помидоры люба ким квашеные

Обалденные Квашеные помидоры. Совсем как бочковые, но еще проще

помидоры люба ким квашеные. Смотреть фото помидоры люба ким квашеные. Смотреть картинку помидоры люба ким квашеные. Картинка про помидоры люба ким квашеные. Фото помидоры люба ким квашеные Самый вкусные помидоры на зиму получаются методом простого засаливания. Квашеные помидоры получаются обалденно вкусными и совсем как бочковые из деревни. Важный секрет вкусного рассола на 30 секунде. Это очень простой рецепт соленых помидор в банках, на который уйдет совсем мало времени, а результат будет отменным.

Короткое видео с рецептом, всего одна минута:

СПИСОК ПРОДУКТОВ на 3 л.
помидоры 1,5 кг.
укроп
петрушка
чеснок 5 зуб
вода 500 мл.
перец душистый 20 шт.
перец черый 20 шт.
лист лавровый 5 шт.
соль 1,5 ст. л.
вода холодная очищенная 1000 мл.

Душистый перец и лавровый лист отдает свой аромат и вкус только при высоких температурах, поэтому в небольшое количество кипящей воды бросаем лист лавровый и по 20 горошинок черного и душистого перца. Когда немного настоится и остынет выливаем в банку к помидорам.

Добавляем соль и заливаем доверху обычной водой. С кипяченой квашенные помидоры не получатся. Используйте родниковую или очищенную. В крайнем случае из-под крана.

Закрываем капроновыми крышками и убираем в прохладное место. Через 4-5 дней помидоры уже будут вкусными. К сожалению хранятся они не всю зиму, но 3-4 месяца выдерживают отлично. Хотя как правило съедаются намного раньше

Источник

Квашеные помидоры на зиму – 7 рецептов с пошаговыми фото

помидоры люба ким квашеные. Смотреть фото помидоры люба ким квашеные. Смотреть картинку помидоры люба ким квашеные. Картинка про помидоры люба ким квашеные. Фото помидоры люба ким квашеные

Такой способ приготовления помидоров станет прекрасным дополнением к любому столу. Они отличаются насыщенным вкусом и сочностью. Предлагаем вам 7 рецептов их приготовления.

Квашеные помидоры на зиму в банках для хранения в квартире

Помидоры закладываются в банку вместе с нарезанным сельдереем, зонтиками укропа и чесноком. Затем всё заливается рассолом на сахаре с солью, накрывается блюдцем и оставляется на трое суток. Заготовка хранится в холодильнике или морозилке.

помидоры люба ким квашеные. Смотреть фото помидоры люба ким квашеные. Смотреть картинку помидоры люба ким квашеные. Картинка про помидоры люба ким квашеные. Фото помидоры люба ким квашеные

помидоры люба ким квашеные. Смотреть фото помидоры люба ким квашеные. Смотреть картинку помидоры люба ким квашеные. Картинка про помидоры люба ким квашеные. Фото помидоры люба ким квашеные

помидоры люба ким квашеные. Смотреть фото помидоры люба ким квашеные. Смотреть картинку помидоры люба ким квашеные. Картинка про помидоры люба ким квашеные. Фото помидоры люба ким квашеные

помидоры люба ким квашеные. Смотреть фото помидоры люба ким квашеные. Смотреть картинку помидоры люба ким квашеные. Картинка про помидоры люба ким квашеные. Фото помидоры люба ким квашеные

помидоры люба ким квашеные. Смотреть фото помидоры люба ким квашеные. Смотреть картинку помидоры люба ким квашеные. Картинка про помидоры люба ким квашеные. Фото помидоры люба ким квашеные

помидоры люба ким квашеные. Смотреть фото помидоры люба ким квашеные. Смотреть картинку помидоры люба ким квашеные. Картинка про помидоры люба ким квашеные. Фото помидоры люба ким квашеные

Квашеные зеленые помидоры на зиму

В банку поочерёдно закладываются помидоры с чесноком, перцем чили, листьями смородины, вишни и травами. Всё заливается рассолом из воды, соли, лимонной кислоты, прикрывается крышкой и отправляется в погреб на 15 дней.

Время готовки: 15 дней.

Время приготовления: 25 мин.

Порции – 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Квашеные помидоры на зиму без уксуса

В стерилизованные банки закладываются ветки петрушки, чеснок и помидоры. Затем всё заливается рассолом из воды, соли и сахарного песка, после чего прикрывается крышками и стерилизуется. Получается очень вкусная закуска, которая порадует своим цветом зимой.

Время готовки: 12 часов.

Время приготовления: 20 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Квашеные помидоры в ведре как бочковые

Помидоры закладываются в ведро вместе с укропом, чесноком, листьями хрена и смородины. Затем всё заливается рассолом на воде, соли, перце и лавровом листе. Томаты закрываются крышками и оставляются на 3-4 дня при комнатной температуре, после чего убираются в холодное место.

Время готовки: 10 дней.

Время приготовления: 35 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как заготовить квашеные помидоры с горчицей на зиму?

В банку закладывается лист хрена, лавровый лист, ветки укропа и помидоры. Далее туда добавляется порошок горчицы, перец горошком и всё заливается рассолом на воде, соли, сахаре и уксусе. Банки закатываются, и всё оставляется при комнатной температуре до остывания.

Время готовки: 1 месяц.

Время приготовления: 30 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой рецепт квашеных помидоров на зиму с аспирином

В чистые банки закладывается перец горошком, чеснок, лавровый лист, укроп и петрушка. Затем сверху укладываются помидоры, добавляется аспирин и всё заливается рассолом на воде, соли сахаре и уксусе. Банки закатываются и оставляются при комнатной температуре до полного остывания.

Время готовки: 1 месяц.

Время приготовления: 30 мин.

Порции – 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Квашеные помидоры холодным способом на зиму

В чистые банки закладывается укроп, хрен, чеснок, перец стручковый, петрушка и помидоры. Всё заливается холодным рассолом с солью, накрывается крышкой и оставляется при комнатной температуре на 7-10 дней. Затем помидоры отправляются в холод на месяц.

Время готовки: 1 месяц.

Время приготовления: 30 мин.

Порции – 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *