помидоры с брынзой горячие блюда

Рецепты Запеченые помидоры с брынзой

помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть фото помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть картинку помидоры с брынзой горячие блюда. Картинка про помидоры с брынзой горячие блюда. Фото помидоры с брынзой горячие блюда

Запеченный перец, фаршированный брынзой

Брынзу натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками, смешать брынзу, помидоры, яйцо и мелко рубленную зелень.

Выпотрошить перец и начинить смесью.

помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть фото помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть картинку помидоры с брынзой горячие блюда. Картинка про помидоры с брынзой горячие блюда. Фото помидоры с брынзой горячие блюда

Запеченная тыква с брынзой

Тыкву помыть и разрезать на несколько частей, почистить от семян и отварить в подсоленной воде до мягкости.

Тыкву откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, остудить и очистить от кожуры. Порезать кубиками. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить слой тыквы.

На тыкву положить слой измельченной брынзы, затем опять тыква и брынза.

помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть фото помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть картинку помидоры с брынзой горячие блюда. Картинка про помидоры с брынзой горячие блюда. Фото помидоры с брынзой горячие блюда

Брынза, запеченная с перцем чили, помидорами черри и кинзой

Смешайте оливковое масло с измельченным перцем чили, нарезанными помидорами и зеленью. Приправьте черным перцем.

Разогрейте духовку до 150 градусов.

Выложите брынзу на лист пергамента и приподнимите края. Сверху на брынзу выложите смесь зелени и овощей с оливковым маслом, аккуратно заверните в пергамент.

помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть фото помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть картинку помидоры с брынзой горячие блюда. Картинка про помидоры с брынзой горячие блюда. Фото помидоры с брынзой горячие блюда

Запеченые помидоры с брынзой

1 мал. луковка (белая)

помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть фото помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть картинку помидоры с брынзой горячие блюда. Картинка про помидоры с брынзой горячие блюда. Фото помидоры с брынзой горячие блюда

Черри запеченные с брынзой и миндалём

Помидоры черри на веточке — 1 упаковка (500 г.)

Перец красный и черый молотый, сушеная мята — по вкусу

Чеснок — (1-2 зубчика)

1. Брынзу размять вилкой, часть орехов измельчить, у помидоров отрезать крышечку и вынуть мякоть.

2. Смешать брынзу с перцем, молотыми орехами, перцем и мятой, сметаной и яйцом. Нафаршируйте помидоры, внутрь поместите целый миндаль и накройте помидорной крышечкой.

помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть фото помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть картинку помидоры с брынзой горячие блюда. Картинка про помидоры с брынзой горячие блюда. Фото помидоры с брынзой горячие блюда

Брынза, запеченная с помидорами (Саганаки)

Фольгу нарезать на 4–5 квадратов со стороной не менее 25 см. Брынзу нарезать ломтиками толщиной около 2 см. Помидоры нарезать колечками. По желанию, помидор можно предварительно ошпарить кипятком и снять с него кожицу, но можно этого и не делать. Каждый лист фольги смазать оливковым маслом, в центр положить ломтик брынзы, на него — помидор и обильно посыпать.

помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть фото помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть картинку помидоры с брынзой горячие блюда. Картинка про помидоры с брынзой горячие блюда. Фото помидоры с брынзой горячие блюда

Запеченная картошечка с брынзой

Молодой картофель отварить не до готовности (20 минут).

Брынзу размять вилкой.

Помидоры надрезать крестообразно, обдать кипятком, снять шкурку и измельчить, добавить к брынзе, добавить рубленную зелень.

Поперчить по вкусу. Можно добавить чеснок по вкусу.

помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть фото помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть картинку помидоры с брынзой горячие блюда. Картинка про помидоры с брынзой горячие блюда. Фото помидоры с брынзой горячие блюда

Баклажаны, запеченные с брынзой

Баклажаны моем, чистим, нарезаем полосками. Солим баклажаны и откладываем в сторону, пока не выделиться сок.

Режем лук полукольцами

На сковороде разогреваем подсолнечное масло, обжариваем лук. Когда лук подзолотится, добавляем нарезанные помидоры, соль, сахар по 2 щепотки и тушим 10-15 минут.

помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть фото помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть картинку помидоры с брынзой горячие блюда. Картинка про помидоры с брынзой горячие блюда. Фото помидоры с брынзой горячие блюда

Запеченная закуска с уткой и брынзой

Стаканом диаметром как и дно формы для кексов, вырезать хлебцы из ломтиков белого хлеба;

Выложить хлеб в формы для кексов;

Беконом выложить бортики;

Мясо утки порезать не слишком мелко, добавить брынзу, черри четвертинками, тертый сыр и соевый соус;.

помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть фото помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть картинку помидоры с брынзой горячие блюда. Картинка про помидоры с брынзой горячие блюда. Фото помидоры с брынзой горячие блюда

Запеченные баклажаны с болгарским перцем, помидорами и брынзой

Баклажаны нарезать кружочками, посолить. Отправить в дуршлаг и оставить на минут 20, чтобы дать стечь горечи — не надо будет снимать кожуру. Баклажаны будут мягкими.

Баклажаны выложить на противень и запечь.

Помидоры бланшировать и снять кожуру. Нарезать колечками.

Перец запечь в духовке, нарезать кубиками.

помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть фото помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть картинку помидоры с брынзой горячие блюда. Картинка про помидоры с брынзой горячие блюда. Фото помидоры с брынзой горячие блюда

Баклажаны, запеченные с брынзой

Соль, сахар по вкусу

Баклажаны моем, чистим, нарезаем полосками. Солим баклажаны и откладываем в сторону, пока не выделиться сок. Режем лук полукольцами, помидоры дольками. На сковороде разогреваем подсолнечное масло, обжариваем лук. Когда лук подзолотится, добавляем нарезанные помидоры, соль, сахар по 2 щепотки и тушим 10-15 минут. Когда баклажаны пустили сок, отжимаем их и.

помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть фото помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть картинку помидоры с брынзой горячие блюда. Картинка про помидоры с брынзой горячие блюда. Фото помидоры с брынзой горячие блюда

Запеченная с помидорами и луком брынза

4 средних помидора

петрушка для сервировки

2 средних синих луковицы

2 ст.л. оливкового масла

Лук почистить порезать на тонкие пластины, стараясь их не разрушить и залить уксусом. Оставить на несколько минут мариноваться.

Помидоры порезать на кружочки.

Брынзу порезать тоже на тонкие пластины.

можно использовать порционные формочки или одну огнеупорную форму.

помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть фото помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть картинку помидоры с брынзой горячие блюда. Картинка про помидоры с брынзой горячие блюда. Фото помидоры с брынзой горячие блюда

Макароны, запеченные с помидорами и брынзой

Макароны отварите в подсоленной воде. Выбирайте крупные макароны, я использовала крупные ракушки.

Пока макароны варятся, помидоры нарежьте ломтиками, далее протрите через сито или измельчите в блендере до пюреобразного состояния.

Когда макароны будут готовы, откиньте их на дуршлаг, дайте воде стечь и переложите макароны в смазанную маслом форму. Заправьте олив.

помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть фото помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть картинку помидоры с брынзой горячие блюда. Картинка про помидоры с брынзой горячие блюда. Фото помидоры с брынзой горячие блюда

Брынза, запеченная с яйцами по-болгарски

1 ст. л. растительного масла

небольшая белая луковица

3-4 свежих помидора

Разогреть духовку до 200°С. Порезать перец и помидоры крупными кубиками. Потушить в сковороде (2 минуты), помешивая, до мягкости, но не до готовности.

На дно каждого горшочка положить порезанную брынзу, сверху овощи. Добавить сладкий репчатый лук, порезанный кольцами. Сверху еще немного сбрызнуть растительным маслом. Солить не обязательно, брынза даст соль.

помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть фото помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть картинку помидоры с брынзой горячие блюда. Картинка про помидоры с брынзой горячие блюда. Фото помидоры с брынзой горячие блюда

Баклажаны, запеченные с брынзой (вариант стопятьсот)

оливковое масло (2-3 ст.л.);

брынза (примерно 50 гр на порцию);

баклажан (по одному среднему на порцию);

чеснок (пара зубчиков на порцию);

помидор (аналогичное количество);

розмарин (пара тройка иголочек);

у меня был «Пармезан»;

твердый сыр (примерно 25 гр на порцию)

Всё предельно просто:

Баклажаны помыть, срезать хвостик, сделать глубокие надрезы (не до конца) примерно через сантиметр.

Помидоры помыть, разрезать пополам, нарезать очень тонкими ломтиками.

Брынзу нарезать максимально возможными тонкими пластинками, соразмерно баклажанам.

помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть фото помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть картинку помидоры с брынзой горячие блюда. Картинка про помидоры с брынзой горячие блюда. Фото помидоры с брынзой горячие блюда

Запеченные овощи с брынзой и грибами

Первым делом готовим масло. Зелень вымыть, обсушить, порезать. Перемешать с размягченным маслом. Сформировать колбаску и положить в холодильник.

Дальше, кабачок очищаем и нарезаем кружечками, помидоры-пополам.

Грибы нарезаем пластинами, только не тонко. Брынзу- брусочками.

Противень застелить пекарской бумагой или фольгой, немного взбрызнуть маслом. Все подгото.

помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть фото помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть картинку помидоры с брынзой горячие блюда. Картинка про помидоры с брынзой горячие блюда. Фото помидоры с брынзой горячие блюда

Запеченная паприка с брынзой и помидорами

100 г брынзы или феты

2 плотных помидора

смесь итальянских трав (свежих или сухих)

2 ст.л. оливкового масла

Если решите приготовить эти невероятно вкусные перцы, то при покупке перцев и помидоров учитывайте, что помидоры должны поместиться внутрь паприки!

Перцы вымыть, разрезать пополам.

Аккуратно ножом вырезать сердцевину, оставив плодоножку.

Половинки перцев смазать снаружи и внутри оливковым маслом.

Брынзу размять и добавить измельченный чеснок.

В каждую половинку п.

помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть фото помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть картинку помидоры с брынзой горячие блюда. Картинка про помидоры с брынзой горячие блюда. Фото помидоры с брынзой горячие блюда

Суп из запеченных помидор и перцев с брынзой (вариант томатного супа)

4 средних помидора

1 большая луковица

1,5-2 л овощного бульона

Для подачи: брынза (на фото почему-то рикотта..бес попутал),

2 крупных красных болгарских перца

оливковое масло (нерафинированное)

Орегано сухой 1 чайная ложка

Помидоры и перец промыть, обсушить, смазать оливковым маслом со всех сторон и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Печь до подпалин и готовности. ( не забывайте овощи переворачивать.)

Готовый перец положить в пакет и оставить на несколько минут.

С помидор снять кожицу. Порубить на кусочки и измельчить в блендере до пюре.

Источник

Помидоры с брынзой на любой вкус

Томаты отлично сочетаются со многими продуктами, я вот, в последнее время крепко подсела на помидоры с брынзой и что бы блюдо обязательно было полито какой-нибудь пикантной заправкой. Кстати, с чем, по вашему мнению (вкусу) помидоры лучше всего готовить, соединять, сочетать?

помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть фото помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть картинку помидоры с брынзой горячие блюда. Картинка про помидоры с брынзой горячие блюда. Фото помидоры с брынзой горячие блюда
Сегодня помидоры можно купить в любое время года, но хороши они, бесспорно, в сезон и именно те, которые выращены на своей земле.

Если раньше сортов помидора было раз, два и обчелся, то на данный момент их количество давно перевалило за сотню. Разделяют помидоры по вкусовым качествам, форме, размеру, цвету и так далее.

Самыми вкусными плодами считаются те, которые самостоятельно набирают цвет, сочность, вкус на кустах. Но если вдруг пришлось томат с ветки снять раньше, поместите его вместе с яблоком в емкость и закройте крышкой.

Спелые помидоры храните в холодильнике неделю или около трех дней в комнате.

С блюдами из помидоров знакомы все и нет смысла перечислять, что можно приготовить из этого замечательного овоща, а вот предложить какую-нибудь помидорную вкуснятину – пожалуйста! )
Тема сегодня — помидоры с брынзой: быстрые и простые рецепты приготовления
Кстати, в румынской и украинской кухне, а так же и в других национальных меню для брынзы отведено одно из почетных мест. Этот продукт идет в начинки для вареников и выпечки, используется как самостоятельная закуска или как главный ингредиент в салатах. Так как брынза очень соленая, нередко ее вымачивают в течение нескольких часов, используя кипяченую воду.

Помидоры с соленой брынзой и чесноком: готовим вкусную закуску

Очищенные чесночные дольки растереть с солью. Петрушку измельчить. Смешать уксус, воду и растительное масло, приправить солью.

Помидоры нарезать кружочками, разложить на плоском блюде. На резаные овощи выложить соленую чесночную массу, посыпать сверху измельченной петрушкой и густо полить заправкой.

Из брынзы скатать небольшого размера шарики, уложить на помидоры и подать к столу.

Если раньше сортов помидора было раз, два и обчелся, то на данный момент их количество давно перевалило за сотню. Разделяют помидоры по вкусовым качествам, форме, размеру, цвету и так далее.

Самыми вкусными плодами считаются те, которые самостоятельно набирают цвет, сочность, вкус на кустах. Но если вдруг пришлось томат с ветки снять раньше, поместите его вместе с яблоком в емкость и закройте крышкой.

Спелые помидоры храните в холодильнике неделю или около трех дней в комнате.

С блюдами из помидоров знакомы все и нет смысла перечислять, что можно приготовить из этого замечательного овоща, а вот предложить какую-нибудь помидорную вкуснятину – пожалуйста! )
Тема сегодня — помидоры с брынзой: быстрые и простые рецепты приготовления
Кстати, в румынской и украинской кухне, а так же и в других национальных меню для брынзы отведено одно из почетных мест. Этот продукт идет в начинки для вареников и выпечки, используется как самостоятельная закуска или как главный ингредиент в салатах. Так как брынза очень соленая, нередко ее вымачивают в течение нескольких часов, используя кипяченую воду.

Помидоры с соленой брынзой и чесноком: готовим вкусную закуску

Очищенные чесночные дольки растереть с солью. Петрушку измельчить. Смешать уксус, воду и растительное масло, приправить солью.

Помидоры нарезать кружочками, разложить на плоском блюде. На резаные овощи выложить соленую чесночную массу, посыпать сверху измельченной петрушкой и густо полить заправкой.

Из брынзы скатать небольшого размера шарики, уложить на помидоры и подать к столу.

Помидоры с соленой брынзой и сладким перцем

Помидоры нарезать не очень крупными дольками, мякоть перца нарезать соломкой, брынзу крупно натереть, зелень измельчить. Продукты смешать, выложить в салатник и посыпать зеленью. Заправлять такую закуску не нужно.

Обратите внимание на рецепт салата из помидоров, лука и грецких орешков (брынза в приготовлении не участвует) (нажать 🙂 ).

Помидоры с овощами и брынзой: вкусно и полезно

Очищенный от семян перец и луковицу нарезать полукольцами. Помидоры с огурцами – кубиками. Салат нашинковать ленточкой. Брынзу крупно натереть. Ингредиенты перемешать в салатнике, заправить специями, маслом и подать к столу.

Брынзу можно заменить адыгейским сыром, в любом случае сочетание помидоров и сыра будет на высоте.

Источник

Рецепты Помидоры с брынзой

помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть фото помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть картинку помидоры с брынзой горячие блюда. Картинка про помидоры с брынзой горячие блюда. Фото помидоры с брынзой горячие блюда

Закуска помидоры с брынзой

Помидоры разрезаем на плоские дольки и кладем на тарелку.

помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть фото помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть картинку помидоры с брынзой горячие блюда. Картинка про помидоры с брынзой горячие блюда. Фото помидоры с брынзой горячие блюда

Рулетики с брынзой и помидорами.

Взять «Ладушку» (или лаваш), намазать брынзой, уложить кусочки помидоров, зелень, свернуть в рулетик. Рулетик порезать на кусочки шириной 2-3 см.

помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть фото помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть картинку помидоры с брынзой горячие блюда. Картинка про помидоры с брынзой горячие блюда. Фото помидоры с брынзой горячие блюда

Помидоры с брынзой

Помидоры разрезать пополам поперек.

Ложкой удалить сердцевины.

Для начинки: соединить брынзу, пропущенный через пресс чеснок, половину сердцевин помидоров и мелко нарезанную зелень укропа.

Все измельчить в блендере.

помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть фото помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть картинку помидоры с брынзой горячие блюда. Картинка про помидоры с брынзой горячие блюда. Фото помидоры с брынзой горячие блюда

Помидоры с брынзой под чесночным соусом. Видео

Чеснок — 2-3 зубчика,

Масло оливковое — 30-40 мл

Простейшая закуска, но вкусная и полезная. Наверняка многие готовили, но я хочу напомнить о ней еще раз. Вкусная закуска, которая не заберет у Вас много времени и сил.

помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть фото помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть картинку помидоры с брынзой горячие блюда. Картинка про помидоры с брынзой горячие блюда. Фото помидоры с брынзой горячие блюда

Закуска «Восторг»

Это наши ингрeдиенты

Помидоры, огурцы нарезаем колечками,

Сначалa укладываем огурцы.

помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть фото помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть картинку помидоры с брынзой горячие блюда. Картинка про помидоры с брынзой горячие блюда. Фото помидоры с брынзой горячие блюда

Перец, фаршированный брынзой и помидорами

Брынзу натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кубиками. Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.

Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.

помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть фото помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть картинку помидоры с брынзой горячие блюда. Картинка про помидоры с брынзой горячие блюда. Фото помидоры с брынзой горячие блюда

Горячие бутерброды с брынзой, помидорами и зеленью

Ломтики хлеба подсушить.

Измельчить зеленый лук и петрушку.

Брынзу перемешать со сливочном маслом, луком и зеленью.

помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть фото помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть картинку помидоры с брынзой горячие блюда. Картинка про помидоры с брынзой горячие блюда. Фото помидоры с брынзой горячие блюда

Помидоры с брынзой

Помидоры необходиом нарезать на колечки.

Натрите на терке брынзу.

Помидоры выложите на сухое и чистое блюдо в один слой.

помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть фото помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть картинку помидоры с брынзой горячие блюда. Картинка про помидоры с брынзой горячие блюда. Фото помидоры с брынзой горячие блюда

Сырная тортилья с брынзой, помидорами и беконом

На сырную тортилью выкладываем нарезанные полукольцами помидоры, сверху — два кусочка тонко нарезанного бекона и сверху посыпаем классической брынзой и зеленью.

Заворачиваем так, чтобы получился треугольник и отправляем на разогретую сковороду без масла.

помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть фото помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть картинку помидоры с брынзой горячие блюда. Картинка про помидоры с брынзой горячие блюда. Фото помидоры с брынзой горячие блюда

Салат из помидор с брынзой

1/2 пучка укропа (15 г)

3 средних помидора

Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.

Брынзу натереть на крупной тёрке.

Вымытые помидоры нарезать тонкими ломтиками.

помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть фото помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть картинку помидоры с брынзой горячие блюда. Картинка про помидоры с брынзой горячие блюда. Фото помидоры с брынзой горячие блюда

Рулетики из баклажанов с брынзой и помидорами

Баклажаны нарезаем вдоль длинными полосками, обмакиваем в яйце с солью и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.

Брынзу разминаем вилкой, добавляем рубленную зелень и чеснок, черный перец.

помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть фото помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть картинку помидоры с брынзой горячие блюда. Картинка про помидоры с брынзой горячие блюда. Фото помидоры с брынзой горячие блюда

Запеченный перец, фаршированный брынзой

Брынзу натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками, смешать брынзу, помидоры, яйцо и мелко рубленную зелень.

Выпотрошить перец и начинить смесью.

помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть фото помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть картинку помидоры с брынзой горячие блюда. Картинка про помидоры с брынзой горячие блюда. Фото помидоры с брынзой горячие блюда

Помидоры с брынзой и чесноком

Чеснок почистите и измельчите (например при помощи чеснокодавки). Зелень промойте и мелко нарежьте. Сыр натрите на мелкой тёрке.

Ингредиенты перемешайте. Помидоры помойте и нарежьте кружками в 3-4 мм. шириной.

помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть фото помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть картинку помидоры с брынзой горячие блюда. Картинка про помидоры с брынзой горячие блюда. Фото помидоры с брынзой горячие блюда

Запеканка с рисом, помидорами и брынзой

Он и Она. Зима. Февраль.

Плита. Кастрюля. Рис «Мистраль».

Все просто. Что же дальше?

Их чувства выше лжи и фальши.

Она любима. Он любим.

Весь мир принадлежит двоим.

И все разные по взглядам и по вкусам:

помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть фото помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть картинку помидоры с брынзой горячие блюда. Картинка про помидоры с брынзой горячие блюда. Фото помидоры с брынзой горячие блюда

Лаваш с брынзой и помидорами

1. Лаваш нарезаем квадратами среднего размера., каждый из которых смажем сметаной или соусом, можно посыпать специями. Выкладываем измельченную зелень, потом тонкий ломтик помидора и кусочек брынзы. Заворачиваем края, чтобы получились конвертики.

2. Обжарим каждый конвертик со всех сторон на сухой сковороде или в растительном масле.

помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть фото помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть картинку помидоры с брынзой горячие блюда. Картинка про помидоры с брынзой горячие блюда. Фото помидоры с брынзой горячие блюда

Омлет с брынзой и помидорами

Нарежьте кабачок, помидор и болгарский перец кубиками, перец чили маленькими дольками.

Обжарьте болгарский перец и чили на сковороде, добавьте кабачок, а через несколько минут помидоры. Немного обжарьте.

Разбейте яйца, добавьте кусочки брынзы. Если сыр не соленый, то немного подсолите.

Источник

Помидоры фаршированные брынзой, чесноком и зеленью

помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть фото помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть картинку помидоры с брынзой горячие блюда. Картинка про помидоры с брынзой горячие блюда. Фото помидоры с брынзой горячие блюдаДобрый день друзья!

Хочу поделиться с вами рецептом, который отлично подойдет к любому праздничному столу в качестве закуски – это помидоры фаршированные брынзой. Люблю делать их с чесноком и зеленью.

Хотя его можно сделать и в будни при желании. Оно так оригинально и красиво смотрится, просто и быстро в приготовлении, ну и бесподобно вкусно!

Я приготовила для вас рецепт с фото пошагово, он очень простой.

В принципе, можно начинки делать совершенно разные, и часто в них присутствует сыр.

Чем можно фаршировать:

Почти во всех рецептах присутствует еще зелень, заправка – майонез или сметана, иногда кладут сливочное масло.

Я выбрала свою любимую начинку — с солененькой брынзой.

Как приготовить фаршированные помидоры с брынзой

Сразу я буду описывать рецепт с фото пошагово фарширования помидоров брынзой и расскажу об общих правилах приготовления этой красивой закуски.

Количество составляющих произвольно. Тут не получиться дать точное их число, на 10 штук помидоров у меня ушло примерно 2 перца и пол пачки брынзы.

Имейте в виду, что вкус блюда будет зависеть от качества его составляющих.

Помидоры подойдут только небольшого размера, чтобы было удобно их кусать и съесть целиком.

Перец выбирайте мясистый и сочный.

Брынзу лучше взять соленую, тогда вообще не придется солить начинку. Если не любите соленую брынзу, можно использовать любой твердый сыр и даже плавленый сырок.

Зелень нужна будет только для украшения, хотя у меня появилась мысль добавить немного укропчика в начинку, я в последнее время так полюбила класть его и в кабачковые оладьи, и в ватрушки с творогом!

Приготовление:

Мякоть помидор нам будет не нужна, но она может пригодиться для борща или тушения рагу.

Другой вариант – брынзу натереть на терке, тогда, при смешивании с майонезом, масса получится более плотной, что даже лучше подходит, на мой взгляд, получится красивее.

Солить помидоры с брынзой не нужно, если вы используете несоленый сыр, то подсолите начинку.

помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть фото помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть картинку помидоры с брынзой горячие блюда. Картинка про помидоры с брынзой горячие блюда. Фото помидоры с брынзой горячие блюда

Вся эта композиция с трудом ровно держится, у меня на фото всего несколько штук без украшательства. Для праздничного стола конечно же тарелка будет полна и помидоры будут поддерживать друг дружку.

Фаршированные помидоры в виде тюльпанов

Очень красиво выглядят тюльпаны из помидоров фаршированные. Это фото из интернета, которое мне приглянулось.

помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть фото помидоры с брынзой горячие блюда. Смотреть картинку помидоры с брынзой горячие блюда. Картинка про помидоры с брынзой горячие блюда. Фото помидоры с брынзой горячие блюда

Думаю, что для их создания подойдет сорт помидор «сливка» продолговатой формы.

Края помидоров нужно вырезать зизгагом, тогда получится форма в виде тюльпана.

Для начинки перец режем очень мелко, брынзу обязательно на терку. Заправленной майонезом массой плотно начиняем помидоры, красиво укладываем на тарелке, используя в качестве веточек зеленый лук.

Помидоры фаршированные брынзой станут отличной закуской и украшением праздничного стола. А простой рецепт их приготовления с фото перед вами, который можно разнообразить по вашему желанию.

С уважением, автор блога «Уют и тепло моего дома» Ольга Смирнова

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *