промокод малина хоум шоп

Эко посуда и товары для дома 🏠

malina_home_shop

♥️ RASPBERRY ♥️ Все цены в карусели, листайте 👉

Презентация нашей замечательной посуды на видео, а нам остаётся только ответить на самый популярный вопрос 🙈

В чём разница между сериями Raspberry и Raspberry 🔥 Magnet?

Всё очень просто! Серия Raspberry подходит для всех видов плит, кроме индукционных. А Magnet подходит для всех видов плит, включая индукционные 😍

Мы работаем без выходных и праздников, отправляем Ваши заказы сразу после оформления! Сразу после оплаты, Вам на почту приходит электронный чек и трек номер для отслеживания заказа🙏🏼
Доставляем по всей РФ 🇷🇺

Заказ можно оформить на нашем сайте www.malina-homeshop.ru (активная ссылка в описании нашего профиля).

Остались вопросы? Пишите нам, мы всегда на связи ☀️ С любовью, семья @malina_home_shop ♥️

Весь ассортимент на нашем сайте
www.malina-homeshop.ru ♥️
Активная ссылка в шапке нашего профиля 🌹

С любовью, семья @malina_home_shop 🍒

🔥 МАМИН БОРЩ и мусс из сала на чесночных гренках 🔥
Автор @olga_food_art

Поддержите наш семейный тандем своими ❤️ и комментариями 🙂

Борщ! У каждой хозяйки свой рецепт! Делюсь нашим 🥰

На 3-х литровую кастрюлю:

🥩 350–500 г говядины на кости.
🍠 2 средние свёклы (у нас 1 большая и 1 маленькая)
🥕 1 средняя морковь;
🥬 2 средние луковицы;
🥫 3 столовые ложки томатной пасты
🥗 300 г свежей белокочанной капусты
🥔 2 средние картофелины
🧂соль и перец — по вкусу
🍃1–2 сушёных лавровых листа
🌿 зелень (лучше петрушка) по вкусу
🥗 Чеснок- по вкусу
🥙 Болгарский перец 🌶 половинка (по желанию 🙂

🥘 В кастрюлю с водой закладываем мясо, луковицу, морковь, лавровый лист и перец горошком. ( у меня шикарная кастрюля от @malina_home_shop )
Бульон варим 1,5-2 часа, регулярно снимаем пенку ⭐️
Одну свёклу хорошо моем, сушим бумажным полотенцем, заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на час.

В это время делаем зажарку 🍲

Обжариваем на растительном масле репчатый лук (до золотистого цвета), затем к нему добавляем тёртую на крупной тёрке или нарезанную тонкой соломкой морковь, через 3-5 минут вводим томатную пасту, слегка обжариваем и добавляем несколько ложек воды или бульона, накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.

Из готового бульона вытаскиваем мясо, режем кубиками (или как нравится), закладываем поочерёдно с интервалом

5 мин: картофель, болгарский перец, капусту. (Тонко нашинкованную соломкой), так же нашинкованную запечённую свёклу. В конце кладём мясо, мелко нарезанный чеснок и зелень.

🔥 Чесночные гренки с муссом из сала 🔥

Чёрный хлеб обжариваем на растительном масле, натираем чесноком. Готовим Мусс. В блендер закладываем ломтики сала, чеснок и зелень (у меня укроп и петрушка) взбиваем.

Борщ подаём с ложкой Сметаны, украшаем свежей зеленью. Мусс выкладываем на гренки 🤤🤤🤤

А Какой Ваш Любимый рецепт борща? 😍

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *