помидоры фаршированные сыром и яйцом и чесноком и крабовыми палочками
Помидоры фаршированные крабовыми палочками
Помидоры хорошо промыть и обсушить.
Вынуть чайной ложкой мякоть.
Сыр натереть на терке в миску, чеснок пропустить через пресс.
Мелко нарезать крабовые палочки.
Заправить майонезом и посолить по вкусу.
Нафаршировать помидоры начинкой и выложить на блюдо.
Помидоры фаршированные крабовыми палочками готовы. Украсить зеленью по жалению и подавать к столу.
Фаршированные помидоры
ОПИСАНИЕ
Простая, но вкусная и пикантная закуска! Прекрасно подойдет для праздничного стола!
Пищевая ценность порции
Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.
Крабовые палочки — это недорогой продукт, изготовленный обычно из рыбного, реже — креветочного фарша, в который добавлены пищевые красители, вкусовые и ароматические добавки, а также крахмал, соя, соль и сахар.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.
Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.
Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.
Салат с крабовыми палочками и помидорами — 10 пошаговых рецептов приготовления
Простой и вкусный салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром
Сочный, насыщенный, пикантный – так можно описать этот салат. Простая комбинация из помидоров, крабовых палочек, сыра и дольки чеснока способна удивить. К слову, вкус салата во многом зависит от томатов. Если плоды мясистые и сладкие, салат просто не может получиться невкусным.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Салат «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами
Если вы любите салаты с крабовыми палочками, но привычные варианты уже надоели, этот рецепт стоит попробовать. Закуска получается очень легкой, сочной и освежающей. Такой салат хорошо подходит для праздничного стола – он удачно разбавит обилие сытных блюд. Кроме того, салат очень просто готовится.
Время готовки: 25 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Быстрый салат с крабовыми палочками, сыром, помидорами и чесноком
Чтобы салат получился действительно удачным, томаты рекомендуем использовать мясистых сортов. Плоды должны быть абсолютно зрелые, мягкие. Именно мясистые помидоры дают максимум вкуса. Крабовые палочки выбираем хорошего качества. Количество чеснока можно регулировать по собственному вкусу, ведь не все любят выраженный пикантный акцент. При подаче не забываем про зелень – контраст цветов на поверхности закуски очень привлекателен и сразу повышает аппетит.
Время готовки: 25 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сочный салат с крабовыми палочками, помидорами и болгарским перцем
Очень интересный салат как по вкусу, так и по внешнему виду. Он сочный и пикантный, ведь в состав входят болгарские перцы, помидоры и чеснок. Также добавляем и сыр – он дает вкусовую насыщенность. Можно заметить, что практически все ингредиенты этой закуски красные. Визуально салат очень привлекательный и так и просится на дегустацию.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром, чесноком и яйцом
Крабовые палочки – продукт очень интересный. И просто так можно их есть, и наполнять различными начинками, и запекать, а уж вариантов салатов с ними – огромное множество. Предлагаем еще один салат с участием этого продукта – нежный и пикантный одновременно. Никаких особенных ингредиентов тут нет, но закуска получается очень вкусной.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Пошаговый рецепт слоеного салата с помидорами и крабовыми палочками
Любой салат, оформленный слоями, смотрится гораздо привлекательнее и наряднее. На праздничном столе такая закуска привлекаем внимание и вызывает желание попробовать. Данный салат с крабовыми палочками совершенно простой и именно за счет оформления приобретает праздничный вид. Перед подачей стоит дать закуске немного пропитаться – так ингредиенты станут сочнее и объединятся в общий вкус.
Время готовки: 25 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Как приготовить вкусный крабовый салат с помидорами и фасолью?
Стоит держать в запасе пару баночек консервированной фасоли, чтобы в случае необходимости можно было быстро приготовить сытный салат. Всего-то и нужно, что добавить к ней помидоры, крабовые палочки и репчатый лук. Такая смесь годится не только в качестве закуски, но и как легкий ужин, который быстро насыщает, но не оставляет после себя чувства тяжести.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Салат «Нежный» с крабовыми палочками и помидорами
Предлагаем рецепт очень простого и нежного салата на основе помидоров и крабовых палочек. Дополнительно добавляем яйца и тертый твердый сыр. Оформляем закуску слоями – так салат выглядит гораздо привлекательнее. Можно выкладывать салат порционно либо на общем блюде, по желанию.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Простой салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и сухариками
Крабовые палочки завоевали широкую популярность у хозяек. С ними можно готовить различные холодные закуски, запекать и начинять. Особенно большое разнообразие получили салаты с крабовыми палочками. Удачных сочетаний много, одно из них – с помидорами и сыром. На вкус такая закуска получается очень нежной и сочной. А хрустящие сухарики выгодно подчеркивают деликатность салата и отлично вписываются в общую картину.
Время готовки: 25 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Простой и вкусный салат с крабовыми палочками, помидорами, огурцом и яйцом
Несмотря на простой состав, салат получается очень вкусным и выглядит потрясающе. Секрет в удачном сочетании ингредиентов и эффектном оформлении. Для того, чтобы салат хорошо держал форму при выкладывании слоев на блюдо, рекомендуем воспользоваться кулинарным кольцом. Если такого в наличии нет, можно легко соорудить его из двойного листа фольги, сформировав из него круг любого диаметра с высокими бортами.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления: