рецепт блинов для электроблинницы редмонд
Блины на молоке
Блинница REDMOND RSM-1409
Ингредиенты
Мука в/с | 200 г |
Молоко | 400 мл |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар | 40 г |
Соль | 3 г |
Масло растительное | 40 мл |
Порядок приготовления
Покупателям
Друзьям REDMOND
Сервис и поддержка
Партнерство
О компании
Покупателям
Поддержка
Партнерство
О компании
Рецепты в вашем смартфоне:
Ваша страна — Россия? Is Your country Russia?YesNo, change
REDMOND — Advanced technologies for success!
Рецепт блинов для электроблинницы редмонд
Описание модели
С блинницей REDMOND RSM-1409 у вас легко получатся ровные красивые блины, даже если вы готовите их впервые. Блинница компактная и легкая – она весит всего 0,9 кг, вы можете взять ее в поездку или на дачу, и готовить любимые блины везде, где найдется розетка.
Готовит быстро и легко
С помощью RSM-1409 румяные ажурные блинчики готовятся быстро и легко. Вам не придется стоять у плиты, наливать тесто на сковороду и распределять его. Опустите блинницу в емкость с тестом на пару секунд и поставьте ее на подставку. Тесто равномерно припечется к блиннице, и быстро приготовится и в центре, и по краям.
Жарочная поверхность прибора равномерно нагревается и стабильно поддерживает высокую температуру, поэтому блины получаются ровными, румяными и готовятся быстрее, чем на сковороде.
Для максимального удобства
Благодаря тому, что электрошнур присоединен к подставке, вы сможете легко и удобно погрузить блинницу в тесто – провод не будет перекручиваться и ограничивать ваши движения.
Блинница не перегревается и не задымляет комнату даже при длительной работе. Поэтому готовить блинчики для семейного чаепития вы сможете даже в гостиной – за просмотром фильма!
Меньше калорий
Жарочную поверхность RSM-1409 не нужно смазывать маслом, его можно добавить только при замесе теста. Блины не будут содержать лишних жиров и получатся более диетическими.
Удобство в уходе
Благодаря антипригарному покрытию блины снимаются очень легко, не пригорают и не прилипают. Завершив приготовление, вам не придется тратить время и силы на чистку прибора –остывшую блинницу достаточно протереть влажной салфеткой или губкой.
Рецепты в комплекте
Вместе с блинницей вы получите книгу, в которой собраны 20 рецептов классических и оригинальных блинов. Точные пропорции ингредиентов, пошаговые инструкции по приготовлению и рекомендации профессиональных поваров помогут вам сделать идеальные блинчики с первой попытки!
Все рецепты также загружены в мобильное приложение «Готовим с REDMOND» – скачайте его на свой смартфон, и книга рецептов всегда будет под рукой.
Блины на молоке
Блинница REDMOND RSM-1409
Ингредиенты
Мука в/с | 320 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар | 30 г |
Соль | 5 г |
Сода | 3 г |
Молоко | 700 мл |
Масло растительное | 100 мл |
Порядок приготовления
Покупателям
Друзьям REDMOND
Сервис и поддержка
Партнерство
О компании
Покупателям
Поддержка
Партнерство
О компании
Рецепты в вашем смартфоне:
Ваша страна — Россия? Is Your country Russia?YesNo, change
REDMOND — Advanced technologies for success!
Рецепт блинного теста для погружной электрической блинницы
Погружная электрическая блинница – замечательный кухонный прибор. С его помощью можно быстро и просто напечь огромное количество блинов на всю семью. При этом не придётся долго возиться, смазывать сковороду маслом и переживать, что первый блин обязательно получится комом.
Однако приготовить правильное тесто для погружной электрической блинницы совсем не сложно, как может показаться на первый взгляд. Самое главное при этом – все ингредиенты должны иметь комнатную температуру. И в идеале готовить лучше всего на молоке, а не на воде.
Вот такие вкусные и красивые блинчики получаются по этому рецепту
И если у вас есть такой прибор, который готовит вкусные блины за считанные минуты, то обязательно попробуйте приготовить их, используя тот рецепт, что я выбрала для вас из огромного количества вариантов.
Что понадобится:
Муки может потребоваться чуть больше или немного меньше. Поэтому смотрите по консистенции.
Как готовить
В миску вбить яйца, немного помешать их венчиком, влить растопленное сливочное масло.
Влить молоко, перемешать. Теперь добавлять по ложке просеянную муку, каждый раз всё хорошо перемешивая, чтобы не было комочков. Посолить, добавить сахар, ещё раз смешать и поставить на 15 минут на кухонный стол.
Готовое тесто вылить в специальную чашу, которая всегда входит в комплект блинницы.
Включить прибор в розетку на пару минут. Как только прибор будет готов к работе – у него погаснет индикатор. Значит можно начинать готовить.
Блинницу взять за ручку, опустить жарочной стороной в тесто, держим в таком положении 4 – 5 секунд, и ставим на стол.
Когда блин полностью пропечётся с одной стороны, его переворачиваем, пропекаем на второй стороне и выкладываем на тарелку. Обязательно смазываем, чтобы он был ещё вкуснее.
Точно также выпекаем и все остальные блинчики. А так как они получаются тонкими, то из указанного количества продуктов их получится много – можно накормить всю большую семью.
Всем доброго времени суток!
Я очень любителю вкусные, румяные блинчики (думаю, как и многие), поэтому давно стала заглядываться на блинницы дабы ускорить и упростить процесс их приготовления.
После некоторого изучения предложений на рынке выбор пал на блинницу Redmond RSM-1409.
1. Данная блинница имеет антипригарное покрытие
2. Недорого ценового сегмента
3. Компактных размеров
Так выглядит весь набор данного кухонного гаджета.
Ранее из техники марки Redmond я покупала и до сих пор пользуюсь мультиваркой Redmond RMC-M90, качество ее за все время ни разу не подводило, поэтому, надеюсь, и блинница долго прослужит в эксплуатации.
И так, описание блинницы от производителя.
Блинница производства Китая, об этом нам говорит наклейка-знак на дне стойки гаджета:
Блинница изготовлена из пластика.
Выглядит, в принципе, добротно, не дешево. Пластик глянцевый, неприятного запаха нет.
Поверхность блинницы с антипригарным покрытием, поэтому не требует использования масла в процессе готовки.
Комплект включает:
1. Платформа с проводом
2. Собственно, сама блинница
3. Емкость для теста
4. Ультратонкая лопаточка для переворачивания блинов
***** БЛИННИЦА *****
— Выглядит очень эстетично
— Не занимает много места
— Имеет антипригарное покрытие
— Диаметр 20 см
— Имеет удобную ручку
— Не тяжелая, готовить очень комфортно
На этом фото видно, что поверхность очень гладкая и немного выпуклая.
На ручке блинницы расположена кнопка включения и световой индикатор степени нагрева.
В процессе приготовления ручка не нагревается.
***** ЕМКОСТЬ ДЛЯ ТЕСТА *****
— Из пластика
— Довольно вместительная (хотя на первый взгляд так и не кажется)
— Удобно хранить с обычной посудой
— Легко мыть
Тесто я готовлю в отдельной кастрюльке, после этого переливаю в емкость.
Дальше все очень просто:
— тесто готово
— блинницу ставим на платформу
— включаем кнопку
— загорается оранжевая кнопка индикатор
— после ее отключения можно «окунать» блинницу в емкость с тестом
— ждем 5 секунд (в инструкции рекомендовано 3, но у меня за это время тесто не успевало «схватиться»)
— переворачиваем и ставим блинницу на платформу, ждем запекания
Все очень легко и быстро!
Примерно так выглядит блинница в емкости
***** ЛОПАТОЧКА *****
— невесомая (очень легкая)
— ультратонкая
— к ней не липнет тесто
— легко мыть
Посмотрите, какая она тоненькая!
Переворачивать блины ей, действительно, очень удобно.
***** ДОКУМЕНТЫ *****
В комплект с блинницей входили
— инструкция по эксплуатации
— сервисная книжка
— небольшой буклет с рецептами (20 разных рецептов блинов)
Буклет с рецептами меня впечатлил, хоть их и всего-то 20 штук (казалось бы. )
Листы плотные, качественные, рецепты с фото, все выглядит очень аппетитно.
Очень интересные встречаются варианты приготовления блинчиков, вот например, самые необычные, на мой взгляд:
хотя я обычно пользуюсь стандарнтым, и в первый же раз блины получились очень вкусные по нему (все пропорции соблюдала в точности)
***** ПРИГОТОВЛЕНИЕ *****
Процесс приготовления я описала чуть выше, дополню фотоотчетом:
поэтому, приходится из маленькой ложки подливать тесто в эту дырочку.
а это блинчик-мордочка получился))))
на первой стороне поджариваем блин не более 2 минут, без проблем переворачиваем лопаткой и держим на второй стороне еще меньше.
по-первости, я боялась, что без масла (имеется ввиду на самой жарочной поверхности блинницы) приготовить не получится или будет подгорать.
но делала я это зря, потому что вместо хорошей текстуры получилась вот такая ерунда (но вкусная)))).
Ну, а если все делать правильно, то блины получаются чудесными!
Подводя итог, блинницу Redmond RSM-1409 я рекомендую:
— она недорогая (я покупала за 1400 руб.)
— удобная в использовании
— компактная
— не дымит, не пахнет, не сжигает
— необычной, но быстрый способ приготовления
— быстро и легко мыть после использования
— в комплекте буклет с интересными рецептами
— также быстро можно приготовить блины с начинкой
— блины получаются тонкими
— блинница симпатичная, хорошо вписывается в современный интерьер