рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

Овощное рагу с кабачками — 10 пошаговых рецептов приготовления

рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть картинку рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Картинка про рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

Питательное угощение для домашнего стола – овощное рагу на основе кабачка. Нежное и вкусное блюдо можно подавать к обеду, также оно хорошо сочетается с мясными и рыбными продуктами. Берите на заметку 10 пошаговых рецептов с подробным описанием процесса. Актуально для летнего сезона.

Классическое овощное рагу с кабачками и картошкой

Оцените яркий рецепт исполнения овощного рагу с картофелем и кабачками. Блюдо порадует невероятной питательностью и оригинальным вкусом. Можно подавать в качестве гарнира или как самостоятельное угощение.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 20 минут

рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть картинку рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Картинка про рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть картинку рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Картинка про рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть картинку рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Картинка про рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть картинку рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Картинка про рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть картинку рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Картинка про рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть картинку рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Картинка про рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой на сковороде

Сытное овощное рагу можно приготовить из кабачка, капусты и картофеля. Аппетитное блюдо порадует сочным вкусом и невероятным летним ароматом. Подавайте угощение к обеду или ужину.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Сочное овощное рагу с кабачками и баклажанами

Сочное и ароматное овощное рагу получается из кабачков и баклажанов. Аппетитное летнее блюдо можно ставить на обеденный стол или использовать в качестве гарнира. Оцените быстрый и интересный процесс приготовления.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как вкусно запечь овощное рагу с мясом и кабачками в духовке?

Яркое по вкусу и питательное блюдо для домашнего меню – овощное рагу из кабачков и мяса. Угощение станет интересным обедом на скорую руку. Порадуйте родных сочной и ароматной кулинарной идеей.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления рагу из овощей в мультиварке

В сезон свежих овощей лучшим решением для вашего семейного обеда будет приготовить рагу с добавлением кабачка. Рецепт овощного угощение предполагает использование мультиварки, что заметно сэкономит ваше время.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Овощное рагу с кабачками, баклажанами, перцем и помидорами

Яркое овощное угощение для вашего стола – рагу из кабачков, баклажанов, перцев и помидоров. Приготовить аппетитное летнее угощение совсем не сложно. Оцените простой и быстрый рецепт в домашних условиях.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Очень вкусное и сытное рагу с курицей и кабачками

Питательное блюдо из куриного филе, кабачка и других овощей станет ярким решением для вашего обеда или ужина. Овощное рагу с мясом порадует вас простым кулинарным процессом, а также вкусом и ароматом.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как просто и вкусно приготовить рагу с фаршем и кабачками?

Сытное блюдо, которое подойдет к семейному обеду, можно приготовить из мясного фарша и кабачка. Берите на заметку простой рецепт сочного и ароматного овощного рагу для всей семьи.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Овощное рагу с кабачками и цветной капустой без мяса

Ароматное овощное рагу можно подавать к обеду в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Оцените яркий рецепт угощение с добавлением кабачка и цветной капусты.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Сочное и ароматное рагу с кабачками и грибами на сковороде

Сочное овощное рагу выйдет более питательным с добавление кабачка и грибов. Приготовьте ароматное угощение, которое можно подавать как гарнир или самостоятельное обеденное блюдо.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Тушеные кабачки – 10 пошаговых рецептов на сковороде

рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть картинку рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Картинка про рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

Многие хозяйки используют кабачки для приготовления легких закусок, салатов или полноценного второго блюда: они сочетаются с соусами, овощами и мясом. В процессе тушения практически не теряют своих полезных свойств и содержат небольшое количество калорий.

Тушеные кабачки в сметане на сковороде

Тушеные кабачки можно подать на стол в качестве легкой закуски к обеду или с любым мясным блюдом, например котлетами или запеченным мясом. Также из кабачков со сметаной получится отменный полезный ужин.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций – 1.

рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть картинку рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Картинка про рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть картинку рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Картинка про рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть картинку рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Картинка про рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть картинку рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Картинка про рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть картинку рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Картинка про рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть картинку рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Картинка про рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть картинку рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Картинка про рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

Овощи с кабачками, тушеные на сковороде

Для того, чтобы кабачки получались более ароматными, обязательно добавляйте зелень и пряные травы в свежем или сухом виде. Если вы захотите приготовить кабачки в духовке, следите за тем, чтобы они не подгорели.

Время готовки – 2 ч.

Время приготовления – 1 ч. 30 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления тушеных кабачков с картошкой

Блюдо получается очень сочным, так как ингредиенты, входящие в рецепт, содержат достаточно жидкости. Чтобы избежать водянистости готовых кабачков, следует выбирать более плотные помидоры.

Время готовки – 1 ч. 45 мин.

Время приготовления – 1 ч. 5 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный рецепт овощного рагу из кабачков с помидорами

При необходимости свежие помидоры можно заменить парой ложек томатной пасты. От «молодости» кабачка зависит время, затраченное на приготовление: более зрелые кабачки готовятся дольше.

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Сочные и ароматные кабачки, тушенные с мясом

Блюдо с мясом получается очень сочным и ароматным. В готовом виде можно полить каждую порцию небольшим количеством сметаны, чтобы ваш ужин или обед стал еще вкуснее.

Время готовки – 1 ч. 45 мин.

Время приготовления – 1 ч. 5 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как вкусно приготовить кабачки с фаршем на сковороде?

Для приготовления блюда рекомендуется выбирать молодые кабачки, так как они более полезные и сочные. Также овощ способствует выведению лишней жидкости из организма, что препятствует появлению отеков.

Время готовки – 2 ч. 15 мин.

Время приготовления – 1 ч. 35 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и быстрый способ приготовления тушеных кабачков с грибами

Время готовки – 1 ч.

Время приготовления – 40-45 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить сочные кабачки с рисом на сковороде?

Рис для будущего блюда необходимо сварить заранее, чтобы он успел остыть. А овощи лучше всего брать свежие, так как замороженные сделают гарнир водянистым.

Время готовки – 1 ч.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

ПП диетические кабачки с куриной грудкой

Блюдо считается диетическим, потому как кабачки в тушеном виде содержат минимальное количество калорий. Их советуют употреблять в пищу при необходимости соблюдать определенный режим питания. Чтобы еда была более сытной, можно добавить куриную грудку.

Время готовки – 1 ч. 5 мин.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Овощное рагу из кабачков с цветной капустой

Специалисты рекомендуют употреблять в пищу овощи как в свежем, так и в тушеном виде, так как они полезны для желудка и сердца. Кабачки и цветная капуста – низкокалорийные, богаты витаминами и минералами – отличное сочетание для приверженцев здорового питания.

Время готовки – 1 ч. 25 мин.

Время приготовления – 1 ч. 5 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Рагу из кабачков с чесноком и яйцом

рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть картинку рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Картинка про рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть картинку рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Картинка про рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

Репчатый лук нарезаем произвольно. Я предпочитаю полукольцами.

рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть картинку рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Картинка про рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

У меня молодые кабачки. Я их нарезала вместе со шкуркой кубиком. Если кабачок более зрелый- удалите крупные семена и снимите кожицу перед нарезкой.

рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть картинку рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Картинка про рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

Репчатый лук обжариваем на растительном масле до мягкости.

рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть картинку рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Картинка про рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

Добавляем наши кабачки. Тушим до готового состояния.

рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть картинку рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Картинка про рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

В отдельной мисочке взбейте яйца с солью.

рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть картинку рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Картинка про рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

Яичную массу влейте к кабачкам и быстро перемешайте. Добавьте специй по вкусу и выдавите через пресс чеснок. Снова перемешайте. Снимите с огня.

рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть картинку рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Картинка про рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

Подайте к столу. Вышло очень вкусно и чеснок в блюде есть, но запаха нет. Поэтому блюдо вполне можно подавать на обеденный стол.

Источник

Овощное рагу с кабачками: 15 простых рецептов на любой вкус

рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть картинку рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Картинка про рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

Рагу из овощей с добавлением кабачка получается очень нежным и приятным на вкус. Для данного вида блюд подойдут и свежие, и замороженные продукты. А соус, в котором будут тушиться овощи, может быть томатным, сливочным или молочным. Собрали 15 лучших пошаговых рецептов приготовления!

1. Рагу с кабачками «Ассорти»

рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть картинку рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Картинка про рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

Чем разнообразнее набор продуктов для рагу, тем вкуснее и насыщеннее получится блюдо. Эксперименты только приветствуются!

Тебе понадобится: 1 кабачок, 5 картофелин, 2 томата, 300 г цветной капусты, 1 морковь, 300 мл бульона или воды, 2 ст. л. томатной пасты, зелень, специи.

Приготовление:
1. Обжарь до мягкости порубленные небольшими ломтиками морковь и кабачок, всыпь нарезанную тонкими пластинками картошку и измельченные томаты. Добавь нашинкованную капусту.
2. В бульоне раствори томатную пасту, залей овощи, туши 25 минут. Затем всыпь чеснок, зелень, специи.

2. Кабачковое рагу со сметанным соусом

рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть картинку рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Картинка про рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

Тушеные в сметане овощи приобретают удивительный нежный вкус и сливочный аромат.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 2 мясистых томата, 1 сладкий болгарский перец, 0,3 пучка петрушки, 1 луковица, 3 дольки чеснока, 220 мл сметаны, 1 ст. л. просеянной муки, 130 мл воды или бульона, молотая красная паприка.

3. Постное овощное рагу с кабачками

рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть картинку рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Картинка про рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

Замечательное блюдо для тех, кто худеет, постится или просто не ест мясо. Вкусно и очень полезно для здоровья!

Тебе понадобится: 6 картошек, 1 молодой кабачок, 2 сладких болгарских перца, 1 морковь, 4 помидора, 1 луковица, 4 дольки чеснока, 3-4 ст. л. оливкового масла, морская соль.

Приготовление:
1. В сотейнике обжарь лук и морковь, добавь кубиками порезанные картошку, кабачок, сладкий перец.
2. Когда овощи станут мягкими, всыпь измельченные томаты и чеснок, доведи до идеального вкуса, добавляя любимые специи.

4. Овощное рагу с кабачками «Молочное»

рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть картинку рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Картинка про рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

Скандинавское блюдо из овощей с добавлением риса и свежего молока – очень сытное и вкусное!

Тебе понадобится: 1 кабачок, 100 г риса, 0,5 луковицы, 1 морковь, 1 небольшая репа, 100 г стручковой фасоли, 1 сладкий болгарский перец, 160 мл молока.

Приготовление:
1. В сотейнике обжарь измельченные лук и морковь, всыпь крупу, готовь до прозрачности крупы. Добавь порезанные кубиками репу, кабачок, перец и стручковую фасоль.
2. Залей молоком, смешанным с солью и приправами. Туши, пока овощи не станут мягкими, но не перевари.

20 вкусных блюд из грибов, которые разнообразят твое менюрагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть картинку рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Картинка про рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

5. Тушеные овощи с кабачком и зеленым горошком

рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть картинку рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Картинка про рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

Овощное рагу с добавлением зеленого горошка, которое можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 1 перец болгарский, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, 3 дольки чеснока, укроп, 4 ст. л. растительного масла, 100 г замороженного зеленого горошка.

Приготовление:
1. В разогретое масло положи нарезанные кубиками или брусочками кабачки, перец, морковь, лук и зеленый горошек. Обжарь до мягкости, добавь натертые на терке томаты.
2. Заправь рагу измельченным свежим чесноком, зеленью и специями, подавай горячим.

6. Овощное рагу с кабачками по-ирландски

рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть картинку рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Картинка про рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

В Ирландии хозяйки часто готовят для своих домашних овощное рагу с добавлением кабачков, капусты и баклажанов.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 1 баклажан, 2 сладких болгарских перца, 5 картошек, 2 моркови, 2 помидора, 300 г белокочанной капусты, 1 банка тушенки (не обязательно).

Приготовление:
1. Обжарь до румяности лук и морковь на масле, далее закладывай продукты с интервалом в 5-10 минут в таком порядке: порезанные мелким кубиком томаты, размятую вилкой тушенку, крупные кубики кабачка, картофеля, баклажана.
2. В самом конце всыпь нашинкованную капусту, мелко нарезанный чеснок и зелень, специи.

7. Овощное рагу по-французски

рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть картинку рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Картинка про рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

Стандартный набор продуктов, приготовленный по рецепту старинной французской кухни, вызовет восторг на лицах гостей, которым посчастливится попробовать такое рагу!

Тебе понадобится: 400 г белокочанной капусты, 1 молодой кабачок, 3 картошки, 1 морковь, 2 дольки чеснока.

Приготовление:
1. Морковь, натертую на мелкой терке, обжарь на масле до золотистого «припека», всыпь нашинкованную капусту.
2. Картошку также натри на терке для моркови по-корейски, всыпь в сотейник к овощам, добавь чеснок.
3. Кабачки, натертые на корейской терке, переложи к картофелю и овощам, жарь все вместе до готовности, добавив приправы.

8. Овощное рагу с кабачками «Лето в Турции»

рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть картинку рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Картинка про рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

Очень вкусное рагу, которое можно готовить хоть круглый год, используя замороженные овощи.

Тебе понадобится: 2 баклажана, 3 картошки, 2 кабачка, 3 сладких перца, 200 мл йогурта без добавок, 5 ст. л. растительного масла, 2 дольки чеснока, укроп.

Приготовление:
1. В форму для запекания уложи слоями, посыпая приправами кружочки баклажана, пластинки картофеля, ломтики кабачка, порезанный соломкой перец. Солить не нужно! Запеки в духовке до готовности.
2. Смесью из йогурта, чеснока, соли и измельченного укропа залей горячее рагу и сразу раскладывай по тарелкам.

15 рецептов самого вкусного овощного рагу с мясомрагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть картинку рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Картинка про рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

9. Овощное рагу с кабачком «Обед крестьянина»

рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть картинку рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Картинка про рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

Овощное рагу под аппетитной сырной корочкой, запеченное в духовке, придется по вкусу даже тем, кто в принципе не ест тушеные кабачки и баклажаны.

Тебе понадобится: 8 картошек, 2 баклажана, 1 кабачок, 2 луковицы, 2 яйца, 180 г твердого сыра, 4 ст. л. сметаны, 2 дольки чеснока, 2 ст. л. топленого масла.

Приготовление:
1. Баклажаны порежь кружками, посыпь солью, когда пустят сок, промой и отожми. Выложи первым слоем в смазанную маслом форму.
2. Второй слой – посоленные и посыпанные специями кружочки картофеля, далее – полукольца лука.
3. Мелко порезанные кабачки смешай с тертым сыром и чесноком, взбитыми вилкой яйцами, сметаной, солью и приправами. Залей полученной массой овощи в форме, запеки в духовке.

10. Паприкаш по-венгерски

рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть картинку рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Картинка про рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

Паприкаш с кабачком в сметанном соусе – одно из самых популярных блюд в ресторанах венгерской кухни.

Тебе понадобится: 1 молодой кабачок, 2 красных болгарских перца, 2 помидора, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 1 ст. л. молотой сладкой паприки, 1 ст. л. просеянной муки, 220 мл сметаны, 2 ст. л. оливкового масла, 5 веточек петрушки.

Приготовление:
1. К обжаренному до прозрачности луку добавь нарезанный соломкой или кубиками перец и сладкую паприку, влей 60 мл воды, туши под крышкой.
2. Всыпь порезанные кубиками кабачки, томаты, приправь солью и перцем. Залей смесью сметаны, муки и 5 ч. л. воды, посыпь измельченной зеленью с чесноком, туши под крышкой, все ингредиенты должны стать мягкими, но не развариться при этом.

11. Овощное рагу «Рататуй»

рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть картинку рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Картинка про рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

В рататуй можно класть любые овощи, но главную скрипку в этом блюде, конечно же, будет «играть» соус из пряных трав.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 5 томатов, 2 сладких перца, 1 баклажан, 1 луковица, 3 дольки чеснока, 5 шампиньонов, 3 ст. л. сушеных прованских трав, 3 ст. л. оливкового масла.

Приготовление:
1. Пассерованный лук смешай с измельченными помидорами, всыпь заранее запеченный и очищенный от кожицы перец, нарезанный кубиками, обжарь до готовности.
2. По дну формы распредели большую часть соуса из масла, чеснока, соли и прованских трав. Устанавливая вертикально, чередуй кружочки кабачка, баклажана и пластинки шампиньонов. Заполни таким образом форму, залей остатками соуса. Накрой фольгой и запеки в духовке.

12. Рагу с кабачками в чесночном маринаде

рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть картинку рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Картинка про рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

Чесночный маринад с соевым соусом и яблочным уксусом придает овощам в рагу совершенно новый вкус.

Тебе понадобится: 2 молодых кабачка, 3 сладких болгарских перца, 2 баклажана, 2 луковицы, 2-3 спелых помидора, 1 стручок перца чили, 3-4 дольки чеснока, 1 пучок укропа, 5 ст. л. соуса соевого, 2 ст. л. яблочного уксуса, 4 ст. л. растительного масла.

Приготовление:
1. Кабачки, лук, болгарский и острый перец порежь полукольцами, баклажаны и томаты – мелкими кубиками, перемешай и сложи в глубокую форму для запекания.
2. Измельченный укроп и чеснок смешай с маслом, уксусом и соусом соевым. Залей маринадом овощи, посыпь специями, накрой крышкой, оставь мариноваться на час, запеки в духовке.

15 отличных рецептов тыквенного супа на каждый деньрагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть картинку рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Картинка про рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

13. Рагу с молодой картошкой и кабачками

рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть картинку рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Картинка про рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

Рагу из молодых овощей получается особенно нежным и вкусным, а базилик придаст блюду красивый цвет и приятный аромат.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 7 молодых картошек, 1 морковь, 2 помидора, 1 луковица, 1 долька чеснока, 0,3 пучка базилика, 4 ст. л. сметаны.

Приготовление:
1. Обжарь на масле лук с морковью, всыпь чеснок, переложи в глубокую емкость из жаропрочного материала.
2. Мелкий картофель оставь целым, крупный – порежь четвертинками, сложи в емкость к луковой поджаркой, добавь порезанные кубиками кабачки, помидоры и измельченный базилик. Смешай со сметаной и специями, влей пару ложек воды, поставь в духовку запекаться.

14. Овощное рагу с кабачками яблоками

рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть картинку рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Картинка про рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

Яблоко придает овощному ассорти приятную кислинку и сладость.

Тебе понадобится: 1 молодой кабачок, 1 красный болгарский перец, 2 кисло-сладких яблока, 1 луковица, 1 долька чеснока, 0,3 пучка петрушки, 200 мл сметаны, 55 г сливочного масла, 0,5 ч. л. молотой куркумы, 0,5 ч. л. копченой паприки.

Приготовление:
1. В сотейнике обжарь лук до прозрачности, всыпь порезанные кубиками перец, кабачки.
2. Добавь к овощам нарезанные мелкими ломтиками яблоки и приправь специями.
3. За пару минут до готовности положи рубленую зелень и чеснок, смешанные со сметаной.

15. Греческое овощное рагу с кабачками

рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Смотреть картинку рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Картинка про рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом. Фото рагу из кабачков и помидоров на сковороде с яйцом

Такое рагу в Греции называют «бриам» – овощи запекают с оливковым маслом и ароматными пряностями, посыпают фетой.

Тебе понадобится: 7 картофелин, 2 баклажана, 2-3 кабачка, 700 г томатов, 0,5 кг болгарского перца, 2 луковицы, 4 дольки чеснока, по 0,25 пучка кинзы и базилика, 300 г сыра фета, 70 мл оливкового масла, по 1 ч. л. тимьяна и смеси итальянских трав.

Приготовление:
1. В миске смешай тонкие дольки лука, четвертинки кружочков кабачка и баклажана, полукольца или крупные кубики болгарского перца, ломтики томатов и картофель. Туда же добавь специи, сушеные пряные травы, соль, нарезанный пластинками чеснок, полей оливковым маслом.
2. Переложи овощную смесь в форму для запекания, накрой фольгой и запеки до готовности, посыпь кубиками феты, поставь в духовку (без фольги) на пару минут.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *