продукты закончатся,лавровый лист,специи. Кипятим раствор для квашения :соль сахар 2/1 чтобы просолились помидоры,оставляем на сутки. Сливаем рассол ставим его кипятить и добавляем ещё сахара по вкусу и немного уксуса,1 чайную ложку, остужаем и заливаем вновь. Помидоры должны простоять в холодном месте желательно неделю вот тогда они проквасятся и пропитаются капустой.

помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть картинку помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Картинка про помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью

Очень вкусное и необычное блюдо порадует любителей красивого стола и необычной подачи. Все просто,красиво и вкусно. Приятного аппетита.

Источник

Малосольные фаршированные помидоры

Ингредиенты и как готовить

помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть картинку помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Картинка про помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью

помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть картинку помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Картинка про помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью

ингредиенты на 10 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
21 ккал
Белков:1 гр
Жиров:0 гр
Углеводов:4 гр
Б/Ж/У:20 / 0 / 80
Н 75 / С 0 / В 25

Время приготовления: 1 д 1 ч 30 мин

способ приготовления

Малосольные помидоры пользуются огромной популярностью. Блюдо незатейливое, при этом вкусное и полезное. Хозяйки стараются всячески разнообразить любимую закуску. С этой целью и придуман рецепт фаршированных помидор. Они получаются просто великолепными: ароматными, пикантными и красивыми! Фаршируют помидоры зеленью. Здесь можно руководствоваться своими вкусовыми предпочтениями, добавив и этим самым расширив список зелени для начинки. А ее должно быть много. Использовать лучше только свежую зелень, она не должна быть подсохшей и вялой.

1. Петрушку, укроп и кинзу моем под проточной водой. Затем нарезаем очень мелко. Морковь очищаем, натираем на терке.

2. Помидоры тщательно моем, на каждом делаем глубокий крестообразный надрез, но не до конца. Получается как бы карман.

3. Чеснок очищаем от шелухи, пропускаем через пресс.

4. В миску выкладываем зелень, сюда же выкладываем чеснок и морковь. Перемешиваем.

5. Полученной смесью наполняем помидоры. Это удобно делать с помощью кофейной ложечки, как бы раздвигая мякоть.

6. Когда все помидоры уже нафаршированы, плотно укладываем их в банку. Сюда же добавляем перец горошком и лавровый лист.

7. Соль и сахар насыпаем в кастрюлю, заливаем водой. Отправляем на огонь, доводим до кипения. Затем даем немного остыть.

8. Полученным рассолом заливаем банку с помидорами. Оставляем на 24 часа при комнатной температуре.

По истечении указанного времени помидорки полностью готовы к употреблению.

Источник

Малосольные помидоры – 10 рецептов быстрого приготовления с чесноком и зеленью

помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть картинку помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Картинка про помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью

Секрет приготовления малосольных томатов заключается в простых вещах: помидоры должны быть свежими и крепкими, с удаленными плодоножками. Подвергать засолке можно помидоры разных сортов. Это могут быть желтые, зеленые и красные помидоры.

Малосольные помидоры быстрого приготовления с чесноком и зеленью в пакете

Для приготовления блюда не нужно прилагать много усилий. Через 24 часа вы уже можете наслаждаться очень вкусными и ароматными малосольными помидорами с жареным картофелем или мясом.

Время готовки: 24 ч. 35 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 1.

помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть картинку помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Картинка про помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью

помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть картинку помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Картинка про помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью

помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть картинку помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Картинка про помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью

помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть картинку помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Картинка про помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью

помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Смотреть картинку помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Картинка про помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью. Фото помидоры фаршированные капустой малосольные и морковью

Быстрые малосольные помидоры в кастрюле

Помидоры будут полностью готовы максимум через сутки. Если вы не хотите, чтобы томаты были слишком солеными, можно сократить время нахождения их в маринаде на несколько часов.

Время готовки: 10 ч. 45 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить малосольные помидоры с чесноком и зеленью в банке?

Блюдо хранится в холодильнике не более трех дней с момента полной готовности. Для засолки выбирают более упругие и твердые сорта томатов, без повреждений и гнили.

Время готовки: 15 ч. 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Малосольные помидоры черри быстрого приготовления

Помидоры черри меньше по размеру, чем другие сорта помидоров: они быстрее станут солеными и их удобно есть. Есть еще одна хитрость для более быстрого приготовления томатов – перед засолкой их необходимо надрезать или проколоть зубочисткой.

Время готовки: 10 ч. 35 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Помидоры в рассоле с чесноком в домашних условиях

Блюдо содержит много полезных свойств, богато витаминами, которые необходимы организму человека. Сочные помидоры отлично сочетаются с картофелем в любом виде, а также легким мясом курицы или индейки.

Время готовки: 24 ч. 55 мин.

Время приготовления: 55 мин.

Количество порций: 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный рецепт малосольных помидоров с уксусом

Само блюдо готовится очень быстро – максимум за полчаса, однако попробовать помидоры можно только через сутки. Уксус позволит сохранить свежесть томатов на более длительное время и придаст необычный вкус заготовке.

Время готовки: 24 ч. 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Малосольные зеленые помидоры с чесноком быстрого приготовления

Кисло-сладкие зеленые плоды полюбились многим хозяйкам. Чаще всего их добавляют в салаты, а также в закатки. Готовится блюдо быстро и украсит семейный уютный обед или праздничный стол.

Время готовки: 72 ч. 40 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4-5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Очень вкусные помидоры с горчицей быстрого приготовления

Попробуйте приготовить помидоры по старинному рецепту. В результате получатся очень вкусные, ароматные, с пикантной ноткой томаты, которые смело можно использовать как закуску к любому гарниру.

Время готовки: 24 ч. 45 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как очень быстро засолить помидоры дольками за 2 часа?

Если нарезать томаты дольками, помидоры засолятся быстрее. Через 2 часа вы сможете наслаждаться вкусным и полезным блюдом с картофелем, мясом и любым другим гарниром.

Время готовки: 2 ч. 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Малосольные помидоры фаршированные капустой

Чтобы приготовить блюдо, нужно немного повозиться. Однако потраченное время того стоит. Будьте внимательны к выбору продуктов: выбирайте только крепкие и упругие томаты и свежую, без испорченных участков капусту.

Время готовки: 27 ч. 25 мин.

Время приготовления: 1 ч. 25 мин.

Количество порций: 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *