рассол для копчения курицы в духовке костровок

Рассол для копчения курицы в духовке Костровок 420 г

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

У этого товара еще нет отзывов.

Для оптовых клиентов возможны следующие варианты оплаты

Картой в момент оформления на сайте

Оплатите заказ банковской картой в момент оформления заказа. Оплата проходит через авторизационный сервер процессингового центра Сбербанка. Прием платежей происходит через защищенное безопасное соединение с использованием 256-битного шифрования. Применяемые технологии гарантируют сохранность личных данных держателей карт.

По выставленному счету

Оплата по безналичному расчету производится только для юридических лиц

Мы доставляем заказы в любую точку России, в Казахстан и Беларусь. Вы можете получить Ваш заказ, оформив доставку:

По Екатеринбургу и городам-спутникам

Доставка бесплатная, осуществляется курьером интернет-магазина.

По России, Казахстану, Беларуси

Любыми транспортными компаниями. Стоимость доставки будет рассчитана в момент оформления заказа, исходя из расстояния, веса посылки и выбранной вами ТК.

Приобретая продукцию в нашем интернет-магазине, Вы можете быть уверены в нашей честности и открытости. Мы всегда идем на контакт с нашими покупателями и гарантируем возврат денег или обмен товара, если по каким-то причинам Вы решили отказаться от покупки.

Для обмена товара необходимо:

Вы вправе обменять товар без чека, и мы приложим все усилия, чтобы идентифицировать товар в целях обмена или возврата денежных средств. Однако мы оставляем за собой право запросить дополнительные доказательства приобретения товара в нашем интернет-магазине.

Мы обменяем ранее купленный товар ненадлежащего качества или вернем деньги в течение 14 дней со дня принятия претензии нашим интернет-магазином. Срок доставки товара для обмена может быть увеличен в связи с условиями доставки.

Источник

Рассол для копчения курицы в духовке Костровок 420 г

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

Спасибо за обратную связь! В ближайшее время мы обновим страницу товара.

Остались вопросы?
Вы можете написать нам по адресу: shop@aidigo.ru
или в онлайн-чате в правом нижнем углу сайта
(консультанты ответят на вопрос с пн-пт с 8.30 до 17 часов по Екб.)

Отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Мы ждем Вашей оценки! Будьте первыми!

За каждый отзыв мы начисляем до 25 бонусов на счет! Подробнее

Доставка
Доставим бесплатно домой или в офис в удобное для вас время при заказе от 1200 рублей.
Доставка на текущий день оформляется при заказе до 9 утра. При заказе позднее 9 утра, доставка переносится на следующий день или на срок до 3 рабочих дней. Подробнее здесь
Внимание! Доставка курьером осуществляется только по будням.

Самовывоз
Вы можете забрать свой заказ самостоятельно в пунктах выдачи по адресу:

г.Екатеринбург, ул. Куйбышева, 38, оф. 108 (ТК «Ваш курьер», 1 этаж, центральный вход).
Посмотреть на карте.
Березовский, Режевской тракт, 15 км, участок №4.
Схема проезда

Приобретая продукцию в нашем интернет-магазине, Вы можете быть уверены в нашей честности и открытости. Мы всегда идем на контакт с нашими покупателями и гарантируем возврат денег или обмен товара, если по каким-то причинам Вы решили отказаться от покупки.

Для обмена товара необходимо:

Вы вправе обменять товар без чека, и мы приложим все усилия, чтобы идентифицировать товар в целях обмена или возврата денежных средств. Однако мы оставляем за собой право запросить дополнительные доказательства приобретения товара в нашем интернет-магазине.

Мы обменяем ��анее купленный товар ненадлежащего качества или вернем деньги в течение 14 дней со дня принятия претензии нашим интернет-магазином. Срок доставки товара для обмена может быть увеличен в связи с условиями доставки Почты России и транспортных компаний.

Источник

Маринад для копчения курицы, как его правильно сделать

Алгоритм приготовления копченой курочки подразумевает пошаговое выполнение стандартных действий, которые разбиваются на несколько этапов. Трудно однозначно ответить на вопрос о том, что будет при несоблюдении этих действий. Дело в том, что многие новые рецепты открываются случайно, именно при попытке разнообразить процесс.

С другой стороны, пренебрежение некоторыми основополагающими принципами может привести к неприятным последствиям и даже к полной порче продукта. Со стороны может показаться, что для успеха необходимо обладать определенными навыками, ведь правильное копчение сопряжено со множеством секретов и хитростей.

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

На самом деле каждый проходит испытание, впервые столкнувшись с необходимостью принятия самостоятельных решений. В помощь начинающим, полезно будет рассмотреть весь процесс, разделив его на значимые этапы, одним из которых является подготовка курицы. Надо заметить, что в этом этапе кроется весомая доля успеха. Доказательством тому служат рецепты, коих множество на различных источниках. Все они уделяют особое внимание именно процесс засолки, а уже потом – способу копчения.

Подготовка к копчению, как важнейший этап в приготовлении блюда

Первое слово хотелось бы посвятить самой процедуре, которая происходит непосредственно в коптильне. От четкого понимания метода зависят действия, которые придется пошагово исполнять. Известно, что любой продукт может быть копченным одним из двух способов.

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

Замариновать курицу для копчения можно по-разному. В идеале, под каждый способ разработан свой рецепт рассола. Практика же показывает, что одно и то же маринование отлично подходит как для горячего, так и для холодного копчения. Мы, отчасти, разделяем эту точку зрения, но вынуждены подчеркнуть, что от правильно проведенной мариновки зависит успех всего мероприятия, и если при горячей обработке огрехи не так заметны, то, выбрав альтернативный холодный способ, можно рискнуть потерять птицу, проиграв процессу гниения.

Нужно ли разделывать тушку

Готовить курицу начинаем с разделки. На данном этапе все зависит от того, в каком виде тушку вам удалось приобрести. Если это охлажденное мясо, то его достаточно лишь промыть в проточной, чистой воде.

Замороженная курица, естественно, потеряет некоторые свои качества (вкус, польза), но не станет поводом, чтобы отказываться от возможности приготовить любимое лакомство. Подготовка затянется в связи с необходимостью дефростации. Чтобы быстро разморозить мясо, его следует опустить в чашу с холодной водой. Только что убиенную курочку придется сначала ощипать.

В большую кастрюлю выливается кипяток. Подождав пару минут, в воду окунается кура на несколько секунд. Крутой кипяток может ошпарить кожицу, поэтому выждать следует обязательно. Под действием горячей воды происходит разрушение луковичной ткани, и перья извлекаются с легкостью. Занятие это не из приятных, но при определенном терпении может закончиться за 10 минут. Затем тушку необходимо опалить над открытым огнем. Лучше всего это сделать над газовой плитой.

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

Извлекать внутренности нужно так, чтобы они не нарушили своей целостности.

Вырезается гузка и на брюшке делается небольшой надрез, чтобы рука свободно поникала внутрь. Все куриные потрошка с легкостью извлекаются, если только зоб пустой. В противном случае его нужно будет вытянуть с передней части, слегка надрезав кожицу на шее.

Имейте в виду, что большого габарита тушка может потребовать длительного времени для соления и последующего копчения. Крупную куру лучше разделать, отделив голени или бедра, крылышки, грудку. Все перечисленные части после засола отправятся в коптильню.

Простая засолка

Все рецепты начинаются с самых простых и продолжаются оригинальными вариантами. В домашних условиях курочку можно подготовить с минимальными затратами. Для этого понадобится крупного помола соль и перец. Если их смешать, то получится, так называемый, сухой маринад. Им необходимо тщательно натереть все части тушки.

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

Благодаря тому, что курятина сама по себе мягкая, такой посол подойдет как для горячего метода копчения, так и для холодного варианта. Обсыпанные солью куски помещаются в тарелку, таз или в пакетик, так как до готовности мясу потребуется определенное время. При горячем копчении его можно вынимать уже через 5 часов. Для холодного копчения мясо должно солиться не менее суток.

Универсальный маринад

Маринад позволяет боле эффективно просолить мясо, наполнив его гаммой вкусов, которую придадут добавленные специи.

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

Специально для горячего копчения

Все наверняка слышали о применении уксуса в рассоле. Однако традиционно считается, что такой подход уместен при холодном копчении. С уксусом можно приготовить и маринад для курицы горячего копчения. Для этого будем использовать уксус 9%.

Нужное количество воды в кастрюле доводится до температуры кипения. По мере кипения на медленном огне добавляется сахар. Посолить воду можно и в холодном виде. Далее добавляем две ложки уксуса, лавровый лист, черный перец и немного чеснока. Для изысканности вкуса можно бросить веточку можжевельника. Когда раствор остынет, следует залить им тушку куры и поместить в прохладное место.

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

Подобный рецепт маринада, только без уксуса, требует вымачивать мясо четверо суток. За счет того, что уксус агрессивно воздействует на белок, расщепляя волокна, время засолки сократится вдвое. О запахе не стоит беспокоиться. Во-первых, специи забьют кислые нотки уксуса, а во-вторых, при высокой температуре уксус испарится.

Долгий способ – отличный результат

При холодном копчении структура волокон не изменяется. Всегда велик риск получить жесткое мясо, поэтому, прежде чем приступать к приготовлению, внимательно следует ознакомиться с советами более опытных мастеров. Сейчас мы представим способ, позволяющий засолить куру именно под холодное копчение. Здесь параллельно сделать два дела.

Сначала составляется сухой маринад, как при простой засолке. Смешивается соль, перец, мелко натертый лавровый лист, чеснок, и прочие пряности по вкусу. Некоторые специалисты советуют смешать сухой состав с растительным маслом. При этом значительно уменьшится расход маринада. Курочку или ее куски натирают получившимся средством, тщательно пропитывая всю поверхность. Обработанный полуфабрикат помещается в пакет и лежит в холодильнике 2 суток.

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

К концу указанного периода готовится рассол для копчения курицы. В воду добавляется немного соли (соль уже присутствует в сухом виде). Вода кипятится и в нее закладывается сахар и 20 г аскорбиновой кислоты. Это именно тот ингредиент, который заменит уксус, но сделает это намного эффективнее, причем бесследно. Когда вода остынет, курочка заливается рассолом и оставляется еще на 2 суток.

Такая длительность процесса гарантирует вкусно приготовленное мясо. Оно будет сочным и мягким, а витамины все сохранятся, так как не было температурного воздействия.

Самый быстрый способ маринования

Порой случаются ситуации, когда решения принимаются спонтанно. Если вы решили выехать на природу, а курочку закоптить по-горячему, то проблема возникнет только в том, что не успеете ее как следует промариновать. Однако и в данном случае есть отличный выход из ситуации. Оказывается, сладкий раствор меда быстро проникает сквозь волокна. Вообще, гурманы считают, что сладкое отменно гармонирует с мясом, а медовый маринад применяют для приготовления не только курятины, но и свинины, рыбы и говядины.

Следует приготовить 100 г меда, пару лимонов, 100 г растительного масла. Далее набираем букет специй, это вовсе не означает, что их нужно непременно использовать. Подойдет к курице базилик, укроп, перцы, петрушка, чабрец, чеснок. Все перечисленное перемешивается, а из лимона выдавливается сок.

Тщательно натерев смесью каждый кусочек, можно курочку упаковать в пакет и отправиться на дачу, разводить костер. Через несколько часов мясо будет мягким, а после копчения примет приятный медовый запах, который будет отлично сочетаться с запахом дымка.

Наконец, еще одно дополнение, которое к рецептам не относится, зато помогает в непредвиденных ситуациях. Даже опытные кулинары иногда прибегают к подобной хитрости. Курицу в маринаде можно немного поварить. На это уйдет минут 20, она не достигнет готовности, зато ее сразу можно отправлять в коптильню. Несколько минут горячего дыма – и отличное блюдо готово. Останется только подождать, когда мясо остынет, ведь копчености следует подавать в холодном виде.

Источник

Маринад для горячего и холодного копчения курицы: 10 рецептов

Домашняя коптильня – полезное приобретение, если вы любите вкусно поесть, но не доверяете магазинной продукции. Приготовленные своими руками копчености намного безопаснее покупных, особенно если перед употреблением их очистить от пропитанной дымом шкурки. Приготовленная данным способом курочка выходит нежной, ароматной, низкокалорийной. Однако для получения такого приятного результата птицу перед приготовлением необходимо замариновать, причем в данном случае это требование является обязательным.

Предлагаем вниманию читателей сайта «Новый Домострой» подборку из 10 рецептов маринада для копчения курицы горячим и холодным способом. Советы по маринованию птицы для приготовления ее в домашней коптильне, которые вы также найдете в данном материале, позволят получить ожидаемый результат, даже если вы никогда раньше не занимались кулинарией.

Кулинарные секреты

Копченая курочка, приготовленная собственноручно, – вполне достижимая цель. Ваши гости и домочадцы наверняка высоко оценят ваш труд, если для приготовления этого деликатеса вы воспользуетесь рецептами, собранными в данном материале, и советами опытных кулинаров.

Ниже вы найдете 10 рецептов рассола и маринада для копчения курицы. Они универсальны, то есть подходят как для горячего, так и для холодного копчения, нужно лишь продержать птицу в составе нужное время.

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

Самый простой маринад для курицы

Для холодного копчения в сухом маринаде курицу нужно держать не менее 2 суток, для горячего – сутки. Если будете коптить птицу кусочками, время маринования можно сократить в 2 раза.

Самый простой рецепт рассола для замачивания кур перед копчением

Что нужно (на 1,5-2 кг):

Целую тушку для горячего копчения маринуйте от 24 до 48 часов, для холодного копчения – от 48 до 72 часов. Грудку и окорочка мариновать следует в 2 раза меньше, время замачивания перед копчением куриных крылышек можно сократить еще сильнее (до 6-8 часов для горячего копчения, до 12-18 часов – для холодного).

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

Классический рецепт маринада для копчения кур с уксусом

Что нужно (на 1 курицу):

Маринуйте курицу от 24 до 72 часов в зависимости от размера тушки и выбранного способа ее копчения. Если планируете коптить грудку, крылышки или окорочка, время маринования сократите в 2 раза.

Классический маринад для копчения курицы с лимоном и можжевельником

Что нужно (на курицу весом около 1,5 кг):

Через 2-3 дня курочку можно будет коптить горячим способом, через 4 дня – холодным.

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

Эффективный способ замариновать курицу для копчения

Что нужно (на 1,5-2 кг):

Двухэтапный процесс маринования может показаться сложным, но результат оправдает потраченные усилия.

Быстрый способ маринования курицы для копчения

Что нужно (на 1 курицу):

Извлеките курицу из бульона, немного остудите и обсушите полотенцем. После этого можете отправлять ее в коптильню и готовить любым способом (хоть горячим, хоть холодным).

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

Как мариновать курицу для копчения в кефире

Горячим способом замаринованную в кефире курочку можно коптить уже через 8 часов. Для холодного копчения куски курицы маринуют сутки. Перед копчением обязательно удалите листики мяты, чтобы они не начали гореть.

Томатно-горчичный маринад для копчения курицы

Маринуйте курицу в томатном соусе от 8 до 24 в зависимости от способа ее копчения. Этот маринад также можно использовать для жарки курицы на мангале.

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

Лимонно-медовый маринад для копчения курицы

Через 8 часов курицу, выдержанную в маринаде из лимона и меда, можно будет отправлять на копчение горячим способом. Для холодного копчения маринуйте курочку сутки.

Универсальный маринад для курицы на основе соевого соуса и бальзамического уксуса

Что нужно (на 1-1,5 кг):

Данный вид маринада можно использовать для приготовления курицы любым способом, в том числе и для ее копчения. Вкус у готового кушанья получится изысканный. Обычно в таком маринаде замачивают перед копчением куриные грудки.

Копченая курочка – закуска, от которой невозможно отказаться. Нежная, сочная, ароматная, она нравится почти всем. Наиболее вкусной и безопасной для здоровья она выйдет, если ее приготовить в домашней коптильне. Успех этого предприятия напрямую зависит от того, насколько удачно будет выбран маринад для копчения птицы. Представленные выше рецепты – это то, что нужно для получения безупречного результата.

Источник

Курица копченая

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

Значит влажности маловато.

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

Зачем избыточная влажность при копчении?Для чего в таком случае обсушка. И для меня не сложно поставить емкость с водой на ТЭН,хай себе варится в пару.

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок
Популярное сообщение

Вложенные превью

Эндрю, а для чего уксус нужен?

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

С нитриткой вкус лучше чем без?

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

куриные ляжки делаю с нитритной солью а курица не нравится

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

Зачем избыточная влажность при копчении?

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

[quote name=»Василий В» post=»87157″]нравится
получается,если курицу разделать на запчасти,то вкус изменится?[/

Я не знаю и не могу это обьяснить,
ну не люблю я рульку и курицу с нитритом

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

Так что конкретно в этом случае делать,щепу увлажнять?

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

Как вариант, ошпарить и довести с паром быстро до готовности и не остужая закоптить при 60-ти до приемлемого цвета но не долго.

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

ошпарить и довести с паром быстро до готовности и не остужая закоптить при 60-ти

Т.е.,предлагается пускать дым без обсушки на сырой продукт?

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

Т.е.,предлагается пускать дым без обсушки на сырой продукт?

А у вас она при 80-ти 85 мокрая что ли получается? Может температура прыгает и к 100-не подходит? Если вы про сырость от пара, то пока до 60-ти она у вас в коптильне остынет должна подсохнуть, у вас же не пароконвектомат?, дымоход ведь открыт? Но в любом случае нужно смотреть на нее и на влажную куру дыма не давать. Но конечно много от вашего оборудования зависит.

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок
Популярное сообщение

Нормально получается если обработать дымом перед варкой на пару. Цвет проявляется и после повторного копчения все супер!

Всегда делаю с нитриткой.

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок
Популярное сообщение

Добрый день ув. коллеги.
Хотел бы поделиться простым рецептом горячего копчения.

2) Вымачивание 2-3 часа, параллельно готовлю маринад (на 10 л воды пачка соли и отдельно готовлю маринад с приправами (кидаю в кипящую воду душистый перец горошек, приправу для курицы, лавровый лист, свежие листья базилика и чуть гвоздики)

3) Около 8 часов держу в маринаде

5) Копчу в кирпичной коптильне (1 куб. метр) палешками из вишни и абрикосы в течении 4-5 часов.

Получается такой вот продукт, очень вкусный, сочный,грудку можно губами отрывать, пахнет очень вкусно.

Нитритную соль не использовал.

Но, заметил, что шкурка получается достаточно жестковата, если коптить дольше 4х часов.

Дайте пожалуйста совет, каким способом можно смягчить шкурку курицы?
Спасибо заранее. Удачного копчения!)

Вложенные превью

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

Скажите, в чём смысл вымачивания?

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

каким способом можно смягчить шкурку курицы?

Кипятком ошпарить перед копчением

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок
Популярное сообщение

Вложенные превью

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок
Популярное сообщение

Вложенные превью

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок
Популярное сообщение

Вложенные превью

Всем привет. А подскажите рецепт для холодного копчения курицы.

На скумбрии уже опробовал, охота ) курицы сделать. До горячего еще не доделать коптилку..

Хотелось бы запчасти куриные (окорочка)

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

luboR ,А какая температура в духовке когда доводите до 68гр внутри курочки?

Температура 80оС с обдувом и противень с водой.

Сделай как я описал процес, просто у тебя цвет не ляжет скорее всего. В зависимости от твоего дымогенератора копти между 4-6-12часов.

Как я описал продукт сьедобный и до копчения.

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

минимум 6 часов Большее время при 80-85 и всеравно курица была сыровата У меня терпение кончилось на 60грС, да и время уже было ночь Д

Сегодня скумбрию с мойвой копчу Окорока с курицей решил чуток подварить в стрейч пленке на 80грС хотя бы до 50-60гр С

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

подварить в стрейч пленке на 80грС хотя бы до 50-60гр С

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

Зевс, ну думаю что 20 градусов наберу при копчен

Сделай так не пожалееш)

. Потом в духовке довожу до 68оСвнутреней темп. при 80оС в духовке и на дне поставь противень с водой, подсушиваю около часа в зависимости от погоды и потом копчу на ольхе и вишне 2,5ч.

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

А какая температура в духовке когда доводите до 68гр внутри курочки

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

Я лично копчу в начале при 160 град

Разве при такой температуре не набирается цвет?

Не у каждого коптильня может разогреваться до такой т-ры и не у каждого есть гриль.У многих примитивные коптильни.

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

Разве при такой температуре не набирается цвет?

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок
Популярное сообщение

Вложенные превью

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок
Популярное сообщение

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

Ты читать умеешь и последовательности написаного следовать.
Я писал что я делаю в брадлее при 160 градусах.
А про варёную это был совет Юрию Нитрату.

рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть фото рассол для копчения курицы в духовке костровок. Смотреть картинку рассол для копчения курицы в духовке костровок. Картинка про рассол для копчения курицы в духовке костровок. Фото рассол для копчения курицы в духовке костровок

Поэтому я и написал что можно курицу сначала сварить в вакуумном пакете а потом коптить. Делал так сам много раз и получается очень хорошо, да и времени надо меньше.

А про варёную это был совет Юрию Нитрату.

И что это меняет? Да и как видим, не только совет дал, но и сам «много раз»)

uote nam[qe=»Зевс» post=»96173″]

Делал так сам много раз
[/quote]

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *