рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами

Рассольник с квашеной капустой

рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть картинку рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Картинка про рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами

рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть картинку рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Картинка про рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами

Время подготовки: 8 часов

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Ингредиенты

Рассольник с капустой

Рассольник — один из любимых традиционных супов, существует множество рецептов этого блюда. Представляю постный вариант с капустой, рецепт из сборника «Постная трапеза». Рассольник близок по вкусу к щам, с выраженным солоноватым вкусом. В данном рецепте стадийная подготовка продуктов, для приготовления необходимо время, к экспресс блюдам его не отнесёшь, в качестве крупы используем перловку, огурцы предварительно протушиваем. Приятного аппетита!

Как приготовить «Рассольник с квашеной капустой» пошагово с фото в домашних условиях

рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть картинку рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Картинка про рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами

Овощи (картофель, морковь, сельдерей), соленья (солёные огурцы и капуста), крупа (перловка), специи и зелень.

рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть картинку рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Картинка про рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами

Перловую крупу, 1/3 стакана, промыть и замочить на ночь.

рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть картинку рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Картинка про рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами

Варим перловку: заливаем крупу водой, даём закипеть, снимаем пену, уменьшаем огонь и готовим до размягчения крупы.

рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть картинку рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Картинка про рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами

Готовим овощи: натираем морковь и сельдерей, предварительно всё почистить и помыть

Источник

Рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами

рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть картинку рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Картинка про рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцамиВсех вариантов приготовления рассольника и не перечесть! Но главными атрибутами этого супа всегда остаются соленые огурцы (порой и сам рассол), другие же ингредиенты добавляются по вкусу и по желанию.

Именно поэтому предлагаем вашему вниманию еще одну интересную вариацию его исполнения – рассольник с квашеной капустой! Бесподобно вкусное блюдо!

Чтобы приготовить рассольник с капустой, вам понадобится:

огурцы соленые – 1 шт.
мясо куриное – 0,3 кг
картофель – 0,5 кг
капуста (квашеная) – 100 г
крупа перловая – 60-80 г
лук репчатый – 1 шт.
огуречный рассол – по вкусу
лавровый лист
морковь – 1 шт.
зелень укропа
черный молотый перец
масло растительное – для жарки

Как приготовить рассольник с капустой:

1. Начинаем с того, что хорошенько промоем под проточной водой куриное мясо, а затем нарезаем его на небольшие кусочки. Выкладываем нарезанную курицу в кастрюлю и заливаем примерно 2-3 литрами холодной воды. Теперь доводим воду до кипения, снимаем пену и слегка подсаливаем (слегка потому, что в рассольнике будут еще соленые огурцы, рассол и квашеная капуста).
2. Промываем несколько раз перловую крупу (выбираем при этом испорченные крупинки) и выкладываем ее в кипящий бульон, варим около 40-50 минут.
3. Пока же займемся овощами. Для этого сначала очищаем картофель, морковь и репчатый лук (не забываем их потом промыть). Нарезаем картофель на небольшие кубики и выкладываем его в кипящий бульон (варим около 10-12 минут).
Измельчаем лук (нарезаем его на мелкие кубики либо мелко шинкуем), а морковку натираем на крупной терке. Соленые огурчики нарезаем на мелкие кусочки (при желании вы можете снять с них кожицу).
4. Ставим на огонь сковородку и обжариваем на ней морковь с луком (с добавлением небольшого количества растительного масла), пока они не станут мягкими. После этого отправляем к овощам на сковородку измельченные огурцы, перемешиваем все, добавляем немножко рассола и тушим все около 6-8 минут.
5. Теперь промываем от рассола квашеную капусту, хорошенько отжимаем ее и выкладываем в суп. Немножко провариваем ее и сразу добавляем приготовленную зажарку из овощей. Добавляем черный молотый перец, а также лавровый лист (по вкусу). Все перемешаем и продолжаем варить до полной готовности картофеля.
6. Промываем зелень (укропа, петрушки либо любой другой) и мелко-мелко нарезаем ее. Отправляем зелень в кастрюлю за 2-3 минуты до окончания приготовления рассольника. Затем снимаем с суп с огня и даем ему несколько минут настояться.
Готовый рассольник с квашеной капустой разливаем по тарелкам, при желании дополнительно посыпаем измельченной зеленью и заправляем охлажденной сметаной.

Источник

Рассольник с квашеной капустой и перловкой

рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть картинку рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Картинка про рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами

До недавнего времени я была уверена, что рассольник можно сварить только с солёными огурцами. Но изменив классическому рецепту и заменив огурцы на квашеную капусту, была приятно удивлена такому вкусному результату. Теперь, даже если есть солёные огурчики, я готовлю рассольник с квашеной капустой и перловкой. Особенно он вкусен, когда настоится, поэтому я варю его с вечера. Уверена, этот доступный и простой рецепт приготовления замечательного рассольника пригодится многим хозяйкам!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Накануне приготовления рассольника с квашеной капустой и перловкой, промойте крупу в нескольких водах. Затем залейте перловку 1,5 стаканами чистой холодной воды и оставьте крупу на 6-8 часов при комнатной температуре.

рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть картинку рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Картинка про рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами

Сварите бульон, для этого свинину на кости (в принципе, можно взять любое мясо) выложите в кастрюлю, залейте 2,5 литрами воды. Поставьте кастрюлю на огонь, дайте бульону закипеть, а затем, сняв пену, варите свинину на небольшом огне часа 1,5. По истечении времени с косточек снимите варёное мясо и отложите в сторону. Бульон, при желании, можно процедить.

рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть картинку рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Картинка про рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами

Квашеную капусту переложите в сотейник (или кастрюльку), залейте 1 стаканом воды и нагревайте на среднем огне до закипания, затем убавьте огонь и варите в течение 30 минут. За это время жидкость испарится.

рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть картинку рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Картинка про рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами

Перловую крупу после замачивания промойте, переложите в кастрюлю, залейте 3 стаканами воды и варите до готовности (в течение 45 минут).

рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть картинку рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Картинка про рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами

Почистите картофель, лук и морковь. Картофель и лук нарежьте на средние кубики. Морковь натрите на крупной тёрке. На сковороду влейте 3 столовые ложки масла, разогрейте, выложите лук с морковкой и обжарьте до мягкости, иногда помешивая, на среднем огне (в течение 5-7 минут).

рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть картинку рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Картинка про рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами

Теперь пришло время «собрать» рассольник. Поставьте бульон на средний огонь, доведите до кипения, затем опустите в него картофель, варёное мясо, отваренную перловую крупу и варите до готовности картошки (по времени это займёт 20-25 минут).

рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть картинку рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Картинка про рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами

Как только картофель сварится, в суп с перловкой добавьте обжаренные лук и морковь, отваренную квашеную капусту, если нужно, посолите и варите рассольник 15 минут.

рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть картинку рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Картинка про рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами

По истечении времени выключите огонь. Рассольник с квашеной капустой и перловкой накройте крышкой и дайте ему настояться, как минимум, 30 минут и, как максимум, 8 часов.

рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть картинку рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Картинка про рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами

Вкусный, аппетитный рассольник, приготовленный с квашеной капустой и перловкой, подавайте горячим, посыпав свежей зеленью. Ароматный, с лёгкой кислинкой суп так раззадоривает аппетит, что у вас непременно попросят добавки!

Источник

Рассольник с квашеной капустой

рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть картинку рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Картинка про рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Время подготовки: 8 часов

Кол-во порций: 12 шт.

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: пост, обед.

рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть картинку рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Картинка про рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами

рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть картинку рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Картинка про рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами

Ингредиенты к рецепту «Рассольник с квашеной капустой»:

Рассольник с капустой

Рассольник — один из любимых традиционных супов, существует множество рецептов этого блюда. Представляю постный вариант с капустой, рецепт из сборника «Постная трапеза». Рассольник близок по вкусу к щам, с выраженным солоноватым вкусом. В данном рецепте стадийная подготовка продуктов, для приготовления необходимо время, к экспресс блюдам его не отнесёшь, в качестве крупы используем перловку, огурцы предварительно протушиваем. Приятного аппетита!

рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть картинку рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Картинка про рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами

Приготовление блюда по рецепту «Рассольник с квашеной капустой»:

рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть картинку рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Картинка про рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами

Шаг 1

Овощи (картофель, морковь, сельдерей), соленья (солёные огурцы и капуста), крупа (перловка), специи и зелень.

рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть картинку рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Картинка про рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами

Шаг 2

Перловую крупу, 1/3 стакана, промыть и замочить на ночь.

рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть картинку рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Картинка про рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами

Шаг 3

Варим перловку: заливаем крупу водой, даём закипеть, снимаем пену, уменьшаем огонь и готовим до размягчения крупы.

рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть картинку рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Картинка про рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами

Шаг 4

Готовим овощи: натираем морковь и сельдерей, предварительно всё почистить и помыть

рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть картинку рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Картинка про рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами

Шаг 5

Нарезаем лук кубиками.

рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть картинку рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Картинка про рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами

Шаг 6

С огурцов срезаем кожицу.

рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть картинку рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Картинка про рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами

Шаг 7

Нарезаем мякоть кубиками, если крупные семена, вырезаем их.

рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть картинку рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Картинка про рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами

Шаг 8

Заливаем кожицу водой и провариваем.

рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть картинку рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Картинка про рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами

Шаг 9

Готовую перловку промываем водой от слизи.

рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть картинку рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Картинка про рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами

Шаг 10

Разогреваем масло и припускаем корнеплоды и лук.

рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть картинку рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Картинка про рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами

Шаг 11

В стакане воды провариваем огурцы до размягчения, минут 10-15.

рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть картинку рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Картинка про рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами

Шаг 12

В бульоне отвариваем порезанный на кубики картофель.

рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть картинку рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Картинка про рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами

Шаг 13

Добавляем капусту. Если шинковка длинная, капусту предварительно нарезаем.

рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть картинку рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Картинка про рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами

Шаг 14

Когда овощи готовы, кладём обжаренные морковь, сельдерей и лук, провариваем.

рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть картинку рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Картинка про рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами

Шаг 15

Выливаем огурцы в бульоне, засыпаем вареную перловку.

рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Смотреть картинку рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Картинка про рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами. Фото рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами

Шаг 16

Посыпаем зеленью, если огурцы слабосолёные, за 5 минут до готовности, наливаем 1/2 стакана рассола, солим, перчим по вкусу. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

95. Рассольник с квашеной капустой

95. Рассольник с квашеной капустой

350 г говядины • 1 соленый огурец • 100 г перловой крупы • 150 г квашеной капусты • 100 мл капустного рассола • 2 моркови • 1 головка репчатого лука • 2 картофелины • 1 лавровый лист • 2 ст. ложки растительного масла • соль.

Крупу замочите на ночь, слейте воду, промойте. Говядину залейте холодной водой, доведите до кипения. Снимите пену, варите 40 минут с лавровым листом. Посолите, добавьте перловую крупу. Варите 30 минут. Капусту, натертые морковь и огурец тушите с измельченным луком на масле 10 минут, подливая понемногу рассол. Добавьте в суп вместе с кубиками картофеля. Варите 20 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Щи с квашеной капустой

Щи с квашеной капустой Ингредиенты: 500 г мяса (люого), 150 г квашеной капусты, 3 картофелины, 1 морковка, лук– порей, шпинат, черный молотый перец, вода, соль.Способ приготовления: Очистите и нарежьте кубиками морковь и картофель.Выложите в чашу мультиварки кусок мяса целиком.

Суп из индейки с квашеной капустой

Суп из индейки с квашеной капустой Ингредиенты:300 г филе индейки, 150 г квашеной капусты, 3 картофелины, 1 пучок петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.Зелень петрушки вымыть, измельчить.Мясо промыть, мелко нарезать, залить

Рассольник с капустой и кальмарами

Рассольник с капустой и кальмарами КомпонентыКальмары – 300 г Картофель – 2–3 шт. Капуста белокочанная – 200 г Морковь – 1 шт. Корень петрушки – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Огурцы соленые – 2 шт. Огуречный рассол – 1 стакан Масло растительное – 2 столовые ложки Вода или бульон

Рассольник с капустой

Рассольник с капустой КомпонентыГовядина с косточкой – 700 г Картофель – 4 шт. Капуста белокочанная – 200 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 3 шт. Огурцы соленые – 2 шт. Огуречный рассол – 1 стакан Масло топленое – 2 столовые ложки Вода – 1,5 л Лавровый лист – 2 шт. Перец душистый

Щи с квашеной капустой и томатом

Щи с квашеной капустой и томатом Ингредиенты: 2,5 л. мясного бульона, 800 г. квашеной капусты, 2 моркови, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 3 ст. л. томатной пасты, 2 ч. л. муки, 50 сливочного масла, 60 мл сметаны, 2 ст. л. измельченной зелени укропа и петрушки, 2 лавровых листа,

95. Рассольник с квашеной капустой

95. Рассольник с квашеной капустой 350 г говядины • 1 соленый огурец • 100 г перловой крупы • 150 г квашеной капусты • 100 мл капустного рассола • 2 моркови • 1 головка репчатого лука • 2 картофелины • 1 лавровый лист • 2 ст. ложки растительного масла • соль.Крупу замочите на

Каша с квашеной капустой

Каша с квашеной капустой Ингредиенты200 г квашеной капусты, по 100 г риса, пшенной крупы, 150 г сметаны, 60 г сливочного масла, 2 яйца, соль, 500 мл молока, 600 мл воды.Способ приготовленияРис замочите на 30 мин, отварите. Пшенную крупу сварите в молоке. Смешайте рис, пшено, добавьте

Грибы с квашеной капустой

Грибы с квашеной капустой 200–250 г соленых грибов, 150–200 г рубленой квашеной капусты, 1 небольшая луковица, зелень, сахар и перец по вкусу.Грибы нарезать, смешать с квашеной капустой, шинкованным луком, сахаром, перцем и заправить растительным

Рассольник с капустой

Рассольник с капустой КомпонентыКартофель – 4 шт.Капуста белокочанная – 200 гМорковь – 1 шт.Лук репчатый – 3 шт.Огурцы соленые – 2 шт.Огуречный рассол – 1 стаканМасло топленое – 2 столовые ложкиВода или овощной бульон – 1,5 лЛавровый лист – 2 шт.Перец душистый – 6–7

Щи с квашеной капустой

Щи с квашеной капустой 500 г мяса (любого), 150 г квашеной капусты, 3 картофелины, 1 морковка, лук-порей, шпинат, вода, черный молотый перец, соль.Очистите и нарежьте кубиками морковь и картофель. Выложите в чашу мультиварки кусок мяса целиком. Влейте воду до верхней отметки.

Рассольник на мясном бульоне с морской капустой и корнем петрушки «Отдай все – да мало»

Рассольник с капустой, корнем сельдерея и лавровым листом «Ваше сиятельство»

Щи с квашеной капустой

Щи с квашеной капустой Ингредиенты: 300 г квашеной капусты, 2 л говяжьего бульона, 2 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 50 г сметаны, 50 г томатной пасты, 1/2 пучка укропа, 2–3 горошины черного перца, лавровый лист, соль.Способ приготовления: Картофель и

Рассольник с морской капустой

Рассольник с морской капустой Ингредиенты1 л овощного отвара, 3 клубня картофеля, 100 г маринованной морской капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 соленых огурца, по 1 столовой ложке оливкового масла и томатной пасты, огуречный рассол, перец и соль по вкусу.Способ

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *