промокод малина хоум шоп
Эко посуда и товары для дома 🏠
malina_home_shop
♥️ RASPBERRY ♥️ Все цены в карусели, листайте 👉
⠀
Презентация нашей замечательной посуды на видео, а нам остаётся только ответить на самый популярный вопрос 🙈
⠀
В чём разница между сериями Raspberry и Raspberry 🔥 Magnet?
⠀
Всё очень просто! Серия Raspberry подходит для всех видов плит, кроме индукционных. А Magnet подходит для всех видов плит, включая индукционные 😍
⠀
Мы работаем без выходных и праздников, отправляем Ваши заказы сразу после оформления! Сразу после оплаты, Вам на почту приходит электронный чек и трек номер для отслеживания заказа🙏🏼
Доставляем по всей РФ 🇷🇺
⠀
Заказ можно оформить на нашем сайте www.malina-homeshop.ru (активная ссылка в описании нашего профиля).
⠀
Остались вопросы? Пишите нам, мы всегда на связи ☀️ С любовью, семья @malina_home_shop ♥️
Весь ассортимент на нашем сайте
www.malina-homeshop.ru ♥️
Активная ссылка в шапке нашего профиля 🌹
⠀
С любовью, семья @malina_home_shop 🍒
🔥 МАМИН БОРЩ и мусс из сала на чесночных гренках 🔥
Автор @olga_food_art
⠀
Поддержите наш семейный тандем своими ❤️ и комментариями 🙂
⠀
Борщ! У каждой хозяйки свой рецепт! Делюсь нашим 🥰
⠀
На 3-х литровую кастрюлю:
⠀
🥩 350–500 г говядины на кости.
🍠 2 средние свёклы (у нас 1 большая и 1 маленькая)
🥕 1 средняя морковь;
🥬 2 средние луковицы;
🥫 3 столовые ложки томатной пасты
🥗 300 г свежей белокочанной капусты
🥔 2 средние картофелины
🧂соль и перец — по вкусу
🍃1–2 сушёных лавровых листа
🌿 зелень (лучше петрушка) по вкусу
🥗 Чеснок- по вкусу
🥙 Болгарский перец 🌶 половинка (по желанию 🙂
⠀
🥘 В кастрюлю с водой закладываем мясо, луковицу, морковь, лавровый лист и перец горошком. ( у меня шикарная кастрюля от @malina_home_shop )
Бульон варим 1,5-2 часа, регулярно снимаем пенку ⭐️
Одну свёклу хорошо моем, сушим бумажным полотенцем, заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на час.
⠀
В это время делаем зажарку 🍲
⠀
Обжариваем на растительном масле репчатый лук (до золотистого цвета), затем к нему добавляем тёртую на крупной тёрке или нарезанную тонкой соломкой морковь, через 3-5 минут вводим томатную пасту, слегка обжариваем и добавляем несколько ложек воды или бульона, накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.
⠀
Из готового бульона вытаскиваем мясо, режем кубиками (или как нравится), закладываем поочерёдно с интервалом
5 мин: картофель, болгарский перец, капусту. (Тонко нашинкованную соломкой), так же нашинкованную запечённую свёклу. В конце кладём мясо, мелко нарезанный чеснок и зелень.
⠀
🔥 Чесночные гренки с муссом из сала 🔥
⠀
Чёрный хлеб обжариваем на растительном масле, натираем чесноком. Готовим Мусс. В блендер закладываем ломтики сала, чеснок и зелень (у меня укроп и петрушка) взбиваем.
⠀
Борщ подаём с ложкой Сметаны, украшаем свежей зеленью. Мусс выкладываем на гренки 🤤🤤🤤
⠀
А Какой Ваш Любимый рецепт борща? 😍