ремит блинчики с мясом
Блинчики с мясом
Артикул: 74942
СТО 51069329-020-2020
Сочный фарш из отборной говядины и свинины, приправленный черным перцем, обжарен с золотистым луком и завернут в тонкие ажурные блинчики. Пышущий жаром блинчик с мясом — одно из самых популярных блюд русской кухни. При подаче к столу можно дополнить блюдо густой сметаной. Да и без сметаны блин очень хорош. Пальчики оближешь!
Блины необходимо предварительно разморозить. Для этого их нужно положить в холодильную камеру на 6-8 часов. Оттаявшие блины можно разогреть в микроволновой печи при максимальной мощности 800 Вт не более 1-2 минут.
Состав: вода, свинина, говядина, мука пшеничная в/с, сливки м.д.ж. 10%, лук репчатый, масло подсолнечное, меланж яичный, сахар, соль. перец черный молотый. Производится на предприятии, где также используются горчица, молоко, орехи, пшеница, сельдерей, соя и яйца. Рекомендации по приготовлению: Предварительно разморозить. Разогревать в микроволновой печи при 800 Вт не более 1-2 мин. Продукт готов к употреблению после размораживания.
Срок годности: 180 сут.
Блинчики с вишней
Артикул: 74939
СТО 51069329-020-2020
Самые ароматные, нежные и по-домашнему вкусные блинчики получаются с вишневой начинкой. Мы отбираем только самую сочную и спелую вишню, чтобы порадовать вас сладким блюдом. Получается изумительный десерт к чаю! Попробуйте!
Блины необходимо предварительно разморозить. Для этого их нужно положить в холодильную камеру на 6-8 часов. Оттаявшие блины можно разогреть в микроволновой печи при максимальной мощности 800 Вт не более 1-2 минут.
Состав: вишня без косточки, вода, мука пшеничная в/с, сливки м.д.ж. 10%, масло подсолнечное, меланж яичный, сахар, загуститель Е1422, мальтодекстрин, стабилизатор альгинат натрия, соль Производится на предприятии, где также используются горчица, молоко, орехи, пшеница, сельдерей, соя и яйца. Рекомендации по приготовлению: Предварительно разморозить. Разогревать в микроволновой печи при 800 Вт не более 1-2 мин. Продукт готов к употреблению после размораживания.
Срок годности: 180 сут.
Манты руколепные из говядины со свининой
Артикул: 74950
СТО 51069329-009-2015
История происхождения мантов уходит корнями далеко в прошлое. Готовятся они из мелко нарубленного мяса, завернутого в тонкий «платочек» теста. Это кушанье готовится на пару, и уже один этот факт делает его полезной едой. Такая технология обеспечивает полную сохранность полезных пищевых компонентов во время варки. Мы положили в начинку отборную говядину, нежную сочную свинину, репчатый лук, пикантную зиру и черный перец с капелькой винного уксуса. Оцените наш рецепт! Мы очень старались!
Залить в пароварку воду. Дождаться закипания. Для придания аромата добавить в воду лаврушку и перец горошком. Смазать поверхность мантов растительным маслом или окунуть манты в масло и положить в пароварку. Замороженные манты в пароварке готовятся от 35 до 40 минут.
Состав: мука пшеничная в/с, говядина, лук репчатый, вода, свинина, меланж яичный, масло подсолнечное, соль, уксус винный, зира, перец черный молотый. Производится на предприятии, где также используются горчица, молоко, орехи, пшеница, сельдерей, соя и яйца. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: ГОТОВИТЬ НА ПАРУ ДО ГОТОВНОСТИ ПРИМЕРНО 30-40 МИН
Срок годности: 45 сут.
Беляши Московские замороженные
Артикул: 74945
ТУ 9214-011-51069329—2015
Беляшами называются жареные пирожки округлой формы с небольшим отверстием сверху. Готовят их из дрожжевого теста с мясной начинкой. Каждый беляш мы лепим вручную как дома. Чтобы вкус получился «фирменным», а консистенция сочной, мы в фарш добавляем свежий репчатый лук. Тесто для беляшей готовим дрожжевое, которое не впитывает масло при жарке и остается пышным и нежным. Жарим беляши на оборудовании, которое позволяет использовать минимум масла и менять его после жарки автоматически. Попробуйте, не пожалеете!
Разогрев с предварительным размораживанием.
Беляши поместить в пакет или лоток с крышкой. При комнатной температуре размораживать примерно 2 часа. В холодильнике 7 часов.
Разогревать в СВЧ 45-60 секунд при мощности 800 Вт на тарелке под колпаком.
Разогрев без размораживания.
Разогревать в СВЧ 2-2,5 минуты при мощности 800 Вт на тарелке под колпаком.
Состав: мука пшеничная в/с, свинина, вода, лук репчатый, говядина, жир растительный фритюрный (масла растительные, антиокислитель лимонная кислота, эмульгатор Е900), сахар, соль, дрожжи, перец черный молотый. Производится на предприятии, где также используются горчица, молоко, орехи, пшеница, сельдерей, соя и яйца. Рекомендации по приготовлению: предварительно разморозить, разогреть в микроволновой печи 800 Вт 1-2 мин под крышкой. Продукт готов к употреблению после размораживания.
Срок годности: 90 сут.
Блинчики с мясом от «Ермолинских полуфабрикатов» очень даже ничего. Находка для лентяев и вечно занятых людей
Здравствуйте!
Блинчики с мясом люблю, но времени их вертеть нет. Поэтому я просто пошла и купила готовые в фирменном магазине «Ермолинские полуфабрикаты», ну, или как-то так он называется.
Цена
На 1 кг выходит больше 10 блинов, так что если их готовить на завтрак семье из 2х человек, то хватит на неделю, не меньше. Но я не думаю, что кто-то будет есть полуфабрикаты каждый день. Я вот на завтрак и кашку люблю съесть, и яичницу. Разнообразие важно для меня.
Замороженные выглядят прилично. Свернуты аккуратно. Скажу, что неосведомленные и не отличат их от домашних, потому что вариант складывания очень напоминает то, как допустим складываю блины я и мои знакомые. Мы, правда, не показатель)).
Нет противного льда на блинах. Видно, что продукция не повергалась разморозке. Увы, фото замороженного не сделала. Не подумала об этом.
Жарила на дешевом растительном, но лишь слегка смазала сковороду. Кстати, в духовке получится не так жирно, но на духовку у меня нет времени. И я так чуть не сожгла блины. Бросила и побежала к ребенку. Пока вспомнила, они уже хрустят.
С составом можно ознакомиться прямо в магазине. Над каждой корзиной в холодильнике висит бумажка с описанием, но фотографировать я не стала. Не захотелось рассказывать зачем оно мне. Умную отговорку я не придумала.
Тесто блина нежное, за исключением мест, где я зажарила, там хрустит, на всю комнату слышно. У мясных блинов тесто без подвоха, а вот в блинах с печенью, оно какое-то сладковатое. Но это уже совсем из другого отзыва.
Начинка сочная, приятная, вкусная. Аромат у блинов приятный и от домашних они не далеко ушли.
Мне блины понравились, мужу тоже. Со сметаной вообще идут на ура. Для меня два блина на завтрак было слишком много. Съела полтора, остальное доел кот. И ему было плевать, что жареное котам вредно.
Думаю, что куплю еще раз, если не понравится свободное время.
Рекомендую!
Удачных покупок и прекрасного настроения.